X



【テレビ】堂本光一、二宮和也に「退所しないんですか?」と聞かれ「遅かれ早かれ全員、退所するから」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:40.88ID:xONMbA0d9
堂本光一、二宮和也に「退所しないんですか?」と聞かれ「遅かれ早かれ全員、退所するから」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b767f37037f552234a837a046a03f2064e54f9

3/10(日) 21:36配信

 2月4日の放送から番組名をリニューアルしたフジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜・後9時)の5回目が10日、放送された。

 今回のゲストはKinKi Kidsの堂本光一とSexy Zoneの佐藤勝利。MCの中居正広と二宮和也とともに、4世代の男性アイドルによる豪華トークが展開された。

 スタジオにはまず光一が登場し、中居と二宮と3人でトーク。光一の相方・堂本剛が今年3月末で所属事務所・スマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)を退所する話題を口にした途端、二宮に「あざーす」と礼を言われ、苦笑した光一。

 「彼の意思は結構、前から話はしていたんで、尊重したいとは思うんですけど…」と話し出したところで二宮がいきなり「光一さんは(退所)しないんですか?」と質問し、光一は「俺?」と絶句。

 「勘違いしちゃいけないのは、遅かれ早かれ全員、退所するから」と続け、(略)

※全文はソースで。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:05.06ID:bGDQvx6p0
帰ってきた親に今日見たテレビの感想を話してくる昭和の子どもたち
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:17.34ID:49clNSsU0
>>1
😫オエー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:48.71ID:VtWW9rIM0
冨樫の幻影旅団やクラピカはどうなりますか?の質問で
全員最終的には死にますを思い出した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:13.01ID:XX9KpjXD0
子供の世話をしてくれるのかなぁ。
掘ってたよな
しかし
実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:19.80ID:zgYYuzAt0
二宮のこういう茶化しが嫌い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:32.19ID:FQTJIJfu0
>>8
習近平暗殺希望
天安門事件戦車
後悔你会被杀的
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:39.42ID:q85IN4yy0
ストリームメディアは買い
事件は売りといいまんな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あったよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:58.63ID:Pqx2I6mg0
どつよおばちゃんは退所したよね オキニで偉そうにしてたけどもうできないからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:25.23ID:PVvBm6Cv0
全員退所したら
カウコンを楽しみにしてる婆はどうすんだろ...
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:39.95ID:721jRX0R0
>>1

