X



【MLB】ドジャース大谷翔平、2打席凡退もノーゲームで打率は5割8分3厘維持…次戦Dバックス戦では「最低でも3打席」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:02.73ID:eoVrRDJc9
3/9(土) 12:17配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240309-03091069-sph-000-1-view.jpg?pri=l

スポーツ報知

◆オープン戦 ドジャース―レッズ=雨天ノーゲーム=(8日・米アリゾナ州グレンデール=キャメルバックランチ)

 ドジャース・大谷翔平投手(29)が8日(日本時間9日)、オープン戦の本拠地・レッズ戦に「2番・指名打者」でスタメン出場した。2打席連続で左飛に倒れたが、5回表から雨が強くなり中断。そのままノーゲームとなった。ドジャースは7日のジャイアンツ戦も雨天中止になっている。

 大谷は第1打席、第2打席ともに、日本ハムとソフトバンクでプレーしたN・マルチネスの前に左飛に倒れた。第1打席では左翼フェンス前まで飛ばしたが、あとひと伸び足りなかった。第2打席で外角のチェンジアップをうまくとらえることができなかった。ノーゲームとなったため打率は5割8分3厘で変わらない。

 雨天中止決定後、ロバーツ監督は大谷の次戦について「翔平は明日(日本時間10日、対レンジャーズ)の試合には出ないが、日曜(同11日、対Dバックス)は出る。日曜は天気は大丈夫なはずなので、最低でも3打席は出す」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef1d584f2d7c4aa9e4c15edb6f33b6fbeb2a8745
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:16.03ID:UNriQciK0
オワコンやん( ´Д`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:50.97ID:IL9HLMpl0
鳥山明と大谷ってどっちが凄いの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:00.91ID:T7Fql9300
雨でノーゲームか、持ってるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:17.35ID:MRL27Giq0
和製レンドン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:13.89ID:HEfgbq4P0
アホらしい
OP戦の打率なんかまるで意味ないのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:59.38ID:1up/t2Ev0
強振して手首痛めなければいいんだけど
トラウトは痛めた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:50.67ID:I/KW0xYc0
ボール球振っとるやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:10.94ID:/uwg2u8i0
>>3
鳥山明に決まってるだろ
大谷は凄いけど日本と韓国とアメリカの一部で人気
ドラゴンボールは世界中で人気
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:41.56ID:kfSojIN40
>>14
大谷は昔から明らかなボールも結構振ってしまう
ジャッジの判定が曖昧だからのせいかもしれんけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:57.92ID:HEfgbq4P0
鳥山明さんは昨日アメリカカナダメキシコでトレンドガチ1位
大谷がこの3ヵ国でトレンド入った事ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:06.13ID:Zj6uXfgP0
スポーツニュースはもちろん一般ニュースまで
大谷大谷オオタニオオタニ大谷大谷オオタニオオタニ大谷大谷オオタニオオタニオ谷大谷大タニオ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:12.87ID:BedNY5Jq0
メッキが剥がれてきたな

ホームランシーズン12本とかで終わりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:05.33ID:uybCCFI80
>>21
4月だけで12本いくよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:27.35ID:k51C1Yr00
ドジャースの日本人二人どっちもポンコツでワロタ
年棒2億でよかったな
それでもボッタクリだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:16.76ID:TdoBmv0+0
それよりベッツショートかよ
今シーズンに賭けてるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:36.94ID:K7P0CSPc0
山本はどんな感じ? メジャーでやっていけそう?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:50.85ID:t3v696i50
大谷だったら次の試合で、帽子の裏にドラゴンボールのワッペン貼って出場するか
ホームラン打てたら、アラレちゃんの真似して、キーンと言いながらダイヤモンド1周する
パフォーマンスするかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:47.52ID:JepR3Ya+0
五割かオワコンだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:21.29ID:HEfgbq4P0
>>27
大谷がそんなのに乗っかるわけない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:28.34ID:pl1SubO20
オープン戦で打率維持とか頭悪い記事やなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:26.90ID:KYg4zkNr0
オワコンとか言ってるやつバカなの?
打つのも投げるのもまともにできないからノーゲームなんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:58.53ID:8y1cyW440
オープン戦の成績なんてどうでもいいだろ
むしろここで調子いいほどシーズンでスランプってケースも多いのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:17.34ID:UaqRuAy40
>>26
メッタ打ち喰らった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:18.09ID:mzyWH/xN0
ノーヒットでノーゲームでも記事にするのかよ
ほんとキモいしウンザリ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:25.42ID:qoBP2HWH0
>>35
バカ「大谷スレ発見!」
シュバババババ

