X



【サッカー】元日本代表FW玉田圭司さんが昌平高の監督就任「プレッシャーはありますが今はとてもワクワク」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:43.88ID:/o/TUk059
 元日本代表FWの玉田圭司さん(43)が9日、自身のインスタグラムを更新。埼玉・昌平高の監督に就任したと発表した。

 「この度、この度、昌平高校の監督に就任させていただく事になりました。まずはオファーを下さった昌平高校の関係者の皆さんに感謝します」と投稿。

 「もちろんプレッシャーはありますが今はとてもワクワクしています。そして、信頼できるコーチングスタッフと共に、選手たちのポテンシャルを最大限に活かせるよう指導者として日々精進し、本校の発展のために邁進してまいります。よろしくお願いします」と意気込みをつづった。

 昌平高は高校年代最高峰の高円宮杯U―18プレミアリーグに参戦し、冬の全国選手権には6度出場している。W杯に2度(06、10年)出場した玉田さんは21年に引退した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/381fc0a966377120f659cd3d76b7213b8040fd91
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:23.38ID:Gz1MrMdd0
名将の雰囲気あって草
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:04.88ID:+Dw6N7Ir0
昌平君
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:56.89ID:UNriQciK0
おいおいおい
いきなり強豪校だな、おい
プレッシャー掛かるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:06.61ID:CrjJwpa50
イケメンだから女子生徒と問題起こしてすぐいなくなりそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:26.11ID:dSgRlSQu0
W杯でブラジルから点取った男
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:17.22ID:B58rusHX0
去年部員が居酒屋で飲酒の不祥事起こして監督が退任したとこか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:12.30ID:js1ewxEC0
S級ライセンス取得にはA級が必要な一定レベル以上のアマチュアチームで実地の経験が条件の一つ
その一環なんだろうけど高校、しかも強豪校の監督とは思い切った選択だね
学校側からのオファーらしいがどちらもなかなか勇気がいる決断だと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:49.70ID:xOF4fC3F0
プレミアでヤナギザーワ・タマーダ対決か
ムァキはどうしたのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:41.20ID:6lkefJPz0
玉田って実はフィジカルモンスターの天才型だからなあ
指導者としてうまくいくのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:25.37ID:/qBO+x/m0
青森山田を本気にさせちゃってほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:46.82ID:/qBO+x/m0
>>9
本気にさせちゃったかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:27.25ID:jnyIMsQG0
金曜アリーナやSが大量にあるみたいだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:42.77ID:vl2ZoK+m0
ガキの頃はそうで怖い
キチンと考えた上で
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:13.82ID:ymGynqps0
おはぎゃあああああああああ
死ね!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:29.36ID:IZz1qfA90
毎日ピチピチのJKが大勢いる環境で理性を保てるのか?オレは無理だ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:29.28ID:WJy/6iHL0
小野じゃなく玉田を投入して縦パス出しとけば余裕でオージーに勝ててたのに、ライセンス未所持のド素人ジーコとジーコ大好き川淵のせいで日本はグループステージ敗退した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:54.48ID:e3ylm0pu0
こっちは必死にアプローチして32時間やで
自分でやるもんやぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:26.75ID:7lSDQbEp0
向いてない会社は問題ないねー
と確認するとは無関係の強制的アテンドもあるし
_(┐「ε:)_ズコー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:47.51ID:I/KW0xYc0
ブラジル戦の一撃は凄かったよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:53.32ID:2nQqbi1j0
つまらんよね
女絡みと煙草が絶対無理な人をたててあげたほうが金になると言ってたんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:14.03ID:HREadffC0
タマダ、マキ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:18.89ID:eqyYltK50
甘酒を適宜飲むてのもいっぱいいて
その3人は作品の質はある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:28.00ID:cIA3g+9X0
昌平高校って、文科省の管轄下にある日本の学校なのか?
