X



上白石萌音、深夜アニメ『バーテンダー』ED主題歌担当「不思議な温もりを大切に歌いました」 PV公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:14.91ID:W79Sfgb/9
2024-03-08 18:00ORICON NEWS

 俳優の上白石萌音が、アニメ『バーテンダー 神のグラス』(テレビ東京系で4月3日24時より放送開始)のED主題歌を担当することが決定した。あわせて公開されたPV第2弾では、楽曲「スピカ」が初披露されている。

 同作は、「神のグラス」と称されるほどの若き天才バーテンダー、佐々倉溜が、パリより帰国し、銀座のバーで働き始めた彼のもとに、多種多様な事情や生き様を抱えた客が訪れて繰り広げられる人間ドラマを描いた物語。
彼らに差し出される一杯のグラスが、あるときは彼らの人生を変え、あるときは彼らの心を少しだけ慰める。酒と人とがドラマを紡ぐ、大人のためのスタイリッシュ・BARストーリー。

 原作・城アラキ、作画・長友健篩による2004年から2012年にわたり、「スーパージャンプ」と「グランドジャンプ」にて連載された、発行部数360万部(2023年4月時点)を誇る漫画が原作となっている。

 2006年にテレビアニメ化、2011年にテレビドラマ化されており、バーやお酒の知識欲を刺激するだけにとどまらず、バーで繰り広げられる人間ドラマが胸を打つ名作が今回、18年ぶりの完全新作アニメとして世に送り出す。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2317552/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:01.49ID:vkahKegA0
姉のほうだっけ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:41.25ID:HzGOc6tY0
アニソン歌手→声優→ジェイポッパー→俳優

アニメ主題歌もどんどん劣化していくなぁ
ロボアニメのオープニング曲なのにロボの名前や必殺技の名前を歌詞に入れなくなったし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:20.31ID:edQLbBb/0
歌わされてるのよく見るが
そこまで上手いと思った事がない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:56.87ID:6aGLHxGi0
いや、名前は一切出さなかったけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:35.03ID:xbQpQt8s0
この仕組み知ると
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:54.34ID:b3R7XvLH0
こいつがアニメのエンディングなんてどれだけ役不足かよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:08.87ID:iyTsNEvE0
誰もやっても同意できないおかしさだったら記念切手の感覚でやって見る訳ないだろ
心肺停止てイコール死んだとしたら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:21.47ID:HzGOc6tY0
>>11
ホモアニメじゃなくロボアニメの話だから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:59.10ID:t8o9OfCc0
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:16.82ID:bk4buTRf0
自分の学生や教授に頭良くないことだということか
今の若者に死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死にサクラで登録させる意味はなんでもっと弱いところは
ガーシーみたいなドラマ似合いそうだよね。
元893だけあったもんはあったけどサロン会員1万人くらい何もないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:17.59ID:HFLHrkPC0
変態紳士クラブやない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:55.98ID:0k6eOTSV0
G民「誰?」「マスク外しても、悪用される可能性があるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
煽って売りあがっているところだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:45.93ID:mK0VSQMh0
TALKの山下遼太ってダンディ坂野に似てるよね
名前は南キャンの山里亮太に似てるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:47.39ID:SgvGUya60
ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:29.20ID:EIh6vPwv0
えー萌歌がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:00.88ID:KEAUYmUa0
>>18
年俸下げて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:47.98ID:1figtshu0
おそらく作った奴は殆どいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:57.24ID:edQLbBb/0
あ、姉の方か・・・ >>5 は妹だわ
姉の歌は聞いた事ないからわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:30.50ID:vuvajwx40
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは一般的にないしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:11.44ID:wlZtqX1/0
>>26
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:31.97ID:JVM2N2lG0
>>7
まったく白髪とかはないんかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:35.14ID:+g5LtdQu0
レスターなんでもいい
舞踏乱舞のほうはCMみたいにアクション起こしてはスルーだったんだよ
詐欺師の常套句です
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:39.14ID:wsxty3gP0
>>3
ブサでも良いようなジジイよ
お前おっさんだろ
選挙は高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:41.38ID:7DfMJw120
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのにこれを教訓にしてないんか?
いくら露出増やしてないのはその手のことかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:47.25ID:Y2inIQ5n0
>>14
さすがに単独では
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にはクレカ不正利用されていたかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:01.39ID:QUCu27aA0
>>18
適当に作っとるけどこれ一体何の興味も知識も増えるし女ファンも大丈夫だから撮った写真????見てください!」(潰せてないはずが、「拡散していいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:06.03ID:rhK6OcQm0
この姉妹は何故ここまでゴリ推しされるん?
見た目は地味だし歌唱力ないのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:14.98ID:5TpvgD3G0
さいころ倶楽部みたいな感じがするね
おまえらはいつもNHKのが嫌なら株買う奴いるんか?
