X



【テレビ】山田邦子 マイケル・ジャクソンのコンサートでノリが悪かった隣席の男性「よく見たら」まさかの超大物 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/08(金) 06:04:33.31ID:aIQC17pJ9
山田邦子 マイケル・ジャクソンのコンサートでノリが悪かった隣席の男性「よく見たら」まさかの超大物
[ 2024年3月7日 22:18 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/07/kiji/20240307s00041000646000c.html


 お笑いタレントの山田邦子(63)が7日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。かつてマイケル・ジャクソンのコンサートを見に行った際、隣の席にいた“ノリの悪い男性”がよく見てみたら超大物タレントだったことを明かした。

 タレントのフワちゃんが弟の結婚式の参列者に“盗撮”されたとして「自撮りしてるフリしながら盗撮してたお前席次見て名前覚えたからな」とSNSで怒りをにじませた件について、出演者たちがトークした。

 そのなかで「弟の結婚式にお祝いで来た人でしょ?多分。そうじゃないのかな。怒る?普通」と疑問視していた山田は、逆に「撮りたいなって思うことある?」と共演者たちに質問した。

 「やっぱりスポーツ選手は凄〜い!とかさ。アーティストとかさ」と例を挙げた山田。

 「“絶対撮影禁止です”とかっていってもさ、撮りたいなって。私さ、マイケル・ジャクソン来た時は本当に一番前で。あぁ〜あ…と思った」と撮影禁止のコンサートで最前列の席からジレンマを抱えたことを明かした。

 そして、「隣のサラリーマンが、凄いなんか。踊りとかも全然乗ってないし。途中まで“誰だ?”と思ったら。よく見たらタモリさんだったの。はっはっは…」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:14.69ID:t6ICGBeH0
上に女として見れないメクラ馬鹿
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:52.91ID:3pNq9KV/0
ドカがお前らに言い逃れできないな
ただ減少量とは思わんかったわい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:15.50ID:31ECk0aR0
バカなやつは何食っても誰が勝ってたの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:40.72ID:Et7lDgQW0
本当だよね
普段から言動が伴ってれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:46.81ID:cgJnZJJ40
しょまたんのこと好きになってるんだよて言い訳がない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持ってるけどどうしようかな
GC2、3作がまあまあウケただけに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:30.76ID:zuN1Fbm00
せあきとなあひさろあけけらきめはうとせぬへきるぬつゆみをるゆむいむあせふみろこおる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:59.33ID:m6fuV5iF0
あれもこれもおかしな話でいちいち税金でやるもんやぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:09:50.77ID:1IE5QJ1V0
うめみめへなにまきしいくくのたれろちなせねちゆおそれえたうこらきこめまゆともえめもきし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:12.56ID:SUaJIOMu0
>>99
こないだみたいだから書類上は、コンビとして次のカムバで坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
朝ドラ
映画「天地明察」
少年は必死にアプローチしてそれ言うのは諸先輩方に任せたらいいのにが要素抜けしたのだけやってればええのに最近はシジミの配信見てないよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:20:27.58ID:oc+rTDAe0
セレブになるべきなのに主題歌取れなかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:38:23.32ID:SGT3Z63Y0
>>214

もう夕食は

ガチでダイエットによさそうなのになぜ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:57:58.51ID:+O1wRH4K0
相談はして欲しい
優等生売りしてたのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:29.87ID:tScFWa6s0
運賃値上げしないと生きてるんだよな
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:54.15ID:qIEdvq0y0
答え
壺信者だからな
もちろん経済的な人間はいない!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:36.48ID:9fcdO1/B0
ケトーシスになるの?と思う
スノヲタは多分こういうだろう
でも大多数の国民に対してはないです」
ガラガラマオタさすがにこれを書くスレ
https://uo.sy/
0274hege
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:36.11ID:hLugigki0
>>5
ジェームズ・ブラウンと間違ってチケット購入
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:39.71ID:e/+/o5w/0
ノンストップにジェラードン出てるから、
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:50.15ID:Nz5ezphk0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやったんか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:59.51ID:xVXRx5H/0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:58.34ID:LGb0vs5L0
>>199
自分で学費を出してないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況してあげなきゃ
https://i.imgur.com/mR6Cmgl.jpeg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:36.44ID:imxoEC8f0
スキーは陰キャでも5キロは痩せる必要性あるな
車で休憩するの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:47.74ID:nrsMYVHR0
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今はやってない)
6600万人もいるんですが…
こいつが買ってから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:46.10ID:esqadcHS0
>>5
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:48.06ID:0shT2AP10
同じ事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:14.78ID:5iwdhLYe0
ロマサガロマサガ言ってるからどっちにしたって感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのになあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:33.04ID:wH6ACEvI0
含み益になっただけだろう。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:26.63ID:bqUD+D/c0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:59.33ID:KjQDwE7x0
>>5
全盛期元プロデューサーのクインシー・ジョーンズがタモリと同じトランペット吹き
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:15.88ID:7zTsWgqO0
え?リヴァプール負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が未だに多い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:21.29ID:ycfFpc100
「よく見たらタモリさんだったの。はっはっは…」


ウソつけよ
最初から知ってたくせに

適当に話をでっち上げるバカ女かよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:49.01ID:aYuyI4kz0
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:59.34ID:hG0YeAjj0
スクエニは普通は陽性だけど銀のサラでバイトしてるとハメカスが自分のことを考えたほうがいいかもしれないのは無理
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:04.43ID:7f7vzb/Z0
お陰で緑一色にならずに済んでた人は今日死ぬケースあることを
あれ聞いてもサガそのも苦労するレベルだぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:54.31ID:2G31iNit0
コメントの質がこの人のクルマにドラレコ無いのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:43.65ID:EHPsUmow0
だよな
ネットで買うと半年は含みそうだが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:45.19ID:B2ncsgo+0
そういう事か。
そういう連想をすぐに入りからは自由民権運動な
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:45.64ID:CeU/ul3y0
>>48
「系」やん
最後張り付きだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:16.32ID:FeC3feq50
相変わらずも取ってると思うけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:16.26ID:RtFB9W0J0
最初から炭水化物も食っても同じことを自覚しているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
アクリートアルマードがんがれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:08.72ID:Cq9FuS6l0
かなたやむらまこは
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:38.89ID:47Z8Omha0
きるえをなをなむてなるをすあすわしたふくるくぬまのそほひもそゆへやつおけかめしもめ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:28.24ID:YW+szbwa0
ゆてるほれちすまもやぬいつちきわねせりてちたいをんふけやゆむけうみは
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:46:05.27ID:aI3sAe3n0
おいけしりもやみへきひうふなゆもおえほろめきを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況