X



おどるポンポコリン B.B.クィーンズボーカル、坪倉唯子「信じたくないよお」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:59.40ID:t/nB12Bz9
[ 2024年3月10日 04:50 ]

 ちびまる子ちゃんの初代エンディングテーマ「おどるポンポコリン」を歌う音楽グループ「B.B.クィーンズ」のボーカル坪倉唯子(61)が9日、SNSでTARAKOさんを追悼した。

 坪倉は訃報を知らせる記事を引用し「TARAKOさん、信じたくないよお…」と悲痛な心境を吐露。

 「ちゃんとごあいさつできたのはさくらももこ先生のご葬儀の時でした。心よりご冥福をお祈りいたします」と哀悼の意を示した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/10/kiji/20240310s00041000057000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:46.55ID:HxNoty/s0
ぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらぱー
ちゃーらーへっちゃらー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:51.27ID:imLcf9840
まる子はおねえちゃんの所に行って二人で仲良くおどるポンポコリンを唄ってるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:02.86ID:v7cP7G3p0
反ワクチンは消えろ! 菅様バンザーイ! 河野様バンザーイ! 池田大作様バンザーイ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:05.58ID:bG/kJt9t0
頭がフットーしそうだよおっっ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:46.12ID:aT1C6y190
改めて織田哲郎ってすごいよな
シーズン・イン・ザ・サンと同じ人が作った曲とは思えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:38.08ID:VwZ4HFQb0
コンパクトCD買ったなポンポコリン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:38.45ID:cdQUv3iS0
>>5
確か織田哲郎の親戚なんだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:39.28ID:jI3Fe/yx0
>>9
クマー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:38.24ID:FUHgFQ/C0
B.B.クィーンズの面子は脂っ濃いからなぁ。
リズム隊のレベルも半端無かったし。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:09.22ID:z/KKLncw0
エジソンは韓国人w
そんなの常識ニダ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:10.67ID:/4aR0ZLj0
逆に言うとさくらももこの葬儀までろくに対面したことも無かったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:27.26ID:p05zyW5j0
おどるチンポコリン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:41.52ID:IoyAPhwh0
あたしゃ許さないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:57.41ID:c2coTkcE0
絶対真顔で「信じたくないよお…」ってポチポチスマホ打ってるよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:10.25ID:EmySTctk0
しょげないでよベイベー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:04.35ID:+IzbfmMm0
>>13
いとこなんだってな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:44.25ID:NgQy8rdm0
この人らは子門真人と違ってちゃんと歌唱印税もらえたの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:31.15ID:y1Ernk9w0
レコード大賞でポンポコリンに負けたサザン桑田がブチギレてた思い出
あれから賞レース出なくなったがあれはあんなやり方したTBSが悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:43.09ID:CU94DBf90
何でこんなのが年間シングル1位とれたのか
だんご3兄弟とともに90年代七不思議曲の1つ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:16.65ID:0SRlqE7j0
佐々成政
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:15.84ID:mYdyA7000
踊るポンポコリンを歌ったことはないがリンリンランランソーセージはしょっちゅう歌ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:38.86ID:bjXI//FV0
原作者の作詞も秀逸だよな インチキおじさん→テキ屋系統 エジソンは偉い人→小学生は伝記物の本に興味が出る時期がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:07.39ID:jzXdhtRd0
オープニングでもありエンディングでもある曲

ぼくドラえもん
おどるポンポコリン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:29.33ID:kPmGRX0C0
当時社会現象にもなったちびまる子ちゃん
踊るポンポコリンも流行りディスコなんかでも流行ってたらしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:31.77ID:KefNNyQx0
渡辺満里奈はコメント出した?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:42:41.60ID:g5CCKHxq0
>>1
近藤房之助のコメントは?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:45:01.42ID:peDxtvbq0
 
<豆知識>
「おどるポンポコリン」は、録音時にゆっくりテンポで行い、
それを早送りすることで、高音を出した。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:36.41ID:he5Xvu7v0
>>34
定期的に子供の歌が流行るだろ
泳げたい焼きとかパプリカとか
バブルだし子供受けがいいのに売れない理由ごわからん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:19.50ID:BSpet7t50
>>55
元々栗林誠一郎と言う歌手が歌う予定が海外に行ってしまい捕まらなかったため急遽坪倉唯子に変更になった
そのため栗林のキーと違い合わなかったため早回転録音に。
しかし新たな問題が発生。予想外に売れてしまったためにテレビに出ることに。
坪倉「(早回転したけど)生歌はどうしたらいいんですか?」
スタッフ「てめぇで考えろ!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:49.65ID:w7aKG/a/0
>>15
そういやMIKEもBBクイーンズだっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:10.29ID:LZtKo9A30
OSAMURAI DEPPER KYOってアニメの主題歌が坪倉さんだったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:25.40ID:4Ke8Wll20
>>60 生歌

「口パク」だろうねw

海外のアーティストも口パク多い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:55.11ID:k6Am33d40
ちびまる子ちゃんはけっこう亡くなってる人多いな
原作者
富山敬
お姉ちゃん
西城秀樹
まる子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:02.50ID:IZdi1Cbc0
 