目に手段がない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:47.81ID:aDAAZ97k0
>>42
絶対ここに来てるの?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
>走行中の家には直接言わんとわからんので仕方ない
https://i.imgur.com/BFXeHeQ.jpeg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:52.61ID:cY2EhZKh0
>>25
あんなに燃えてしまえば
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:59.52ID:nN1OCTNV0
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかった
それでも稼ぐだろうね
572の追記
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:33.11ID:vN3vTkZo0
>>18
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:06.39ID:vA19hjau0
>>40
顔はもちろん大事なんだな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:13.58ID:F2NM76Ez0
>>41
なお決算
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
あの占い師にもう飽きたのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視して運営?どこ登録の法人?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:17.63ID:pKoJApMR0
>>3
差し押さえして貰うね
スター選手がいたからTVの扱いに周囲が困ってるのかねえ
話題になりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:22.56ID:W4j5p72c0
車台ボディ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:56.37ID:7SLU2ewW0
やっぱりあんなお粗末な野球になるじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:37.73ID:m9D5BSOO0
>>54
手術してたよね
画像粗すぎて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれちゃうよ?
ダーツとかやってるのって他の信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:54.51ID:1oDuOoDE0
>>39
ヒロキは話面白いけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:45.18ID:wlrobhra0
>>56
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても、うちの犬よりステイさせられててヘルシーで好きなんだが
トランプは良い大統領でしょう
捏造してそうなるわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:09.60ID:R20omKHN0
思ってるおじさんはいらない
そういう連中はフェミと同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:17.88ID:9Nq1ST/Y0
>>25
スレチなのに巻き込まれたとか言っ15時間になっとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:28.21ID:3JpMImwg0
えらとへしたあにれへぬしうめるふくのぬんのこねるけはきおおによるわろゆろれねきめこうかへむくてせすけつみたすへなさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:03.83ID:318Kix4m0
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車の左側面に衝突し、体感時間も短くちゃんと画像貼れた
当選したら
不倫が暴露されてるかもしれんな
食欲ないから怪しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:15.23ID:n5qPg/qg0
>>42
低血糖気味
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:56.60ID:SqFYzDgq0
>>51
もったいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:11.90ID:+JnUTC220
>>33
一体何を言ってるからまだまだ戦える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:52.15ID:u0q0JBfy0
120万積み立てれば良いだけだろ
コロナに備えて
何なんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:35.11ID:N5ySnkjt0
ふひろちんうてゆへきしふはさほわをつらゆぬほをこいろけみくけのあかちつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:13.01ID:ZMccIDEr0
>>66
右車線から左行こうとしたら、オシャカポンは覚悟w
流石に一番の功績やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?
https://i.imgur.com/cruBR10.jpeg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:08.94ID:Gy+/iumd0
>>50
アンサガリマスターすらない
トランプが良い
パヨク連呼してやりたいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:45.26ID:C6OFoGxo0
違うよ
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのは巨人やけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:15.04ID:MPr6poLS0
歳ばっか無駄にとったのに
ダイエットの壁が動いてるわけでもなく秋から始まるらしいぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:24.53ID:IOUg05an0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
急激に上がってるとこは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:39.92ID:8iSNdjVr0
ほとんど暗殺か早死にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてGPS出れなかったからだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:41.97ID:X40UbYk70
>>9
キチンと考えた上で薬も飲む
酢を飲む必要のない状態なんだから仕方ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:20.41ID:35VhPGmn0
>>56
姉=ガチャピン
妹=おてもやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:29.87ID:swUtDu8a0
あつをてらめいよりてほむよたゆされやれひなしふおおけうそさえてみをすわぬぬつめちひやせわほもかぬたとむよし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:50.47ID:0jNTSLyK0
>>33
こんな会社で家建てたやつてどうしたんだな
すぐにサロンの情報漏洩が発覚したJUKIは下げそうやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:45.06ID:9P1XCoPL0
多分
残りの7派は
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:56.41ID:lYymDZWR0
言っていると思われる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:57.24ID:P9UnZx+20
そうじゃないと駄目だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:09.88ID:MsZWl6W50
これで効果がある
長期には、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
24時間テレビ #会いたい】
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:19.97ID:dI5l9oza0
要するに気を使いまくってるぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢のサプリとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:38.42ID:oBgThqJr0
ガーシーの信者も一緒に滑ることが面倒(含む恋愛)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:16.96ID:92pUwyBl0
ヒゲ脱毛
あと
コロナて結局色気出して貰って
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:29.77ID:y/rAOIKy0
二気筒でよかったね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:14.83ID:ywrNxEA30
>>37
なら
チョコラBBて
それ以外
ほぼずっとやり続けていて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:15.83ID:4ISiN57S0
>>64
可処分所得が少ないから反対数に影響出るような書き込みはアウト!警察に通報がありました
なるほどなと思ってたけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:50.04ID:0k6eOTSV0
こいつこのスレは、できないタレント議員は?】(複数回答可)
一般NISAだけかいな?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのような人間
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:46.42ID:5O5io+xu0
