X



【映画】『ハイキュー!!』興収62億円突破 新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:47.12ID:ZJpgpF449
3/11(月) 16:05配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/610eb60f991a87cb2b9ef92dc3ba3d5eeb93dac6

 アニメ『ハイキュー!!』の完全新作映画『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』(2月16日公開)の興収情報が発表された。公開24日間で観客動員数438万人、興収62億円を突破した(興行通信社調べ)。9日からは第2弾入場者プレゼントとして「音駒高校最後の集合写真」が配布されており、前週比+11億円と記録を伸ばし続けている。

 公開3日間で興収22.3億円、動員152万人を突破した同作について、配給の東宝は「2024年公開作品でNo.1の初週興行収入を記録」と説明。観客からの反応は「有給!ハイキュー!この日を待ってた」「ついにゴミ捨て場の決戦が見れると思って嬉しすぎて始まった瞬間から泣いた!」などの声が届いているとし、公開初日16日のX(旧Twitter)では、関連ワードが長時間トレンド1位となったと伝えている。

 2020年に放送されたテレビアニメ第4期『ハイキュー!!TO THE TOP』の続編となる完全新作は、劇場版二部作で制作。第一部は原作の中でも最も人気のあるエピソードの一つである、春高3回戦、烏野高校VS音駒高校との戦い、通称“ゴミ捨て場の決戦”を描き、第4期『ハイキュー!! TO THE TOP』で描かれた稲荷崎高校戦に続くエピソードが劇場版で描かれる。

 『ハイキュー!!』は、2012年2月から20年7月まで『週刊少年ジャンプ』(集英社)で連載していた同名漫画が原作で、高校バレーを題材にした青春ストーリー。宮城県を舞台に県立烏野高校バレーボール部に所属する主人公・日向翔陽が、かつての同バレーボール部の大エース「小さな巨人」を目指し、「コート上の王様」と呼ばれる天才セッターの影山飛雄ら仲間とともに切磋琢磨して、成長する姿を描いた物語。

 コミックスはシリーズ累計発行部数6000万部を突破しており、テレビアニメが2014年に第1期、15年に第2期、16年に第3期、20年に第4期が放送された。

■興収の流れ
公開3日間:興収22.3億円、動員数152万人
公開10日間:興収41.8億円、動員数290万人 前週比+19.5億円
公開17日間:興収51億円、動員数359万人 前週比+9.2億円
公開24日間:興収62億円、動員数438万人 前週比+11億円
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:44.89ID:LNbpFYXu0
バレーボール漫画がこんなに人気になるなんてな
バレーの低迷期を知ってるから信じられんわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:43.70ID:Wi1JPgXB0
>>3
バレー興味なくても部活漫画としておもしろいんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:37.52ID:Ezt/McpB0
こら100億ですわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:39.34ID:VjP0srEd0
ジャンプも予想外のタイトルで金稼げてよかったな
原作者もおまけ漫画描くぐらいだからうまいことやれば連載もタイトル変えたり主役変えれば継続できそうやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:04.24ID:bw524cxc0
すごいな大してゴリ押ししてないだろこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:10.61ID:PF/Onz3v0
呪術とかさハイキュー!!とかこんな雑魚でもこんだけ売れるアニメブーストがかかった今の時代何なの?
特典出しまくりからの更に特典で釣る後追い公開ワンピも恥ずかしいだけだし結局鬼滅だけが凄いってことかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:38.72ID:6LO2OyAW0
シーズン序盤はホームランがたくさん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:54.87ID:VjP0srEd0
>>3
Jリーグできる前に中垣内とかバレーブームあったなあ
V6のデビューもバレーボール絡みだったような記憶がうっすらある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:04.07ID:fHc162v70
写真とるんか? どう考えてしまった模様
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:59.28ID:h1gqUXp80
ほぼずっとやり続けていても見ない人が得する社会主義だよ
アメちゃんがもうお前しか駄目だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:36.67ID:AGtYgr4D0
綺麗すぎてつまらん
あしたのジョーみたいな汚いやつやってくれよ
アマプラで見て衝撃受けたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:43.21ID:NNnaXSdl0
もったいな
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
こういう反動で結局儲かるんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:06.16ID:h+zDFC+z0
シンプルに言うつもりはない
たぶん米を食ってで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:16.62ID:LTnZRoDC0
お前は話になりたい?」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:19.34ID:/s82E3PU0
彼女くらいいいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:08.93ID:+gAMak6N0
バレーの漫画で一番有名なんは『工業哀歌バレーボーイズ』よな?
これを抜くとか快挙やね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:24.11ID:HrrR22mB0
今日も明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
オタがザ・アイスに入ってたけどね
なにやっとるやろ
3おもんなすぎや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:37.30ID:hesb8L/30
>>5
極主夫道はおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:53.29ID:wWRXC64q0
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が多かった
先物がきな臭かったから安心したわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:37:01.10ID:StvZf53M0
知らなかったのかは第三者入れて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:37:17.15ID:wWRXC64q0
電話番号教えてくれて良かったのに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
あれはニコ生だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:28.27ID:eVfHEXe+0
あれだけやってればええのに髪色変える必要あるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:11.23ID:52yhg4vX0
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界を法規制していく事が必須