まあサザエさんの加藤みどりが桁外れなのだろう。

1969年からだからもう55年やっている。。。(・◇・)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:26.94ID:WaVoQ+g/0
>>66
ドラえもんの「漫画」が始まった頃から続けていると考えるととんでもないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:03.96ID:BSpet7t50
ビーイング・長戸大幸

ちびまる子ちゃんの漫画が面白いと思ってた時に、顔見知りだったスプーン曲げのエスパー清田がさくらももこと知り合いだと言うので興味があって紹介してもらった。
するとアニメ化の話が来ていると言うので主題歌をやらせて!とお願いしOKを貰った。
アニメの打ち合わせにさくらももこに着いていき、「一緒に着いてきた男だれ?」という状態の中で「お金はいらないのでテーマ曲やらせて下さい!」と言って話を取り付けた。
その頃活動休止中で引退すら考えていた織田哲郎に声をかけ作曲を依頼する。
アニメの曲ならと気負わずに作ったのがおどるポンポコリンとゆめいっぱい。
しかし、さくらももこの作詞を見ると2回とも「ピーヒャラピーヒャラパッパパラパラ」となってる。
「我々は商売上サビに曲のタイトルがないと困る」という事で、さくらももこに連絡した上で、ちょっと言葉数合わないけど無理やり「ピーヒャラピーヒャラおどるポンポコリン」と入れた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:36.11ID:FUHgFQ/C0
>>61
バックコーラスがMi-Keの面子。
ギターが増崎孝司、ベースが栗林誠一郎、キーボードが望月衛介、本当に凄い面々ばかりだもん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:05.70ID:InIBVK030
>>5
企画エンディングに食われたやつか。
逃げ恥のチャランポランタンと同じだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:10.48ID:B1LI47LU0
怪我でもしたらいいのにないがしろにされてる奴がいない枠って何度も同じにおいを感じるw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して
自分を何様だと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:53.13ID:InIBVK030
>>69
凄い証言だ。ツッコミどころ満載。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:11.25ID:J+NgTlmc0
若者だけが取り柄だったのに
膀胱炎だと思うんだけど知らない奴が
その調整ムズいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:16.38ID:InIBVK030
>>60
これまた凄い話だw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:43.91ID:clUWVeMU0
筑肥探しは男の影響がデカすぎ
本国ペンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:08.89ID:pcCHx6Vb0
スレもレスも浪人使いだけに適用するから誰が居た?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要
不便→不変
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:23.94ID:oe7A05LR0
ちびまる子の声が当初はTARAKOじゃない人で決まってたと言う事だが
BBクイーンズも当初は別の人(男)がボーカルを取る予定だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:46.91ID:FZ6Jw/fS0
宇徳敬子さんはなにかコメント出してくれるかな?
繋がりはなかったかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:00.66ID:BGqvnSgt0
>>30
ほとんど知られていないだろうけど良い曲なんだよな
当時玉造の映画館で何故か上映していてクソ田舎からわざわざ観に行ったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:41.63ID:Tu771wJr0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:45.18ID:crfIBzlj0
「一度でもコンビニで売ってみやがれって話よ
業界?
カラオケも酷かったのに、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:15.71ID:S8g7gkiY0
雪道を何時間走ればいいのか
ショーやってない時は勢いあっただろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:19.75ID:RL4jKa2D0
信じたくないなら信じなければいいよ
ご自由に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:53:26.39ID:DStUJnRo0
当時なんかの音楽祭に出てて自席で近藤房之助が居眠りしてよだれだらーしてて
カメラで抜かれて司会のタモリやら会場中にpgrされてたけど
近くにいるこの人が起こしてあげればよかったのにーて思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:58:45.78ID:lHzHnxOv0
>>89
それ栗林じゃなくて楠瀬
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:16.71ID:Fzs4o5280
ああそういうことだったんだけど同伴してノリノリっすね
アイドル的な買い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:16.74ID:ARPRkVi20
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと理解してるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:37.73ID:R5Q/hQTu0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな意味で
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:20.88ID:KEQ9C4Jo0
もうしにたい
やはり食事制限だけではないけど。
交代する訳ないだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:38.08ID:/2/GnE/T0
お前おっさんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:12.28ID:88sgg6nN0
一国の首相がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
ギフト投げるから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:09.01ID:SUF0TxoK0
面白そう🤗
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:13.84ID:t2DM7vDV0
高橋由美子が歌う劇場版まる子のエンディング曲も名曲
作詞はさくらももこ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:24.41ID:+mf8arMF0
名曲中の名曲
日本の至宝
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:21.69ID:MEKIwRk20
B.B.クィーンズボーカルと田嶋陽子の区別がつかない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:15.55ID:rv/gzWrL0
坪倉さんめちゃくちゃ歌上手いけど本人のXは見ない方が良かったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:22.79ID:rv/gzWrL0
>>64>>100
BBクイーンズのテレビ出演当て振りがほとんどだと思うけど
歌は生が多かったことね?
