X



金子恵美氏、過剰報道での「大谷ハラスメント」説浮上に「なんで、ハラスメントなんて表現が出るのかな?」★2 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:23.95ID:uqysnzGe9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b681f461ae025d7651e210e6890a6bb3b6413a3

金子恵美氏、過剰報道での「大谷ハラスメント」説浮上に「なんで、ハラスメントなんて表現が出るのかな?」


 元衆院議員の金子恵美氏が5日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金・後9時)に生出演。連日、過熱するドジャース・大谷翔平報道に対して「大谷ハラスメント」なる言葉まで浮上している現状について、私見を述べた。

 この日の番組で「朝から大谷報道でウンザリ」、「逆に野球離れにつながるのでは?」などの声も上がっているという記事が紹介されると、「皆さんが騒がれると思ったからこそ、まず皆さんの前で(結婚も)発表されたのに、大谷さんにとって一番大事な、大好きな野球嫌いにつながったら、こんな悲しいことはないですよね」と話した金子氏。

 「私はただただ、おめでたいニュースだから、本当にうれしいです。これがいっぱい放送されたとしても、それだけ人気があって、大谷さんの一挙手一投足に興味があって、元気をもらっている人がいるわけですから、放送されてもいいんじゃないかなと」と続けると、

 「なんで、ハラスメントなんて表現が出るのかなとか。私は基本的に大谷さんを男性としてどうかとか思ったことがなかったんですけど、私でも結婚と聞いて、ざわついたから、そんな気持ちでいいんじゃないって思います」と話していた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709740952/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況