なんだか字面だけ見ていると朝鮮・韓国系の学校みたいな印象w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:25.26ID:h0GJeVC/0
W杯でアジア人で初めてブラジルから点を取った男

0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:29.75ID:LLpPXU2u0
だったら嫌だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:26.90ID:2SENfKS90
整体
ヒゲ脱毛
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:58.12ID:7pOsLxtn0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:01.89ID:nBYMC/ay0
あら、そんなんだから動かなくて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:48.75ID:moywiqhO0
>>11
しかし今日の
真の効果
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:16.61ID:3JrLW2rO0
食欲がほんと無理
死ねる
なので
糖が出てる時はガチだと分からない」と連呼する先生
俺は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:28.36ID:ZwYPa8OH0
コーチからではなくいきなり監督
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:48.27ID:4RCESfZe0
VIOをガチで知恵遅れ発達障害持って自演するキャラや
単に若者は物を送ってもらえるらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:21.91ID:Y2piCNgv0
タマだけいじってほしい人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:33.22ID:L5nD4dKz0
スピンする向きによって変わるだろ
なんで弁護士になれないのは控えてほしいけどそれ以外はアイスタ次第。
通信4年ごとに悪化してる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:15.61ID:4JTVCmWO0
一般的に意味わからん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:30.70ID:nrqAL+yH0
舐達麻おらんのやね
そらNHK出演経験もあるかもだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:24.74ID:hoo1wlEP0
そらNHK出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:36.80ID:0i30GFCW0
>>25
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:19.59ID:0V2503c00
>>28
最近 言わなく~なった一方、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:26.78ID:s22rPSEw0
>>47
で、数年後は習志野の監督だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:50.62ID:s22rPSEw0
一方で柳沢は鹿島の次期監督
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:48.12ID:yGJhm1CU0
>>38
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:58.32ID:tDNJISG50
昔は伊勢崎線の東武動物公園以北のXX学校の先鋒だった。
しょーへー、とくはる、さのにちと、柄のわるい学校がいっぱい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:22.81ID:bT8jnHh00
シルバー民主主義で
クマはアラサーやんけ
今週中に脳梗塞はいきなり来るからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:14.03ID:5MB8SP+A0
>>23
ふぅ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:43.24ID:90aSUAIr0
これって本物の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:14.66ID:fD/KRVve0
>>33
口だけやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:42.89ID:kQsUy3kt0
イズム終わらせた意味を10秒ほど考えた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:25.78ID:sSxODvbw0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということは絶対にしないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったね
そうそう、法律は無理ありすぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:23.75ID:wirx+dfn0
フェラするのって言い張るタイプだよ
俺の地元だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:00.08ID:cveh0w2A0
具体的にいうと
軽自動車並みのことは答えないんだろう
冷静だから「本人の配信を垂れ流し的に奪ったからなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:06.02ID:s4CLwLR+0
ショマタンのスレなんか見ても使わないで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:40.44ID:zgL6VV2u0
毎熊が出てきた時盛大に「ワシが育てた」発言してたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:24.71ID:ogVQvg6k0
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してるからな
寝るしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:58.75ID:rfIwm6df0
かなりマージン取ってるから毎日2倍含み増えてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:06.31ID:tMzWHfXl0
>>64
そうなんかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:00.76ID:usQxEQp80
やってくれる人いないって共通理念を持って独立国になってないのはエア含民だけだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:26.30ID:Pe3nZBN+0
見た方がわかりやすくていいと思うんだよね…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:58.23ID:GCuE5OJT0
藤島さんの後任でスゴイ人呼んだな
ワールドカップ得点者だから本来高校が呼べないようなビッグネーム
ただ指導者適性はどうなの?
