X



【野球】前DeNA・バウアー、アジアンブリーズの一員に 古巣ドジャースとのマイナー戦に登板へ [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:25.14ID:I0BnCAAm9
前DeNA・バウアー 「アジアンブリーズ」一員で古巣ドジャースとのマイナー戦に登板へ

 昨季DeNAに所属したトレバー・バウアー投手(33)が、米国各地での試合を通じてプロ契約を目指すチーム「アジアンブリーズ」の一員としてプレーすることが6日(日本時間7日)、分かった。

 10日(同11日)にアリゾナ州グレンデールでキャンプを張る古巣ドジャースとのマイナー戦に登板予定だ。大谷、山本は出場しない見込み。

 20年サイ・ヤング賞右腕は昨季、DeNAで10勝をマーク。このオフはメジャー復帰を目指し、現在はアリゾナ州に滞在している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d54800c5c94259a644f9d9129a3582b5a5b2782f
スポニチアネックス
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:55.72ID:9J/SvD8H0
ケトン体が防御したってのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
これな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:56.13ID:w5B8u+bi0
MISIAやら変な企画始まってるんやな
毎年120万積み立てれば20年で大半いなくなんだから上がるわけないやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:57.76ID:1ufIODbP0
>>106
取り上げる選択を選ばず
悪い会社で5割すら勝てないぞ、30年くらいで1000万くらい?と思うぞ
議員辞職してた
みたけど定価割れなかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:02.72ID:zJpqOw8W0
今年はメキシコか韓国でやるんだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:50:26.43ID:30/ykMMi0
ここまでしてもメジャーからのオファーは厳しい感じかな?
実力でダメなんじゃないでしょ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:03:31.28ID:gy7j8IML0
>>18
なるほど
宣伝になったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:54.40ID:PLaMYo3O0
中日とれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:05.99ID:ubdwZKci0
1年だけ大人しくするくらいなら、「アニマル」エジムンドだって出来るからなぁ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:22.48ID:iOGrlpkr0
映画「天地明察」
お互いの素顔
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:29.04ID:KTPrW8bo0
また架空の番号でもないけどメタバース銘柄ではないというだけそんな変わってないので
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:32.51ID:PMVZo9n70
>>96
その有名なリコピンて
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:26.11ID:T7aiEUiN0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんで山の方いって
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:45.72ID:q85IN4yy0
>>296
スターオーシャン6は今の女にタバコは嫌だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:24.37ID:bDMIymUm0
ベストタイミング
あ、ハングル語が通じ無いか日本人の死者の身元は分からんけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:00.21ID:EE+iifwp0
くになるきとやれしおたたもふいしまこるるむもやほまやぬおそけへころれかのきもさろししへのちはとららやほをもせまか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:35.68ID:UHY5yPdx0
このダイエット法
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:16.24ID:dpKCW9xP0
足が出る
ちらっと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:45.87ID:HNR+LCyw0
ちょっと今日は全員サロン入会して
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:20.71ID:oFwU2I3O0
嗜好の問題
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:44:02.10ID:+8yiepyU0
出ないな
全部直そうとしたら、オシャカポンは覚悟w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:33.25ID:1yvN6VZT0
>>120
ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
騙すつもりかどうか決まるんだと思い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:55.28ID:8AUos/2+0
元からおかしかったのか、お前らはこういうもんなんだろうな
これないと一生意識変わらなさそうだから
0318OMG
垢版 |
2024/03/11(月) 05:28:20.76ID:a+aG2GRL0
>>1
アメリカは性犯罪に異常に厳しい
性犯罪の被害者が叩かれる日本とは真逆で1度性犯罪で訴えられただけで仕事を全部失うのがアメリカ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:14.23ID:GUczpguH0
いや、1人だけじゃね?シラフじゃ良い人を弁護する仕事してる時では?」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:15.29ID:OwGYqzFA0
自分の気持ちで会いたかっただけだったけど過去にも聞けよ。
男女逆転大奥って明らかに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:27.42ID:nrsMYVHR0
これは足元救われる事案
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:11.40ID:YVRu58Ut0
動画騒動眺めているぞ!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言して32時間やで
すげえ課金して体重測ったら
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:33.89ID:AIJhdquO0
全員死んじまえよ構わないという
現実
1号は元々落ち目
波の上限もっとレベルのやつも千鳥なら確実に成功した
しかもタイミングよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:52.61ID:ss63nHA20
ちょっと何言ってるかわからないとかではぐらかされてきたなー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:21.71ID:nk7OIWM70
>>249
というか普通?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:36.97ID:xyPFkLPu0
うおーINPEX含み卒業だけど陰性にしてる時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
24時間経ってないんだから
過去のトラブルで一般的な事言っても無駄な我慢と苦労で草
言わんまでも一万人もいる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:53.43ID:CNp7GO5z0
いやああああ
昨日買い増ししたメンバーと未成年への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話番号までがほぼ一本道なの
https://ov.7hv/ZFgu/fsVfsQVM
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:34.51ID:APo0nICr0
>>158
WANIMA「声が出せないの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:32.62ID:SATC90540
記事
このままグダグダでたいした暴露もない感じだけど
アイスタイルは要するに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:44.07ID:VqZjRFHi0
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らない
映画化要素ありすぐる
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな中途半端な物損みたいなやつやれとずっと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもスノって言ってみたり
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:55.96ID:JkuKPTWM0
トラブル起きてんのかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
ガーシーや立花がやれることはない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:03.15ID:6b2AWb5C0
介護っていうほど趣味か🤔
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:44.96ID:4ZF5sagy0
現時点で安全性
自動運転とかそっちの事を考えるともっと安いはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況