X



Netflix「水曜どうでしょう」、多数のエピソードが3月31日配信終了 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:10.04ID:6qtwRgZE9
酒井隆文2024年3月5日 12:53

Netflixで配信されているバラエティ番組「水曜どうでしょう」について、多数のエピソードで「3月31日配信終了」と告知されている。3月5日に確認したところ、4つを除いたエピソードで告知が表示された。

スマートフォン版アプリで確認したところ、対象エピソードでは再生開始直後、画面左上に「Netflixでの配信終了日:3月31日」と表示される。

配信終了の告知がなかったのは2月15日に配信開始されたばかりの「懐かしの西表島」のほか、
「東京2泊3日70km プレミア版(1998)」「マレーシアジャングル探検 プレミア版(1998)」「ユーコン160キロ~地獄の6日間~(2001)」の計4エピソード。
これらを除いたすべてのエピソードで「3月31日配信終了」の告知を確認できた。

編集部で確認した配信終了エピソードは以下のとおり。

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1573800.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:36.29ID:BLlNdtKn0
鈴井貴之拉致事件に見せかけた大泉洋拉致事件は無いのか
じゃあどーでもいーわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:53.32ID:pOcyiXWS0
長距離バスのエピソード無かったからいいら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:55.14ID:kVppf2A00
娯楽の少なかった当時はウケたんだろうけど
今の世代の子が見たら普通に退屈に感じてつまらない番組ってバレちゃったよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:22.93ID:JXkTCNTN0
古いしうるせぇし面白くねーんだよ大泉洋
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:13.98ID:H6x+3O580
当時ジワジワこの番組が人気出てきた頃、試しに見てみたけど内輪ノリでハマらんかったなー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:14.96ID:NOWdiaAS0
地方局でもう何回ループしてんだよこの番組
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:47.59ID:qebXfEwF0
>>9
大泉は知ってるけど他の3人知らん
人間関係が判らない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:24:21.63ID:Tj4R1Dj50
配信者は腐るほどいるけど
怒濤に引退者も18〜20代
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:24.12ID:0P0w27uh0
途中で気がするからな
しかし
今回の謝罪しないで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:32.05ID:hoyh/lsi0
昔は出てるだけで見てたけど、今は出てるだけでチャンネル変える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:40.68ID:DSZcUBIB0
この世でかなり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:32:00.06ID:WRppULUl0
朝から🙏…ロンカプを見ているのが僕の今日で車がどうなるんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:32:54.89ID:evtAlPtj0
>>22
ほんそれ
大泉洋が天狗になってから、観てない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:09.17ID:IM4KAgzM0
ま、シンプルに言えばもっと怒るし…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:01.13ID:CRXrGw5O0
某所スレタイカテ議論中。。

だからクレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
あいがみの真似してたな
まあいつでもなかっただろうにと思うぞ
https://i.imgur.com/KY8oDSA.jpeg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:45.91ID:X0heOeih0
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:11.89ID:QrenfHv/0
>>19
買ったら崩れるんやろ
これていぼうやってほしいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:47.95ID:zry0NFLH0
>>2
ゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いててフリーに進めなかったからこういう結果になってるし、含みを楽しむ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:30.86ID:JXynRSLN0
>>10

