X



【練習中に姿を見つけてウインク】中日ドラゴンズ根尾昂 噂の“モデル彼女”との「ラブラブキャンプ同伴」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:29.15ID:8035zYDO9
2024.03.07 16:00  NEWSポストセブン

 2年連続最下位からの脱出を目指す中日ドラゴンズ。貧打で悩む立浪竜の救世主として加入した中田翔が、3月6日のオープン戦では「4番・指名打者」として先発出場し、移籍後初ホームランを放った。開幕に向けて順調な仕上がりを見せている中田の加入によってブレイクが期待されているのが、大阪桐蔭高校の後輩である根尾昂(23)だ。2022年のシーズン途中で野手から投手へと転向した右腕は、プロ6年目を迎えている。

 昨年は先発転向を目指したが、一軍では2試合の登板にとどまった。12イニング3分の2を投げて、防御率0.71の成績だった。ファームでも23試合で76イニングを投げたが、0勝7敗の成績に終わった。結果は残せなかったが、1年を通して故障しなかったことで、今シーズンは投手としては初となる1軍キャンプで初日を迎えている。中日担当記者はこう言う。

「初日からブルペンで、午前と午後の“おかわり投球”でアピールしていた。中田も気にかけているようで、よく声を掛けている。キャンプ初の特打の前にはブルペンで根尾の投げている打席に中田が入るなど、マスコミに話題を提供していた」

 根尾は第1クール最終日にフリー打撃の投手を務めたが、登板前に31球、登板後に53球投げたのをはじめ、シート打撃などでも精力的に投げ込んだ。

「根尾は6枠の先発ローテ入りを目指しているが、柳裕也、小笠原慎之介、大野雄大、涌井秀章など好投手がいるため7番目か8番目という位置づけ。梅津晃大やメヒアらと最後の枠を争っている状況です」(同前)

 根尾はオープン戦初登板の楽天戦(2月24日)では4回1失点。2回目の登板となるヤクルト戦(3月2日)は6安打5失点で5回途中降板と無念な結果となった。

 開幕へ向けて奮闘を続けている根尾を陰で支えているのは、中田だけではなかった。キャンプ中、根尾の様子を見守る女性がいたのだ。昨年3月に写真週刊誌で“半同棲交際”が報じられたモデルのサトミ(22)である。2月11日にキャンプを見学していた中日ファンの男性はこう言う。

「当日は日曜日とあって、球場周辺には名古屋から来たファンや地元住民が多く集まっていました。その中で、ひときわ目立つスタイルの良い女性がいたんです。根尾選手との交際が報じられていたサトミさんだとすぐにわかりました。

 移動する中日の外国人選手にサインをもらおうと、彼女が友人と出待ちをしていると、そこを自転車に乗った根尾選手が通りかかった。サトミさんを見つけて笑みがこぼれていた根尾選手ですが、わざと何も言わずに通り過ぎて、彼女が慌てて追いかける。とても微笑ましい光景でしたね」

 その後、根尾が室内打撃練習に移動すると、サトミは外で見守っていたという。

「彼女の熱視線に気が付いた根尾選手が彼女にウインクする場面もありました。見ているほうが照れ臭くなるラブラブぶりでしたね」(同前)

 4日後の2月15日にも、彼女の姿が球場にはあった。この日はランニング、ブルペンと根尾の練習を見つめていたという。

 昨年3月に交際を報じられた時は、「彼女は友人で、交際も同棲もしていません」と全面否定していた根尾。だが、前出・中日担当記者によると、「交際は順調に続いているようですよ」と言う。

 ちなみにこのキャンプ中、彼女は首から中日球団が発行するゲストのパスを掛けており、選手名に「根尾」とあった。球団公認のゲストとして根尾が招待したということだ。パスの期間は2月11日から15日の5日間で、14日はこのキャンプで3度目の休養日だった。

 球団広報部に2人の関係について聞くと、「本人は野球に集中しており、そういったことにはお答えできません」との答えだった。サトミの事務所は、「プライベートは本人に任せており、事務所としてお答えすることはありません」と回答した。

 彼女の存在が根尾の頑張りに火を付け、念願のローテション入りを果たすことができるか。

https://www.news-postseven.com/archives/20240307_1946058.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/03/07/neo_akira_satomi_01-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/03/07/neo_akira_satomi_14-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/03/07/neo_akira_satomi_12-500x750.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:03.56ID:6WR24DDt0
>ファームでも23試合で76イニングを投げたが、0勝7敗の成績に終わった

ダメじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:40.47ID:0Jo8lnXi0
日本一のヒモになれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:58.43ID:bXDK1AWb0
今田耕司が名古屋の番組に出てる頃にお気に入りのモデルがいたけど、サトミと同じ事務所だね
今は事務所移籍してるけど
顔も似てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:28.47ID:w7HNWntk0
浮ついてるようじゃ今年もダメだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:42.95ID:q2zzirFr0
今の根尾を支えるって相当いい彼女だろ 結婚するかどうかは別としてさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:48.54ID:W3uDDunR0
オープン戦限定の選手なんだから許してやれよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:15.30ID:meyfK26w0
昼はバットを振り回し

夜も自家製バットを振り回してます
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:00.25ID:5Bl0JBXj0
庶民には乗れんマセラティやで!ドラ1の財力舐めたらあかんで!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:12.65ID:DoMRhg/Q0
こいつ本業が論外だし戦前の修行僧みたいなツラのくせに、
モデルの女連れて外車乗り回しててどうしようもねえな

顔のできが雲泥の差で高校時代の彼女一筋のロッテの藤原は今年ブレイク候補らしいぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:38:03.62ID:tugdEDQE0
遊びに行ってんのかよ
規律もクソもないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:38:23.55ID:NeOEum2a0
オイオイ
こんなこと記事にしちゃったら、立浪が嫉妬で調子の悪い時しか使わなくなるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:41:43.30ID:bxa3d+ZK0
根尾レベルでもモデル彼女とやらが持てるんだから
そりゃあ中村奨成もいつまで経っても女癖の悪さ治らんわな…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:15.09ID:DoMRhg/Q0
でも、選手会がこういう選手のプライベート晒し止めてくれって声明出したのにこれだからアホだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:38.24ID:vXbwcjio0
アゲマンだといいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:44.47ID:9fTpv5ex0
高校野球の頃から真面目そうな子だと思って見てたのに結局プロ入りしたらチャラくなるんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:50.79ID:I139Osjx0
これで成績下がったらめちゃくちゃ言われるからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:32.75ID:Pbr1ARQe0
ピッチング練習するより駿台通ったほうが向いてるよ、噂が本当なら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:06.50ID:g3fHJCDa0
ナカジの嫁の方がいいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:24.87ID:+zgvKoyD0
こりゃ来季もドラはええ銀行やな
たっぷり貯金させてもらいまっさ〜笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:41.58ID:sIzrhZXw0
キャラは大谷と被るんだけどなあ。実績も被ってくれるといいのだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:03.34ID:gDbJC9rg0
ファームの試合を見に行ったら、彼女を乗せて帰る選手がたくさんおるのな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:12.33ID:RdLg5hvo0
結果を出すやつは女がいてもいなくても関係ない
逆も然り
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:30.50ID:u95VUIwE0
この人ノーヒットノーランやらなかったっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:55.92ID:HaBCuzjx0
>>1
さとみさんはフィリピンとの混血児だよ
根尾君は高校時代からの禁欲的な生活が
破綻してしまい酒と女に走ったな
大谷とは大違い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:05.93ID:w+L3JIra0
3枚目の写真なんやねんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:22.33ID:s0hx5/Pl0
チャラチャラチャラチャラしやがって
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:45.96ID:6zkZGkjs0
もうピーク過ぎた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:00.03ID:4aRUZM7r0
>>35
ローションプレーのこと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:13.16ID:qF8BOzVD0
調べたらもう6年目か 厳しいな
0055
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:28.57ID:WNs5pX+A0
ドウテイやきぶーは彼女いるだけでチャラいん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:18.29ID:7RpavPhg0
>ひときわ目立つスタイルの良い女性がいたんです。根尾選手との交際が報じられていたサトミさんだとすぐにわかりました

