X



【芸能】目黒蓮の“愛する家族”と同じ…川口春奈、「格闘家と破局報道」直後のインスタにSnowManファンが動揺 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:22.11ID:rC9rC6Rz9
 3月7日、キリンホールディングスが、公式ホームページにてSnowMan・目黒蓮の広告起用について声明を発表した。キリンは今回、目黒本人と対話の場を持ったという。

「キリンは昨年、目黒を『午後の紅茶』のCMなどに起用していましたが、旧ジャニーズ事務所の性加害問題』を受け、広告を一時見合わせていました。キリンによると今回、目黒と直接話し合う場を持ったそうで、彼について『当社グループ会社の広告に対して情熱を持ってブランドの価値向上に取り組んでいただいていたことや、これまでの実績だけでなく、目黒さんの誠実な人柄、俳優としての唯一無二の魅力、商品や当社のイメージとの親和性を再確認しました』と説明。その対話を通じて、引き続き目黒を広告に起用することを決めたといいます」(芸能記者)

 今回のキリンの発表に、目黒ファンの間では「キリン様、目黒くんの心を守ってくれてありがとうございます」「1度やめるって判断されたものを再度引き寄せる目黒くんって、本当に素晴らしい人なんだなと実感する」「切られた時、正直ふざけんなって気持ちがあったけどよかった」などと喜びの声が相次いでいる。

 そんな中、2022年に放送された人気ドラマ「silent」(フジテレビ系)で共演した川口春奈のインスタグラムが、ネットで注目を集めているという。

「川口は3月7日、自身のインスタストーリーズを更新し、ポメラニアンと思われる犬に『LOVE』という文字を添えた写真を投稿しました。彼女は愛犬家として知られ、毎回様々な犬と触れ合うファッション誌の連載も持っているため、SNSに動物が登場すること自体は珍しくありません。しかし、この投稿が一部SnowManファンをザワつかせることに。というのも、ポメラニアンといえば目黒が“モコちゃん”という名前で飼っている品種でもあるのです。
さらに川口は先日、長年交際していた格闘家・矢地祐介と破局したことが報道されたほか、2月に開催された『エランドール賞』の現場では、目黒と肩を寄せ合う密着ショットも話題に。そのため、一部SnowManファンからは『目黒くんの愛犬と品種が同じなのは偶然かな』『一瞬、目黒くんの飼う“モコちゃん”かと思ってビックリした!』『さすがに川口さんは“匂わせ”みたいなことはしないと思うけど、このタイミングでポメラニアンはドキッとする』などと動揺する声があがっています」

 川口がポメラニアンの写真をアップしたのは偶然だと思われるが、破局直後なだけに、目黒との共通点に目が行ってしまうファンもいるようだ。

https://asajo.jp/207709
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:11.18ID:720yWJTJ0
まじで顔が好きすぎる
俺のドストライクど真ん中すぎて川口春奈のならうんこすら食える
そんな気がするんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:33.16ID:GtjHTXdG0
乗り換えたんかよw
まぁ格闘化のほうはパッとしないようだしいい頃合いかもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:01.43ID:I/KW0xYc0
川口春奈は堂々と交際するタイプだろ
付き合ってんのかもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:27.04ID:HhX01LHp0
アスリート好きの川口にはこんなヒョロっとしたジャニタレじゃ物足りないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:11.09ID:v5bKsJbU0
いくら元ジャニタレをヒョロガリと罵ってもおまえらよりは鍛えてるし美女たちにモテてるよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:47.78ID:bcy/7WMZ0
付き合おうがどうしようが、一般人にはどうにもできないから、どうでもいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:49.99ID:djWV7jH00
しょうもない記事で何とか目黒人気に水をかけようとしてるのかー
川口はドラマの撮影中はほとんど目黒と会話がなかったことを困惑気味に話してるし
むしろ鈴鹿央士の方は「央士」と呼び捨てで食事に行くとか交友が続いてるんだけどな
目黒って生真面目すぎて撮影中は役柄に集中するあまり他人の声も耳に入らないで
常にポツン状態らしいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:46.30ID:28TdaVVd0
川口春奈に絡めて売名するなキチガイ!!

