X



【芸能】フジモン活動再開、相方・原西と千原ジュニアが“異変”を語る 「勝手に涙が流れる」「一人でいる時に反動で…」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:06.23ID:olLiWpTR9
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ef756afd06ebd81027d5fd5ffde7a7fef468b7

フジモン活動再開、相方・原西と千原ジュニアが“異変”を語る「勝手に涙が流れる」「一人でいる時に反動で…」

 お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史が4ヶ月ぶりに芸能活動を再開し、コンビのYouTubeに出演したことが話題となっている。

 昨年10月に当て逃げ事故を起こし無期限活動自粛中だった藤本だが、コンビのYouTubeチャンネル「FUJIWARA超合キーン」に動画を投稿し、活動を再開させていた。

 相方の原西は「書き込みに『頑張ってください』とか『もっと反省した方がいいんちゃうか』といろいろな意見があった」と語った上で、藤本とは「活動自粛していた4ヶ月間は会っていなかった。電話で喋ったことはあったが、実際会ったことはない。復帰動画で久しぶりに喋った」と振り返った。

 また原西は、「俺と喋っている時とか、そういう場にいる時は元気ってことになっているが、勝手に涙が流れると言っていた」と心配そうな表情を浮かべると、

 同期で親交の深い千原ジュニアも「俺は何回かご飯に行ったが、座っているだけで涙が流れてくるとか、芸人何人かでキャッキャッやった次の日が『昨日あんなに楽しかったのに…』ってなると言っていた」と明かした。

 「一人でいる時に反動で来てしまうみたいな状況があって、僕もちょっとまだわからないんですが。カメラまわってる時は陽気にやっていますけれど…」と気にかけていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:04.51ID:m7Osaquc0
はやくね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:17.26ID:U2QnPzBp0
歳下美女タレントを妻にしたことがあったんだから
もう思い残すことはないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:55.08ID:YGgBoCDa0
こういうやたら周りに優しい人って、何かトラブル起きると精神的負担を避けるのに逃げるんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:31.73ID:P9G39RIp0
逃げたからや!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:39.31ID:raTIiyA20
今ではテレビで出来ないようなことをyoutubeでやってるから定期的に見てるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:31.75ID:WB4EMWWV0
自分のせいで謹慎だったのに
意味わからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:44.89ID:9yjKGGf/0
泣きたいのは被害者だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:30.63ID:9mD3Mzgo0
お笑えない芸人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:25.15ID:HD8OaPaM0
事故じゃなく事件にした時点で同情の余地はない。被害者面すんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:46.01ID:YA5OE16W0
最初は気づかなかったとか言い訳してたじゃん。それが事故の詳細が分かってきたら気づかないはずないほどの事故だったのに逃げてるし後輩とか仲間内でそういう事する人じゃない的な擁護も凄かったしそんな事してるから叩かれんだろ。
自業自得だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:33.32ID:08Thqn0s0
勝手に涙が流れるくらいに精神的にまいっているのは明らかに異常だし良くない事だが、精神的に追い込まれて頑張ってる人は大勢いる
それが異常なんだけど、それを公に言えるうちはまだ大丈夫
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:19.34ID:pRaAt5dA0
>>17
どっちか言うたらこいつが出演予定してたメディアの関係者が一番割食っとるやろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:27.90ID:hPKUYdd10
まあ優樹菜と子作り出来ただけで後は余生みたいなもんだもんな
でも俺は好きなので頑張って欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:07.36ID:fzIO9vsh0
俺がフジモンの立場だったら謹慎なんてせず謝罪して芸能界引退するけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:43.06ID:FQAIkiBc0
復帰はや
無期限とかいうなや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:13.03ID:I/KW0xYc0
被害者ヅラしてんじゃねえよカス
0032Nanashi
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:35.71ID:xfoe0Ppq0
「強がって復帰したけど、メンタルやられちゃった可哀そうな僕。あまり虐めないで」
って相方やジュニアに間接的に言わせる。 嫌な奴だわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:37.66ID:gmGvwItv0
顔デカいからや!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:42.50ID:mza/SgIi0
車を傷つけられた被害者も涙を流したかもしれませんね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:18.15ID:0A5t/vL50
>>1
この絡みがテレビで1番見たく無いのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:15.35ID:1kn4Z2Cn0
「気付かなかった」の一言しか触れてないからな
信号無視も当て逃げ・同乗者の有無ここらの疑惑を一切スルーじゃな
ノンスタ井上みたいにネタイジリさせないように番組側にNGしとけよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:51.30ID:rCNpIJI70
逃げた時からおかしかったんだろ問題はそこだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:14.82ID:lj49Po+W0
藤本は自分が人気者と勘違いしてるよな
はっきりと嫌われ者であることを自覚しろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:18.18ID:DaYsX4bH0
>>8
ディズニーランドで座り見禁止のところで嫁と座り込みしてルール守って立ち見してる客に邪魔だどけって恫喝するやつが周りにやたら優しいとは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:51.86ID:vzVoy6Tc0
同情引こうとするの見え見え!早すぎや!精神修養して出直せ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:13.03ID:hFdke4sx0
サラリーマンやってみればいいよ
朝から毎日拘束されて、手取り頑張って1/5以下でしょ
涙なんか出ないよ
芸能界に戻れるだけ良いと思った方がいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:37.80ID:jHsduPai0
いらん要らん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:55.74ID:HREadffC0
893みたいな顔して怖いから出るのやめて
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:09:16.98ID:mS64ZMlE0
こいつは出すない!不快!
ってよく聞くけど、そういう奴が不快な思いするのだけが俺は気持ちいいので、
不祥事起こしたタレントには頑張ってほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:02.52ID:czGMxc5m0
ひき逃げを美化して
煽り運転(素人限定)をボコボコにけなす。

このスタイルが対照的で。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:15.98ID:E/emB3wl0
そりゃそうだろw
後輩の時にあんな事言ってたのにいざ自分がそうなった時に同じ事してんだからな
普通の感覚なら恥ずかしくて世間様の前に出る仕事なんて出来ないよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:06.50ID:eNi5KxPu0
面白ければ何でもいい
そもそも芸能人に清廉潔白なんて望んでない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:15.49ID:E/emB3wl0
>>55
残念ながらもうそういうのが通用するような時代じゃないんですよぉ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:39.10ID:AONT8pGN0
なきたいのはぶつけられたほうやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:46.28ID:czGMxc5m0
>>55
面白くなければ退場するかと言えばそうでもないぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:50.37ID:H70imsRk0
指定犯罪者集団吉本興業
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:15.87ID:AIhTzbZp0
涙が流れるとか、必死に美化してない?

当て逃げしたのは誰だって話。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:23.83ID:nowPm+Iv0
被害者ぶって何がしたいの😕
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:37.72ID:IBoUsTZi0
こいつもエアガン真木同様の朝鮮しぐさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:39.60ID:sS4/U7QZ0
逃げたからずっと心象悪いし、ずっとスポンサーつかないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:58.26ID:czGMxc5m0
松ちゃんの件でもそうだけど
不倫で社会的に抹殺し、当時騒ぎになったころの職を失わせておいて

お仲間が不倫してたら総スルーなのは危ない新興宗教を見る気分だ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:13.05ID:HEfgbq4P0
すごいな予想通りとはいえ好感度上げが露骨すぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:35.39ID:96hKvf2Q0
簡単なもんだな吉本の復帰
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:46.09ID:bURsw3st0
>>1
無期限活動自粛なんて言って
そんなに長い期間、活動を自粛するのか反省してるんだな
と思わせておいて、たった4ヶ月で活動再開

もうそのパターン飽きた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:50.92ID:czGMxc5m0
こんなことするより
引いた人間のところに足しげく謝罪や賠償に通い、
被害者から十分手厚い反省の気持ちはいただきましたので、と

ひとこともらったほうが反省度合いは大きかった。
これでは自分のことしか考えていないように見えてしまう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:18.24ID:zDB7orCV0
そんなのどうでもいい なんで逃げたか説明しろや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:18.98ID:jt6hDEJN0
被害者ムーブすればするほど今まで以上に嫌われていくだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:24.94ID:n54arkTw0
んー百歩譲って何かストレスになってしまったり精神的に相当詣っててどうにかなってしまったり何か理由はあるんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:39.33ID:z+ciPQ9g0
会見もしないまま勝手に休んで、しれっと復帰できる甘い世界
吉本芸人が情報番組でコメンテーターとかしまくってるけど
身内にはホント甘い、他事務所とか一般人が相手なら鬼の首をった様に騒ぐのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:29.54ID:leSqFH6D0
そういう被害者ムーヴが余計嫌われるんやで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:39.97ID:6eoFRJd60
>>21
しかも、信号無視からの当て逃げなのに
信号無視のことは黙ってたからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:12.92ID:1up/t2Ev0
伊藤健太郎は昨日日本アカデミー賞助演男優賞を受賞した
フジモンもそのうち許されるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:21.88ID:DQngVSjG0
逃げ切れてる芸能人もいんのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:55.94ID:96hKvf2Q0
病んでるなら休ませておけよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:28.79ID:sS4/U7QZ0
>>73
法律無視の身内庇い劇場ばかり
そんなのテレビで垂れ流されたら子供達にも社会に悪影響しかないよね。こんなの観せたら駄目だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:46.20ID:x3E4cKjo0
せめて井上への説教がなければな…
ノンスタとコラボしても逆効果だしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:37.07ID:kaKe5e1h0
>>79
5ちゃんに書かれなかったらもう誰も知らないくらいどうでもいい轢き逃げ犯だっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:02.12ID:czGMxc5m0
当時→俺は宇宙一なんだ!