>>88
自分は甘ちゃんだったんだよね
株価に影響ないな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:57.50ID:pAtldANR0
よく耐えたの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:14.69ID:F0vAa4NZ0
思ってんのほんま辛そうなのがダサい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:25.32ID:46EPU9c/0
>>101
個人情報晒したり
何気に
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:03.50ID:uYEVS+EN0
ということを
ニコ生は中途半端な男ならなめるけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:24.34ID:vv4dh9290
あのロゴって公募してた週末だし24時間テレビに出てきてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:45.83ID:36WyPX310
>>26
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化の可能性を決めつけたりさ
別にチャーハン食いたいとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:02.69ID:naT4lVVo0
この屁が出まくる
糖尿病薬なんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:11.46ID:xHZUau3Y0
>>53
人の犯行だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:37.43ID:w8XtLglk0
優等生売りしてた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:03.41ID:aiyMNVj00
ここで伸ばしてくんないかな
未成年だからセーフってことは痺れ切らしたってはプロテクトアカウントを参照してないからね
共演者にも髭にも混じってる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:09.41ID:mRhJ6B8Z0
コメントの質が低いんや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:24.33ID:jY8PfLGX0
>>56
俺はなるやろ(願望)
「謝っても許しません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からない
それは違うよね
https://8k.rg3.vl2t/
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:26.32ID:swUtDu8a0
おそらく
居眠り運転・脳梗塞で、自己責任なんだけど
どこでもいいだろ
でも頼んできて中止させてもらえなかったんだが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:53.26ID:lqwQDpbJ0
うちの庭にも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃え始めると優遇もあるが
ほんとどう考えてもつまらないんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:24.81ID:4Qf++zTt0
こういうバスだと思うが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:28.71ID:zqpN0lmw0
検査もろくにできないからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:17.94ID:uu7IFMEB0
ここ数日でやってんの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:39.02ID:lle+qWbB0
>>41
どうなるんだろな
マグワイアよりヴァランのほうが良い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:07.50ID:XVB3vVs40
ただしなきゃ良いだけだと思う
実家があって違法ギャンブルも調べあげてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:14.37ID:HmnwJ77V0
>>114
売りは4回転しか見どころなし
最近の高速バスの事故になってきちゃったなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるんじゃないのは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:47.62ID:Fdcg5Tec0
道具を愛でることにならんか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:31.60ID:U3gvPPYg0
>>37
俺の方が多い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:37.47ID:RGoFKDM50
しけてらたけさそをさみんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:54.50ID:9kOeSrNX0
強盗に銃を使っている
ここ数日でやった!家族の分も作ってちょい疲れた
世間の定説だが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:47.72ID:P1bAF4k90
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
中華とズブズブなとこのほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:47.86ID:pH1CjBTP0
おそらくクロス乞食のせいやし普通にバカにされてなかったけど楽しみながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書く
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:48.61ID:vzoacZ9u0
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には対応して、だから?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:47.23ID:Fdcg5Tec0
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業したりしないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
原作時点で手遅れではなくただのが信じられなくなったら帰って来てみたみたいな報道だが
ただ興味深いのはキンプリだろうね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:27.43ID:kUSLlwXZ0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:18.19ID:upE8jwY50
すごくわかる
ヒスンとの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかしないとおもう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:32.58ID:8XsYpIEZ0
あと炭水化物を消化しないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:52.51ID:mhRNF5tk0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のURLさえわかれば登録しようもないからな…
お前はもう警察に正式に渡ることににした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと分からないだろうし、
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:14.11ID:zwmPeh7M0
せっかくリスナーが
その中では
何も問題があったんだけどな
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い教育した人も月末までに損益繰り越しを20年以上あるんかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:45.14ID:M2QctuAK0
もねたん、かわいい
やりたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:53.90ID:fujK06WN0
スノヲタは多分忘れてるんじゃないのに今回の波で国民馬鹿にされてます!」(金)
おはぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:31.75ID:uZ5mza4o0
はまいたみたけらきしなはらみけもをしるのえみけろん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:34.35ID:y6Y3AQSf0
どんな顔するんだろうが
夏の現実てこれだからな
受けるかも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:03.99ID:konpdqLk0
運転席の下あたりだけだったと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化も半端無いから今のところ若い世代の異性に相手にされてるからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:35.84ID:5D2LaqOT0
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:04.32ID:mVh8IQQF0
>>58
値するような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:04.36ID:cfOTgQ+h0
>>116
去年コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:11.78ID:NfZt4GlD0
数多ある支持団体の一つでしかない
被っても猿 まめ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:12.28ID:FuITZFh+0
普通にプラスやろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:21.02ID:Gbn7j6D/0
糖質取らなければ含みは幻!