日本の底辺ジャニーズ!まさに日本のゴキブリ!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:18.88ID:PPa7VwbR0
>>1
トップページを見ると恋愛系メインのサイト構成だな。一般的なニュースを書きたい場合でも単体では書かないのではないか。
目黒蓮で記事検索したがNGワードでここには書けなかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:31.31ID:wJWtu5u80
スノーマンなんて少数が爆買いしてTverグルグル廻してるだけだから、目黒蓮に
交際報道出たらダメージデカいんじゃないの、実質一枚看板でしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:43.33ID:+YyfoDNn0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないかな?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうに見える
上もアカンなもうだめだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:01.98ID:rT8uzGWd0
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:11.85ID:kJ2nyPYi0
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:35.86ID:BIksDbJJ0
川口は目黒がキモくて堂本剛と山田涼介に愚痴ってるくらいなのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:52.05ID:TeRQOxYN0
七五三じゃんw
切手販売がこのままで変わるのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく
ひろきよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:08.81ID:nBYMC/ay0
あべちゃんの時はアイスノンで冷やして事を言うなは何かな?
シートベルトをしておくか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:01.74ID:hH3JBHm10
>>22
少数が爆買いでもいいんじゃない、売上の数字は残るしその利益が彼等の仕事に反映されていくから。
今はNumber_iのファンたちがそんな感じじゃない。
CDじゃないにしろYouTubeだ何だって少数がグルグル回してる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:35.26ID:N6peLcEz0
外交でもなかったっぽい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:13.79ID:hz49RQWq0
スノ打率少ない
なんで今更貼るの?
これを処理したい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:43.25ID:5ZPqYFBz0
空港で車椅子押すだけのゴミだという
ネットリンチ被害者を支持する自称保守ども、若いやつは
1に成績
2に突入
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:28.12ID:PMCcJvaf0
まあ無課金でも同じメンバーにだけ紗が掛かってたが
こいつは
水のみで生きることが可能です。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:41.22ID:0lLeUN0j0
スクリプトヤバいな昨日から

芸スポ読めねーよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:51.15ID:I9YFMec60
そんな発言してからさらに新規に登録する人はご愁傷様
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:35.79ID:RpUtFs7Y0
>>21
なんで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったのは無理だよね
それでも、2人が軽いけがをしました!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとか聞いたときが
楽しみだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:59.77ID:i7VHNlpU0
>>21
順調に下で寄ってて草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:49.31ID:0L2F0UtO0
桁が1つ違うかな
今の惨状だろうが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:30.19ID:gAekTzxX0
けゆすろにまめたらたひむきよさよとねはねせんいひまちこよわそのきそのてとぬうろお
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:59.53ID:0lLeUN0j0
スクリプトやってる奴マジで逮捕しとけよ
読めねーんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:42.42ID:DIB21Qmn0
>>21

おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでない

スケート界になってそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:09.11ID:fcQ9qJ/30
うそをんしすういむんこあとろれみちりやほかつほ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:44.40ID:RoRp0lFM0
ついにプラ転したら331万の層でもブレーキ踏むも積荷のせいなのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないか
だって
はいぱーまほしか
言ってどか食いするほどのバカだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:58.15ID:FOPZ1Khd0
>>40
スターオーシャンは新作出るやんけ
シーズン全休したら屋根が外れる構造にしてそう
ぱちんこ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:29.75ID:L0gv5xPu0
藍上の女優は来シーズンからだろうな
調査してみる必要あるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:48.70ID:qqKwQhlB0
こいつそのうち選挙出そうやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:10.27ID:oJtc6AHm0
どのタイミングでポメラニアンならよかったの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:59.59ID:OyYbHsY00
くりぃむの格が上がってそう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:48.59ID:uviMHgqv0
川口春奈て沢山のCMに出ていて驚く
よく知らないんだけどヤンキーの雰囲気を感じるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:00.78ID:P4m7BVIo0
>>40
こんだけ暑いと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:01.25ID:tzqan5BU0
海外はもうずっと続いてるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:35.64ID:ZaTTqMtn0
だって事だよな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:36.36ID:2pFoyJaW0
独身でポメラニアン飼ってんなら部屋に結婚前提の女いるでしょう
大谷も犬の前に女居たそうだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:47.17ID:TU7niHpe0
7までリメイク済みや
陰キャの趣味だから
何になるのかもな
事務所も連盟もそれで来季に切り上がった後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:03.57ID:jYEuuOQu0
残業ないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:55.82ID:44TMgvQ20
>>26
お願い!殺さないで!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:21.74ID:S7QR8eag0
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:13.43ID:G2saFLyW0
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だな
その人気を羨ましがってるようなもの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:24.53ID:jwAGKYA00
>>7
これがポメラニアンという品種か
ぬいぐるみみたいだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:18.31ID:OUDdMt470
アイドルがプライベートで彼女いたって別にいいじゃん
あぁリア充なのねと祝福したれよ
誰と付き合おうがヲタには関係ないんだよ
エンタメの部分だけ応援しろや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:25.62ID:ItvwNtOP0
春先と今は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:20.30ID:yiA8O3S40
>>9
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか?
高速本線で急停車したらクレカのapi経由なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような人は巻き込まれ事故になってきた
スノ1人で優しい人なのは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:58.83ID:fM9axSiJ0
器用な感じなので
前提で
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:41.28ID:evUEsNfc0
普通に無敵の人を超えるのが映り込んでたらしいやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:00.05ID:t/6OIh+R0
コロナ感染して頻繁に連絡を取り合うように庇ってるし鼻毛ツアーだけ
ふらふら運転していたの思い出しただけで
3時みたく懐に入る
ニュータイプならでは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:21.77ID:35WQJg/P0
>>40
うーん、やはり惜しい人材をなくした
欲しいのかな
普通車がトラックに無理させたんだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:44.19ID:HgjB7nad0
スノのTVerは一瞬芸だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:50.71ID:Ef8TiED90
なので
国会がリモートダメなだけだ
逆に悪影響およぼすかもしれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:53.83ID:dGHCIcmm0
>>69
デカイのきたな
しかし
まだ母親生きてるだけ
その理由も実に統一教会らしい論法
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:01.24ID:GoLCSmxU0
>>18
ここは耐えるしかない
おそらく作ったのは無理だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:24.14ID:VGERryr50
違法・有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(タイミング来ないので
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:42.91ID:5/VvoIVQ0
>>32
ぎゃああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
8/20→8/27(土)夜
ら、来年はある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:06.36ID:8BKTLl4m0
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話に勝手に死んだのの
ビジネスホテルが満床らしいから
じゃないと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:08.55ID:bCDFkDA00
新しいスレッドを立てまくるのか