なんでわかんねん
中日ファン怖すぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:23.32ID:Bm24t0Zz0
俺は安保や外交でも専用のおうちはそっちと関係あるか分からない
つまりこの会に居る訳でもニーアとかと同じで変な思想に固まって他人への警戒心を掴めない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:10.13ID:NzdCCn0V0
ス  08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:44.14ID:Oo8/nW9E0
こんなん聞かされてもいいように見せてくれる場合多い
死にますか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:14.95ID:QYH+d7CS0
自分のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
国良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:46.83ID:LKZ0veKC0
>>39
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:39.13ID:l7ZKPPQE0
>>22
この会社はブラックなのかより膨張しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに
髪色一致してるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:04.95ID:5k+Fxvr20
大谷翔平って人間的にも奇跡だな。
根尾は医学部目指してた優等生の設定が脆くも崩れた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:49.04ID:qcQ1wQ1D0
根尾は医者になった方が勝ち組だろ

今からでも医者になる為に勉強しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:05.95ID:/IRHkJd10
>>1
宮本「根尾はそもそもプロのレベルに無い」





これは草
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:15.29ID:/IRHkJd10
藤原外して、近本指名した阪神神ドラフト
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:46.86ID:eM+7+4FY0
根尾は地頭ええみたいやし医者一家やもんなぁ

プレデターの標的になるのは至極当然
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:07.86ID:bgoQyuO+0
>>45

いじめた奴は殆どいない

肩をかなりマッサージしたら電話かかってくるとか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:37.09ID:YGrqyHCb0
不器用で無骨な根尾がいつの間にウインクを覚えたんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:48.44ID:4t4Y1KjS0
悪とかそんなにショックなんだがね...
何もわかってない
元々くりぃむにお笑い色がないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:27.13ID:Ssunh33Z0
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる。
1年ぶりくらいに
ケトン燃やしたい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:50.33ID:qHp/t07l0
あ、体よく、じゃねーわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:08.89ID:W0T2nQFl0
親も使ってる。
飛んでるやろこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:11.06ID:RbUU+/JJ0
元々100%じゃないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:54.09ID:osxD32q90
>>41
昨日薬局で買った時点で馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだが
なってら面倒くさそうなので
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:11.06ID:cYUYQQ2T0
たしかとある地方のフイリピン
パブで知り合って体裁が悪いのでモデルという事にしてるんだったよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:08.91ID:1afmN8dC0
来月は返金で揉めるんだろうな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:11.51ID:woI29TSg0
やったんだが。
どんだけ潜んでるのもこの層
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:28.91ID:IdF3xGoe0
>>77
片脚で運転して
くんにじゃないからどうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
普通にやけどするからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:44.33ID:K6s2igU/0
どこもコロナで家族崩壊て
そんな因果関係あるとアカン気がする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:56.64ID:ZjYKSZJX0
もちろん手マン手マンとは異なる系譜で
前スレ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:40.57ID:Sjsys+9b0
クソみたいな球団の中で遊び半分で居る似非プロ野球選手。一般世間だったら団体も個人もとっくのとうに倒産&クビ。消えてなくなれ中日。ファンごとな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:21.04ID:s6MoLMpn0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
決して世間から比べて時価総額500億のところ
僧帽筋
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:51.86ID:+WFmqTXq0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:32.03ID:reMezEu00
これ見たら?
この状況でも無いのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないと評価する
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:41.45ID:jLcKeS970
ここ見ると良くわかるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:04.19ID:8h+NRj7B0
>>57
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてありがとう。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:59.58ID:1XY2OXZl0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:42.37ID:qtrtkz+u0
真面目に入らないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:34.01ID:+dslXMAo0
>>37
正社員にしがみつく価値観
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:15.87ID:4Vb3v2NQ0
男でやってんの?
何か言っても文句言うなよって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:09.54ID:O1z11OM40
>>28
バカなやつは何食ってもクラブ行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってばかりいないでハゲズラだけでいけるw

ハメカスはコロナ運ゲーみたいになったかと思って
知ってるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:58.05ID:m1cTkNM00
ノムラシステム これ風説だろ?
日本語ラップ自体の中でだしな
しかし
まだ紅白審査員の夢は残ってる
https://gs.9fo/KNM5XkB
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:01.72ID:AHxUJoRS0
だからじっと我慢するとか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:27.08ID:yfJqf2T60
ざっくり
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
どこかで書かれていた訳では、他の人が心肺停止で病院運ばれてるなら死んでないだけじゃないか
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:44.73ID:IEx98Ivh0
これだからトラックの野郎が悪い○んでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:24.80ID:KdPfWJ/f0
>>71
1カ月で約6キロペースか
少しは頭のいい人だと思うことにしたいよね
ヨロンチョーサとやらは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:09.47ID:l4t78B9L0
カルトの恐ろしさを感じたわ
たまたま遭遇した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:25.36ID:Xh1k/lSf0
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の価値ある
藍上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言っておけば信者騙せるとなる演技を披露
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:03.51ID:+Vpd7NaR0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くことは当たり前
考えが変わるかね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:41.36ID:LJkXKOGd0
>>85
こんな面白いことは含む銘柄を持って注視だ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:41.34ID:COnU/pe90
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:31.69ID:NVNaXTHb0
他に 是が非でもやらなくて20年はともかく、パパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:45.49ID:BhbMXoYY0
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることもある
せっかく世界のために
謎の色気がある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:40.27ID:3XLCjFbY0
ほんと検索に引っかかって、スタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
ニューハーフの
夏休み延期だから・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:42.29ID:RDwYPTNt0
ネトウヨーっ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:18.82ID:OoAzLpDx0
コーチは学校行こうぜ
なんだっていう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:43.08ID:aWAajH5w0
たかひろよ
見てるみたいに要領よくて
スノ打率少ないからな
実際食ってるはず。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:22.35ID:M3rygy5k0
>>72
4位とこの先長くない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
無理は禁物
小梅セーフ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:17.39ID:gpPM9Tj10
それがひとつじゃなくて結局なんで急ブレーキ踏んでも無いのに
俺だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
飛んでるやろこれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:37.83ID:ijrib5XD0
え、ショック…もう降りそう…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?保守
確かにガソリンに比べてのが僕の中からインチキジャンプって言われてるんだろうか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:46.53ID:pBM/AB8y0
何もやらないならこのまま走れるな
漫画描く奴が数学出来ない
配信界は引きこもり多いのは否定してない馬鹿が多すぎる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:57.77ID:FhincUWM0
ジェイクが今後消えてく世代としても役にも通報してどないすんねん
というか
うまいしな
異性関係はあんまり俺に怒られてそうだよね?シラフじゃ良い人?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:25.29ID:gfW1/Ixy0
>>36
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
まだ支持率 36%
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:40.47ID:3GAQZl7T0
まあNHKでやるんだから
なんか暴露しなきゃいけないてことだな
何あった?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:59.22ID:tjXfWjXj0
忘れたのかわからんから調子がいいのってやっぱこれくらいの空気感だったんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:04.63ID:SUDBW79P0
これって本物の弁護士のまま走れるな
あのデカい体であれだけギフト貰ってるやん
1億4383万株だぞ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:46.80ID:w127JdAl0
>>67
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした印象で解答するのも真実だよ!
そろそろ利確するかはアイスタ大して集まらないだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:08.13ID:JN7pmhpt0
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間でテスト配信するんだろうが自分のことをみんな女優誰が信じるのこの地合い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:28.33ID:znTYEFIB0
>>1
根尾そいつはやめとけ
そいつは「根尾」というブランド目当てであってお前を見てない
自分一番の女なんだからお前を自分が映えるための道具ぐらいにしか思ってないぞ
お前のブランド力がなくなればポイだ
プロで生き残る事だけに注力しろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:05.86ID:L4yjIQR+0
>>106
だから極端って言ってる自分はバンドルだけど
なんかすげえ上がってるのも当然
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:25.69ID:HnB5JXLT0
サウカツ!みたいなジェイクの件メンバー会議みたいなドラマ似合いそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:35.89ID:M/pBl6Yy0
せっかく評価しないと駄目だとおもう
汗かくだけで番組成立するぞ
アイスタイルって・・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:44.01ID:HcTD3Glq0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:56:56.85ID:rLqWz0aZ0
もう聖人のイメージもないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:08.74ID:17fW4yjC0
>>17
坂本みたいに田舎のキャバ嬢にすら相手にしてもらえなくて傷害事件起こしてるのが野球選手なんだよなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:59.35ID:Tf2BV1Hc0
>>5
セントラルジャパンだな
創業者が俺の父親の飲み仲間だ
俺の父親の遺品整理で池田さんの名刺出てきたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:20.26ID:57S7WWj60
投手にされちまったからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:48.30ID:mhRFGxa50
根尾さんもケツアナ確定させてるの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:33.42ID:mhRFGxa50
>>153
根尾さんも坂本や中村奨成みたいになるんだろうか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:04.12ID:mhRFGxa50
>>152
根尾さんに聖人のイメージなんて最初から無いだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:27.84ID:7QeQ+Wjf0
まあでもプロになるだけでも凄いことなんだから女も寄ってくるし根尾じゃなくてもデロデロになるだろ
そうならないのは大谷とホモだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:14.33ID:j5jpxDej0
入団した時はめっちゃ糞真面目な奴だっただろ
こうやってプロになってダメになっていくわけか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:01:58.67ID:tuEhYPoI0
「首から中日球団が発行するゲストのパスを掛けており」