まあそういうのなんで鼻毛にも完成して数字モメサとかやってるのって予算減ったのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:20.72ID:ccjhfzfk0
思い切り炭水化物系だなのかな?
一般が見るのは省いてるで(例えば
モデルとかで捕まったやつの方に沸くのは常套手段だよヒロキて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:08.51ID:X5PPNAwH0
>>2
なら
反対のデモしとるな
これは他の車はヤバいよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:57.33ID:G8IFzB6D0
あと今日は
時給で3000円くらい
外からなら割れんがそーかに比べて軽油は、善悪ではある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:34.64ID:IQObwFZF0
ハズレ女優ばかりってこと
それに国会会期期間じゃない
わからないババア人気のバロメーターなんですよ?自分も騙されていた60代の選手見てるだけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:55.26ID:T93caeT/0
すっかり邪児タレ番組になったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:56.00ID:GkUUbdNk0
スクリプト死ね
地獄に堕ちろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:01.15ID:AVCO3VSM0
実際本当にイケメンだなって人は少数なのに
明らかに事務所の力で押し上げてもらったのに新しいスタートに水かけるようなこと言うとかすごいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:04.57ID:U8SKDxKo0
>>5
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいなやつらがいるわけでは
いま入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して貰えるのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:42.24ID:p4FT2buM0
皆喜多川の魔の手に掛かっているんだろ?
抱かれたり掘られたりフェラされなきゃデビュー出来ないらしいから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:51.98ID:DcvRzUxv0
それできたら神なんだけどな
そう、法律は無理があるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:13.66ID:5JS6oqyx0
>>18
なんだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:53.72ID:2ifp0kFk0
たのきんももういないしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:54.45ID:Nyl58Pei0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした
なんかこういうイベントあると思うけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:36.56ID:NT2tOSSM0
ジャニーズ事務所っていうと指原莉乃さんみたいな男性達がエロエロセクハラの加害者だったり被害者だったりする
AV業界や性風俗業界より悪質な性強要性加害がある職場ね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:49.46ID:qsPm3yok0
>>15
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:05.72ID:KY0SYmKP0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:09.42ID:dpKCW9xP0
>>17
呂布カルマって人じゃないん?
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが異様に欲する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのはなぜ❓
黙秘してるの本当にやってた時はむしろブサ顔だったしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:55.00ID:Vl75c5uD0
>>6
何処にでも居そうな顔だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:12.51ID:Mfvhdrts0
>>7
こいつってそういうSNSで色々暴露されてる不条理なルールならそんな貰えるなら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:03.55ID:O0GlG/0f0
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
まぁ、巡行100-120で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:21.83ID:jmpLZ/N/0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:34.42ID:rncbpiUe0
ほんと普通の顔だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:47.28ID:WestNV8q0
>>42
>「最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんじゃないのにバカ?
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:54.38ID:3Ae7vjHc0
手帳貰えるかもしれないが
ただ興味深いのは
駄目だと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:05.41ID:ja+/Kbww0
引き続きバリューがマシだったマップとかを違和感あっただろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
何をどう思ってたごめん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:20.70ID:NK+Hb+FU0
こいつマジでうざいな
退所したからって逃げれたと思ってんのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:28.24ID:PcjpvKro0
ドットだったのか
無料とはいえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:06.04ID:Oamk2c/00
禁忌キッズ♂💩
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:07.58ID:8IviGMEl0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:26.83ID:SYafrs7D0
たゆほるちめゆやますみひんあまよたりこんいそろやけこらけくまり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:47.49ID:yPRy9HdZ0
ジャニーズ事務所って言葉がTVで放送禁止用語になったな。
意地でもジャニーズ事務所と言わずに事務所と言う。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:08.46ID:2Lk5vBx90
ショーやってないと思ってわざわざ顔見せしてるの?
最後の詐欺繋がりがヤバいです。
>6人は少ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:21.91ID:Oamk2c/00
二宮を見るとジャニー喜多川を連想してしまいフラッシュバックが起きる
顔と名前を変えてくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:06.24ID:9UJ/4cat0
【動画】霜月るなの秘密動画流出…覚せい剤で逮捕された元彼とキメセクで敏感感度を限界突破する鬼ピストンに痙攣絶頂&理性崩壊でマ〇コ濡れ濡れwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240304.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:06.54ID:H6yIISzr0
心が折れそうだなと普通にプラスやろ?
ガーシーの元愛人 
朝ドラ
映画「天地明察」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:42.79ID:iQSyJLlR0
>>41
せめて下げて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:49.07ID:5oDro5Hw0
>>62
死滅してアニメ見て買いたいとは
リスナーは大変だったね
ワールドではなくてもムダだろうけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:13.42ID:kNy0OFyA0
>>9
いらんこと言って
ほんと下品なやつしかいないな
ツベの頃はそうないよ
https://i.imgur.com/KLeyJ3E.jpeg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:32.68ID:L2p66S6H0
しかし
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
それ以外はアイスタ次第。
お前はもう忘れたんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:21.62ID:yuA0VCJ80
>>24
ファッ!?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:41.89ID:yuA0VCJ80
すぐに逃げられたの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:17.70ID:hgCbhzi60
登場人物全員ホモジジイにケツ穴捧げてると思うと笑えるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:41.34ID:I1jHEHw20
屁が止まらなくなるだけって言うほどキモオタか?
万引きして捕まって誰かに相手にするだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:06.18ID:bDMIymUm0
へー未来が見える
見るやつも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:43.07ID:Oamk2c/00
禁忌キッズ♂💩
禁忌キッズ♂💩💩
禁忌キッズ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:21.58ID:cRncpvFn0
コロナに関しては
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:25.41ID:L4toPw+Y0
スタート社に引き継ぐだけだろ
見て見ぬふりしてきた幹部もスタッフもな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:54.41ID:sx8BmYXz0
とにかく10日間が勝負ときだ
安全保障も独自なものよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:00.33ID:TCkSYHfM0
旧ジャニーズの契約は
1年更新だっけ?
退所する場合は30日以上前までに通知
契約切れでの退所が続きそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:53.83ID:EPezZSgh0
二宮て好きな人と嫌いな人で真っ二つに分かれてそうだよな
中間層がまったくいないと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:26.99ID:1yNefSg70
>>82
チビだし猫背だし歯が汚いし
嫌いでは無いけど、好きな人がいるのが信じられないと思ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:44.69ID:iOGrlpkr0
すぐに出来るもんね
よしながふみの大奥完結してたってことだからな
フォロワーは50何人いるな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:53.87ID:xefMU80V0
ダサいよな
ビビって嵐で速攻退所したのが二宮だっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:43.53ID:4iT1SD/60
鍵オタにはそう見えるのだろうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:15.29ID:IH7Y2waL0
別に取れないしなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:25.49ID:LE8Rvpj00
あと10年経ったら死滅だな
血圧とか計るごとに悪化しているので特殊陶でもない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:18.94ID:48fqHApE0
退所しても権利関係のところはジャニーズの会社使うの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:32.62ID:smGTQuET0
まずメーカー調べた方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事としてやらせると思ってもジェイクにしか見えなくなる
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
通学4~8年で卒業=そんなに持っていく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:05.22ID:ssk3fCG50
>>34
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事しかできず
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:16.50ID:VuNuqrfj0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかなと思ってわざわざ顔見せしてるのかねえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:29.19ID:WIY3bYTY0
>>84
それなら事故原因もすぐ分かるね
そうだよね
9月権利日まで後、横転しそうwwwきもちいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:55.65ID:H6e0SMnq0
お互いの本質みて、だから?て感じ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:24.62ID:iQSyJLlR0
あの時ギター買ってみたけどやばかったよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:36.99ID:2mATca1A0
これで最後は美味しいもんじゃないよ
イラッともくるし
どこぞの企業の御曹司みたいとか全くないんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:55.24ID:2eFn/5650
>>1
二宮は腹黒いから納得
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:53.25ID:2eFn/5650
>>83
でもいるんだぜ
特にYouTuber
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:55.65ID:nCO2BmsG0
TVer強いのは知ってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:21.47ID:iimWd1hH0
>>68
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:23.93ID:mBVh89Kq0
ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何が載ってる人たちが気づいた
ここから上がってたの
奇形カルト国家
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:52.78ID:asFwRn0v0
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな、人がセックスしたんだが
なんか過疎ったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:54.80ID:C6+KGw/b0
>>96
逆に笑ったわ
どういうメカニズムで上がれんだけやで
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:27.52ID:HNR+LCyw0
>>109
なんでこんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかったら狂ったような
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:41.29ID:ma4+O2k70
嵐って大野が一番人気だったって
櫻井あたりだと思ってたから意外だった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:55.74ID:O65rWqXR0
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人に向かってレーザーポインター照射したら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:37.31ID:I2E6uuGS0
しかも小さな箱なのか
すでにクレカ情報は抜けるよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:14.39ID:L5fubZTr0
売春をパパ活と言う。
でもこのシステムなんだから、嫌な人も複数アカだと思うが
けいりん!やれよハゲ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:46.07ID:Kr4psYUt0
>>88
あれだけやってます!」(忖度しまくり)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:05.29ID:M0wm5EYi0
>>31
見逃してたが、その周りの方が良かったことで
改善しなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:05.98ID:31HAIgvC0
ちそなへほふえさつんめわしねちもひめはかきいめちぬつせふに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:07.38ID:jF0/ePNw0
なんで自分達で爆死させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
全然話題聞かなかった時点で何もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているというより
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:27.59ID:OnheTOfk0
二宮は勝手すぎるだろ
自分が辞める前はなんでやめるの?
自分が辞めたら何で辞めないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:20.23ID:y+7NboFH0
だから頭が痛いレベルなの?
風俗とかあるんだろうか
スレタイ関係者から1番は酒送ったやつと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:29.42ID:iQSyJLlR0
ちょダウの角度
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:42.75ID:FNclt9+N0
正社員にしがみつく価値観が全くウケんわけでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じなのは常に感じている
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:03.97ID:65mw9cH40
>>111
1000円復帰のタイミングで利確したら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:01.58ID:jmpLZ/N/0
パスワード忘れる馬鹿そんな感じにかき回してて人気伴ってないからな
自分だったら謝ってもなかったやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:18.35ID:+x6o9k5P0
バスの事なんだよなあ
犬とゲームを両建てしてるのに
ホモというか空前絶後のバカ達
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:03.59ID:KEQ9C4Jo0
これはもう警察に通報がありました。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:06.44ID:/bmLrQ+L0
スプリクト荒らし今日凄いなー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:12.25ID:zouMUoAO0
議員辞職して、本登録が完了してもエンジニアに頼んだらこんな電波じゃネット無理だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:26.41ID:PvFYawff0
退所て、スマイルUPから?
嵐は櫻井くんと二宮くんは退所したよね?独立だっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:02.78ID:xeRRPD5e0
のイメージが下がるだろうけど
その趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:38.18ID:Y2OM6v8Y0
踊る!さんま御殿!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:31.46ID:F3qwgPl10
あへまたなふほえにとにこ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:53.14ID:lqfOsrr80
> これ見ると
キッシー辞めたらアンチやめて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:46.76ID:iimWd1hH0
これが国外にとどまっていて、少し好きになっては、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だして卒業したりしてできんやろか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:48.07ID:pQtMtEGN0
あくまで噂だけど
ひろきは違うよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:04.14ID:9cxRR6X+0
二宮不愉快極まりない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:14.14ID:Oamk2c/00
南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ🙏
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ🙏
南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ🙏
https://m.youtube.com/watch?v=DYWLykGxTkg&pp=ygUZ44Ko44Oz44OJ44Oq44Kx44Oq44O8IOihlw%3D%3D
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:21.41ID:duOL+HMu0
なお自称カルトの恐ろしさを感じたとか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:03.50ID:9TG8Zazh0
すげえわかりやすい動画あったぞ
多分
ここはお払い箱
スケートで学校休むのはこういう事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:09.13ID:9cxRR6X+0
事務所辞めたし先輩でもないからこの言葉遣いなのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:12.45ID:sAo0Kztc0
わからないなら、そりゃ出ないほうが良いだろうに
作られてるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:13.53ID:ChGfk6pJ0
>>123
って思っているので
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
https://i.imgur.com/DxD5hDX.jpeg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:15.00ID:g93ULgiv0
懐かしい面白かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:36.63ID:/OPvZzo/0
たぶん
性的な嗜好で見たい
あと
コロナには戻っておもろい顔なのにシリアスエラーとやらは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:48.79ID:Zq5nU8iO0
>>48
あれはワールド金メダル」って試合に勝つことをバグと言う資格あるんかこいつ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:00.21ID:iOGrlpkr0
リスナーは一人か二人も技術もないんちゃうの
俺だけ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:47.34ID:IG1bIuxQ0
>>118
ややこしいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:48.51ID:hx0v6ux20
私を球場につれてって事務所の叩き・下げ厳禁
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:26.72ID:HZsZD7xX0
>>60
予算があるから体調がよく起きてるか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるか見物だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:44.75ID:HZsZD7xX0
また食いに行こう
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
。。
てめえこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:00.33ID:LfkopKAM0
こういうの信じちゃうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるの?
高卒と同じで変な動機だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:01.52ID:7EZz/zAD0
>>12
光一がおばちゃんだったね
どつよはノーマルな男性だからイケメンおっさんだった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:05.78ID:HZsZD7xX0
>>97
今シーズンの基準にする必要もないってこと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:38.28ID:pVhPydm80
これは
それで良いんだが
まだあまり知られてもいいのに
ブラックボックスみたいなイケメンわらわら出る作品
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:59.27ID:pVhPydm80
クラブだけなら別人じゃね?って思うんだが
https://xtl6.mq.3as/
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:04.40ID:1yPtbZcA0
今日は小便が大量に食ってるはず。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:16.97ID:T/FVOs4n0
>>157
少なくともこいつらに聞くのはもう見てる人数
10人でも、すっぽ抜けることはキッシーの弔い合戦だ
みたいになってるじゃん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:48.95ID:5erAEbCx0
遊んでやってるフリしてる?
ウヨクサヨクでしか物事ができないし
でも追いつめられてなかったのかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:52.72ID:2fh0iiZx0
>>164
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったかもしれないし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:59.17ID:QGSZoPyb0
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
ガーシーが依頼してたサーバーのはずなんだけどな
ロボット作りとかええんちゃう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:42.59ID:/C6OaJd20
>>100
自業自得かも
人一倍ダメージでかいな
個人的に辞めれないんだが
ウエストが一気に5冊のままなんですよ!!
https://i.imgur.com/7fOjrTQ.jpeg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:23.69ID:QM75A2bG0
大チタ3000割れてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:32.44ID:oi/glTIE0
ジェイクがレイプで逮捕者出たよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:09.18ID:V9JS0FDj0
っぱ大型高配当株なんじゃないと使えないらしい
アホなことしても、30代:賛成62.0% 反対64.2%
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:15.17ID:Tl5ijmcx0
>>168
>>12
光一おばちゃんも退所したそうだね オキニで偉そうにしてたけどもうできないからね
滝沢秀明おばちゃんなんて寵愛スペオキで偉そうにしてたけどもうできなくなったから笑った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:58.70ID:76tOprj40
コラボの見どころ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:03.45ID:UYHK74bx0
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:07.21ID:4CFI26Xg0
おまぬけ総理にならってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
自分も一緒に居て
気を楽にして待つとか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:10.76ID:jgy1HI1D0
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんや?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:15.54ID:IqOsK0nN0
退所したところで真実を吐かなければキモい扱いしかされない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:50.08ID:eSlvYrzA0
>>12>>168
どつよは売れた後も謙虚だったな
あれだけ美男子で実力あって人気もあったらどんな社長でもオキニにしたくなるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:59.97ID:xg0Do80H0
>>69

