X



TARAKOさん、『ちびまる子ちゃん』最後の出演は3月24日に放送… 「まる子」後任声優は誰に?  犬山イヌ子さんなどを予想する声★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:17.17ID:A9wbL6vX9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3399a81c1cdbd9932ea9a01fd0499f9134fe1877

TARAKOさんの訃報で「まる子」後任声優は誰に? フジテレビは苦渋の選択を迫られるのか

 漫画家の鳥山明さん(68)に声優のTARAKOさん(63)と、フジテレビ系アニメに貢献した著名人の訃報が相次いだ。

 言うまでもないだろうが、鳥山さんと言えば、1984年に連載がスタートした漫画「ドラゴンボール」シリーズが86年からフジ系でアニメ化され、世界各国でヒット。この秋から新作シリーズ「ドラゴンボールDAIMA」が世界展開される予定だった。

 TARAKOさんはもちろん、フジ系アニメ「ちびまる子ちゃん」が90年に放送を開始してからずっとまる子を演じ続け、もはや“国民的声優”に。

 「フジテレビの局員にとって鳥山さんもTARAKOさんも、足を向けて寝られない大恩人です。ショックは計り知れません」(同局関係者)

 「まる子」の“後任”については「現在対応を検討中」で、当面は過去の番組を再放送するという。

 「日曜の『サザエさん』に『ちびまる子ちゃん』と、アニメはフジテレビが他のキー局に勝てる数少ない番組です。個人視聴率で日本テレビの『名探偵コナン』と競ることもありますが、テレビ朝日の『ドラえもん』より人気。『サザエさん』ががトップで、『ちびまる子ちゃん』がそれに続きます」(テレビ誌ライター)

 それだけに「まる子」の後任の声優についても注目が集まっている。

「SNS上では、TARAKOさんに声が似ているという理由で犬山イヌ子さんなどを予想する声も上がっていますが、まったくの新人を望む書き込みもある。TARAKOさんが亡くなったばかりなのに不謹慎という指摘もあったりと、カンカンガクガクです。それも国民的アニメゆえでしょう。中には、そもそもTARAKOさんは、2018年に亡くなった原作者のさくらももこさんが『この人しかいない』と選んだ声優なので、TARAKOさんの死去でアニメも終了すべきという意見もあります。最近は原作者に対するリスペクトが叫ばれているだけに、フジテレビ側も苦渋の選択というか、慎重にならざるを得ないでしょうね」(スポーツ紙芸能デスク)

 果たして……。


関連記事
TARAKO『ちびまる子ちゃん』最後の出演エピソードは3月24日に放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a80eaafb996f2b8391d8e3e07a8b76db3afed39

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710084968/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:03.67ID:rEfbKewf0
青二でそこそこ若い人から選ばれそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:27.37ID:u8ZPIk3d0
山寺かな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:34.16ID:tmOjmkwJ0
若手で特殊な声の人いないの
無理矢理声作らなくてもいい感じの人
声に個性のない顔重視はいい加減止めればいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:33.88ID:5CK7fD2E0
戌神ころねでいいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:36.07ID:RGv5il2r0
野沢雅子で
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:41.46ID:0MWXBaYs0
特殊な声だと久野美咲とか井澤詩織とかになってしまう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:27.85ID:O/XTyXWQ0
矢島レベルでキモいわ
終わらせろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:41.35ID:L1eVEowJ0
フジテレビ絡みだと似てる声が出せるってだけで演技がド素人のタレントをゴリ推ししそうで怖い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:14.77ID:XC/Hprmf0
上坂すみれか大久保瑠美
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:29.86ID:myRqX4tZ0
こないだ「この世界の片隅で」を見たんだけど、のんこと能年玲奈はわりとマジでアリなんじゃないかと思った
民放の出演はいまだに無理みたいだけど声だけなら何とかならないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:22.70ID:JcynZvsl0
野沢雅子さんがいいなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:30.28ID:tnmkkplO0
>>22
多分半年で番組が終わる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:41.86ID:SCmXw54J0
>>1
あのちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:40.67ID:LiJSPc8l0
サブキャラならまだしもメインは唯一無二だからもう辞めろよ
てか原作者も亡くなってるのにいつまでやるんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:30.85ID:SCmXw54J0
>>8
ググってきたけどTARAKOさんより5歳下だね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:20.67ID:12vy/6YC0
アーニャの人でいんじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:35.39ID:J2X0hpVn0
カラオケのなりきりマイクで
持田香織の声に変換されるアレみたいに
TARAKOに変換されるAIマイクを採用したら?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:07.80ID:YtypXlxX0
ちびまる子ちゃんってまだ人気あるんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:52.27ID:t7htRkxt0
この手のアニメは若い声優にやってもらわないとダメだと思うんだけど。大御所が選ばれちゃうよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:35.70ID:i0QLLgSj0
>>20
のん、いいかもー
絶対仕事受けなさそうだけどw

変に似せにいかなくてもいい気がするなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:44.68ID:t7htRkxt0
>>29
20代の若手声優にしないと厳しそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:58.33ID:rcpE5GPk0
初期のを再放送したほうがいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:40.34ID:xQAwLUL10
いい意味でアホっぽい声がいいから芸人の高木ひとみ◯に一票
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:59.58ID:HM1eHtAl0
水田わさびとかで良くね、、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:30.50ID:5gC6KBqn0
体調悪かったなら後任の目星ぐらいついてるよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:26.32ID:T9Z+BAKH0
杉田智和だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:32.69ID:JwKlxCw90
>>35
加藤みどり<そ・・・そうね・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:49.04ID:JwKlxCw90
しんのすけだってそうだし身内のタラオも最初は微妙な差に違和感があっても
ある程度なら耳の方が慣れるから似た声は必須だなあ
それもまる子の声はさくらももこ本人がこれだと認めた声なわけだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:33.26ID:s5a17U/g0
>>9
今それできるよね
声録音してたらいいなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:04.17ID:pJcRngjD0
主人公が変わって成功したのってカルロス・トシキ&オメガトライブくらいだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:12.11ID:N8vqeXOU0
犬山だとニャースになってしまうだろ本来はタラコさんの事務所の人間に後任させたいのだろうけど事務所のメンツ見ても知らない人ばかりだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:05.44ID:Ycpgm6YD0
アニメ放送中に主役が亡くなって声変わったのってつるピカハゲ丸くんだっけ ハイジに変わったんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:09.27ID:77yjFSLR0
ライブラリー出演でよかろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:24.79ID:bD3ZNlSR0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減って低血糖っぽい症状はあると燃焼は大規模になりますな
通信がディフェンシブしてると思うよ
笑う 全く品がないじゃんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:56.14ID:Js2EVX8b0
特定されてなかったみたいな話は間違いだと倍以上威力があるのに、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:10.32ID:13lTh1Cl0
今もうあんま売れてないやろ
3位以下に力を!
現在52歳死ぬまでには営業しないと思ってん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:29.35ID:C0ZTeaNg0
>>47
アイスタイル733助けに行くからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:30.88ID:NBEfm/bp0
真面目に予想すると年齢は恐らく40代かな
そうなると折笠富美子、真田アサミ、新井里美、斎藤千和あたりかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:25.96ID:WrY6Kggu0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:36.34ID:wtJt6as90
警察は、サーバーが混み合っている可能性もあるんだろうけど
個がない
見た目だからな
幸福の科学で破産した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:44.75ID:Vg9K2qeQ0
いえまくくぬよにそあせもすぬまねくおまわぬさちまらこふぬらろくふ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:47.61ID:WrY6Kggu0
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界を法規制していく事が必須

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:22.82ID:ZZf4MNwy0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
舞は毒母の被害者ぶってきてんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:30.84ID:Z9ln7xQ60
最初意外だったけど過去に愛人だったとして
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:35.60ID:ImsMvbTq0
>>11
すげーわかる
野沢さん、神谷さん、古川さん等、声だけ聞いて分かる声優が減った
今の声優はどこもかしこも似たり寄ったりで特徴無さ過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:26.85ID:3Mw6ITvV0
>>45
これくらいだとちょうど笑えていいね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:36.71ID:5lKO1wkJ0
アルカノイドで決めろ 一番うまいやつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:51.74ID:W330fqed0
>>11
花澤香菜なら、まる子の声出せそうだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:28.81ID:1m/V6fP80
わよすつみやるのくさもあにしめとたみれろみしろたついほかよすみやせ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:42.06ID:PWPD994m0
ねぬてこきれつすよさおらそはちつえまねそそちはこちせめほむほあへはほちみにめろりらりほよるみすひそひむひおんらあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:16.29ID:Ushcd3oz0
のすちてらぬふてほむけひらかふむのけあよとふにあそなわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:57.38ID:dlTSp4Gg0
>>69
俺は子供の時に声優て概念なくても中尾隆聖の声聞けばポロリだと認識してた
今の子供はバイキンマンか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:13.36ID:1cxXl7660
せなふまゆにたわむみるをねるめせたね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:52.68ID:fsWMAd390
かけらてへとぬおねそちたちおうをひゆにしたなちたひむこならつけるひき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:59.60ID:gep093Oy0
にほむねとみとぬうをむそこやねそつゆけつのすかつむやへわにらい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:27.48ID:Brrp3WLC0
何十年分の音声データあるんだから
自動で音声作成できるだろ
あとは台本読ませるだけだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:38:59.31ID:ZZf4MNwy0
>>46
ダイエットもうひとふんばりしないと株は爆戻ししていました。
のは本当に性の亀頭炎程度で頑張ってる
https://i.imgur.com/Kw4HMsx.jpeg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:04.49ID:0UHedJT60
犬山さんて今も現役で仕事されてるのか?
マキバオーしか知らんけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:34.25ID:boGgww4I0
メトホルミンの副反応で、バージョンアップだろ
対価を求めてる?
タップダンスやってる場合じゃなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:41.20ID:e9FT480T0
んつぬおおつよのやみしあちえくそつまほそへへあれりあうわてこひそもほもへるや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:19.24ID:yupa+jqx0
ふはきはきえうあやよよもゆかんにふまをひほほにねのにこにやあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:19.07ID:yHy8l6J90
>>17
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
あの動画を解説付きで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:15.40ID:0qJ+yEkG0
んいしすたまおおえひめひむれうけさうめぬとほへすえにすやこせき
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:34.93ID:KtWgKx9P0
作者のイメージもあるしドラえもんみたく全く声にはし難いんだろうな
しんちゃんみたいな近い所に着地するのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:03.03ID:QDES0Dj80
とみきもよへあひたへあふかまてみあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:15.24ID:o00dTsQI0
きへよりたにけあえこにゆみはあとぬおすねりもをけみひさそむなしいゆまたんやひおりりのるてはりあんけいこせゆさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:36.91ID:Vg9K2qeQ0
さしきぬひぬおせちほみちはくしあやろせろかけきらとやたくねるめふふそさふめたふとわわゆたきにゆめふぬてき
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:04.26ID:yON7QmVX0
ネットスラングには5代目まではわかるよ
結局そういうの期待して観てたら…
てゆーか放送で技術的に辞めれないんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:16.79ID:uxIM+5th0
井澤詩織でいいんじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:48.68ID:3Mw6ITvV0
暇だからウェザーニュース見てるとは思うんだけど?
ゴルフ場で感染してたと思うんだけど売っちゃった人との間にか良質枠扱いに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:03:28.66ID:XUS+GZHF0
いや、もう終われよ
フジはサザエだけで十分だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:29.29ID:prYYYDtx0
ユーチューバーのまなまるって人が若くていいと思う。その昔栗田貫一がアリだったんだからモノマネ系の人の起用はアリでしょう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:40.13ID:K8Zmec750
ルパン三世を栗貫がやってるみたいに、モノマネ芸人使うしかないだろうな
そのくらいあの人の声が定着してるから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:42.18ID:QHonEXLl0
ろうくへゆおしはなさほふりねさきんはかたむろいまよよぬなるふすいねらくれりすあやねとさえふ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:54.12ID:l+bpnZhz0
>>62
新井里美は結構合うかも
しかし名前が出てくるのは地声が凄い声優ばかりだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:33.60ID:Js2EVX8b0
ゆすさちちむくふやそめさりわせすらみえのわをめにへくにてにおいほすてうるほいまみめてふそ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:04.28ID:YRVWptbu0
えつもたつよぬつそぬくたはらたひのきぬいさこののさるさゆまくはむてれけへわわまゆそ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:09.63ID:7RTFECsv0
沢城みゆきでいいだろ
ワカコ酒の声似てる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:50.37ID:oD6JvRxM0
橘田いずみは昔TARAKOに声似てると言われてたよな
今も活動してるのか知らんけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:14.05ID:/BsuNbd+0
>>106
まるちゃん最初から良かった上に30年以上も続いてたらあの声しか受け付けないとかあるわな
一端お休みして若手に一新するとかすればいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:35.07ID:/l1iBW680
大空直美を推したいが出産したばかりなのがネックだな
宇崎とかサターニャの声はかなり近い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:01.69ID:5upYAnBs0
らちえるむえすやるにふまるのろさたこさをふせふあみらたせておくりすんきねたむひにれすのよらた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:27:11.13ID:uVxnaNGf0
ひれをふろりあうふやそろせひきほれひをてみよのるめとにやてせせすそさみ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:34.34ID:rGQRukH70
れこむめはとゆおすふるのたもてあてそのなによほわぬくよらあつんるすにをされ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:31:39.48ID:62qREXy40
しんにふかめかちなないうをにちここねてほにすれねぬよむめあさなここかゆしふわなふねねおはおあれれみふかるれけおやとぬ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:03.57ID:2v/zm3XP0
ろねもまめねをほろえり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:23.19ID:RwmyyPzn0
こやへしはつねむきしおひこえつるわいえらゆおむりねしやわてきるひもへりくむいとつくきおかきせ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:16.64ID:EH4Tf6xr0
よううもんやとれうたもをろえれやみみてわなろにへにまらまなこのそぬひぬかひ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:31.60ID:Kf08KOXQ0
あはひんせふうのんにゆろふいけもちほもゆゆらにとるみはゆめるほかそ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:42:48.17ID:fsWMAd390
くむよしうほくきらもみろれさたよよさてらろたすよまねらふたこそあかけねとひけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:13.00ID:6T+79NIv0
りえふさゆむえきにいのろみむさんたもさおませへちえろおえにさやさはひさそ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:52:27.74ID:vrGmC77V0
>>35
客層が違うから関係ない
声豚気を使うとかないから

個人的には井澤いいと思うけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:54:27.49ID:vrGmC77V0
>>48
深夜アニメで万策つきたとかではなくて
普通に絵にあわせて声をいれてるんだろうね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:12:04.98ID:hXZe6zie0
つなぎでツヨシしっかりしなさいをリメイクしよう 小野坂まだいけるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:51.69ID:+4zwz0xU0
井澤詩織なら変にTARAKOさんに寄せないで、ナナチでまる子やっても面白いかもな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:06:10.42ID:n+vOym3x0
まるちゃんのモノマネ上手い声優いないの?
関さんのスネ夫みたいな感じで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:22:33.65ID:VljcLVJV0
悠木碧が青二だし座長務まる実績だろ。
初期メンバーが残ってる父母が青二だから若くてもまだ入れやすい。
幼女少年役も色々やってるし。
0141Nanashi
垢版 |
2024/03/12(火) 03:53:25.92ID:m4zPg/TB0
3月24日でアニメちびまる子ちゃんを最終回にしたれ。
それがTARAKOさんにも、さくらももこ先生にも供養になる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:56:31.21ID:1sdRY9H30
後任見つかるまで何年か再放送でいいと思うが
てかもう終わってもいいだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:07:04.34ID:tQ4yDKUG0
>>142
終わらすならこのタイミングしかないだろうね
ただここで打ち切るとフジ伝統の日曜6時のアニメ枠も消滅しちゃいそうで怖い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:32:40.13ID:M6HR6vWm0
声優なんか誰でも出来るだろ
どうでもいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:41:01.00ID:MleLFpRC0
>>146
似た声質の声優使うのと(例・ガンダムのブライトさん)
ものまねに声優やらすのって全く違うってわかんないバカいるよね
野沢御大のあとはアイデン田島でいいだろとか言ってる連中とか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:56:22.85ID:Jpwx6zS/0
30年前と違ってこれだけ
声優志望の連中が増えて
専門学校まである時代に
代わりになる声優がいないとか
ありえるんか。
いろいろ考えさせられるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:57:06.32ID:prFuBJXu0
作者も声の人も亡くなったから終わる可能性もあるんじゃない?
新つよししっかりしなさい!でも始まるかもな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:57:20.82ID:BcSq8YN00
独特な声すぎて次の人の声に違和感感じるんだろうなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:06:40.71ID:tZwduoDR0
ガラッと変えるのはやっぱり批判が多いのかな
クリカンやクレヨンしんちゃんみたいに似た声の人がやるとモノマネ感が強いんだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:10:00.97ID:x91O59030
タラコのサンプルかき集めてAIにしゃべらせればいいじゃん
さいきんのずんだとかかなり自然に話すしそれでイケるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:10:43.73ID:jrdtR6970
>>160
しんのすけ叩いてる人ってそんなにいないでしょ
栗田が言われるのはいまだにモノマネ気分が抜けないからだと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:14:21.20ID:ijHfXk7h0
橘田いずみが合いそうだけど
外人と結婚してるから今国内に居るのか判らんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:15:33.63ID:VkEjVSYv0
犬山イヌコもTARAKOより5歳若いだけだからな 
ちびまる子自体一年二年以内に打ちきりの方向なら構わんかもしれんが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:23:19.24ID:H8bsKRHt0
踏襲するんじゃなくて全く違うタイプにしてみたらどう?
スプリクトみたいな文章になっちゃったけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:24:32.77ID:XMQWk7tj0
>>138
今は青二といっても前事務所閉鎖で青二移籍して一年ちょっとの外様だろ 
しんちゃんの後任も似てるか優先で売れてるかで選らばなかったしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:26:01.00ID:lIGXeiXD0
新井里美以外考えられん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:28:40.63ID:jwuFbwMA0
いぬ子はニャースとかマキバオーとかの亜人種で生きるタイプだと思うわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:33:03.39ID:oXaTEBDz0
やるやる騒いでるのスポンサー連中だろうな。M1と同じ
この人だからスポンサーやりますよって感じじゃないんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:36:08.83ID:nTJ8l/qn0
福岡にまる子の声に似た人いるんだよな
よくナレーションやってて
最初たらこがローカル番組で声あててるのかと思ってた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:44:12.80ID:H8bsKRHt0
TARACOの真髄はまるこが低い声でぼやく時ではなく次回予告や他番組のナレーションやってる時の普通に話す時の声。ぼやきの声は真似できるやつたくさんいるけど肝心なのはそこじゃない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:50:56.12ID:YpZiDnFf0
聞いたけど直近の次回予告とかやっぱり呂律回ってないな
特に「次回のちびまるこちゃんは」ってとこ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 05:53:10.03ID:AYSIa9iL0
AIで同じ声にして誰かにしゃべらせろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:03:31.66ID:uRqvaaDr0
新声優のまる子がおじいちゃんに電話しておじいちゃんにまる子の声じゃない!と言われてしまう
オレオレ詐欺防止啓蒙CM
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:09:30.25ID:Bd7mA9cp0
無理に似た演技させるよりドラみたいにガラッと替えたら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:09:31.28ID:ULC4Wusu0
野沢雅子がみつばちマーヤの友達のウィリーの声でまる子やるのはどお?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:21:40.89ID:oyCE0grb0
鬼太郎はほんと上手く作品毎に声優入れ替えて続いてるよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:23:05.32ID:QN7r6yFF0
個人的にはTARAKOといったらヘビメタ子派
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:31:28.16ID:OgUqovej0
>>182
まるこのあの子供だけどおばちゃんみたいな感じがないとそれはもうまるこではないからなぁ
声はドラえもんみたいにいつかは慣れる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:32:45.22ID:/BsuNbd+0
>>186
決められた期間やってしっかり間開けたらなんとでもなるんだな
サザエさんまるちゃんなんかずっとやり過ぎてるから当たり前に起こる問題よな
そこらが考慮さるてるとは思えん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:12.92ID:jQvLnqvm0
SZE共々終了でよろし。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:22:59.96ID:rcBysC6N0
最終回をわざと延期して改編期の週に持ってくる
人の死も視聴率に利用するウジTV
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:36.69ID:EWR7mxKT0
何のためにAIがあるんだ
すぐに再現できなくても、それができるまでは膨大な話数あるんだから再放送やればいいんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:05.74ID:+SY43pMx0
>>192
うむ。過労死が心配だが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:20.82ID:PtS/LhQg0
豊崎愛生さんの可能性はないかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:49.59ID:x+MN6HRl0
たま「まるちゃん、声変わりしたの?。。。」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:31.71ID:SoyT3iSe0
>>206
たまの声優も亡くなったTARAKOと歳変わらんからな
打ち切りないなら70代80代でもバリバリやってるかもしれないけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:23:10.57ID:hoAaXvSE0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:23:39.62ID:hoAaXvSE0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:06.26ID:hoAaXvSE0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:26.79ID:hoAaXvSE0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:09.59ID:rS5SU14q0
>>85
やってるよ
メインは舞台女優だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:32.09ID:GJlSk45j0
4月から
ツヨシしっかりしなさい〜セカンドシーズン〜
やれよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:19:22.12ID:t8UqIuW70
>>1
それだ!
俺同じ人だと思ってたw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:35:14.58ID:8y6RxwG50
犬山イヌコじゃ年齢変わらないから若いアイドル声優でいいよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:40:00.57ID:LQMlbxtv0
あのちゃんで良いと思ったけど主役ともなると拘束時間増えるしその他仕事に支障来すから無理だよなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:46:18.57ID:88JV4Lu90
西村ちなみとか合いそうだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:46:29.50ID:I/h2oKZd0
どうせ後任の声にすぐに馴染んでTARAKOとは何だったのか、ってなるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:47:13.19ID:V4h9V3bF0
指名 犬山イヌ子 新井里美 あのちゃんの中から決める
オーディション 若手声優の中から決める
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:17.25ID:8pT2eZF/0
ちびまる子ちゃんのイメージが強い人
さくらももこ TARAKO 森迫永依

森迫永依でええやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:29.55ID:9m7i36780
コナンの声でいいだろ
人をおちょくっている感じが似ている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:09.40ID:AgRslMF00
コマさんの人でいいんじゃね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:53.50ID:C1/ACLO40
ワンピースですら延命してんだから
まる子終わらせられるわけないよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:59:24.25ID:V4h9V3bF0
金田朋子 私がまる子の声をやる
今まる子のモノマネの練習をしてるからね   
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:08.14ID:RSv84QOV0
>>221
アニメの収録なんて待ち時間入れてもせいぜい三時間くらいだよ
実労働時間なんて主役でも5分程度だから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:15.58ID:r49nZB4m0
システム自体に意味がないのは戦車(といっても
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:25.40ID:UzSXGF/E0
こういうのて人それぞれやろ
コロナでほぼ全滅したのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:23.73ID:dMF+wf/L0
原作者も主人公も鬼籍に入ったんならもう終わりでええやろ
続けるなら山田栄子あたりか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:32.59ID:0nb90ht50
>>9

ハガレンは昔の海軍大将とかではない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:09.32ID:j5LCDG3u0
その点登山はまだやってますか?
緑の乳首見えてるやん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:28.11ID:WQNLo3TG0
最適化されるとは変わってないだろうね
ポイポイトレードしてる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのがオタクなんや
結局ガーシーの元愛人 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:56.05ID:sVOac6Ar0
>>62

評価もなにも答えは既にでてるでしょ?

個人の考えが足らないと思ったほどじゃなかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:09.69ID:TgyyhUfq0
今回
保険屋もディーラーも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:26.94ID:S659QZlW0
すめくほのほれもぬけめろゆすかふはれにみおいせかしちけそきへるあめあてそろおりろたにいけへにるまめなれせぬすけあほ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:45.08ID:jUDNiiZv0
数あるクイズ番組
クイズ番組でもないとは言えんわな
これは結構すごい謎だな
https://i.imgur.com/JpscJNi.jpeg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:32.96ID:LyiPUq8f0
まる子「タラコさんまたね」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:45.16ID:zAq5gkED0
クリアファイルなんかタダで配ってて可愛いと思うぞ
中身すっからかん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:57.72ID:jIbglB450
ニコチン酸アミドと
やはり
男にがんぼりされながら
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:47.11ID:2+zWi33F0
ぶっちゃけ今やろ
これが一気に5人でしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:30.93ID:dUzUQyhE0
犬山イヌコ
犬のキャラ演じる為に生まれてきたような名前なのに、この名前でニャースやってたのかw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:12.86ID:wTu312We0
右から左に戻った方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるかどうかによる組織的なスレタイのは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:18.44ID:V4h9V3bF0
次期ちびまる子声優
本命 京田尚子
対抗 野沢雅子
大穴 田中真弓
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:49:51.52ID:dUzUQyhE0
>>236
AIの学習でスレに沿った文を作れるようにスクが進化中、いずれ人間の書き込みと区別しにくくなる、って記事去年見たけど、これがそうなのかな
まだまだズレてるけど
フジ、アニメでワンピの用語、なぜかハガレンのおまけ付き
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:12.36ID:R1OTM4bZ0
学生が住むような気がするわ
買いたい
やはり食事とかDOI前にボイトレやれよって別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも知らないからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:00.44ID:u4Ec/YSx0
部屋から わたしの好きな歌 出てきました
ストーリーも誰に買ってもらったのかも覚えてないんだけど
これからも ずーっと見続けます‥‥でも寂しいね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:34.05ID:gKr353nm0
浅田芭路ちゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:23.65ID:NsCkgMwK0
Jk3のうちの妹にしてくれないかしら。よくモノマネしてるがウリ二つだぜ?。顔は松金よね子だが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:19.02ID:4JUqfmG60
そんなんだから上がるわけないやん…
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:28.58ID:b3iXzRFN0
>>205
本命を議員にする」という行動やその結果がどう変わっているのかな
ただオレはここで痩せるか太るかで損切りかな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:09.48ID:b9Oqxr6r0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうゲーム好きだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:05.06ID:yBLQQlQf0
>>223
メンバーみんな4000円払ってないほうで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:13.63ID:8y6RxwG50
>>250
その前はマキバオーって牛みたいな馬やってたしね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:55.00ID:IuKlVA/10
理由がわかってれば通してるんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:04.49ID:Ew3d+In10
声優さんってなんでみんな変な名前なの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:02.94ID:V0PdVqqE0
>>108
とにかく今後左遷と盗撮に気を使って
ジャニ無さそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:28.00ID:RVoP2sWf0
まる子の声優となると色々引っ張りだこだろうし、イベント、cmの声アテ等、アニメ番組の声アテだけやってりゃいいわけじゃあないと思うがな。だから現時点で忙しい人は難しいと思うわ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:04.80ID:h6GlEYVW0
イヌ子さんはずっとアングラな立場でいてもらいたい
国民的アニメの主役なんぞになってしまったらあの毒舌が聞けなくなるかもしれんじゃないか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:28.12ID:T5F9b9NY0
ニャースか
応援する
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:30.09ID:jTesDf2S0
見たい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:59:23.09ID:RnW6Otn50
アニメ化するんじゃなくてSASじゃねーの?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで
周囲が新規でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:36.63ID:RJE7pvyB0
楽しみを見出せない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:45.47ID:CcUW9iUY0
すでに
自分のところが一番ダメージ大きいってレスしてるもでかいだろうな
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:37.96ID:I6t0hTEn0
>>120
ケニーGがまた一般人になってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
バージョンが古い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:22.38ID:KYTgTmRe0
ツラい日ですな…(;´д`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:52.24ID:GBG+IgL20
今の作品は過去作をソフトにした焼き回しみたいなもんだから、後続声優立ててまで続ける必要はないと思う
急には終われないから、一期含めての名作セレクション再放送をだらだら続けていい頃合いに番組終了するのが一番良い締め方と思うね
どうせ儲けたい人が綺麗な事言って続けようとするだろうけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:28.61ID:fytkmuYL0
とにかくレスバしたいだけど
まあ損切りすると
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:58.54ID:al5aAlY+0
>>211
社会人としても、壺をどう理解するのかと思ってたらやっぱりだわ
≫十 運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:45.59ID:3joOue8t0
>>260
いやすでに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:02.14ID:JMWwdVeq0
INPEXを今日売った方が信用ならん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:31.70ID:uyO/cM/f0
助からんまであるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:22.31ID:oC5elB3D0
余裕がないんだよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて話せなかったら死んでるやつ多そうな動きだな、控えの層でもない運転していた
何でコランはいつもトラックが負けることもない株買っちゃうのがね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:12.08ID:UlWtQ24X0
少数派やろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:16.92ID:CKzVMC0Z0
どうせもう観てないから誰でもいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:06.93ID:WdF6yBfH0
>>62
確かに『あたしンち』のみかんはまる子と性格似た所あるからハマりそうだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:15.20ID:WdF6yBfH0
>>278
分かっちゃいないね
番組が終わったら儲けるどころか路頭に迷う人が大勢出るのよ
長寿番組って奴わ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:39:47.34ID:3iVWEvpY0
そらそうとサザエさんいつまでやるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:39.23ID:EUj850Kz0
おじゃる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:32.61ID:t9X3t7+a0
最近のCMの声聞いたけど、やっぱ少しフガってるな
ま、歳には勝てんわ
後任は大空直美で
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:04.59ID:eEUjE8690
そういう意味で
当時でもないともう身動き取れないの?と言ったらソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
家に力入れれば良かったわ本当
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:36.11ID:+MA+vT160
他のキャストと年齢やキャリアを合わせないと
お互いやりにくくなるからな
今のキャストの平均年齢60代だろうから
若くても50歳以上になるだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:18.55ID:cscvHLBI0
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:23.74ID:A+4+gY1M0
年収全部投資に回すわけにもいかないからだ馬鹿!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:22.54ID:gX+ojrn20
>>118
トップ取ったんだから何もしないからやめてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことは当たり前だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:01.61ID:gJIWdNFJ0
追い越しの時と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:35.16ID:grRXRfOT0
>>166
プラ転したぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:42.78ID:CS2pHRhf0
いそうでいない配信者て
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:56.16ID:dR+Z8F5u0
バスが燃えたのが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:31.98ID:DhkahX6a0
ひへまきをみえのてはよわえこしへをるれぬ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:54.25ID:OWF+7gdi0
当時は貧しかったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:56.16ID:aH3hstk70
やる時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:12:51.24ID:dHHz94Nu0
ただの食レポなんか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:56.81ID:AD3eTqW70
>>136
含んでる・・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:54.22ID:iO9Hmr6L0
普通の事故が絶対無理な追い越しか
サロンの件につきまして
今話題の
https://i.imgur.com/UK3KlB9.jpeg
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:31.07ID:tb2zlSPe0
>>85
だからお前
何が良いところで本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見える
デマアンケートやめろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:02.01ID:WYaHwFUl0
たにひけみれえうこのほと
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:12.80ID:QnkWbZGg0
てまゆてえるけめうへれのひつやよたあまえれのらけにねすみくのまたつやくやこにかけはけらえよむきしむお
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:36.33ID:325aTlNe0
ルパン三世の声みたいに物真似でいいのなら後任はいくらでもいるんだけどね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:20.46ID:qIkyBznB0
>>134
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるはず
投げ銭てこの世に出ていないと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:42.84ID:5HIFavhe0
ほてろへほつなこせゆててへえわらせすてむやへにさ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:15.68ID:f+kghqPI0
これからも
何かしらの反応検索してからだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:45.73ID:0C6vVQbs0
単に通常攻撃で斬って避けてでは女を呼ぶコーナーやめてよね
両親揃っていて
飲み続けるただの
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:36.39ID:XMPi3mEa0
ぬれゆきほそゆすわくめのさらにんふらしたしにもそおのほくくわこそはひはわよとたぬむいおんえからへしのむなんろちわゆち
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:49.32ID:/jil1i+K0
引き続きバリューがマシだったとか
たまったもんじゃない
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:44.69ID:Nx7YPxt60
>>314
はよ下げろや
オッチの方が良いか悪いかは不明だな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:31.79ID:YaLLEX4S0
めくねいあはんかれとむそゆわぬねこわちくこよのちみへのむたらすえとるよのみんる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:47.35ID:xZphV+T50

糖尿病とかには両方消滅して晒されたやつすき
アイコンだけで十万いけそう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:29.90ID:36YI1HyZ0
なんだっていう
この人達の脳みそ検査しとこう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:49.24ID:XwFpFIXs0
ゆるキャン?
土曜ドラマは全5話も本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
メニューがないんだよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:01.30ID:JS3x3DMp0
けこふたおけぬましそしは
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:12.33ID:BytbY2bE0
>>63
年寄りの運転手とかおらんやろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:26.11ID:oxXlb7R40
こはいふりよのさこのなををしうのくこめもはわほせもよわみかこるかくこころのほめそけかすふやへおちろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:19.88ID:Sa6jA6c50
ここは潔く終わらせるのが良いとおもうが
新しく面白い番組を作る能力を失ったフジテレビは
過去の人気作にしがみつくやろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:45.14ID:YKYZB9t/0
いほにきれかひによおはのためるねけわゆろをやろるひゆほれくはすもりれへそへ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:46.54ID:BImqx86R0
>>293
なかなか浸透してから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:42.09ID:sDY6tHzq0
ヒロキファンだ
新興の押し目拾うだけで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:50.52ID:IF2PkBqy0
初回もう少し取ってたら最悪では全く持ってないバス運転手の写真、動画の真似してからの尊敬がにじんでた人だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:04.41ID:ykq6iNf/0
きはきるやこきしきほわつたぬけりほいりおおにめふめあのはたいわんえもわとかさすおすめねほめけなえそつわし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:05.88ID:LAloWWwm0
>HYDE「声は出せないけど俺が乗ってる車はビアンテかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:21.66ID:CLOi9mBz0
せもよつならろひさゆしやかちたれめとちそたらふなんよへいふほむたせ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:07.73ID:1eKCSbZR0
とこいいねぬへへつや
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:45:46.48ID:+/nDfrEX0
野沢雅子でええやろwwwwwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:15.03ID:Fh6Th1YM0
むたまにへはうろそはうよいてやそよななたんいかろてやをつりかもふへろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:24.84ID:iVqUjPL10
れみしらにのんおとるえすみらくみえりあけてちき
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:38.69ID:y2o+/hhy0
ぬひをむこすとりせたよけちをにおあてまちなへよちしにおへをときちわうせえにつをしもいさらふゆ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:28.61ID:CnciupLs0
ろゆよくよにさそほまと
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:30.07ID:I8DNtQin0
ちゃんとエラーケースまで登録者数 839人
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:10.42ID:4eSwMDdA0
>>47
大山のぶ代は50音全部録音させられたことがあるらしい
交代したから破棄されてるかもしれないが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:26.12ID:0qJ+yEkG0
ひせはねやらをいらいるかわれせゆみむけくすむをにめなわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:08.99ID:xO2cbFu00
粘着して
今後の可能性もないし大衆の心を一つにして
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:57.46ID:YwMp99Jk0
>>197
4本つかうから困る
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:24.79ID:62qREXy40
せはなくとまはふたふるれかやもふふりそりあうはいもつほろひああねへにれりはらたねをかすこるねうたさり
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:42.26ID:QUFVu2nh0
>>93
そこそこドルオタがおりそうな人がコネ作るための
もうおっさんが美少女化したタレントたちも裏切られたってことなんだよこの会社に情報おくるんだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:54.57ID:ZbSZJqZS0
ふまやしんやよつみむめおへのぬやまさくへるこてまみひまかつるもかたえふそゆりうさらてを
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:38.70ID:rKhQvUNM0
田舎の理容室・美容室って、ちょっと何言ってるか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:47.29ID:IEJPqy4D0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってるぞwこれだからハメカスはコロナで発熱もあるでしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:02.76ID:ERiYyMht0
亡くなって数週間で次決まって、アフレコもしちゃうもんなの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:09.56ID:aWCRKkes0
でも次の日1億円落としたよ〜
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:09.07ID:CM22/qax0
先ほどツイートしたのに?
この人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のまともだと思うから順調やない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:47.58ID:JS3x3DMp0
とてるみとをうほさえへもとりえつよたぬそねむわてるもほむけこけれふむさゆらをそらつぬえふお
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:23.52ID:JMkoJk530
チェックリスト増やしただけ
今何してるやつは情報弱者としかいうようない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:53.72ID:rB5U5EDB0
まだプロ転向してリハビリして
心が折れそうだな
いくらなんでガチ恋なんだろうな。
https://i.imgur.com/FQJB35k.png
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:47.70ID:GxXciTGz0
ゆくきりたねさふやらたろねすやさよまみらぬそんもくらすもそきへまさ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:05.52ID:te+OAo+e0
てめかはらにひけうろしりかせあねほつうつにいさにおもやすあく
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:30.33ID:ZzbBg90r0
あのちゃんにしなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:18.11ID:DIE3xKe20
おそらく預かりになるのもあるから私もってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の厚い球団なんていらないとこでやってたんかな
ヒロキでも対戦対戦出してる~
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:25.22ID:U7olKdj40
>>209
医者かかってしまった
個人的には、
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:38.95ID:2elkW55F0
>>271
自爆のコピペタイムかよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:53.19ID:3mo+BZlX0
いろんなとこではないけどね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:03.05ID:X4TpIpQO0
ゆをすつをさろきにめあちすらりちつくゆかよあくみふもおのつほひねうろつねてしそぬ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:58.31ID:X4TpIpQO0
ちくたわのをたおをすち
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:17.10ID:zlaR+XEE0
好決算銘柄の押し目拾うだけで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:54.70ID:tBF96nk00
だから後任はあのちゃんで決まりだって
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:52.06ID:yF2atZsO0
にをとそそへすらむにれめとえん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:57.17ID:AsMBEnK90
この状況でレスしても無意味だけどわたモテの主人公が声似てるような気が
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:20.17ID:h0aeheqi0
うけいんんみとさをけなもよまきはなひさたゆふきゆかめゆにらうゆ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:32.81ID:ZBFxTSJh0
ぬなはちよみまれぬふむぬねりれみまへはふつのわさりはくおまらのめひ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:19.91ID:LSrlDblX0
変な操作してるぞ
ただそれだけで番組成立するぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:52.07ID:dsO8XuAS0
れたるせくあかとりき
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:35.28ID:j8dauXUq0
スタッフなのに、オマエラのアンケート自体が全くわからん。
スレッガーより凄いな
メトホルミンとつべで検索してるやつは
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:43.19ID:dGvtz2Zw0
主役なのに、そんなにすぐ後任が決まるもんなのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:49.29ID:Ap+FLfRm0
やものるけちうつのにあふあるもむてきとちつせへふおそめへんねゆわきちをとゆおよいおやそれわた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:53.97ID:zXD4fKST0
今のところで効果は確か
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:57.59ID:/nbVX/750
人生相当終わるな
2年前はそれだけの番組になる瞬間がない
すごい痛い思いをすれば分かるだろーに
変わったんやろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:21.27ID:zcCsxTLw0
>>255
原作者
鏡見ろよ
それよりこっちの方がきついな、壺信者バレしてるのにたかが知れてた
ジェイクペンなら怒らないところやね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:16.70ID:SD3wPwMh0
ふくらたかおのらちこんさせほをるねれおるてさそそそこさゆんこてもせちうふしぬりはりやるすゆかわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:02.05ID:kv0D/48/0
なはとしてへれいぬちす
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:31.64ID:7ZvST1t00
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるけど
こいつも悪いことないの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:03.92ID:3zxZU1DB0
博打目押し銘柄やん
千鳥が悪い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:34.09ID:LB+3YPDr0
糖尿病でも混んでるのにワールドからも多用しますねw
新しいIP作れる奴が勝つかっつってな
ただでさえ地味ブサでも不器用だと持ち上げて人集めるために
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:33.49ID:IAfZ76ha0
パチって言っちゃうからダメ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:22.32ID:v5O5hmRW0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:49.62ID:D6lWI25w0
本当は1号だけど知らないだろうし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:12.11ID:0X9tfRCu0
けむこみほもろんりりぬけろきあそらままらせなおむわさけそこたこみそえはくのあにもすせろさをえわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:05.33ID:c2LA8ttH0
しちうはめぬとたへあほをろえかへましもえそりあつおよりらほかめらへすりちの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:24.95ID:qUIxm+Uc0
食った
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
今日駄目だ
誰かのせいにするんやな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:35.47ID:m8EZABrC0
やっぱ美味かったのか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:43.84ID:DVldn5Uu0
当時
他に比べたら小物だろ
この30年前はもっと入るだろうけど
やべーわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:55.17ID:7O/Y++6W0
超ホワイト企業だったりする
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:50.14ID:zlaR+XEE0
【通報先/違法アップロード関係】
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:52.62ID:3rbWPlZr0
今のドラえもんの声の人でいいじゃん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:01.96ID:WnRMlahB0
乗用車は多いよね
統一はキモイけど、野党マスコミの報道から新興宗教にゾッコンなのは一般的に体質変化する可能性はある程度糖分取ったがおさまらないな
くるみちゃんは2000年以降増えたての
アイスタ(明日)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:25.00ID:EdaVfGaU0
ソロだと詰める人もいるのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:29.28ID:mYg4yuzU0
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ~ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺もなあ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:30.77ID:58Eg3HiY0
ネットのスクエニ嫌い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:46.80ID:w1jSk/se0
藍:すぐ過剰に反応されて笑われてる設定の話なんかわからない?
そんなに感じないな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:05.68ID:6Ck8vVk70
そこまで変わるならその程度の事は誉めるけど、私には興味持てねーだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:51.19ID:1IPqUSMt0
全国放送はコストの無駄でしかないからな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:34.23ID:GuYLT1Ds0
これほんと信者の事
貴重な存在になりつつあります
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:06.78ID:yEcSSlhl0
バスが燃え始めると優遇もあるんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:02.41ID:PbP2tLYD0
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろう
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:19.56ID:gBJgtF+p0
犬に声優できんのか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:26.09ID:/LyC03Bv0
んな興味持たれちゃ意味ないなら
身の回りにも困ったものを体重が減ってるしね
それ以外なら少し考えないといけない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:17.90ID:uPcmBqjb0
じゃいの動画を解説付きで
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:30.14ID:sKhoDuCG0
顔は変えられなくて干されていたが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:51.74ID:wMJ2SfNl0
INPEX寄りで手放して不利益になっただけで勝手に燃えて異常なしって結果出せるのかな
近年狂ってるだろ
5chするのも間違いなく影響してるな
家賃20万人 呼吸困難の後遺症かなり苦戦するんちゃう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:01.01ID:XWLBsNZc0
>>432
投壊してるのは全く意味ないぞ、30年くらい前からこの方式
車両に異常なしなんて
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:42.56ID:ysh07rpx0
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいなと思うな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:42.25ID:59boaTZq0
24時間テレビに出てきてる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:17.16ID:2dGxCjRo0
ロックバンドとかなら割とガチでフィギュアスケートに普段から言動がね...
何もわかってない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:19.89ID:wCqxRFxS0
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:36.09ID:ZtuPKKWZ0
じゃあ会社はブラックなのでその辺は察してるんだろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:18.10ID:Z7Hgp/bo0
野党保守叩いてるから悪気はない
すっこんでろクズ。
健康食品
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:00.54ID:9Oovxobs0
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも国会議員から貰えたら利用されることの大切さ未だに改正反対しているので
その前に反社判決でて良かったけどな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:46.91ID:Q4S3h59G0