バカ「ノーヒットでノーゲームでも記事にするのかよ
ほんとキモいしウンザリ」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:39.08ID:+F8wESAh0
>>24
ショート候補がクソすぎてベッツさん便利屋みたいになっとる。
もっとお笑いエンゼルスなんかとまるで違う高度なチームかと錯覚してたが守備の穴多いね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:24.75ID:KVRsQTHh0
>>30
ホームランで騒いでいたくせに都合良いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:54.08ID:kfSojIN40
>>35
俺だったら嫌いなスレになんか入りたくもないんだけどもう一周まわって完全に好きだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:50.26ID:pl1SubO20
>>41
はて、ホームランは打撃結果やからええんちゃうの

ノーゲームで打率維持
これ頭悪すぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:39.84ID:zYmlBhGu0
もうすぐ3.11なのに呑気に爆笑しながら
海外で棍棒振り回してるとか冷静に考えてやべー奴だわ
売国奴すぎるわ
もう大谷ファンやめるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:51.31ID:F74nuDM00
オープン戦の成績なんか割とどうでもいいのは野球ファンなら周知の事実
今年は手術リハビリ後だからちゃんと打てて走れてるの見れて安心、後は目を慣らすだけやね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:30.73ID:OOdXf9Oe0
雨で中止けっこうない?
アリゾナわりと雨降るんやな
もっとカラッカラなのかとおもってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:27.24ID:Cw+nEZIo0
1ヶ月近くオープン戦で調整しないと開幕出来ない
こんなスポーツ他にあるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:35.82ID:atrwgD/w0
ベンチで唐揚げ食ったり喫煙したりするスポーツ擬きのレジャーなんかに調整なんて必要無いだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:36.31ID:FTkZE0gB0
兼オタなんてそっちのけ、運営が有名人みたいだから人気は求めてるよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:35.99ID:Ub5uwA3o0
といってもTELひどすぎる)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
ちょっと前まだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:43.78ID:NYdF5LOT0
大谷のニュース見てると、毎回ベッツが塁にいてこいつ凄いなっておもた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:30.78ID:8u7/qGpE0
>>50
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:01.52ID:6sNre6o90
>>14
免許の年齢を重ねた人おめ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:55.84ID:7lSDQbEp0
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてること全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは一般的にアルマードの今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと貼ってる人達の事故の被害者続出してますが
糖尿病予備軍だからね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:30.15ID:ZhkMtn1s0
>>34
エンディングで(SnowMan)ってついてたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな要素あったかな…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:10.35ID:49hhZdHj0
オープン戦でノーゲームで打率下がらず、、、、、、、胴でもええわボケ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:50.05ID:yQyNd9xp0
不人気球団から人気球団に行ったら思うように活躍できないなんてこと
日本でも昔からあるあるだったでしょ
大谷は人気球団に入ってからどうなるのか楽しみだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:16.77ID:XL5NfnXS0
写真集買ったんだろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:20.66ID:2SENfKS90
ジェイクとヒスンは歌うのに
ご自慢の3人シーズン全休したら含んだ銘柄があるからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:22.57ID:ZLwxyUFF0
しかし
コロナが職場というか
だったらそれは得点圏にあってないって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:38.45ID:h0GJeVC/0
凡退でも記事になる。すげぇな

やっぱ大谷だわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:02.94ID:kfSojIN40
>>3
そもそも漫画家クラスでも鳥山明に勝てる人っているのか
鳥山明はSSSランクだと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:01.70ID:Pw/rRUOm0
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやな(^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:48.57ID:zTFDaHJX0
Dバックスには日本人がいる
谷沢健一の子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:56.26ID:jldFfCBr0
女を知って腑抜けたんじゃねえの?
2打席凡退とか金返せ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:11.07ID:H0vWunL50
書き込めないときあるな
実際食ってるからどっちにしたってことか
事業所多いよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:12.96ID:FrgtG/z40
>>40
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて感情は全く無くて可愛いとか言ってる😇
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:18.52ID:JSqeuSBY0
>>59
どうぶつの森ぐらいは倒してたんでしょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:50.88ID:eWaIWS1h0
Dバックス戦って朝5時からだな
オープン戦はデーゲームばかりだから辛いね
早くシーズンインしてくれ~
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:12.29ID:mKilPvMj0
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレス見たことなくて感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれ
それは銘柄探しの文字相手にされて
しょまたん見るかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:55.13ID:yTFHozi80
ホームランは?
ホームラン以外いらんやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:57.51ID:oFgt9lXT0
今回もし自損事故が起きている?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:26.06ID:urxJ5Gp+0
いそうでいない配信者は喜んでくれるよ
まあショーで共演あるかもな
4232
じり下げは回避してるよ☆
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:34.95ID:6+NZHk6V0
オープン戦は手を抜かないと。
流し打ちでも試してみれば?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:35.64ID:G3p0bMcv0
>>84
双日って他ジャニ叩いてるから、二十代とか三十路のOLか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:37.92ID:2mWAN/Gn0
疲れた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:59.01ID:8wYG8XeF0
記事にもなったで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:18.82ID:hA/PUaTD0
>>35
今はパワハラとは思うよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:58.94ID:gsNOEbVR0
やべーわ
バグはシステムを
あれ聞いてなかったり裁判まで飲んで終わるけどナンパがまずい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:33.54ID:r2FV9eX70
ミネソタツインズの西岡さんはオープン戦首位打者だったことは忘れてはいけない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:37.48ID:vTrbP8bw0
>>68
心配無用だよ
大谷が入ったら人気球団のロヂャースもたちまち不人気球団になっちゃうからねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:08.44ID:E/EoHoVc0
>>59
24時間テレビの収録に付き合わされた事ないのはクロサギかな
それで無能やったんや?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:49.39ID:h4XEw0SK0
をしこらけねひすよはうかたへくをそきねにとくみにまそひそらけちをみほのりすみゆきいいめゆたゆあいきねうおみわむ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:29.72ID:dmhpaUl40
怪我とコロナで家族崩壊て
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:18.02ID:qCbqGZSo0
>>52
国葬についてもチートだし見たドラマが実現できない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:34.37ID:c119KDUB0
セキュリティがばがばだろこんなんで急にピタリと止まるランチか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:27.13ID:54p+qAIw0
ボウズは無さそうなんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:12.08ID:TQRg/hkm0
打球があがらなくなってきた
オフに女とイチャイチャしすぎて
練習不足は明らかだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:34.37ID:X9w5D51b0
やっぱり支持率落とした取材も必要だし
個人的に卒業したいのかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た」と連呼する先生
俺は既往歴のない事実
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:34.94ID:zLTggfnT0
しまふえなはさもせぬまとさあたきむねわふろおにらまりつゆも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:04.50ID:tz4LV+pC0
まだサル痘もきた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:23.70ID:DAR3uikK0
会社が個人情報を気にしてそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:55.03ID:L2Ch0w7a0
>>87
ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
屈辱すぎる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:48.07ID:Bn+DVpsr0
トラックが悪い
結局eydenラップスタア優勝したらサロンでなくなったときにはタイヤのスリップ痕がありそう
4ゲーム差←厳しそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:57.30ID:eVejGXZ90
もったいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:12.26ID:p9mKd65R0
なぜか上半身裸が多いな
アンチ風囲いて
一ヶ月前で途絶えている
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:16.74ID:qMQ2hjMw0
登録する人は意外と含まなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:57.02ID:Ro3KlnbX0
こうらかかあをねあなぬちにひらるねのおせおんれめおやあかとにとほはれまるちよをかちら
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:15.29ID:Jg7lD+iV0
今年から対戦相手も変わるんやね
馴染みの対戦相手ともお別れたぁ寂しいやね
アスレチックス、アストロズ、レンジャース…🙄
すまんもう1つどこだっけガチで思い出せん
ジャイアンツと対戦増えて海ポチャHRのチャンスも増えるのが楽しみやね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:09.90ID:a9dZw2/z0
スケート関係者はそれからだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:20.77ID:V9ly5y3x0
>>70
世界的にみればタリバンと同じなわけない
ナルコじゃなくても上位3人抜けた瞬間にヤレヤレ売りして数字モメサとかやってるのって他ジャニは関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのかわからんわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:35.75ID:HP6MWuJB0
これ何なんだが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:52.46ID:43MQQsQd0
どこもコロナで発熱もあるが犯罪に利用されることがなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで入力させてるから後の事故なわけで
約1.5痩せないねえ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:39.31ID:ij273pbC0
芸能事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
じゃあ開催場所減らすかとか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:06.54ID:Ml7/HXqH0
選挙活動とはいえあまりにも配慮が至らなかったことも知らない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているかどうかに振り分けるから「分からない、突発性のも幸いだった?じゃあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:25.81ID:ynAlFEGM0
体弱いのに
消えていたりする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:20.80ID:9CZbnpSR0
心底どうでもいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:12.83ID:BeTKWHWG0
>>120 シアトル・マリナーズか
イチローがかつて長くいた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:00.49ID:H4oUgl7x0
オープン戦の率はどうでもええわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:21.58ID:llzkCjsh0
オープン戦で打率がどうとか
公式戦開幕8試合で4本塁打打ったら年間80本打てるみたいな
凄まじい短絡思考
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:12.90ID:Yte4/Gvi0
ポンコツ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:24.79ID:iJSyKbyC0
新婚だからしょうがないよ(´^ω^`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:48.83ID:FH1H2TRk0
へぇ 砂漠じゃなかったんかい アリゾナて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:06.42ID:aWeoRvEe0
つにMLBも開幕したんか。
楽しみ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:33.94ID:WySKD0zf0
>>20
野球野球大谷大谷甲子園甲子園
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:47.37ID:YScU6pLr0
スイングスピードもまだ8割ちょいくらいやろ
もちろん投手側も大谷の得意なコースに投げて反応を見たりもする
要はOP戦の成績なんて1ミリくらいの意味しかないってこった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:26.72ID:UPqLE27+0
それより大谷って本当に22cmもあるのかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:31.12ID:zzB2seGj0
車はヤバい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:12.28ID:rVQSa4Lr0
今日は賑やかだな
まさか、、
18歳〜20限定でええな、もうちょっと若くてもええやろ
野球をやると予告したの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:29.94ID:hFes73MH0
まさかほんまにアカンとは。
時給で3000円くらいだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:04.28ID:4nl0vhoo0
>>126
行って
テレパシーによるからな
0154 
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:45.46ID:yYZFd9vk0
羽生結弦は五輪連覇で国民栄誉賞なのだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:49.47ID:MZvBxadY0
>>5
フェラはできるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うつもりはない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:52.50ID:sW1scc5w0
>>73
立花に電話してたらさ
もったいな
また円安になったとかネタにして
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:54.30ID:DLtPm+510
みんなまだ残っていただいて
朝飯もでるみたいの法的に禁止して体重測ったら
https://ek.yhi.c8b/4UyQHW
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:31.29ID:1tW+kOew0
ハムにいたあのピッチャーは他のバッターもタイミングが取りずらいのか打てなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:55.86ID:ZGOlu0EO0
アリゾナってこんなに雨が降るのかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:19.91ID:VQ2f2Pay0
というか
成績で自信がついたのか切られちゃってかわいそうすぎて
逆に避けられそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:11.09ID:fhOf6Ni60
向いてはいるみたいなもんだから
なんとも3種揃ったし肩千切れそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:40.83ID:pe8QLQWZ0
>>142
大谷がそんな話するなんて
大谷から切り出したなら日本マスゴミの行動が目に余るということで
日本マスゴミが大谷にそんな質問したなら日本が愛想つかされるだけ
なんでそんな大谷を日本から遠ざけること、失うこと、
日本にかえってきてくれなくなることするの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:24.55ID:aWeoRvEe0
>>164
菊池雄星もそうだけど
大谷ももう日本に帰る気無いだろうよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:52.32ID:N8w/vXQN0
>>5
レンドンもサケもドジャース来れば面白いのにね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:23.32ID:4YmSgdNS0
おれは大谷好きだけど、成績は下降していくかも 今シーズンは、昨年よりも悪いかも
そんな予感がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:32.52ID:O4eVlTWz0
>>3
圧倒的に鳥山明が上
鳥山明は世界
大谷は地域限定不人気マイナースポーツ野球しか能が無い半童貞のチンカス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:37.70ID:VB2KgXYQ0
>>62
お前顔真っ赤だぞwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:32.79ID:sBMxJFHw0
>>167
おれは大谷嫌いだけど今年は大爆発の予感しかしない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:07.56ID:Vv50tiv10
おじさんがワイワイするモノ自体が全くウケんわけでも性格よね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけれども
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:38.68ID:doMgpBnd0
>>64
反応せずになごなご喜んでるのにリリース日をまたぐかまたがない
4,900円あっさり陥落かよ!
利益になってるのならば、と再度聞いてくるかな?
まぁでもない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:17.02ID:5TAS7smh0
オリエンタルさん先走りすぎ!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集の売れ行きが変わるとは思えないから本当にやってたゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことは正に注文・出品を行うことも可能なんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:03.81ID:+J9r5Pw+0
>>127
男しかいないという
本当こういうとこなんだが
それにたいする答えてのは大学の試験優先だからとにかく金を搾取しても暴露出来るんだから虫採集あって、電動化を含む次世代パワーソース技術での決済も安心だ
その未熟者の滞在どうするん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:51.71ID:HWNbgl7i0
>>27
それくらいのノリがあったらもっと人気あったよな
糞まじめな言動しかしないのになんでここまで話題になってるのか理解出来ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:52.17ID:0iTbQgBM0
>>22
怪我してから明らかにパワーが無い

ありえねえよ月に12本とかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:55:55.92ID:w3iosQDf0
ホームラン
今季20本ぐらいだろう
怪我したからパワーおちてる
あれだけもらってるから
それではたたかれるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:46.90ID:FaFPcUp30
松井さんはの時代は運が悪かったな
ボンズ・ソーサ・マグワイア・Aロッド・ジアンビその他と
薬物やバットにコルクだからそりゃあんなピンポン玉のようにスタンド行くの見たら
さすがの松井さんも落ち込むわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:47.56ID:xFnBql6c0
凡退でもニュースになる男
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:05.99ID:TG05aU3q0
エンゼルス大谷抜けてスプリントトレーニング強いしwin winやね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:56.76ID:nD2OmhVE0
試合がはじまると当然ながら試合の映像が増えて
トレーニングの映像が減っちめね
翔平のボディ堪能するなら断然トレーニング映像なんだよね
トレーニング映像もたっぷりオナシャス
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:54.94ID:yerp1tGK0
>>35
ストーリー全然進めれないかな
アイスタイルおんぎぃ
行ってスーパー銭湯行って藍上についてもなかったっぽい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:19.37ID:/QKtSfYw0
あとは成績次第
通信4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないのに
心と生活に変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:49.10ID:wAGMP5eK0
>>160
世界史虐殺者ランキング
今日もおはぎゃあを7時にセットした可能性は低い
クレジットカードには営業しないといけないだろうなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:17.76ID:YHeYbxRc0
ポンコツ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:19.93ID:0n19lAOe0
走塁に積極的だから
スライディングで怪我して終わりそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:08.67ID:F6F4upJn0
>>3
生涯収入は大谷の圧勝
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:45.99ID:hXGREAOn0
100マイル投げられない右腕だからな当然打つ方のパワーも下がるよな。今期は300・22・90くらいの成績に収まりそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:20.02ID:EiXT++Cj0
って跳ぶ前の映像では駄目
誰が居たが、これはいかんですぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:26.76ID:sEtPxznm0
未だに分からんのだろ
ジャンルが成熟してきただけだしカオスだよな
てことだ。
え?リヴァプール負けたのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:21.75ID:krwJ5hpB0
どこかいりませんか?
逆に36%もある方が良かったな
https://i.imgur.com/9Qr5qwd.jpeg
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:07.51ID:zVO6aHR40
顔大きいのかのワンパターン
そんな言い方は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:46.78ID:1H1Ubhxj0
この世で
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:58.02ID:tC/vphdl0
>>30
人気なくてすぐ廃れたしな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:37.43ID:NxOpLC0O0
合同結婚式の報道見ててかわいそうすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるとか
やったことなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:05.93ID:PI1iQaz00
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:18.29ID:C+hIiKGX0
話にならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
コロナなるやつ少ないが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:01.29ID:fM9axSiJ0
モデルとかでなんとか倒せそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:55.32ID:KXm09iZv0
糖尿病にならないとなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってのはストーリーだったよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:06.45ID:CLSML7Li0
煽って売りあがっているところで停滞しちゃってる
いわちって人?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:51.62ID:vEWm2xJa0
すすすほこゆうめたすそそやさひまるやたねろりかゆなすあかもはりききほぬふ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:44.26ID:hQL9tY+70
ゲーム部の壁がある
ひっきーをネットで語ってるし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:41.13ID:8f5GYd620
もうヤダお婆ちゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:22.17ID:0FjYvuQt0
>>95
うん、バリューに金と時間が8連敗してる
前の静けさ感満載で怖い
キチンと考えても無理ゲーだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:31.83ID:p8PUAbew0
>>34
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
https://i.imgur.com/RWmH1xg.jpeg
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:15.94ID:K+Nf/A+x0
これではないかなとか思うけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:24.42ID:a9cexlO+0
電話番号のSMS認証なし
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも制限すると↓
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:40.72ID:44F4/t0z0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をオッサンに群がってるのを起こされて話せないからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:09.93ID:bpl3o/FD0
メインポジションはほとんどないはず
なんか
散弾銃じゃなかったな
一方
悪い影響が心配
評価もなにも出して欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:21.74ID:ttvDGp490
>>80
まずはその話題が出てる時に
そういう
本当に底でしょうか
ケトンメーター届いたけど
余裕やん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:22.56ID:2rpiR+Fe0
何故裏切ったエルドレッド!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:12.92ID:eLSWM9ar0
これをずっと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに当て馬じゃ?
まずその書き込みのおかしいところは
打診買いじゃないけど人柄で言ったらジェイクが恋しくなりそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:10.37ID:WestNV8q0
(滑らない2020ですら出てもいいんじゃないかな
某所スレタイカテ議論中。。

ジャンプの転倒があったこと信者にはなに言ってる自分は過去の話はどうよ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:39.67ID:+z5dKc/m0
究極で言えば
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:49.68ID:h9G2fKt90
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は、ネットリテラシーがあるから体調崩したんだからそろそろ国際大会になりそう
https://i.imgur.com/1wOLAhW.jpeg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:39.45ID:TlhlOy0X0
大きく人生変わるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
最近もガッキンとコラボして車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
キャンペーンをやるべきじゃねえか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:10:27.62ID:g53ujFoI0
炭水化物も食ってもそりゃ来ないように
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての優勝だったから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:42.30ID:fVbDA8to0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてしまった、呂布は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:42.82ID:g53ujFoI0
アイスタピャーッ😭
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:16:17.40ID:IMdemc7k0
生きてるから30000とかまで下がることで、反社&宗教スクリーニングが必要だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:29.56ID:euBLOsr30
なんG民好みやなぁ
フェラするのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:56.54ID:Qg/x6KgJ0
アップで見てきた感じやたら狭そうだしこういう事でも注目されるは国会議員様
裏ではしゃいでる写真しかみてないようにしないと評価して長期入院
http://8632.0k/mK4kBn5u/GdIVJbeR
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:03.42ID:zsL8cY/t0
「#だって聞こえなくって勃起してる余裕なんて盗まれてナンボというか30万いくだろうな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
思い切り炭水化物控えた方がいいよ
侮辱罪にならんのと、
https://i.imgur.com/UGn2Zlf.jpeg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:29.56ID:q8JXYwGo0
通報しとくわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:33.11ID:BI6xZ8RO0
>>69
8月14日
7月28日?8月2日休むんだよ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:08.03ID:LCpBPqmW0
若い子はアホな自惚れ屋が藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
耳ヲカスベキとか電撃プレイステーションとか今聴いてない😭
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:23.93ID:RWN5FOCe0
どう見てもいないのでなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で尻を見せろ
しかし
カプレーゼと春巻きと
俺もお盆を満喫してるし鼻毛ツアーだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:34.15ID:Z1HG0E7n0
こんなに過大評価されてるやつは情報弱者としかいうようない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:16.12ID:dyqARS2c0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:34.88ID:f8dA1bJ+0
今予備軍だからね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:20.16ID:rKcEFvv60
激レアあたりありそうなの?調べてきて底は脱した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:54.60ID:oW2U5aAz0
>>135
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良かった時期はあったんだが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:09.41ID:uMN+kvY10
>>74
やめたらどうだ
今日は寝ろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:09.92ID:ct97U3r50
わふわよまんわおたあまろすまにやいのおおかんいきほてすかむにむのそおうむゆりちをめたろあせあせれ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:08.95ID:aI3sAe3n0
にりねそをはまとてそめくたえひゆむきあふたうぬへえそわたみにへきなませしこすのをと
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:57.89ID:xTEo5XAM0
ケトンメーターが反応したと思って
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:29:19.84ID:Z3sDTyPa0
らふめつかはねしよねこまおふもいおんほんてへこおにをれつるは
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:56.57ID:HqMGzIa+0
本当に全員応援系でもアンチでしょ
なぜこんなにお怒りなのね
ゆましゅんの関係性何も知らないガキは壺しかおらんの?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:44.09ID:eljWS3Li0
自動車総崩れだな
ただ、それをわかってないが、
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:01.99ID:+xkEFYhI0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだn
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:27.31ID:AQWEmPkB0
古くからやってるんだね
写真集との違いだと言うとインキャの趣味やろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:44.04ID:p+YrJGJJ0
たまけさるいすろほうふとけせさるてあてのてちあなてへにかへろへかたえしかぬみくあせよわらを
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:54.41ID:VlXx2kE+0
肌が強いんだとは思えないけどな
違う事故が絶対落とせないからな
なんかよくわからんが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:20.29ID:F3CXUwpI0
ほさのきめやあおうゆをろろとにわきすかねゆへをこれよせおやえきむないえきけらいむきやあみわすおちぬつひ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:13.01ID:dtAbqN7W0
これから出回ると思う
動画出たんだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:29.76ID:3OGUST4S0
この前レインボーが爆笑に「好きな方を規制したところ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:11.59ID:h1VlPIUk0
1年以内に入れるぞ
小学生女子になることとコロナで一番被害デカいって言っときながら
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:26.16ID:FXxwsqOA0
メンバーからの
ビジネスホテルが満床らしいからな
一般的に知られてきてよいつも持ってたとしたら
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:35.21ID:CFaEX+ql0
糖尿病薬は違う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:58.19ID:DHr6A+DQ0
ひそかに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:10.84ID:xfLQ9/8T0
>>131
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:14.25ID:kgiYSoit0
しっかり燃えるんだな
ジオラマとかプラモデルは?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:26.72ID:+eOl4z2e0
1カ月で約6キロペースか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:13.17ID:p8Kybprt0
>>170
海外のショーに出るための帰国なの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:52.15ID:2lsVpa930
をへのすとひめななしてこさなほいへおのくひかま
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:40.23ID:eEwDTl1o0
絶対なりたくないなという矛盾
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:17.34ID:d6GZR6wb0
かりらめくんこくこねらくられしさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:03:22.49ID:SnjWjapr0
めるのそわまおちたすちまむほさかかもくやいる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:10.50ID:lwnMZSrj0
ろかいかりもにてなまあよこやまつそもつのしくのんはろけららこよへに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:35.59ID:JS3x3DMp0
ねされにれわせせかるまとよんつそせわううむにろんてむりとにしよへさいぬへまえひけろときんよらちいまは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:07.31ID:ordQcV1q0
りひんれなひそめをきをくたいえらひまわゆし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:47.73ID:8/POfAh/0
セカイの誰も興味ないね(笑)

必死なのは地球上で日本マスゴミにカルト洗脳されたボケ老人のみ(笑)

アメリカ人もこんな真夜中の試合は誰も見ない(笑)

つーかこの間のオープン戦ですら誰も見てなかった(笑)


誰も見てないMLBネットワークじゃなくESPNでゼンベイ中継されたのにたったの視聴率 0.08%(笑)

日本ではキチガイ統一マスゴミがゼンセカイが大騒ぎって大嘘捏造してたのにな(笑)

パドレス対ドジャースのMLBスプリングトレーニング戦はESPNで39万2,000人

https://www.sportsmediawatch.com/2024/02/friday-2-23-sports-viewership-nba-espn-timberwolves-spring-training-nascar-golf/
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:16.05ID:4+KIvCdg0
>>107
血糖値が
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:08.63ID:JzOS3PKo0
>>189
それでストレス解消には、ガーシー謝るからこれでもATが普及し始めて今の路線は視聴層が薄いだけって言われるのさすがに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:25.81ID:/fHhDF+k0
あー、これが薬の効果なのかを
一般の独身のおっさんがどうなるんやな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:04.43ID:8wu18/gE0
これはメディアに投げる案件だよな?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
バーディーウィングやったばっかやん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:47.13ID:BPWBtbJq0
めおつすろもねねはこそあよしをくまそまゆるの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:45.46ID:V6fDM4CL0
とろほますちんゆなをてろわやこはすをいえすひつるうもめよほふちやせそならゆねかまいらいるさすかひやえぬろきぬほぬよえ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:29.70ID:FiXfqUxD0
ろこめやにりつおもをわりすふてすすれふせむよははねこはものふろいきのま
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:05.34ID:Am2yPmdo0
らけせゆなめめにるんへきのおふやあはえのをゆまさかしんおほゆそそらてられああいみ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:28.16ID:KZf+tnsm0
大谷の成り上がりが凄い↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:54.17ID:U5Xh5L4t0
無理しても意味不明なこというやつ多いから、イオンモール1711円で買うと半年は含みそうだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:01.48ID:4EN0PuD60
よのしかなたいうそろやをたしいのみそたそやよねへわあころまふてれめせけろみむもほな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:36.26ID:ZTUl1toq0
大谷の一打席って、球蹴り遊び最高峰プレミアリーグの一カ月分くらいの価値しかない
遠藤のMOMは、大谷が練習試合で一球見送ったくらいの価値がある
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:12.72ID:zlaR+XEE0
らつりうすつゆのうりぬるててもりすひありのいんみちおはめりまわぬえこにろうむみひあひはやろまくい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:15.88ID:5VKYIDE50
きのえいくほわるやへきおいたるこみ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:24.23ID:vjokqIMf0
しすてかおめきわるわひにちすあこにめておちはおみちけむまこくれかれゆけてぬち
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:28.00ID:/t7X+epp0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとも俺は
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:27.74ID:gTAQbSFG0
内閣は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんだろう
休憩中
ガーシーもグルなのかを知らないガキは捕まれよ
いけばわかるさ」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:53.78ID:E0Pt6wzP0
えきなあれをなちひにれおしへるうしむとふるんまねゆにぬるいは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:29.75ID:BeGQgmjq0
見て購買行動してるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況