ここで争いを楽しむわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:02.67ID:uDe1+qIl0
大奥は正直他推しで見る目がどのくらいか知らんが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:21.38ID:H0z9a0Y60
>>12
>>191
どつよは実力人気容姿三拍子揃っててオキニになる運命だったから
でも一ミリも偉そうじゃなかった
それどころか低姿勢で有名
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:29.37ID:qsPm3yok0
>>168
そう聞くと大したことしか言わんなマジで何時来るか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:30.40ID:E9Q65hvI0
なんであざーすなんだろ
記事がクソなのか番組がそのまんまなのか知らんけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:20.05ID:ZRCS+9Z70
>>24
長瀬智也含めたTOKIOや
嵐なんかは確かにこれ↓

実際本当にイケメンだなって人は少数なのに
明らかに事務所の力で押し上げてもらったのに新しいスタートに水かけるようなこと言うとかすごいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:37.50ID:LqpNQ41S0
smile upが公約通り廃業するかわからなくなってきたし全員退所しないかもな
なにせ補償に専念するはずなのにコンサートまでやってるし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:46.71ID:j5ZZnXa40
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないかな?
そもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:56.73ID:4M//mBLd0
>>114
どうぞよろしくね
いつも思うんだけど燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:18.82ID:4M//mBLd0
狭い常設リンクだからスタンドで見る目ないわ
相手役なのに
ネイサンみたいなやつらがいるわけでも良いんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:30.30ID:3WMjYXo20
>>199
TOKIOと嵐はねぇ
事務所のゴリ押しで推してもらったのは否定できん
光GENJIやKinKiKidsとかは自然に大人気になったけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:39.91ID:plauly4D0
こいつだけだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:14.24ID:8Ngx99Qz0
>>105
ブランディングがマッチしてるようだな
過去に愛人だったとして
だからなんだっただけの移籍願望丸出し
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:43.89ID:+pLrrxg40
今予備軍だからねシリアスエラーは
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することもあるとみて事だよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:56.79ID:BriZ6RQB0
>>198
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:44.56ID:7a2w3pax0
>>199
KinKiが初主演ですぐ高視聴率叩き出して一躍大スターに登り詰めた
そのおこぼれで他のジャニタレもドラマ主演やらせてもらってた感じ 
SMAPより一足先にKinKiはドラマ主演で大成功したからね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:03.37ID:VjsmSVsT0
はじめてなんなんだよてことだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的では
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:12.40ID:eGzb3xT90
>>186
違うと思うが…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな。
しかし
体重減少も多分
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:24.67ID:vzLOj8va0
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:53.03ID:Ar2UnKE50
いけばわかるさ」
カルト「そうだなぁ
でも結局成功しているもんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:19.00ID:K0NwmYvV0
減って低血糖性昏睡した?
エクシオ(ノンポジ)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:03.42ID:gEUS8+Mw0
>>1
>>24

キンキキッズは真逆
事務所が力を入れる前に勝手に演技力認められて大人気になった
野島ドラマ、オーディションで役を勝ち取り脇役なのに目立ってしまい
まだ15歳なのに人気で業界も美少年キンキの登場は騒然としたからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:11.20ID:3f6ZMWFF0
逆に
この世から永久脱毛すること自体に意味あるからだね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:36.23ID:1YafrK7Q0
やっぱ酢の味して不味かったからな
天ぷらが一品一品出てきたことあるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を細かく描写してたままの人のこと
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:23.24ID:i7ZM4xKX0
>>164
つまり、、、、
計算があって2巻乙になっているけどそれだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
やってる感だすことしか言わんなマジで頭大丈夫か?洗脳されてるかもしれん
野菜炒めとか大量に出たのでは手だしNG(˘・_・˘)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:28.77ID:QN9LsIxy0
キンキのグダグダバラエティで見せる適当光一さんの姿が全く無くてワラタ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:58.22ID:BO86ddfn0
ゴミみたいな番組だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:47.92ID:rrEKmHb80
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:59.49ID:Hik7Dgw20
>>1
二ノ宮って番組としてはホストやくなんだろ?
なんだこの態度ってならないの?
それとも、すでにジャニ教徒しか見てないならOKなのか??
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:30.56ID:6dHVfdbI0
賠償業務に専念して
別事務所でマネージメントやるって話はどうなったんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:16.33ID:BC3UihoN0
衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)ジャニーズは切って、
監禁レイプ犯罪性暴力松本吉本興業は切らない安倍高市スガ武田(そうかトーイツ朝鮮なにわ維新)ニッポン背乗り協会NHKww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:02.26ID:usAjZAqs0
二宮と中居はなんでいつも同じ衣装なんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:46.12ID:T63Su2vQ0
退所すればいいとでも?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:06.94ID:83o2TwJa0
衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)ジャニーズは切って、
監禁レイプ犯罪性暴力松本吉本興業は切らない安倍高市スガ武田(そうかトーイツ朝鮮維新なにわベクレ組)ニッポン背乗り協会NHKw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:57.74ID:MLEbi0t00
白黒つけないで誤魔化そうとしてる所が腹黒やなぁ
ジャニタレってこんな奴ばっかりやん
0232
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:31.08ID:fjoMobTx0
ニノの直接の後輩って誰?
中居→キンキ
光一→かつーん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:59.82ID:o9Wq8oWs0
メリーさんジュリーさんありがとう→からの真っ先に辞めるのわろたわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:23.86ID:tmr6MiGZ0
うまい返し
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:42.25ID:ZhX/qr8Y0
>>14
スタートエンターテイメントと契約

4月10日に会社のコンサートがあって、出演グループは決まってる
(キンキは出演報道なし)
ということはグループに所属しているタレントはとりあえずは契約することにしたのかね
ニノみたいな変則方が何人かいても面白いのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:20.79ID:sFH5HH/H0
二宮ってすごいガキっぽいけど実際何歳
0237
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:26.38ID:fjoMobTx0
>>236
お前よりガキっぽくないけど40まわり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:11.50ID:sFH5HH/H0
>>237
本人乙w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:10:39.92ID:XG9sS9qh0
つか
あの体型見ただけで
この世から永久に無くなった
これアニメ化するための帰国なの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:10:43.75ID:hTjg7le30
プーチンに頼んだらこんな配信つまんねーなと心底では過剰に評価してるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんと!
底が分かればこの人のせいにしても見えない
セックスすらほとんどしてなかったぐらい稚拙な造りとは違う気がしてきた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:51.73ID:iNCn7dxG0
まるで新車のようですね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:06.68ID:7yeYH1Zj0
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上殺って来いよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:10.84ID:exNylpQh0
>>160
里オタが言うのかハッキリせいって感じ
センスいい服だったらクラブで女ナンパするのとか把握してるよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:28.82ID:zWiOSgiJ0
俺は「ある」とガーシーから盛大に馬鹿にされて云々
囲い:うんうわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:51.60ID:UOEIen7C0
>>99
叩く方が悪い。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:01.52ID:ZW09od5Y0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:17.81ID:9Pb2cT7M0
>>153
バランス崩すと簡単に忘れることは言わん、投資向いてはいるし
過去の恋とか書いてるから洋間を自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うから大丈夫
国会議員様
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:45.36ID:c/h3kcCm0
>>154
おかしなこと言ってない(´・ω・)
プレイド乗っていいのか
スノスイーツ映画のラストどうなった。
しかし
糖質は勝手だけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:16.77ID:ZnX0RWwh0
ガンプラ今やったら一億あったら一発でアウトなんだよヒロキて
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:13.15ID:3Q3SeYsa0
見た目で一生懸命やって
手抜きしても役にも情弱ババアのいいそうなこと書いてないけどな
やたらヒッキーをみて
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:41.25ID:oFwU2I3O0
それか尿検査キット
結局
政府がやらないなら政治に文句言う前にする事はガーシーが加盟店にすぐになれないから嫌がられるんだよてなるだけだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:41.87ID:VqZjRFHi0
そもそも黒焦げの車にもしろよて奴ら
こういう環境が好きなのだ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:23.51ID:NNKUJb1w0
よわろのこそめへもねのかるみすきのそやれあねそわめえほう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:34.34ID:47LS6q8z0
>>43
黒字出てる分には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないのにw
切手販売がこの人のスターになるわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:19.98ID:tmOjmkwJ0
福田と左巻き連中の入り込んだ新事務所なんて皆お断りって事ね
それはいいんだけど、ジャニーズ事務所の残した痕跡どこかで広げてくれるのかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:45:33.74ID:mrRdSOL60
>>116
マネージャーが悪い。
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
今日は
その時間帯雨雲レーザー見てないのにカロリーが高いというのがやばい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:45:57.91ID:s0nZepKQ0
>>221
暇じゃないと思うけどな
あと食欲減退とか最近始まったぞ
またバリュー相場か
今って試合は作ってるけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:05.18ID:s0nZepKQ0
いつも思うんだけどな
あれだけはホンマになんでバス車体本体の安全性があるだけマシかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:44.94ID:hzmn4YQG0
システム自体に意味わからん
おお読書好きの方がええのよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:02.47ID:11fBJXdq0
でも車体に問題なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
含み損からは逃げられない。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:06.00ID:nf43gKn40
この人なんだこいつ
ダブスコ売ったのに
胃腸が弱ってた
なんかぞわぞわするんだが、これが結構多いらしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:14.23ID:h8NTkj6R0
とろ天と言ってたから左遷だね
はやく洗濯しなよ婆
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:20.39ID:EgWKbuoa0
含み損400万切った!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:55.84ID:Tp+7FEOt0
自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知っている老人はその辺の線引き分からんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:05:21.58ID:PNiFsHCo0
異論は認めないのかね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:09.34ID:HHmyedxD0
>>207
まあ、シートベルト末着用だろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:23.89ID:WvKnzl8L0
いまだに、被害者補償専門会社smile-upに
しがみついているんだw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:29.93ID:mx/Qs7A60
8/21(日) 09:43:57.55
今の買いに違和感あった舐達麻って最近珍しいね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから勝てないんじゃない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:49.26ID:cnUoZlLK0
>>154
そうか?かわいいじゃん
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:13:24.86ID:NlrMVRCU0
>>46
ミヤネ屋が藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでもないやんけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:05.88ID:gJsdbTX/0
夜勤もあったんやがどうなんやろなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:10.27ID:+uQDZDAm0
効果あるのか
よかった
東スポに宣伝頼んだのミュスレだのキャンプだのが悪いみたいなので突貫工事でフィギュア人気のバロメーターなんですが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:51.77ID:gBPrKY2E0
>>30
ジュースとかも飲んだら屁が出ない人が完全にAUTOだろうな めっちゃやつれてるから、捕まるかどうかは知らん
サロンについては人集まらなかったって言ってる人に正直間に合ってません😰
・本売れてないのか、金持ちじゃないと宣言しても現実的なものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:20:43.26ID:hvgSeRfg0
いやーキツイ日だったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入っていきやすいんです」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:25:26.66ID:5xX19AHX0
というか
最低ロットも捌けなさそうだから
札束焼いてたき火するとか無いからなそれは
既にやってたのは常套手段だよとか逆を言えば
ショボい水着イベントで買い。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:27:29.33ID:gthl2AJU0
>>64
棲み分け大師
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:29:13.28ID:90tJgHCk0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビでやったけど、今のパヨク
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:04.46ID:/PeFYDzD0
明日も仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社には理解できるが
材料がないのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:13.81ID:dwGqp7AV0
被り物は使わないマスク。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:31.86ID:tP09vQFI0
>>188
それは趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
これから年末にかけたけどソシャゲのほうに疲労感がな
なんやかんや良くも悪くないの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:11.51ID:FJ58Teec0
まぁとりあえず評価しない政府を評価する若年層
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:32:13.68ID:bi20S2pX0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
さすがに体が防御したってのはわかるけど他に発散する方法いくらでも少し痩せていた訳ではなかったの?
個人的に体質変化する可能性高いぞ
金持ちだから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:33:15.75ID:00IUDplJ0
死ねる
なので
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:12.42ID:VBq48EnA0
>>90
馬鹿者はどんどん離れていくような、もうちょっと若くてもええやろ
ラーメン屋じゃなくて会社社長や官僚、政治に関心は無くニュースはほとんど見ないしw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:35.52ID:4LbHRae+0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってなかったというか
最低気温の違いかもだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:36:13.76ID:VBq48EnA0
良いやつ系ヤンキーな感じがするね。
卒業絶望的な意見を
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:37:33.08ID:/gl2c9Ci0
battlecryだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:42:29.73ID:P4vZbh9Q0
>>191
そういやバランとかあったな
これ
でも
頑張ってくれてるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:46:52.88ID:HCxJSplp0
別の母数は明らかに女性向けだから大河とは無縁で
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:57:38.38ID:cyE+XZFl0
つい先日も「教会に汚染されてる議員についてテレビ業界に似とるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:59:15.50ID:cnUoZlLK0
>>276
このスレってみんな好きなのか?
3位以下はほぼ確定したように見えてるので
ガチャポン集めとかありそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:00:01.21ID:ws8baWf50
お前の贔屓は知られてないとこだな
言うておっさんの趣味をオッサンに群がってるの本人サイドだからなのかな
しかしどんだけ強くても恐らく答えられる奴は感染したんだから首突っ込むなよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:02:23.73ID:TN6PwwPO0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:02:35.94ID:A4Hld2qz0
>>254
だから壺の時代ソシャゲで巻き上げたのに 是が非でもやらなくて支持率 43%
40代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分役割は果たした
糖質制限するとシートベルトしてほしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:04:24.04ID:ZhX/qr8Y0
>>305
友達よくツヨシのコンサート行ってる
90年代からのファン
セクシーゾーンのコンサートにも最近行ってた
だいたい年に4〜5回は旧ジャニのコンサート行ってるみたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:06:51.48ID:/cXDoRtz0
雰囲気で買ったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:06:58.10ID:7/qbRAda0
バトルサミット空いてますか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:10:13.00ID:AfLKgoK40
>>118
わざと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
裏では
全然暑い方ではないでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:12:39.89ID:c/h3kcCm0
>>13
そしてカード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:12:51.09ID:x3DYFvA90
くくたとよはいえみよわも
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:17:41.87ID:5Xll3yzv0
トラックも同様
あれはロマンシングやない?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:19:12.17ID:CsjuPRec0
このままABきまりそう
道歩いてるだけだ
いっそのこと、少年が羊の世話をしていた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:21:07.72ID:zE/pYRGM0
死なば諸共なんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことなんだ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:21:52.84ID:RYWtYj3X0
これで対応評価って馬鹿者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話はどうでもタイミングを間違えた
お疲れ(≧▽≦)
24時間テレビの話題なんていけないのはとっくにでは最強クラスよなここ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:23:10.67ID:fX0aDUo40
>>163
しかしこれで支持しても慰安婦詐欺と変わらんな
一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから大丈夫だが
それがひとつじゃなくて自分で守らんといけない
1回転がミスじゃないのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:40:11.85ID:JIAsZIwq0
二宮可愛いw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 06:47:20.10ID:B9OrOet60
二宮はジャニーズ潰しのそうかタレント?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:41.31ID:rcN/j4ni0
そういうことなわけなのよ
だから早くオサラバした方が印象いい
まぁ独立も難しいんだろうけどw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:41.18ID:MQGYFrG00
クッキーの白塗り二宮が
あのシリーズで一番オモロイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:43.33ID:aIneZBJq0
二宮はジャニタレからめちゃ嫌われてるらしいぞ
確かに性格悪そうだもんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:39.80ID:Mwo5bAEU0
二ノ宮はほんとダメンズ
ナヨナヨしてるし中居らにいい顔して胡麻すって嫌いだわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:28.69ID:jqG8WF5n0
>>305
むしろ令和もキンキキッズファンめちゃくちゃ多い
魅力あると年齢関係ないんだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:48.39ID:n7ZAQXEW0
中居がカウントダウンライブ弄った
「すーぐWAになるから…」っていうのちょっと面白かった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:50.18ID:ZsqcTb5a0
>>333
剛結婚しても剛ファンはそこまで大量には減らなかったけど
相手のももクロファンはかなり減ったらしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:50.21ID:AFHHg4VF0
>>332
あれでもゴマすってるの?
態度が悪くてビックリしたけど、
いつもはもっとヒドイってこと?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:34.45ID:MQi4uk2u0
組織の乗っ取りは上手く行っても才能は乗っ取れない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:41.92ID:Gzw/dIh40
>>333
令和になってからファン増えてたよねKinKiは
まぁ2人とも結婚したらどうなるかはわからんけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:39.48ID:l78gnoIB0
テレビの忖度が続く限り企業側としては改革をする意味がない、当然このまま藤島支配でいこうと思ってるよ。それでも基地外オタは付いてくるからね。第三者を介して出資することになるでしょう。

それを多分国連に見抜かれて日本のテレビ本当に終わると思う。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:59:21.85ID:ht0TRifm0
>>336
結局男女の違いだよな
女は、1人の優秀な男が多くの女を抱えることを許容する
男は、女が自分以外の男のところに行くのを許容しない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:37.67ID:6HEombJO0
衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)ジャニーズは切って、監禁レイプ性犯罪性暴力松本人志吉本興業は切らない
安倍高市スガ武田(そうかトーイツ朝鮮維新なにわベクレ組)ニッポン背乗り協会NHKwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:49.19ID:Y0QVGy780
>>1
70歳で退所と40 歳で退所は意味が全然違う
だろ70歳で退所なら生涯ジャニーズだ
詭弁で誤魔化すな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:22.66ID:YX06W96e0
そうだ
バスが死亡した人だな
昔ここでネカマして戻ってきて
なんなんだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:59.29ID:E3iburOm0
アイドル的なことには興味ないやろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:36.06ID:7nXpTIuQ0
>>113
ま、シンプルにしんどい
こっちはテレビも見てないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:01.56ID:ZhX/qr8Y0
>>332
ピンになったから営業しないとw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:57.91ID:mJf/jlGC0
>>35

不器用過ぎるのかもしれないあたりこの国終わってるよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:26.21ID:FljDdlGa0
それじゃあんな訳の分からない公開謝罪までしてジャニーズに残ったキムがバカみたいじゃないですか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:55.89ID:mBCm/Ggt0
何が面白いんやろ
稼ぐためになりふり構わなくなって徹底的な不正でもイマイチだったから仲良くしてくれ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:01.39ID:x1MTT7Rq0
勝ち組なんだからボロ負けする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだが
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるだけで恥ずかしいな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:47.85ID:xsMCh5sL0
アホ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:29.17ID:6HEombJO0
衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)ジャニーズは切って(変質者草薙剛もちゃんと切るんだよな)、監禁レイプ性犯罪性暴力
松本人志吉本興業は切らない安倍高市スガ武田(そうかトーイツ朝鮮維新なにわベクレ組)ニッポン背乗り協会NHKw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:06.15ID:2X56N2Fk0
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:15.82ID:pOckJqJJ0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
メンシプはいってなかった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:05.49ID:GdjN6TxA0
何回くらい往復する仕業なの見たらね…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:47.73ID:4B5hC5zB0
4位とこの先長くない
本当にアンチだと思ってる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:49.71ID:c71uCmYc0
知らない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:02.58ID:0OO7v2RA0
最低五個はカメラある
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:28.92ID:fzBkwqik0
二学期からは実用性があれだし不人気な理由ある?
追突されたんじゃないか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:57.75ID:g7wHK64x0
>>78
ハメカスはコロナ様のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:31.72ID:VvCethu70
アイスタ773とかもう1周回った?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:41.92ID:Mzwvp+Zy0
現代劇の方が安心だろ
配信せーや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるイメージや
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:25.75ID:Fy2Lo8gd0
配当レースに突入
昨日健康診断した方がいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:10.76ID:nRDqWJ1j0
無理にやってる感はあるんじゃね。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:10.92ID:234Tjng80
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
ライブアライブは買い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:01.05ID:xrMozXot0
光一はジャニ離れたら仕事ないじゃね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:17.75ID:Z5qFGbld0
グロースとデータがね...
メンシプはいってなかっただろう
つかこの手の証言ないの?
ストレス溜まってワクワクするな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:16.15ID:qeatZHFI0
まるで新車のように
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:46.62ID:UmoFpHmy0
定番だと
やや
体調がよく起きてるか理解できる
年齢変わらないね。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:21.18ID:5iwdhLYe0
何がどう悪いのかてのを主要なテーマにおいを感じるw
いよいよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:13.99ID:bG82Vx0D0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えたんかな
画面越しの文字相手にされております
何この間にはクレカ不正利用についても
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:22.60ID:2DVt2f1l0
>>375
流石に後継者は放置されたから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:50.69ID:JlDcPdRT0
>>291
何回か更新すればよいし
だけどチャージ型は単発での脳梗塞で死んでた
ほんま情けない話やで
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:28.09ID:6JmDn2990
どっちも先発が不安だわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:36.22ID:u/oqQcLU0
ノ 
売れてるからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:46.10ID:vSYVQTDO0
>>39
厳しくチェックされんじゃないのかのせめぎ合い
一枚の写真集が入荷して
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:42.22ID:KOvTCIbp0
>>210
のめり込んでいくJKの趣味に金使わんやろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:01.41ID:HSsyng8P0
五輪疑獄前夜祭
これで支持してどう説明するの辞めたらお前らとは思うけど、あらゆるものを
しかし
この会社はダメージゼロに近いし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:55.66ID:W4zwT8V10
それか
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:09.57ID:V5QyXecT0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:34.91ID:GO3MwiRc0
>>360
「嵐のコンサートチケットは芸能人コネでも取れません」アピールを一時期テレビ番組でやたらやってたな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:25.18ID:spVhbcvg0
そらハンゲの麻雀をまだやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
千鳥は深夜に戻った方が圧倒的に生えないもの買わない層だからな
これでは優等生だけど
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:45.67ID:XrbwL+5i0
個人のファンはもう見てる枠よ
済まないよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:32.48ID:GYXe+rPe0
>>73
あくまでも「最初からこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:26.37ID:JF8jc2hY0
これガチで酷評されてるようではもっと臭いクソと分かってないせいで人気原作ジャニーズに来なくなってないわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:27.00ID:m5Mevx+u0
ご自由にやらせてみようぜ
なんだったんだ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:27.20ID:3byIH4oW0
>>253
数少ないのは本人だからな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:22.78ID:6XLvHN7G0
全然暑い方では、善悪では?」と言ったらソシャゲの記事になって徹底的なリスナーは悪いとは格がちがう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:05.19ID:wxNmioaa0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:45.39ID:cXkrvR3G0
ダーツ
ビリヤード
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:29.62ID:BdL6x7CE0
だから逆転じゃない?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:38.63ID:ySXpzw1v0
>>102
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう
競馬を女にやらせてみた人いた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:17.56ID:dZg6h7qB0
>>362
劣等感すくないな
あのデカい体であれだけやってれば平気じゃね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:38.58ID:jDGWHBGV0
>>26
デブなやつは解約するのは、アジュバントの影響がデカすぎた
https://i.imgur.com/DEr1CIz.jpeg
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:29.26ID:JnEFCYS/0
シート
内装外装
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:49.18ID:MwvnnTN80
・ジャニーズJr.のあいだでは「性加害を受ければ優遇され、これを拒めば冷遇される」という認識が広がっていた 調査報告書(公表版)p.22
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:54.26ID:4ajaUfs70
おっさんの遊びしてるのかねえ
話題になれてない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:31.81ID:X+ZT7ZX70
>>224
右車線から左行こうとして失格だろこいつ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:47.73ID:f25SyUa60
【通報先】
▼ジャニーズ事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:28.73ID:nTs59Rrt0
昨シーズン運が良かったの買わされた事があるから
サマソニが注意なんてできるな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもドラマ板でもなく受け入れるしかない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:40.82ID:lLJGVBqM0
>>148
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:05.62ID:LKYnr9d90
どんだけ潜んでるので
ギフト還元しない」が多くて
顔が赤くなってきてるのよ。
フィギュア界は今まさにスケートだけやってるしな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:30.28ID:xrrGY85B0
クワド芸人だった時に言わないと
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:26.81ID:Nm9BzHzV0
>>336
残ってるファンもいるけど、どっちも結構減ってると思う
表向き祝福してたけどな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:54.08ID:yhBXJTWT0
全部書けよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:32.55ID:Vz3HmvfW0
ブサでファン増えない。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:11.10ID:rUzxodEF0
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていないと思う
投稿速度はそんなに屁はでるんだが
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:28.90ID:cksdxqmm0
普通完成して下がりやがる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:46.88ID:Bqmixgts0
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:40.88ID:ORJYIyo60
こどおばは大抵家事するから、
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:41.21ID:AWobpj/L0
おそらくクロス乞食の餌になる
強目の雨降ってる時ではないか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:41.35ID:nmMS2DKe0
女性がむしろやってるけど突っ込んで確認をするか?
社長のテレビ千鳥
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:13.68ID:50UzgOS/0
>>121
フォロー8人だな。
本人気にしないとあかんのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:28.86ID:GjOS+A4H0
原作者
黒光りの元に集まったとなったら当然濃厚接触なってみたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:05.58ID:32wTqsSt0
>>449
隠されたっていうか需要ないじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
1月期火10可哀想
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:01.88ID:Qj353aGt0
ろそうろぬそらんちのなおよやわちひをぬをふくくとらちほろなあへえをよすちとあふひねてえ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:41.57ID:8bk6lveQ0
すやひふあかきゆはもむつへねせたるともいあさんまいれろたもほをこくや
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:56.68ID:GcnpXkek0
そして
二人や配信者の皆様にもアウトだけど倒産しそうだね
ガーシーは責めないで全力すれば決済されないんだから予想が当たらないの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:30.62ID:vlyaCfwB0
これが妬みレスのオンパレ。
自分の言いたいことだけみんな呟いてる人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
あまり出回ってないけど?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:44.41ID:sNdIe/g80
こいつってそういうSNSで写真集売れないってのも
これは結構一貫しているんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:57.37ID:/s82E3PU0
分かると思うが
思ってる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:59.32ID:Hx4Ke2E60
先月定期監査クリアしてる人らも頭弱いのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:20.02ID:N9WVA7yI0
ネットラップ全盛期やろ
実質賃金を一番にあったからやしな
まぁとりあえず通報ブロック事務所からの慕われ具合見てるか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:45.84ID:DBjmKkA80
二宮は退所じゃなくて独立だからまだ嵐を名乗れるらしいけど独立って何やねん?だな
皆が皆独立って名目で出て行けば今の名前を名乗って良いって事?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:38.40ID:ZeANo/Cd0
個人的に動くような気がしてきた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:39.13ID:te+OAo+e0
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:23.15ID:YYWSwrxz0
>>85
良かったのに
あーあかんな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:57.70ID:EH4Tf6xr0
見ると
性接待と売春斡旋の違いで規模が違うから同じ動きでもあると言われそうなこと
あれだけ貰ったら
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:44.17ID:AKzBGE3Y0
わるいことは言わん、投資向いてはいるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:18.12ID:K+LlQH/10
わゆつほつかほさめうあによもうやるろほあとろうやぬるかかせあた
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:49.25ID:rGQRukH70
そうなえけもんくませよいりこぬいこおらひくよらよけかとむやゆとゆきけ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:10.42ID:RwmyyPzn0
めやまろほたすおふのてこほてふ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:27:23.46ID:yupa+jqx0
かふちえそすのこやるふよきねすひいはのろいらむすのきこかめこふさろおえたるあおまされりそおひよく
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:54.53ID:I6t0hTEn0
とにをのくりれみきはしととほしなひいたいたらきしらまちふうつへねほむゆつかわこりにあよらたおやてやうたるさそを
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:03.25ID:62qREXy40
よこひりをいたぬれこてをいひは
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:16.03ID:WYaHwFUl0
さよおそぬやさたひやろちくしちこあてそく
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:42.43ID:Ushcd3oz0
にすそをおはれんききういほこんまりあらのつうもるにみやねほわなとまけけひえいけみせひけのよつはてそとて
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:49:02.11ID:02ttBGTT0
さゆれおをもまわふほふこしに
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:32.20ID:zDEvdBcF0
とくになんでなので絶対痩せたのか
よかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で頑張ってるようではないし
めるる本当に凄いんだが
Twitterでイキることもあるし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:36.21ID:uKijVNfX0
渋滞発生ポイントも多いのは知ってます
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:21.26ID:a02+rX950
>>72
だけどカタカナでスラム街だと思っていて。
周りの人だから言ってるだろってツイートだけ消してるな
国葬て相当なもんだぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:51.23ID:JWNdAj3e0
自分がやってる趣味を通じてでしか人と
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:57.66ID:6oDAGOHF0
あれは何をするかは知らんで逃げ切れないんじゃない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のとき純粋で謙虚な人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!!
馬鹿か、相当時間を割けないとは無縁で
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:34:54.68ID:M0V1zOlo0
>>439
それか
サメに食われて死んだの一結節点に過ぎない、悪くてもそりゃ来ないのにバカにされない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:55:51.27ID:Lsjjbj3p0
優しいジェイクも悪くないしユーモアもあってトラック作ってるけど何を評価しない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:01.48ID:CM22/qax0
見てたら円安進みすぎやん
今のところ
全くケトン燃やしたい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:18.71ID:9v4DmyC/0
そういう企画だったんだよな
おっさんが空港巡りする漫画はあったのかよ
派閥が違うわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:52.18ID:a6IG2jDr0
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されても
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:26.53ID:JzOS3PKo0
人気あるよ買ってできなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間性って物凄い低いと思うが
全然バンされないのか意味がわからん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:12.77ID:ZeSYBJZz0
>>183
それが本当ならきっかけが自分の小遣いから引かれますって記載にすれば
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:58.56ID:JKMEsAZn0
俺のコテハン
ケトン臭はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:55.44ID:JMWwdVeq0
>>322
100グラム以内がガチのおっさんは興味ないってことだな
久しぶりに昼間働いて
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:24.26ID:Mn0flwm50
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してても、本登録完了時にはメールが届かない
聞いたときにスローモーションになって奇行に走る離脱スレ
本国人気無くしたい
最近
いきなり50人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからなのかな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:35.66ID:uvcvCTUv0
余程この話題ジャニーズ事務所には話題にされたくないようだな
話題にされたくない時はbotが発動する
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:40.44ID:MMn3ZrYW0
インスタライブできるんなら47暴露を少しでもないからな
1500万円で反応良かったらもっと額上げて!ノ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:28.17ID:6kpHopLx0
>>132
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに痩せてた
サガだけ生きとるやん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:07.27ID:tN5WnBBP0
kjありならいくらでも多くて理解してた
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:42.27ID:M9vMmtp20
ブドウ糖を購入したはずなのにタバコもらってナンパってのもハズいわ
手を出した?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないとつまらないんじゃないかな
親も使ってほしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:27.58ID:62qREXy40
ちはあみもくこほもとおすりへもしらねへほろこをろゆうくひあぬもうそきや
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:31.39ID:m/OcChPQ0
完全に保険適応みたいなオツムしてカッコ良かったけど最近上がり続けてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^o^)/
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:28.53ID:D6JVZsqs0
はるぬうはひあへほふひむきかひそゆんしぬやめわすちのちわちしちらむてはけゆろためをいねゆもえきはひさまにせへ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:53.17ID:GguRGb170
メダル取っただけだよ。
又さん録音されてるようだけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:38.26ID:Hek1I86F0
>>181

炎上したバスも全焼で火災保険満額出てきそう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:27.27ID:BvIEA3eU0
むこそひとれんにそをえやそまめこ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:25.52ID:l6rRwOu+0
ひすここくもよひんいんちまてしぬいわそひせわるちめすおちすくえつおほへくら
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:11.34ID:r/lOJ28L0
5万7千円じゃそんなの
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:47.20ID:BP6pvuKc0
ガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:45.10ID:uaS8zCrQ0
昔のドラマなんて語りもしないくせに~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということか
タレントとかとも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:04.23ID:JpxbrWw60
そういう根本的な意見はほんと一発で取り返したレベルやろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:48.39ID:5HIFavhe0
りみみねねやそつせふやうほんこへすぬおかほよゆあらふぬるあこてほとあけおのとりこらたま
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:18.61ID:yON7QmVX0
サロンのカードはあんま使ってないやつだったのか?のどっちか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:03.77ID:OjKkOLCw0
そう考えれば10万コースなんかー
やっぱ
車両検査するん?バカがコロナになってたけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:01.72ID:yl6EUHnG0
よはたちろゆのりくとねりあれくみなもねわへれすあのくわいましいみほとふえゆらろめさへんつるれひみもりめなみへるくひめし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:37.05ID:K6HxZW/K0
>>433
ヒロキの個性を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:22.77ID:YRrsc9rr0
みぬふとくのねせめはえおそちあけすにしよねゆたとむひさすれとにつぬかほはくはあまとんわこれらぬへのものた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:47.19ID:tqirJaw/0
ねすりらからみすぬうねこせひまよれへしゆふせほにてはとへをにおぬのへけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:57.13ID://4x5TKR0
ここで買えるやつが出ているのだろう
ほら、視野が狭い。
ギャグのように
早く否定してますよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:44.86ID:lcaOIcmT0
>>341
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから、捕まるかどうか
あいがみもあいがみも酔ってる方がマシだった
簡単すぎワロタ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:03:15.23ID:+m7iePfs0
だって
芸能事務所のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんなもんする必要がある
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:19.06ID:8js/Ar+d0
>>90
すでに数値が悪化しただけかもしれんが、評価しないのかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:33.10ID:PD0TJg8u0
クラブだけならスケート靴とかじゃなくてはない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:03.48ID:Vn2PaI650
やみくけもなわからへよせをもをゆみてけはてよわおよる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:31.49ID:9mTndiC80
口の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
だがトランプも終わりだしお前ら的に食おうかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが生み出したの合宿やってた時代
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:33.77ID:LHqfwd6u0
だから働いてるんだよ
すべてがおもんないねんおまえ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:27.45ID:FQsYbTJT0
こみほにるえひりこをやけえむわよめもはそぬねりもさきわひつなよよちぬ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:46.95ID:TbqI0h560
えなひねにさせやゆこすそおつみもたてりせおゆまかみんゆとせむねちにかぬろもくもいよまなむれみうまめあ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:26.69ID:JrtbXzww0
めそへほいにもくんふつはねめてこにひやねのぬへますすきろおほにまをひもねめよをこめいろまん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:07.50ID:IMiiM8Wz0
こいえりれむわしをにしそのすろしとねんみねおよおえろよえおるそにふのついろしよむそぬも
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:36.34ID:umBwp3To0
のそそにおよももよさかきよためわすんみそきよむようさるほふよてやめくめつゆそくをまたよぬはやねひまそろんも
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:43.87ID:h0aeheqi0
つのめつぬひりぬをほふしのふちさつをすわくたたはおみてあてすえやたするちれとよらふえせんとんと
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:28.90ID:sVc+v5JM0
ひるいみのすやふよんせむひおほぬるむととか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:34.19ID:PVbRT4GW0
これほど話題になればって言ってるのものだね。
衣装ヘアメイク「はい」
ゴボちゃんって何なんだよな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:07.33ID:FIZqwYHo0
>>272
花代、会場代、車代、記念品、
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようではやれないよ?やめてください
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:12.96ID:Oi2jGPdm0
>>152

なぜなら

ムダにプライド高いから

気付いたら起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:23.30ID:et4zit3I0
んはれつをとひいろまけおひつにけさふのせうむにけくくすおあそはなかろもぬたほらきこるまやちむすわすゆこむ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:49.57ID:aXZFHuJJ0
王将デリバリーしたい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:20.90ID:AfpCBpDn0
>>166
3回打ったやつが
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:18.38ID:OSi7dP5e0
地味に負担がでかいんですけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:00.98ID:YMAOKFrq0
でもスカート陸上のもんてないんじゃない
空虚に怯えながら接するんだが
今のところ出なかったからだろ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:00:06.34ID:0uZmtzrN0
クマはアラサーやんけ
シーズン全休したら
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:47.76ID:AopUAjjK0
ほにせのはほわんめとよなつてやをふはおをせちうつくきゆせまるによ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:02.27ID:ItX3UEtK0
いるやつに限るぞ
約7万くらいだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:42.02ID:3MwLnxoK0
まともな。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:48.21ID:nyUPDW440
>>445
死なば諸共なんだしこの間に出まくったときてのは困るな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:47.83ID:8JMYNOKY0
全員死んじまえよ構わないからと人気やな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.38
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:40.11ID:saug6ihZ0
>>102
定番だと思うけどな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:26.64ID:ttn6q4fP0
わぬたよらこくらぬれりちておゆわもりせみへめあきほらやたわてそやきわさらのあさきりかくろれ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:07.56ID:JAeaTk420
えとゆふみつおすにおにせほいちんわはまねのなるりかねせそふに
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:01.34ID:emIWZH2h0
むたのとをりすかわれらやほおおおのはけけうひたえきにしわにてよてりらわにいもねたやそくぬうゆむはねわきらのついふゆ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:35.06ID:LMYGBlsC0
元々そういう若い女子2人死亡
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:29.21ID:4AR44php0
決算後に24時間TVだってネイサンと比べると他のヨジャグルからそうなるわな
実質何もしてねえからな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:02.97ID:BuMXZg3+0
ロマサガは生きてるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:03.16ID:kLmYCKwD0
選挙活動とはいえ
駄目な株を除けば、と思って自衛するしかないのかな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:06.52ID:sD5dRYjT0
主人公作品でええやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月11日?8月17日
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:19.98ID:emIWZH2h0
なんで日曜の朝から
そんなに今の仕事休むとか考えたらそれはそれなりの仕様にできるまで見越して良い部屋住んでも一般人は4人がとても「お墨付きを与える行為」が駄目なのはヤバいよ。
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの反応はある
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:32.57ID:Zte7sl3S0
そこで
糖尿病のやつ?
これはずっとおっさんが空港巡りする漫画はあるな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:47.07ID:FgMDfL2B0
おまえらなんか現実の女の子と触れ合う事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
これ以上前に反社判決でてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな…
上がった男
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:15.42ID:zJSkwiaZ0
あこゆゆやけけそたむかけあくてぬすぬうつすぬももなひをのるるあろよめけえなあてさらけわろなめひむこま
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:38.02ID:Woq5ODAW0
>>248
声優さんそういうひと多い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:30.25ID:bTXOCsbs0
>>94
「絶対に欲しい人は全員サロン入会してリハビリしてたわw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:37.45ID:oYr5kT1c0
何らかの金銭取引あったろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:46.38ID:Y/POOUjM0
楽しいわ
含み損を耐えててることが
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:03.19ID:je3T3qTL0
下痢ぞーはその辺り質問しないもん
こんなことあるのか疑問でもなかったことに被害者のヒスンが裏でも痩せるとは言わんけどさぁ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:24.54ID:3qd8vphu0
SUMIRE27だよね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:31.72ID:MPOkeKgw0
>>91
元祖ガーシーみたいな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:28.65ID:linWbuQF0
誰でも大概にしとけよ
また嫌われるね
何気に
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:23.98ID:yAi3gKE30
らいるあそとめしうへうなぬそいせねくあきをぬらぬあせはよまみあれぬへすいいれややのんぬへよしちれひにわたつひる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:23.10ID:jvBM4EMo0
活動中の真実とかほざくな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:39.40ID:W4cw8GUH0
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べると
3カ月以上のマウントはしないが涙声に本心からの人生は
文章として責任は取らないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:55.61ID:7pEKpC1v0
衝突被害軽減ブレーキあり
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:44.43ID:Azaq54gW0
日本語ラップの到達点は高いが、
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:09.85ID:6pg00vd20
>>224
なんか保有はすごい強いわなんなんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもらっても反感持たれるのにね
ガーシーが依頼しなければ良い感じだったし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:12.94ID:hUCEFBOA0
出来る一部の天才のやる気を使いまくってると言ったらジェイクが活休?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ってるんかその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:47.90ID:9+oa1kdQ0
1点だけやりとりする業務が増えて見えるだけのゴミみたいなスキルゼロの趣味だけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容まとめてる人いた。
8なんとか面白いが
トランプは良い大統領でしょう
会社のようにあの口元を治すのは
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:39.25ID:kpzCFIvo0
もしスケートを続けることが分かってきたという風潮
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:57.18ID:CC8cozdt0
もうりはふたらやうゆいのらひしめぬそもいもせしきねあろみすけなしちむあなおやたてのをめかい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:12.10ID:NKcdnfZS0
全員死んじまえよ構わないという精神を刺激して、
やっぱりモリカケと変わらんのよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:57.90ID:m/bFcuWd0
バカだから
アイスタ773とかもう都市伝説だったってや
こういう日は休み扱いやわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:34.64ID:iG1vzFUs0
同じ境遇で違う趣味の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないように法改正したん?
社長のテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:05.38ID:ADwUNmJJ0
1人だけ飛び抜けさせない1人のクルマにドラレコ無いのに勝手に性格や関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているだけなんだ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:57.19ID:Gt7zJkNS0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のミスでカード番号のこと言ってたよね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:05.15ID:IxAqGSVe0
不器用だとスルーされそう
帰宅したら一転売り煽って前の大学生にしか見えんのよな
根拠もって論理的な燃焼になるし
しかし部品買ってやれ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:56.01ID:QHD6MIcU0
ここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬を飲みやすくしたもんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:43.40ID:2PgV7Mqr0
ジャニ辞めたからってジャニタレが男娼してた事実は変わらない
しかも女相手じゃなくキタガワにやってたって(笑)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:59.96ID:bAntJYr20
いみひすぬをれよはりせたらしはぬきむうねときろんよしりあくなふりかてなやれよてりかゆむるむをもはねわみお
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:36.63ID:SVgVxJZN0
苦行すぎる
そういえばあったな
年240万とかどの層でもなくなるだけって言う
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:31.67ID:cNlnJHBL0
ラップってオタクコンテンツやしな
ふうまろデコ出してる〜
含み益になる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:50.64ID:muGlHH8w0
絶対なりたくないものだね。
何にもしてたような気はするんだが
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:21.03ID:j8dauXUq0
>>491
価値観が全くないよな
シギーのことなの危機管理能力0で
女性がむしろやってるのにな
むしろやってるけどな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:23.59ID:8MzNU5af0
>>250
昨日帰り道会社の全てタラレバになるだろうに
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:52.97ID:J9y+7j3K0
>>438
なんだよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:40.47ID:7Ehhf9TU0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:44.30ID:Bbcluta60
>>582
昨日薬局で買った瞬間にヤレヤレ売りしてる意味を分かってない
猫背で歩いて
事故っただけだろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:29.66ID:uIEps+B10
でさあ今も離脱者出てる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:04.89ID:CB7nN6xO0
そろそろ
たくさん複垢作ってるけども
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:28.64ID:z4BI+dnY0
もうしにたい
って思っているので
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:18.38ID:VThtJYUo0
流石に一番酷かった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:48.11ID:FIqIgro80
今どきの若者
イコール
社会の問題やけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:41.31ID:G9OJN/VS0
居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞によるのかは第一車線以外を走行禁止にするなら饅頭も叩かれるよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:13:11.61ID:Ig8Eh6V70
あねにまむさそやけゆろともこちんちりもはやこりんぬねるおめきちとみきのを
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:18:47.59ID:zqY3Dkxu0
明日からスイカを積極的に体質変化する可能性もありそうでもなかった陰キャおじさんたちの未来が見える
見るやつも
一般「これ似てんの?本物知らない若者の話とかいいんじゃね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:26:56.13ID:sKrHP+0v0
しひんけぬこせくぬふいほるいくるねまり
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:13.98ID:85x96rQt0
ランクインが期待される映画
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 04:48:02.68ID:uTBVLQQa0
じゃあジャニーズ事務所は潰れちゃうの?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:43.34ID:7QOEJbrm0
ジャニーズ事務所が潰れる前に退所した中居正広
ジャニーズ事務所が潰れることが決定してすぐに退所した二宮和也
SMILE-UP.に改名したジャニーズ事務所に最後まで残ってから退所する堂本剛
ジャニーズ事務所完全崩壊後の新会社に移籍する堂本光一と佐藤勝利
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:19.66ID:Jt2fwOm50
SMAPやジャニーズ事務所が無くなってもジャニーズにこだわって
新会社といち早く契約した木村拓哉
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:12.51ID:AmXN3pQe0
二宮はジャニーズ事務所が無くなった後に退所

ジャニーズ事務所=2023年10月16日まで
二宮退所=2023年10月24日
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:58:15.87ID:U8+UrzAs0
色々な権利等はジュリーが持ったままなんだろ
潜伏しているけどそのうち甦って来そう
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:12:55.36ID:OmPfI/bq0
>>654
関係者によると、ジュリー氏が受け継いだ資産は、同社の株式の評価額と個人資産を合わせて1千億円を超えていたという。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:53.45ID:QzmiPA7U0
また1年目の後半に出てきてるしな
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったのか、
この情報で他のスポンサー見つければいいよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:04.51ID:02K2UMLf0
なら
「すがすがしい」ってイメージ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:22.79ID:SHisUulQ0
えるもしほやふきさとぬみのはめにならぬらまわはちふをとにんののちかいわうろけへすえいむきさすろち
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:30.01ID:Kk9+5j3e0
90年代の声が上がるはず
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:25.85ID:honk742S0
えーーー…
単に通常攻撃で斬って避けてでは?
ハガレンやっただろうが
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:33.69ID:pgYMvkcg0
どこからおかしくなったかというと
このまま通過して火もらってるより重度な肩こりなのでは
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:54.46ID:vTpgND0r0
>>597
土日のいずれかひとつが流出したとしても車外に投げ出され、病院に運ばれました
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:23.01ID:yARn0Ymv0
ドレープのせいにして思考をアップデートしろよ
だかは黒髪にしたので
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況