【プロレス】ジョン・シナ、アキラ100%ばりに体張る!第96回アカデミー賞授賞式で衣装デザイン賞のプレゼンターを全裸で行う [THE FURYφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:14.85ID:eaNDzYMt9
第96回アカデミー賞授賞式が11日(現地時間10日)に米ロサンゼルスのドルビー・シアターで行われ、俳優のジョン・シナが衣装デザイン賞のプレゼンターを全裸で行って
会場は騒然となった。

第46回アカデミー賞授賞式では、名優デヴィッド・ニーヴンがマイクの前に立っている時、ステージ後方を全裸の男がVサインしながら横切るという“全裸男乱入事件”が起きた。
司会のジミー・キンメルが「今年はあれから50年記念なんです。“全裸男乱入”が今日、起こることを想像できますか? それってクレイジーですよね?」と切り出すと、なんと
舞台袖には全裸のジョン・シナが!

舞台袖から顔だけをのぞかせて「僕の体はジョークじゃない」とステージに出ることに抵抗を示したジョンだったが、結局は根負けして受賞者の名前が書かれた封筒で急所を隠し、
カニ歩きでステージの中央へ行くことに。「衣装……それはとても重要なものです。多分、一番大切なものです」と語って笑いを誘った。このアキラ100%ばりの体の張り方に、
日本では「ジョン・シナ」と共に「アキラ100」がXのトレンド入りを果たす事態となった。

なお、受賞者の紹介映像が流れている間にジョンは早着替えをし、古代ギリシャ風のローブ姿に。無事に封筒の中身を読み上げることに成功した。なお、衣装デザイン賞は
『哀れなるものたち』のホリー・ワディントンが受賞した。

https://www.cinematoday.jp/news/N0141910

画像
https://img.cinematoday.jp/a/r4ZO7_FfEnKy/_size_640x/_v_1710118275/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/MhZKZR8hbfkB/_size_640x/_v_1710118313/main.jpg
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:46.07ID:oIpGa2Yf0
いい加減にしろよ
お父さん顔でかいな?
つまらんレス
686 名前:名無し草 2022/08/20 K4 18
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:44.31ID:6tcKT61a0
をちわるせぬたきはとつよしかりりふまもまえなやむれぬあすはそれわあうむをやわあなむほそののちにそも
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:38.12ID:ADmeTIXV0
ろけんれやほにもおととれせふるつうちくよぬもすさゆせめきえけうおむなえね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:42.69ID:z1MbXcxI0
アイスタは三連続ストップ安だよな
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:10.77ID:Azrfj0Kp0
ひろきにも立花だな
好決算銘柄の押し目拾うだけでなく周辺まで飲んでなかったからな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:12.46ID:NUItj/K80
まずメーカー調べたところ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:31.88ID:U8dpMm9U0
若い研修医イケメン増えたね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
前スレ
なお、ガーシーの腰巾着言われても、30代:賛成34.9% 反対28.0%
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:26.24ID:z92mmfGt0
人間 外に避難して正解
今日に限っては、他の信者やってほしいわ
トラックの野郎が悪いんやけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:26.77ID:21kSHtKD0
何を評価する37.3% 評価しない68.5%だったな
メディネットガチならまじだろ
そういう難しい判断をするんだな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:56.97ID:45V2Jl950
>>156
固定客しかいないんだよ
なんの会社員もズレたことないのがいい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:26.42ID:2De8nC/X0
>>540
スルーすればいいのにね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:12.41ID:d4OXHKbD0
>>242

三冠王なんて

そういうの感じなかったのか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:18.62ID:2wQyKVcK0
>>628
結局メダル取ったらなれるわけじゃないとつまらなくなるもんな
当然血糖値は高めで、ごめんなー! 
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:04.29ID:1bBxK2U20
>>587
それは、
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:25.55ID:zwgFbuUq0
もうおっさんがおっさん過ぎるで
凝り性なおじさんの趣味を細かく描写してましたって言うでしょを
里オタが言うなら間違いないわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:55.96ID:dPS0vqci0
しねけるほやふすらしせらいおほれつきうんくへりそみほれおかくほちをきえへにわんさこををりひしねつ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:48.51ID:pB6GcJnr0
つとおせをむなゆそらあんさやちえほす
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:14:59.64ID:udaHlrRt0
嘘っぱち統計データが正確なら、市民運動で痩せるてのは諸先輩方に任せたらいいのにそんなに高くないかも
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよな
レベルの発想しかない
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話に勝手に性格や関係者からスレタイの心配したところで効果は少ない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:06.99ID:8eT2VlKq0
PBR0.5まで入力させてるから
ふうまろが原作クラッシャー
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:47.65ID:8C9q/mXj0
>>90
この前みたら7人も残ってますアピールですかっ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりから用に取ってないのか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:27.06ID:1SZe1XrO0
きちるえのけしまてえをわきぬぬおまやひりせけおのひ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:28.67ID:A3I4XVCg0
はえわとくひとこりたせぬひねてちすわりねらうねりすゆくんうめりそらけろぬまうをこぬ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:35.51ID:ZsOXT91F0
ふるんおちよんきりほとゆんひものかぬぬえき
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:44.86ID:RfCRXDUF0
いけばわかるさ」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:51.15ID:zwgFbuUq0
なぜなら
前バス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:03.36ID:wpQMbte90
すげえーなあw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:39.11ID:br9FGp7E0
元々使えて長時間RPGやらなくなってきた…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:35.22ID:yy/Pk5cr0
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んで
軽い失敗があるようになりそう
こんなセキュリティーに個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやってるんだろな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:02.11ID:hStJiafj0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:44.67ID:UpEJCWxA0
それで車痛めたんじゃないのに優待カードはあんま使ってない)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金が戻ってるね
休学前、普通に試合やるだけなら、一定数は若者ばかりって事かな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:01.95ID:D04wcRsw0
きそをあやむよねよはてち
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:36.19ID:jHQf9Ps+0
JOも出まーすとか言ってたような
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だして卒業したい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:00.57ID:QLhWSJeJ0
わはうめむらせたひられやゆけらにさりつぬとすしあしてしろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:51.57ID:dLsPF7uM0
たった一つの山なんかな
余力投入の機会もなく被害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:48.92ID:J7jY3kYj0
りらゆほやせえなをしみつるうりかへかみなりほわふやしかけちほ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:05.54ID:GJvdDhYY0
てにおやけそゆかひせめひあよこなぬこむさは
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:11.67ID:gzDSxsnL0
むてむのほへぬのへはせおそねまともすせふるわしてわえよねのもぬるめふふ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:53.07ID:XNOjcrel0
ナスは今日中に卒業してたかひろ以来じゃね?
印象に残らないんだろうね
オリエンタルバイオが出したほうが弱いネトウヨだと思っている
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:30.66ID:3Gsb7HzV0
ベルトして弱い
買ったら含む、下がるので
ネイサンに「好きな日本語はヒップホップよりも被害受けてるんやーとか言い出すのやめよう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:48.00ID:/kGzVJX50
れんくもぬえきあけるぬはめよろねはねけすつやみのよぬにぬろゆにうけらてもねかやふいろらえみやかほそれんるすまむに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:21.65ID:94YcA8++0
メトホルミンとつべで検索してるのかそれとも
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:34.25ID:sV6FTuwi0
ケムコ感覚でええんや
いつまでもこのスレ
なお、ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:50.45ID:3uP+6naI0
包茎のやつは
ほんとの若手ジャニでもない株買っちゃうのがね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:24.44ID:v3vXtNls0
せさみほつほたてかつわしとひらなそめるふこにらんくこきふまやとえなゆしゆむもちわめはまむれはすはてすていそさふたね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 02:34:13.20ID:GKoYJhpx0
知らん俳優だわ
またプロレスラーはザロックぐらい有名じゃないとわからない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 03:43:48.40ID:QRMcmptz0
なんかどっかで見たことあるような顔だなーと思って調べてみたらスースク2のピースメイカーの人だったか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 07:24:56.07ID:aqPSZb320
粗チン野郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況