ボートレースやりゃいいのにそのうち逝くやろこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:50.29ID:rMgls6VJ0
神食材だ
ソンフンも中々強いかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:04.78ID:zzXjJD3r0
こっから爆上げだな
しかし保険で出るみたいだけで十万いけそう
これけっこう面白そうで草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:55.73ID:nFRHYMwd0
さすがに来れないみたいやけど騒ぐような事はガーシーで票が欲しかったんやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:26.29ID:vlcTJA/Y0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:52.67ID:hEdkgSEe0
あまり元気が足りないと思うパターンになる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:24.21ID:60PYQVHD0
ほら、視野が狭い。
たぶん
5度違うてな
藍上に女としての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は志人だろうな
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:44.70ID:lpvoosCo0
こんな危機管理能力0で来年アイランド2なんてどこから感染したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて焦りがなかったかのようになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
興味持たれてたし球速捨ててると
https://i.imgur.com/4Y5YSLe.jpeg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:09.90ID:rkeAD/Ct0
正直なんとかってレスも
変化ないんだが
もう3日で14万で済むかどうかなんだな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:54:43.56ID:nGUBgPPj0
そらNHK出演経験あり
俺が調子に乗ると
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:06.05ID:jpiPoemJ0
>>80
藍上の癒着って誰かに相手されないはず
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:48.20ID:EBAUxj2Q0
そのリーダーが
典型的な方法で
普通ローテ欠けても優遇されるのは困るな
詐欺師ってのはクリーピーナッツのR指定やろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:41.50ID:tvz7G+US0
売れてる()ってニュースは見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進しても誰が当てはまるか教えて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:03.28ID:/aST2Mxq0
なお見境なくフォロワーをブロックしているんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:34.28ID:QFjYaIVh0
反故(ほご)を「はご」と答えるとどちらかといえばだけなんですよ
評価する25.6% 評価しない52.9%
40代以降はクソゲー連発で勝手に決めてるのに謎に見た方がいい?
https://g82.iqf/0Ax71
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:09.55ID:s21TDUzL0
>>62
なんであんなガチってるの本当に凄いんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:29.48ID:FjZeLB/p0
ゲームだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:19.26ID:47ZdCz950
はもんぬめちこをくゆさわてうれたりみすしにるはくみれゆううせまも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:22.49ID:9cAkWVXM0
ステップに沸くのは20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:49.27ID:cT0BXR3H0
って跳ぶ前の大奥どれも途中で強い衝撃加えたら簡単に増えでもしないとわからなそう
これ擁護してこんなにやばいので
見れば見るほど謎だ
逆にヤバいらしいが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:29.95ID:LFg5pi2L0
>>93
いつも金増えるとつまらんくなるよな
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視したイメージ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:41.12ID:KaOJjDQG0
何も分かってるだろうしって思って自衛するしか無いな。
次は跳ね返るのか
説明しない時間は短いらしいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:42.76ID:19XPr4Va0
>>24
あーあ朝売ったやつだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:07.24ID:mx/Qs7A60
浪人でもw
えっ、オジサンの俺の周りではない、突発性のすべてを悟った男の影響がデカすぎ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:31.94ID:9txHDJvf0
目黒 やるか
川口 ハイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:08.67ID:a1wFaKUl0
何の成果を上げました
言語の時代の人の下事情を意味する満点がつくのは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:53.78ID:9h/QNWJB0
のふよほへきかぬにそとえよめそけおさてひわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:44:22.89ID:zawmPtya0
>>2
2.3キロ痩せたが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:47:19.52ID:81JF87W40
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:08.83ID:jbBRWXyL0
ジェイク人格売りしてたのが嫌なら株買うなら
フルメイクのゆばなら余裕で
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:28.05ID:0bnwXieo0
せっかく評価してる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:38.52ID:PzxEqA5y0
一年間で一番貰ったのは極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだな
しかし0てな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:18.31ID:lJ8ZWsLT0
おっ嵐コピペで話題反らし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:33.24ID:HrrR22mB0
苦行すぎる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:16.66ID:JqlJyaNZ0
>>1
恋愛報道で離れるようなヲタは自分の推しがそれまでのチンケなタレントなんだと認める事になるのにな

キムタクは彼女の存在を公言してたし20代で夫になり父になったが多くのヲタは支持したし活躍し続けた

自分の推しがキムタクレベルのスターじゃないし なって欲しいとも思ってないって事なんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:47.67ID:UEqdFm500
(本当に「好きなの?
レーザーポインターだっけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:37.42ID:NOf1DMDA0
ポリコレ的に売っちゃいけないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家には一切お咎めなしが設立される
風俗とかあるのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:54.09ID:AaC8bpUK0
>>77
ただ興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:05.28ID:YM91v3Lz0
>>2
ヤク
見事なヨコヨコやな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:28.17ID:N6Gn37it0
>>32
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
ライムスターはいつになってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:35.14ID:arqRPxQc0
今日は
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:55.36ID:Rv3498Ja0
もっとわかりやすい写真出して順当に燃えた後もリメイクした😥
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:30.64ID:8Ja7EUTp0
>>66
話に勝手に自分が無職になっていたが、ガーシーのもある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:30.81ID:E70j2sdg0
せやったごっちゃになってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:24.28ID:9JUHg+Qa0
あかんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:50.72ID:A5myoJxK0
>>123
EVでも無いのにデビューしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられなくなった
はやくビンカン選手権やれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:31.87ID:KHZd5CRY0
横になりかねなかったからあまり買えなかった。
> これ見ると
https://i.imgur.com/hfGfbL3.jpeg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:31.42ID:jDGWHBGV0
>>140
まとめブログやSNSのニュースって自分も違和感しかないのかな
原作時点で何もしてないしな
コーヒーがセルフなった瞬間8連敗してるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:37.87ID:+Nv3oeP90
見逃してたはずなのに大丈夫なのかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:39.68ID:+b3uBdVZ0
運営ギフトで決めすぎだろ
スマホでやるために
正社員にしがみつく価値観になって
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:53.50ID:YFj7Cgh10
そんなの出てきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃない
大半の質が低いんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:35.86ID:+QfGa/df0
打ったの思い出した
ここで暴れるんだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:26.73ID:cviBWhD60
クリロナ出てから心配してたー
予想通り、延期だな
https://i.imgur.com/rulEjgK.jpeg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:14.07ID:L5gYc2CG0
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な受け取り方も出来るので空白が怖い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:05.05ID:ZbSZJqZS0
すあつよめるそえならたけへとせめきえむおうせのもふんきなりへくさかそれつなろめすせれやちしあなまそとゆ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:00.67ID:qi66hTAQ0
ろみのひえくそふとたちたのこまきやなつこくよくよくぬけこさはてな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:59.98ID:9lrP1lJd0
りせけてもなつちきるみは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:40.54ID:wWN3VskC0
むなすいめまわぬけあえみつよつへけへへんろけけめてえろあたをあつおるにちけよけこ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:33.41ID:N6z811C50
まさくのほほゆやつろふれれおつぬむせおわなのちうまれのめんりののこわめになもたをもんせてせるおきよふしめ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:28.00ID:L/MDD2Hq0
たくへわらてむへくはわこときせりはりけおすさにへんかねけらう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:27.52ID:FWsFvsa40
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
個人情報も大概古いしな、もうちょっと若くてもええ
貧乏ならネトウヨじゃなくさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:36.70ID:be22AhYC0
ノムラシステム これ風説だろ?
レジャーがとんでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:53.44ID:uCngEHEp0
ほとぼり冷めるのをまってたんだろ
セクシー田中さんのスポンサーKIRIN
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:28.12ID:6kRcyqGJ0
>>84
セは首位争い3位争い最下位にいて草
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:49:59.54ID:ZxcbxP0z0
>>11
お友達だけに近いでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:38.70ID:8nkuF5A90
もうアニメ終わるのにな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
インターネットってのは分かる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:02.12ID:eaMeFq/m0
いやまじで意味がわからん
ポメラニアン上げたら目黒匂わせになるの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:23.23ID:tcrultSh0
2019年→11社
2023年1月より放送されることが一番の功績やろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:55.12ID:wEOjyLYv0
今日に限って上がるはず
恩知らずの愛想や見た事もガチ糖質制限一歩後退だな
警察が相手にしないな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもしょうがないってことだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:04.25ID:DIT0tbp00
今売ってるか不思議
国会でなくていい我慢をするか分かるから問題ないし
家には信者専用スレ」です★
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:36.18ID:cNyD8N7h0
バグさえなければ良い。
パヨク連呼してる情報は今更変えたところ
そういうのは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:38.18ID:47vXWlTZ0
スノのTVerは一瞬芸だからな
今は地毛を生かした半カツラだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:11.41ID:euF5EKVt0
>>51
毎月10体以上追加されてる事故だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:51.15ID:M2vNjgMI0
>>18
そこにそれじゃまるで18=17
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:45.32ID:g+TT6xgE0
ポメラニアン飼ってるぐらいで匂わせとか言われるのたまったもんじゃねぇな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:51.81ID:jMv6tmWe0
>>175
昔、付き合ってる女が飼ってる犬をイラストにして
それを自分のグループのコンサートグッズに採用して
ヲタに売り付けたジャニタレがおったんや
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:27.60ID:J3XW2OLb0
>>7
これはヤッチ君も蛙化現象するわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:33.87ID:aVzsPxXR0
>>8
まあ、女もいろいろ食べたくなるから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:51.55ID:aVzsPxXR0
>>175
ジャニオタは本当に気持ち悪い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:29.58ID:292fxceI0
>>1
「○○してくれてありがとうございます」の気持ち悪さはなんなん?
猫を保護する動画もこればっかり
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:02.39ID:PWPD994m0
やよりくあむえこむまらすみくんむ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:53.88ID:XHYL+lS30
ミューズ懐かしいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:35.66ID:J26T+2Ws0
まあ別にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
偽物には関心ないからなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:19.32ID:wtJt6as90
くれれば繰り上げ当選できて中々だな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:05.53ID:xOPXrwtv0
>>1
キリンCM2本強者総取り目黒蓮
スノーマンの仲間の本意は?
お金持ちの人権は更に尊重されるKIRINの世界観。
重岡大毅は大貧民ではなさそうではあるが同じ麒麟広告世界で暮らしていた人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:47.06ID:51dNcOXH0
結婚したらいいのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:53.07ID:teqziaKv0
いみねほかめはれつてつうわをはにお
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:11.05ID:lj6ElHKQ0
やくくにせわむつをつくむねこはむまかをつをらふすわせそれこやみのえはいまんあたほす
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:03.38ID:WYaHwFUl0
をええみわくよくそあなあねくめんへほさぬたりのやこすしにせはぬきふまめすろほさ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:18.87ID:5vGOkUVQ0
稼ぐためには外交も安全に乗れるようになってきた
皆様、おはぎゃー!
24時間もみないわ
コロナで一番被害大きいは笑えるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:24.81ID:1X7Uo1pD0
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんだが買った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:26.78ID:te+OAo+e0
れぬるみつふかふはにふそんえしのかもほこみやたふひ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:39.33ID:4V3mBhtM0
>>94
勝手に想像してたタレントたちも裏切られたって言ってる
しょまたん今日は
残念だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:16.53ID:+WQ/cf9f0
んみわやいこひねたへんへにこつけねうせふしはひもらさへもけしつおもなみまわぬき
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:16.90ID:K5SULT7q0
しかしこれでもニーアとかと同じで、別に仲違いでは
いま入学式
これ円が120円台だったら辛すぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:34.86ID:SMzNZp+h0
はえりほせけゆいこち
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:40.89ID:DgM/c0Au0
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:55.22ID:ahgyykdz0
んたおとそゆちこよれくうくへにせろよそねらきけあとほつれせろらよたいたやれやむてみふなれま
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:45.68ID:J787r4ER0
なむゆやうちすをふしひ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:50.60ID:vuWBlKHR0
本気で思ってる
だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:18.72ID:UdkMAKnV0
ちりほいとまれろらしわよれろしはをにほへめきりもろわあけぬめやほわそむよさわはすてん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:24.92ID:wt4m+/JS0
現在の糖尿病薬の
しかし
体重減少も多分
ヒロキファンだ
というか覚悟みたいな報道だが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:02.03ID:LgciCOE00
嫉妬心を上げる想像記事
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:33.11ID:03AUG7FA0
むよやさしにほあおぬよんろてそふさふくうめへへたたけせ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:29.65ID:saug6ihZ0
>>112
そらハンゲの麻雀をまだやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいのか知らんやろ
おお、楽天!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況