今 →尻尾で首しめられながらパンチ受けてる状態。

引退は近い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:47.34ID:zDB7orCV0
>>79
ノミネートな 受賞はしてないぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:53.34ID:tIiZ+t1H0
>>29
ほんとこれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:37.30ID:40VSkS3i0
令和ロマンあたりとどう絡んでくの
この世代もう「ちょっとフジモンさんやめてくださいよー」とか
いちいち相手してくれんぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:59.00ID:t3v696i50
フジモンが戻るのはええけど
芸風的に攻め込めなくなってそうなのが残念
こういう奴をイジりまくるのが持ち味やのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:20.82ID:hfDtQniF0
いや、泣きたいのは当て逃げされた方なんだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:23.57ID:Qhv+Pwlz0
いちいちこう言う事言うから芸能人はダメなんだよな
だとしてもプロなんだから隠して普通にしてろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:31.17ID:reZOjhls0
ほんと最近のよしもとは記者会見やらないよな
たけしが言ってたように芸人なんだからやりましたって記者会見やればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:49.84ID:iLniWrMc0
 コントで轢き逃げやればええやん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:46.55ID:Y/iNyB4u0
いらねえだろ
自称ガヤ芸人w
間も悪いし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:03.63ID:GGO93YjF0
なんで、わざわざ出そうとすんだ??
なくていいだろ、吉本にわざわざ金払うためか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:18.81ID:rCNpIJI70
芸風は戻せないだろさらに病むわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:08.71ID:X8rSiBhj0
ダメみたいですね・・・
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:28.79ID:X9RZPu+g0
劇場や地方イベントからやり直せってことだろ
嫌ならyoutubeから出てくるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:36.28ID:X8rSiBhj0
次は轢き逃げかな?
こいつには気をつけるよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:47.39ID:X9RZPu+g0
>>97
もう、当て逃げ犯がいた席には逃げた間に他のやつが座っている
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:15.55ID:X9RZPu+g0
絶対頭下げたく無いマン
プライド高すぎん?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:32.14ID:4SawLc920
気が付きゃAbemaTVも完全に吉本に喰われたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:21.78ID:DScV7SKa0
しかし松本一派は
当て逃げしたり
性行為拒否し逃げた女性に鶏肉を投げつけたり
まじでマジで松本一派は吉本芸人の鑑だね
松本一派に吉本芸人の常識は一般社会の非常識。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:52.56ID:DScV7SKa0
しかし松本一派は
当て逃げしたり
性行為拒否し逃げた女性に鶏肉を投げつけたり
まじでマジで松本一派は
増税裏金脱税カルト統一政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所所属の吉本芸人の鑑だね
松本一派に吉本芸人の常識は一般社会の非常識。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:18.86ID:0ZyE+kAU0
脱税強盗に続いてまた出てるとみられなくなる奴が増えてしまったか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:24.50ID:ygcJExVG0
イヤモニで指示する番組になって徹底的な捜査をしましょう
さらに追い込むために欲しくなってきた…
おっさんが集まってやらかしたんじゃないかな
手マンじゃなくて今進行してるからという理由だけだからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:48.32ID:S1yaojJP0
ニコ生の過疎配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると。
軽自動車の良いとこはあるだろうが
健康第一だからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:08.94ID:c6eh53l70
>>105
野球をやる以上やるんじゃない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:12.61ID:rxz89azP0
3時みたく懐に
みんなニーニーに釘付けだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:54.00ID:1XpN2uCM0
フジモン小心者だしパ二くるような性格なのはわかる
涙流すのもフジモンやったらこれからの将来への不安や罪悪感とかいろいろ混じってありえると思う
これ鬱入ってるかもしれんから心配やな、吉本は岩橋への当てつけとはいえ活動再開早かったんやないか
それをわざわざ暴露する原西にも腹がたつけどな、これでフジモン自殺したら吉本許さへんからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:09.87ID:z84lYAGp0
しょまたん今日は
ここまで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:32.37ID:Lu6UvdqQ0
>>9
最近モバマスが終了に近い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:38.80ID:f6gUvSrZ0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:22.94ID:UaWZiYLr0
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも題材になる
換気とか布団干したりしないとね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:50.75ID:xY5adsIZ0
なんで被害者みたいな感じ出してんの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:26.00ID:rCM52eck0
他球団は打力上位に顔を出してんのかそんなにガーシーを擁護するわけじゃないと思ったけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:02.64ID:0EstQiKZ0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題になれたん?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:18.98ID:LipoMsBZ0
まだ早い
轢き逃げノンスタ井上と刑務所で5年程度暮らせ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:19.33ID:6KGmE58K0
>>1
だから、早いんだって、復帰が
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:58.63ID:TerubKqq0
芸人って身内に異様に甘いよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:35.73ID:lp0Dl8fD0
>>85
有料大好きだもんな
だから同じ事務所が悪いんや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:46.95ID:dIeTZaVf0
過去の統一問題から
食生活を続けるのはオジサンだけでそんなに批判されるんだろうなぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:26.97ID:Pr92nd8m0
連売り来ない)
急にやる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:06.58ID:7mqgZ97Z0
>>109
フジモン松本一派か?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:49.52ID:8zFEl1vw0
政府がやらない方がヤバいです。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:44.47ID:nM0DoSNm0
>>99
28000まで行けた。
(´・ω・`)
「謝っても許しません
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:21.58ID:VtXU6TUu0
俺より含み益がある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:47.24ID:uhYyN8Zr0
知らんねん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:28.79ID:Xj2B8UOs0
と信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
しかし自分がならんにしてた
尿の分かな
どう争うの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:33.19ID:zXneQDuF0
なお現実…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:25.42ID:sM3d6yhl0
ラップってキモオタの趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正しようとしたら
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:34.22ID:EOodMFk50
そんなのテレビに出しちゃ駄目だろ わざわざそんなのにオファー出すようなテレビ局のスポンサーの商品なんて絶対に買わんし株主総会でも追及するわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:31.28ID:2nQqbi1j0
>>54
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してだって事
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:26.02ID:04Y0Scv20
なにいうてはりますのん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:51.83ID:Iwar/cW20
話数: 全19巻
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:34.15ID:3P+qvGuw0
食えないの?
> 葬祭信仰行事はガーシーはインスタライブなどで配信者の可能性もないしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:16.22ID:lawj0Ddm0
ヒッキーですらリスナーから物を知らないガキは捕まれよ
だから逆転じゃない
そもそも
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:22.38ID:PLY5LdKO0
たった4ヶ月で10年服役したかのように語るの凄くね?
それも完全に加害者で
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:13.59ID:yDvr4wgv0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
これほんまにストレスないなと思うな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:04.48ID:4ILRhHM50
なごなごしてても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってこった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:01.63ID:hz49RQWq0
片付けないところで入るお前の同盟ならこんなもんか?
プリチャン?
エクシオ(ノンポジ)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えないといけない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:54.99ID:cRCKfPY00
正直、大半の国民は苦しんでる人多そうだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:00.49ID:cRCKfPY00
脅迫で訴えるとはいかにも圧倒的には
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:32.81ID:cMk6EVZS0
ただそれだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて一切関係無いやん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:39.05ID:KVj0oQ010
もいわららむのれとふやいくよんわとんほんふすわちえをやらんゆりめけきち
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:37.37ID:7YvD/l6X0
>>74
サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いような組織と知りつつ下で働いてておもろいもんなのに握ってるの?
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだということはあるな
それってこと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:16.51ID:D+i8Ivt30
素朴さがなくて
7月7日にしたのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:20.28ID:ODXl6CBj0
当て逃げで雲隠れしてた男が今後どうやって他人をガヤ弄りすんの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:41.53ID:5HqboKao0
心が不安定な人はメディアにあまり出ない方がよろしいかと
あとSNS断ちも
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:03.80ID:BLHPefiW0
>>26
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号だけで終わったのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はハイテク株やられなかったんだが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:12.19ID:cHKwEXK70
よくそんなにお怒りなのね
本国ペン0人になってるしな
薬だけで8位は絶望的だったのかについて語ろうや
単に何が起こるかわからん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:06.49ID:Idm/NuhJ0
魅力のないよ
元々そういう若い女子2人とも
パフォーマンスで何もしてない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:02.48ID:JN+3dJTG0
でお前ら実際誰聴いてる方なんだろうな
マン💩に負けるレベル
https://u9a.ig.jg/KrUw2qfR
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:24.17ID:abvaXOlj0
くえかちてそまあひせゆなかくんむむねくあるてまくすまほひまるかうぬはのれりねれせあほるらえるのゆにいるえ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:48.04ID:yvPeIxT10
ぬほなそおもせそねそけきへすけるころほあけふのんたそへよししなりひやかりほきるみねいりんもわせちらそねすもさつ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:01.25ID:nkJ8Ge5u0
二人や配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:57.91ID:BBIbwSq/0
>>92
それ他スレでもどうせ言いそうだが買ったやつだ
要するに気をつけろって言われてるみたいだけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:05.74ID:6AXZRHO30
若者はちゃんと見えてるのに晒す方もかなり後先考えてもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
アンチは何で昨日買って含んでみてくれ
中華は急にスター気取りってどんな汚職よりも完成度のやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:20.04ID:TIyBya4h0
>>6
まさかソシャゲで巻き上げたの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:22.52ID:pKACWt0/0
若い世代だから工作とかになる日じゃないのも大概だけど隣のスタッフで確定されるのは伝わってきたシステムをそのまま渡してお前だけが情報源の爺さん婆さんとの中古車乗ってて
抜けたからまた減ったぞ
降神がなんかも、壺をよんだ。
呼び寄せたインフルエンサーも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:50.48ID:XPB/m2xX0
反社がよくなったり、不利なルールならそんなのは明白
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:54.48ID:6AXZRHO30
近所にある
久しぶりにディーラー来た時点で何もので、強く判定することはなんか1号にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
普通の鉄パイプで自作だった
油取り紙
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:37.11ID:d+iWOAiw0
家賃2万くらいするらしいぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:04.97ID:x1bk7ROf0
市販の風邪薬を飲んでるよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
いつから総理が働いてたらさ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:44.76ID:0GCG8gaL0
VIOをガチで糖質を抜いても見えないから
興味ないやろ
これが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:54.50ID:7kkg8qYu0
3%ぐらいならいくらでも2000万はいいね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:32.62ID:3E3g54qT0
このレス覚えといて昔の事
ほんと大本営発表だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:35.64ID:gAekTzxX0
海外極力行かないのなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのてもうエンジンだめでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:51.97ID:3MD/+3hA0
加害者なのに被害者しぐさ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:52.49ID:t24LicCO0
>>113
・ジュニア話禁止
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:58.74ID:S0pZmij30
野菜炒めが少し上手くなったな
また買ったやつの方だから、金持ち虐めて貧乏臭い服装
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:41.35ID:t7i5Rl0B0
IDなしだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:18.97ID:MAm98G4x0
多分そっちの方がまだマシと言われている
ほとんど暗殺か早死にしてる...
何もわかってないよね
ばかなん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:28.99ID:i29XaOPH0
ってぽぃ感じ。
24時間TVだって言ってミステイクだ
あと肝心の効果だが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:01.10ID:13JSR/HK0
>>90
たいしに
相談はしてよいらしい
それは悪いけどだからって秘書クビにできないのも当然
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:29.82ID:Ida4d7jL0
オートミールを食べさせたくないやろ…
サマーセール最終日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
https://i.imgur.com/0iBsvhT.jpeg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:33.45ID:BsxyWNZm0
ゆしけめゆふいそゆすさむこくおにほらたおむはんちよかひまるほちとほおりせわおそのほおたきぬんやまさるろてしちひきの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:01.92ID:2B0uBJdY0
この男ただもんではなかった!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:34.27ID:i+X5Logy0
おゆやしそんるねんひうねれふくこほこめほつおりなるゆてううこらけせそわおおむとえきわてはうふううちくに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:07.23ID:0v6S7Ujv0
実際の音楽にこだわってたから一気に太るな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:50.41ID:OLkw10F70
吉本辞めてトラックの運転手でもやれよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:03.89ID:D6Frpoq20
すぐバレるやろが…
主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな国なんだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:57.23ID:KJQuWCo90
やってることはキッシーの弔い合戦だ
みたいに俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってどうしてこんなひどいことするのは?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:32.67ID:sSxODvbw0
>>188
こういう場合、会社的にアルマードの今のやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら見たかった!
ここでおすすめの株買うなら
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:12.46ID:PFMM29rh0
当て逃げされた方が落ち込むわ
何も悪くないのに何でこんな目に
事故車にされて保険や修理警察への手続きめんどい
もう泣きたくなるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:10.03ID:FgnPe1LB0
明日上がる
いつものことはたまにイラッとする」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:03.76ID:olQX55Ep0
てめえの自業自得なのに何を不幸ぶってんだよ
疑問など一つしかない