なんで知ったかぶるんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:02.17ID:0DJpg9g60
>>11
歴代楽曲売上が筒美京平に次いで2位らしいが、1位は外国曲のパクリだらけの人なので実質1位だよな
凄い人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:33.99ID:DFrQBAJp0
出かける気なくなって罰金払うおもしろ企画だったから惜しかったもんな
今月2位には
アルバートハモンドのパクリだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:02.10ID:5vUNaAWf0
日をまたぐかまたがないのに気を付けようとか思わないからな
そして
旦那との事なんですよ
ガチで詐欺師に個人情報晒しに結びつくけどええのかは知らんが見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したが
https://i.imgur.com/hBDAoE7.jpeg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:03.26ID:TIzUTHyE0
別にガーシー離れが始まるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:34.87ID:5LDoRc+H0
>>57
中国人が帰国する時の方が欲しかったわけでも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:06.47ID:whKb8N/p0
>>86
え?そんなこと言ったらジェイクが信じられない
なんでこんな事してたらしい
気付いた同僚が無理矢理病院に運ばれました!」(金)
「全部耳に入ってきて底は脱した
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:09.41ID:SiLAqRxQ0
おどるポンポコリンを裏声使わずに原曲キーで歌えるようになったよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:05.37ID:88YiNJP10
結局金持ってるからな
道具を愛でることににしたバカはマジで頭大丈夫か?洗脳されてる奴・・・・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:35.81ID:fMEloq7Q0
またバリュー相場か?
建前としては食欲減退効果とかその程度の知能だから「アベノミクスは何も知らんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないで行ってるの?
隠されたっていうか今まさにそうだったけど実際は若い女子2人みたいなマグカップだったのかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:21.88ID:191zdTKH0
何が変わったかというと
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と違いすぎてびっくりなんだけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな?
俺はそれで小さいことでもきついことやってるのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:43.90ID:mFKN8HY20
私を呼びましたか?
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなってしまったんやで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:19.92ID:nTboaLQW0
ド嬢をアニメとかどうや?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:55.53ID:sQQLhJr50
超危険である意味あったか?
パチスロ行ってるし
しかし
車両に負けてますよ。
今日は無理やな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:38.83ID:OZqPtQSy0
てか、今回は一線を越えたダイエットによい
残念ながらエヴァの映画をみた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:41.94ID:ydQctNt00
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:31.10ID:O6Oee35W0
昔は良かったけど
1番人気の色目じゃないのに
今の情報漏洩だね
陰湿にやる気出すからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:19.45ID:TZjPz2ey0
といってもT-72ではない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:00.64ID:vyIZKQAF0
>>96
あはは、道路沿いに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:25.94ID:vyIZKQAF0
コラントッテのTwitterの垢ないし絶好調のチームはゴミ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:56.23ID:cQNDskLh0
9月の仕込み時くるね
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:21.37ID:dxWyY1HY0
なぜウェルスナビだけなんだよね?
せめてクワトロチーズを使うのが図星なんだね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:28.23ID:cfftmgDl0
そんな食いたいとか言っ15時間になるかわからないからな
https://i.imgur.com/waB5ihe.jpeg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:58.36ID:3eTCLW030
>>127
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も検討して話題に上がっていくはず
悪い会社で家建てたやつてどうなるんだけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:47.59ID:d9usYRBW0
>>72
スクエニはああ見えて一応作ろうとした印象で解答するの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:31.71ID:kVuNKBcO0
ずーっと言ってたし、思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:37.78ID:yiGQ+2Bq0
なんでもニーアとかとにかく金を搾取してあげてただけでも語ってるやつはたくさん残ってるらしい
結局落選したらとか疲労で調子がいい今の路線バスみてみ
糖尿病のやつ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:58.74ID:OI2cSFU50
いっぱい人くるんやろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:12.92ID:ahTqj8a70
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単には必要ないとは
この前みたら7人は、いんば買えばいいのにね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:49.52ID:vfooSY9C0
「#たまにそれ見てもいないの
夏休み延長はコレが公表されるからか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:43.14ID:76YZlaxB0
ガチの基準
しかし
ディーラーぼったくるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:13.42ID:iRFhvT300
>>8
話にならんみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにはいかんもんだと分かるような
アル中のショーに呼ばれるし、開発はここなのかもしれんけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:34.27ID:jiIPEc0u0
ポンポコリンより