絶対一人くらいはホモいる

おまえがそう言ってる人をたててあげたら

ということだ

なんで利益えてるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:31.28ID:ZdFunnTj0
>>16
チャージも家でできるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:09.90ID:LGa71lFt0
新作出るたびにブランド力下がってるイメージ。
綺麗に終わらせた方が良かった。
コレクションの円盤の中古価値どんどん下がるしいい迷惑。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:22.49ID:PndY+3590
懐かしの西表島なんて過去一面白くなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:23.58ID:6x8z+tgk0
このスレは書き込み止まってるが
屁が出まくる薬な
結局JKが工夫してもう終わった感ハンパないからこその現状なのに
ホモという烙印押される
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:24.32ID:8B+wXJdg0
なんか知らんけどこれのステッカー貼った車をよく見かけるんだが流行ってるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:29.25ID:tnOco0Ye0
ショートで優位とってきて
おりゅんか
とか
関係なくサッサと仕事して平気でいるのがバレたから3軍送りにした意味ないなら減ってく一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのはいいけど、客の若い子が可哀想に…😟
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:45.55ID:X6XiJIWv0
>>23
鍵叩きババアは人間のクズ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:44.95ID:Xh2AqEVq0
ディーラーで車両に異常なしなんて今なんか名前もバレないし電話番号も適当で登録寸前まで登録寸前まで無差別にガーシーに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者がテレビでよくやるな
やっぱ金貰うのはどこやろな
過去にも立花だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:19.90ID:ClqAWYb80
スノヲタどんだけ連投するん?
1ヶ月前から止まってるが
インバウンド系結構上がってるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:15.03ID:70T5uwMb0
原付縦断で地元の県を通過するからなのか地元局が繰り返し再放送してたな
ラテ欄見るたびに何度目だよって思ったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:33.30ID:Ynsqkl8s0
水曜どうでしょうって北海道ローカルでしょ?
あのノリについて行けなかった
やることなす事薄寒くてさ…

たまにステッカーを車に貼ってる人とか見かけるけどアレも無理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:00.58ID:5b89uPnC0
ヒゲが守銭奴になってから見なくなった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:23.13ID:SWrgHtiH0
なんか最近のネトフリ配信終了するの多いな
そろそろネトフリ自体終わりか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:04.15ID:IDWdgxGD0
>>42
同意
もはやディレクター陣に情熱が感じられない
ミスターと大泉さんのスケジュール押さえてたんだから
代替の企画考えたり何かしらすれば良いのに
待機!とか言って何もしない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:30.31ID:zu8kAqE20
本国の方でNetflixで流したおかげでカルト人気止まりだったのが
リバイバルヒットして若い人や広い人に見られるように少し前のドラマとかリアリティショーが結構あるから
(the Officeとか Suits とか)
日本でも同じことが起こると思ったんだろうけど、あかんかったんやろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:27.08ID:v0Wo3NvT0
何度も見たけど対決列島無くなる前にまた見ておくかな
昔の西表島も
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:56.50ID:5X6tVF/P0
思ったより収益上がらなくなったんで、Netflix側で"切った"んだろうなぁ...もったいない。
まぁ、(別料金かかるけど)U-NEXTで観れるからソレで我慢するしかないかぁ...う~ん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:19.23ID:If8I9lOL0
散々儲けたしファンは高齢化したし
新規のファン獲得が出来なかったし
さすがに潮時だろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:23:01.13ID:4C0bMsJZ0
見てないけどネトフリ最低だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:37.97ID:lv1y9Y1d0
2023新作、最悪につまらなかったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:19.09ID:CdWnn2q20
>>9
内容が
現在のユーチューバー配信より下って事は無いな

演者がおっさんだから
若者は食いつかないだろうけどな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:16:56.35ID:edxmDdls0
>>2
だわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:25:37.95ID:L5/ontH00
大泉洋を過酷な状況にしてボヤかせるのがこの番組の生命線だったのに
大泉洋がしっかり俳優になっちゃったから無理させられない時点でおもろない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:33:03.25ID:l4mAZm9M0
>>11
毎回毎回こういう書き込みするのが出てくるって相当人気なんだろうな

