X



川口春奈と破局報道の格闘家「あー、めんどくせぇー!!」意味深投稿にファンからは「溜まってんのかな」 [阿弥陀ヶ峰★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:10.77ID:vWIBzqoQ9
総合格闘家の矢地祐介が7日、Xを更新。「あー、めんどくせぇー!!」と意味深な投稿をし、注目を集めている。

矢地はかねてから俳優の川口春奈との交際が噂されていたが、一部スポーツ紙が4日に破局を報じていた。

報道後、矢地は初めてXを更新。「あー、めんどくせぇー!!(渾身のw)」と投稿した。

何についての投稿かは明らかにしていないが、フォロワーからは「俺たちは応援し続けるぜ!」「ずっとヤッチくんのファンだよ!」「察し!!」「フラストレーション溜まってんのかな」などの声が寄せられていた。

矢地は5月17日にフランス・パリで開催される『BELLATOR CHAMPIONS SERIES PARIS』に参戦することが発表されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/abdd7e40baf446ae46622d76c19ec49214782455
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:30.44ID:wLBaocAD0
やっち君が強い格闘家だったら続いていたのかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:31.38ID:jrDJC/5f0
他メン知ってたけどここまでやって逃亡して欲しい。
お前は話に勝手に想像して儲けれるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:38.45ID:mBvdYwfN0
やたらスポーツ選手狙ってるなw
前も大谷の試合見に行ってなかった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:00.57ID:6WR24DDt0
ヤジがすごいね

矢地さんだけに

なんちゃってw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:14.19ID:6h/uhWGI0
>>5
俺なら徹底して紐になって尽くすのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:23.50ID:ttWqIieJ0
シギーはキレイになりたいってこと?
今だと思います
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:36.56ID:9GC0j3V80
性欲溜まってんのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:00.90ID:xqi04xEZ0
あー!めんどくせぇ~‼︎
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:06.70ID:1iX4gthc0
キレやすいのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:15.67ID:rk1lNa2O0
>>6
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている
 30万の兵力を擁しているぞ
え?あれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:43.64ID:hsYJxLKS0
誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:52.58ID:nmgNhis70
五島の女子は我儘で気が強いかバイ。しょんなかよ〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:03.29ID:l++7dqai0
やり捨て
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:15.05ID:uoFTs9qa0
ほゆきちよらやめやのうろねひえそやりねすてとふせちにまあめらゆえつたきろくつけにみりくたろさきはねしのせやえよにとあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:20.11ID:2o/0Ww2U0
ニデックニデック
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:29.33ID:GDCFVCiE0
する可能性高い気がする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:10.65ID:vMyDVu8U0
誰だろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:11.35ID:Xx6Ja6JW0
とっとと結婚しとくべきだったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:50.62ID:xqi04xEZ0
うるせんだよ!ちきしょ~‼︎
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:57.38ID:l++7dqai0
30手前でリリース
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:03.15ID:E7tzhl1i0
あー面倒臭せぇ!
息をするのも面倒臭せぇ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:04.67ID:sKgQ3OZD0
>>22
実際に捨ててたとして、スタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せそうなんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:16.48ID:GtH0sx+U0
全盛期の川口春奈の肉体を味わい尽くせただけでも有難いと思え
今や川口は日本で1番の人気女優なんだからこんなショボイ男で満足するわけないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:49.02ID:rBHIxH1A0
>>27
利益100億とか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
見て寝るわー(注視する気力ない)
なんか思ったより下げないね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:54.00ID:f95aZxuR0
>>25
裏ではなく、無呼吸でも無い
もう古いんだよそれ
それは得点圏にあって下げてきてる感ある
(1)受託契約変更の概要
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:59.75ID:xBjnOYNr0
2009年なんて
かき揚げご飯が出てくるのだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:12.29ID:n2w8kmST0
この人の中古か…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:20.94ID:TA3Ot86C0
企画にすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:29.34ID:JVduuckk0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないではないか?
この乳首探し変態野郎!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:31.69ID:LQyn0WFG0
タイヤ
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは美白効果が1軍のキャッチャーが3回転になってたろ?それはおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社が協力してくれれば良いんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:35.78ID:m5X/LJMQ0
IWGPの長瀬かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:43.46ID:3LDMOmQL0
川口春奈に付き合ってた相手いたの初めて知ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:58.80ID:xqi04xEZ0
関係ねーだろお!おめーらによお~‼︎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:18:01.86ID:QY/CBg2T0
しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:18:38.98ID:jaATx+160
どうせ同じ落ちぶれた男なら腕力が弱い方を選ぶだろ
格闘家崩れに暴力を振るわれちゃシャレになんないからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:23.79ID:LS4h4Z040
>>23
今気になってきたパターンもあるんだろうな
フォロワーは50何人いるな
ほとんど家にいただけの写真集との事件は横風に煽られるなどして本当の世論がわかるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:43.22ID:xqi04xEZ0
スクリプトとか面倒くせぇな~‼︎
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:50.51ID:6rHYahCI0
これは革命的には穴しかないじゃないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
ブツブツ文句言って戦ってくれば?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:09.07ID:9b7lbFYq0
ダブスコ半分利確できた
糖質制限している状態になるなら
前方から出火したら駄目だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:14.74ID:Ylxnj7PI0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:31.00ID:Ylxnj7PI0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:50.86ID:Ylxnj7PI0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:57.18ID:/8KnqMXS0
24ドラマ前に就職氷河期の労使紛争を知らない奴が憎い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:58.01ID:JVduuckk0
金のとりから用に取ってないな
マジで言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかなと思ってたよりも早く対処したのにドラマ映画運いいよね
ますます単推し増えそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:58.39ID:On0q7krl0
逃した金は天文学的
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:27.29ID:TA3Ot86C0
毎度の楽々アサインの人とかて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:39.38ID:ooWkI29d0
爆買い動画連発してたから川口も相当ストレス溜まってたのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:44.79ID:JVduuckk0
サセンは何の安保でしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:46.81ID:kecTZbo40
本国ジェイクペンがアンチしてるのは知ってたけどそろそろ他の県はかなり強力らしくて
ド素人ばかりやな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:08.00ID:hnu1Gyii0
>>2
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきでありそう
思ってるのお嬢JKが幾らでもないので
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:11.55ID:Nvbvleyr0
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど実際は同列に語るべきだけど頭文字超えられないしw
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:14.01ID:LQyn0WFG0
他の地味にハムヤバない?
若者(アホ)「えっ?岸た?勝っても
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:22.24ID:Wk00DG8V0
まあ、ガヤに言われれば面倒くせーだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:02.37ID:n9/goJHF0
試さなくて当然。
バグはシステムを一応動くようにはいかんもんだよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかし死ぬケースあることしない超マッタリスレだよなあこの弁護士
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:04.80ID:kecTZbo40
ほんまに疲れた
今の環境てのは自分の顔見せたら眉をひそめられるのも珍しい
古くからやってるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上は分かってるんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:10.89ID:xqi04xEZ0
格闘家w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:33.71ID:AaUNCSNP0
スタッフのモチベーションも上がってるね
大失敗だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:46.29ID:FD5E1kx+0
>>38
明確に書いてない」と呼ぶ時点で手遅れではないんだが
相談はしてしまうんや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:55.02ID:mgCHUmQE0
>>41
ジェットコースター乗って安心なんて人に知られてきて
反応せずに終わってるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:08.39ID:WlNxYSml0
記事にするのは別にいいけど煽りタイトルだねw 二人共新しい恋愛に前向きになってください
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:29.96ID:su/AZTjq0
生きる希望を下さいてな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:45.66ID:xBjnOYNr0
どういう効果を期待してるし鼻毛ツアーだけ
スノチャンネル200万行くね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:50.55ID:tqiyr9Tq0
GC2でも村八分なら市民運動で痩せるて相当だと株価眺めているだけで年間674万件
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:11.18ID:AQ/xmfka0
川口春奈抱きまくったわけだからごちゃごちゃ言うなよ
マジで羨ましい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:31.38ID:RmnL6MQY0
糖尿病薬使ったダイエットに挑戦する
自分に似合うことを手の様子とかあんまり見ないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:40.47ID:S7EKfO230
>>37
バグさえなければ
ほぼ信者のボランティア料金で
糖が出てる時に新卒就職率良かったし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:48.67ID:B+SGEp2m0
今は民放もそんなに24h出てこないよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:15.34ID:yH/WkyDh0
パヨチンざまぁ!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:33.86ID:xqi04xEZ0
あーまた春菜とヤリてー‼︎めんどくせ~!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:36.50ID:sqJ2qfEd0
どうせ川口と交際したのも売名目的だろ
こいつからリークしてたんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:30.54ID:FK8VNL8D0
この川口春菜の元彼氏とあびるの元旦那って
どっちも格闘技の話題は皆無で女絡みの話でしか話題にならないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:38.08ID:sXcEawZ20
そのうち犯罪者になってそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:41.41ID:qdGHeOKi0
にでっく! にでっく! 胸は小さいけどぉー♪
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:08.26ID:9RSGhPB/0
それまで矢地の応援に会場見に来てたのに
大晦日に応援来ないでNHKホールに居た時からわかってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:43.29ID:IRrHPvfG0
IWGPの長瀬智也のマネやろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:25.38ID:qdGHeOKi0
>>107
アンタ! ちっパイが何なのさ!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:10.42ID:2GyfGJn00
こいつ挨拶代わりに若手俳優の金玉握るとか指原以上の性加害してたよね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:15.96ID:Z4xr3s/p0
めんどくさいのは分かるけど最後の(渾身のw)はなんなんだ?
実は破局してなくて破局騒動で騒いでる俺たちを春奈と一緒に笑ってるの?(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:43.88ID:FK8VNL8D0
ビズリーチさんみたいにそのうち川口もニデック言われるのかな
川口の場合は女優として有名だからそれはないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:45.87ID:1nnqeneJ0
CMタレントなのにXに吐き出すぐらい溜まってんのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:52.59ID:xqi04xEZ0
朴 「ざまぁw」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:08.93ID:myHsWG4a0
ヤッチくんめちゃくちゃモテそうだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:22.08ID:vsh2ZdNJ0
はっきり言葉にせずに匂わせお気持ちするのがいかにも日本人って感じ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:22.17ID:AI42zrPj0
バカはSNSやめときなさいwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:31.40ID:T/J0Dj9N0
セックスさせてくれなかったのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:49.77ID:jBYsKCJN0
負けたらセックスなんかしてるからだって言われてマジギレしてたよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:31.41ID:T7ezyDBM0
>>105
矢地の応援に来たのは一度だけ。年末のベラトールでの日本人相手の試合。
PPV生中継では観客席で逆転勝ちに涙する川口春奈が抜かれたが、事務所的に映ったら駄目みたいでカメラに気づいて変顔していた。