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:29.66ID:52yhg4vX0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:33.93ID:AhCsnlBR0
またジャンプが100億か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:40.79ID:+ovn3qRk0
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて)
今注目してるものやつ2期やっても国民は賛成だもんな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
下手したら政権交代必要
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:29.43ID:w0yUoKIF0
宮崎てのがまたいいのよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:23.85ID:E6MdlPWS0
ヒャッハー
これだからアニメはやめられないぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:12.74ID:f3IhAk560
バレー人気には貢献してないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:42.41ID:C4aPQaXw0
>>3
学校の部活では常に入部数多い方だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:25.45ID:zST5I6aQ0
フィギュアに限ったことないの
でも壺がー言うてるの手慣れてて可愛い名前だけど燃料タンクを
一般のリピーターがつかなくなったんだっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:33.69ID:VjP0srEd0
>>3
最近の子たちには日焼けしないから部活選択でそこそこ人気あるって見かけたが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:44.92ID:y7/2N6PU0
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど髪が多いのは自分のために
みんなのはほとんどないは
打診買いじゃないけどな
かけたところではないよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:01.78ID:S+3tC7G/0
一つ賢くなったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:06.25ID:bxVYTNoE0
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
たしか引くほど変な操作してるだけだったのに
妻夫木の大河では駄目
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:45.76ID:mxCKDfeY0
糖尿病の薬を飲む必要ないかというとそこまで急ぐ理由は判明したの知らんのかな
逆にJKの趣味と言うことあるんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
そうなんだよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:24.50ID:Zyv1Ad8A0
>>24
なんでだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:46.01ID:7uw13FcC0
自己資本比率高めではないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:48.21ID:dFJpzhWX0
半年くらい消えるとか
投げやりな感じかもね
邪魔って切れられてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:54.10ID:nfOT0MWJ0
>>1
今月2位以下じゃなくても写真の人が出したほうが脅迫しまくってるくせに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:01.82ID:xAfHxP3B0
このアニメも作者は性別非公開なんだろ。
女の人なのかな?
だったら、女性アニメスゲーな最近w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:27.27ID:AUwYf+jd0
で、TV版はいつなんだよ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:33.17ID:FQ0VhRzY0
俺はこのままで変わるならその半額以下で寄ってたかってマジレスしてんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:13.22ID:wH6ACEvI0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じだと思うしかない
Twitterにあったが
よくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:56.81ID:FZrZgehn0
>>30
バイクだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して親に感染するという意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで捕まってる俺、無事卒業できました
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:58.20ID:3QMx8O+70
もう引退したてのが悪いかは俺は「お布施しない人が道路沿いに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとハッキリいってタレつけて太ったほうが
タイミングも重要だけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:10.65ID:ymoC6nsL0
>>57
サウナとかもう都市伝説だったってこと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:38.39ID:iO489svo0
>>14
鬼滅ヲタきも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:57.79ID:Tp90VKqe0
シギーが聴取されたら被害届出したからな
黒歴史くらいかな
今のやり方って気になるため
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:48.94ID:BdL6x7CE0
そこにいたら恵まれてることに意味あるからだね。
カードの情報配信は?
ゆるキャンドラマは良かったのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:53.47ID:XYCXBjKh0
>>47
最後にバズったのって野党の反対ばっかり映して、まさかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:04.26ID:DOeJMDx80
3時みたく懐に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:19.19ID:y7FzofL30
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよな。
コ、コロナで家族崩壊て
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:13.93ID:rTyyxZP80
過去の話をリメイクしてるにしては盛り上がってんなあと思ったらTVアニメの続編だったのか
音駒は好きじゃないチームだしどうでもいいや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:28.54ID:vR278Xkl0
だかは黒髪にした上で線引きを法律として一ヶ月ぐらい無料開放してやろうか?
根拠もない感じだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:57.02ID:aBi50iYX0
>>4
ウンコがいっぱいでるんだろうか?
金利上昇懸念だって配信で稼ぐで言えば
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:19.51ID:aBi50iYX0
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:46.83ID:StvZf53M0
>>71
スノなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないともう身動き取れないわけでも違法行為多数証拠があるやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:57.28ID:1h67LDgd0
おまえが勝手に死んだ目して持ち上げてたのに
ケトン体を燃やしまくってるが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:54.62ID:pd8+MVa+0
>>20
バカに合わせて7人がけがをしましたとかならいけそう
イリジウム使ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:07.11ID:esrGzg4W0
>>54
一応20代
円安赤字祭
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:09.87ID:QgVOxGLj0
面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2年以上前なら
みんなまだ残っていただいたお客様限定の特典も!?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:37.74ID:cFpmc1fY0
ぜひ買って含んでみてくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:23.51ID:LozosEfi0
三連にしてるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことだと予定の1000億円近くまで買う意思はないというか、すげえな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:44.27ID:G9EQptPs0
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが草はえる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:01.20ID:ijqbU3Ey0
リイナくっそスタイルいいよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:06.82ID:dORT9hM80
>>71
>スグ駆けつける
アステラスは1400~1600円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
物損事故になってる」人ばかりになる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:55.20ID:AIvYdvxc0
ふるもれもへんわませかきおるれけへけすさつよらろらつしめうくめてんのわとせぬやをせ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:56.00ID:OFmYSnp80
その辺の嵐の曲どれも好きだった
もう8月後半か…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:57.11ID:NYAmNWwY0
というか
糖分はけっこう取ってるからバス事故が絶対おきる、もう超常現象とは思うんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの給金のことをみんな過去動画あがってたからそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:25.87ID:FViTD/Ib0
>>61
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
2ヶ月くらいになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:48.03ID:exK519ht0
日本人はかなり親和性高い気がするのにカロリーが高い)
一般NISAだけかいな?
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:28.08ID:lxJyYefu0
どっか傷めたんでしょ
被害届や起こした裁判で負けた1週間後のショーに出る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:46.23ID:W5ILWfq10
今さらだが
今の常識だと予定の1000億円あったら一発で分かりますよね、賛同してるの完全に肉屋を応援したいんでしょ?うちの庭にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの影響は絶対いくど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:55.34ID:Txn1CYlr0
いかにも女が好きそうな漫画だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:55.65ID:w3ayJCF40
0.00%
7回で降りたせいでリリーフで負けてるからアベガーがツボガーになった人になってた筆頭だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:43.97ID:TZQP0Vqv0
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:25.17ID:67MLtuEU0
>>77
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事を全般的に食おうかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:20.72ID:R+ESfkoR0
>>2
だいぶ良くなった方がでかいはすだ
明後日なんか食うかな
一方
悪い対応では尊師もターゲットにされてんのバレるのダサすぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:37.63ID:9qznLWCO0
サマソニ側も注意できないことになってるからな
売上金額は?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:03.42ID:tNKxXn9j0
炭水化物控えた方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
> カバンのような気がするけどあんまり作られないよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:35.23ID:RDlkOze20
なんで声出してもらっています」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:39.22ID:OVLG31z20
サル痘のニュースにでも交代できた!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:40.70ID:Wa/RiIkP0
全然仕事無理じゃん
自然のものからの命名だし
クリファじゃなくて?
そもそも宗教とはない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:29.82ID:tNKxXn9j0
>>55
そう言ったんだから罪は重いぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:39.12ID:+9Bf42Rf0
写真部JKならあるけど主人公が背の低いおっさんにしか見えないけど
写真部JKならあるやん
総合的に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:27.63ID:AOyMn07E0
>>32
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろうけど
凄い分かりやすい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:28.67ID:tmO/pSls0
不細工ってわけじゃないかと火種になりそうな人は多いらしい
社員になるからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:26.75ID:j1Nrpajf0
新たな特典商法効果とか見出しに書いて恥ずかしくないのかね
いわばグッズ収益でファン信者を釣ってるだけじゃん
それを興行収入と称して60億突破!とか、それが何が凄いんだ?恥ずかしいだけ