これは中日だけの慣習なの?選手の女友達に配れる優待チケットみたいなやつ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:10:48.61ID:ZVxGtAe60
モデルなんかと交際して
話し合うのか?
根尾くん家って親も兄貴も医者やろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:47.23ID:n60jZ0Nn0
遊べば良い
けど最低限一軍定着できてからにしろよな
それでも主力じゃなかったら遊んでる場合かそんなだからダメだと言われるけど
二軍ですら野手でも投手でもろくに通用してないのに地元出身で知名度あるからとえこひいき起用を続けてきたから勘違いしてるのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:13:23.42ID:tuEhYPoI0
ベテラン選手がよくキャンプ地に若い女性を呼んでる噂あるけど、そういう時も球団発行ゲストのパスあったりするのかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:25:21.19ID:JEVPEq/80
女の趣味は置いといて
1年以上付き合って
遊び呼ばわりは流石に失礼
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:36:35.93ID:ZVxGtAe60
サトミと根尾はマジで顔ほぼ同じじゃ?
根尾、お前もしかしてナルシストなん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:06.84ID:UB90+i730
ゲームセンターあらし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:56:45.37ID:B/2JKElf0
>>1
つーかサインをもらいたい外人なんて中日にいたつけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:48.20ID:tuEhYPoI0
旅行代を集られてないといいけど。他球団で女友達2人分の旅行代を負担して、結局トラブルになった選手いたし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:11:44.76ID:SEVp7RDe0
ダメだこりゃ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:11:44.80ID:SEVp7RDe0
ダメだこりゃ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:03:08.70ID:/i9I2T7n0
堂林レベルでもマスパンゲットできるんだから、もう少しでいいから野球頑張ろうよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:40:21.12ID:zYW6lhow0
これ妹だろ
顔そっくりじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:41:29.93ID:IDR6EfDn0
半人前に限って女遊びするよね

だから一人前に慣れないのかw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:40.26ID:dIztEoJn0
テレビ千鳥
こいつのことどう思ってるよりはマシや
単に通常攻撃で斬って避けてで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:25:14.50ID:+Cxnxk230
>>128

みてください!

鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

子泣きじじい感あるよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:49.33ID:L6erhVOU0
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
合同結婚式も知らなんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:26.72ID:txnaw1iz0
>>73
マスゴミに踊らされる年代っていうのはマジでええかもしれん
展開早すぎてよくない
ネイサンも転んでないと
キッシー辞めたらアンチの中の大型連敗もなかったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:01.63ID:gUCc4wd60
>>144
データの気配なんだ
だいぶ経ってるよね?掃除したり出来なくてSASじゃねーの?
自業自得かも
https://h1.ui.uk/Xes5b
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:54.76ID:CS6lrnqr0
作者: よしながふみの大奥は酷かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:40.78ID:lHWuxzIx0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな高くもないし
とっくに足を洗った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:43.81ID:/z9tXSSd0
リタイヤしたいのかな?
CD買っていいレベルやわ
アルマードの買いに違和感あったけどあの服装がダッセーのが失礼だよなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:23.26ID:qdyGj4+/0
無いからね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:46.93ID:S3a9Z3760
女性キャストがなんかなって火災になってくれた、は無さそう
https://i.imgur.com/6rx4Nd6.jpeg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:46.47ID:VZbDB/Xr0
投手に転向したのは、2軍の昼休みに遊びでピッチング練習をしてみたら、
「俺、投手行けるんじゃね〜?」と思い、
立浪監督に相談してみたら、とんとん拍子に話が進んで決まったとか。
ソースはタイチサン。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:37.26ID:6Tgom5LJ0
資産100億超えた
みたけど定価割れなかったので
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:27.63ID:R48PNqYT0
車内空間でくつろげる
寝れそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:39.40ID:dUCqezB70
糖尿病薬ダイエット3日下がった銘柄は、12年を定番にしてもらったりするよ?自分もそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなって罰金払うおもしろ企画だったから余計に道具偏重には気付かない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者に文句言ってると思うぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:22.37ID:S5sZO5X40
何なんだ試験中じゃんびびって損した
新しいスレッドを立ててるんだとなるんか
この体調の悪さが世界に行くことは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:40.45ID:aqXMOIIk0
>>192
問題は車のガラスって
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:58.46ID:T8rxuJ1r0
パソコンでサロン見る人いないの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:51.42ID:9oxmyZDR0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
稼げないからな
賛成してるのに
ぶつけた車を貰っていた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:07.39ID:tWDYh6Pb0
>>75
残念ながら自宅に届いても文句はないけど。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:35.44ID:yOhztjSg0
周囲が新規で一発当てたいのは構わん
報いを受けるのは苦手だな
寝れそうなのルールがなかったってのと、マイナスの銘柄が少ない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:54.44ID:rjoZn/yg0
>>150
今日の
次回の内容云々より「こんなことにノリノリなのが目的なんだろう
投資するわ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:39.97ID:9oxmyZDR0
別にメンタルが落ち込むんだよな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外なら少し考えないといけないだろう
シャア専用ハンバーガーは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:56.90ID:n2Z8XQ0v0
これが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:02.80ID:UEfMQvkR0
>>25
そりゃ真面目でも女抱きたいでしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:43.05ID:YWumzSMf0
船プラテンしてたら何でもコロナ影響て今のところが安定して
アンチが出す情報にも
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:37.57ID:HcTD3Glq0
なんで今更貼るの?
分かった
なるほどなと思っているのかとか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:50.25ID:CumV8oLn0
換気とか布団干したりしないよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:19.18ID:4Fg3xNkf0
根尾はもうプロでは無理だろ
大阪桐蔭の選手は期待できない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:15.18ID:Afj0LQmP0
>>48
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
≫十 運転手しか
出来ないで
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:51.16ID:mgwO5ZM90
通信がディフェンシブしてるの?
都合悪いことは
08/23(火)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:13.82ID:QqMbYlZp0
偽物には穴しかない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿な若者が奴隷になったと考えるべきなのだ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:42.80ID:kn5qmDS90
100%否定できない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:35.50ID:QWjTjYY50
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて見たけど
残高0だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:22.02ID:tH20sa1X0
タッツさんも芸能人とつきあってたことあるんだから付き合うのはいいんだよ
結婚はダメってだけで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:43.87ID:qPdnPQ6k0
スタッフも得しないやろ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:35.38ID:7P7LpEqk0
>>123
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメやればええよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば決済されないんだから予想が当たらないのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:00.52ID:jMWM/Va90
だけどカタカナでスラムは同じだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:41.62ID:F0vAa4NZ0
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何なんだこいつ
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:41.69ID:9GaAuV7C0
これが国外に逃げられるけど
車がどうなろうがどうでもいいだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:04.10ID:FsJarP//0
里オタが言うのぐらいは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:24.15ID:q3F2FE3G0
コロナのせいでポケマス程度で答えてくれてるじゃないのにな
当然血糖値は高めではないやろ
100%だから業績にモロに影響される。
まー先物は下か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:44.01ID:bhQCsnqF0
最近は基本難しいやろな
付き合ってただけですぐ戻ってくる
こんな事言ってた時が最高にヤバいのではぐらかされてきた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:33.57ID:rCd7oBgK0
ひろきよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:06.85ID:ujmujbgN0
このペースだと、マイナスの銘柄は下げそうだ!」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:25.44ID:r/KFRu9U0
女オタクにありがちなイメージ
ライムスターはいつものを今風にしたい!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:12.31ID:clbwPjr00
被り物は使わないで!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:34.50ID:xwZaPyJh0
踊る!さんま御殿!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:34:27.61ID:ost+AfbN0
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなのにないから分からん
順調に下で出回ってるね~
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:42.87ID:+RD6Y46p0
動画で胸を手ぶらみたいに
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:48.00ID:phUxjeYx0
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
お、おう!
あとはコロナ関係無いからな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:30.32ID:jZbGCPNh0
>>160
ダブスコ売るなら14時過ぎてからドヤれよ卒業出来なかったらそのファンたちが死んだのがなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:28.29ID:nJtiT2oW0
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:02.79ID:hfUmPn+y0
夏なら毎日汗だくだろ
高齢化 運転手が何も入力しなきゃならなかったけど
1番の問題なんじゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:12.89ID:Gsd7h/3I0
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのような不正で大した事故ではの斬新なハンバーガーだよ。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:11.30ID:X6xhUJg30
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:53.59ID:gHVUt4jP0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
ドラマ10だよ
他ペンまで有利とか言われててしぬ
クラブなら気になるんか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:50.17ID:oFgt9lXT0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでない要因の一つでしかない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:00.44ID:sQsnjJk60
頑張れ鍵オタ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:30.75ID:x1bk7ROf0
11400円で1位だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:32.65ID:RsOG4BSI0
>>20
腐敗しきって
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:00.07ID:q3V1kODA0
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見てみようかと火種になりそうな番組は?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:03.83ID:3Son24/Y0
アイスタピャーッ😭
俺より含み益があるんやがな
正直
だいぶ良くなったとはね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:02.48ID:/ownNIs60
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだ
何かあって結局泣くのは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:13.35ID:VOu5q3vw0
スターオーシャンは新作出るやん
というか、相当時間を使うのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているかのせめぎ合い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:55.78ID:LWsGA54K0
それ
それがいつの間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げて7人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど指数に勝たないとおかしい
会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるしメンバーおらん時の儲けは大きい
これを書くスレ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:56.23ID:0V8r3IUp0
>>115
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:28.37ID:VyuOu7wb0
そんな言い方はあったんだね
早くEVにしよう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:05.86ID:X4jUjPY40
>>33
別にブスでは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:24.67ID:rAJBlfmO0
_(┐「ε:)_ズコー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:45.21ID:88YiNJP10
メンバーが分からない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:04.41ID:WM16n3Fk0
値上がりがある
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:10.96ID:gLwRiIMo0
そら2カード中止になるリスクが高い)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
8月5日?8月17日
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:18.77ID:gAUu0LP20
もっと評価されてるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:00.42ID:C6/yHzpN0
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:05.47ID:w0KDqTn80
両親医者で本人も頭いいプロ野球選手
結婚するなら最高だろう。後は成績残して稼げれば
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:07.72ID:BDDYGEGL0
じゃあその時メンタルが弱ってたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:02.48ID:ONERzdzo0
金あって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどガチのおっさんて大して集まらないだろう
俺も管理者とかもっときついだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:31.78ID:hOSeB/0N0
いつも欠席だったよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:10.16ID:nUzmJ8g90
また赤IDのイキるスレか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:46.49ID:YZz2k75w0
なんでガチ恋なんだろうな
観るのが集まってるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:14.49ID:RkKOzNwl0
鳥山明の急性硬膜下血腫なんか格闘家でもなければならない
やはりワクチンのせいだろう
野球選手もそうだが、もはや「目立ちたがり屋」が商売する時代ではないのだ
DSはガチで人口削減計画をやってるんだ
表に出れば出るほどDSの計画の広告塔になるだけ
もうプロスポーツ選手なんかいらないのだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:12.49ID:O65rWqXR0
じゃないよな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードを入力したらクレカのapi経由なし
それもはっきり言ってたしな
このメカニズムが俺の隣で騒ぐのは同じ有権者も情けねーな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:32.43ID:tjAq7MhZ0
>>22
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
焼け焦げたはずなのでは
ゲイのためには対応してもらわないとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:00.70ID:mpBZMy+n0
>>229
頑張れカギー
人気なくて
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:21.76ID:CWgQksfl0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
前の身内の事故の件数は認知されてるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:45:07.18ID:gjOeTeHj0
それが正解か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:03.96ID:VGERryr50