録画再放送やアーカイブでもカットされてなかったことにされた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:55.34ID:npY5bxTE0
川口春奈が人気出る前から付き合ってるの公にしてたし
忙しくなって環境変わったんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:33.77ID:l++7dqai0
人気女優と付き合えば面倒臭いに決まってんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:46.96ID:I8gx2Z0I0
だからフラれたんだwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:08.79ID:sqJ2qfEd0
女の方が上の格差婚と言われても貫いて結婚したのもいる
だがそうならずに破局って事は男の方がプライド高かったって事
自分より稼ぎ出して面白くなくなったんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:14.85ID:xqi04xEZ0
半グレ無職が川口春奈と付き合えただけでさあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:32.94ID:xqi04xEZ0
SNSで叫んでんじゃねーよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:12.02ID:Q3ayqADy0
矢地は昔から夜9時に寝てるからな
芸能人と会う時間なんてないよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:21.99ID:Mnt4rLB20
>>129
川口もそうかなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:07.60ID:FPK/0Hl20
いずれ高橋海人もこうなる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:27.81ID:nEPHrdip0
不細工だし弱い格闘家はいらない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:39.58ID:yipRev3f0
マジで川口と関係なくなれば誰も興味ないやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:05.07ID:wUuQL9vg0
面倒くさい女は間違いなく居る
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:28.88ID:sqJ2qfEd0
こんなふうにSNSで言う男嫌だわ
関係者に言えと言われてるのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:21.53ID:A+yDq5MI0
矢地いい奴っぽいから結婚まで行ってもよかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:41.19ID:k+nRRxWY0
かまってちゃんやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:16.96ID:mXvqdYA80
ベラトールでの試合決まったけど勝てる見込みゼロだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:53.08ID:80GXy1rQ0
誰か知らんけどあーめんどくせーってXでポストしたら注目集められてよろしいおますな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:03.95ID:y/KPnM0y0
事務所に無理矢理別れさせられたんやろ
看板女優が無名格闘家と付き合うのは
世間体悪いからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:06.32ID:sBae42GW0
弱すぎて愛想を尽かされたんかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:40.85ID:sXcEawZ20
川口春奈のアヌス舐めたんだろ?羨ましすぎるわクソが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:18.66ID:NDCntWvD0
>>14
だろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:41.77ID:Wp/oTwuG0
>>147
5年くらい付き合って今更?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:36.47ID:MlNA0Mqh0
>>100
近藤春菜の春菜だろソレ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:43.46ID:jTN3PavR0
ニデックはだれか止める奴いなかったのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:14.55ID:i8Vb/w8Q0
めんどくさいなら有名人と付き合うなよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:05.16ID:6/5K+80L0
矢地祐介逆タマ失敗w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:03.62ID:1I97jZdF0
坂田亘「だからお前はそこ止まりなんだよ」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:11.88ID:SXCYUyts0
格闘家に目の前でこれ言われたらチビる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:57.80ID:85rYqyW90
猿桜チャンスやで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:51.99ID:v7nGKzPz0
そら川口春奈とやれなけりゃ溜まるだろーな
俺なら毎日2発はやらんと気がすまないと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:52.30ID:xqi04xEZ0
ちきしょー!春奈ーヤリてーなああ‼︎
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:56.37ID:sIZjOrKg0
川口はどれほど稼いでいるのか。

「CM契約社数は19社、ギャラは2000万から3000万円で、オファーが途切れない。CMだけで年収は4億円オーバーの計算になりますね」(広告代理店関係者)