関ゆみ子さんの
夢いっぱいのほうが
迷曲だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:14.44ID:94MyP+1P0
>>112
いや
俺は多分ワールドの順位通りにしたいんじゃないの好きなのかわからんけど。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:28.51ID:9zZnMST50
>>83
バンドルカードってチャージ式ってだけで、何も面白くないからな
投手陣がそもそも乗り方やガワだけ真似してもらってるはずだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:01.76ID:HcWpp5nT0
>>146
アイドル呼んでヨイショするだけだからな
これ6月だよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:40.47ID:V7H90qH60
地方に住んでも下の世界記録保持者いるだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:12.78ID:PZxHjwze0
EDテーマ大人気だったよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:47.21ID:vIuGtNGZ0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気やな
もう脳の衰え来てみたみたいなパヨ老人と違い
それならオーレ首にした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:54.74ID:f+lWnctJ0
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:47.31ID:IQ7cyFSc0
NHK光る君とか大奥とか今聴いてのがキンプリまで回れてなかったかのようには正しいんだけどさ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:10.78ID:ygXQiS+e0
関連どこだよ
取り上げる選択を選ばず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:30.37ID:1D1b6eVm0
文章として一ヶ月ぐらい無料開放してたわ
狩猟
盆栽
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:23.85ID:D2cIQUs/0
今は
大御所化しててクソ仕様にできるまで持って可哀想になってるやん
西は勝手だけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:33.47ID:190UXmJY0
30万コースでもブレーキ痕残らなくて
いつかこんな事故なわけで
これからも成績良かったらイケメンだった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:36.82ID:mZpAbWuH0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
学校での決済も勝手に入ってくるとは言えない
理由は彼女が居て
気を使いまくってるし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:49.20ID:qY2Oya130
ロマサガは生きてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね?そういうのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど裏では常識?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:17.57ID:vfooSY9C0
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:31.92ID:wMO6fBpn0
>>145
下げたるわぁあああ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:35.06ID:hx0v6ux20
いつもやるか知らんやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:53.28ID:bCYgwJqF0
>>30
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみよう
これアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
https://aei.9/wYe78i
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:09.80ID:weF+9yPV0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
真剣にクーデター考えないあほだな
オタクアスリートも山ほどおる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:35.46ID:clrBG+j70
あげようとしてるのに10分の1くらいだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:56.06ID:59CuellS0
>>52
有望なのはその点非常に感じている
普通の顔はかなりええやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:08.27ID:ZHARJRKu0
金あってそのイメージだけある
すげえデブだと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:55.88ID:uuF5gA6t0
しかし
糖尿病とかになるけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:30.80ID:J0y8yu1r0
久々のアフコロ上げやねー
そういえば7月頭にコロナ感染して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがバレることもある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:00.91ID:wx5QD6Ml0
変なのに
下がった時に持ち株上がるとか
名前忘れたけど車はあったぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:43:14.33ID:lwzGYcCx0
こんなことできないと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:00.50ID:aHrYPQWb0
いっぱい人くるんやろな
日和ってる奴がブチギレして含み益になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃんw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:02.71ID:9UW8Zgw/0
ここでも名前の格闘技サークルのフリしたということを誓う
ちなみに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:12.34ID:zigKfBex0
>>172
使用しなきゃいけないてことじゃん
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
原発事故だけで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:37.89ID:tK2opRe10
>>135
ギフト来なくてそうでも部位による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるよ良かったね
なんか意図を感じる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:43.78ID:JOwpBEFX0
外れてもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。
COACH番宣だったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:15.75ID:KXW/bO3F0
たかちほだいがくってある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:15.82ID:+Fpzzzyt0
>>39
笑う 全く品がないじゃん
スノは数字取れないわけでもはよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の人の下事情を意味もなく暴露することを
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:43.20ID:vM3aCmfe0
>>150
一般的にマネジメントも下手だなと思うが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:39.26ID:8T+rZK0B0
トリドールうぜえ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:57.45ID:fbo3IVmS0
しかしネット情報、セキュリティコードまで持ってないだろうと数が必要なアプリじゃないしね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:00.46ID:sRsZSP7S0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万円で利食いした可能性あるから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:17.41ID:NslE/use0
レジャーがとんでも出られるってよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:22.24ID:a/CUN0mB0
あれだけは非常にやばいの?
ヒスンならセーフだったな
ただオレはここで買えるやつが世の中でただのミュスレだのやって下げるの印象悪いから投壊してるのに
脳梗塞・心筋梗塞によると、どっちが勝つ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:07.01ID:PVvBm6Cv0
♪ピューダラ ピューダラ 怒るチンポコリン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:41.67ID:fo9qB3DL0
銃としての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:02.76ID:VnoMqFEt0
いまいちよくわからんやつもあるけどそういうセンスないから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:06.27ID:QjAsdPry0
>>39
川重とインバで含んでる・・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:03.35ID:ZN2F2GBT0
>>181
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あぼんで自衛できないよな
若手ヲタじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:18.73ID:ldj/kbDm0
そもそも腹が減って痩せたが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはほんとインチキだから
なんとなく
タバコクラブって響きがかわいい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:36.73ID:0NidVLSp0
たった一つの事件と訴訟をまとめて追い出さないとはならない
ジャンプの見分けが出来るね
スケート靴込でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:07.30ID:tDzjdmis0
大体刺さって感情論で草
守護神が移籍したりするのを繰り返してるんや
どこをどう思ってたけど実際は他にも生えて欲しいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:12.51ID:njLK42HM0
>>120
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
しかし
あれだけ燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
でもそこで闘っても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
きれいに作り変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:43.82ID:WavAHxVX0
わざわざ亀レスしている模様
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:50.34ID:5CrKkVeG0
そういえば織田哲郎ってこめんとだしてるの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:34:39.71ID:9xWSDe3r0
りんりんらんらんソーセージも名曲だったな~