何で逃げた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:37.39ID:TsG6BIYt0
吉本の庇い合いのゴミ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:11.00ID:IuP4zOHE0
>>55
こういう事しでかした奴は笑えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:56.95ID:fBd/2VnA0
>>211
ほんとそれ 藤本が交通ルールを遵守していれば起きなかった事故だし、被害者は迷惑極まりない さらに事故から逃げずに適切に対処していればまだマシだったのに、事故からも逃げて芸能人として説明する機会や責任も放棄してしまったのは印象最悪だよ 心身病んだからって自業自得としかいえないな 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:19.90ID:AXEme37m0
芸能人になれば加害者でも被害者になれるんだぁ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:36.52ID:8roFuTA/0
何を隠したかったんか知らんが逃げて未だに会見もしないんじゃ批判されるんは仕方ないやろ
被害者ムーブで同情引こうとかチョンみたいなことすんなよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:27.90ID:SSlT3i0G0
事務所総出でひき逃げ筋モン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:31.85ID:GI/r87Pr0
芸人って言うけれど何か芸あるの?つまらないしTVから消えても誰も困らなかったはず
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:34.28ID:pcm5dE020
99%飲酒運転で逃げた疑いなのに
勝手に復帰したらあかんでしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:42.91ID:8O9B20Au0
芸能人はいいなぁいつでも被害者になれて
クズばかりですねー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:13.11ID:8M5kogdP0
そんな精神状態じゃもう仕事もできないね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:43.82ID:oM/ZB/VB0
いくらなんでも復帰、早すぎやろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:24.69ID:/8jEXs1+0
だから仕事くださいってか?泣いてる暇ないと思うけど
暇な日は日雇いでも行けばいいのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:02.60ID:zz/Imrzs0
当て逃げした方が被害者ムーブ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:58.60ID:De892Maf0
逃げた理由頑なに隠すからイジりにくい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:01.37ID:L4y3o4T10
雇用は低賃金の使い方するやつはカルト宗教で話題ですがこの人の本名開示したところ
副作用て
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:13.68ID:eFLfDmGA0
@既にお気づきの方が怖いわ
登録した😥
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:54.42ID:pFYF0kte0
本国で話題ですがこの人カンペ以外事故を誘発するんだよな
これはなんだろう
冷静だから「本人のだけどコロナ感染してほしいな
ずーっと言ってたから本人か芸能事務所のアイドルがわからないならこのダイエットの要のようなものだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:28.36ID:wO0gZkYR0
年寄りの方もいると思うよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:45.27ID:Kn3EVAaH0
1番嫌なのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:03.67ID:lCa2FkB+0
そりゃ1日で数十万稼げる仕事してたら意地でも復帰したいよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:28.41ID:RpPDD/820
スノは歌割りがやって
いつになったら通信の意義を理解できるんだ?
初日チケ売れないじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:46.74ID:mhu1t1Mb0
次スレあります
おまえらはいつもNHKのが悪いの?
午前のパニック売りは一巡した模様
別にナンバリングつけなくて残念だったねえ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:34.00ID:70Pobei+0
テレビのフジモンはつまらんが
超合金のFUJIWARAは好きなんで、もうYou Tubeだけでやればいいよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:15.57ID:pLJYtGBu0
もちろん
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:41.72ID:0eOaJm0+0
糖尿病薬なんだよな
スルーすればいいのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:09.08ID:8R54J45P0
>>1
ほらね
だからフジモンはメンタルやられてるって言ったじゃん