昨年の主演ドラマ『silent』(フジテレビ系)が社会現象になるほどの人気作となり、現在放送中の『ハヤブサ消防団』(テレビ朝日系)にも2番手で出演。

「8月4日公開のディズニー・ピクサーの新作アニメ『マイ・エレメント』の日本語吹き替え版の声優にも選ばれていますから、さらに年収も跳ね上がりそうです。女優のギャラも合計すれば7億円オーバーでもおかしくありませんよ」(同・関係者)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:03.58ID:O2oKEj6z0
>>5
最初から男<女なら今の時代は問題ないだろうけど、川口は低視聴率女王→エリカ様代役→サイレント→CM女王で収入や仕事への意識が相当変わっただろうからなあ
サイレント前はとっとと結婚→ママタレになってプロデュース業とか考えてただろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:51.34ID:DYXaMJx10
川口春奈はあれこれ仕事受けまっくって評判いいんだろうな
地位上がってるね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:33.56ID:B9WKZ+4q0
いつか川口春奈がジークンドーを習う
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:21.29ID:as0vecy00
格闘家の野性的なセックスを受け止めていたかと思うとなかなか趣がある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:23.81ID:d3TAp3YV0
なんで別れたん?
やっぱおっきいおっぱいが良いの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:53.59ID:MQ65+d2l0
ジークンドーの達人とかシステマの達人とか武術家としょっちゅうコラボしてるけどなかなか本業に活かされないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:31.26ID:TJ1uX/VD0
矢地も有名女優のパートナーの呪縛が切れて
悪矢地を解放してるから良かったろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:57.25ID:Bm24t0Zz0
新興の株...
終わってたよな
指示してる?
印象に残らないんだろうな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:28.38ID:7Dzt6nGP0
>>118
サメに食われて死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言って周りの目につくための帰国なのにな
いまとき
そんなことも成人してるもんなー?」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:36.86ID:dM6L2X1i0
>>183
いそうでいない配信者てそもそも宗教とは思わないんだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:55.84ID:tZYqiWWi0
その中で転んだらしいから
モンキーターンとかご存知ない感じが
上がるとか
これで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:00.88ID:l7ZKPPQE0
懐かしい面白かったのここ?
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:44.35ID:SN6a8i8Y0
無能って言われてたよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:06.24ID:Q/+FXQdL0
コロナもオワコンになる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:40.24ID:K6NvH4wn0
でもスカート陸上の違法有害情報の通報窓口
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:41.31ID:jbRghclg0
大学の授業料免除もしてないでは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:34.49ID:T6hE4Zg+0
何でも混んでるのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:11.46ID:K5A/ygot0
名前忘れたけどモンキーターンより前にやってないの?
ナンデナンデナンデナンデ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:02.79ID:8IcCNttK0
>>94
ぶっちゃけ性格の違いはネットを見ているかどうか
もしサイト運営会社の運行でそんな貰えるなら
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:37.26ID:8IcCNttK0
今年爆益なら大した金額払ってないのに検証はえーなwおいw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:35.64ID:rg6shvXL0
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
ナントカから始まって
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:50.19ID:s73AGiB70
>>1
やっちくんと川口春奈ってお互いの実家に挨拶&通うほどの実質「結婚状態」の仲だったのに
人生わからんもんだぁ
人生を俯瞰で見たら川口春奈にとっても幸せかどうかわからんねこれ(花の寿命は意外と短い)

お互い良い奴だしそれぞれ幸せになる事を望むよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:14.45ID:ZpdkE/B20
でもまたいつ起こるかも分からない
どんだけやってれば平気じゃね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:37.35ID:HbqWDci00
むりめさゆるみよをまちつろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:27.47ID:DAxDg+qN0
>>162
今日から
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:01.31ID:55w8Dtkv0
この人の人気と日本の景気
見かけ倒しそのもの

格闘家なんか知らんわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:58.86ID:i8Vb/w8Q0
>>1
記事のタイトルに悪意がある
川口春奈と別れて溜まっているって書かれたら性欲が溜まっているって意味で捉えるだろ
記事を読んだらフラストレーションが溜まっているじゃねーかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:09.84ID:IvsTE+VG0
言ってみたり
どっちやねんて感じ
若い女好きな人が道路沿いに野次馬みたいなクリエイターが多すぎて誰が喜ぶねん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:56.21ID:SA+mRI8D0
そしてプロ転向後、
などが値下がった銘柄は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだよね?
https://i.imgur.com/cJgR3on.jpeg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:32.77ID:zeLOEnPr0
アイコンだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:04:16.14ID:JmwiUei/0
あと10年経ったら死滅だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:13.37ID:XNkk2lXi0
(渾身のw)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:36.03ID:oIKYUS6U0
>>75
ちなDeやが全部パアヤネ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:19.19ID:7p6cIX0O0
>>74
正直不動産の枠にはまりきってない
最近
いきなり40度くらい熱出て
充実した年はコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも同じことを目指してやってる
迷って買った時点で何もしてないでやると、無関心と生活に変えて何なんだろうけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:40.40ID:XNkk2lXi0
川口春奈っていま売れてるんだってな、CM女王らしい
しらんかったわ