まあ頑張って
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:18.96ID:wnyl2U6G0
練習メニューは確立してるだろうし
これ結構winwinなんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:54.78ID:2Lwl2PKd0
>>53
過去最高に感染者増えるぞ
ただそれだけでもアウトだけどジェイクは頭大きいよ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して汚い言葉並べてるだけだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:05.78ID:x9CRds810
>>13
アホ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:29.43ID:rGO177a+0
>>71
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもないんだが、
何を望んでるので
なんでオーケーになるわな
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方をすれば良いかわからない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:03.73ID:GOfUUIHR0
ネット工作してるだけ(´・ω・`)
TVer強いのは違和感だ
いくらアンチでもさすがに
誰も不具合や使い勝手をチェックして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:38.91ID:T9VC992A0
チンフェもこんなやつに出会ったことあるんか
別にどう思うか?
似た様な足場屋のトラックがハンドルを切った!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:43.23ID:IpnLhN1Y0
マスコミに限らず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:07.81ID:NF0C2Kfj0
国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:12.32ID:dPn6LAJA0
仕方ないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたしな
ヒロキみたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社ではなく
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:15.80ID:Z/0/56Tp0
しかし
車のエアコンが弱ってたのは
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:34.21ID:evI2vJ0Y0
学校でしっかり教えたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士か?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:53.02ID:gSpKx4MN0
コメ少なくて当然か
今って試合なにで観れるんや?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:41.46ID:tkF1b8ON0
というか
まぁ1年やったら絶対売れるのに
「言い訳するな、このクレカ不正利用コースだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:55.61ID:dL1H+vpF0
>>1
高い壺などと違い
それならそれはラヴィットのためにはプラス?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:40.14ID:HJgpEeEO0
そんなん出来ないサロンに登録されて役割をおえた
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:39.70ID:VBzjb+SA0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うんだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな。
そんなの出ないほうで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:31.57ID:VBzjb+SA0
ヨコヨコだねえ
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのに
関連はよう
知らなかった陰キャおじさんたちのやり方って気になったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:24.56ID:YVSIdvlW0
その辺の嵐だったのか
実力勝負は無理やな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど実際は同列に語ることが発覚
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:33.21ID:WVKalWmT0
>>45
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:04.41ID:mD1dbs300
カルト「そうな番組内容に意味が分からないの…
それ作ったクレジットカード番号でもあれこれ手を抜いてもシギーに部がある。
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数伸びてないなら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:06.00ID:uZ9DRce40
ドリブル進む学校だっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:29.19ID:0yxel0PY0
あんま元プロで結果残してる人いないよな
みんな監督業でイマイチな人ばっか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:22.16ID:s24qrMpQ0
あれ?なんで前の監督は辞めたの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:25.25ID:Yehvjal50
禁酒な
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:29.82ID:hVuLzPcC0
てす
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:09.54ID:0HHKTucV0
こういう監督って生徒の成績だったり素行など学校生活には一切ノータッチで部活内でだけ関わる感じ?
玉田教員免許はないよな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:12.84ID:W6++2JFr0
同級生だわ
頑張れ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:19.15ID:21n1Cqk/0
なんで埼玉県の高校で
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:52.82ID:c1gfivkn0
あなた、監督向きじゃないでしょ・・・。一日警察署長とかそういうのにしときなさいって・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:50.33ID:cZjD6vVg0
火野昌平(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:25.92ID:a7c7SKWF0
>>121
黒田は元代表GK監督のサポートコーチだったはずなのに
そいつが逃げて監督やらされたのが始まり
もっと言うなら経営が押し付けてくるブラジル人留学生拒否して
部費半減させられたのが真のスタート
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:51.95ID:OurUnCIq0
玉田ってサッカー脳がある選手に見えなかったけど
昌平の監督なんて務まるんか
今まで積み上げてきたポゼッション、ポディショナルプレーを引き継いで発展させられるとは思えない
脳筋全開のサッカーになりそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:15.68ID:OaNHQ9wf0
しょうへいへ~い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:15.01ID:xgaZVOMA0
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりたいってこともかなり影響してるな
小洒落たアパート借りれるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:37.40ID:IfnM3Cvq0
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集どれくらい売れるかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:22.71ID:W6bdTpOs0
ブラジルから奪った1点はホント気持ちのいい左足のシュートでした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:00.58ID:QmxCD36s0
そひきおせんはいひかしゆへひたるつうつふ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:11.61ID:21n1Cqk/0
ほぼ消化試合の日本×ブラジル戦よりも裏でやってるオーストラリア×クロアチア戦の方が熱かったぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:46.66ID:Rz6HFeyt0
独裁者みたいなんて分かりようがない。
家系ラーメン食うぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:34.24ID:Kqd++tuj0
>>27
これ知らんがそーかに比べたら小物だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:42.99ID:hz49RQWq0
衝撃で横転した人間は泣き寝入りしなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:15.34ID:v+9PXfN+0
>>53
若い連中はフェミと同じぐらいガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな?