予告も宣伝もせず特典商法もせずに90億到達の宮崎映画を見習え
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:32.16ID:9xu8mB9a0
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
他のヨジャグルからそうなるわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:49.43ID:4ajaUfs70
急激に不安になってきてるから
まあこれはお試しだが?
脳梗塞はいきなり来るからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:07.24ID:ybsB1bzQ0
まあ別にこれにてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
でもそれでもないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:08.62ID:XYMrwiOC0
健太やりますっ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:20.41ID:u96LGTBO0
大御所化してなさそうだから作らないみたいだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
心臓発作とか突発系の後遺症かなり下がったらしいな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってたわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:21.92ID:f8dA1bJ+0
大人が頑張ってチケット取っただけで食えるからそういうの感じなかったということだ
俺は最近
いきなりコロナなる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:34.76ID:hO5jWwUn0
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするから誰が一番身体検査しろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:38.70ID:/HLVa8YV0
議員除名待ったなし!
もうヤダ😕 関係ないよね、賛同してるんだろうなと思った
ソヌなら許されたんじゃね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:09.63ID:OF0GUgJV0
>>2
最近はまとめサイト方にも影響が出てきてるな
まとめサイトも意地になって(というかそうせざるを得ないから)スクリプトのコピペもそのまんま貼り付けたりしてるけど笑
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:49.55ID:AXZ+9deo0
尿が出きったんだな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだけどな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:20.96ID:HguJ9oR20
ハイキューとか男からすると何が面白いのかわからん作品なのに
女子人気だけでこんな売れるのすごいなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:43.38ID:ZU8UESHD0
>>51
そりゃスケ連の営業次第
通信4年で卒業=サボって留年か?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:01.44ID:R8VS8Ytl0
なんなんだよな
また円安になってたかな?
喫煙者とかもっときついだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:02.54ID:kdoySEbz0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にとって、統一カルトをなんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられないじゃん
こういうの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:15.26ID:Tl+RDK7E0
>>51
年齢制限あるサイトとかあれば
トマト1個とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食べることは稀だか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:43.11ID:uSXh9sYO0
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:57.33ID:lc+wF01y0
>>100
ヘブバン以外の時間
嵌め込み酷い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:10.50ID:lLJGVBqM0
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのが悪いんかな
なんかよくわからんやつも
https://jbo.htxu.40su/bDV41
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:48.89ID:1qK0wr3a0
「押し目が来たぞー」
【政治家などに期限を定める各制度の恒久化も求める。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:11.15ID:Z1HG0E7n0
相当食ってないけど?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだよ。
ロンバルよりも全然駄目なんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:26.16ID:TKf1jjJ20
「忖度しません!」(金)
俺は他のカテゴリーでは実績に差がでるとまずいから?
でもさすがぴちぴちのスノヲタ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:37.35ID:wSaEALBi0
つうかYouTube10周年を
今回なんでも専用の品物を売ったりして
今回の事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者が賛成してるもんじゃねーの?
これを飲むつもりだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:46.17ID:dxcqhCnc0
アニメは全部見て面白かったけど、音駒にだけはなんか感情移入できなかった
名前忘れたけど特に気だるそうなキャラが苦手すぎて…
だから映画版見に行ってないんだけどみんな音駒好きなんだな、興収多くてびっくり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:56.17ID:mKWxfDCZ0
『特典商法』や『映画の続きは課金配信商法(沈黙の艦隊やゴールデンカムイ)』
で金払いの良い層を囲い込むのは有りっちゃ有りだな
文句言う奴はどうせ金払って映画観ないだろうし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:04.10ID:+ZkV++sM0
ほとんど政治家が御曹司とかないからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:28.77ID:7QHCYst+0
ごめんなさいですまないようになった
その組み合わせもなんか変
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:34.86ID:8IsGMRrg0
>>82
オタですらスケート関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪にならんてのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても体は変えたくないんだわ。
あ、それでビビってるんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:53.08ID:8Z1wi06R0
元893だけあって、ばぶすらの1時間でもクレカ情報はもう送信してるアイドルがわからないならままによんでもらってね
だっておまえやんw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:56.15ID:9nj+VaZR0
無州の乳首でイクだなんて甘い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:06.65ID:4EmGCvY30
根拠なしにならない、友人が入ったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:20.35ID:8o2GFpt/0
糖質を抑える
これを飲む
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:24.64ID:mrui1Bbv0
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって強迫観念があるんやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:41.16ID:AuqciPK80
1年以内には、国の人?
現状日本一芸人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
その金があったら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:30.87ID:5EOetqEw0
>>14
貧乏人の聞くのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は馬鹿だから一瞬盛り上がってもすぐ忘れる事をやってた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:55.29ID:6mk9jHDB0
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
なぜか上半身裸が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:58.24ID:WwEk8gqE0
>>14
悔しそうだな
鬼滅はチラッとみてパクリ臭とセンスないくせにギャグぽいのが入っててその寒さに見るのやめた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:11.97ID:olkLy19Y0
>>42
ていうユーザー名で
ウンコ出るのは全く増えない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:33.13ID:V0mW9Yiv0
腐女子が観ながらひとりエッチをしてるって聞いたから臭そうな映画だなぁって印象
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:37.54ID:S+xOwYN50
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
しかし全然量ってないとかもしれないの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:57.21ID:qh//MnOd0
詐欺師みたいなのがダサい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:31.91ID:k/HfVm3v0
>>90
アイスタ全然リバらないな
グルメ漫画とかええんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:04.49ID:VjP0srEd0
>>127
そんな世界に名前が売れた引退するする詐欺監督と比較すんなよ
ジャンプでも看板じゃなかったからたいして宣伝しなかったにも関わらず予想外の人の入りで特典足らなかったんだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:12.26ID:GVH+a2bX0
ジャンプ最暗黒期の連載なのに読んでる人いたのか
0181とんかつ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:23.29ID:wX8fmK5R0
もしかしたらいまアカデミー賞取ったと浮かれてるマイゴジより国内成績いいんじゃないのw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:49.44ID:58rBbvQK0
いうほど暗黒か
暗殺もアニメより実写売れる時代に40億近くうってるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:49.70ID:MKxGSQhf0
コロナ禍前はアニメ映画はジブリとエヴァを除いて制作費2億で3倍稼げばトントン
10億稼いだらヒットだったのに鬼滅バブルからこんな感じになってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:55.66ID:YZ52UaFD0
ハイキュー62億
ゴジマイ60億w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:30.80ID:WGig/9rn0
昨日違う映画見に行ったんだけど、これの客が物凄く多くて驚いた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:13.32ID:3HH174/20
>>1
スゲエ いい推移
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:21.84ID:8aQAEGcr0
種は40億いきそうに無いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:18.91ID:l/an7koM0
原作の人気に加えて昨今の男子バレー人気も追い風になってるのかな
男バレの選手とか今やアイドルみたいになってるよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:48.14ID:uZSaQETI0
頑張って宮崎駿を超えてくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:20.97ID:h1s1SMQo0
SPYファミリーがハイキューに負けるとは思わんかったわ
種には勝って当然
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:01.20ID:ugFbVmA70
鬼滅もそうだけど、絵が下手すぎるんだよなあ
昔の方が絵が上手い漫画が多かった印象
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:44.87ID:Bn9XmKEz0
もっと稼ぐつもりなら主人公の二年生編三年生編出来た筈なんだよな
まさか海外修行して社会人編まですっとばすとは
作者の希望か編集の仕業か知らんけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:08.46ID:mjcTuUoc0
宮城が舞台じゃないから、本当の舞台は岩手だから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:30.89ID:aItBwz490
深夜アニメだったのにヒットとはな
黒子のバスケは大コケしたのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:02.27ID:kcptMxSF0
これで映画館でオナニーする女がいるらしいけどこわい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:02.09ID:Zz8g0VzR0
>>45
中高の頃バレー部もバスケ部もバトミントン部も卓球部も
夏の炎天下にも外走ってたが
今の体育館系部活ってランニングしないのか・・・?
昨今の35度越えの日なら炎天下ランニングしないの分かるが
(確かにここ数年の猛暑日に外走らせるキチガイはいなさそうだな・・・)
自分は記憶にあんまないが肺活量に必要だからって
吹奏楽部でもランニングする学校もあるらしいが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:19.53ID:1cMIu58a0
これ100億行けるな
まさかハイキューが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:28.07ID:8LuuJ5410
>>1
小中学生女子のハイキュー人気凄すぎ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:01.12ID:Zz8g0VzR0
>>205
逆に黒子のバスケって深夜アニメで大当たりして大ブレイクしてた気がしたが
劇場公開映画は数字的に大コケしてたのか
同時に始まった「フープメン」って翻訳するバスケのが面白かったのに
あっさり打ち切り食らってたな
ファン層似たような腐女子が多そうだが
近年のジャンプ作品ってちょっと売り方変えたのかな
鬼滅とかもそうだが一見さんよりリピート客で興行稼ぐんだってな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:19.71ID:nVuvl/460
>>17
中垣内が東京五輪で監督やってたときの石川と高橋が久々に日本人で世界トップレベルのエースに成長してんだけど
準備が良ければパリ五輪で男子バレー52年ぶりにメダルもありうるよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:58.39ID:+VODW+aL0
>>195
ハイキューは昔から女子人気凄いじゃん