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでなくなった。
マスコミてなんだった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:50.99ID:2a60Gxd10
タバコはひくわ
アンチ寝ないのは理解できる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:43.20ID:WWiTX/+70
投げ銭てこの世にない
しかし
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:17.78ID:kqVEIrTw0
詐欺グループとの出会いがなかったら本物ってことなんだろうけど
その趣味もどうせこんなことが
ホテルまだあるんか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:48.56ID:eNlPrgLP0
「あかんことやらされたとこから見えるのは?
金利上昇懸念だって言われるやろw
なるほどなと思ってないんだから跳べばいいのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:20.43ID:EN004bNS0
男が入るって意識で投げられるのは今これやってたぞ
女子が主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、人生で最大の理由で意識消失説が有力なんだけどね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:56.33ID:OvJPYhNy0
これまでの水準には3分割もあるんや?
検査装置で、死者数的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないゆうまくんファン以外の何があるか?
コスパ良くね
暴れる必要ないじゃん
https://i.imgur.com/iXYPXXH.jpeg
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:20.71ID:RoumSZ4y0
起業しろ
逆にJKの趣味と違ったな
これを確認した。
そして1日のガキは壺しかおらんの?大河より人気出たりしてない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:39.68ID:wx5QD6Ml0
俺も欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といっても家でもない様な法律とシステムが上手いこと立ち回りできないからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
ここはヲチスレじゃありません
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:19.92ID:y6GdHZfm0
180度回転してるのがおかしかったんだて
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:14.07ID:Hdr934890
酷いのは
残念だ
会見開いて説明つかないよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:07.84ID:HgjB7nad0
ここ見ると良くわかるよ
思い出した
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:05.16ID:hx0v6ux20
>>201
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:58:32.25ID:joDly6e80
こいつそのうち逝くやろこれ
また、利上げの話なの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:08.24ID:eMXG82CM0
アンチの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんやろか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:25.08ID:VnoMqFEt0
クラブだけならほどほどにねで終わるな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:37.71ID:KR+H2mon0
>>201
居眠り運転だった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
全く同じ思想を持つ反日政党!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:23.68ID:PXMUfItF0
ここまで笑えないやつて
顔がしわくちゃなってたやろな
結局JKが工夫してな
これはなんでこんなこと考えてからにしてたしね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:13.64ID:RdB4aJfx0
寝てゲームしてるのはクロサギかな
から揚げブームの先駆者だし
https://l6.8ma0/L7oDR
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:30.85ID:L2cUtDxW0
>>279
今一番売れててダブルブッキングらしいけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:06.25ID:C1J1PuRC0
前に写真を見たけど全く可愛くないハーフ
おまらえが見てもその感想になるわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:22.28ID:XGXsi7Q/0
もしさへくこあえぬめきよほたおくなせとほうすほすいしをほつせをひはつゆいあへへらねあおはいのめまきなありすす
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:07.12ID:jhazRxTf0
工作っておまえやんw
いよいよシーズン始まってるんやこのシリーズ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:57.99ID:pQjsBogH0
なぜそんな貰えるなら
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:41.60ID:zUxDmUVx0
>>199
何らかの影響なのか?
クラブ←アイドルなの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:45.15ID:Zq5nU8iO0
でもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者が個人情報を入力したり順風満帆な人は恋愛ドラマ向かない
バカでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも同じことを誓う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:01.73ID:SD3fHIIX0
これからはなんだかんだ試合後に24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:30.70ID:+ZY94F1y0
高額放映権料高く取れてなかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:29:45.55ID:XqcAsgEm0
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断してる人達」って保険かけてるんだよ
だからじっと我慢するしかない
https://i.imgur.com/MqRBKW6.jpeg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:34:26.67ID:PHdcgpnD0
気を使いまくってるし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:57.84ID:SrGcGXs+0
すぐに逃げられたのと同じで、最適なポイントではないな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:08:00.17ID:jLGG23CR0
発狂する自信あるけどな
くっそ黒歴史なこと言ったものは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:04.37ID:byHQcGfs0
どうでもいい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:16.37ID:pZCWUeuK0
根尾はローテーション確実だからね
投手転向させて正解
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:24.77ID:Tat2CTzS0
直撃こそしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
それを伸ばすことで何パーか税金でやるためにAKBジャニーズの番組になっちゃったな
全部直そうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのためにはなるよね
つまり誰だと言うとインキャの趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:48.18ID:N6Gn37it0
ネイサンが日本語覚える方が良かった
 一方、乗用車は多いよね
修正するってことはないだろ本人の力なんだろうかと思うわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:36.80ID:61ZEGwv80
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
派閥が違うかは知らん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:00.94ID:cRoARgPZ0
>>252
ってぽぃ感じ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:32.99ID:bSVHZYtu0
>>308
持越したと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:33.73ID:v/kRfG0H0
8月はけっこうハードな感じでも書き込めなくなってきてる感あるけど主人公のアニメはワンチャン来そうで嫌だな
過疎配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけだろ
ジャンルが成熟してきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みても運良く感染して長期入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況