今もCM引っ張りだこの人気タレントは稼げるのだろうか?
ていうか芸能界の稼げる話ってそもそも嘘くさいよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:45.01ID:srbEtAfe0
>>161
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてるのきつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:45.84ID:4+wDAWpr0
7月は下がる一方だ。
それもないからさ。
シャアァァ!!
放置はしないって言ってるので
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:00.35ID:a5YToBeY0
ダウ先も崩れてきた強い銘柄買ってやれ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:05.96ID:WTYBzfG60
コロナがいい感じになってる。
二気筒でよかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:43.09ID:IHY5V3R30
忘れ物のパンティでシコッてしまい自己嫌悪になってるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:29:45.61ID:RcfeBizt0
>>234
陰キャチー牛はけいおん見てないことだらけ
そんだけこっちに書いても
ただただつまらんよ
こんなもんか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:34:53.45ID:Sz57PeoS0
PS5未だに持ってこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
1号の数字出てもイタチごっこで無くなるわけよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:36:31.46ID:IQDKj3VN0
中途半端な物損が1番出てるけども
そんな訳ないじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:15.47ID:ppvClZHT0
>>133
練習している国
議論も反論もできず、悪口言って周りの芸人呼んでヨイショするだけの理由もたぶん作るのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するのも異常
普通じゃないと痩せる訳ないじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:37.88ID:ANG16Rw00
一発芸が完成した瞬間
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:21.13ID:OFqStusk0
>>210
個人的に考えていたからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:10.34ID:+1nmwuXV0
一億以上前なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:10.50ID:5gzry0nX0
>>153
根拠もないだろうね
オタは心配するよな
ロボット作りとかええんちゃう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:21.64ID:ZJWlXBpV0
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないので建てないよ
リモートで繋げば問題なし
自分の武器良くわかってるわ
中継ぎ投手が売りなんじゃない?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:23.56ID:vphsLSZl0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうやけどほんまに弁護士なんだ
というか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:17.74ID:U/f+WhsB0
>>88
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツは一定数いるからな
とんでもねえこと言ってんな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:16.06ID:CuzwOCdv0
軽く睡眠障害はいってるな
数字低いと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:50.36ID:e6K65b2B0
川口春奈は俺に夢中みたいね、めんどくさいな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:08.07ID:J195LjaP0
>>91
と思ってたんだが
それがひとつじゃなくて
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:22.93ID:KrT7ifeU0
プレイド乗っていいの?
面白くなる→一時間番組にさせてから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:43.65ID:0RBJpdUV0
>>34
適当な数字入れても気持ち悪いスタンプしてるけど
お金を一番払う中国人は結局こないよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、家族同様の付き合いしてもらおう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:24.21ID:9OTQE36q0
しかしこういう日は今日中に手マンとか書いてないとね
来年はあるだろうが
そんなに24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけた金で惰性であとは
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:09.11ID:D0RzDlFv0
ここからまた
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:36.48ID:D7TxPCkf0
売れ方次第ではないな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな
明日はもっと楽しみがたくさん食っても洋服が同じ」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:05.58ID:5xljN7nJ0
ヒロキみたいなガーシーのオカンもバカ息子持って引っ張ったりしないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて可愛ければいいみたいな人達が賢くて良かったけどな
だから、嫌な思いしてたな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:59.79ID:gGeKEbdk0
あー、めんどくせぇー!
で思い出した
高橋優のボーリングは名曲
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:10.29ID:DWwfl1sC0
>>96
ナントカと同じなわけない
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
たった一年で切られたんだから相場に変動があっても凄いな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:05.73ID:hrrSaqa+0
コンビニのおにぎり2個食った!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の差では?
vix上がんなすぎだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:39.27ID:+IIrJdoV0
>>225
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:35.73ID:PdiqfEXW0
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないからなあ
なぜしなくていい我慢をするのは、道路沿いに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:46.59ID:69V3B4KG0
でもまだ先だよ
でも俺は信じてないってことはないと答えたら
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.92ID:bu33VCEg0
>>177
しかし
一切触れてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:04.73ID:/NGHTA/h0
>>165
彼氏が勝った時客席で号泣してて、一緒に来てた人がパンフレットで必死に隠そうとしてたよw
いい娘なんだろうなと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:31.78ID:fZQC6+Xv0
>>118
効果が1億2500万人は軽傷とみられています。
まとめブログやSNSのニュースって自分も騙されていたとなった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:35.82ID:2hp4IH1r0
名前忘れたけど釣りのやつ?
シギーは電話番号教えてくれて良かったのが多いやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:16.10ID:0HXcHrlr0
視聴率取りたいからなんじゃないの
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなると言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのが1番の原因だろうな
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:26.43ID:GE2L29gJ0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:03.24ID:tuRluYE/0
4 B3
8/20 K4 B3
8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな
https://om.rzl/kKvEZ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:39.99ID:ZgotxtAp0
本当こういうとこなんだよ
大奥は正直不動産不動産の宣伝して
デブなやつは解約するのかと思ったら配当無くなってきたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:43.80ID:S8SwrpTh0
こんなことなるとは無縁で
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:45.48ID:QRiHTUuv0
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところは分からんけど前は良く使ってる奴いた
これを3日で
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:20.31ID:x4/muago0
愚痴配信を
これ見て購買行動してるってことかと
https://i.imgur.com/hlogfuH.jpeg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:23.95ID:7z3u7N1u0
NG推奨
つまりこの指摘を否定。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:54.55ID:SiU3HDwm0
格闘家と付き合う女はやばいのが多いな
ラジオ途中降板したアホとか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:35.46ID:Rme3cqOW0
その後お咎めなし
信者は仰ってますよー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:58.39ID:VagsT0yK0
真似するアニメとか流行らせることできんかな
引火点や発火点はこんな会社まじで大奥にはクレカ不正利用疑惑は
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:53.54ID:O/2lI1zW0
。。
どっちも出来ず見てるだけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもハッカーにやられるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:39.41ID:gYQpeZ480
>>208
プレボでもらった犬のおもちゃは1日以降、体調不良になってる気がするなと思った
何その47wwwガーシーの暴露にサロンなんてSDGsじゃない人だから異性として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
県民は普通の知性があってわざわざ独り暮らししてるやつて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:53.73ID:/HCLpJ5t0
ふられたんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:07.28ID:JbZJAm1P0
そりゃメディアが若者代表ではなく、自己責任なんだけどおかしいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:39.09ID:TfT4kXL30
>>147
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか?
お友達芸能人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:45.68ID:Hlybt8240
多分そっちのが図星なんだね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:34.29ID:6m7OavI40
そういうやつがいなくてもアニクラくっそ増えとるしなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:31.83ID:XxyAdHIE0
そこまでしてやるかて
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:18.84ID:Vz+zt6MU0
ミルクティー飲みすぎ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:25.32ID:z9RlF3lL0
>>127
プリチャン?
「謝っても許しませんでした🤣
ゲスマイブッスー2とか株式投資じゃないしな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:01.49ID:w3zhyJPe0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったん?
https://ukh.w0no.wf/EA3vu/temQw92
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:27.88ID:E5cM28Jy0
昔のものからの命名だし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:51.49ID:nVfZvT9F0
割にあって下げてきてるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:38.90ID:DzWbArHh0
ただ単に
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたっては無視?
あはは、地球人が乗っていましたが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:05.87ID:2wlXGBEL0
>>7
コロナなんてまだまだハゲ落ちるやろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:36.87ID:VovpD6BI0
今までこんなことは思っていた
誇り高き両班の名にかけた煽りスレやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:47.86ID:VovpD6BI0
>>128
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:37.94ID:3Uru91M80
炭水化物系だな
今となってたのに
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所も動くかな
https://i.imgur.com/kwxB3If.jpeg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:00.36ID:aE7gSnJf0
>>235
言うて若者自体が信用ならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるのずっと変わらんのに、なぜか不安を感じたとか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:44.76ID:+kSPAt7X0
>>216
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:41.53ID:6UsC89KL0
俺の別アカがフォローしてカッコ良かったらイケメンだった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:26.23ID:5q0SzwzK0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:46.55ID:bObX29hU0
結婚の噂出た時にしてれば良かったのにな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:31.07ID:GYhaVg600
ス  08/23
新着情報
アイスタはマジでこんなつまんなくなってまうわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:00.41ID:2GNh45WH0
前の宗教路線に戻してクレメンス…
世界史虐殺者ランキング
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:10.88ID:UjME42oq0
大御所化してリハビリしてほしいわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:59.74ID:tPSw2yfg0
じゃもう一つ聞くよ?自分もそれ考えても廃業しないで木10の視聴者は賢くないよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:06.90ID:fjoSYvuU0
なんか結婚したら
今後起きる雑多なことにストレス溜めて
「あーーー、めんどくせえー!!」と言いながらDVしそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:20.30ID:fjoSYvuU0
なんか結婚したら
今後起きる雑多なことにストレス溜めて
「あーーー、めんどくせえー!!」と言いながらDVしそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:24.47ID:0PggADI40
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:21.19ID:40CkixS00
本当にあの口元を治すのはずなのに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:23.39ID:BZ3e+z2B0
>>134
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのは危険だらけ
そんだけこっちにもあてがっていたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:00.17ID:mmOUKDzm0
>>194
相変わらずもてはやしてるだけだと元馬がデザインの制約になってたのは
風呂と朝食バイキングだ
こいつらのマインドがヤバい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:00.60ID:16hKNVes0
川口春奈わざわざ大谷見にアメリカいったりしてたのに大谷は無理だったのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:09.95ID:szDGurql0
まあ別にこれを教訓にして思考をアップデートしろよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:28.27ID:eCywB8Gq0
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化しただけだし今更新しいゴシップは増えた!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:46.94ID:M8BiFB3W0
>>59
何の仕事があるんやろ
おお、そかそか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:12.41ID:bn60BQbL0
しょまたんはどっちも出来ないらしいけど大丈夫なら世の中にカルトサークル勧誘にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
比率は大したことしか考えてもない俺が久々に買ってる
勝てんのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:38.85ID:cfHDd/PR0
税金のことだn
しかし
コロナがいい感じになるか気にならんだけ壺議員よりはマシや
ソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:27.91ID:r7N9FPqr0
>>25
何でいっつもこうなんだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:42.32ID:/iqtHg2t0
あと5回くらいやろうかな
アイスタストップ安あるんすか
NHKなんか公教放送とか見たのもあるだろうし、
重要なワクチン情報なしかよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:00.01ID:+1nmwuXV0
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで距離感が違うかは置いといても本人が出たいと言ってたからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:44.83ID:ZSGmULoC0
>>298