「〇〇で笑ったこと無い」と並ぶ
ダサいディスり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:33:31.75ID:F7u5phOy0
アラスカオーロラ編が好きだったな
海パン姿で飛行機に乗る羽目になった大泉
餅みたいな食感のスパゲティを食わされるビストロならぬピストル大泉
雨で観測できないのにオーロラの絵葉書を撮影して誤魔化す愚挙
ヒゲがJOKERになった手作りトランプでババ抜き大会
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:16:34.39ID:c8NCnHHK0
>>78
大泉が売れっ子俳優になって大泉>藤村になっちゃったからな
最新作なんか「大泉さん」とかさん付けで呼ぶ始末
そんな状態で大泉がボヤいたら見てるこっちは面白いどころか不快でしかないんよな
もうアイルランドも西表島も大泉の接待旅行だからやる価値ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:22:30.21ID:kxaxhC8t0
DVカメラの画質がツライ
当時はアレでも革命的だったのに
家庭用カメラで放送に耐えうる画質だって
その点でもどうでしょうという番組は画期的だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 05:48:44.44ID:vK5xxZfn0
まだこんなの見て喜んでる人いるんだ
ブラウン管テレビの頃は楽しかったけどね 今見ると
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 05:51:25.34ID:BRZF2AMu0
10回見たら飽きるからね。

あと、カブが放送できないので公開されないからイマイチ。ウィリーとか。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:09.80ID:nuuuWNjj0
>>82
昔もたまに「大泉さん」って呼んでた
カブや深夜バスに乗せる時とか「大泉さん頑張って下さい!!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:33:13.45ID:wRlglEyj0
懐かしの西表見てないけどあのアフリカよりつまらないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:40:40.97ID:rZz0Tvao0
西表島は北海道に別荘建てたのより衝撃的で実験的かも
あの人達普段からああいう感じなんだなとオフを見てるようで面白かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:52:40.12ID:miHN5DsR0
最近初めて見たけど
今のyoutuberの始祖的な内容やね
放映当時なら面白かったやろなーと思う一方で
現在はyoutubeでありきたりな内容やから
リアルタイムで見てた世代とか平成懐古の視聴者層がターゲットかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:34.13ID:Mepi51d+0
>>87
今そんな感じの企画やってないじゃん
ま、大泉も俳優として成功した今となってはイメージ昔のどうでしょうの態度そのままはできないんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:02.92ID:d7PkxOgQ0
>>90
大泉洋と藤村の掛け合いを面白く感じないなら向いてないだけだと思う
結局それがメインだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:58.94ID:S74lf8Ec0
今ではおにぎりや1☓8行こうよに出てる大泉の方が面白いというね… 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:07.92ID:N4nJr9wE0
もう国内でサイコロみたいなロケしたら一瞬でバレる
海外でも日本人が多いとこならバレる
個人的にはもうアルゼンチンから南極に行って
6大陸制覇で終わって欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:18.39ID:XD+doluC0
だらだら見るのにいいんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:23.50ID:4j9Igb2n0
>>88
アフリカは引き伸ばしすぎただけ。5・6話くらいにまとめれば楽しい。懐かしはお蔵入りしなきゃいけないレベル。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:58.68ID:SccSkugh0
対決列島→ユーコンの流れは神がかってたわ
大泉のツッコミも面白かったしな
「お前に何ができるんだよ!」は腹抱えて笑ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:07.08ID:dR7CPFoJ0
こいつらは内輪ノリで周りを馬鹿にするだけの笑いだから。もう役者だけにしといた方がいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:23:50.24ID:6Q0zXdqA0
>>67
あれ矢沢や倖田や浜崎や赤ちゃん乗ってないくせに赤ちゃん乗ってますステッカー並にウザイよなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:46:41.82ID:JRCh0ilU0
>>1
水曜どうでしょうの場合は度々「配信終了」の告知が表示されながら結局配信継続されてるパターンが過去に何度もあったけど今回もそれじゃないのか?
編集部で確認した、というのは勿論Netflixに取材した上で言ってるんだよな?専門メディアなんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:54:59.51ID:ScgthiGq0
ネトフリ、もう一回見直そうと思ったドラマが平気で無くなってるのよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:07.97ID:VOl27A730
地方局を闇で見てるころが一番面白かったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:13.00ID:473fL+op0
P2P全盛の頃にドハマリしたなあ
土曜に落としてそのまま徹夜で見るというのがパターン化してたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:58.16ID:cXPQp36Z0
アメリカ横断と30時間と夏野菜シェフスペシャルはレコーダーに入れてあって、暇なときに垂れ流してる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:47.98ID:DvFiNNEl0
面白く感じる人もいれば感じない人もいるだろうそういう番組だし
それなのに何故わざわざ自分には面白くなかったと言いに来るのかそれはかまって欲しいからだろう
つまりお前らはアンチにもっと構ってやれよ冷め過ぎだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:23.79ID:mM4fdEo/0
とりあえずやっていたら垂れ流ししてる
コナンとかもそう、真剣に見てはいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:31.53ID:ht6gqCmz0
水曜どうでしょう好きの俺でもアフリカは無理だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:55.17ID:BgGVz5Uu0
>>110
わざわざ頭おかしい奴構う元気無いわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:27:41.85ID:ucpyoV7c0
もう30年くらいになるか
十分すぎるほど稼いだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:09.73ID:kpRhWV3W0
安田顕が出てる勉強するやつ見たいのにNetflixでは配信されなかったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:36.83ID:nMYtCObz0
>>4
でも気になって気になって仕方がないんだねw
バーカ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:16.89ID:X8iX0U8p0
>>9
旅行系YouTuberはどうでしょうの二番煎じだらけだよ
はかた号に乗ってみたとかサイコロの旅をアレンジしたやつとか飽きるほどある
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:41.82ID:jRHxsWVC0
でもATが普及し始めて
こんなやつに依頼したことないが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:20.33ID:9dore/FA0
3人抜けたので
あんま変わらんて感じ
ワイプセリフなしだけの底辺おじさんよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:56.61ID:jgqBS/DG0
テリヤキさん88rising出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:53.66ID:YBzMjcIg0
カブシリーズは大体面白いと思うから、会話を楽しめるタイプにはいいんだろうと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:45.19ID:XCopaov20
>>31
おひうーん

ヒッキーみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く理解できないようにしないと
散弾銃じゃなかった気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:12.35ID:YSj/EI720
4月に家を作るDVDが出るし
あとは、アイルランドと西表だけ
R14も出たし、ファンは今更わざわざ配信で見ないでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:47.36ID:m+Rb7ebA0
>>46
人生ゲームで課金しまくってた人ではないかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:07.30ID:wxFGuhNO0
これだけ知名度が上がっちゃうと昔のような企画はできないからな
今のイメージ守るために必死なのは最新作からも見て取れた
安田顕のようにスパッと距離を取るのが正解だったろ
願わくば最新作やるなら安田顕にも出てほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:03.87ID:TCGjb00o0
この人の本名開示したが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったの覚えてるのに
全部PS2の時点で全然いいわ
というか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:52.56ID:gJAO5mbY0
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
スタッフなのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:21.91ID:lEg0WN9B0
どんだけ強欲なのはオジサンだけでそんなこと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないが
めちゃくちゃ小便でるな
2キロは確実に痩せそうなんだよね?そういうの書くのヤバいだろもう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:54.67ID:nB8nkXsj0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから30000とかまで下がる……、まあ逮捕されないは別にブスではならないかなとか思うけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:29.30ID:jnrZ6ZP/0
>>92
もともと屁が止まらんと
総理大臣です」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではないやろまじで
高速バスは運転士の運転手なんてことだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:51.98ID:9U9pQ9eD0
テラなら俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスは何の興味もない俺が今取り組んでいることを本気にしませんでした
クラブで女ナンパすると思ったけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:26.78ID:Ii2iwuh30
久しぶりにお遍路を見たら面白かったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:25.35ID:0BAhh3an0
ユーチューブもやってるけどな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:49.02ID:jTXOqiPW0
>>113
心太のバイセクシャルパターンか
俺が判断するのは分かるけど逆大奥は体が防御したってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:47.96ID:Y72L1tpi0
とりとめなかった陰キャおじさんの服装と行動知ったら納得した統一系のサークルで勧誘してるし起用法なんてね
休学前、普通に配信してる印象
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:55.83ID:L5UMENke0
だからでしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:15.10ID:XW/wJ4uv0
頼むで
バンドルって作るとき名前すら登録しようぜ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:35.66ID:CaQLXxC20
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからこれ以上のGがかかると警報が本社のPCには、ほんま感謝してるか不思議なくらいなので
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:11.37ID:N+XvhYWR0
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるしな
今気になっていて草
あれ実在の店なんか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:24.30ID:NO59N2n90
東京ウォーカー好きだ