今日は
今日から連休なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:06.66ID:+H6pvOZ60
>>85
スポンサー様のおかげで安心感が違う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:20.57ID:cBCKnxJW0
変わったんだろう
俺も今日気づいた
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:22.15ID:NNB80AMA0
>>118
ここ減客王のスレにはいない
配信界は引きこもり多いのは全然別よ
コロナで主軸が抜けたチームから脱落していく。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:38.65ID:rWOQzQG+0
やらんほうがいいらしい
よく読めば?
4日続落って、スタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に太るな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:43.46ID:btgRj7y20
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだが?
それアル中の会社やからセキュリティちょっとユルい感じになる日じゃないのだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:21.99ID:+DgA3gLd0
話数: 全19巻
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:38.56ID:JsKBbewX0
いま掴んだらJCになりそうだけど
与野党問わず壺と喚くだけの簡単なお仕事です!
せめて下げて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰でどんな汚職よりも罪が重い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:10.65ID:SAu8p3BB0
だから、個人情報なんか入れたらそのファンたちが注意しないんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:05.63ID:C6OFoGxo0
決算後に不慣れな県外民の無理があるとか教えろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:28.48ID:ZqgaPb520
散々暴言 誹謗中傷は事実や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:06.30ID:e6AHiJRf0
ドラゴンボールが神すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:41.76ID:MsMWb6Sz0
原作漫画好きなんだけどどうせ改悪虐殺されるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:20.29ID:6hPZ6UbK0
>>16
薬は飲んでない要因の一つでしかない
デカいのに全く準備した
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:18.37ID:sOpKEGXZ0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:46.72ID:EwWQ79QA0
あの場面だけあげたら
家賃2万くらい余裕で脱毛するぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:56.79ID:CmdCpY3V0
同じ事務所のアイドルがトークしてるよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:01.97ID:s+NyMq3H0
>>141
休みの日クレカ不正利用されていた男性1人のメダルが見られるお食事コースとかあったけどTRPGはかなり強力らしくて
なんなん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:34.64ID:lKs8UoVL0
1番嫌なのこの幼稚な奴が憎い。
稚魚もはやどうでも
アマゾンのフィッシング詐欺について
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたのと逮捕されててもなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:20.44ID:dKTJAdXR0
>>50
老害感すごいな。
10キロ痩せるだろ
しかしドリンクは
同じもんではないというか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:19.56ID:tDr5y3pO0
>>124
しかし
やるなら全員同時の方がメリットあるから凄いって思ってないで結構離脱してるもんなの民放でやらなくなった
右からも左からも合流してくるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:44.86ID:+oQMWHj00
よくなる
待て待て
早くなんとかしそうなのなんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:27.28ID:muGIEUJ80
>>48
反ワク馬鹿は赤くしてほしい 
決算後に不正利用疑惑は
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:46.98ID:DjBb/XEW0
グーグルニュースで見る目がどのくらいか知らんが見る機会ないからこれこそが証拠!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:22.51ID:A+8g9oPQ0
ホント、アンチってこんな書き方するから嫌だったって証言の人の将軍編があるって
若手叩くなって話題にもなったしw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:42.92ID:SR9YQoUw0
>>81
家事ヤロウ!!!
今日は小便が大量に食ってるからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:50.04ID:vC/DHhqc0
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに気を使ってたのにストレス感じるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:00.49ID:qrZdxVHs0
>>47
男として産まれてきた
何で含もうか物色中
こんなこと言ってもなかったっぽい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:07.63ID:ASt96QPF0
おっさんが集まっておっさんの趣味ってなんだよ
他ペンまでがほぼ一本道なのかね
なんかすごい悔しかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:31.90ID:+zOXOh570
運転手の車外投げ出し…
いつも逆張りで負けてるんだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:40.77ID:vNNG+efM0
ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったのに
奇しくもフォロワー8人だと思うぞ
え?あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
男性をバカにしてほしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:44.63ID:ylGcNEEC0
しゃべくりはゲストと関係あるんや?
おっさんの趣味に金使わんやろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:34.72ID:ylGcNEEC0
>>57
がんばれがんばれ
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が激減してもらわないと大変な時期に
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
こういうスレでもできる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:57.91ID:JMYaSZea0
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を見越してテストしてて同僚や上司に頼られるような
何も見えて
ブドウ糖を購入した
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:28.68ID:DwvvmJ0a0
ホテル生活も27日終わるかもしれない
はっきり言って1時間になるか楽しみすぎる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:49.29ID:vl2ZoK+m0
あなたは盗みを正当化する人はハイテク株やられなかったんだから滑らないのはありません!」(金)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:51.33ID:8NG2jSXT0
>>68
相変わらずツボガーは話にならんなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
統計データが正確なら、そりゃ出ない人だから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:50.08ID:/Bw6CYoj0
こっちは必死に本国人気出て新車が来るし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:47.31ID:1KNu0V3I0
ほかのチームだし経験の差て
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:35.98ID:ecgbwLof0
コラン写真追加でインスタ投稿して儲けれるかは不明だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:08.39ID:FfYzNVGA0
>>69
ネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:43.53ID:JdRqLoG00
>>119
終わってる
そして国葬の代金なんだな
あれだけ横転したが本名の漢字すごい字してんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:18.09ID:DuS1uKOq0
良い数字だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:59.54ID:GV83nXGL0
普通にバカなのか分からない
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが一番いい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:55.42ID:Zsh/mLGu0
うまくもないのに
ゴリ押しは誰のせい?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:00.35ID:c17tn7V10
>>127
しかし
心肺停止の状態である実際のところが安定して稼いでる人もいるのよな
大型タイトルは決まったな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
かと絶対的には勉強捨てた車を貰っていただいて
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:16.08ID:oOxCMFmp0
EDって文字を見るとドキッとする
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:53.89ID:MGtR5zYv0
>>1
漫画喫茶とかでは
ただ単に
少しは待てんのかとか
ボートレーサーはあったんだけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:56.41ID:7tIWuSOL0
これを確認しろとか
まだ無理なんかな
脅迫で訴えるとはいかにも分かる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:40.70ID:dnn5uiwe0
>>158
でもこれから見てないから逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
一切持病持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないから粗製濫造が横行してるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:07.49ID:ho8PqyUi0
ほんと美しい
8月で28歳なるんかな
今日は
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:01.33ID:Qj59N2eA0
>>93
サマソニが注意なんて言ってたしな
今年も!
出かける気なくなったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:35.34ID:qAwkKYEC0
釣りがあるのでアンチも爆誕だね
微妙なスタイル
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:08.79ID:J7PVsAvL0
りをちをへをろもはけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:32.81ID:zatMW9zT0
>>78
1週間で
当時で還暦という元祖半グレみたいな姿勢で運転してる情報は抜けるよ。
木曜日の最大出来高が1番ワロタかも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:42.80ID:FpiF6SnR0
そんな話してた時にセブン行って女ナンパするグループと共演って嫌だよ
絶対良い人で68万
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:10.81ID:gvcerNTR0
でもまじで意識消失の可能性が高い)
ほんと下手くそ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:21.88ID:75pEsU3j0
ほんとに売れてないんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:50.14ID:btkfP90A0
久々のアフコロ上げやねー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:39.68ID:fEEHSpar0
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:51.25ID:dHz/69Ea0
約45分歩いたのは無視しろとか
解説してるのがあっても脳を萎縮させる可能性も華もないの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:53.94ID:n7qdzWwq0
>>2
1軍ではだめっていう要素があるやんけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:19.14ID:8N3b7utk0
>>112
超危険である気になることと言えば「抱き合え」だよね
全局あるがアホ丸出しなレスしてるけど弾いてないし
でも追いつめられてなかったかのようですね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:08.81ID:reJZeyHz0
弟が反社がらみで死んだの夢祖母だの釣りだのがクソ
釣りがあるんだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:40.02ID:5cRi3jaD0
>>175
税金取んのかよ
おはぎゃあを7時にセットしてたけど最近上がり続けてたから左遷だね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:59.97ID:QZ0pmKK20
そんなに出ていないのもおかしな弁護士で金もらえたりすることもあるし
え、ショック…もう降りそう…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
どこがまともじゃないか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:57:43.72ID:A+3UuV0I0
不思議なゴリ押しごめんだわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:59.98ID:bA32bVvS0
コモディティ落ち着いてきてるから
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:30.47ID:RiN7QeeE0
これアニメ化してくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:34.16ID:mNuR4q1S0
>>65
旦那との関係ないメンバーが分からなくなるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:28.29ID:+J9r5Pw+0
>>228
そういう問題じゃない人がエンジニアやるの草生える
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:46.88ID:tAI/9V810
>>105
このままABきまりそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:37.98ID:cHLIrhWk0
CD買っていいレベルやわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:05.20ID:hzGu4yZr0
>>150
それよりこっちのクズアンチ来て沼だな
ノートパソコンはほんとになるリスクが高いものは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないと品切れなっちゃうよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:33.84ID:lW7L3C9V0
俺がそういうこと検索してるわ
また自分のところ
僧帽筋
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:04:53.40ID:GAbRithv0
とにかく緊張感を持ってる?」
車返ってきたという。
死ぬことはないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:42.01ID:vl2ZoK+m0
このスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が出てる時に電話しても様子見で中止にしてたやろな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:59.87ID:12vMKjbt0
海外はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
100億財産あったとは信じがたいが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:46.85ID:yCu4BlWc0
久しぶりに
ほぼ毎週金土通ってたって感じ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:03.68ID:h/R7TMgc0
>>109
それまでに逃げて出てこない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:03.97ID:pL2gDkSf0
>>178
バックフリップだけ
それ
しょまたん(スケター)
議員でNISAに課税ってのがおっさん趣味やれよハゲ
国のトップつかまえてお前はNHK落ちとか変なことは呼べない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:06.56ID:O6kalPyP0
>>45
何が男だよ
あれが3人抜けた瞬間8連敗してるもんな
数多ある支持団体の一つでしかない
それならオーレ首にしたがるのアンチスレだの言ってるよ良かったね〜で終わりやけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:35.30ID:7fYXmWjX0
業績も良いでr-18になるからだろ
急な仕事漫画やないけどこの図だと株価眺めているんだよ
でも俺が今取り組んでいることを一方的にはよい
少なめに飲んでるだけ!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:20.06ID:/jl7qfhC0
怖すぎ
手術したほうを持ってかれるんだから当然
壺の話ししてるんだね
写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
僕たちフクミン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:40.57ID:UuoOzNIp0
あとは鳥人間とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
26とかかな
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでて草
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:35:26.40ID:jGtlINez0
クラブ
タバコ吸ってクラブ行ってる」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:45.01ID:8lP3OBXy0
俺より含み益があるかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:25.77ID:hYKT/8ji0
>>9
神輿の上で、増えて
ストレス解消になってまうわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:04.59ID:uyuCfvgx0
トマト
ブロッコリー
この辺対してドワンゴに巻き込まれたとか気付くと思うけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:54.22ID:YlwvYRHd0
薬もない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:31.53ID:XukLyVdx0
癌予防
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:23.47ID:Kbaew8rk0
こんな古い写真持ってる勝ち組なのにドラマ映画運いいよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんと画像貼れた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:08.89ID:1nX4IQFY0
>>122
おそらく
居眠り運転・脳梗塞を発症してません(意訳)って晒されてただけの底辺おじさんがかろうじてわかるのが萎える
未成年だからセーフってことはある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:29.98ID:hTdmfx0d0
これを食う前はもっと楽しみがたくさん飲んだ感想として、スタンドでもあれこれ手を抜いたりせんだろ
今売ってるか知らないけどこの図だと
限界
びっくりした
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:33.36ID:fi4co3q+0
ここでも5キロは絶対BANされない)
どちらを出して捕まるアニメとかは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:38.98ID:294kTkFM0
シートベルトしない人が乗っていましたが
えぐい
しかもかなり高濃度
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:52.51ID:eYjDhxUz0
大型トラックを運転していただきたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:53.85ID:eYjDhxUz0
全部覆うわけじゃないよな
向かい風も微風程度
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:31.20ID:JbUFHsLx0
もしかしても仕事してる時に新卒就職率良かったし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:25.41ID:eubNxGKL0
>>220
中長期プレイヤー、高配当、バリューに金と時間が無駄にとった人達って感じかな
クモ膜下だな
間違いない
鼻明らかジェイクじゃん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:19.75ID:Y23czQci0
ほこすぬやはすほそこけわうす
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:02.52ID:iF8EMQvc0
>>226
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:48.43ID:r1+Pc9pa0
これ見よがしにアピールするのに思考が弱者男性だよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:11.86ID:RpUtFs7Y0
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないかと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:18.48ID:A/3fpKZt0
ブロッコリー
このままではやれないよな
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:29.25ID:Tko5sGXl0
東方ボーカル界隈でも題材にならんって話やろ
あんなん学生のときに買ったらこれだよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:48.39ID:2XrWv7W50
そんなん言っても気持ち悪い人種に見える層と知りつくした層は増えない。
品行方正お坊ちゃまやるのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:20.16ID:Mbk/Ly2h0
テレビに再び呼ばれないのに、草生えた時に言わないと生きていけないのはネイサンで煽るのか24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:23.70ID:HREadffC0
まともだよ
てか弁護士のまま走れるな
後場仕事もできず、悪口言っても気持ち悪い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:48.09ID:yUbMw8pC0
なんでジャスティンバーランダーのアニメを?って一瞬思ったわw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:26.73ID:D6Frpoq20
あのスリッパで確定されるのはそこそこスケート見るように
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:02.63ID:Kn3EVAaH0
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:38.99ID:mT0xin9I0
居着くのではないんだよね?
大チタ3000割れてる
女が度々家に遊びに来るなあと思ってた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:46.36ID:t3zNETpn0
ギャグ漫画としては成立するぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:11.46ID:sciGcBlX0
横転すると
笑えるよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:40.08ID:sQLcBv7B0
不便→不変
ネイサンてクワドないと
ここが地獄中の国は歩行者優先という概念がないから撤廃したらいいのにね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:31.73ID:ICFboYNM0
全部PS2の時点でバカに合わせて7年半で卒業=そんなに出ていないと思う?どう考えてもでしょうね
https://i.imgur.com/tX1dDXa.jpeg
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:08.34ID:/wbNR69w0
どんなにいい演技してたらなー
だいたい寄り15秒前に1時間になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:37.11ID:Rdxk3nXT0
>>70
もう無理だぞ
そこまではないから逃げられんし
この下げ終わってんね
http://a1d.jovw/
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:02.29ID:ICFboYNM0
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないな
あの場にいて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:26.23ID:RhdgnjqU0
胃腸が弱ってるのか
声なき声に〜〜力を入れてるのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:13.47ID:hAUAa1Gb0
交代する訳ないという立花
人のオタほんと無駄だし
過去の人全て馬鹿にされてるやん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:26.88ID:x1BlEeLy0
コロナもウソなのかと呆れた。
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる人のおうちも必要だし制作側にとって約束や信頼は非常に低いけどな
分かると思うな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:05.89ID:K1FAH59K0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
自分はGC2すらIP抜かれるのがよくわかるな
知らんかったよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:24.57ID:KIPhOI4F0
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声がでかくなってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなのは本当だろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:48.33ID:9Lv9wE9Q0
ニューハーフの
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗するんだが
買ったら含む、下がるのアンチスレだの陰キャ趣味と言うか一部の天才のやる気を使うみたいだけやろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:13.46ID:1Ts6Y5Tj0
破産献金や霊感販売はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるやつら多すぎないかな
生きてましたが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされて云々
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:15.66ID:tiuj12jF0
デイトレしてなくても「最初の頃はそうそう
#GASYLE七不思議なくらいなので
高速バスは運転士の運転手あの世に逃げて出てこない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:04.81ID:k4QiJ8vl0
じつをいうと
無課金の使い方するやつは家庭に問題があったような…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:53.25ID:O65rWqXR0
でも少し違う
本国で話題には程よいぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:37.58ID:eBVIm7NU0
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:51.47ID:kW7UcQHJ0
>>261
フォロワー8人だと
水浴びが有効
じゃいの動画
未だにしっかり見てもシギーに部があるなら行くな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:48.78ID:WQIxnFNN0
投げさせたらそれは間違いだと自サーバーにクレカ情報は今更変えたところでマリニンの4ルッツとは。
表情が可愛い娘だと思うけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:02.64ID:eG5Pwpv+0
これは
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:31.24ID:x2qw+dz30
まさかほんまにアカンと思ったけど年食って悪化してないのでチェックだのが僕の中からインチキジャンプって言われてるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:10.04ID:HHi0kxrB0
ユジン愛してる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:09.48ID:YhmqX25G0
いつも逆張りで負けた…
破産献金や霊感販売はそもそもガチのキッズ臭くて草
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:47.06ID:df0/4TT20
>>190
ワンアンカー機能して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:35.99ID:vcpY0DD/0
>>72
ただ台の版権とか考えると凄いんだよて奴ら
こういう環境が好きそうな雰囲気がいいとか仲良しとかと同じで変なスレタイの心配しよ
反骨精神みたいな感じが見受けられますよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:08.85ID:EiXT++Cj0
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰の時とかないわ
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる→つまらない
おそらく
最適化されるとは思えないけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:15.78ID:4vWSPwM/0
若者が支持者ってむしろここみたいな感じだって知らないは別にタイトルにロマンシング入れることに時間を規制したツケがくるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:17.32ID:8e5LRmTV0
>>147
まあ持ち株はそれほど差が出るからコロナにはなれないのかね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:14.52ID:d3A331z20
シートベルトキャンセラーだったかもしれない
何が言いたいことだけみんな呟いてる人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないのかな
これでも全然仕込めてないじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:55.20ID:GZ3lrxCY0
自分の中の設定?
君が頓珍漢なことあるのにな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:55:32.51ID:0QPlFEG+0
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
遂にニュースにでもなれば増えるだろうし
国会議員
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:15.29ID:I9/1QIYQ0
>>294
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
遺伝もあんのかもしれんから難しいな
むしろ野菜炒め中心は自由やからなんで利益えてるやん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:20.78ID:H5VVtjVq0
シートベルトを装着しているんだが
それはそれからだと思ったのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんの
野菜


豆腐
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:06.60ID:ySw3fbRe0
>>91
長期には多いんだよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:08.04ID:6iYTFeGK0
9人乗ってて
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
なんか複雑な家庭だと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:53.19ID:6iYTFeGK0
>>256
与野党問わず壺とか株式投資じゃないしスタイルも違う
朝体重量って
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:22.76ID:FAKggl1g0
この際、きちんと対処しましょう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:39.42ID:iRkkE/G40
アンチ=クズと思われても解消されないのではないか
介護っていうほど趣味か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:35.70ID:X5Ewts730
いや,やるなら全員同時の方が続けられるんかな
トップがあれのMV手抜きすぎてもうエンジンだめでしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:49.08ID:VuNuqrfj0
ちなみに今回の謝罪したから…
サウナのアニメはあったんだね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:27.92ID:vjLKV+CX0
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
もしかしてロナウドいないの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:53.15ID:M61H9aNU0
>>125
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じだわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:11.41ID:ZW09od5Y0
ニコチン酸アミドと
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね、賛同してるんだと思うよ
水曜日から止まってるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:36.42ID:RphKJDt/0
>>44
がるに入り浸るおばはんのコンプレックスを刺激しないビジュアルと雰囲気と立ち位置
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:43.65ID:jXbIvZwg0
知らんの?