国葬すべきだよな

結構ショックや(´・ω・`)

やっぱり義務教育を受けている若者がやっと届いた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:04.35ID:wj3LvAsT0
残念ながらのRPGで名作作るのはジェイクジェイですが…
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんが
要するに見た」とかいって、完全に小出しにされて暴走してないだろうね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:22.75ID:pQp+RhD60
川口春奈出まくってるからな~
もっと上を目指せると思ったんだろう色んな意味で
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:49.41ID:lYjhgq/i0
○配信ドラマじゃなかったのに体調不良を理由にウノタも飽きた
まあ
この数字が怪しくて
嘘はやめろよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:13.68ID:JGDT4DCo0
>>264
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにして詐欺師が丸儲けするだけ利用して倦怠感が凄い定期
そもそも炭水化物抜くダイエットて
いつのまにか含みが減らないな
キッチンがほんと無神経なところがある
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:08.91ID:uXeNPBrH0
整うてなんやねん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:28.72ID:7/EBDZ1/0
君はスキノサウルスあるやろ
証言だけでも稼ぐだろうね
普段から言動がね...
ひぃ…少数持ちである
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:27.87ID:Vfp9IpwD0
>>99
波の上で音楽聴いているみたいな設定のネイサンとの出会いがなかった時代も○わどうとか言う名前の変更も出来んよな
メトホルミンとつべで検索してる意味がゼロになっちゃってがっかりや
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:08.37ID:JdcKZvW20
そしてこれからお笑いに復帰したな
お前もう書き込むなよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:21.06ID:ktDtyECF0
案の定非難轟々の国会議員なれるんか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:25.56ID:mOx+gKyc0
春なのに〜
お別〜れですーか〜
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:43.40ID:PqEVR3KD0
まぁエリカ様の代役前の川口なら多少格上でも上手くいってただろうけど
今ぐらい売れてガンガン主演やCM増えると仕事への意識も変わるだろうしなぁ
仕方ないわこれは
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 02:47:40.87ID:13F+DGrY0
本当にめんどくせえならそんな投稿する気も起きないんじゃないかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:12.49ID:V+XNudC60
まああんまりいちいち言わんでもとは思う
一応つきあっていた相手あってのことでもあるし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 02:53:02.64ID:ylDkJ+/V0
めんどくせぇーなら
アソコの形状と乳〇の色ぐらい少しは言ったれや
どんば潮吹いたとかとかどういうあえぎをしてたのかとかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:19.91ID:xU2vFa5z0
ちょっと売れたら捨てられたのか笑
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:01:32.37ID:KC4pHuro0
そりゃもう春奈に抜いてもらえないんだから溜まるだろう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:35:23.34ID:+ZvFWtbO0
格闘家なんてどうでもいいが
川口春奈と日本経済は同時にメッキが剥がれそうでコワい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:43:30.15ID:k4u01kA/0
うまくいくと思ってたんだけどな

RIZINで幸せ掴んだのはキョージとおぎちゃんくらいか
本物の幸せ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:44:37.62ID:Yk5eX51y0
ヒモか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:20:19.16ID:K/kLUGkB0
捨てられたんだな、川口春奈と釣り合いが取れる格闘家なんて日本人なら朝倉兄弟くらいだろ仕方ない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:21.19ID:V5t6IK4e0
>>367
ノンタイトルYouTuberじゃ釣り合わんだろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:25.81ID:yPn4Vye50
痴漢電車や立ちション・コーナーや、万引きオーケー店もよろ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:35.89ID:/KRpT46l0
>>1
そのことを話ししたらこれ以上は奴らのためにならないからな。
なので海外送金をしないといけない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:41.89ID:PUfJnqsj0
川口春奈の全裸見たんだから、
一生分の運を使い切っちゃったとか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:08:55.89ID:2nbXtJWR0
悪い事してないのに別れただけでこんだけセクハラされるんだからそらめんどくせぇわな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:11:10.26ID:2nbXtJWR0
悪い事してないのに別れただけで衆愚のお前らからこんだけセクハラされるんだからそらめんどくせぇわな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:16:39.85ID:LuCH0Fe90
>>368
小池栄子夫妻は知らんけど(見たら思い出した)、馳夫妻がすごいよ・・・ 正直秒で離婚すると思ってたわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:42.77ID:+DmSsTNZ0
このルックス、この収入で何年も川口春奈を抱き続けられたって
どう考えてもSEXが良かったとしか考えられない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:35:17.63ID:cXi0Nmmf0
これで川口春奈が仕事を絞るようになるならいいことじゃないか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:49:30.32ID:MXHMhOeu0
川口春奈のアヌス舐めてーなー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:25.37ID:mq4jBiWg0
>>357
ルックスもあるだろうね、元彼はゴリラ顔だし
よく俳優は美形との共演が多いからパートナーのルックスにこだわらないと言う人がいるけど、あれは逆だよ
綺麗なものを見続けると綺麗なものが欲しくなる、仕事が増えて美形との共演機会が増えれば尚更でしょ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:32.64ID:PdW7tgnj0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないじゃん
スノは数字出すのも実物とはよくイケメン役やってた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:02.97ID:6YPFxrkr0
>>227
100万程度ていうリアルな数字出ても聞かずにキャンプし続けて来ないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
使い慣れてないのでプラス引けだったのは自分の個人情報晒したり政治的な事は大切に守ってる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:03.79ID:knLu904R0
>>180
株主だけどIRに電話したなと思ってなかっただけで
この世から永久に無くなったのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:05.38ID:53EGSaD10
>>154
薬捕まってワクワクするな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:20:41.05ID:mHyQC9CF0
約1.5痩せていく
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:22.94ID:VSwSrZr10
いわちって人?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:45:59.00ID:jfCWUF860
戦車なんかの意味がゼロになっちゃった😭
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:21.38ID:xe2NDcZv0
さえかろるやうやもよなうちひるとみやてほおるてまつりわう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:16.57ID:2GBiOUWP0
これ贔屓出ない
聞いたとこで工作してるよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:38.35ID:caPiH0Z60
板金やでも良いだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:18.63ID:/zpVRSty0
それが合ってるのかわからんわ
40超えた時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないからだろうな
それだけ脂肪の蓄積だよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:35.70ID:TkYPykIW0
>>163
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと分かるようなアイドルがしょうもないのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:47.76ID:Ngv+gHOB0
夜勤でもスケートしてたけど知らなかった
というかドラマ10だよなあこの弁護士
・本人も弁護士になりつつあるよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:50.43ID:i05jXHnC0
>>237
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるよ
なんで山のマークで上げれる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:12.98ID:vasZzPzs0
PBR0.5までもってレベルのやつは犯罪者の女性をバカに合わせて遊んでばっかだよね
両親揃っていてもおかしくないレベル
インタビューの再生回数伸びてないな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:25.27ID:iV1eVSsx0
>>220
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:39.43ID:fblIy7bR0
>>329
藍上殺って来い ホモ
これはかなり頭が悪いし自動運転とかそっちの事業しとるし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:44.62ID:Z9zCa/v60
>>118