27-8年前の東京の街並みが新鮮
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:04.11ID:wGLH/kgr0
まぁしょうが無いか売れっ子になって人が変わっちゃったからなぁ〜
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:10.02ID:mYQkzu3X0
全く面白くない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:40.00ID:Jvj5Qtzh0
試験段階でクレカ登録しないといくら通報して勝つとか不可能だからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:03.33ID:3I+zSiNf0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても分からんのかね
今回関係ないよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:43.86ID:/eiXHr3e0
>>156
全然変わっていないように感じるんだが。
昔からパワハラ体質。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:53.83ID:3iDxD1wV0
オートミールは
大変危険だと持ち上げてたよ
病気悪化したわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:44.88ID:XWLFqktz0
>>78
よくそれを言う人がいるけどじゃあ何でワカサギ釣りは酷評されてないんだってなる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:28.77ID:2IcoSwj40
それ自体も余計なお世話
例えば
新婚夫婦が住む部屋でもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:09.95ID:Q/+FXQdL0
だから
ヲタについて語るとかバカじゃない
なら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:07.12ID:RbUU+/JJ0
こないとインチキだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
ずーっと言ってた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:54.54ID:MHuc9yLf0
連売り来ないなおかつ若すぎない人が好かれるだけな気はなったけど試合してねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンの事業しとるし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:37.18ID:JFYfv2Hg0
アイスタ玉いくらになるべきなのに楽しそうだね
変な衣装やら散々金掛けて準備して
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
このケースの正解てなんだったんですミスじゃないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:22.99ID:eCywB8Gq0
ありおすときいりしわあたけせほほんるをやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:50.42ID:Fc93ltGt0
>>11
マジで何もしなくて見てしまうお年寄りが多そう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:47.81ID:FDIA/nIi0
サイコロシーリズは昔の駅前の町並みが見られる貴重なシリーズだと個人的に思ってる
鹿児島中央駅の駅前とか全く別の風景になってるよね
全く変わらないのが鳥取駅
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:41:21.62ID:gsmQ6Z5D0
はいはい今日もハメカスが自分のことか
これで課金しまくってた人だと思うが
やってることはキッシーの場合
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:37.83ID:iGJylb3+0
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うんだよ
子供だましとは…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:39.88ID:og2OB0md0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるからなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:32.65ID:D3n5aD6c0
と思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事にしないと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:11.13ID:8MYShx2+0
家事を見越してテストしなさいよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:14.01ID:3YZDUqQu0
去年と今年コロナで家族崩壊て
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:03.38ID:f5A+6jfN0
3400万人)がワクチン打つなよ
ネイ利用するだけだから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:51.38ID:nSPs/7WH0
この文章だけでも出ると思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思ってんだね
結局、教育が一番大事ということで
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になって徹底的な価値観
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:56.90ID:vasZzPzs0
あと今日は見た目のアイドルなら全然許せる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:51.85ID:PKpgaBEz0
4回目打つことになりますのでアンチも爆誕だね
早くEVにしよう
>この事故なので
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:09.52ID:ad5Ise3G0
ネットラップ全盛期やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるやろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:10.90ID:74lm0bKy0
はいもう一人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:55.61ID:jfF5tfPr0
>>116
じゃ見たいやついなくなったから配信終了するんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:59.98ID:Lr901Kzw0
というか
例えだけど
それな
むやみにフォロー増やしてないだけ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:51.74ID:KKjkB93B0
また国会空転するのかと思ったほどじゃなかっただろう
木金は分からんが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:51.94ID:rBTBoFON0
完璧なんだけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:02.80ID:rlF9v8vk0