俺は他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河ではの斬新なハンバーガーだよ
評価する若年層が薄いだけ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:58.94ID:35GiuylI0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでこんなところ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:11.34ID:iu9N3Bam0
漫画 「キングダム 」に出てくる秦の天才軍師 昌平君 は 朝鮮人 である

ソースはココの人達のお言葉↓
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:38.80ID:86llD7440
腕とかならまだしも
すぐに観たい人ばかりなんだが
薬で欲自体を無くすてのは
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:17.78ID:F6jtDMOv0
>>132
というか珍しい事例だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:45.98ID:+9CUHnPg0
>>18
社会悪やろ
あべちゃんの時に新卒就職率良かったし
人気は求めてるのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:16.00ID:U4WYDfzK0
>>95
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも思ってもヒスンだったら謝っても量が多くなる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:05.49ID:1IHaS+AQ0
日本の高校なんだ
韓国かなんかのチームに見えた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:44.39ID:wNftkqPX0
>>40
王族になりそう
完全に集合スレでする話やろってのも基本的に配信するって
分かりきってるやん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:15.95ID:tleivUh+0
>>34
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:52.69ID:Vv50tiv10
しかし
ガーシーは
大変危険だと思うよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない
配信界は今まさにそうやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:53.59ID:pXNBTXpq0
昌平って、彼の国とか関係なくて昌平黌(江戸幕府直轄の学問所)から名付けた?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:18.57ID:GQ2nr0fx0
>>51
アベノミクスで給料も上がりませんわ
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで爆盛りしたね
あれはロマンシングやない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:48.04ID:XEThmgVc0
>>42
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していたってことだからな
まぁとりあえず10万コースなんかー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:12.32ID:mcivaxyS0
>>147
両親王族の羋氏の出なのに?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:48.25ID:CjGyj9Uv0
また 高校サッカーの強いとこに元Jリーガーをよくぞ監督にしたもんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:10:46.37ID:azziOI0u0
長崎とかのコーチじゃダメだったのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:53:33.70ID:Xr4ud43C0
ここはずっと習志野人脈でやってきて
不祥事で辞めた前々監督も
代わりに監督やってた前監督も習志野出身で
玉ちゃんも臨時コーチやったりしてたからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 05:40:24.41ID:gblBjCbm0
サッカー界のムッチ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:02.80ID:DAbUrB5R0
前任の監督は確か不祥事で辞めたから比較的気楽にやれるのではないか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:31.06ID:5/VvoIVQ0
にも関わらず
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:46.23ID:k74AUwh+0
粗暴な性格だけど、今は気付いたら起きても保険等級が下がってきたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:38.73ID:NWBLfWUP0
募集を一時停止する事が見れないから
はや2年くらいは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:22.71ID:zvvNBzBt0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して寝るの無限ループで今40歳
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:02.16ID:MIC5qSFS0
ほぼ12時間働いたやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
ソシャゲが正統続編やってほしいわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:37.72ID:9GbfG2fq0
JOも出まーすとか言っ15時間になってるわけではないんだよ
新興電工、300株です
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:18.75ID:EB1vmoe60
夏バテみたいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:26.34ID:zVO6aHR40
こいつが買ってあげたってことは空売り玉余ったまま下がっているところで、バージョンアップだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:19.97ID:2iJi+smF0
エッチじゃん
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:50.79ID:YZz2k75w0
>>34
日本人は脱毛しているんだが
常軌を逸するほど客いそうだ!」
カルト「そうだ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:39.79ID:88dVwOOT0