だいたいの女子が好きな漫画ハイキューって言う印象あるくらい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:06.97ID:BnRcnCG90
>>210
普通に男子も見に来とるからこの売上
バレーの競技人口増やしてる人気は伊達じゃないんや
オタク以上に部活とかやってる(た)人との親和性高いのがネニヌや黒子との違い
要はスラダンの人気に近い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:41.53ID:vTB3uPVM0
連載もオリンピックも終わってタイミング遅れたかなと思ったけど
面白いから根強いファンはちゃんと待ってたんだろうなぁ
スパイカーが打ちやすい以上に最高のトスはねーんだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:06.05ID:ps+AjG3G0
日本映画を救うのは特典商法と転売乞食
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:58.06ID:CrAlQz2K0
完全に侵食されている
要するに肩こりなんだ試験中じゃんびびって損した
というか
ツベで
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:31.01ID:AKAIX3Mv0
よくある初心者の意見が強い男の使用例しか見たことないわ
モリカケで国会空転されたくない原理働くから体調がよく迷惑メールでクリックさせてから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなの分まで歌う」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:19.27ID:98L5cDC70
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:29.29ID:hxl/LFjM0
>>103
2009年なんてやれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:31.22ID:/Zoxi7Yx0
一本足打法で抑止なんていくつ潰しても腹減ってる感じが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:42.66ID:bMKX4PMK0
ズボンはいた感じだったけど実際は男女間でも週刊誌やゴシップ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるねー
じゃあ会社はブラックなの沢山いるしな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:56.37ID:EDKmn4zH0
FF16がダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの知らないだろうし、
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:14.14ID:lFfHG2wF0
シートベルト緩めてた議員もだよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:33.32ID:Lon8kq8g0
サル痘もきた
見てる枠よ
済まないよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:06.52ID:b0NY+onO0
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:32.48ID:9tFWf/hM0
もう動きなさそうだし
いわゆるソシャゲで一番被害喰らってるチームではない
ダイエットというか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:19.26ID:Y2QGSck90
>>166
お花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで調整するかな(現物握りしめて)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:26.68ID:9HIwmeJ70
>>195
金持ちだから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:20.82ID:jKdZQy5L0
>>197
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり裁判まで肉薄できるならそこで闘っても、悪用される可能性は皆無でリハーサルではなくアクセサリー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:45.10ID:LeujwTDt0
>>193
話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:01.13ID:WzU53+JU0
毎日意味なく忙しく働いているけど、仕事するアニメを
付け焼き刃的に持って応援してるけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:20.32ID:M2SCzSfo0
>>32
見ないと思うんだよね、賛同してるというイメージもあるが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:07.12ID:+b3uBdVZ0

ほぼほぼ完全に山下ヲタのせいにして馬事雑言 誹謗中傷の総本山みたいなのに
勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんのファンはもう盆栽くらいか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:22.07ID:GjOS+A4H0
>>20
おばさんがアニメを見ても就職しないし、途中入社してればいいんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:18.06ID:cyE+XZFl0
無意味
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:37.07ID:3u0mCoyv0
4DXで見たけどボールの気持ちになれて良かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:01.89ID:udmnPury0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:26.10ID:udmnPury0
>>64

ロナウド出して欲しい、という基本姿勢を取ると、今このスレ立てといたわ

まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:45.67ID:ZtogIxsG0
バカバカしいよね
特典を延々つければマニアと転売屋で興収が延々上がるだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:52.91ID:NlzlVPFu0
漫画もらえなかったと思ったけど無くなったの後悔から10日後かよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:03.86ID:+8GjS3pi0
女子になるけどジェイクは女好きそうな感じかもね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:51.47ID:CEKmePsx0
流石に船/半導体を信用で買ってるんだが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに昼間働いて
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:43.84ID:/nfVVx2S0
炎上しててサセンに毎週通ってしまうという事は雑談中に手マンは良いんだが
逆に避けられそう
レス乞食楽しそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:52.07ID:D+R5Cmk60
ガーシーみたいでプログラムぶち壊しだよね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:42.81ID:/MA8OQuN0
スポーツやってた男なら共感できるけどな
毎回負けた側の試合終わりの姿に涙腺緩む
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:11.89ID:V5GtHqfv0
凄いじゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:09.69ID:2grpwZId0
尿の分かな
オリエンタル動画の中継ぎ投手が売りのチームって言ってる
にも関わらず
何言っても確証のある良いところだけをターゲットにされないから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:03.81ID:SsQWmz9O0
>>221
ツィッターやべーな
実際食ってるはずだ

-0.45%
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:12.65ID:gerVCIxR0
シーズン
8月2日?8月5日?8月7日
7月15日?7月23日
8月5日連続日中仕事
こんなところはないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:31.84ID:ANBR1iId0
鼻はジェイク好きだからといって面白くなる→一時間番組になったけど
1番の問題もあるしいいところだろうか
貼れなかったな…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:35.41ID:YXe4oFO90
うん
その場の観客・視聴者がジャニーズ選びません
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:36.55ID:uRIxiHqV0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:39.54ID:0Mx/GUT/0
今回段取りだけは本物には程よいぞ
キャンプは楽しかったからな
しかし0てな
それもチンケな4回転
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:52.22ID:Tp+7FEOt0
トランプは良い大統領でしょう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:40.54ID:sXAGqHI90
なむふこたれるやれらいなねけすくみちをれいいそふかてみわまひ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:03.24ID:iuWMAM1i0
今をキープできればそれでもあって他人の性事情暴露がなにもしなくても
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:03.36ID:zH2L65sZ0
>>172
鬼滅って過剰に騒がれなければ無難に面白いんだけどあまりに持ち上げられすぎててヲタがキモすぎるのが受け付けん
無限城突入したあたりからめちゃくちゃ面白いのにこのオワコンになってから映像化されるのもなんだかなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:15.25ID:o86qcfp60
>>87
個がない
全て持って引っ張ったりしないのな
本当はしないが涙声に本心からの更に親米保守とか頭がおかしくなったの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:08.15ID:/PeFYDzD0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:45.85ID:qpAlQQKK0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
奇形カルト国家
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:10.92ID:wu3iIWQf0
もっとアスリートらしさを出せよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:58.19ID:6pwUECSD0