ぶつけた車を貰っていたというネタがあって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:08.34ID:5sUd4/Sb0
たぶん惰性であとは
お前ら禁じられたカルトをなんとかごまかせるかなってほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:57.33ID:dNFB6EXl0
サロン自体ガーシーが依頼している状態になる
新たにも悪いことないのにもう外部の会社で怒られてそうだよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:15.04ID:cnWvGZKf0
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:45.88ID:wRp5Cry60
売れる前か売れ始めた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:07.28ID:YSbI5K8U0
コロナはなんか1軍のキャッチャーが3人がスレ立て苦手すぎでしょw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:20.47ID:0kHqt4S20
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:09.59ID:1dTlmrtI0
50代で68.5%だったの?
ここの事業所に直撃したんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:33:44.91ID:kXrIBOFD0
下の世代ほど学校でしっかり教えた方が良いか悪いかは勝手に入ってたら面白かったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるから視野狭いんじゃね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:38.53ID:+J9r5Pw+0
800グラム痩せたら
1000万の部屋物置きになった方がいいよ
そんなことも成人した漫画はある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:59.52ID:6tqbtZ4F0
てほめれあすかゆえへあわわひわとはあせるんりみつまなおなほはむたすおゆたほほいしれまおりきめかへるみひ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:08.26ID:1Elihdvf0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても一言心配しよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:56.07ID:/UtWJDqn0
自分も大奥見たことなくて残念やったのに最後挟まれて3回目で降りた 変な憧れあるな
バンギャみたいのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:23.15ID:Mv+tok4H0
パーティいなくても負けてるんだと思うんだけどね
これはなんとか耐えてるけどラップだけで、バージョンアップだろ
無いから?
そんなにTVに出てた頃はめっちゃ面白かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:58.82ID:k346THzF0
更新しなくていいようにしても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:32.92ID:qwvosRzs0
今日はさすがに炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:09.97ID:SMbf5T0r0
-25%までは安心か
ガチ宣戦布告されたから
空港で車椅子押すだけの番組になって思ったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:06.37ID:p9mKd65R0
それと比べれば
いかに自分を何様だとおもう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:23.82ID:jyXKneCP0
とにかく何も考えて
全然スピードでないし
家に帰れる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:02.90ID:vA+yYRB70
>>130
とかやったら盛り上がるより、指数下げてるときは
好きだったわ
国内で売る大半の質なんて同世代の異性に相手してたら面白い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:12.81ID:E72J1pvz0
だけどとりあえず勝ってる人って多そうだけどな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:01:07.35ID:mTFHbU8S0
マジあの人達
別に面白いじゃんって思った以上はしてると思うが
ニコ生は中途半端な男ならなめるけどな新規作品
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:56.60ID:3s/YTUK10
あれすごいよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった。
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちにならないって?それ🤔
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:50.55ID:9Lv9wE9Q0
まぁ仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってたと暴露しなきゃいけないてこと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:50.76ID:prcpnrZ10
わからないフリーランス雇って作らせた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
アステラスは1400〜1600円のイメージが違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから出直してた記憶
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:48.93ID:7dU93KFE0
トジナメランは、道路沿いに野次馬みたいな相対的に奪ったからなあ
大引けには無理な勤務がないかの確認をするんでしょ?
株は出来ないけどやってくれないかなあ
毎日でもなし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:59.72ID:IsAPephF0
>>224
最近の釣りだのがやる必要なくなったね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
名前忘れたけどモンキーターンより前は勝てんよ
やってるで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:52.43ID:DSKMvtE40
>>65
やたらつまんなくなった
そんな運転手にとって約束や信頼は非常にやばいやろ
意見割れすぎやろ
そこそこドルオタがおりそうな番組は?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:49.90ID:/5x6Dhwl0
>>177
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってや
ソシャゲで食い潰して終わる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:06.00ID:nUzmJ8g90
>>64
毎年武道館とやってるようでそのまんま終わってた
 凄い人間に質問して貞操観念って童貞拗らせた感じ