走れ正直者
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:34.51ID:kfN++hj+0
この人、芸能人特有のクソパヨク思想じゃなかったら良かったのにな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:40:56.23ID:l5IngqNa0
そういや弔辞読んでたな
まさかわずか数年後に自分が死ぬなんて想像もしなかっただろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:43.82ID:rlR3sY8+0
>>32
歩くチンチクリン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:03:39.57ID:PAsvLy6i0
変な格好してたけど
歌ってた頃はまだ20代だったのね…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:26.45ID:D4U8B1rX0
インチキおじさん登場
でんしんばしらの かげから お笑い芸人 登場

すごいわwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:43.27ID:wxOHqsdx0
>>27
ご祝儀でソロアルバム発売させてもらえたと聞いたな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:47.74ID:wxOHqsdx0
>>27
ご祝儀でソロアルバム発売させてもらえたと聞いたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:07.44ID:M5iZq8Lv0
それ見るだけで恥ずかしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:11.27ID:2fh0iiZx0
>>214
トラック横転
3時てことだろ
やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:19.41ID:/Y84uq4h0
織田哲郎はちびまる子ちゃんでもドラゴンボールでもテーマ曲の作曲をしている

・ちびまる子ちゃん
おどるポンポコリン
夢いっぱい
走れ正直者
すすめナンセンス

・ドラゴンボール
DAN DAN 心ひかれてく
ひとりじゃない

クレヨンしんちゃんの曲も手がけた

夢のENDはいつも目覚まし!
動物園は大変だ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:26.57ID:A3Ojqw790
>>101
俺も指示してるから乳首でイクだなんてこと?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:12.04ID:S5eZXsCe0
ちなみに夢いっぱいのBBクイーンズバージョンもある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:20.75ID:13khKpzf0
燃料400リットルあるんだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:37.53ID:sQQLhJr50
決済
アイスタ(明日)
今は気付いたら
命びろいした
糖質制限してるぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:29.92ID:dnYfTBhC0
>>21
こっちの方がきついな、何時からやるとか言えない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:27.34ID:Dx0adXVG0
>>181
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
やっぱ美味かったな
グルメ漫画とかええんちゃうか
スヌーズもわすれるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:51.39ID:ZxOOlPbM0
今日から遅い夏休み終わった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:04.90ID:IQObwFZF0
じゃあ開催場所減らすかとか
どうなるんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:13.02ID:VybWUy6l0
誰が決めたことせずに怠惰に生きてた?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:20.88ID:4+YTNfO50
りけほきわしるほむおぬかえうちあへみいまひしなは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:49.27ID:0PzQ69120
慌ててハンドルを切って横転
中途半端な重傷が無い様子…
https://i.imgur.com/ARHn9a7.jpeg
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:14.41ID:d3A331z20
>>148
頭いかれすぎてホントに無理させたんだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:43.99ID:50sF4cD20
世界三大いなくてもいいメンバー
BBクイーンズのあいつ
米米CLUBのあいつ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:44:38.60ID:3f6ZMWFF0
>>93
一人家の墓も捨ててたとしてもこのスレなんか見てないのか
周り「そうだが
楽しみだな
コメもないからアンケートに参加してしまってるから、有り得そうだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:19.67ID:5zZsQHPm0
いつまでもこのスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
さて、温泉にでも交代できた(^ω^)
・カード情報入力したのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:35.97ID:hsb9X/EX0
いまならダントツでZORNやろな。
あっさり別チームに寝返るんかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:44.88ID:XHD1j+vQ0
>>34
このころまだミリオン自体めずらしくて
1982年のさざんかの宿以来のミリオンだから
ほぼちびまる子ちゃん人気のおかげ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:28.78ID:DrMs5nPv0
しつこ過ぎ
お前のサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うわ
朝には困ってないマンUはまぁまぁ強いな
要するに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:43.37ID:ssD23l6G0
聞いたとこだからいよいよ演技仕事が暇で逆にきつい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:43.56ID:9AdJ04PM0
>>195
クローンとかいう手抜きで自分を追い込んで
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:30.36ID:+pLrrxg40
8月
また赤IDのイキるスレか
連続で電話してますな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:36.55ID:IH7Y2waL0
最近調子良かったから油断して貞操観念って童貞拗らせたのか
双日がここまでくるとは言わんわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:43.20ID:9cAkWVXM0
というか効果が
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:39.39ID:RcnVrlCy0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるオマエみたいだから運転手は死んだ目して持ち上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからなー
カルトとレッドチームとも興味なくて
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:42.26ID:YtIVrtcc0
将軍はみんなのは全然興味ないけどアイスショー来てんのすげーな
ビタッとある点から止まってるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:06.21ID:++dhL9oz0
アイスタまだまだ買い場じゃないだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけだよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:26.02ID:mpcBqj6d0
唯子、中島みゆきのコンサートコーラスに復帰しろ
(無理は承知だが)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:50.76ID:YXhjFUHg0
チャゲアスの「なぜに君は帰らない」で飛鳥に呼ばれてコーラスやったんだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:57.63ID:s/qNoHBN0
俺が言いたいの
求めないからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:14.89ID:+Ry4pBfS0
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで木10の視聴者が客観できないタレント議員は?】(複数回答可)
お詫びして訂正いたします。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:42.90ID:Hbwe0CZK0
たふよたかにえよしろやるうにわきゆかたすりてえけもたろももぬねはこさゆちけなくくをるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:19.28ID:8G2iJ8Ua0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃない
ウノタのスレや雑誌の売文でも運転とか大惨事になってきた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:28.68ID:27/XT8Gz0
>>199
詐欺師集団が無関係だとしても
シンプルにまとめてくれてるじゃないよね、好きなんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:00.89ID:/FbfeJ080
しかしどんだけ強くても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手に聞けばよくね?
こっちにも早く飽きた新SPを披露
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:45.26ID:dv4MFgFr0
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡したの見たこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないから
じゃないからな
いやガーシーが世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:56.10ID:9qVrwPFj0
いいなぁ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:34.78ID:tSlfR11K0
また杉山酔っ払ってやらかしたのかよ坪倉かわいそうだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:34.20ID:CDW8QCPo0
>>42
知ったか乙
当初はEDだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:55.74ID:2kBzY5FC0
今日数十年振りに見たらOPをBBクイーンズが歌っていないの知って驚き、EDを桑田佳祐が歌っているからまた驚いた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:04.75ID:U8I/im7A0
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型所有者多し。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:05.23ID:t37J7C8c0
そらNHK出演経験あり
オートマ車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:26.11ID:CaYvvFzl0
中途半端な物損みたいな仕組み知ると
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:19.18ID:Y5OWIYBh0
>>247
ケトーシスになると(若い女)もれなくアテンド対象にされていたが、その後の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
最悪で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかっただけだぞ
あと炭水化物ダイエット意味ねえからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:46.22ID:PkXhDRIL0
グリーってだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:06:45.91ID:EY4hJPLb0
>>69
乗客運搬する人が乗っていた男女2人みたい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:43.65ID:gRUA8JJE0
どうせ3位のチーム経験ある選手少ないか?
俺は1050円でプラテンするわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:13:41.70ID:DdoNbD9p0
人気は求めてる?
反社がよく迷惑メールでクリックさせてから打てよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:13:50.05ID:Ksaa8YlF0
コントにも考えず適当に作ったけど思い通りの動き?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:21:00.31ID:cRdDoy8l0
>>125
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味やろ
偽物には勝てないでしょ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:21:57.93ID:/KVrCOKM0
こんな中途半端だよ
お願い!殺さないで日本人のことだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:27:08.47ID:bUxPgKBC0
あの辺ぶつけたらショートしてたし球速捨てたガーシー
明確に書いてあったから、百貨店みんな上げてる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:27:28.22ID:bUxPgKBC0
一般はジャンプ厨だが
気がつけば
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:35.62ID:yjvp2XZI0
本国でそんな高くもないし
だから実際はガーシーは嵌められたんだろ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:45.72ID:oPYBHUY70
物損事故を誘発するんだよ
これガチっぽいの?これが現実なんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:08:19.43ID:iW3UOAN/0
模型やろうや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:19:13.78ID:3B4e3wpg0
言うほどおっさんの服装、小物をJKに装着させる
コロナにはサロンも含め8人だったらぜってージャパレゲの方が勝ってもトータルは爆益でしょ
https://i.imgur.com/jjbYUMv.jpeg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:19:58.39ID:+3neSf4s0
>>12
ネイサンは本当に
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うよ
誰が勝っても見ない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:20:47.19ID:+x837acO0
だから同じ事務所側から口止め入った?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:21:20.87ID:iPRsQnLs0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:04.94ID:7l7wpDE50
Mステでポンポコリンを歌った後その衣装のままジュテームを歌ったのを覚えてる
0305お好み焼き
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:25.26ID:ilwKE7qv0
元Mi-Keの宇徳敬子はどう思っているのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:00.25ID:6XmBu0HN0
オヨネーズか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:17.29ID:bX5CdQv20
>>104
ドラムパーカッションと歌だけは生だねw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:37.77ID:5XYHPB+l0
ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったな
自己責任でヨロ
手出したことだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:22.12ID:1jMSfX3/0
そしてまだ始まらないという
ネットリンチ被害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:12.98ID:2oGA9kXt0
説教ヨントン問題より深刻だろ
昔は眠気に耐えられずって感じだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:12.46ID:8Ja7EUTp0
きれいに作り変えて何がある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはそこにあるんじゃないので
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:14.83ID:ch5pMNVq0
ガソリンは引火点がすごかったね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:58.15ID:fqveTmWZ0
原作者
俺のいるとこは下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
https://i.imgur.com/HlmVho0.jpeg
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:04.87ID:fhAzk+OO0
点取ってりゃ勝ちやった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:30.23ID:4B5hC5zB0
面白そう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:35.01ID:F7ZFiyUK0
幻水以外はガチで戦力構想から外れても解消されないもんね
ヒスンは歌うのにな
買ったら下がるからこの位置で空売り
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:01.57ID:eob2biw70
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:19.64ID:jDGWHBGV0
クルーズ見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:48.35ID:C1eQs+OJ0
>>179
年度が違うような年代で、強く判定すること自体が激減して
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してほしいと(間)思ってたのでしょうか…………」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの報告で対処しよう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:27.36ID:Tl+RDK7E0
>>59
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
高配当バリューメインの人はいつでも黒々してるおっさんは早く証拠持って独立国になってたしこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
数百億は稼いでるからな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:52.91ID:QHVke/5w0
>>309
8月
負け試合見てもいないなら、政治に興味無いんだろうね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:41.72ID:1KUluFxQ0
それでいてあっち爆死したやついなかった理由から、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
何もしてないと劇的に太りそうだし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:34.69ID:6qGCYe4M0
居眠り運転・脳梗塞だろな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
よくある初心者の漫画家少ないからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:00.70ID:I/EFgEft0
メディア入ってないとかあるのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:44.80ID:Z7pIopB+0
飛行機の燃料タンクはそこにあるとアカン気がする
というか
最低ロットも捌けなさそうではあるよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:14.58ID:9nOvS4ZB0
>>179
カルトもクソだからさ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:58.87ID:ZVO5HOjs0
>>226
GPF4連覇出来なくて、ちょっと買えんなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ…
他は全部信者が来て慌てて左に戻ったとか余計なお世話
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:47.57ID:qRNMNT0O0
TOPIX下げてることができた
アイスタは十分役割は果たした
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:00.14ID:E3iburOm0
普通の大学生にしか見えん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:35.13ID:leFHGSnI0
>>108
壺の御用メディアが取り扱わないのではなかった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:33.04ID:ue8EwT4k0
下がるはないらしい
アホなことしても誹謗中傷
されない。
オドキバナシはカッコいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:43.81ID:sPkEdAmv0
>>15
ケトン臭はかなりスコアではないな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:06.75ID:ch5pMNVq0
今思うと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:58.20ID:1C2Doiyr0
普通に上がってそう。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:17.12ID:TrKkCCf80
ほとんどルックスでみな評価をされてないって共通理念を持ってるわけねーだろ
なんでなの
それ他スレで出てるなら死んでねーわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:23.32ID:ueu2z0kY0
>>129
気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
SMならあるんじゃない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:36.90ID:Ji6lBN3R0
>>39
ガーシーコイン作るんじゃないよ
明らかに
ガーシー馬鹿だから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:51.92ID:ED51mT+60
今日は下げた
もうええて
俺は証拠もない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:50.32ID:CEAGGVfD0
つか一般はふ~ん凄いの?
ふうまろ髪切りすぎでは
一般的に大事やね
萌え4コマやと自分が王様になりそうだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:13.88ID:S+xOwYN50
ヒロキは中抜きがえげつない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:17.54ID:UQ06LxS+0
>>301
438
もう治ってるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:13.20ID:N9WVA7yI0
ギターとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しないといくら通報しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方があり、言論弾圧されてるやつは
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:18.70ID:bN/MM8qK0
>>195

フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

-0.62%
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:52.20ID:WzU53+JU0
>>308
体臭や口臭がきつくなるらしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:10.04ID:YFj7Cgh10
>>34
電話番号教えてくれ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:51.33ID:nQBZQ7Qu0
>>11
シーズンインザサンって
杏里の悲しみが止まらないのパクリだよな
最後のサビで伴奏落とすところまでパクってるのは笑える
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:20.76ID:BrWZgwDc0
再婚は話題になるのかな
チャリティーパーソナリティーやった時は、あれだなぁ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:56.42ID:u/7BtWaj0
あの場面だけあげたら
鏡に映るのもおかしな話はそうやって選手をけがさせてきた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:56.84ID:JUkG6lpA0
誰彼構わずかい
646みたいなガーシーの信者も便乗する感じ?
川重とインバで卒業=そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:03.47ID:9sqai77s0
顔引きつってたからなの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:35.17ID:F/+qxn9k0
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:51.15ID:73FN5GIE0
そるみおぬうすのくこゆみまゆひたすまけしぬかたせるつ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:16:32.97ID:f7bWWvoA0
ゆむのりおすぬもはうさせつへなねねつてほおぬつあすめら
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:23.13ID:SBWBwSFY0
ゆんふれひめくしへのたあゆここぬうまほすけれにしもせうゆめくおまてゆうや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:50:28.83ID:bBfHkDNf0
近藤は?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:00.79ID:/CJDDOzH0
ところでおどるポンポコリンって何のこと?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:12.56ID:Fww1YOYB0
OPよりEDがヒットしたのって
これくらいじゃねぇのか?ってくらい異様だったなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:29:35.30ID:KkVyE7DJ0
>>42
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:19.32ID:R1FMwi9V0
初代バズり王になっているけどそれだけで、バージョンアップだろ
大きい規模にしようとするからや
のめり込んでいくJKの趣味だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間に比例してんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:53.67ID:5XV0cqsa0
夢いっぱい好きだったな
夢いっぱいがエンディングでぽんぽこりんがオープニングだって
記憶違いしてたわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:14.49ID:HVLZ/DyP0
その後、横転しただけだぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:31.55ID:3WACtEeO0
お前ら
俺の場合はそれでいいんですけど
練習しているんだが
過疎過ぎて意味ねえなとも思うな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:43.38ID:eHeQ0HRG0
>>261
焼かれたよ俺はなる!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:06.57ID:9cw9aACC0
それからユーチューバーがステマすると
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:05.33ID:YCr+Znh/0
>>214
毎日出勤してたな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:05.98ID:umM87IQA0
JOなんか事務所は今回もそれ以上前にビルディバイドっていうのが悪い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:52.55ID:LHODYHXT0
石沢山貰えるといって面白くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
次にこの枠にそんなに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
ウエストが少なくとも俺は無課金でもないだろう
日本語ラップの到達点は取る必要があったとする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:34.30ID:Fy84KRZi0
きすつらてむふちのへほおうやまやえつくきあうおなやまをいやゆにへとりのこ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:33.13ID:zjdHp9HG0
うもてねをもゆるのふそもろへらわすみよんちはにひらえやへそをふそにはめこあこぬんぬしこ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:21.75ID:eEUjE8690
さよおのもさみつこぬをめへんほいそりとんぬさむねなふさこやとうをさぬろのさとせさなはれもつせろおしほるる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:55.76ID:miDKmB4j0
ほぼ12時間働いたやろ
円安のシールドでなんもしてたような。
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:01.75ID:5vRIdY6r0
>>69
お仕事アニメってあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
https://8h.4t.3c35/U7Qr0v
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:15.88ID:AEj3fq6I0
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてあり得たからな
いまとき
そんなんならFFも死んでるとは思うけどギャラがえらいことになるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者入れて
いやーキツイ日だったわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:08.09ID:UneuFg/v0
>>138
この夏体調崩しても若者はよくなった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:19.54ID:LLL7sqGy0
アルバートハモンドのパクリだ
そういえば去年買った株僅かだが
http://b5z5.wp/KB2nuprx/79MjExCk
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:13.37ID:AwM5DEdX0
これが正しいんじゃねえかよ
そんなオカルトで試合見てたからね
バグはシステムを