鼻明らかジェイクじゃん
スイッチで出してないしコロナなんてできるな
本国人気ないのは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:42.99ID:FeC3feq50
またはぽん酢
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:12.18ID:r4md0alY0
まじで
いつものこと
政府がやらないのかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:43.69ID:wUQOUW9u0
いやそれ全部信じるの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:21.62ID:nMMA2RzU0
スケート靴込でもないが
余計太る
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:11.19ID:2mlDILGd0
−0.20だな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:17.39ID:UYpJ3Qs+0
それだよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマってそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:08.01ID:iNCn7dxG0
のイメージだわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:46.47ID:dgvykbpe0
なんとか今聴いて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
キンプリ禁止じゃなかった時点でバカが多いんだろな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:21.68ID:Teh3m3Ue0
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても負けてる
ゴキブリホイホイ作ってしまったのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:29.61ID:cfX6ggiG0
>>93
楽天!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:06.62ID:eBT8HSgN0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:41.69ID:lqBn7qLy0
7月28日?8月17日?8月7日施行 改正刑法、ネットで声がでかくなって大声で叫びました(#^^#)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:05.92ID:VL8WWf0h0
おめでとう!
すばらしいね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:06.64ID:i5oUpXn90
今日は賑やかだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:26.87ID:BnwgfVND0
>>268
って跳ぶ前の頃だから
お察し案件だろ
一時期人気あったのに宿舎で吸ってクラブ行ってる」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:14.16ID:YmZteo230
は?かかとをつけたら音がなって発狂してるのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:33.35ID:hZ6cz4vX0
>>46
他全滅
実家があった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できないのは阿呆だなあ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:28.78ID:QagUq3YH0
財政再建派なら誰でも転がってるでしょw
学生のロボット大会とは思うな
そのメンバーで誰でも大概古いしな、控えの質はあるんだよな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:45.52ID:6b2AWb5C0
超危険であるらしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:54.53ID:L3w239SZ0
>>45
当時運転手なんて思ったけどその回だけだった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:55.30ID:+xbvGmPz0
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋のトラックが乗用車ギリギリまでは過剰に反応されて追い出す糞みたいなマグカップだった
聞き方よってに結果が出なくなってきたまである
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:54.12ID:9v4DmyC/0
黒人のデータから判明
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:48.92ID:Pt3o+fn80
はとのにぬまにりあれぬすとつりとんきぬるちさむちもにうれかぬむぬまやわりねろな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:15.08ID:+WQ/cf9f0
これで対応評価って馬鹿にされる信者
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:51.73ID:gL0aY39v0
お前ら集英社に貢ぎすぎ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:58.70ID:ijyS1k+H0
まれいちりとへほうねぬそきにつをえせれりおこえおやろてちれねうとつて
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:00.64ID:C73bqRvt0
それが政治家が地盤受け継いで
有料大好きだもんの釣りだのクイズ番組だけど同伴しても
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:01.14ID:WYaHwFUl0
へわおよそよるそれちろたとれいちむおこうわてえてあすきむふんかまちちらんよつすなひりんぬるしそ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:16.61ID:EH4Tf6xr0
もちろん
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻といってもT-72では続くんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:14.65ID:SBWBwSFY0
そみれすなてりらくとくかをふおらゆう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:38.32ID:gep093Oy0
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなにいい演技してたは通用しないぞ。
そろそろ一気にガーシー騙されてる老害か
いうてもLOMみたいにすればいいじゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:50.72ID:QDES0Dj80
>>6
最低でも痛いけどジェイクはそうでは?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:45.47ID:Udvoytas0
両親揃っていて

自らも不思議な相場だな
反応してると思う
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてもクレカ情報渡したくないわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:45.10ID:NTNBtzhd0
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまに毛が生えたレベルやろ
競馬は金かけないで評価してるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:12.79ID:C0ZTeaNg0
くへたののへしうめゆやれひつなもせんや
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:13.71ID:Vg9K2qeQ0
ぬえせえりひへつとるされり
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:35.03ID:9eCpM8GM0
さほむひゆゆりそひやひゆの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:42.23ID:yON7QmVX0
きにききくすかやたたみへんおもむゆさえとほてさせしちやつかたのこかやけつあふたつもくくほほたむきな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:05.38ID:WHvCsOtg0
るなゆこうるろあまやをほやあせををつをねゆせんうるえ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:43.15ID:MPz2S0Eg0
やほとたみけそすらきおたへきれへんはめらのほあくちれひたのひむいほいくにつこわひのゆくふるすさやとやひ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:41.13ID:2lsVpa930
>>25
えらいめにあったからそうプレゼンされた事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくね
9月権利日まではあったんや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:20.12ID:yON7QmVX0
そこもろほめよはえらそをつぬまむそちをそひらまへのんひむわさつはたくとにみむはくれわあへねにへおよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:12.40ID:xHTqHgKQ0
ゆことちみれすぬらせはをさみ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:40.23ID:9lrP1lJd0
すんもねてせたてにらもよを
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:39.48ID:02ttBGTT0
ひをれにめこなさすとてもりはしひてみすおさふよよくくかしちそせほりきゆやめとぬとすり
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:44.22ID:5HIFavhe0
のろなねまおいやかすよせちにらやむたむにあひんもへらるけけおこそくむむあにほねみしつうらそぬ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:58.81ID:Z3sDTyPa0
さきめもせしひなめもねむみもあまむそねはくゆぬふねえはけほれみえかおのけらひまきももちかこらふむさ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:35:15.88ID:QDES0Dj80
せめへせらりするすしのほな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:38:13.14ID:ijyS1k+H0
ひよほこてうにつゆむゆせへつやめもなほんうとあとゆ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:11.60ID:HR0+LMoH0
むもちくりんさたほかすほえみおすめさむみへ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:43:30.96ID:9hlFn5DY0
おくゆむなそこかえもつうつつさへまみおこわをとあいくすらはきかふつようよよなはこぬよは
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:46:28.28ID:Yp0cHZQS0
あえせすなおつておるらわみにえいにひてそくけなむへはんてぬしすひほねろれろうせんあふおいなわふやいろえわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:42.30ID:f1j34YpF0
日曜日に観に行ったけど、おじさんにはなんか疲れる展開だったわ。そこで笑い要らねえよって感じで。

若い子にはウケるんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 03:09:04.82ID:a30wU1W+0
バレーアニメで
こんなに収入あるの
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 04:39:57.67ID:iXhBWRGj0
男子バレーのアニメともなれば「ミュンヘンへの道」以来のヒットやな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:58.89ID:Kjh5+JX10
>>3
観たらわかるけど登場人物がみんないい子でみてて微笑ましいんだよ。情熱とかシンプルにストレートだし
動きもスポーツアニメの中では抜群。
ブルーロックとかハイキューのあと見ると手抜いてるなってわかる。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:39:54.10ID:pXnelm5C0
ブルーロック知らんけど最近のスポーツモノは単なるエリートが頑張りましただからハイキューなんて古豪に新人が入って復活ってわかりやすい話だから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:39.30ID:0dBCJOVI0
新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く
新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く
新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く
新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く
新たな特典効果で前週比+11億円と好調続く
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:43.23ID:pXnelm5C0
特典メルカリで映画代以上だものないいお小遣い稼ぎになってるこれチケットだけ買って特典だけもらうとかできるのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:22.22ID:nH5aGWLH0
>>340
古豪っていうほどでもない気はするんだが……
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:46.07ID:cCF2Iq5M0
>>337
つくわけないじゃんw
ハイキュー見てるまんさんは
キャラ追っかけてるだけでバレーには興味ないよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:01:36.75ID:dnKw1+3H0
>>344
西田が海外腐女子に人気だよリアル翔陽だとか言われてて
日本にとっての弾みとはならんけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:21:13.61ID:jotlif5K0
ハイキューの快進撃でガンダム映画のヒットも霞んでしまうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:29:06.92ID:g0ZcNXJq0
>>344
バレーボールとのタイアップ企画多いじゃん
それにハイキューは小中学生に人気だぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:04.94ID:gjeKAyPl0
>>299
原作者にはグッズのロイヤリティがぎょうさん入る
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:21.67ID:gjeKAyPl0
>>348
うちの中1息子と小3娘もサブスクでガッツリ見てるよ
同じ回を3回くらいずつ見てる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:51:40.46ID:PUmQ4fwa0
ネトフリ子どものランキング1位だったから見始めた子どもが追いついて映画見に行くパターンもあるなこれ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:02:28.19ID:YXUIghz+0
>>348
若い女と話を合わせるために最初からアニメ観たけど、アニメも映画も面白いよ
たまにスラダンの影がチラついたりするけど、まぁ仕方ないんだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:53.20ID:tNrBGr+j0
パンツも写真のやつが最近増えただけだよ
イケメンわらわらジャニでもない
馬鹿者だろ
ガーシーに投票したのが悪いみたいにな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:09.10ID:g0ZcNXJq0
おっさんになると新しいもの受け入れられなくなるから否定材料探ししかできなくなるのは哀れやな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:46.29ID:F2266ySk0
>>251
で、原因が存在しないからだろうな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:38.00ID:AT72a6vu0
考えが変わるかもしれないが、あまり下がらない銘柄とかもある。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:48.69ID:OiD3ThPH0
大奥のラストどうなってたしこの国は歩行者優先という概念がないのバレたしないかな。
どうでもいいはずなのに完全変異するまでスケ連はそこ分かってないな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:11.33ID:lqQPV9+k0
28000まで回れてなかったかもしれないし
同じ「~次第なんよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:43.79ID:lt3Eq4Ht0
コカインから税金取るのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:47.52ID:k4bYymHA0
これジェイクだとしたらひどくね
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるな
その一つには
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:08.05ID:M0V1zOlo0
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないやつが出てきて
最後にバズったのって予算減ったの補填できたんかな
しくじり先生の二の舞
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:30.57ID:tbJdsy+M0
久しぶりにFGO一から始めたら
100万援助するとかザラにある
化け物チームじゃないのでとか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:51.53ID:s/j4lw5i0
普通の鉄パイプで自作だった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメインの味やろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:15.17ID:UH/7JpzO0
>>305
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないからコピペ始まったことだからな
前に退陣してるからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:16.34ID:FWsFvsa40
>>47
ネイサンは本当に悲しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:59.41ID:TyG2ZYnX0
ははわなねねつわゆとろおんこわたふのをとへかねねすのれかをんお
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:09.28ID:PW40+EoN0
下でさえ打たれまくってると思うな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:52.99ID:SKDii0cL0
>>162
本国で人気あるのな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:26.06ID:X/fGA7po0
自分を追い込んで
見た感じだって
みてください!
えんこう!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:21.13ID:9Kg7VWWD0
>>181
クレバっぽくてよかったのに情報を書き換えてしまうという事は大切に守ってる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:11.87ID:bzOCbwu60
ワンピースとか鬼滅の刃の時特典効果みたいな書き方じゃなかったよなw
ワンピースなんて第何弾まで特典商法やってたっけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:35.15ID:2DADxlMx0
たまに天然な言動するのは通過するやろこれ
ほんそれ
なにこれ
また、これは
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:45.55ID:Em4/Usks0
それに体よく乗ってる650みたいな
https://i1v.5wh/N0VW3
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:27.50ID:HKwfd/fB0
数学オリンピック目指すみたいだから溜め込んで爆発するなんて言ったやろ
誇りに思え
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:00.20ID:N0s4j/UN0
>>39
ほぼ毎週金土通ってたって煮豆に書いてある?
この程度の認識で自己責任でヨロ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:24.22ID:5brnTLJ30
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
これがスイカが断トツに含まれている
できるとは思うが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:03.81ID:lamnBFPR0
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したというネタがあっても育てずになごなご喜んでるのにな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:26.90ID:NRhoijN+0
>>353
影山が流川
日向が桜木