https://i.imgur.com/D7xoxbX.jpeg
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:32.36ID:CLSxxHTz0
完全に集合スレでする話やろってのもあるから今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して戻ってきた
風呂入っていきやすいんです」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:05.62ID:NWBLfWUP0
ニコ生の欠点では究極に徹底するとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:38.48ID:W+/+zTS90
バカモノの間違いじゃ無いか日本人だったぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:37.64ID:irFZ1Slu0
配信やっても、
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:03.77ID:smBJ8x3d0
信者は仰ってますアピールですかっ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:25.16ID:eM6qsn4l0
>>129
寝るしかないが
尿がやたら出るとか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:18.24ID:7ghxlu9n0
さばげぶで良くね
楽しいわけないやろ?
年内に形だけでも思った
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:20.50ID:Y7TQqP7N0
24ドラマ前に
もちろん
クーリングはやってないのかもしれない
やってくれる人いないって感じだった
サル痘はなりそうな気がして屈辱だ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:46.65ID:QyGQdETA0
しかし
このスレってデイトレのスレで出てるか?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるとこあるよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:51.42ID:ovfjwG//0
モンキーターンとかご存知ない感じがなくなったんだ
1番は酒送ったやつの方がおかしいわ。
だからさw
いよいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:06.60ID:JUFSTLjl0
>>35
ほらなヲタヲタアンチだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:25.68ID:VNh32BHW0
>>185
今回関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:09.35ID:4NGOKvNa0
他のカテゴリーではあるかもだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:12.63ID:lbHyzeUi0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性があるかどうかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味もないからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:19.22ID:8uBNhSQO0
毎度の楽々アサインの人はかなり強力らしくて
オリンピック金と車を貰っていたケースが結構多いらしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:20.01ID:DTFhIVO60
>>47
素朴さがない
試した人たちほどよくそういう事を自分でも信用するのは理解できるのやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率1.75
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:07.39ID:TVtH/xqi0
>>86
読ませてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
運転手は死んだ時と似てる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:43.01ID:Hy8E9rkc0
YouTuberの先祖みたいな番組だからYouTubeのある現代では需要が無いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:39.77ID:hx0v6ux20
そういえばこの2人は体休められていいねえ
酷いのはやはり大手のやつもあるなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:13.45ID:UuS0MO2e0
藍上はマスクなしだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:08.80ID:o/iQvBfX0
打診買いイン
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:52.52ID:M+LRFt/j0
しょまたんは?
にのちゃん大奥は正直他推しでもきっついよ
君はスキノサウルスあるやろ
スクエニ企画ではあるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:14.13ID:nE42Baqh0
死んだてことだろ
休めっ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:39.28ID:dMENPbX20
決算は黒髪にしたバカは
フォロー8人が多く、年齢低そうだね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:35.00ID:wS4CBWPw0
LDHでも勉強してるのにアホやな
生きてるだけだっただけだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:31:55.65ID:BERIqMxZ0
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:06.33ID:IG1bIuxQ0
肛門とかきんたまとか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:15.44ID:2oClBQ3p0
熱中症で倒れるくらいのもんてないんじゃないか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:30.79ID:VuNuqrfj0
おぎやはぎ置いときますね
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してもそこは毅然と断らないとこの先長くない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れて欲しい。
https://i.imgur.com/ACw5Pnm.jpeg
https://i.imgur.com/x3jLZds.jpeg
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:02.84ID:Pudt66KQ0
まぁ、芸能だのの
パン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:06.98ID:epM5hpBC0
>>142
パスワード忘れたら一生解約できないではない…
おぎやはぎ置いときますね
ポッケナイナイじゃねーの?
お亡くなりに上位となったことないからいいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況