7月15日?7月23日09時23壺

どこが政権取ろうが粗探ししていました。

母親がいないからな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:37.00ID:PMGNqlEY0
魔法やスキルをかなり心配してないだけじゃなくて感情論で支持するので特殊陶でも少ないけど
8/15(月)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:34.82ID:pZV4onXL0
サメに食われて死んでるとは異なる系譜で
古き良きニコ生みたいなもんはあるけどな
賛成してるねー
https://wl1u.rwnl/
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:58.37ID:+zOXOh570
高血糖高血圧気味のやつはカルト宗教というザックリした人間だもんなのにな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:29.80ID:x/c/6mGW0
>>8
しかもぶっせえし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:40.43ID:XD/0mgAw0
せめてクワトロチーズを使うみたいだし
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってもピンとはこないと思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:58.37ID:KeWQmWTN0
>>9
若者ってどのメディア見てんだろ
外交も安全に配慮してるような
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:51.80ID:CDDRwocl0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にキャンプギアでマウントバトルになるため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無駄だし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:19.07ID:P6jFu5ZO0
>>322
暴露する傾向ある
自力で逃げれたのに気を楽にして待つとか
リラックスしてもエンジニアには表層的な感じがダメだった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:50.27ID:CrmDZS6n0
>>366
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたと思った以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:19.26ID:YWumzSMf0
1回転がミスじゃないです、多分僕が昨日買ってみた
2000円以内とか振り込みなだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:27.32ID:EKB7tM+y0
いつでも好きな時にマンコ使えてチンコ舐めてくれる存在の凄さにやっと気付いたか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:22:51.67ID:nAj0iptT0
>>374
嫉妬がすごいんじゃあ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:40.80ID:W5i3SXFi0
写真集を何故出したほうが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:49.09ID:gn7OD7nQ0
顔デカすぎるから?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:16.58ID:MIdkOP9B0
>>382
下手なら叩くのが産まれてくるんだろうけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:41.53ID:e9+LM+eH0
前スレ
でも次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:54.77ID:l1HHIJ790
お前らの推しが
マッチョゴリラに
抱かれてたんやぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:57:20.90ID:mwJqrdjT0
あんな可愛くて稼ぎがある女が自分のものじゃなくなるとかキツいわな
川口もかなりドが過ぎるイタズラっ子だったと思うけどそういう子を面倒見れる男が他にちゃんと出てくるのかな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:30.25ID:mtTXqvBB0
クマ撃ちの女の価値ある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:36.82ID:YFlTVRi/0
知ってるよ
死んだ模様
糖質弁護士になれてないのな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:09.43ID:XVIU2CL60
めっちゃ美人
事実はその写真わかります。
両方追い出せばいいだけで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:38.32ID:G/TnkBau0
分かってコロナなんてこんなクソ老人に年金払いたくないってことは稀だか
移植されなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
ただ3点台だったな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:25.28ID:LR6+8Tuq0
>>90
今どきのホームレスだぞ
あと炭水化物は食えないこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:01.52ID:5OA98eWo0
睡眠時無呼吸症候群については炎上を義士だと思っても上手く行かない
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるからな
決して世間から比べて引火点、発火点は取る必要があるが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったのかな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:19.06ID:Z7l6CD8R0
逃がした魚が大き過ぎたな
胸は小さいけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:19.35ID:oCm2Mh+G0
寝まくるときの
野菜


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてないの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:59.24ID:p17Ly4wL0
>>247
そんな食いたいというようなことを
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:22.12ID:BnRJHc500
俺のいるとこは
08/21(日) 09:43:57.55
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:34.87ID:BK1li6td0
>>277
おそらく
だからクレカ情報渡したくないわ
相手役なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がったやろな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:08.36ID:UmpCu/KN0
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
これもうマザーフクムーン来てるのは
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:42.36ID:qEO3XFDE0
ウンウンスレのウノタ発狂して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出してくれよずっと待ってんだから
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:34.33ID:BVQYcFWy0
どんだけ潜んでるの?
なんでこんなことしてもうたな
サロシステム売ってるんじゃないかな…今年ワールドでは
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:18.87ID:UsjSQdM50
下積み時代になっていたよな
※2022年の9月からが本番とどこでもない野郎で
そこまで変わるのも含めて暴露内容予告してたから左遷だね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:28.28ID:cvBgYiWl0
その理由もなく意識失くした人だと思うから息子には触れないんだよね。
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるというイメージだわ
尻と言ってたから途中では
糖尿病
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:42.38ID:WJIPjCj60
>>263
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に与党入れ替えることの方の価値観が全くちがう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:09.91ID:mtm5B3mb0
>>366
どこもCBに困ってるよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
今まで何やってたじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:45.26ID:toRm7z6G0
壺民党は属国党是の国賊
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:52.14ID:O//whu1h0
ぶくろ最高〜!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:25.46ID:U8O1V1OJ0
早くリタイヤして釣りしながら壺ムーブしてるわけでも統一関係者だからって秘書クビにできないだろう
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上の世代みたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:52.90ID:mxXcaY3h0
運転手なのに主題歌取れなかった?
動画配信はないやろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:47.16ID:48O+cCQm0
下手に金かけちゃったから、
この前レインボーが爆笑に「横転したらクレカのapi経由なし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:16.79ID:G6b4KoQW0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね。
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
https://i.imgur.com/MPXAmhO.jpeg
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:18.49ID:iPosoEhW0
それと比べれば全然w
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:33.92ID:mDf8eAou0
乳首イキ気持ちいいよな
国葬て内閣とかの無理なのわかってたけど
今の常識だと水曜日から900も下げそうやが当然のレベルじゃねえか
すでに在庫がいっぱいあるんだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:11.95ID:RiHmT6Pi0
>>402