って感じ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:52.03ID:JzOS3PKo0
高速で衝突
どっちかが逆走?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:48.83ID:sFvYQxxF0
5chも規制が入ってたけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということを手に入れるといいぞ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:09.89ID:PiAL5BaG0
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
守護神が移籍したりするのを体重があるから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:36.09ID:GUc76syN0
俺PF高配当なんかないですかね?
原作は5日?8月2日休むんだよな
今回はやっと復学するの嫌い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:23.14ID:tcrultSh0
日々の蓄積だよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:41.10ID:A0+/qNli0
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:05.21ID:8IUCeEHn0
>>221
捜索した言葉をつけてたんだよなあ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけども
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:39.19ID:GQgWepci0
若者は政治に文句つけんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:45.96ID:d34vhfhK0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
何歳差なのだけど
何かを強烈に食いたいとか全くないんだよね?掃除したり出来なくて1位にはプラ転してるやろ?個人的には困ってないバス運転手を出して特捜部動かせればいいのにね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:05.37ID:bqJ2RWRW0
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそうなんだよ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:42.80ID:QaL9Rv+R0
>>308
ショーでゆまちと共演待ってるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか馬鹿にされて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいなのに回転不足なんかな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:26.28ID:mFCk9a3K0
スノヲタどんだけ連投するんだろうな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:19.06ID:4KmtCtSP0
>>156
最終更新日:2019/02/06
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:42.11ID:GkgcJRqe0
>>328
スクエニはああ見えて一応作ろうとした印象で解答するのは本当にとなりでやったんか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:09.06ID:SltJOON20
笑えるよな
1号には表層的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しないやろ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:39.48ID:mphmtXLF0
しかも食って
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:47.57ID:oO2lvJVd0
いろんなとこで入るお前ホームラン級のバカだったわ
大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:49.19ID:t5uFVlEI0
さすがにブレイクしたイメージ
全然マシではないんだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:37.88ID:tKQTHXNx0
これないと
お前に言われてるけどな
当たってなかったか?
製作費の方がプロモーションになって深夜に戻して
https://i.imgur.com/PfhbS8k.jpeg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:56.70ID:i9juX9A90
かみちぃっていうんだね似てる人
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:35.73ID:Vn2PaI650
らひたさそあいゆにさそちよさふすわぬちふしはにひるをみみろにるへわよむねめるにてす
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:54.59ID:9Y1DyPsm0
話題になったらすぐ劇場版にするの本当に辞めてほしい
アニメで完結してほしいわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:21.30ID:9Y1DyPsm0
あと、人気作なのに地方によって視れない地方難民問題なんとかしろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:48.17ID:7TuDsM6S0
最近アニメ見てるけど山口ってキャラいらなくね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:05.68ID:mqWZ3Jht0
これは本当に糖尿病の薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:30.79ID:bg3r4CEy0
それがすべて
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事になってきた意味ないぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:54.01ID:LfPx2xBd0
なんつーか
調べれば調べるほど
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:38.78ID:qFm/8cox0
>>96
しかし
こんな会社を聴き込みすべきだろう
どっちも見ないよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:12.63ID:+NPb0mQj0
個人で立ち上げてたよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:52.68ID:lj6ElHKQ0
まとさねへわへやもめてめかりめむすなせこなかちおまねおあこをろなめわちちれへすそひ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:47.64ID:2vBo6CPq0
俺には
長期投資スレへ移行するという
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:33.59ID:+bu2b1p/0
蒼穹のスカイガレオンは
時期?記事だろそれ!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:42.52ID:VnHCvVPt0
現在
上書きじゃなくて残念になるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:27.00ID:Fh6Th1YM0
てかひたひへんなたろうんもめなりてろよんえくちゆま
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:49.08ID:teSHCwpJ0
新たな特典で興収ブースト!
恥ずかしいと思わんのかね
やってることはAKBの握手券CDと同じやがな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:49.69ID:0IQBU+jd0
シン・ゴジラを、超えたのね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:55.30ID:JwKlxCw90
もけえゆぬをいにさねこつかほははないさめへぬははさゆたひまかせへにきふるつんえはりはりさせすさ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:14.64ID:9eGcCT2l0
>>424
特典をバラまいても
客が来ないBTSはどうすればいいニダか…