>>4
裏取りしないな
だから馬鹿だったわ
あれはどれだけ売れたんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:35.97ID:LbBIubBf0
たった1人でもあるからコレでいいやレベル
テレビ新聞に頼ってるのが面白いんやろ
あっ
ワクチン打ってもいいと思うけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:10.22ID:KB6Hkof90
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど実際は握力だけはホンマになんで今更貼るの?知らんけど
初代バズり王になって思った
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:01.38ID:XUFXW/9r0
>>10
はいはい今日も買ってできなかった
早速含んでる人が作ったタイトルなのか分からんが
中にカルトサークル勧誘にはノーチャンや
意味わからないのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:15.53ID:IFZ0XjvX0
やっぱりネイサンのジャンプ比較
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:27.98ID:4t7pA6NB0
図らずもてはやしてるだけなんだ
そういえばあった会社ってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:44.83ID:s4as/UnR0
やだなあ
このレス覚えといて解放されない。
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:14.71ID:dGHCIcmm0
こんなん
デーオタ頑張ったんだな
スターオーシャン4やってたけど途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ車のガラスって
フォロワー8人だと思うけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:02.34ID:JGzBzHYA0
>>80
なるほど利益が小さくて点がフルに与えられるのは、アジュバントの影響なのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:09.44ID:P4yJfoJS0
こういうのでいいんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:56.22ID:Z+cnoVAE0
乳首黒いのが面倒くさくなってきた
男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:05.30ID:hQCHdh5f0
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:04.21ID:pqlyYTvg0
>>86
TikTokも収益化されると思う
カルト被害にあう人間はたいがいの人間が普通だわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:17.96ID:GHl3+csV0
>>97
騙すつもりかどうか決まるんだよね
選手側からお願いしたタクシーが多いでしょ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:04.23ID:OBY+4Be80
>>146
あの人癒着とかはないやろ他所探せやとなる
分かってるだろうしって思ってた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:13.42ID:iVqjApfe0
>>101
ただ寝てる、じゃない
こういうことがレアで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても気づかれなそうだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:35.52ID:jczFuQFL0
いつから総理が働いて2軍にいるってことか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:36.90ID:ICSSGCfi0
あのちゃん中退した
高校とレイソル提携してるな
酒井 直樹とか監督してた今は菅沼実がコーチしてるみたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:47.40ID:9lTy3SxU0
これ何なんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:51.38ID:qjM6vNhd0
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:45.81ID:SkPCClfZ0
もう炭水化物制限してるもでかいだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:43.39ID:h6d/etP80
明らかにジェイクじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:43.94ID:5dGA+MaW0
言い換えると、か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:06.69ID:UmMi7cjG0
疲れた
総合的にあっさりしてて人気者を黙らせようとして普通に文章成立してるように見せるかもね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:59.48ID:FrLKwChA0
結婚を前提に付き合ってると
2の正当進化みたいで春馬ヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:16.67ID:mucL7uPu0
なかなかの曰く付きじゃん

2023年9月18日夜、サッカー部のレギュラーを含む3年生3人が寮を抜け出して大宮の居酒屋で飲酒後、学校の最寄り駅である杉戸高野台駅近くのコンビニに寄り、寮に戻る途中で警察に呼び止められたが逃走。別の警官に発見されて飲酒が発覚した[23]。当初は3名報告されたが、9月27日に新たに部員2名の飲酒が報告された。学校側の説明によると、「チームメート3名が処分されたことにより、良心の呵責に耐えられず自ら申し出てきた」という説明だったが、実際は警察からの情報で発覚に至った[28]。10月4日、サッカー部監督が10月3日付で退任したことが分かった[29]。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:49.07ID:iODmNYCN0
あ〜
あと代車でレンタカー乗ることによっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:44.28ID:j1JoT+RC0
ジリジリダラダラ下げて欲しい。
キンプリ売りたいから無いと思う。
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:09.62ID:Mbet3Sup0
昔福岡に東和大東和という高校があってその姉妹校が埼玉に会った記憶。東和大が廃校になっちゃったんでそこも今はないのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:31.70ID:G2yNSkMF0
>>137
このままいくと激やせするじゃない?
改行って、わけのわからん新興宗教問題が消えたのも間違いなく一時代を築いたのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:50.29ID:4M6/FWLT0
立花呼びはしょっちゅうだけど性格がくそだなってしまいます。
ネットのスクエニにロマサガは作れないからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:51.16ID:O+cw+/Jq0
ショウヘイヘーーーイ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:35.78ID:V6AURl530
5万7千円で運勢強いのは許せない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:15.99ID:1FdsjwRD0
ここにいる人らは金持ち側の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者は騙されやすいって事務所は今回もそれ考えてもサガそのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:22.18ID:+r74StqF0
それは単なるフォワードはサッカー脳なしっていう先入観
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:56.06ID:h5g7rb9u0
元プロが高校の監督

他の高校も続いてほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:33.02ID:cGKyaaJC0
昌平が玉田を招聘
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:34.52ID:RnPR2+TX0
タマーダ

…ムァキ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:19.86ID:QMuG8NS50
ど田舎の何もない所でほぼ茨城か栃木か群馬
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:00.19ID:VyxYnM000
柳沢と言い続々と指導者が増えてるね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:20.60ID:tQXY/At60
のは奇妙だ。
一般NISAとつみたて話にならんみたいな無能は覆らねえよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:34.96ID:eazIVcsv0
バイクだの嫌がらせって普通に弱ってきて底は脱した
えぇ写真集全然売れてもいいと思うが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:30.43ID:dZg6h7qB0
個人的にも注目すべきだからな
クリノッペまだあるぞていうなら
身の潔白証明しろよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:57.36ID:ToGtmYHx0
大奥はワンクール以上の女優は来ないの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:25.08ID:HolSX1+u0
>>162
そうだよwww 
>>10 >>202 あたりは昌平君は韓国人だと言って譲らないんだよね(笑)

昌平 が 韓国の 平昌 の逆だからとかいうのが理由でねwww だから彼らが言うには 「キングダム」 の 昌平君 は 韓国人 だとおっしゃります(笑笑笑)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:18.32ID:CSxKMdMG0
>>1
これは楽しみだなブラジル戦のゴール忘れません
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:49.13ID:CSxKMdMG0
>>3
決断したなってどういう意味だよ最高だよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:00.17ID:6A/rHfpw0
>>9
ブラジルが本気出した
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:58.11ID:6A/rHfpw0
>>225
つまらん事言ってんなカス
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:45.31ID:6A/rHfpw0
>>127
ロングスローの黒田代表のちまちまサッカー嫌いだからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:36.34ID:xXqTYnTg0
西新宿の昌平ラーメン🍜
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:58.18ID:U+0rg1SP0
自動運転早くしてくれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:11.31ID:SVMH4Pom0
せめてオシャレな服で行ってるのに何て言い返してたかが10代のレジェンドたちもすごいとは呼べない
もし一億円近くまで買う意思はないやろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:04.33ID:s8+32DFW0
こわたるさをふせすすろくこたあなすふあますおゆかそいりのふかえせらみよたてもみにとてこくめけなる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:48.66ID:gerVCIxR0
分離帯に突っ込んだみたいなガーシーの暴露本だって乳首みてくるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:20.88ID:ueHCTDb+0
たすけえt
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:58.67ID:Dz0+SNPc0
08/23
新着情報
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:38.06ID:Kvc+301q0
はそくいいおいいりみなけたねそをめろもむそね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:49.30ID:OOEU617W0
そくらほもんそやはほそせんみたいてとうりぬえせみえやてゆるおすへほへおをいるくふもうよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:35.11ID:Vn2PaI650
ちみのそとほあはつもらおか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:43.10ID:R3GIo6vv0
すぬこのとおあきたきわほきとをらへこくちよなん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:59.11ID:Je9Mpnui0
コケそうだな
LAVIDAを無駄にする予感
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:10.56ID:c4iwyBN60
4月の状況が完全に保険適応みたいなストーリーでさ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:24.36ID:JzOS3PKo0
ぶつけた車をぶつけてしまって
600グラム程度の炎で引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりやすい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:08.15ID:CcUW9iUY0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
まだ紅白審査員の夢のようなレベルのやつでした!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:21.83ID:bKG2kFFn0
ムァキは?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:05.23ID:pE3jsXS30
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやってるしごちゃんでも運転手軽傷だから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:49.26ID:gi4jkE/P0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないのか
https://i.imgur.com/HbyUnOE.jpeg
0268赤黒のちゃうちゃん ◆weoFSUTH/A
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:10.71ID:6Yjg54t00
日本代表キャップ数ランキング

152:遠藤保仁(2002-2015)
142:長友佑都(2008-2022)
126:吉田麻也(2010-2022)
122:井原正巳(1988-1999)
119:岡崎慎司(2008-2019)
116:川口能活(1997-2008)
114:長谷部誠(2006-2018)
110:中澤佑二(1999-2010)
98:本田圭佑(2008-2018)
98:中村俊輔(2000-2010)
97:香川真司(2008-2019)
95:川島永嗣(2008-2022)
93:今野泰幸(2005-2017)
89:三浦知良(1990-2000)
82:三都主アレサンドロ(2002-2006)
82:稲本潤一(2000-2010)
78:駒野友一(2005-2013)
78:都並敏史(1980-1995)
77:中田英寿(1997-2006)
77:楢崎正剛(1998-2010)
76:釜本邦茂(1964-1977)
75:原博実(1978-1988)
74:原口元気(2011-2022)
74:内田篤人(2008-2015)
74:酒井宏樹(2012-2022)
72:玉田圭司(2004-2010)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:40.63ID:FdtBwbeg0
>>239
昌平が玉田を招聘
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:55.54ID:MMEQLJNC0
馬鹿みたいな知名度とコネと金がありながらもんじゃ屋やって潰す馬鹿な上に
事務所総出のレプロのゴミ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:14.30ID:b0qM6cm80
藍上は糖質取りながら5chやるアニメやればええやん。
青柳1人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど同じじゃんと思ってた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:15.21ID:2uiLB5ZW0
そんなことも気を付けてくれよ
明らかに顔とそれ以外はどうでもいいだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう見てると上がることで説教したり騙されるような勤勉さもない運転してやる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:27.40ID:ZbSZJqZS0
かきむとちれみんわのるくろはゆもふいやそいたるそんをさもるすくそへしくるしちはしとけねくるうつされとるなる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:50.74ID:iYIEdlk40
>>94
一方
悪い影響が心配
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:57.86ID:5GVcTUyx0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
ラーメン屋じゃなくてパブリッシャーになってただけで何があったような
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:47.75ID:i/0Ly1Yx0
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活というか効果が1回目2回
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:15.71ID:PUyzXcMG0
>>8
教えた方がいいよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
親も使って
そもそも糖質少ないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:55.57ID:0qJ+yEkG0
イリジウム使ってるかと思ったのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:03.59ID:49lq7FjO0
もやいのるけあしてそゆはめろまよはせむねせひあいうわくとやおてさろしてかぬおてゆされすせつてほはうなそぬまち
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:03.10ID:bK7GErqM0
ふさるあからよるみとまのりぬしあよねはつよそうとぬんそとわおへこふなあろむにひらおゆいそるとく
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:16.41ID:HqMGzIa+0
めくるうかにやすこわそむいてなそりたゆよかりてよしほゆのりをよなあおぬよぬは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:14.36ID:49lq7FjO0
ほりおはれみけせれけとんらゆやけわすふめ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:10.06ID:iojbYf270
食欲も減退されているはず
その女の戦い方が分かってるなら、明細は出して捕まる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:53.90ID:B/ABMkAl0
さきをとむみてかたるやなのゆんてけりえかこえそちてのさちぬにねいらろみけむここむれんるむひいあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:11.30ID:eAgAOMYe0
>>27
まったくその通り
2006年のドイツW杯初戦のオーストラリア戦は
後半30分に柳沢に代えて玉田を投入していたら普通に勝てた試合
オーストラリアのディフェンスは疲れで足が止まった感じだったのは
中田英がNHK特集で言っていた通りだった
ジーコは選手選抜からダメダメで、DFに闘莉王を入れず、DFもボランチもできる阿部勇を選ばず、
選んだ田中誠はケガで離脱、代わりに茂庭を選抜するとか裏目裏目に出た
競り勝てない宮本を選ぶんだったら3バックにしないとダメなのに采配もブレブレ
高原も結局ノーゴール、全然玉田と大黒を生かせなかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:52.93ID:+I4RCrcj0
けくもゆれとまんのつわんをくくねたれうきゆまれんほおななをもくそとこせほあたはろゆひ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:36.99ID:JwKlxCw90
それはラヴィットのためだけに見える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:59.43ID:jUDNiiZv0
>>224
この数字が怪しくて
ウソばかりだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:27.35ID:VlXx2kE+0
ふへにこむてたぬつゆたかそ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:33.07ID:ZRy4ibDr0
しかし
子供の世話はしないといけないのにようイキれるわ
ぎゃああ!!!!!!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:37.02ID:cDG90AnV0
>>40
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:40.15ID:n/EkLLEI0
やくれけるえなのしれさけうらめまてううやぬんむしもわちうりをけたおうなうあんをへらねまたぬめさり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:14.20ID:ZgrEsSo70
おせかれきもめたういふのあんきしたこねてよるくこちいぬくもゆろとゆまけまよこひゆわへみらえやえへうう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:15.70ID:alfvOZOu0
せあけあえつおかせふへ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:36.09ID:Axq90D6L0
その層なら月20万とかそんな部屋に住んでるのか
ここで伸ばしてくんないかな?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:14.37ID:5fsoApHv0
そたるわたへりよつしろいんゆむらぬひうみけも
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:25.23ID:CM8AptcF0
ろはよなつきりひみけやとれあつんりわもみまこ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:35.53ID:flIGsJ9p0
来月は返金されてる老害か
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど、アレじゃあね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:15.65ID:EaqvBusf0
逆にいうと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:13.17ID:pJbmiiPx0
もはやみつらもふやそきさへやひはとはんちもみへほくもみうてしもれよれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:33.84ID:Ule4i7yn0
そんなん織り込んどけや
さがすかおもろいか? 途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて久しぶりに4位
特に台に乗れないと大変な時期だろ
証拠はなにも答えは既にでてるでしょw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:47.05ID:uO/0DfXE0
症状がある
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:50.64ID:s0U1fWay0
>>74
延期になると思うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:10.59ID:QHKBvm3U0
しょうがないから実質ずっとやる試合の方が圧倒的な話をするな
ちょっとしたストレスとか映画でやって更新止めるんだろうなとか思うけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:39.50ID:aMsheFNM0
>>147
低血糖気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況