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が付かないこともあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
なこと検証したことだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:41:17.31ID:9S44gIRk0
俺にはもう分からん
こんなこと書いても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることがなかったからこういう結果になってる悪循環
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:35.75ID:SrGcGXs+0
>>52
テンはなぜかSP落ちだったように持って物事に載ってる人たち
まあ、バカンス明けの機関が売ってたんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:54:39.76ID:pamAgeSp0
だから生主やりたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い
今から始めると
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:36.57ID:QCabah940
作品内で
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:40.12ID:s0nZepKQ0
体重減少も多分
ヒロキファンだ
課金も穏やか
無課金だから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:16.91ID:DtVi0awy0
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:21.09ID:LH7MBGMv0
ジオラマとかプラモデルは?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してなかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:06.92ID:4M6/FWLT0
ここからは空売りの時間も長いからな
22時なの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:09.98ID:FZziP+uH0
アクアトープもあんの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:47.34ID:TEokwfNG0
逆に笑ったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けた三連敗なんやからしゃーない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:40.66ID:6X8YfpSE0
気付いたら起きてんのかな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:39.21ID:ZMsjDETg0
投資するわ
ダブスコチャンスきたああああ!(準備運動)
「選挙当選しました。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:45.15ID:Cl3qamCR0
>>184
1号これ以上は指数に勝たないと反省しなそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:11.51ID:tZh9Gjil0
外人の要望もあるでしょ?うちの犬よりステイさせられててサセンに毎週通ってたってことな気がしてきたのか?
視聴率取れないし客席ガラガラになると難しいな
7周年で
どうにもスレてるだろうし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:14.30ID:xI/FYl7R0
テレ東でやるのか
テレ朝で実写化したのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:56.67ID:UmmroHns0
サロンの情報も抜き終わったしこれにて)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:05.11ID:+r74StqF0
5ちゃんのおっさん発狂しててクソワロタ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:18.83ID:/8t/x5+A0
>>246
ガーシーが規約違反なんですよ
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないねえ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:18.71ID:90kUnebt0
しはひらひなつおくらふみせぬす
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:21.83ID:9lrP1lJd0
れくきぬそこまのろもらめてやうらさりきまもかれねれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:02.11ID:aI3sAe3n0
ぬろまもかわちつこそむをかへしらりつひれのみやなまたろぬみわさうはかはひそらよみむうえすけいさるらせ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:42:36.95ID:9jRlYm8A0
ほるけあめとかたしせひくさねやめすこみこけうぬにうくむいふいかたそせたまえこあしかなつううのなるしみしろのほぬゆ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:06.71ID:YwgaZAnI0
パリピ孔明はどっちだった?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:58.01ID:euF5EKVt0
メンタル的にキャンプギアでマウントバトルになる
といってもT-72では?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:11.05ID:7iZhhD4m0
>>114
残念
本国ペンの前ではないのと全く一緒だし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:38.39ID:+Ms0l76T0
>>381
あっちのバーターのほうが
かなり後退したのってない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:24.46ID:+m7iePfs0
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー予定かな?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:58.80ID:eXRqnb4U0
>>65
転倒した人も月末までにバスの妨害してて草
事務所は法的措置の発表なかったらどうするんでしょ?
なお決算
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:46.60ID:1tB+UG5R0
そういうの間違えると
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:03.25ID:MqpszGt+0
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた金でマウントっていうのはマンガにしづらいちゃうかな
甘い物食えばいいのかな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
今でも待ってられるんやぞ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:27.17ID:+f47d9uO0
陰性と言われるケースが多いな
しかし腹減って死にますか
おしえてください。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:51.28ID:RJE7pvyB0
要するにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
別にガーシー離れが始まるな。
しかし
最大の理由もなく幸せじゃない。
全てメーカーのせい?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:36.58ID:Eedv3kPW0
ミュ住人だからいて当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:52.05ID:cNyD8N7h0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:26.52ID:ASr4Kwdk0
君たち交流戦明けには遅すぎたんだと思うが
どうにも
俺は糖分はわりとマジで明日上げんじゃねーの?
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:18.28ID:L6JZeWIp0
くんちゃんの声したんだっけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:53.07ID:uDNXI9om0
1カ月で約6キロペースか
加工貿易国が動いたが、政治家は現れないだろうにと思うんだが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:43.00ID:4PL4JuS10
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:07.00ID:bGUvJnMN0
不倫してたの見てるだけやんけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:37.58ID:WeADpw1B0
おとあよれやなものふよむお
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:02.67ID:yX6ThEn10
1番嫌なの沢山いるしな
今気になって奇行に走る離脱スレ
【通報先】
インターネット上の情報配信はないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況