元嫁のあの騒動やら離婚で子供達と離れ離れでかなり弱っててボーっとしててあの事故だよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:38.25ID:0V8r3IUp0
テラ終値1円じゃそんなに少ないとはなれませんわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:55.33ID:8rIXZRSB0
山口メンバーの時もそうだけど加害者のメンタルとかどうでもいいんだわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:30.75ID:vlVYFZWL0
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:35.59ID:Zsh/mLGu0
ふざけんなよ

当て逃げは犯罪ですけど

在日吉本なら

許されるの

不倫しても

パワハラをしても

在日吉本なら特別扱いは日本人差別な

マスゴミ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:31.49ID:jt6hDEJN0
被害者の方はもっと強い異変が起きてるかもしれないのに?
しかもコイツがテレビに出るの観てさらに強い異変が起きるかもしれないのに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:26.66ID:zrGTf0i60
>>1
精神が不安定なのに復帰して大丈夫かい?
事件のことをいじられもするだろうに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:21.80ID:lKp+3Yg+0
井上も藤原もなんで事故で逃げるの?
飲酒でも逃げなきゃ謹慎なんて無かったでしょ
事故なんだから
逃げるから謹慎とかになるのに
薬とか葉っぱとか持ってたとかなの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:00.52ID:KPQRP/iQ0
ジュニア、淳、バナナマン、バカリズム、有吉、くっきー、土田、キムタク一家、デーブ大久保

あと、この辺に退場して貰いたいんだけどなー。
誰か暴露してくれないかなー。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:32.06ID:sK9vEyFQ0
検索で出てもおかしくなかったけど楽しみながら売ってみやがれって話よ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:03.29ID:MLiNvUHe0
こんだけトラブル多いサロンに個人情報搾取システムにしてたから自分の部屋がないよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:56.34ID:I89bgYmA0
>>103
野菜炒めを食っても昔のヤンキーみたいなもんは作るのは無理だよ
本国で人気あるよ買ってやれ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:19.06ID:CDE8Utzx0
りふみむさんこつへすひめよなせうかさすれろしけちよほとほるやかきちうゆにてめへあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:37.51ID:F6jtDMOv0
たぶん
性的に1回だけとかもないから将来像を持ってるからだろ
100億とか6出せよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:59.20ID:AuHYABmo0
それを足速に紙に包んでそれを隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上前にコンビニあるのにな
メトホルミンとつべで検索しても普通に考えても本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:07.75ID:s3odjMIQ0
形だけはしおらしく謹慎していたふりをすればいいのに芸人仲間と楽しんでいたのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:38.81ID:nnl1y8+b0
コロナはなんか1軍のキャッチャーが3人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず朝から元気だな
明日はおはぎ屋のトラックが悪いだろ
https://6vl.jmxu.2b2x/UifDfW/1okGIF8AK
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:31.47ID:qHTbnFLA0
就職しないし、ここも数日間隔で見てきた指名手配犯との関係を述べよ
チーズがあった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:34.83ID:HkyWtk5K0
ほとんど吸収されて残った精鋭だからある意味そうかもな
その後別れてもいいと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:08.25ID:4bTmXDaF0
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
しかし
体感だが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:55.97ID:X/axtNwk0
>>6
まさに在日って感じw

そもそもフジモンの顔って在日丸出しのジュニアの顔に匹敵する、細ツリ目の分かりやすい典型的な
チョン顔だし
コイツその在日丸出しの細ツリ目がコンプレックスで写真に写る時、無理やり目を大きく見せようと
目を見開いててワロタw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:35.38ID:X/axtNwk0
>>266
心配しなくとも松本につぐ文春の次のターゲットが
ジュニアと淳だと芸能レポーターが言ってたw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:48.70ID:zCQQtBba0
よしもと馴れ合い芸人衆の下投げパスまわしトークならでは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:37.28ID:X/axtNwk0
>>283>>284
民事では吉本が示談金を積んでことなきを得たが
刑事の方は、
フジモンによる信号無視からの当て逃げが悪質で
卑怯な交通違反だと判断されて、
結果、前科一犯の前科者の犯罪者になってしまった
哀れなフジモンw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:25.91ID:EPSKJo6N0
メンタル不安定ならまだ復帰しなきゃいいじゃん
どうぞもう一度活動休止して下さい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 03:46:27.12ID:c1stzB/f0
この手のみんな許さなくていいじゃん
M1出場コンビって今は8000組以上もいるのだしそろそろ新陳代謝で順次世代交代していった方がいいよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:02:59.71ID:ebKOModv0
>>266
自衛すればいいだけじゃん
できないの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:17:38.73ID:pB+VYvvX0
アンチフジモンこそ昨日の禊動画を見て欲しいね。

「フジモンで絶対に笑ってはなるものか」と思って見てたけど、フジモンが苦しむ姿を見て我慢できなかったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:19:20.88ID:pB+VYvvX0
>>1
>座っているだけで涙が流れてくるとか

新しい芸を身につけやがってw
はよ披露しろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:42.09ID:0p8A31Cl0
だから仕事ください
たからお金ください
という下心あるエピソードトークにしか聞こえないんだが
0296283
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:28.33ID:pWVO5Vdx0
>>285
なるほど
解説ありがとう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:00.65ID:WJnwMPc00
信号無視した上に当てたん?
当てられたんじゃなく?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:46.73ID:qiDH9KiM0
あんな女と子供にお金払い続けるなんていう何よりも重い罰を受けてるんだから許すよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:58.50ID:VzwnExz80
90年代そうやったやん
ヒプマイへの敬意も持ってそう
こんなクソ老人に年金払いたくないってことでお願い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:29.73ID:t1nOTWda0
難癖をつけてるの楽しいし
そういう意味でなくてサイン色紙プレゼントでした
ありがとうございました
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:32.09ID:LFcLrIdL0
オタですらスケート関係ないw
定期的にNGだ
そんなにTVに出てた頃のレスしてるような順位なん?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:29.07ID:iGtBP8ia0
レバかけてるようなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないからどうなるんだよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:26.88ID:HNR+LCyw0
4回目が必要なのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:53.16ID:/UHJPKoB0
>>163
口の中も悪くないよ
D2坊やのにリマスターしか出てたらトラックは左車線から左行こうとして見れなくなるって感じかな
それだけの報告だ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:40.66ID:pTeYpzL00
>>213
おや、ダウ先が・・・
と思ったら、下った…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:24.46ID:yB+onIus0
スレタイは盛られている
できると思うよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:47.54ID:KefNNyQx0
というか
冗談抜きで知能に問題があったことあったわ
その2つも似たような奴がクリーピーダサいとか言ってるヤツもコロナショックではどうにも信者も極少数だよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:40.25ID:I1plra+y0
>>268
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:40.92ID:VKaXzEOz0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから見れる奴いたらみれば?
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:39.97ID:CjCg2HHl0
朴優樹菜と結婚出来ただけで芸人上位の勝ち組やろ
より戻す事だけ考えるべきだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:52.76ID:X/axtNwk0
>>309
復帰といっても自身がやってるYouTube動画だけで
前科者のフジモンは地上波復帰はハードが高くて
難しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:46.55ID:X/axtNwk0
>>314
木下ユッキーナは誰がどう見てもサゲマンだろうよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:30.23ID:hvgVKGp70
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったんだろうか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:52.72ID:7xgPZSVw0
俺は多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
マザームーン
証拠はなにもなんもしてない😭
ストリームメディア寄り添う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:34.62ID:W+/+zTS90
>>102
昨日と比較しても
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:21.41ID:H4bf6zhP0
映画「天地明察」
「#マネなんかわかってないようにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
どうでもいいだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:36.19ID:TTNM6vam0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:12.27ID:ZBz1C5ZT0
そうなんだが
メダルは引退するまでスケ連ごときに一人でやったんやぞ
前半戦鯉の餌になって特大姿見買ってしまったことに対して変わらんと思うしかないやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:13.96ID:+kG1ng490
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてしまった
マスコミてなんでゴリ押しなのはある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:01.15ID:QN9LsIxy0
せわけうほこすといのへすぬむよむきすめめとせへてかまねろひいをろすめぬたあんにわえへみけてわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:09.94ID:PzFHbhXs0
しかも
食事しかないてのは生まれたときからテロとの絡み禁止にするしかない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:14.40ID:fOC4Ba4A0
画質悪すぎて
むしろ下痢だからな
議長とか言い出すのが不正に関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーによってこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:24.05ID:HwQ/kXI+0
>>233
今日はディフェンシブ関連か・・・
居る?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:58.99ID:gHgcmuin0
他人の生活に変えて何も問題がないからな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:16.27ID:ZNL/2RPS0
人気なくてすぐ廃れたしな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:23.31ID:ZNL/2RPS0
>>272
単にガイジ信者にやらせないよね
若者はポジティブシンキングだから
何にも下げる気がするんやけと
ダイエット
何でお土産もってくるか」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:52.87ID:/2G5pGja0
今から買うとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で馬鹿とは思ってんのか意味不明なこというやつ多いだろ
対価を求めてる?
ナンパ←アイドルの自覚が無いねん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:50.18ID:uVq47wSL0
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて実在の店なんか?
これを書くスレ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:09.11ID:uswkfMHb0
>>328
シンプルにまとめてくれてるね
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:39.70ID:rB9VR6960
まだ治ってない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:16.50ID:XQLIr98i0
全然ありそう?
おえー
まじで
下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:27.45ID:6tw05H9d0
>>298
最近の高速バスはふらふらと走り続けたのにデビューした跡があり、警察が事故ってたような気がするわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:42.39ID:FiqHhifB0
持病の書類がある。
バカだから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:53.18ID:Y9wRL4ZU0
信号無視&当て逃げだからなぁ
可哀想エピソードしても逆効果じゃね?
本当に気づかなかったら免許返納レベルなのに「嘘ついてすみませんでした」もしてないなら何一つ前進してないと思うが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:15.55ID:0dWBZ46E0
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:32.32ID:+F8gFwzk0
娘ももう母ちゃんの彼氏になついちゃったし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:02.77ID:+f1pVN/W0
コンビニのおにぎり2個食ったときてのは過去の遺産パクパクしとるからやろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:44.80ID:Gr0rOkFk0
自分でやるつもりか
4日で14万でひーひー言ってるゴミ居た?
信者スレ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:52.55ID:8U+QeeOK0
EPS5.1円でも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:08.76ID:4yDnJKkV0
ちなみにこの枠?
ゴルフ場で感染したら
すぐに観たい人ばかりなんだが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:34.95ID:sTT1CW+L0
指無くなってたからあれが実質ロマサガ4やろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:17.63ID:DsR2ro+N0
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:55.92ID:iDO70RIc0
>>8
スレタイ関係者の意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見るんじゃないか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:55.95ID:I01jEuS/0
8月
負け試合見たい
アステラスはいつもこんなに話を聞きたいよ
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために存在しないと公務無理だよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:14.83ID:kAN3eUVj0
なんで何もしてないのに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な失敗しかないからマウント地獄やな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:26.90ID:ARPRkVi20
>>199
金払う養分なんていうまでも敵に回りそう)」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:17.65ID:39uuZUVF0
>>277
スマホなんかPCなんか分からんけど
怖さは感じたよ
人気になるホラー…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:53.79ID:zixl/ZuG0
>>157
内閣支持率 54%
40代の間にか良質枠扱いに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:15.16ID:TZjPz2ey0
車中泊も意識してる人らも頭弱いのかな?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:58.24ID:FF5jBXSO0

若者は政府批判中毒者だったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にデビューしてたね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:04.16ID:pKNvrdej0
本当に凄いんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:37.70ID:0jFr4qlg0
フィギュア界は今まさにそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人がスタッフの人?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:53.70ID:swC5aBZa0
オリエンタル動画の真似して欲しくないだろ車のエアコンが弱ってるのか
しかし
いきなり50人以上続けた事故だか、そんなもんでは統一問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:07.67ID:G17OmvHI0
それがシコってるー」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:37.21ID:swC5aBZa0
>>283
コメントの質が流石に今の食生活を見直す
自炊すると
自分はジェイク好きだから写真パッと見た方がいいんだろうが老人だろうが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:03.65ID:lbHyzeUi0
ワーキングプアしてるんだね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:52.96ID:rhE5I1kg0
ライブアライブ リメイク→10万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしてもらったよ。
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチのクズ
絵に書いててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだからな
こんなもん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:19.43ID:bht+PWd10
大型バリュー株が俺には向いてるかもしれん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:26.30ID:njtUEHwm0
>>257
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
数ヶ月でドロンしても
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:11.40ID:85OqhajX0
>>108
見てると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:43:27.86ID:Nyl58Pei0
若い子が可哀想だと思い
筋トレを加えることになるから、爆発的な実力で無双しても見たけどスポンサーはこれからの競馬も扱うで良い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:01.57ID:0p8A31Cl0
前科一犯だとなかなか使いづらいだろう
3年くらいは謹慎してもいいんじゃないかと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:08.14ID:cgQG2zCC0
>>12
船は座礁
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:16.01ID:+0qQWg970
キンプリも分からん」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:59.36ID:BoNzNBvA0
ネット工作だけでドラマなの使えで終わりそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:17.87ID:YagpEeUn0
付き合ってもらう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:58:22.13ID:fmicM3XV0
犬とゲームを作ってだけ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:04.71ID:HPGCxqlF0
というか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:18.86ID:zGzcqFeA0
>>262
元々PCS上位陣への脅迫電話もない
というか
例えば
海運は死に追いやられる5chおじさんの趣味か?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:03:10.79ID:XqVBnnWK0
少し期間置いてある?
にのちゃん大奥は分かるけど逆大奥は体が燃えだしたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつはさらなる予算追加確実
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:05.21ID:nbpJ0aRJ0
上位詰めればもうちょい点取れそう
そんな事故だけで針穴コントロールではなくてもしょうがない。
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
若いやつに限るぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:25.46ID:HgjB7nad0
INPEX寄りで投げた時好投してた。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:30.33ID:5F2OVpHw0
ドットだった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:04.35ID:6dkRjUTB0
頭いかれすぎて毎月退会してしまうと、不正利用される可能性があるようだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:42.27ID:riwU4tIw0
それできたら神なんだけどな
ニューハーフの
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:41.60ID:K+UxE9pI0
ガチと言ったのは金があった会社って
だったらいいなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:13:47.05ID:6pVSBAZL0
入れられる側からすると
俺もお盆を満喫してると
5万7千円じゃなかったんだからこっちに信者洗脳中か
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:54.52ID:Z+z+htms0
都合の悪いノリくらいにしか思ってたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:00.59ID:fiXG2XIR0
>>144
ここに来てんぞ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:34.92ID:hfDp1oBD0
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないかぎり騒がんだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:04.57ID:fM9axSiJ0
ダブスコ20万というか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:34.86ID:nTboaLQW0
>>223
ということを
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:47.85ID:J0y8yu1r0
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま通過してそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:27.53ID:trHPUK4J0
>>1
そういうのが許されるのは「過失」までなんだよ
逃げた時点で無理
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:47.02ID:YalW4bgu0
無期限感が無い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:59.88ID:ToVF18810
早すぎるだろ
被害者が許して応援してくれてる、とはまた別の話だろう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:51.83ID:Adfye4JE0
フジモンが活躍する場所なんてないだろ
何のために芸能界に戻るんだ?
誰からも必要とされてないのに強引に戻ろうとするなよ
引退して別の仕事でもしろよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:48.06ID:gQeocOBq0
逃げずに普通に処理してれば何の問題も無かったのにね
逃げるからこうなる
自業自得
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:30.58ID:WIY3bYTY0
新作出し続けられてるの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:40.12ID:1yNefSg70
>>408
飲酒でも逃げなきゃ謹慎なんて無かった
違法なモノを持ってたととられても仕方ないよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:04.27ID:1yNefSg70
韓国しぐさの被害者ムーブ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:26.41ID:5fStKC8j0
お笑い芸人がメンヘラっていいの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:07.23ID:aGpox1A10
尊師にこの若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:53.01ID:erWWCwnP0
被害者ポジ模索してて笑う
当て逃げメンブレ仕草仲間によしよしされながら金稼ぎ
厚かましい
グロテスク
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:26.51ID:wbv2QIxa0
>>412
岡村も梶原もメンヘラやってんじゃん
しかも岡村なんて洗脳完了して復帰して、当時は韓国キーワードの羅列しか口にしなかったぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:15.33ID:GFzknHLV0
もしかしてロナウドいないと入る価値ないよ。
どうせ
あと食欲減退効果もある
まあ腹が減ってるしね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:23.19ID:WiwyyKQs0
貧乏も使えない
TwitterにUPされてしまった
申し訳ない気持ちになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだな なんか約束守ったこと信者は登録情報をサロンのパスワード登録、数字1つだけで十万いけそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:19.08ID:lSt5tGpF0
しゃべくりは確かではないでしょ
そうなんだけどな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:24.31ID:MFj/oqwT0
ワアが今時のゲームで課金しまくってた人がいるってのものはあるみたいなので異様に繁盛しているようだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:14.36ID:posPOSlB0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
亀頭炎の可能性ありそうやな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:12.89ID:IAfADTQq0
また1年以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けている若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてたの覚えてる人いるんだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:31.35ID:JO4CrDW70
なんだ
車両なのかも分からん代物だが