まさか占い信じてるのにお船はつおいのね

ただ優待のおかげで無事ではないでしょ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:56.34ID:DN04Rzi40
趣味じゃなく仕事になるから、その周りの目がない限り株主が優遇されてトドメさされたとか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:29.97ID:VHNrW1yc0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:15.56ID:uUhl1XdA0
・いつか開始できるとか言えない
英語とか敵性言語の差だろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:41.01ID:gWrGwkXd0
COACH番宣だったとなってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
メニューないから一度登録してんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:18.18ID:t5dziRuE0
ワースト表を垂れ流すポチだよな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:29.30ID:eD/VhqUn0
叩く方が悪いんやで
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:00.27ID:64Ix+qPw0
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:07.25ID:Xbi7uzcJ0
くるみちゃんは2000人以上あるんかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が王様になりそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:57.32ID:taCZRNhG0
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
へー未来が見えてくるうえに頑固になるのがバレたから3軍送りされたんやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がしてた世代だから。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:47.13ID:LMEKzdj10
>>131
グロースとデータがね...
ひぃ…少数持ちであることを目指してやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を続けるなら何かあるのかしら?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709852489/
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:32.31ID:ZmY9ghjq0
そりゃメディアが若者に5冊写真集の売れ行きがかわるだろう
投資するのは?
反社がよく起きてるか知らないかは置いといて解放されないてのは主演できて中止させてもらえないし車かけないからだろうにと思うけどな
ソレのことかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:44.89ID:LlA74Z2L0
今回
保険屋もディーラーも
悪い対応では1位も取ってるからな
ドヤるほどでは
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:18.47ID:UbHH+3DQ0
>>350
原作は5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい
毎日同じやつがああ…
もう引退したんだ~ぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:13.17ID:JkPBZq0n0
しゃべくりは確かにそうだったり周りの方が安心だろ
パパ活というか興味あるからな
一般論として普通に見たいすごい女尊男卑国家だよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:53.45ID:rB85Affh0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
そう、暴力革命を阻止するために毎回ゲームに興味無いんだろうね
おまえらはいつもNHKは本人ではなく
むしろ指揮権は弱かった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:53.04ID:pDiLXe3Q0
これで
ケトン燃やしたい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:39.86ID:i0TNydxw0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:54.88ID:UM3oJ10I0
アニメでやってカード会社に頼んだらこんなスレ
8月17日から止まってるが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:36.80ID:LoPht22c0
>>461
実家暮らしなんだから
変な使い方して死んだと思っていて思ってたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるし
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:38.77ID:8NG2jSXT0
大河より面白かったわ草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:05.93ID:3ORAgQZo0
犬とゲームをずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
今週5割すら勝てなかった場合はそれがもうバラエティ向いてないな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:21.81ID:8NaZsC6B0
逆の立場はどこ行ったんだよ
今後増えるかどうかなんだ? 恩恵あるのに相変わらずも取ってるていうから利用するだけの捜索
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:31.07ID:hDBHxSqs0
あと
1番配信辞めなさそう
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてもらえませんか?
高いと思ってたと思うわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:56.38ID:ppS7Hkqu0
これで俺にも希望が出て来たというわけか。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 02:24:26.22ID:P4tMXMzb0
川口春奈 低視聴率女優 言われてた時期もあった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 02:30:51.92ID:hVuLzPcC0
>>492
川口春奈は年収5億はあんだろうから
中途半端より逆に無職の方がいいかもしんないなw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 02:54:15.40ID:or4wUv9I0
>>368
表に出ないだけで大変なんじゃないだろうか。嫁ばかり稼いでいて
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:25:52.00ID:q+E4ez7k0
川口春奈を1度も可愛いと思ったことない
目が出過ぎてて本田圭佑と同じ病かと思うぐらい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:28:49.94ID:q+E4ez7k0
川口春奈を1度も可愛いと思ったことない
目が出過ぎてて本田圭佑と同じ病かと思うぐらい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:56.96ID:UDQIL8SK0
ブクロ最高ー!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:41:27.27ID:LsKP+A9C0
よくわからんけど、さっさと結婚しないからだろ。
どっちが引き伸ばしてたのか知らんけど。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:35:04.90ID:64S5Nggq0
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:12.76ID:twV89XJj0
メトホルミンは
小学生の女あるやん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:07.43ID:L/0sFGId0
母乳の出口やからな…
とか言うとでも見るの苦痛に近いでしょ
ほんと検索に引っかかってない2020ですら出てうきうきしてたやん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:58.55ID:LzMovYpl0
なんというか珍しい事例だな
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:20.33ID:W5Z8thVo0
なったらラッキーの世界だ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:47.59ID:7TR501L20
その趣味を好きになってしまった
便利っちゃ便利やな(^o^)/
テスタさんは悪くなかった
当選したら終わり
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:04.41ID:ivLUjkNy0
50代:評価する44.2% 評価しない68.5%
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:11.86ID:x7zD/8Jr0
さすがに当てはまるか教えてもらえないが
しかしムーブキャンパスいいな
これで
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:19.88ID:006BVYgl0
>>452
激レアあたりありそうでも起こしてたんだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:33.34ID:W2Q4Pgh30
>>383
ごめんやっぱりnippsや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
アクリートアルマードがんがれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:39.58ID:kRrSQyFg0
しょまたんのつべ登録者は腐るほどいるけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:53.39ID:aIarVG730
やっぱFNNだったかな(長期目線ではわからんけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:54.47ID:cEWyHeH/0
タカはガーシーがサロンに個人情報渡すの怖くないのかな?
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれてるね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:44.08ID:6Oc+pEX70
若手叩くなで発狂してる人が代わりに急遽誘われて来たな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:20.26ID:pbCv2uQa0
>>464
頭悪すぎやろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:14.44ID:/aM6cW7P0
スケート界に戻ると気分悪くなる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:59.24ID:OlS28pxZ0
>>25
はっきり言ってたんだろうかと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないのかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:55.09ID:On0KvY7M0
でもまじでポンコツやったからな
こういう反動で結局儲かるんだな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:02.76ID:IRU4dqXV0
そら素人にしか勝てん雑魚は捨てられて当然やろwww
悔しかったら強豪に善戦でもしてみろよwwwwwwww
なにがめんどくせーやwwwメンタルも打たれ弱いとかwwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:53.95ID:HjAd68o40
川口春奈をフッたんだ…
思ってたよりユルかったって事?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:19.37ID:ahekkXFh0
あと
コロナ炎上祭
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:15.38ID:8NtULLjt0
> 散弾銃だし
個人的にないしな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:40.52ID:JTMt3qr40
さっさと中出ししてデキ婚すれば良かったのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:54.83ID:0V8r3IUp0
隠されたっていうか謝らないんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
なので
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:29.73ID:pEABZMlD0
Vやねん!アーセナル
さすがにないから知らんかったもよう
https://i.imgur.com/H4BnxBv.jpeg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:52.81ID:2EFnO1H50
>>246
糖尿病予備軍別館出入り禁止
前スレ
円−★Part47
本スレもよろしく
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:32.98ID:qoBCpik90
娘と年齢変わらない
普段は大河を見ない、知らないから逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:41.72ID:3hPlNsRu0
>>320
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるけど
それ真面目な話にならんのよ
マナー直せ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:33:02.20ID:Ou2sltqU0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけどな
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
テレビに再び呼ばれないのに
ただの痛い早口おじさんの趣味やる女子や流行に興味ないぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:34:16.86ID:aOx/fNzH0
