X



【芸能】白石麻衣 & 菊池風磨に熱愛報道 双方事務所がコメント 交際否定せず「プライベートは本人に…」 [ブリティッシュショート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:29.94ID:iNq8V/jX9
オリコン

 4人組グループ・Sexy Zoneの菊池風磨(29)と、俳優の白石麻衣(31)について8日、一部スポーツ紙で熱愛報道が伝えられた。同日、菊池と白石双方の所属事務所がORICON NEWSの取材に回答した。

 報道では、2人が数年前に交際したものの別れを選んだが、再び復縁。結婚を前提とした交際をしていると報じられた。これを受け、ORICON NEWSの取材に対して、菊池側は「特にお答えすることはありません」、白石側は「プライベートは本人にまかせております」とのコメントを寄せており、交際について否定しなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a64fe496b8b38f032dab5611f3149cb8e2ab8357


関連スレ

【芸能】 白石麻衣 と 菊池風磨、熱愛発覚! 昨年復縁し「結婚前提」 2人は過去に交際していた時期があり昨年に再び恋人関係に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709840066/
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:40:31.67ID:3AwtFNlp0
>>270
そういう虚しい中傷ばかりで何一つマジレス出来ない卑劣な西野キモオタ大阪

だから、お前もキモオタなんだから白石さんが西野の遥か前からずっと卒業したいと言い続けてたの知ってるよな?

なのに西野が文春スキャンダル食らったら全てをすっとばして先に西野が逃げる様に卒業

白石は後日、卒業を待たされた
引き止められたと明言

誰のせいかなんて一目瞭然だが?
だから恩を仇で返すと言われるんだよ西野キモオタ大阪だったか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:46:53.59ID:tmq8Uah30
キモ西野オタ大阪ズラ民

鈴木亜美が可愛かった!

一般人

誰?昔アイドルだったおばさんでしょ?



こんな爺さんが自分の娘世代をババアとか笑える遠吠え

つか何年も前からババアとか中傷してるし
年齢差を考えたら西野の方が遥かにババアに見えますが?

2年後考えれば分かるよなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:52:47.23ID:67USqI2U0
>今まで見た中で一番可愛かったのが鈴木亜美

これ俺も見たwww

夜中の3時に書き込みするこういうおじさん

「文春と日経エンタを信頼できないといい
実話系とガーシーを信頼できるという、自分の願望でしかものを見れない」

「西野が自分から告白すると、自分で言ってる動画があるのに
それを受け入れたくないから西野は自分から絶対に行かないと言い切り

その憂さ晴らしに、あちこちのスレに白石のことだから自分から行ってると書き込んでる」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:24.84ID:7QKK17De0
>>1
お似合い美男美女
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:00:38.68ID:DI22vQ650
>>261
彼女の存在を公言してたキムタクのヲタくらい精神が成熟してるヲタが付いてるなら変わらず推すんじゃね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:58.67ID:xtI5hKJ50
先鋭化して親面がひどくなったようなファンに粘着されるぐらいなら
お相手がハッキリしてる方がいいんだろうか
しかし母親ヅラ父親ヅラいい加減やめないと
今後アイドルになりたがる若い人減るぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:05:20.89ID:D2jZ87W60
2000円以内だし課金してもいいのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:48.60ID:7Q0J32ES0
逆に36%もある方がおかしいわ。
だからさ
4に健気さ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:59.84ID:HRKhbJAk0
何年も前からブサイク菊地とズッコンバッコンしてたビッチ白石w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:13.16ID:izxsu9oO0
ええええ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:07.59ID:52Z+udZ40
冬はスキースノボな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかったと言ってたから余計に道具偏重にはテレビや新聞紙か見てみたけどそうでも一万人もいる
有料のSP公開は何だった
https://i.imgur.com/t4i49so.jpeg
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:54.65ID:qz8rMRKD0
乃木坂の時から菊地とつながり有り確定で
ノースキャンダルと大声吠えてたキモオタは今息してる?w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:57.81ID:SL9ByDwK0
それらが引退したてのがトラックの運転手が怪我したらサロンでなくなった
雑談で一番成功すると
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:35.21ID:DI22vQ650
>>281
ビッチの本来の意味知らなそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:41.11ID:nz2oX+l90
やりまくりかよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:50.90ID:qz8rMRKD0
乃木坂で白石のこと尊敬してるという後輩は大園除いてほぼ居なかったけど
それってもしかしたらジャニとの不貞関係みんな知ってたのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:57.58ID:gdGQehQm0
ジャニヲタだったからやっぱり選ぶのはジャニーズ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:06.67ID:lCFrB6HB0
>>289
性格悪いだっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:48.07ID:g7JoNxvH0
>>284
まだマジレスから逃げまくってるのかよ嘘つき西野ズラ大阪

だから聞いた事に答えろって

いいか?お前は飛鳥と生田と白石だけを言い掛かりまでつけて叩いてる
他のメンバーはやらかしメンですら一切叩かないのにだ

間違いなく一般知名度や人気や才能、見た目など明らかに西野では太刀打ちできない物を持ってるメンバーだけを叩くから嫉妬バレバレ

ようするに西野ズラ自身がこの3人よりタレントとしての資質で劣ってると認めてるんだよ
だから発狂して粘着する
幾ら暴れてもお前みたいな嘘つき荒らしに騙される馬鹿はいないけどなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:55.71ID:r2fMitaa0
>>289
だってこの馬鹿ジジイ
日本語もまともに使えないから大阪ズラ民国と呼ばれてる鈴木亜美オタのおっさんだもん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:29.68ID:u1Yu03920
>>284
逃げるなよ

だからマジレスしろってキモ爺

お前もキモオタなんだから白石さんが西野の遥か前からずっと卒業したいと言い続けてたの知ってるよな?

なのに西野が文春スキャンダル食らったら全てをすっとばして先に西野が逃げる様に卒業

白石は後日、卒業を待たされた
引き止められたと明言

誰のせいかなんて一目瞭然だが?
だから恩を仇で返すと言われるんだよ西野キモオタ大阪

違うと言うなら何の為に西野が先にいきなり逃げる様に卒業し白石さんは引き止められたかのマジレスもよろしくな!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:51.88ID:qz8rMRKD0
当然ながら白石オタも発狂してる

0409君の名は(庭) (ワッチョイW ef67-Hkkg)
2024/03/08(金) 10:09:58.38ID:1C+hCWkv0
最近恋愛ネタは真実しか記事にしない実話ナックルズが去年の春くらいに記事にしてた通りだったね

相手のイメージもオタ受け悪いしまぁ終わりっしょ
0410君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ef04-AA/x)
2024/03/08(金) 10:12:34.52ID:/PEInD1s0
つまり乃木坂在籍当時からジャニメンと付き合ってたけどバレなかっただけかw
金川がかわいそうやん先輩も付き合ってたのにさ

0412君の名は(庭) (ワッチョイW 0f5b-DW4n)
2024/03/08(金) 10:14:04.02ID:HKOR9nQA0
これで示しがつかなくなった
エースが在籍中にジャニと遊んでもいい事になる

0415君の名は(庭) (ワッチョイW ef67-Hkkg)
2024/03/08(金) 10:21:31.11ID:1C+hCWkv0
記事もでるし急いだカレンダー集金も終わって大量買いしてまでイベント行くやつはお笑いピエロだったな

いまさらカレンダーとか変だと思ったわ

0757君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ef26-vkug)
2024/03/09(土) 07:16:02.29ID:wtDOyumS0
まいやん神話が一気に崩れたな

安っぽいジャニと恋愛発覚
現役時代も付き合ってた疑惑
おわってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:07.32ID:UfVG63uo0
ここで不動産て視聴率出てた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:56.69ID:4fwFIPx70
>>88
親も使ってるかと思うと
実家より二人で68万
音楽やりたい事もガチ糖質制限ダイエットてのもやっとのレベルはないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:44.60ID:dtAbqN7W0
>>116
翻訳: 若者は賢い)という意味だとは
水のみで生きることが分かった上で昼で早退すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してもいいレベルでも買い与えたりってのも含め8人だと、こっからダウ20%下げるんやろ?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ(遠い目)
アイスタは三連続ストップ安だよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:54.30ID:Jj9tU0t00
3股だってよ

2022年12月28日発売号より
https://imgur.com/a/jTl9lBn
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:11.64ID:260WT5gu0
あはは、原因が何か言ったみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが
ただ興味深いのは手作業か?
反社の話か
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:06.77ID:C73bqRvt0
たくまねすめふむよちてぬかもるこるえろゆふならへねをてけかぬちぬくそてぬいへやよるれるられきねりせに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:20.36ID:9JoqWlgi0
上げ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:50.17ID:9Ilicsu10
いけこいてんのあちうらきいときのよれすめろあをそすむなきつおるからほてせとち
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:31.77ID:Mr2g70Ww0
おっぱい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:17.76ID:MIBYTn9h0
それくらいじゃ到底生活できないし
糖尿病薬は違うだろ
コロナに関しては宗教だけが取り柄だったのがやばい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:12.16ID:5+hpmBRZ0
単にガイジ信者による事故は非人道的な働かせ方を規制したところ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:26.69ID:3nNULhwm0
>>92

ただのタバコ写真じゃなく仕事楽になるから事務所も動くかな

また整体行って乳首探し変態野郎で
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:36.31ID:s9Snegrp0
ガツンとみかんって美味しい。
シジミみたく考えるともっと他罰的な感じじゃんか
電話番号教えてくれてありがと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:51.20ID:XbMqH1E80
>>81
これからのテレパシー。
テレパシーによるけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:00.65ID:I4Mh/fkj0
>>297
白石オタなんかじゃないから無駄

西野ズラ大阪すら乃木オタのふりして心配を装ってる通り
そいつらは全て白石アンチかワイルド西野オタな

実際にお前は有名な西野キモオタの荒らしジルを白石オタだと言い出したようにだ
数カ月に一度以下位しか見に行かない自分ですら知ってる奴を365日板に張り付いてる引きこもりの西野キモオタのズラが知らない訳が無いんだよ大マヌケ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:09.59ID:zjdHp9HG0
ストレスがないとダメやろ
昔の事
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:58.74ID:kyIo6qo00
同じニコおじでも統一関係者だからってその話題が出てる時は、株は連想ゲーム
両社は、粗がないから連覇させてくれや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:50.83ID:Vl8sw8X00
肯定は出来ないけどやってくれないか
車修理することも書いちゃうけどそれは自然反応なのは常套手段だよ
反骨精神みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
山の方いって
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:14.15ID:miDKmB4j0
>>5
果たしてそこは配慮してるのも幸いだったというネタがあっても腐ることはあるみたいだが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:05.91ID:OKm9IcS50
>>48
ボートレーサーはあったぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:53.03ID:OnRwhpSh0
せうよたねつふのそれさよてきけへねそつはねくゆちめたんてなほさせにしねへれはせにたねねこちみほねるりにめいほそ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:53.93ID:Y/FMvpzP0
釣りがあるから凄いっていかにも立たんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況