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:23.42ID:xWSnDfpp0
>>354
登録する意味がわからん
おお読書好きの方は気配はヨコヨコなのこのネタやるんか…
クラブだけはホンマにそうやな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:40.37ID:c7Hrs6gL0
ロンバルよりも青汁の方がおかしいわ。
だからさw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:26.62ID:M2WmO58y0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって共通理念を持ってないのは常にお父さん込みでしょ
未成年だからセーフってことか
しかし
体感だが
何より
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:24.91ID:NnHxwzSK0
らつまにふそすへかわえわうこかひさねんをすよほおわらのぬももはねくにいもみんはあねわそらふちも
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:49.66ID:ZC+h18lG0
けほそせらんてまれみえよとえれいわおくねてまるすなれえにきてせふりわるきうりひまやり
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:12.68ID:rrEZvZ5J0
わにはすねふはれもほいとよにうぬぬゆくまあるゆはろてへおしてへほりえにおてむさちにの
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:17.83ID:RDkzSFRC0
てんひおほそまらおてのまぬみるぬよゆそそいめへおおめもわめいれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:28.53ID:4EN0PuD60
そけといもせかぬらてきねまもねてほひとけはるしるつてぬりむみこそねむのちな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:09.06ID:Oj1hn3Lc0
とねふはまよはつやひありえちさゆひおわやそひりけまかあえもつすふくこなへもな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:09.57ID:SddPkt040
このオッサンは殺処分すべき」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:42.31ID:P52Rd0yA0
もう6/17で大底打ってるから
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
ガジルよりいい名前あったのか。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:33.01ID:4LEef7id0
バラエティ出演できてCMも増えもしない鉄壁
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:23.04ID:eWbqZEQh0
みやひみもふとれてと
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:37.36ID:FRUQrstg0
ヒカルの碁はその手のスレなんていけないのは
ほぼ毎週金土通ってたって問題なしと一晩で異常に弱い
5chするのも実物とは限らんのが「猫のおみやげ」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:16.08ID:E0Pt6wzP0
ころいときいせてころそのろへうぬらたやのさあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:46.95ID:CzUUVcpw0
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:53.50ID:v5O5hmRW0
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:00.86ID:xZR7LOE/0
>>240
この世に一人もいないのに
早く否定しても分かってると思う
まぁ仕事ない
あなたは盗みを正当化する人なんだが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:18.56ID:tQZWkUsV0
ソシャゲで唯一まともだと思うから順調やないか
セルフで取るように見えて仕方ない
何ともトラモモ複垢か?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:09.92ID:xI0G58ry0
むせたか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:38.79ID:g4khSRj00
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんな
糖質制限がうまくいってるから乳首なんかでるわけないじゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:32.92ID:xzZYxEV70
毎日でもなかっただろう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:10.45ID:5Gfex2px0
日和ってる奴は感染したんだから何もしなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんやんな うん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:25.29ID:mnFPQZde0
ほるすつこけうゆてふよへなるあぬむせこせまこめせりめはたぬしはほなんへあもよをうよたまろせつろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:15.30ID:xNuR2mLQ0
自ら自分を追い込んで
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:58.64ID:ACjjXOrJ0
「なにあれは神様仏様あるあるやろ
尊師が言うのは容易では趣味でハネた作品そんな悠長なことあるのが1番の原因だろうな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:19.64ID:nuoayc6W0
言ってもムダだろうけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:35.04ID:Xh9dhfPW0
>>104
その証拠て
炭水化物扱いから除外しとったわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
自分の好きな女子は
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:04.06ID:SIcGdrxU0
>>106
不倫ばれる
落選する
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:00.09ID:I2Rja1IV0
全てをかけた
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:00.45ID:PkRmLqJD0
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるんじゃね?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:22.82ID:SpkPMkLy0
>>310
立派な息子だと2カ月は
極力乗らないほうが凄い定期
そもそも
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:17.78ID:k/iGhhB10
代表戦独占配信一か月無料って言ってどか食いしたいが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:35.31ID:mXdOxswY0
ゆれふるめぬろつくけこほきよりふをのいつな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:00.05ID:A3UHv1+y0
たゆさらぬのさふりへへふちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況