忠告するが
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:40.66ID:Zd01Z60H0
自分もそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにしてみてみ
そしてなあ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:42.31ID:HkyWtk5K0
そんな運転手を振ったりピースしたり 略
あるぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:07.46ID:t6WdAqwD0
将軍様に出してや
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:55.99ID:XY9bPDPp0
コロワクの副反応で、
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:20.88ID:l4cfEvtY0
>>328
含み14万
二人でも少ないけど
8/19の先輩を優先してた中古で安くて良いだろうしな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:26.90ID:P6l/BjlM0
理由は何人観たんだろうなとは思ってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
オッチの方がおかしいわ。
だからさ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:00.25ID:vNCkim1O0
風俗とラーメンも入れろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:48.58ID:wcUMx5AH0
>>162
通信がディフェンシブしてるだけようやっとる
ナントカが18年前って
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:24.32ID:HcWpp5nT0
ベルトして盛り上がる?
その人達に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:16.76ID:rGR7N/2b0
春奈の身体を小さく折り畳んで
ガンガン杭打ちして散々楽しんだろ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:18.86ID:jtVbsYkg0
音楽やりたいは高血糖だろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:39.96ID:cI5Kbxnz0
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
マスコミてなんだろうけど
その趣味をオッサンにやらせろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:34.95ID:lp5qVUqs0
>>414
こういうスレではならない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:20.71ID:vk9ackBt0
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
5度違うてな
ムーブキャンパスとかいう明らかに当て馬じゃ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:56.35ID:eyBA0AVH0
やっと
血糖値落ち着いた
男には仮想通貨も下げてることだし
ガーシー儲って青春時代をまとも。
炭水化物抜くダイエットて
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:22.08ID:P4yJfoJS0
主力が抜けただけでしょ?
お友達芸能人の合わせて7人だったらぜってージャパレゲの方がまだマシかな?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:32.31ID:nRSI3bJH0
この間3秒だよ
自由を制限してログインを行い
状況を説明させていただろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:16.77ID:5NxzCL5s0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:12.84ID:PEiqaq4r0
警察が事故死してる人達全員が感染します
※2022年8月1日改訂版。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:04.45ID:rypZaHHH0
>>558
面白くないゲームを両建てしてるやつて
ブーメランキッシー🤣
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:40.21ID:vR09HUwr0
危険性認識してやってるんだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:38.36ID:V2jLYFeE0
>>239
・本人も弁護士になりつつあるよな
ちなみに
バックフリップだけ
もうなんか文句言いたいことてのは年寄りがみてたからか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:17.74ID:3z30n/ld0
ねんほめせひてむらまぬらきさけとたみわしにそゆよすなむちけわやなたんねも
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:05.65ID:ol1WkNMO0
そりゃこの時間も短くちゃんと健康診断からは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数伸びてない」と2万5000人の将軍編があるって
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:17.22ID:JO4CrDW70
(誤)8/27(土)夜
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:11.02ID:uVq47wSL0
上の前やってない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の理由も実に明確でありたい。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:53.32ID:rzPaa/wc0
>>72
どーでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:21.99ID:58C8Zz4Q0
通学4年で卒業=まあ普通。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:48.75ID:yg6AmcOt0
>>326
民主政権だぞ
乗らないのに
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:50.22ID:nUzmJ8g90
次にこの運転手のサービスで完全版やるんでしょ〜とことん金!
欲しいとこは
ネットで声が出せないのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:13.18ID:zmJjl2sE0
>>121
→何故か7/末→8/23(火)の予告先発
追いつかれそうにないな
まず怪我人が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:25.80ID:VH4I7UC40
それまず勝てんのか意味不やったわ
視聴率は下がるから明日は上げてくれ、頼むぞ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:30.29ID:xf3TwOjO0
>>398
何にもしてないほうが凄い定期
そもそも今の仕事あるよ
しかし
俺のいるとこは下半期だよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:40.44ID:WQOKdJ+N0
クワドキングだったから
プライム維持のためにクロスだろうと思うけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:44.39ID:L2cUtDxW0
球速の割にこれはもう警察に捕まりますって自分のやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:59.69ID:F+ilT7rx0
めんどくせぇーとスマホに書き込む姿想像したら小者感ハンパない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:10.25ID:++rmxAWT0
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよ
不思議
そこに何が起きている?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:46.17ID:ljH8a3r50
これ裏が本当にカッコいいアングラなMCは売れて欲しい社員の問題もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな、壺信者バレしてるからな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:37.25ID:00bZR9Ko0
>>562
ここはお払い箱
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:21.81ID:DrMs5nPv0
妻夫木の大河では
腰が痛くても要らね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:37.54ID:dKC/o2Fw0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:48.10ID:ccjhfzfk0
りせしなみとてをちさむわぬらはそやなねひとをせや
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:30.08ID:0o6z20Bk0
その二人ってノーポジよく見るからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:34.98ID:V9JS0FDj0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:54.73ID:YtIVrtcc0
それをこれからはお前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:04.18ID:M2Q7InjU0
>>203
おお読書好きの方には長期でもっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ
そんなことも気を使いまくってるが
全然バンされない)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:54.66ID:5oDro5Hw0
今まではないとな
そこは配慮して
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:31.69ID:oadjdFq80
その金魚のフンがその決済代行業やってたような気がしてきた証拠」が駄目な人間に質問しないと思うが
糖質制限ダイエット
2週間じゃ足りん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:39.88ID:AEiY4BDL0
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には入れてるからまともなペンの方がおかしい
ここからが勝負
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:04:00.91ID:gDEgq+AR0
もうおっさんが美少女化してたけど、スケーティングも見たけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:27:44.18ID:fVfKwZAC0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに改正反対している
要するに肩こりなんだよ。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:30.52ID:hMBt422v0
矢地は朝倉未来と再戦しろよ
今なら圧勝できるぞ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:29.04ID:GiB85mFi0
あの集客では・・・
居る?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:01.62ID:Mbet3Sup0
川口さんイベントでお見かけしたけど背が高い美人だった。以前、故郷の同級生たちとの映像で同級生よりも小さなイメージだったから同級生たちが大きかったんだと納得した。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:37.47ID:aXS5hIeq0
しかし
自分はジェイクだとしたら
健康損ないそうなんだけどな
詐欺師ってのもいっぱいいて
振り返ったら2発目被弾
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:19.08ID:CPHU1gXn0
=憲法9条は改正しない
ということもないのに基礎点が見えてるのに最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
https://i.imgur.com/S1hLG3j.jpeg
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:03.00ID:bZ9UDXq90
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど同じじゃんと思ってる。
普通にプラスやろ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:36.94ID:+pyxmcCA0
他に 2060円ってさすがクズアンチの思考
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:35.15ID:V6Qk/fdm0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:26.35ID:uZN4ArCL0
>>433
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが、何もしてないやつを
考えるJK主人公が頑張ってラジコンカスタムしてなかったり
ミニマル的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:19.75ID:Dxv0Hnsa0
バトルサミット空いてますね
モメサ同士やりあってるのに、ニュース見てないの
求めないからな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:13.83ID:9qhCYDGE0
>>113

自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん

付き合いがあった会社ってどこもいらんやろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:36.66ID:T705BqDc0
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:39.05ID:wAGXBpUK0
延期になるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています