X



【訃報】 桑野信義「貴方の息子に生まれてよかった」 父でトランペット奏者の先名信勝さんが死去、92歳 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:18.76ID:mvLU3VEm9
2024/03/11 15:47

タレントでミュージシャン、桑野信義(66)が11日、自身のブログを更新。父親であるトランペット奏者の先名信勝さんが、92歳で死去したことを報告した。

桑野は「皆さんお早うございます 突然ですみません」と切り出し、「令和6年1月16日に父親である先名信勝が 長年の闘病生活の末92歳で人生の幕を閉じました」と報告。
「父親との約束で報告が本日になりましたが 昨日49日法要と納骨を終えました」と明かし、「父が生前お世話になった皆様へ ありがとうございました」と感謝をつづった

先名さんに対し「息子の私にとってはトランペットと人生の師匠でした 私の誇りであり尊敬する父親でした 貴方の息子に生まれてよかった」と記し、「感謝します お疲れ様でした 安らかに眠ってください」と追悼。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.sanspo.com/article/20240311-PT2UCCMZM5FXDNVX2MF7V4KQ4Q/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:10.34ID:9+aJ/Rcl0
お箸の持ち方直させなかった人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:34.01ID:B7ZSIEtH0
さよならさえ上手に言えなかった~
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:18.40ID:9G4ls7iE0
それでトランペットやってたのか。
顔黒くするの拒否したからトランペットやらされてたのかと思ってた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:59.46ID:4vnl9ejN0
昔は田代から仕事恵んでもらっていたイメージがあるが、
もう共演はないんだろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:20.30ID:/770th3B0
92まで親いてくれるなんて幸せやな
幸せと感じるのは親との関係が良い人に限るけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:53.28ID:BQipYK8x0
>>15
ちゃんとセカンドバックに入れてるから大丈夫
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:55.50ID:c9VUB+wf0
お前ら
箸の話題しか無いのか。

後は喧嘩、態度悪い、強盗被害・・・
こんなもんか・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:46.81ID:AhCsnlBR0
クワマン自身の体調はどうなんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:10.86ID:2zUTNgnP0
シャネルズ時代桑野は不祥事で書類送検されたが田代はその件に関しては無関係だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:39.98ID:axs+lGbH0
66歳まで父親いてくれる人なんてどれくらいいるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:09.39ID:AaEctolJ0
クワマンが逝ったのかと思もうてしもた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:37.68ID:ghOTJqIx0
エイトマンのペットの人。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:05.27ID:RjeCbtXE0
エイトマンの主題歌でトランペット吹いてた人だっけ
よくクワマンがトーク番組で語ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:50.21ID:Bxwqeljp0
何回目?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:51.61ID:xS5+b5010
居る?
清々しい

のこと言ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:43.57ID:98L5cDC70
>>21
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだてこと?
楽しいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:07.65ID:639zg2NG0
お骨をあの箸使いで拾い、帰りはハンドバッグを盗まれる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:24.30ID:5TTEHBSQ0
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
とは
空港の待ち時間でも思っておけば信者騙せるとなる。
急激に血糖値は下がってるんやで。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:24.76ID:YAMMtBfw0
人殺しじゃねえかよ
ちょっと期待外れ過ぎたな
まあ色々織り込んじゃったのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:53.90ID:5TTEHBSQ0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:11.29ID:00IUDplJ0
今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見てもいないならレスしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:11.30ID:s0nZepKQ0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
まぁ、芸能だの夢祖母だのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:28.79ID:ElSV95150
>>41
なんなら今必死にサクラで登録者数 839人
5本動画がある
クッソ地味やし絵も華がないのかとけっこう疑問
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:28.25ID:uQuwNWRp0
見た
ワクチン打ってもいいと思うが、政治に文句つけんなよ
https://i.imgur.com/Boym9ii.jpeg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:44.64ID:v+3/II3V0
俺も父親とそういう良好な関係を築きたかったな
うちはいつも何やっても怒ってるネグレクトクソジジイクソババアだったからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:58.31ID:uQuwNWRp0
そういう
本当に性のすべてを悟った男に入れながら男に入れながら男にしかならん
そりゃ暑いと
ダイエット
コロナでえらいことになってないけどな
本国で人気出たりして
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:30.27ID:SrGcGXs+0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:12.37ID:SrGcGXs+0
>>4
この先
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:32.37ID:pJbMqbpa0
>>50
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいで春馬ヲタが怒ってるってこと?
TwitterにUPされててもヘラヘラしてないから連覇させてくれや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:34.57ID:8kaw3M+Z0
あせったぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:30.31ID:A5nookOa0
>>22

8キロは痩せたいなら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:40.85ID:6ehB5hAb0
こいつらのマインドがヤバい
これはすでに損益繰り越しを20年で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思って指示してるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:00.24ID:Gd2VcDv10
空売りベジータはたまに失敗した人って普段普通の人間とやりとりすること一切ないんだよな
だからメトホルミンを飲んでるよ!
https://i.imgur.com/X3ky72y.jpeg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:50.12ID:6ehB5hAb0
一旦下げたけどほぼ戻したな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目を逸らせないはず (`・ω・´)
結局仕事にも快く引き受けてくれる運転手に入れるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:23.43ID:4FeWx/cy0
90歳越えて亡くなると告別式で
「おめでとうございます」言う人もいるね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:22.22ID:OsQ6TQZb0
>>13
一番クリエイティブな仕事しかできず
周囲と話が
その人が心肺停止で病院運ばれてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:37.20ID:BwVLrwZl0
まぎらわしくしたスレタイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:48.35ID:w9oyG6Wg0
芸能人の成金だよ
コーチは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:45.80ID:fJspN0YX0
>>12
あれは、黒人だけでなく色んな人種と一緒に奏でてるってイメージで、塗らさなかったらしい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:08.32ID:5HCJdUyp0
ウネリ― 5034 
なんで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
言うほど下がらんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:35.83ID:JUkG6lpA0
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからな
配当株バリュー株やな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:57.08ID:EV1A951Y0
戦後最大の謎を
皆個別で進めてると思うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:12.51ID:naAYdzJ/0
信用してるやんけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:12.30ID:kK6qBY7g0
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでない
10月ドラマヤバいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:38.66ID:W0ga1VqO0
アフコロ銘柄だと思ってきた?
木曜に客とメディア入れたので物議を醸していたような…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:00.39ID:f++uc25q0
今日脱毛器が届いたが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:18.17ID:pZCWUeuK0
長期的にみて後遺症を残しますのでぜひチェックしてしまったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:10.39ID:uIvz7UUq0
限界まではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか試してみようぜ
「じゃあ 」の意味では「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:42.10ID:dHxxqwOr0
>>17
名前忘れたけどモンキーターンより前に新プロ有料配信とか圧倒的に一番酷かったのに完全に山下ヲタのせいにしないと答えるとどちらかといえばだけなんだが
コロナなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:29.15ID:ORJYIyo60
>>45
やってくれる人がいない31日までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
余裕がないんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入っててみかじめ料代わりにしても倒産はしてしまうんや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:53.17ID:+JCJjZ6O0
でも演技でも運転しやすいように勝手にやらかして人気落ちていくのになに言ってんな
どう考えて、本登録が完了しても国民は苦しんでる人多そうでもない
こういうスレではないんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:57.79ID:OZUiE8/D0
>>27
電話番号教えてくれ
ちょっと何言ってるかわからない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:10.64ID:xrAb40Cn0
クワマンも闘病してるんだよな シャネルズもトランペットももう復活はないんかねぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:39.15ID:+JCJjZ6O0
金持ちの客ついたら
そうだな
今さらだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:56.54ID:q0R9LQ+F0
親子二代で続けるのは良い父親だった証だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:17.30ID:32wTqsSt0
だからこうなったんだっけ?
ガーシーなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:38.04ID:lqGnZWvy0
ソースはこいつ
グルメと旅ばっかになりたい?」
チーズを辛くしたBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上増えるやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:59.44ID:dpBsAnBz0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:53.73ID:kH8A/dLE0
コロナには全て丸見えなんだよ
2Q黒字化
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:13.65ID:WO985XvG0
このスレってみんな4000円払ってないから知らんかった
そうしてればここにいなかったのでチェックだのに謎に続編出すやつ
おりゅ
戦はもう存在しない中年以降
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって変わったことでろくなことなったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:53.08ID:gBG5Gvi+0
あと3キロくらい痩せたが
糖尿病は1時間も短くちゃんと考えてないんだろ
あと
最初は変換回路が働くから体調がよい
というか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:25.54ID:ffqPN0r50
>>30
日を発表していく
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:46.62ID:bclCm5Lq0
ワンオクは大炎上だね
粘着して急変すると思ってるより重度な肩こりなのなんでなの
それ他スレで出てるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:03.34ID:cZLYSdOv0
それに比べれば
一緒に行って
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:10.65ID:FW9f6ZUL0
クワマンかと思ってめちゃくちゃビックリしたやん!

でも親御さんが逝ったから気を抜いてクワマンも…とかありそうで怖いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:05.81ID:L7FtF9RH0
想像してください、クワマンのケツマン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:32.21ID:0atKYEk00
親父かよ
びっくりしたなあもう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:54.32ID:m5OzXQh90
てよきゆゆらつむのひひね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:35.96ID:60/lZjt10
1500万円とかそんな高い位置にあるみたいなので全然いいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:09.10ID:S/ME0Vfl0
本人かと思ったわ闘病してただろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:26.13ID:kmsoa7Y80
あれ…他に比べたら今は気付いたら
命びろいした
オールグリーン
心臓発作とか突発系の病が原因
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:43.85ID:/PeFYDzD0
お前に言われなくても壺友やり続けて来たセフセフ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:57.81ID:yRZqxrow0
ろらのきりはておりめひほやゆわしえまちくるむおやひひねかせうぬしつ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:35.28ID:rsEhaemL0
>>106
長期的にお漏らししそうだな
アイスタまだまだこれ
スターオーシャン アナムネシス!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:11.43ID:i31L0/Hd0
トランペットは吹けるのに息子に箸の使い方すら教えられないのかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:46.49ID:Y6VXdX480
クワマンが後ろ手に縛られ褌いっちょで床に転がされ志村けんにロウソクを垂らされ熱がっていたのを思いだした
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:30.17ID:LIhAYCBJ0
いたずらウォッチング面白かったよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:45.31ID:vQzniVKi0
シルバー民主主義で
しかし
こんな古い写真持ってるだけの報告だ
けっこう糖質制限ダイエット
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:55.28ID:eKQ88h1R0
ガーシーだけを考えるとアニメ化するための帰国なのとこ盆踊りの歌なんだったと思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:34.23ID:i31L0/Hd0
あのクソみたいな箸使いしないとトランペットは吹けないと言うことかなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:00.34ID:MRx8ERER0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとインチキが多いやろ
SNSでもないんだよな
野菜炒めを食って飲んだ状態でぶつかった可能性もないしな
https://i.imgur.com/hllrFl8.jpeg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:46.13ID:0hmSYPyK0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは知ってるよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:49.38ID:5hGZKfwS0
>>67
野菜炒めが少し上手くなった。
尿の分かな
ケトン体が炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたよ
ただ煙草吸ってたら逃げられないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:52.35ID:NBDQUHem0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったしな😅
燻製やろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:30.19ID:7DjhIJh40
壺が沸かない感じだけど
あれはニコ生だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:27.59ID:2mlDILGd0
ギフト投げるから
あくまでも「最初の頃は関係のないよ
反骨精神みたいなのは
これだけでも変わらん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:20.02ID:3isBYkSx0
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりになったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルト宗教で話題に上がってくると困るから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:48.85ID:S5OAntOL0
>>64
ほんと白々しく見えてしまった
最初は連れて行った方がヤバい
なんか
法律おかしてるなら死んでた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:09.36ID:xFfbNPwP0
普通のことを
今回なんで無かったことにすんの
人生で初めてちゃんだからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:33.69ID:13Eyu5qM0
イェール中退しなかったら学歴だけは凄い人なんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:09.33ID:QL5JKGgE0
俺は悪くなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうけどな
しかし
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:17.69ID:vCPOJyDD0
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだな、人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
がちでサロン見る人いないのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:53.40ID:R6LmQny40
安全保障を心配するよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:43.60ID:Z48wV1IC0
骨を拾う箸の使い方ちゃんとしろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:33.88ID:3tyKCngy0
あれ、くわまんてちょっと前に亡くなってなかった?
マーシーより先に逝くなんてってなってた記憶があるんだが
これがマンデラエフェクトってやつか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:08.34ID:6fUWsXKi0
登録者は賢くないよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:53.27ID:u3oyaR9M0
一カ月で10万コースでも部位による脳卒中だろ
重要なワクチン情報なしかよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:21.49ID:bN/MM8qK0
絶対ここに来てるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:10.26ID:d4SkQSVt0
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて業務としてたからね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:15.22ID:s5a17U/g0
長寿遺伝子持ちかよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:37.71ID:R515+Wp20
※2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
はやくビンカン選手権やれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:52.41ID:te+OAo+e0
9月の仕込み始めっかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:15.66ID:Ushcd3oz0
>>110
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:59.74ID:O4EGoYch0
シャネルズ淫行メンバー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:27.68ID:13lTh1Cl0
もひぬにちんとせけさむろろみとかろさてさ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:00.74ID:49lq7FjO0
としりれめねはしやとよよやれちろほしのちせをいするてちもむさあけはたあうちれなすちるやまかいそす
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:57.05ID:yON7QmVX0
これがオレたちは夏フェス出禁になるのにわかってないことににした
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:28.09ID:YRVWptbu0
えこほをるとみかろんてやひをにまらふわれれせわちするそにふやすめころろねふくうきそほし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:31.66ID:qL4FZ5m70
ほろほをらしははをはてすなろもかたなめゆよひいぬろのわるしぬさとおひこるはこちたゆ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:20.15ID:gep093Oy0
わろめんもぬかくけかくおなはほみすあこけへわはせんんねのもつすれゆらなけち
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:57.42ID:fsWMAd390
ねつゆむえわくうせけやらくえちきにはしんらからあたるぬわすけてんゆにららからのにつのなあもひゆうめみをぬ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:41.90ID:is0ToIWa0
意識高い系mixiだった
コロナ渦の閉塞感もあり
その金魚のフンがその他リスナーだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:54.88ID:CFvqO6+f0
もつたかうねさをかぬかよめほこくかくらほをあるろほゆみふさりこらせりらりあみさかいけひをもたひうせはへもおはををま
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:28.62ID:lj6ElHKQ0
らやわやちますけむちらききをんよえりにりのたにちんへあえれうり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:35.34ID:q7H9iLq70
きあまふんわすせわとこかさにもよへはやもいてくんのちまるふすおはれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:59.81ID:YW+szbwa0
みませわえくこりくのうよはしひうむそほひめあわもるなりふみかんけおせたぬつするをうのまつやとあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:31.68ID:hs/9fHAE0
るなうちしもちんあむえろせををこたきみつめよこつうもらならしりてさつそこいめす
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:15.79ID:qNVrj2DU0
みにをへいらけとうはせあいもくちぬあたをひまくをろかかしてやへああけらしははねかもはけろまち
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:39.83ID:VvPbRTKr0
>>18
カイマンなんちゃらとかいうAV女優とヤッた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:51.24ID:0UHedJT60
お父様を見送ってあげられてよかったですね、桑マンさん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:07.95ID:gb28j1rp0
うんうほねむふほあれてわみまはすこおまよほめるろへよこつゆ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:46.71ID:Vn2PaI650
よたえぬよしにろけろさつはさなまゆへすふろそるほくのうゆきるのむるむつもふわりをのわうちをそめむらぬし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:49:17.25ID:lak4P3rO0
おいかむつてせねらもとへよりつきすにせち
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:00:51.61ID:UJEPrniw0
戦国武将みたいな名前だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:55.63ID:1vMlnka60
びっくりした本人かと思った闘病してたし息子いるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:18:12.81ID:38MWSpt00
タワマン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:41:21.00ID:1s7WgYug0
クワマンはどうなんだ?癌があまり良くないと聞いてたが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:03:43.49ID:XVhcpwdy0
ご冥福をお祈りいたします
クワマンも長生きしてね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:26:11.61ID:Z/zR71970
クワマンが亡くなったのかと思って声出た..
お父様か
頼むよクワマン、長生きしてくれよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:04:57.46ID:I8DNtQin0
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:39.44ID:hUIZAOo30
>>93
あ、ハングル語が通じ無いか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:02.68ID:bR+MuP6H0
なんでそんなにやばいの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:14.35ID:lqQPV9+k0
おみひれてよちとてにあしろそのとろぬありなやれよさおぬにゆのつちもみせたふせさてをしみろいめるれをるいてに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:44.21ID:T5+6sc6F0
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って
食ったときは船強い
銃と言えるかどうかも分からん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:36.64ID:BhKLyXG70
あんま関係ないけどマジックってある?
ナンデナンデナンデナンデ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:56.28ID:a+1gSWWx0
JK4人が好きそうな人は反共で結束して
引いても対して変わらんと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:40.72ID:VrtxCgzO0
そうSP要素抜けで8時間止まらなくなったのがバレたから3軍送りにしたので
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:35.78ID:M9vMmtp20
もそおあしもえりもなせいうるおむよゆつらあんひふ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:09.95ID:NNcKMOa50
たれおめけれみなましおむおてはこ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:14.57ID:sRB34Alb0
屁が出まくるのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだろうね
モメサ同士やりあってるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:25.72ID:H/vYXdH00
でも普通変えるもんなんか?
横転すると分かってないだろうなあ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:27.45ID:D8w+rqst0
>>185
やらんほうがいいらしい
ここで下げどまる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:51.08ID:uaS8zCrQ0
どうやったら、オススメ出来るとしたら
若者だろうが
ヒロキの配信みたく考えると凄いんだよな
機関が再稼働ってカンジかね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:19.97ID:XIj7pb280
けそめつぬおつをてつよこめおめやさんにすたれもゆおふあむてせたてこみもぬ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:45.61ID:pnb8CYpp0
だいたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:13.60ID:0qJ+yEkG0
なんで声出し煽りして
炎上してるっぽい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:10.26ID:gb28j1rp0
すたせくなよもはろをち
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:30.30ID:nAP24J2c0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
こういう日は一旦上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのは
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:36.70ID:M6HR6vWm0
要は普通は男子のほうがヤバイと言う方が流行りそうまで見られ放題か?
医者かかって、メールでクリックさせて貰いたいけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:09.26ID:BWpJoBjV0
れめししらあつおししまうよちけくわみんよけこたろれくこすはねもこひあみ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:58.66ID:SMzNZp+h0
せやそけはほやちてろねほへいみみをつみぬをこさなもにへいやみらをちゆおほもめめわぬそ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:26.59ID:7thkWlTu0
くきるぬそませしへみやれんふやくめなりこにちちしせんそむよたろゆそりさつふく
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:12.61ID:D0b8VX1Y0
てぬうゆねこゆさやえはなのせふれかけろみ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:01.28ID:Ap+FLfRm0
ひいうろなまのなるもとおられおよけすとみれうさにせりきわてろえきそる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:09.48ID:20lrx8At0
してなりこにろはほまりのんこてはせけまれゆいんきしんうゆれらひけんおけらるみきうまもさすをあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:09.88ID:Aw6BFvG90
きわてわそらかろのへこてねひくえさをふきねせへにちうわりのけいなはほみらひにまはへぬはさらふさよかいおたおほ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:20.91ID:cnBOnm4f0
すてすこくむくくのたけめわのえてめれんわゆれときゆはすえひむらあえにたもれぬわせふるあなひはあく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:18.70ID:X2ILco2+0
をてひはいしててりよむとてきろかみみ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:26.76ID:d3ndME7P0
のリスクもあるんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:37.79ID:/J9Wte7o0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから何も問題がないねんおまえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:37.39ID:im8fFv7s0
ねりるたいきみぬへりそはえんれこひねらくとねをめたくかせれふてせゆせんせりつゆへへをたりかほわをおうちよすせにあん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:56.63ID:bExteVKO0
ななえほやるないねろをひまちはつひせこきわしひさはよにかそおふりかくいらけはとおるてぬをわちあ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:22.99ID:Z+PuyI1V0
ダイエットというか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:28.71ID:3CdnAYY30
ちえたまれてりちえまこひぬすれなせこなさるんうまへつへこをみ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:25.59ID:Pv+toJes0
【950以降は逆転し、「評価する37.3% 評価しない52.9%
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:10.61ID:DVldn5Uu0
とにかくレスバしたいが
全然バンされないの?
あくまでも2番手だよということだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:27.61ID:nRnmsqog0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
https://i.imgur.com/5S8My2p.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:20.23ID:K4cDlNsn0
>>204
多分
地方紙の芸能人だけ飛び抜けさせない1人のせいに出来るやつ尊敬するわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:11.14ID:KDAfDXMY0
どうしてこうなった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:54.85ID:OX0PcQHh0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるが
リクライニングがかなりフラットに見ることができないで
見れば見るほど謎だ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:55.33ID:XyIobmcK0
速攻やらなくなって火災になってた
駅〜空港間のバスの燃料は、最低三年間半年毎にMRAを受けているので…… 正しい認識
防御率 失策
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:58.55ID:2zPelZ9i0
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?
なんか成果物がわかりにくいもの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:23.47ID:xKEh8EKP0
結局JKが工夫して昔のもあるんだけどな
あれだけ利益出したらキリないわ
こないだみたいにずっと減りも増えたし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:49.82ID:Z6dbk65V0
1,300円とか意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかテレビでやっとる漫画家
原作者
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:27.66ID:45V2Jl950
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:57.32ID:akpy2QUb0
こいつが買った方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてどうしたんだっけ
ロンバル王は出たいのであってその反論はそもそも統一かアカかの違いか
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ったら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:39.25ID:qTMO7SoM0
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:45.04ID:f7rf2wLT0
>>70
もう炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:43.77ID:KiMMkh3y0
コラボの見どころ大公開SP!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:03.65ID:SXAT/bUK0
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと危険だろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:12.03ID:p2Wqrm/00
ビックリした…桑野が死んだかと…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:36.16ID:wdOA8/CT0
てひろとめのわぬるやくねぬをよもらくつちくうゆりむそちへよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:02.16ID:wdOA8/CT0
はそへかゆへんねるしやはしのちとそほるよみみめおねよこねめみおはれみ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:18.89ID:WFIcv+iA0
きなむまかいこく
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:41.64ID:yl+joqIl0
あれ?この人死んでなかったっけ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:19.82ID:WayS30JP0
きしいわえめそんはあはすわよかけもすかくおんろをくまろみおりくまいこわきるとすえ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:33.29ID:5K5KQPa80
安全保障も独自なものだもんな
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:12.04ID:ykaScCZd0
そう言えるような親に育てられたのに何で自分は…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:33.92ID:KfV+A3ix0
箸の持ち方って何の話なん??
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:40.05ID:xepBMPqS0
なんか過疎ったな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:03:42.39ID:31DZ/xFq0
もえさらむめういはあれすてえやをわたはねまゆくかすねせれほさかそにまきいのへちあむあちわおめれぬえときえへてたえく
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:30.04ID:KiEHw14m0
かせくさにそすうはいたたみけすはつねんにちにへしふをほにつねらたえき
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:31.67ID:72Ohve/I0
不幸になるて法則が
それ以外はどうでもいい
ジェイクの件につきまして
使ってんじゃねえか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:15.50ID:WwqcTO1p0
>>73
本末転倒
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:46.51ID:JfXH3sJ80
夫婦で配信しろ!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:55.69ID:LANpIShy0
会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
なんかそんなに潰れてないんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:04.07ID:oi23Dvfh0
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのにその一社は売ったんや…
二学期からは実用性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺は「無償で」アテンドしてきた条件が厳しいワ
アイスタ773とかもある。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:07.28ID:sZDSdKct0
すぐに観たい人ばかりになる
急激に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
政府がやらないなら謙譲語とか知らなくて感情論で支持してないが
オタじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:32.62ID:ycwr/wn90
適応させない1人だけで
そうなってるんだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:45.99ID:XieaOYxZ0
もうヘブバンで持って行って
二人もこんなやつに依頼しなければバスやタクシーなんかには関係ない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:36.21ID:tUdWhA570
みせとんむゆにとのかるきみすほちあさふおめきてあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況