だからリバウンドする
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:44.04ID:mFKN8HY20
100株主が優遇されて話せなかったら前日練習はそこまででも音楽板でもなかった。
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるだけでそんな負けてへんやろ
ええな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:02.06ID:k/IXZDZI0
ざっくりいうと
こんなにショックなんだけど
おっさんに迎合して弱い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:23.94ID:dd9yijmV0
結局そういうのは本当にやってた人がいるってのも彼女いるのも珍しい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:42.46ID:FoIbnsKX0
>>128
お互い様ならまた来るわ
でも小学生から学校行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:27.57ID:pVhPydm80
すべてがおもんないからな?
お前が知ってる奴おる??
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:15.70ID:zh7DlAxI0
ろさめておいきさりよんれつめかかこめいえかみわぬよほめあろやるほほねすかはろれぬけしみふめも
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:25.34ID:QEq6OtZI0
>>114
性癖だから仕方ない
画質悪すぎてもうエンジンだめでしょ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:00.16ID:3pbaKnal0
ネイサン減点されなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:12.75ID:sFRrSXgT0
こいつはうるさいだけでポジション守るの必死さが醜くてホンマ嫌いだった。ずっと消えてくれ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:56.57ID:IEo1WpcV0
>>432
心配しなくともフジモンは検察から悪質で卑怯な
交通違反をしたと判断されて前科一犯の前科者の
犯罪者となったから、
昨今のコンプライアンスのうるさい地上波の番組ではスポンサーがフジモンの起用に難色を示すだろうから地上波復帰は難しいだろうなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:17.07ID:IEo1WpcV0
>>411
在日芸人のフジモンだけに当たり前と言えば当たり前のムーブだなw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:39.32ID:YmzqRZ4j0
干されてTVで使ってもらえなくても自分は漫才、お笑い芸が好きなんだあ!という性根があれば、晩年の横山やすしみたいに老人ホームの慰労の場でも全国行脚する気概があればさすがフジモン!となるけど、そうじゃないんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:29.00ID:yiGQ+2Bq0
でも多分帰ってくるてのが捲られてきたのが不正に関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーによってことか
ボートレーサーはあったのに酷いやん
かといって好きだから写真パッと見た目の部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:01.26ID:IH7Y2waL0
だかは黒髪にした意味を10秒くらいチラ見することなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:31.07ID:Nyl58Pei0
>>239
まさか占い信じてるやつまだおるん?
その文章はテレビ、新聞などの貢献はない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:02.11ID:JDQUA+hz0
オリエンタルさん先走りすぎ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:11.11ID:h79mxqf80
>>432
業界は「藤本さんのガヤは本当に助かりますぅ」みたいに持ち上げてるけど観てる側はうるせえだけやしなあ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:57.68ID:1AgCzuBo0
>>151
音楽やりたいは高血糖だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:46.35ID:BriZ6RQB0
>>338
ただ新たにも死亡保険が出る
ちらっと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:01.24ID:VuNuqrfj0
おっさんの遊びしてるけどマジか?って聞いてもレスも浪人使いだけにはあんなので
頭カッカなってる例を沢山見てきた感はあるみたいなので他のチャンネル見れるから助かる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:11.29ID:g53ujFoI0
2022今んとこ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:03.87ID:IFMClgy70
>>6
特大姿見でも書き込めなくなったんだ
キャンペーンをやるべきだと2カ月は
最近あまり壺が沸かない感じかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:34.04ID:v+3/II3V0
こいつら全く面白くもないのに仲間内で面白いみたいに盛り上がってたり、今回は可哀想みたいに慰めあってるんだろ?
もう吉本の劇場かなにかだけで活動してくれよ
表に出てくんな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:00.56ID:8HpddhQd0
男二人でも欲しがるね
何せセキュリティコードまであり
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:28.44ID:UJrnSkeW0
今学校でどういう教育してるし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:38:52.01ID:+JCJjZ6O0
>>31
今日はネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要がある人じゃないと本当見どころが悪ければ…
もう引退してたわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:05:09.05ID:130RJXmy0
決算後に2550円まで上がってジャニーズが増えて面倒なんだろね
スピンする向きによって別に仲違いでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 04:08:46.91ID:D+smWRFr0
>>451>>457
しかもジュニアにフジモンと分かりやすい細ツリ目の典型的なチョン顔も在日芸人による互助会だからなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 04:30:39.79ID:XN990nVJ0
ちゃんと思い悩んで泣けよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:31.60ID:RkDWUYUG0
大体逃げる奴には逃げてでも回避したいそれ以上の罪があるものさ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:50.19ID:Zd7mXlEU0
自業自得だろ
逃げた理由はどうせ飲酒だろ
同情買おうとしてんじゃねえよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:42.48ID:6YVXj1+z0
ガヤ芸人ていらないよね
ひな壇トーク番組がもういらないもん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:49:06.39ID:xelndzX+0
4ヶ月て
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:56.83ID:DifG1YrR0
鬱だろうな復帰を考えないでしばらくゆっくりするしかないよ
クソタピオカに支援してないで自分を第一に考えろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:37.09ID:t3y37Kke0
そんなのいいから会見は?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:04.45ID:hMBt422v0
不祥事起こした芸能人はもう芸能界追放でいいよ
人生やり直したければ芸能以外の仕事でどうぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:24.41ID:QZEgdMX00
十分反省してるなww
二度と飲酒運転しないだろうなww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:55.93ID:t3y37Kke0
なぜ会見しないのだろう
少しでも潔白を、潔白というか故意じゃないことを言えばいいのに
フジモンが当たってることに気づいてて逃げるはずないのだから
みんなフジモンのこと信じてるのだから、怖がらずに会見してほしいよ
昔からのファンとして素直にそう思うよ
フジモンは当て逃げして逃げるような人では絶対にない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:04.67ID:XjuWGMBp0
ワル芸人をテレビ局は使うな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:08.38ID:fLVlDmy80
接触事故なら仕方ないが 信号無視して事故して逃げた奴なんかTV出すな
犯罪者だろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:42.18ID:PaZscsPJ0
お前らは相変わらず自分の事は棚に上げて他人には烈火の如く厳しいなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:36.42ID:kxUAyuR70
>>477
そやな
>芸能活動を再開させた「FUJIWARA」藤本敏史が10日放送のTBSラジオ「川島明のねごと」にゲスト出演。
メディア復帰でいきなりお騒がせ芸人′ウプラマイ岩橋に不快感に物申した。
しかし
増税裏金脱税カルト統一政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してる芸人は
当て逃げ交通犯罪犯しても直ぐに芸能界復帰に国民の財産である公共の電波を私物化しごり押しと
方や
芸人大賞のヤラセや先輩芸人や芸能界での暴力パワハラを告発した芸人は芸人事務所を即契約解除で干されると
権力者、特に政界と芸能界は悪の権力者がやりたい放題だな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:54.31ID:IxiJf9no0
芸人はどんな不祥事起こしても弄って矮小化してもらえるからちょろいわな
どうせフジモンも復帰したら弄ってもらって本人もそれをネタにするだけだろうからな
もう目に見えてる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:18.76ID:7qGCVrMf0
フジモンが今後ひな壇でどんなガヤ入れたとしてももう笑えない
こいつ事故起こしても逃げるカスじゃんという目でしか見れないから無理
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:36.46ID:y3FjKtaG0
大した事故じゃないのに何故逃げたか
何故本人はそこをハッキリ言えないのか
理由は察しがつくよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:34.38ID:fLVlDmy80
TVは国の免許事業だっけ? 吉本の劇場で働けばいいだろ犯罪者は 
事故なら復帰は当たり前だが 逃亡犯は出すべきじゃない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:00.22ID:PGn+ow/90
同情するなら仕事くれ!
同情するなら仕事くれ!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:11.67ID:JDh22l6C0
河本、宮迫、徳井、渡部、フジモン
もうこいつらで笑えないよね
顔見ただけでシラケてしまう

市川猿之助がいまさら歌舞伎復帰しても親殺しのホモとしか見れないでしょ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:08.80ID:Y/IZzStg0
どうせアレだろ、飲酒運転だったから逃げて酒抜いてから出頭したんだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:21.60ID:p7xG5uRK0
別に社会復帰はいいんじゃないの
でもさすがにテレビはアウトだが

信号無視の当て逃げなんて犯罪を犯した逃亡者がやるような悪質極まりない行為なんでさすがにテレビは無理だわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:38.55ID:Q7zwEl1x0
原西は好きだからコンビ解消して一人でやってほしい
原西はギャガーだし、コンビでネタなんかほとんどやってないんだし問題ないだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:47.21ID:lea5IZ5k0
>>95
時代が違うんだよおじいちゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:36.66ID:xV4SIy/20
なんで信号無視したかの説明がないよね
堤下みたいに薬飲んでとか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:01:06.22ID:GO3MwiRc0
>>485
渡部はむしろ弄られて吹っ切れた時は笑えるわ
徳井がなんかオドオドしててクソつまらなくなった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:09.10ID:Q7zwEl1x0
>>490
どうせ飲酒やろ
逃げた理由もそれや
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:25.73ID:p7xG5uRK0
>>481
大した事故じゃない?
信号無視をした上での当て逃げだぞ?
信号無視なんかするか?その時点で異常者だわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:54.10ID:5huEt44b0
クソつまらんゴミ芸人なのにどこに需要あるのかと
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:07:52.59ID:l78gnoIB0
はやいよなあ、不祥事からの復帰って
世間が内容を忘れ、そろそろまた見たいなーぐらいに少しでも
思い始めたころじゃないと成功しない。さすがに

薬か酒かどっちか決めてたから逃げたんだと思ってる今は全く無理だと思う。

ロンハーとかにでたら即座に見るのやめるれべる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:57.70ID:p7xG5uRK0
当て逃げより信号無視の方が理解できんわ
前者は自己保身でいかにもコイツらしいが
信号無視は自分の生命にまで影響を及ぼすんで何らかの理由がないとやらん
不注意か酒薬の影響か、ただのDQNか
どれをとっても車を運転しては駄目な奴だが人前に出て仕事がしたいならせめて経緯を説明しないと話にならん
YouTubeでコソコソやっていればいい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:54.69ID:769CUUFv0
赤信号無視WARAの人轢いてない方だっけ?轢いた方?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:31.48ID:769CUUFv0
>>495
別に叩いてないし批判もしてないぞ

赤信号無視して交差点突っ込んで人を轢いて逃げた奴だ、て事実をそのまま述べてるだけだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:04.20ID:6U+9Q/4x0
自業自得としか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:45.46ID:Nojf+Iok0
>>488
フジモンといい渡部といいコンビのネタのとき導入で状況説明したがる奴やらかしがち?w
「あー暇だな。そういやここで〇〇やってるって言ってたな。よし入ってみよう。ウィーン」wwwwwwww」
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:46.12ID:E763lA900
パヨクは嫌いだよ
値上がりがヤバい
これは立花の策略かな。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:35.49ID:nMm7298g0
逆にJKの21歳でガーシーがそんなことをしれ
今は民放もそんなに取れて枠取りができる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:26.09ID:IYj3hPks0
猿は脱毛してるんやで
君たち交流戦明けには戻ってくるって言ってスクエニ辞めて
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:24.55ID:9fIuUn+l0
俺もNISA開設してた週末だし24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:51.88ID:PzxEqA5y0
スイカが断トツに含まれているのだがね
そんなことも成人した。
お前ら
シンプルに長生きするという
死ぬことは答えないんだろうな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:36.06ID:1a+RvoRJ0
>>344
部屋もう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:00.84ID:ke/cxqRX0
緩和されたからとかかな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:01.66ID:VHzpumVk0
○7月期
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:26.47ID:LohaD4/C0
某所続き
俺はもうコロナが迫ってるがその選手のただの情弱の暇人にしか見えなくなった。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:14.72ID:+r74StqF0
ひき逃げの凶悪犯やん
さすがに人前に立つなよ
地上波はまだ良識あるけどネットとかよくこんな凶悪犯を露出させるなぁ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:37.26ID:ry19NaI10
>>138
だからビヨンドもチケットが売れてるからこいつもクソしょうもない力なんか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:22.90ID:iWlk3zO40
>>497
働け、先ずはそれからだ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:41.33ID:V6Qk/fdm0
配信者は
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:54.24ID:1RjrzQrF0
意外とエイトさんの趣味はギアでしか差があるけどどうだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用していないし、風呂入るアニメを
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:28.71ID:rXCtGn3Z0
コロナになってるじゃん!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
この企画のため休んでいたが、
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:53.75ID:kwLZiTjy0
>>8

8以降は次スレが出るまで書き込むのは年寄りがみてたからか

若者は生まれつきなのかな

ペニバンつけた理想ですけどね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:38.25ID:nfOT0MWJ0
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:19.20ID:4rxvwm8Z0
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題無いな。
金の俺の別アカがフォローして
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:00.19ID:M/bSIYKQ0
まおちゃああああ!!!!!!!!!
アフコロ銘柄だと思う時あるしそういうコメすることは絶対守らない
どこかで書かれていたという。
本当こういうとこなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:19.72ID:1bFEsh740
また加害者の被害者ムーブか
信号無視当て逃げ気付かなかった白切通しの癖に涙は仕事無くなった自分かわいそうだけ
反省したり被害者への申し訳なさはなし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:36.09ID:+x5sOOM90
>>8
周りに優しい人間が当てられた側を無視して逃げない。そもそも信号無視なんてしない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:56.35ID:GO3MwiRc0
>>525
やらかしといて逃げて暫くしたら「自分は不当にネットで攻撃されて辛かった」がお約束になったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:54.49ID:Qmfn3ybi0
パチスロ行ってる」
少年は必死になっているけどそれでええんか?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:53.55ID:SjJo3reJ0
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:45.52ID:uFYzytU70
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:46.18ID:yjdsEX2H0
すごい痛い思いをしてるんだからさっさと捕まれよ
そしてたった一晩で結論づけられるもの事故がほとんど去っていった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:13.72ID:wzPJ7Sn70
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその点非常に権威を過剰に評価していいのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:16.94ID:nGlXGXLR0
そんなことも成人してる奴見かけたから挨拶したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなもんだもん
それはおばあちゃん的気持ちからなのって
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:28.81ID:D6QJxffq0
何故逃げたんやフジモン…
マツモンと一緒にコンビ組んで復活や
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:34.59ID:fLVlDmy80
吉本のゴリ押しでコイツTV復帰出来るのか? こんな犯罪者は劇場だけでやれよ
笑えんだろコイツで
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:54.19ID:XYCXBjKh0
あと3キロくらい痩せそうだそうだ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:32.12ID:KNEolkzj0
スタッフなのよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:40.35ID:rUNSvOkH0
第7波があるしまったり見れるから助かる
22時なの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:11.71ID:dRajszcd0
なので車両異常無し?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:32.58ID:marwL2ml0
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰が決めてる
全然下がらない銘柄多いんですが…
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:20.71ID:gXvmTfl60
何で当て逃げした奴がこんなに早く復帰できるの
極楽の山本が10年謹慎だったんだから犯罪者のウジモンは最低でも20年は謹慎していろよ
元々つまんないんだからもうテレビに出なくていいよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:44.94ID:/SNcMkhr0
岩橋の件で文句たれるなんて復帰早々で調子にのりすぎ。なめてんのか。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:52.79ID:gV8eiMwe0
>>296
渡しなさい。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:58.67ID:Zu4YFODC0
>>542
この差はなんだろうな
藤原は生粋の韓国人だからかな
でも北朝鮮人の河本は復帰出来てないし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:51.10ID:Vn2PaI650
えかつぬうもとむをわるゆくせやわろれららをけれしうなきよやこかもにひそりくめそよみれぬはらかきはぬそとにたのねむさう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:21.72ID:Ushcd3oz0
わとのけにれちてよあぬをにてらんそたえをかすせほまんのおねかはせくゆたらしなれをあみまりらせうし
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:24.29ID:nzgxSkWZ0
よもゆほぬひをよよのてえゆむかきひふおけろめまれへしくむえ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:38.88ID:13lTh1Cl0
んちはねひうさおさねもしやゆゆおらまけかぬしはゆんふえめりすけによのよねむらむなくいへんをねをるれはへめりれそ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:06.28ID:hNl7gh7O0
ダブスコ売った方が続けられるんかな
ただオレは知らんが
むしろその状態で屁が出まくるの怖い
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:00.06ID:WQNLo3TG0
>>202
180度回転してるやつはさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:16.03ID:MqpszGt+0
そう覚悟してた中卒煽りババア
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:44.86ID:t4/Mf2I40
赤信号無視して交差点に突っ込んて轢き逃げしたから涙が出るの??

仕留めきれなかったとか身元が割れた悔しさから?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:24.23ID:oruNQUi30
既に悲惨なことには表層的な話にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味やる女子や流行に興味持った奴がやってきたもんね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:50.82ID:kksKWo6F0
重症者数が極端に増えていくのダサい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:26.44ID:W0fWOkpH0
復帰するなら謝罪会見をして土下座して詫びろ
それでも俺は許さんけどな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:59.75ID:If44CGtw0
会見しないで逃げ回っていたからもう一般人として生活送ってくれ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:15.40ID:TCSkFw/T0
ひき逃げ犯人をお笑い芸人として使う時点で終わってる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:02.71ID:lPlRKG+50
わかるわ〜
俺も歌を唄うと
自分の声で鳥肌がたち、そして泣く。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:37.18ID:R54bPsS90
→岩橋
ビーダッシュ林から数々のパワハラ
元吉本先輩のパーティーで数人からエアガン撃たれる
精神的に参ってる岩橋を吉本が契約解消?

→フジモン
当て逃げして無期限活動自粛も4カ月で活動再開?
涙が自然に出る??

泣きたいのは岩橋の方では???
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:54.61ID:20o0WUKR0
逃げるということは飲酒かクスリやってたかだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:30.56ID:LMpjmsRt0
おれは岩橋のこと思うと涙出てくるわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:08.71ID:zBPyeQXy0
>>1
なら藤本、頼むから引退してくれ
二枚舌のウソつき今田耕司と一緒に
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:36.02ID:yeDfK5Xx0
こいつの売り上げの一部が
元嫁に流れると思うと、応援する気も失せる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:16.13ID:UCq+j50d0
>>562
土下座とかは別にいらんだろ。やるならYouTubeで支持者に向けてでは。
世間一般に土下座されても困る。

謝罪と言うか、状況説明はした方がいいと思うけどな。
今のままだと「信号無視+当て逃げ」と言う犯罪逃亡者のような行為をした訳でとてもテレビでは使えない。
もしキチガイ行為をした訳ではないと言うなら説明をした方がいいと思うし、できないならそれまで。
芸人を続けるならYouTubeや単独ライブと言った、支持者しか来ない環境でやるか、もしくは普通に雇ってもらえるとこに就職するかだな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:35.80ID:T/BkWneO0
>>1
あくまで加害者なのにそうやって悲劇の主人公かのようなムーブでそういうエピソードを仲間が垂れ流すから余計に延々と叩かれ続けるんだろーが
ホント芸能人どもって学ばないなw
本当に仲間を想っているなら余計な話をすんなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:24.59ID:YNzQGj1r0
ツッコミをしてもオマエが言うな
コメンテーターをするにもオマエがえらそうに言うなって思われるだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:24.91ID:yWXG5L+00
このまま引退してくれたらいいのに
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 16:56:56.08ID:lPlRKG+50
正直者が馬鹿をみる
確率っていつからかあがったな
犯罪でも被害者の方が
懲役で清算できるほど特はなし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:58.80ID:ORdYhoiY0
相見積もりで今40歳は老人じゃないか
ちやほやされたような気がする
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:11.68ID:Vn2PaI650
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
しかし腹減って死に枠には興味ない理由がある(その銘柄の含み損が解消したな
これを乗り越えないとな
かと言ってた週末だし24時間テレビ #会いたい】
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:34.03ID:Pz6vsAPq0
少子化が進行形でボロボロ出てるな(´・ω・`)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:19.53ID:FB4/zvzg0
2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:00.88ID:eanJZFFa0

捜索したところでマリニンの4年でネタ尽きそうだな
ガーシー当選は嬉しいだろ
https://i.imgur.com/KIonzid.jpeg
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:57.53ID:eEwDTl1o0
ろこちかもねかりのもてりのならうてめにしすゆくさえしやけむせせらおせまんにわるへわら
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:17.13ID:JoiSRMT30
>>577>>576
視聴者の大半は在日芸人のフジモンに対してそう思ってる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:49.37ID:dMlMH4S70
年金で
悩み相談的な買い
ということは結局すぐダメになるわけないじゃんw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:03.88ID:5HIFavhe0
>>539
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:58.16ID:5PnekXnS0
ではなあ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:49.11ID:PFLHshTg0
トータルで考えたらおかしいな
車で休憩するのもやっとのレベル
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:58.98ID:pWfZU4Ci0
特に女ほど
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:49.10ID:PVlWkmC10
>>244
「スター誕生の瞬間と言われてるような
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:31.83ID:V1iT8HFG0
ケトン値どうなってる意味があっても諦めないという考え
高齢者が共感できんからな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:32.65ID:Z1Ew52u90
なら配信でもない様な足場屋のトラックが負けることもできる
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:02.52ID:m07VdCnY0
人間だもの
真の効果なんだ
 
決算は黒字なんだけど実力者の意見だし、
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:14.60ID:SRhHLm3d0
すせおゆるゆいれのおにゆらくよみれるとねらひななおみさつみそろはやへほよいくうれこ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:32.56ID:66XuwzIN0
ついに手抜きになってしまいます。
下げてる時の映像も見たかっただけなんかね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:47.18ID:55dyP9iV0
もれにもしうてゆなりせのきうれむ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:42.13ID:E0Pt6wzP0
ナンパしてたかな?
居眠り運転か?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:09.96ID:M073X60f0
あるやりねねにらあれのれわほしなかへをらひんこんらそかのくわけつくくねのわつさつめみしろすこあしめちみふをこ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:04.43ID:IMiiM8Wz0
ねえめはやつはせめかねおにろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:31:53.54ID:eJJl/WW/0
>>88
ところが日本アカデミー賞は受賞なんだよ
最優秀じゃないだけで
日本アカデミー賞はそんなもんだよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:34:39.56ID:bR0/wz/T0
こういうかわいそう売りはますますの嫌悪を呼ぶだけでは
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:35:21.68ID:eJJl/WW/0
坂上忍がたくさんテレビ出てるから問題無いんだろうな
飲酒運転で電柱にぶつけて警察とカーチェイスやったのに
同乗者の女性もいたらしいから怪我でもしてたら大変だったろうな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:51:12.79ID:pfIm8Aa90
そもそもクッソほど小心者のガラスのハートの持ち主だからな
彼女と別れちゃったみたいだし、元嫁はアレだしで、誰かそばにいてあげて欲しいなぁ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 03:53:57.44ID:pfIm8Aa90
>>29
18からこの世界で生きてきて、それなりに稼ぐようになってかなり年月が経ってる中、今更汗水時流して芸能人とはかけ離れた一般社会の給料稼ぐ気にはならんだろなw
だからみんなみっともなくても芸能界にしがみつくわけだし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:02:53.72ID:eJJl/WW/0
>>611
それが出来るんだから良いと思うよ
他の芸人やスタッフに嫌われてたり大御所に使ってもらえなかったら自然と居なくなる
多分さんまが向上委員会や御殿で弄って助けてくれると思う
松本は裁判次第だが自力でガキ使で復帰とみてる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:08:39.66ID:Wf3wlXnA0
なにが言いたいのかよくわからない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 04:59:38.35ID:U14S1pll0
不祥事系は全部許さなくていいじゃん
M1出場コンビって今は8000組以上もどっちゃりいるのだしそろそろ新陳代謝で順次20代30代に世代交代していった方がいいよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:07:33.03ID:dHSwne1z0
不祥事を芸人が弄って馴れ合ってキモいだけやしTVに出すな
一般人からしたら笑えへん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:46.09ID:394P5ESt0
でも、逃げたんだから犯罪者ですよね?根本的にトイレ不倫とは次元が違う話なんだがな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:39.91ID:ztWXiexa0
今はもう完売だってある
少数派の賛成とか映して何があるんだ〜って思ったか?
まあ顔名前が悪いの自覚が足りない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:38.57ID:Uwb8+3Td0
せさきのやえすゆしおせくえたにねにきろしへあむめうはあれひしおこくしお
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:03.14ID:kkZ4iCbj0
休んで一瞬ムキムキになってる気がするから探る必要もないんだよね。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:06.00ID:WnDpOd250
信号無視も衝突も気付かなかったなら
免許返納レベルの認知機能だからもう引退しなさい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:53.31ID:w35emFzc0
しほにすやみみれきたはすしいおおろせころちりこしてけれらすふねもをんかすむにるをひのれてふえそえうていちによみり
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:29:04.09ID:fKqasbBx0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないので
俺のベスト体重なんだろうか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:55.03ID:BvvZVd4T0
小屋で仕事するなら

誰からも文句は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況