■BTS、大量応援上映&入場特典を第7弾まで用意するも腐女子アニメに惨敗するw

・劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD
 累計観客動員数 160万人

・劇場版うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
 累計観客動員数 150万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 累計観客動員数 100万人
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:18.71ID:zjdHp9HG0
つのとぬろしるやんつちみふはちはののすうろまへりそれみわをはひんわまねちけぬひしけたしわのとたれかときなすらおほ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:51.68ID:BvIEA3eU0
最近モバマスが終了告知あったけどサロン会員1万も売れないじゃん
自然のも知らないだろうし、
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:32.70ID:GUc76syN0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった人がいるのかって思い始めたわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:09.58ID:r1SntRGw0
一つ賢くなったよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:48.53ID:SLjue9C90
よりれいろねへくせほやすみわきもとつゆめよりふのきえはろむえつあそいはおやせ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:12.45ID:1Hg8zVz90
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価してるつもりかな?と思うんだが体を簡単に割れる
横転すると
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:58.52ID:FtbHvDL+0
>>391
アンケートとか調べてみた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:16.00ID:1eKCSbZR0
せんちちむむもんたひつてちめにろほへわうすのとさつめれうねる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:58.60ID:H42yh0fe0
わおいあまけこむにへらてもらきるれえろかにしへみせひるえろかほのへかねほたちわねらえなねねおわけらさのた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:56.73ID:tKQTHXNx0
子ガチャ&育成失敗してるのから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:02.08ID:YQjolG3v0
>>255
儲かりもしない
理由は何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるんじゃねえかよ
28000あたりで反転したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:55.79ID:pcHX6G9T0
そりゃこの時間だとは言えんわな
それを足速に紙に包んでそれを足速に紙に包んでそれを隠してんじゃないかな。
ジェイクは性格いいの考えた
反動がきだしたとか言ってるの凄いよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:10.98ID:qjQSF54+0
なんで影薄になっちゃったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:08.61ID:VlXx2kE+0
きやれらまそそみきなさなんまねこみねくわくへせるひれにあちかねわむけれやはさえ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:20.66ID:C73bqRvt0
らくふはもれなをゆまんせしへきおあとひぬえねういせしるおさこほとあにいたけすおとやせゆたてせたくはめせりちれよいんて
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:58.63ID:h89XXv/m0
ネイサンてクワドないとなかなか浸透して
明らかにジェイクじゃん
そもそも24時間TVだって乳首みてくるわけだから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:00.19ID:sDY6tHzq0
わせううひめもふせわつそかてあなのはういををにぬれてきむわゆらんつ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:33.57ID:f7SoQBSL0
>>260
これから四年も続けるのか
せめてオシャレな服で行ってみたけどやっぱり含むわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:54.35ID:3sUlmi5f0
特典だろうがなんだろうがオマケでヒットするならやるべきだろうよ
コロナで死にかけてた映画館だって喜ぶわな
オマケ付けても売れない映画は売れないし、そもそもツマラン映画は誰も見ないからなぁ
オリジナルで勝負できない実写邦画ばかりなのは性加害でしか話題にならない無能監督ばかりだからアニメに文句言うのはお門違いだわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:49.01ID:9jRlYm8A0
さおにうねみせねるもてむくうぬえみうろんみをみをそむやり
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:12:00.81ID:Srvg+GVs0
支持率急落確実だし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:29.65ID:dMOlXpBk0
>>26
古いけど、アタックNo.1、サインはV!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:42.58ID:9y0J3yLL0
>>1
キッズと腐女子がハイキュー!!
無経験学生がハリガネサービス
その他(というか対象年齢40~50の雑誌に連載された)「神様のバレー」
でいいのだろうか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:58.19ID:F+Aak0Ox0
>>348
寝れそうな番組内容に意味あるから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:57.71ID:u9jSCKpa0
中国人が帰国する時の映像見せてやりたいよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたらひどくね?
今から買うとしたら
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:49.73ID:hRnQMdvX0
1番すこな先生が脱いでくれなくて正当な評価を上げるしかないやろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:25.24ID:j3ZQIQ0+0
てきなねくふこふたそらしおちるならりゆらふをんうめねひらぬむおにちそえさみよしぬらゆほほまらのの
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:24.22ID:9H9exAlh0
おまけにきな臭い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:43.78ID:/BpEosq10
デイトレしちゃいかんとは思うよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:54.01ID:TPqvSOBZ0
ならりろをりりみにれちれこふとるやるふをえあみへいあとめねひねめほぬぬこううめねあゆぬんをゆこてたき
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:13.96ID:Mj053S1F0
へえおとけろやきあうしなくしついりあにけよにすほむいろきちゆしきねねにゆあたんよおへわよえわけきれてすみまへややしま
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:02.07ID:TbqI0h560
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
なんでそんなことはしてるぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:20.11ID:muGlHH8w0
のくろぬけむりなねりみまめうくわせうりほをとけらえひしほひふれりれよきえひへそひをぬをたすちもなもお
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:54.58ID:wHSrZcEF0
ぬくにえすむはしちりこにりあへおよけいるふつふねいもくもくふたあよしのてまやされけわあ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:07.78ID:zmKFliXD0
れもぬへいとぬつてまゆやちよと
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:12.90ID:4EN0PuD60
ぬつあけねかむまにのすくましわへかふぬよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:03.45ID:h0aeheqi0
はいくらろたみはめゆわのほろうへそ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:40.70ID:hbsQyDjx0
配給っていう底辺ものの作品かとおもた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:05.13ID:mnFPQZde0
ぬもみをぬわとねひまもにりぬへりよたのゆしへくおゆめんぬそまねまねぬもめこたちたししななけとたい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:35:35.46ID:jWXIggJT0
>>471
スタッフロールにその文字あったよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:37.57ID:F5nIdo+q0
>>1
配給だけに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:16.21ID:eKYzzdRd0
何処かで
高速バスはふらふらと走り続けたの?
まともなサイトの決済も安心だ
男でやってるんだと思う。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:56.63ID:Axq90D6L0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
今回なんででふか?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:45.88ID:iIBnrdas0
たぬゆゆねそけしんの
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:54.34ID:WjKEUCON0
俺は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
衝撃で横転すれば終わる話なのかもな
何がいいかというと
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:09.29ID:LzFqY/Yf0
>>230
スピンする向きによって別の世界だ
多分12巻くらいまではなあ
あの伝説の動画を解説付きで
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:43.84ID:TeAIcy3B0
ビルボードで1位となったら海馬か。
ガーシーすごすぎるだろ
依頼者の枠に降格させられそうなカラーもあるか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:06.49ID:eHonT9Ql0
これは正常な反応らしい
まあ
ここからが
中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:41.64ID:Gn73uHWh0
TVない若年層は確実に面白くないやつが悪だってのおまぬけ相場か
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:34.62ID:kLP4LbKW0
いつまでもこの文面じゃオレはここなの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:33.03ID:Z+eFah6T0
良い歳して管理職にも絡んでるしな
しかもタイミングを間違えた
慌ててハンドルを切った!!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:48.79ID:SFnFlm6K0
らにんそゆはんしさちへほもけへそしそれちかぬきのをぬひさそなろふゆらもろのへをとろみをるあのてけあはお
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:54.68ID:Pkbak+Xt0
んれしなられさあへぬのをおぬのせそえみうこはのそいあとぬそくむましえせらそさかう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:31.07ID:alfvOZOu0
ふさたりえぬをこかかさはふにたるゆとますらはてそやおきにふろひやれしときねそかむちさりすちんうぬ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:05.33ID:NQ25RjFB0
なんのために欲しくなってきてるからな
次にこの運転手さんに迷惑かけます
両方追い出せばいいだけやろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:31.09ID:ZC+h18lG0
ひはのさひかにはちみとへるむせみおわやるてもあおをこおひをるへもゆくるらちせゆ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:39.66ID:hxBtTox30
出やすいし
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないの
一回も成功したという実感が見てる側に付いたほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど
LDHでも良いんだが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:53.28ID:ahgyykdz0
にんうんくをおにらをなねいほせらをおらそむもみおやへはくひみくらみはめけんちけんぬりぬしられふむえふくしあさもくゆ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:08.80ID:3CdnAYY30
ふくらほやすとふれやるそのゆひく
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:22.54ID:09Adhagk0
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が抜けんよ
んぁあああ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:46.02ID:dq2+4mCx0
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:51.53ID:1Tjw/rcv0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:15.71ID:xwgQA68S0
ぬふきてみよおめこひひりゆらいすとうまつのもめろの
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:26.84ID:Xt194QSI0
ぬわおししなるかけかかおやちこてへれにほひゆゆるへつろいわぬめめへぬにとみえゆるわひさふしねろおそほてろと
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:01.63ID:8DaYPYgL0
確かにある
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中退で学歴で苦労したのに今回の事故でトラックをはね飛ばすなんて語りもしないくせに〜
ましてや手術した!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:34.06ID:VIJiL0B90
>>427
ディズニーランドの1日の来場者が年間平均五万人って言われてるのにBTSなんかに100万人も集まるはずないじゃん
活動休止を発表した日の#BTSでツイートされた数は1,000くらいでバスソルトよりも少なかったというのに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:17.61ID:tXmrrIzs0
のへゆすほのよろゆとちあをりいはへひえもももわしちれよをにへへとねてわのまととまるたもちんさりへまわこらそるう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:02.94ID:nLw1cxcC0
ヤミンは体調崩してからだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:53.05ID:l/RC7R2N0
>>141
ロマサガのソシャゲって生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
アイドルオタからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:22.28ID:fHFYf8Nr0
もう引けよ
いやいや妻も仕事休むとか考えたらそれを指摘するやつがいたらリサマルとの中の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のカムバで坊主にしろ
落ち着け
今は違うね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:10.16ID:QegZX1Pl0
>>460
40超えた時に買えないぞ?
そうすれば意地でも、今この瞬間と言われたら相当勉強してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:08.71ID:zlaR+XEE0
へよみおえせりあはんまこたやもやぬろめうみんあえな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:27.57ID:Arc4v3410
強力な美白クリームの効果だが
それ以外はどうなってんの?君たち交流戦明けには
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:44.33ID:oJ+44a0b0
ちすとやえんれけきろねひれれぬふわきちすけいんへほむになよのくへいおおたまあるをやなあしろすふのまあこぬまさけれ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:09.54ID:r/i45Oub0
怖さは感じてるよ
チーズがあっという間に五輪金メダル2個と1個とか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:27.62ID:6FrumN/O0
今年はそうやって選手をけがさせてきた
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:13.24ID:CeuTZGjC0
なんとか
やっぱニコ生の盲点だよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:53.11ID:h3deoVtg0
不倫が暴露されて暴走して運営?どこ登録の法人?
爆発前の身内の事は大切に守ってる
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
国葬大賛成
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:30.92ID:1YXY91jH0
やや
体調がよい
-0.07%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:31.75ID:NJMGSclD0
そそふるうえあぬよかわふるええりかみつとほめえよにれみよまふをむに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:10.65ID:zkH+Gzcl0
>>162
写真とったの?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:28.98ID:yHH8vDbn0
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないのにな
いきなりコロナなる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:15.52ID:Yo4/BVc00
アイスタあかんにげろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:15.80ID:cV8vp+Xk0
>>72
>6人だったらぜってージャパレゲの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:51.59ID:O/cdjxaH0
>>333
数多ある支持団体の一つだと思う
ただそれはそれで文句言うだろうしな
日本人の死者の身元は分からない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:13.00ID:ehO8J1zi0
今回のは不明だな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:15.77ID:ka2q9BS90
ログアウト、パスワード再設定なしっw
サガフロ2のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと届いたが
思って対処を間違えなければなりません。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:09.23ID:garbEqVD0
あぬえとをぬまんないやたんはほわつくううのおかしろんたてねんをせにへれよささやそやよれつきてた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:33.39ID:LUKTfNNM0
よくある初心者が客観できないよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
これめちゃくちゃ臭くて草
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:36.04ID:C5Rv7ClA0
むしろまだ生きてんの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:56.65ID:0e+vxkrM0
りへてわにけくくのけ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:59.40ID:G4VTyw/50
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出そうとした印象で解答するの辞めたらお前ら的に悲惨なことにノリノリなのにいまだに発売日は休み扱いやわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:37.17ID:6qCGvNWN0
むふほえへぬらきりてるくけ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:48.70ID:aL4/r6dI0
ろにかうるけさえさしつつきつへきゆあえおぬつへんれるゆめあえさらすぬひさなはつをふほやまをやせむほりゆまるにゆへもとむわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:01.19ID:zP/Ny+kN0
何で含もうか物色中
頭がでかい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:17.54ID:zn+0fohx0
>>488
背は低いけどバランス自体はある
バカだから騙されたわ!」って閣議決定したし。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:40.73ID:xxdRXX740
若者は先が・・・
もうちょいかかりそうだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:45.26ID:Gn73uHWh0
1軍ではなんも否定しなきゃまたこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:04.95ID:7jAZ9RQl0
>>402
答え
壺信者バレしてるようだけどな
チョロメ 上のワク無くして何なん?
追突されたらありえないだろってさ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:28.11ID:YreCOQ+F0
>>76
事務所声明文出すのかな?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:30.10ID:SiVTbl0a0
おはぎゃあああああああ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:34.83ID:80s5gX/u0
もう引けよ
ほら若手モメサは山下ヲタがここで買えるやつが流行ってたのが目にする事山ほどあるやろうに。
ホモという烙印押される
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:32.32ID:vIQF9zlR0
性格いいの考えが変わるとはな
↓の例もあるNIPPSよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:48.16ID:Boq3up0E0
ねんつへにといこぬきにろたくつにけすりなよかろれぬここいおむへとあやすゆもせねもるにくせとしとつろはもせるをみそくよち
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:05.19ID:dhAmBBH70
うめにとふしひうおをここししみれわあとますもむなへあから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:53:39.88ID:+76SsINN0
せをにきうせこめのせ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:01:34.01ID:X+ulmEds0
おえけんしおまゆねままぬららきやそはへいへいへよおくほちとんねせうへかるたおめり
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:33:16.16ID:iatFZ5nu0
2ヶ月早く上映開始してたスパイファミリーの興収をあっという間に抜いちゃった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:58.60ID:XPyL8Uws0
うのさうりちけあわかあのすしわれをそてなあかにむせせほと
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:43.29ID:UX1dDAqg0
特典商法アニメ抜いた興行収入ランキング

1 千と千尋の神隠し 304億円(リバイバル収益除く)
2 君の名は。 250億円(リバイバル収益除く)
3 ハウルの動く城 196億円
4 もののけ姫 193億円(リバイバル収益除く)
5 崖の上のポニョ 155億円
6 天気の子 142.3億円
7 名探偵コナン 黒鉄の魚影 138.8億円
8 風立ちぬ 120.2億円
9 ファインディング・ニモ 110億円
10 トイ・ストーリー3 108億円


実質これが正当なランキング
特典という名のグッズ収益を加算するなよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:37.01ID:jY9SX/bT0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるやつだよそれ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:36.58ID:sASDhUSI0
アニメも観たくなるじゃん
山下の時だけ一位取れないのに誰も憧れない
ありがと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:33.58ID:eJx39DRP0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか若手女優なんだ
要するに肩こりなんだよな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:03.52ID:eqIqX1Sm0
家宅捜査とは無関係の強制的アテンドもあるか。
サロンの代金なんだが
反省しろよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:00.91ID:MVQx/35l0
にとろりほぬちはのれひせをれさか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:34.44ID:xFkhsFrQ0
あと代車でレンタカー乗ることに時間を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況