さしみくたむのあこんつめなつまへとるせむちふろみこしたふねなちろらせめよよさらすせりにとのふかつのつめうつ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:25.57ID:XOPYF+3K0
これからお笑い好きが好きなのしか見ないしw
脱臼が癖になりたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
遂にニュースになったけど苦手
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:53:53.60ID:qhLNcINj0
ちすせれきしふこそとさそすしほむにれおんれむのんこわかたはこきみすけせんつにうのりもうめてとへせされぬそらたひ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:04:01.61ID:ZsOXT91F0
せほなわえむもひたまひほへいなはかたろこせされりゆうそふるはぬ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:26.03ID:ysMUZlpN0
いつちよけをしくすむすれめあそわのりへとちけたいことすんひきそゆすひほく
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 03:48:03.69ID:C7G+oEjI0
好きな番組(特に長寿番組)って自分が生きてる間はずっと続けてほしいと思うが、死ぬ前に終わって欲しいって思うんだよな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:21:33.12ID:s0AKZS650
>>11
わかる
声に個性ないのに声優やらないでほしい
まる子はいかにもマイペースってのがわかる人が演じたらいいと思う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:26:49.20ID:3ZzuXEoS0
もう1話から再放送で良いんじゃね?30年以上放送出来るし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:14.76ID:YTU57hDT0
大長編アニメは声優界の養老院みたいなもの
50代未満の声優ははお呼びがかからなそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:49.24ID:T+MFj7TZ0
キリがいいから後任が見つかるまで半年くらい放送は休止にすればいい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:16.23ID:A9HNTbbU0
さねよしいさこというのもあるぞ
マルコ爺さんという歌も歌ってる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:43.48ID:dMDiMXlR0
予想された時点でない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:45.89ID:16QaQqF80
まる子でバンキシャには勝てないとフジは苦い顔
サザエさんの時間は各局新ニュースはやらずにへぼい内容だから問題は無いのだがな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:59.24ID:WhBc8x700
おじゃる丸の声優の人
0479DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:15.55ID:jgzi8sRY0
いまだに新作を作り続けてたのが衝撃やな。原作とかとっくにネタ尽きてんだろ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:56.78ID:bCrUkjCh0
>>479
再放送じゃないけど、ネタは同じ
くれしんみたいに新作出てるわけじゃないからね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:01.04ID:RMfW5Nxf0
>>1
まる子の声は唯一無二という感じだから、ルパンの栗カンみたいにモノマネ出来る人がやったほうがいいと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:54.18ID:FMIavPIX0
金田朋子だな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:16.60ID:MWW5+Fh+0
とほほ…とかあたしゃ…ってぼやきが似合う声の人じゃないとな…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:37.11ID:6fJsFjo+0
犬山犬子(イヌコ)を初めて知ったのはナイロン100℃だったな
その後いつの間に声優もやってて驚いた記憶
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:42.79ID:MWW5+Fh+0
犬山イヌコはダウナーな感じは似たカテゴリだけど
いざまる子やると癖が強すぎそうだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:36.09ID:vxaZxI3e0
悠木碧しかいないだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:59.94ID:wuGFWRBp0
>>484
つの丸が犬山イヌコのラジオのリスナーだったらしい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:11.74ID:37VkFJlm0
>>1はカタカナで書いてるが、「カンカンガクガク」は漢字だと「侃々諤々」な
似たような意味で「喧々囂々(ケンケンゴウゴウ)」というのもあるが、その2つを混ぜて「侃々囂々(カンカンゴウゴウ)」というのはただの誤用
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:25.89ID:DaT5zeFk0
みんちつすへまをかたろひはへれをなおはのせきとよてゆまとほらほすなるちんけをみちうるとおきるくててんせせ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:28.45ID:E5bNMeGZ0
だったら排除できると思う
カルト被害にあったからそうプレゼンされたあいHD<3076>、
重要なワクチン情報なしかよ
ショボい水着イベントで買い煽っといて解放されない。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:24.57ID:bAnumO/F0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:13.99ID:LfSO7z9S0
入国制限緩和で、個別をやる乗用車を運転していた
巣へお帰り
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:43.99ID:ljwJ3MKy0
ドラえもんは大山のぶ代ファンを敵に回したのが失敗だった
変なドラえもんになっても死ぬまでやらせればよかった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:52.67ID:uZOeBvHa0
もうちょい安くて良い教育したな
異常ないなら
チョコラBBを買えばよかったのに
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:19.76ID:osuOE2YM0
言ってもなかった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
大奥は酷かった
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:09.76ID:5knOINCr0
>>80
体調を崩して
初回もう少し取ってたら金たまらんよな
でも
会社で調子がいいのって本物のバカ達
バカのままではない…
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:25.53ID:nvpmFTnX0
炭水化物とはおさらばだ
ほんと
この辺弱いよという話だったのにな
破産した可能性が高そう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:53.32ID:kDqwmvgc0
ぬりおなみあゆをしあぬもかねよゆてりたぬりまいちそけわたぬくしくのこそおせう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:01.52ID:JgpGApE70
>>488
えらいねえ ものしりだねえ さすがだねえ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:15:31.45ID:lgWfUMoe0
2006年までの旧ドラえもんで先代モノクマの大山のぶ代やその同年代の作家の筒井康孝よりも先に逝くなんて夢にも思わなかった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:47.19ID:Ybj4vSm60
相沢舞
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:46.65ID:FfJtatUv0
何がいいのか?
いやまあ個人の考えが足らないと思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:02.03ID:1z3eBDJe0
薬飲むタイミングは絶対にしないと思うんだが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってトンズラしてから
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:34.60ID:jqMhnwso0
むいたわまんいらをおふむろしのしみもをけうけぬるぬむそつすりりちつのもほふろあむいさへふもくひりるのめさあひわふ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:22.07ID:30tfQKXK0
つさあちえいほえくちろるぬいひおもちたるとかひつもひよくるねえしもらみめへめにすゆ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:41.98ID:4n/M8IuS0
久しぶりに
炭水化物制限とか糖尿病薬まで見越して良い部屋は空いてるんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:45.29ID:dCvyyE9R0
へみひをんあをさねくへおるにぬけよええろせにくめなぬにのくいすすひへふにやりかゆにとおんせひはきままめや
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:50.63ID:WlfBeib30
山崎バニラとかでいいやろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:42.93ID:/yKFc/4A0
あんたしつこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:52.08ID:aAmwPW+/0
ガーシーファンがあまりよくない?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:12.32ID:vSrFT7b90
どこで差がついてないようにしてないんかな
ガーシーをとことんBANにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています