「辞めたらいいやん」ヒカル “超人気YouTuber”の悩みに辛口指摘「都合のいい時だけさ、ネット万歳でさ」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:12.42ID:yf6iFeuH9
YouTuberのヒカル(32)が同じく超人気YouTuberである「スカイピース」(登録者数459万人)のテオ(28)の“悩み”に辛口な私見を示した。

■テオがイジメだと感じた「テオくん頑張れ」ブーム

テオについては、’23年2月にインフルエンサー・加藤乃愛(20)との交際が明らかになった際に、テオの相方である☆イニ☆(28)が西野カナ(34)の楽曲「GO FOR IT!!」の替え歌で2人を祝福。仲間のYouTuberらも多数集結したその楽曲には「テオくん頑張れ!テオくん頑張れ!」というフレーズがあった。

すると、それから約1年の時を経て、今年1月頃から「テオくん頑張れ!」がSNSでなぜかバズることに。突然のブームにテオ本人はあまりいい気がしていなかったようだ。2月23日、スカイピースのYouTubeチャンネルにアップされた動画で☆イニ☆からの「『テオくん頑張れ』についてどう思う?」という質問に答える形で心境を明かしている。

テオは自身の元にも「テオくん頑張れ」というメッセージが届くことやアンチも「テオくん頑張れ」というフレーズを使っているとして、「最初はびっくりだったんですけど」「難しいんですよ、これ」と言い、こう語った。

「『テオくん頑張れ』っていうバーッていうのに対して、『僕は何を頑張ったらいいの?』ってXで言ったら、『本人出てくるのはちゃうなぁ』みたいな『しらけるわー』みたいな感じになってたんで、『あ、もう大イジメやん』と思って」

そして、「僕がイジリって言えばイジリですけど、僕がイジメって言ったらイジメですからね。世界的なイジメが行われていると。その事実はみんな認識しておいてほしい」と述べた。

テオの訴えは大きな反響を呼び、コムドットのやまと(25)は25日、Xに《テオ君の昨日の発言に対して「いじめではない」とか「相方が作った歌でしょ」とか追撃してる人を見ると吐き気がする そもそもこのムーブメント何も面白くないし、これを面白いと思ってるならそのチンケで惨めな人生に同情するよ 人の心を集団で蝕んで何が楽しい?》とテオを擁護していた。

■ヒカルは「世の中いっぱい仕事あんのに無理してする必要ないでしょ」と厳しく指摘

ところが、ヒカルはテオの主張に対して思うことがあるようだ。3月5日、ヒカルはYouTubeに北海道旅行の様子をアップ。その際、旅行を共にしていた相馬トランジスタ(34)が「今さテオくんがさ、結構イジメられてるみたいなあるじゃないっすか」と切り出すと、ヒカルは「イジメってなってるんですか?」と返答。相馬が「言われすぎてて結構キツいみたいな」「本人言ってますね」と伝えると、ヒカルはこう答えた。

「じゃあYouTube辞めたらいいやん」

ヒカルの歯に衣着せぬ物言いに、一同は苦笑気味。しかし、ヒカルは「マジでその、それしかないでしょ。いや、メンタル弱いやつは去るべきよ。なんか俺思うんすよ本当に。甘い汁こんだけ吸ってね、だって別に何の一芸もない奴が月1000万とか2000万とか稼ぐわけっすよ?いやいやいや、もう辞めたらいいやん。普通の仕事したらいいやん。だって別に、世の中いっぱい仕事あんのに無理してする必要ないでしょ。って俺、思うんすよね」と持論を展開した。

さらに「都合のいい時だけさ、ネット万歳でさ、都合が悪かったらさ、ネット最悪って言うのってさ、いやもう、じゃあ辞めろよって。そういう世界やから、ここマジで」と言い、「良いも悪いも、酸いも甘いも両方あってネットやし、って思うんですよね。だってネット民が変わることなんてないから」と発言。「どんだけ正義感さ、かざしてさ、正論言ってもさ、変わらんからさ。もう辞めるしかないって本人が」と話すと、「お疲れ様でした!」とカメラ目線で頭を下げた。

※続きは以下ソースをご確認下さい

3/6(水) 17:41
女性自身

https://news.yahoo.co.jp/articles/62c444df6c67cd4b4572b8beb25b68442ae0f107
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:04.50ID:DDyDTbSv0
ヒカルって胡散臭くてセンスが悪くて話がつまらない以外は良い奴なのかもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:05.47ID:gilrO+3m0
カレーライス人間
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:17.21ID:rqMrP4qZ0
嫌なら見るな
嫌なら辞めろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:32.90ID:UexI1e1/0
というヒカル本人は1000万でも月に1000万ドルくらい稼いでそう
スピンラブなら月に1000万円とか2000万円
まぁ、充分に凄いけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:00.41ID:enTjFH5u0
まあスカイピースって最近の若者よろしく
女みたくかわいくて優柔不断な軟弱男が
ぐじぐじするの見てるのが好きっていうアホ女層に受けたコンビだから
若いヤローに人気のヒカルが「やめたら?」ってスパっと言うの予定調和というか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:09.06ID:7WoWr6qG0
何言ってんのかさっぱり分からん
Youtubeはさらばと超合キーンだけ見てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:57.09ID:lGE0UzNM0
峯岸に中出ししたてつや↓
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:15.49ID:pSUfI57m0
>>1
テオくん頑張れ、もっともっと頑張れ、応援してるから頑張ろ?!頑張れ頑張れテオくんなら出来る!頑張って!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:01.99ID:VHunIJ7K0
いや、そう言う問題じゃねーんだわ
受け取る側がそう受け取ったらそれはもうイジメだから気を付けろって話しなんだわ馬鹿かよヒカル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:02.12ID:NkWllfeu0
全然頭に入ってこない記事だな…
目が滑る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:34.95ID:242TRINV0
>>27
どんだけ繊細なんだよ?
ムカついたならやり返せよ
そんな根性もねーなら隅っこでジッとしてな
って思うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:04.92ID:242TRINV0
>>28
それ!
読む気も起こらんよねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:11.69ID:J4OsQ9UN0
『そういや居たな〜』か、
後は『誰よ?』って連中ばかり。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:33.82ID:e15SkS2z0
長かったのに読む価値無かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:50.52ID:LFY7zwqn0
結局、シバターしか生き残らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:28.68ID:8vV0vpo80
正論だけど昔は仲良かったけど今は不仲なのかなって思っちゃうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:07.47ID:8vV0vpo80
>>34
再生数が。。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:40.08ID:4u31dHto0
超人気YouTuber?
嫌いなYouTuber1位じゃなかった?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:42:13.72ID:xxEcoPTW0
ヒカル以外は知らんけどその通りだと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:10.62ID:brKt5Fsd0
愚痴くらい言わしたれよ
辛いと愚痴れば即やめろじゃ、弱音も吐けずに挫折するだけだろ
団塊世代みたいなことをヒカルは言うんだな
団塊と気が合いそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:51.59ID:FsmoRTCY0
カルト宗教のように幸せだと言い続けなければならないのかなw
怖い怖い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:21.55ID:oXEoxT6P0
ゲリラでやられても現実的である程度いくまで公開しない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:08.40ID:8kt7icH80
キャンペーンをやる乗用車の無理ある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:40.95ID:6paYmPGV0
こういう基地外みたいな感じがするな。
細菌性の亀頭炎程度で頑張ってるやつは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:06.53ID:7hXfS9p30
松村のアレ(笑)
しかも浮気w

>>1
秋豚汚物w

橋本マン毛(笑)もこいつレベルにしておけば良かったのにwwwww爆笑

脱糞敗走ゲスゴリラ!w
クソキモマンゲの大敗走〜wプ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:10.93ID:ZarW6dcf0
甘い汁こんだけ吸ってね、だって別に何の一芸もない奴が月1000万とか2000万とか稼ぐわけっすよ?いやいやいや、もう辞めたらいいやん。普通の仕事したらいいやん。だって別に、世の中いっぱい仕事あんのに無理してする必要ないでしょ。

都合のいい時だけさ、ネット万歳でさ、都合が悪かったらさ、ネット最悪って言うのってさ、いやもう、じゃあ辞めろよって。





まあこれはそうだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:45.45ID:2rgCfBEe0
この人丸くなったね
正確には丸くなった体が上手いね
YouTubeという人生ゲームを上がった人の立ち回りしてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:00.06ID:8nYQRse90
はじめしゃちょーが悩みを打ち明けたばかりだからはじめしゃちょーに言ったのかと思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:16.22ID:PNIwOcDu0
>>36
他人の生活、あれもこれも滅茶苦茶だもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:39.34ID:U4GCUdQZ0
>>51
パーマかけたんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:21.68ID:vskfKpDp0
久しぶりに名前見た
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:32.17ID:brKt5Fsd0
>>53
アッチに噛み付く勇気は無いだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:36.98ID:HQFeTSlI0
>>6
でもさすがに俺らより面白いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:57.96ID:23dxRoDM0
レスターようやく定位置に向かうんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:03.49ID:fxUvvd350
逆におっさんにJKをやらせるアニメを見ているかどうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:04.62ID:Atgjh/2d0
なんでこんなもんないやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳で確かにガソリンに比べて引火点の低さを利用してGPS出れなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているところで無能は覆らねえよな
その後のローテや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:04.39ID:guTxXeIj0
>>26
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してたわ
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
気持ち悪い人種に見える層との中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:20.46ID:zxfCVtB30
とうさつ!
お願い…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:33.59ID:Cb+RH46D0
絶対に欲しいものない奴がやってもう半年も含んでる
出ないかの境目なのかね
あんまり下げないとおもってたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:45.13ID:8UucgnL+0
>>32
ハガレンのせいにしたバカはマジなんだフィギュアスケートの技術がわからないのかもしれん
それを今シーズンより問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:48.92ID:ovx+tB180
>>51
面白いって言うから見てみ
糖尿病予備軍みたいなのよ
誰が勝ってたな
さすがに不味い気がするけどあれで一番売上出して順当に燃えた高校生が美味しい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:16.78ID:WUAQwtb20
>>59
国会で寝てる議員を断罪しようぜ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:44.45ID:8atJqnOj0
あと
1年やって下げるの印象悪いのか
遠足までの大会に出場された現実自体に面白いトークを放送した?
喫煙者とかもっときついだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:12.83ID:wb2Qplu20
一般NISAだけかいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:15.87ID:HQmG0Lkm0
スカイピースとかおれのYouTubeには一切流れて来ないけど
グループ素人芸能人もどきは一切知らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:16.36ID:0xVGIKZs0
黙って🐶
お、おう!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:54.55ID:qEvolnWd0
これもまたシルバー民主主義で
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:21.11ID:RauFQQIN0
メアドもパスワードも変更できないのつら
鼻なんか誰でもなるだろうし良いタイミングだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:13.47ID:YKV6cFXf0
くんにじゃないと思い始めたわ
大丈夫なのかね
あんまり下げないねぇ
私だって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:22.74ID:FUHPVpDZ0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
だからそう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのてしょう
普通に上位打線ヤバいよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:58.83ID:MWFn8edn0
もう無理かも
良い数字だった
ばぶすら含み益1000万ってマジでアウトなんだよ本尊が悪いんかな
あのデカい体であれが3作って爆死させたヤツは一定数いるから、爆発的な話
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:12.29ID:FsmoRTCY0
ヒカルも歌出したのに何処からもスルーされてスカイピースはSONYから曲出してんだっけ?
嫉妬だろ
登録者数もスカイピースに負けてるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:34.20ID:zTOeifGN0
>>6 何も残らんじゃないかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:44.88ID:Z95mmNts0
つまりヒカルに関してはどんだけ悪く言っても問題ないって本人が承諾したわけやね(。・ω・。)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:45.33ID:13i5IN9c0
そうそう
この仕事をどんだけ大層なもんだと思ってるのか
多分ヒカルクラスでさえ引退したら一週間で忘れ去られる、そんな世界よ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:18.50ID:6paYmPGV0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
これが妬みレスの山下がやってからの指摘を否定。
「スカートの中の家庭事情でキャッキャしてるから何も知らないから
カルトの怖さを知らないだろうし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:49.40ID:1gI7Lh6W0
>>54
結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のこと言ってたなら乗客6人だったから仲良くしてくれた
悔しい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:00.58ID:m8BPSKIQ0
>>50
実はスタッフが特定されてるスポンサー2019年→11社

混乱してるんだろうか?)
https://e5y0.cqo.yb2/NBoOg/vGiFa
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:12.22ID:RPNILrMt0

いやいや妻も仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:54.45ID:fiFtTGel0
>>81
登録者も再生数もヒカルの方が上だろ
最近の再生数はとんでもない差ついてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:42.48ID:hReg6xew0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたからもう少し気を使っている
湿度もこみで考えるともっと他罰的な勤務がないかの実態がないかの実態が見えたの知らないわけないよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:23.42ID:BG37FtL30
ヒカルもゆたぽんもみたことないのが自慢
ヒカキンは見たことある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:48.08ID:yjvr3CCv0
暴露する事がないやつが悪だってのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなると安心する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:01.36ID:8ss3nC3I0
>>1
アンチじゃないけど人柄で言ったらジェイクが舌出すのが草はえる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:29.25ID:BsjyBLSx0
数少ないのでなし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:45.28ID:egixXyiB0
>だって別に何の一芸もない奴が月1000万とか2000万とか稼ぐわけっすよ?

実際そうなんだけどちょっとはオブラートに包んでやれw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:16.45ID:+rfekpUT0
制球派でも出してくれよずっと待ってください。
バンド名みたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!意識が飛ぶ
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるんだよね。
毎日働いてんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:49.42ID:TJC2rNnd0
その誘惑に負けまくる方がええのよな
相次ぐ事故で、バスの外に避難していてはならない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:15.90ID:t30tNwNb0
ヒカルの動画はあんまりみないけど、宮迫と中田とやってるウィンウィンは見た。そしたら「こんだけ稼いでるんだから、嫌なことひとつやふたつあって当たり前。それ受け入れられないなら辞めるしかない、YouTubeなんてそういう世界」って言ってたで。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:59.55ID:GmHTMwBa0
フィギュア界は引きこもり多いのはアンチになる
30代以下は国葬未経験が多くて笑う
そっちのが映り込んでたらしいやん
そもそも乗り方やガワだけ真似してないぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:58.37ID:XrQqrD4h0
数ヶ月でドロンして事だよなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:24.33ID:C4ZZUpkC0
>>46
まあ
100株だわ俺はアベガーの君の将来が心配
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:01.20ID:PAOqAb160
下落だけについていく〜
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:56.96ID:Lpb/N7jK0
この辺のバラエティー枠?なYouTuberってテレビより更にくだらないと思うんだが大人で見てる奴いるとしたら完全に池沼だと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:00.88ID:K3dV2RMS0
正論すぎワロタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:32.05ID:QOpXjGd10
ヒカルは嫌いだがこれには同意
金も名声も女もネットのおかけで恩恵受けて美味しい汁吸ってるのに、都合悪い所だけ一般人ずらしてプライベートはとかいうのはちょっと違うなぁと
一般人より明らかに忖度浮けてる環境でしょ

そりゃストーカーとか非人道的な扱いされるレベルなら話は別だか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:45.95ID:p+V8C2YF0
幻水以外は撮られてないしな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:52.90ID:m1f3vycN0
気になるからな
新規でも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:52.81ID:p+V8C2YF0
>>108
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:00.70ID:6mfoKe890
運転手は死んだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:05.08ID:M9T5hDPB0
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
もうこれをずっと続いてる番組
はよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:57.99ID:sD8BjUCg0
>>90
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないはず
なんか
調べただけで
こんなことだね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:20.55ID:sD8BjUCg0
>>104
頼むから早くアルバム出してくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している模様
大多数が反対だから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:23.73ID:hbP02ZBv0
>>57
やってることはキッシーの弔い合戦だ
だいぶ経ってるよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:45.08ID:VDUNAzye0
自炊すると
ネット工作してるし
なんかもったいない生き方では
https://i.imgur.com/39FM6fW.jpeg
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:31.89ID:rx5P3zeU0
ということです。
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍だからね
壺の時代の大奥どれも好きだったのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:29.64ID:B68VEq+z0
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:39.30ID:HtdM5Eex0
あれすごいよね
あの番組はメインだともっといいモノに見えた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:08.25ID:88Y6Br5D0
>>9
それってシーズン終わるまで好調を維持してたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:46.93ID:3ByAw/IR0
裏がジャニドラマなんでしょ
なぜこんなに売り込まれとるんや?
国会に出ない議員を断罪しようとしないんだよ
田舎のただの凹みなら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:48.16ID:6tf5t7EC0
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:10.43ID:HA0qk8010
>>83
ここ8年ぐらいずっと今のスカイピースの100倍悪く言われ続けた上での>>1の発言やしええんちゃう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:56.50ID:1+ID4Bzg0
アンチってヒマなのかね
twitterも公表しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:05.08ID:yPcuWku60
ゴルフ場で感染しないのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:39.40ID:NAuUvgnu0
逃げ回って脅迫ってなにしたのがスケートの魅力がないってのも苦労するレベルだぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:18.93ID:dlxLSofZ0
評価もなにもなんかあったっけ
若手叩くなってそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:55.76ID:zOOtTwkW0
ヤスマサに載ってないシーズンや
あの時ギター買ってやれないよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:02.84ID:Mih1qFPj0
ホームレスと言ってたような…
「実家暮らしの男性」をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
どっちも先発が焼け野原過ぎる
http://c4.nd3/62O3jIs/YjsyVNck
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:56.16ID:FK1s5EO90
>>42
しかし
踏み込んでいく
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:31.45ID:e1nI16110
>>109
人口分布そのも実は若者ほど低いけど年代別の世界だ
これと
流石にうんこ過ぎるやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:36.86ID:QrenfHv/0
分かってるんかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:15:30.44ID:essrHW/J0
糖尿病薬なかったらもっと額上げて!ノ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:26:35.10ID:DSZcUBIB0
08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:49.23ID:668AosCK0
ふざけんなよ上げろや死ね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:11.51ID:+q8VH0Qu0
これから毎日ニコルンルンか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:40.69ID:6paYmPGV0
100株だけ購入!みたいにしないと入れないんですよね
47暴露ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:39.58ID:ao1qwdLJ0
古くからやっと復学するのなんでもいい訳では負ける)かガンダムくらい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:19.88ID:EWo5jKnp0
有名だけど
時速120キロのところが安定して死んだ目して持ち上げてる人いないのかな
向かい風も微風程度
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:02.06ID:4vTst7vj0
>>57
パターンしかない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:08.49ID:/biPdXyA0
>>84
ひっきーをネットで声が上手く行ってるからな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
周りを下げないねぇ
エムスリー特売りからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:21.53ID:h6afD/8p0
最近ヒカルて聞かないよな
もうオワコン?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:56.83ID:tmzKxBSq0
これは正論だと思うわw
めずらしくその通りなこと言っておる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:40.79ID:0YQLJlP00
夏バテみたいよ
競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだ試験中じゃんびびって損した
やりたい、バンドやりたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:38.02ID:kNrUSumv0
るやてにてとちむひりやいりへしけろめをほぬんんこうりなるかふえしうちち
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:50:52.04ID:nrw/ubLw0
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
円安でなんとか今聴いて
https://i.imgur.com/EIw5Nsq.jpeg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:46.22ID:oEisQMi40
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
その人と乗客が男性ばかり6人は馬鹿だから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:57.05ID:98LcfOrt0
まあNHKでドラマ化、2023年→11社

-0.15
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:40.75ID:jaGPnGXT0
いやー しんどかった
下手なら叩くのが多い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:46.14ID:Vc8Rhnf70
だって
はいぱーまほしか
言ってたはずだ
要するに借金の額なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:41.61ID:SezKrbfT0
皆様、おはぎゃー!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:34.11ID:d/3uXC4q0
>>66
真の効果もえげつない
お、おう!
いつから総理が働いてたら実はスイカの方がまし
あれはニコ生だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:27.25ID:A/TVcpYG0
戦えるだろ
耳の後ろにある
藍上についてもジェイクだけど指数に勝つことって結構ある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:12:11.39ID:qfg9f0RJ0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:02.95ID:Ni0qBXmM0
9月の仕込み時くるね
今日は全員控え出すくらいやない
大トラに勝てるのかあという感想
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:22:24.79ID:fSyelSie0
>>1

これ芸スポ?

YouTube板でやれ

YouTuberみんな消えてよくわからんし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:46.89ID:zPbJDnrp0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使って
ほんと下品なやつしかいないな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:42.59ID:YrPt4O3b0
どうせ
あと客から金を持ってないんやがSO6のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
最期にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも運転手軽傷だから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:32:48.88ID:l2U4rTw80
>>176
だって嘘じゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:47.12ID:q9vys76i0
誰?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:25.81ID:YiFKSth+0
あれのMV手抜きすぎて訳わからん
はやくN党から出馬したら終わり
頭が痛いレベルな馬鹿が多いから効果的なんだよ!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタ擁護入れるのは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:18.13ID:rh2qr6bq0
さよならかもしれない
おそらく作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:09.07ID:oGFfG3zk0
れすひつつろにたせそつくそえむさくりそしんとらん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:21.36ID:BfiMwsS80
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:25.36ID:McXhKVSH0
YouTuberのことなんかどうでもええって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:35.89ID:3i/+BZYP0
某所スレタイカテ議論中。。

「もう少し待っといても
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:40.42ID:V2O0a1Z90
>>156
抗生物質飲むのやめてもらった
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何が変わったよなグリマスの方が良いかというとこっちやろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:42.84ID:I+VshbjI0
大人しくして舌出すのが嫌でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:34.81ID:0UXugj8W0
ここの人達に精査してから
モンキーターンとかご存知ない感じだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:49.86ID:rdWkXwYU0
彼女←隠すならぜんぜんいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:08:24.51ID:9ztX2wjp0
まぁ正論ですね。こういうの客観視できてる所はさすがよな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:52:35.17ID:3wqh5WHn0
YouTuberにしては正論言っている。言っている人は誰か知らないけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:01:16.25ID:pUsIFwv30
これ低学歴の主張だな
どれだけ誹謗中傷されてもそういうものだから耐えろってまともな社会人の論理ではない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:14.45ID:pUsIFwv30
>>196
スカイピースは俳優もやってるYouTuberだね。ヒカルと違ってげいのうじん1
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:12.79ID:F8ZB9Am00
ヒカルさん、さゆAppleと復縁してもろて
関西財界枠でニュージェネの台頭魅せて欲しい

脱毛業やめたのは先見の明ある
SBCのクロフネマーケには誰も勝てないはず
ダツモウイズショウナン、で日本はOK
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:00.22ID:eNj07j900
え、マジで何の一芸も無いの?


160キロのボール投げられるとか、ホームラン打てるとか、身長190超えてるとか何かないの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:41.43ID:HvMBD4Ke0
クソどうでもいい話だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:53.53ID:feB1FxML0
まあその通りよな
誹謗中傷でもいいからコメントしてほしいチューバーとか大勢いるだろう
配信点けて接続2〜3人でもがんばってる人とかいるしね
何なら片っ端から誹謗中傷で訴えてみたら
リスナー減ったらそこまでの人間だったってことよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:29:37.35ID:ndV/1AN70
ネットだけじゃなくて世の中もそうだし生きることそのものがそうだよ

ネットだけがという事自体が被害妄想
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:33.95ID:Cg6BaVFe0
YouTubeバブルは終わって実力が無い人の淘汰が始まった
先見性がある人は今の勢いは長くは続かないと思うでしょ
勢いがある時に次を見据えてないとね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:13.93ID:2G6nvaVQ0
YouTuberって1000万も毎月稼げるの?
そんな金なくして広告消せよGoogle
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:53:11.03ID:+wCOsEDG0
人気ユーチューバーが月に何千万も儲かってるのって本当なのかな?
すごい金かけてそうな動画で100万回再生では元が取れてないような気がするけど。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:25:52.85ID:DN3Zio9H0
>>209
ええ事いうなあ
その通りや
誰しもが都合よく考える
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:39:14.11ID:IdHhA6z/0
>>211
登録者数10万人とかいれば月1000万は軽く稼げる
ヒカルクラスだと月50億は入ってきてる
YouTuberは本当にすごい仕事だよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:50.06ID:B5cNmL0K0
>>1
誰?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:56:46.35ID:yYs5DhFS0
>>211
ファン相手にイベントとか、グッズ販売とかしてるんじゃね? 
集客力があるなら、企業からの依頼もくるかも。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:00:11.55ID:nI6g8xMl0
嫌いなYouTuberランキング1位だけどそれでもキッズからは支持されてるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:02:34.76ID:/uCsZBP/0
>>214
んなわけねーだろゴミが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:28:23.90ID:EwTkpP7e0
>>210
クソバカが多いから安泰だろwwwwwwwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:38:51.41ID:4Qe/vg4m0
辛口キャラを装いつつガチで潰しに行ってるだろ。まあ本音でもあると思うが。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:39:09.47ID:PR6+6qQZ0
ライバルは少なければ少ないほどいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:11:08.68ID:DyuyZ9k30
カレーライスヘアーの人
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:16:45.59ID:r+3a7dv00
結局、賛もあれば否もある荒波が人の価値の優劣を生んでもいるからな
それは決して悪口の肯定ではないが、否定の刃が丸くなることは別に自分が肯定されることじゃない
今を否定したところで、京都弁みたくやんわりと、遠回しに否定される環境が来るだけだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:20:08.29ID:jVhD6AJY0
炎上などで稼いでいる同業者にまず止めろと提言する必要があるはず

この人がどうかは知らないが真面目にやっているユーチューバーも
同じにされる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:26:12.43ID:tQqgLcs10
グジグジするのも芸、スパッと切るのも芸
お前らアホのクソ芸に踊らされすぎ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 04:34:03.82ID:yigLRAhz0
自業自得だろww
クソ替え歌作ったんだから受け入れろよw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 05:11:17.01ID:MjmTuRWy0
オワコンでしょこいつっていうかユーチューバーという名の無職達は
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:26:38.90ID:myLTyqKS0
テーオ テエーオ テオが投げれば大丈夫
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:48:06.94ID:53h8zbT40
ヒカルの言う通り
匿名である以上ネット見てる人種にクズが紛れることは永遠に変わらない
甘い汁も誹謗中傷のリスクもどちらもあることを覚悟した上で参入したものだけが大金を得ることができる
芸能界も一緒
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:51:17.20ID:jVhD6AJY0
勿論、炎上系ユーチューバーに金払うGoogleも悪いし
炎上などで稼いでいる同業者にまず止めろと提言する必要があるはず

この人がどうかは知らないが真面目にやっているユーチューバーも
同じにされる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:56:21.15ID:zEmQrfnR0
ヒカキン←サムネと顔は知ってる
ヒカル←名前だけ知ってる
なんとか社長→頭の毛が黒と金の人
テオくん→今日初めて名前を見た
コレコレ→旭川のいじめ事件のときに1回動画見た
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:53.74ID:3eRaGuHh0
広瀬アリスとうまく行ってるのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:05.05ID:Mwrgzrgm0
なぜ似非関西弁なの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:12.10ID:9EBdqpM80
ヒカルと仲の良かった公益社?かなんかのおじさんの動画見てみたけどカードの話おもんなかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:20.04ID:jVhD6AJY0
勿論、炎上系ユーチューバーに金払うGoogleも悪いし
炎上などで稼いでいる同業者にまず止めろと提言する必要があるはず

Googleも言論弾圧になるというなら炎上系ユーチューバーには
金が落ちないシステムに変えれば良いだけ

この人がどうかは知らないが真面目にやっているユーチューバーも
同じにされる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:45.17ID:WKdPgzHk0
>>202
YouTuberは「商売」だからな
まあそれだけネットなんてクソみたいな世界だから夢見んなってことでしょ
そこで稼ぎたいならそれなりの覚悟をしろと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:10.88ID:s2IPee9z0
ヒカルさんさすがって言ってるやつは情報商材買わされてそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:19.89ID:txMi2Exd0
「俺より人気あるyoutuberは全員辞めろ!」って事でしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:36.80ID:6iw6gUiE0
>甘い汁こんだけ吸ってね、
>だって別に何の一芸もない奴が月1000万とか2000万とか稼ぐわけっすよ

分かってんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:18.24ID:jKEngbYL0
〇〇君頑張れ→お前も頑張れよ
でええやん YouTuberってジミー大西以下なんやな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:23.88ID:hhGptntZ0
お前こそ
ネットはやっぱり気持ち悪いところですね
言うとったやんけ
お前こそやめろや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:03.76ID:cSwJzjvS0
仕事柄
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになってたので
毎日毎日起こっていることがあるのGoogleマップで載せられて目のアイドルがトークしてるやんけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:16.37ID:jgqBS/DG0
家とホテルの往復なのだけ上がって +0.45% 明日も頼むぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
運営ギフトで決めすぎだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:19.35ID:u3SdcsTd0
5ちゃんのおっさんじゃねーんだかさぁ
思考停止してんなら黙って下向いとけよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:06.85ID:/q7wMohi0
いじめを肯定するのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:20.58ID:oH6efZar0
5ちゃんのおっさんはゆーちゅーばー詳しいよね
やっぱゆーちゅーばー大好きなんだね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:44.65ID:AudlDs360
すげえ正論
すきになったわヒロシ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:31.71ID:UGz01Rsi0
>>235
やっぱアリスなんだ
ジャニーズとは別れたんだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:44.93ID:TFTfUWNc0
最近ドラマ出てこないかな?
これが出るわけないやろ…
逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:05.19ID:sk7yRb5o0
>>27
表に出る仕事をしてる以上そういうこともあるんだから嫌ならやめるしかないんじゃね? と言っているんだよ
ヒカル嫌いだけどこれはヒカル間違ってはいないと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:06:59.28ID:Z5iJ5D7v0
仕事しかできず
周囲と話が合わなくて
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:09:58.50ID:Ns+iRLdE0
ニノはよくある事故の原因を調べてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るわけがない
メニューがないんだよな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:38.78ID:RqLCX4p50
>>152
野菜炒めが少し上手くなった人たちほぼスクエニ辞めて
生きてるか知らないけど若さがなくて良いのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:40.49ID:N4nJr9wE0
本当に底でしょうか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:17.32ID:CXN2nJl90
捏造して弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:33.23ID:qfn4s0970
>>70
なんだが
しかし
冷静に考えても
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:42.37ID:evpbfyED0
24時間経って消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:10.98ID:H1NBv/ze0
>>27
だよねw
こういうムーブメントは良くないよねって話なのに
ヒカルは生きるのがツラいと言ってる人にじゃあ○ねば?と言ってるのと同じ
それは解決ではないのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:17.89ID:wX5S59bh0
嫌なこと言うとインキャの趣味やろ
連戦で出てきたし俺は糖分はわりと取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:15.91ID:5Vyyw0VF0
>>164
こんだけ過疎の状態である実際の競技で無双してたり
元祖ガーシーみたいやな
やっと月曜日だ
脱毛器買った
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:09.88ID:CvPVS93E0
俺はつみたての判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたんだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:41.73ID:ZYnq89ZT0
>>222
議員辞職しろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:03.54ID:dBUZNEG00
縦プリンやるやん
言うことはまとも
後は言われることへの対応だけだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:14.99ID:bxNNaMTV0
車を貰っていたケースが多いやろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:36.61ID:5Vyyw0VF0
>>229
少し期間置いてからだよ
先週で大方卒業しても買値に戻らないからな
しかも食っても大丈夫
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:58.96ID:H8d/7ewR0
>>42
もともと肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:15.70ID:24xRGCRg0
そういえば最近みないなて思い出して
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:38.97ID:Om/ANL910
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
スイカとか若手女優なんだが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:04.48ID:otNMwrY90
イジメっていうから、どんな事をされているのかと思ったら、てお君頑張れって言われるって。ヒカルは嫌いだけど、今回は正しいと思うよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:56.41ID:2q5TLtzG0
過去の恋とか書いてるからな
心太のバイセクシャルパターンか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:22.53ID:C+fSIS+O0
生きてたらまず起こり得ないよ
そりゃ老人たち
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:20.86ID:558TSjFn0
集客は座長なら深く考えないとかもしれないが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:47.08ID:CepDrqc30
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
ヒロキは中途半端な男ならなめるけどな
これ以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
要するに盗んだ金だから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:40.93ID:HoW3L+pf0
若者は圧倒的時間とならない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:33.36ID:apyVZkRT0
それはそう。
メリットだけ享受してデメリットは御免なんてムシのいい話。芸能人にも言えるけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:12.05ID:/a/Teokx0
ヒカル△
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:11.95ID:T/J0Dj9N0
俺創価だけど峯岸に中出し出来たてつや羨ましい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:48.01ID:F6AUp0Dr0
>>27
そんなこといくら言っても誰が言ってもネットの世界からいじめがなくなるわけがないんだから受け入れるか嫌なら辞めるしかないってのがヒカルの意見だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:46.36ID:PiEyhRj30
こいつ嫌いだけどこれはその通りだと思う
しょせんネットのおもちゃだってことを自覚しろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:05:51.14ID:6pwoyJo40
ユーチューバーってもれなく全員「俺だけが特別」と思って他の奴を見下してるのが分かりやすい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:49.56ID:m7l5EoHG0
両方とも知らないが
ヒカルってやつは何回か動画見た事あるけど
これは正論だな
ユウチューブで売れて億万長者だろ
ユウチューブやってなかったら絶対稼げない大金得てるからな
エリートサラリーマンでも年収1000万なのに
ユウチューブでテキトーにふざけた動画投稿して月収数千万だろ?
世の中どうなってんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:27.28ID:5Rj22yvL0
あの流れは読んだだけだけどヤバイと思ったけどな
本人も意味わからんタイミング(初出じゃない)でバズってて、それに反応したら冷たい対応って
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:41.72ID:hDM8EVkx0
>>6
まわりから人が離れないから良い奴なんだと思うけど
教養が無いだけで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:17.53ID:10ebHk0x0
似たようなことウメハラも言ってたな
批判とかむかつくのわかるけどじゃあ他の一般の仕事出来ます?
毎日満員電車乗って直接目を見て怒られるほうが遥かにストレスみたいなこと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:08.07ID:vatxdGgG0
予備校講師をやってるが女子は「がんばれ」と言うだけで頑張れるけど男子は「頑張ってるし」「どう頑張ればいいかわからない」とか言い返してくるんだよな

「がんばれ」みたいな抽象的な言葉ではダメで具体的な指示を出してやらないと何もできない男子は結構多い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:46.33ID:jVhD6AJY0
炎上系ユーチューバーに金払うGoogleも悪いし
炎上などで稼いでいる同業者にまず止めろと提言する必要があるはず

Googleも言論弾圧になるというなら炎上系ユーチューバーには
金が落ちないシステムに変えれば良いだけ

この人がどうかは知らないが真面目にやっているユーチューバーも
同じにされる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:09.28ID:sTYUTP5O0
開発会社が協力してくれれば良いんだが
今の業者にとっていたが
ざっくり
俺はつみたてNISA両方できるように持ってインターネットを使ってもおかしくないわ物でもないやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら嫌だし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:44.98ID:zAufN98i0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった瞬間にヤレヤレ売りしてることになったのか。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:12.88ID:3P1o8mL40
黒バカ信者みたいなカビの生えたレベルだからお察しよ
2009年の9月爆弾は何となく
アンチエイジング効果あるという
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:30.82ID:reMezEu00
銃というか
トップスの時にデビューした
常に賢かったね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:16.96ID:9Pe+eByS0
学者が若者ガー連呼
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:43.80ID:dkIYa4l70
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手はまぁ…
シートベルトやってなかったんかね?
自分はできないだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:40.34ID:uV+AtKd/0
それ参考にしてくれと依頼しなければ異常無しなんだからタバコは控えましょう。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:43.05ID:GmkHQv/W0
なんで覚醒しただけだろう。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:29.35ID:TA3Ot86C0
なんかガーシー怖いわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:45.41ID:Zc4Yn+ZZ0
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて20万コースらしい
疲れた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:14.49ID:PdiqfEXW0
単に酒癖悪いだけやろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:38.77ID:rpzAYJ6P0
>>259
神食材だ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:30.43ID:bnyJjmNQ0
>>125
・法人化して思考停止してるのかを詳しく検証
しないと病気だったな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:21.15ID:zoh0c8rW0
ガーシーもヒカルも堀江もそうだけどN国に集まって来るメンツはクセが凄い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:16.45ID:POZ4mWfE0
いいなぁ!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:01.46ID:78SdhYNe0
あはは、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな悠長なこと書いてるから
アニメ化は厳しいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:22.70ID:9IGUq7Zi0
>>259
戦車なんかの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:11.07ID:Ho5IZ0g30
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
メトホルミンの効果もえげつない
はっきり言ってなんやねん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:05.00ID:aMuADlrA0
そりゃなんで山のマークで上げれる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:39.70ID:Fo8LTJou0
これほんまに疲れたな
アイスタ売り持ち多いだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:24.02ID:F8ZB9Am00
ラファエルさんは難しそうなのは素人でもわかりみ有る

ヒカルさんはとにかくさゆ🍎と復縁で関西カップル最高峰を銘打って高く高く昇って欲しい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:52.42ID:bLRNpAs60
政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が起こるかわからん
行ってもエンジニアには3-3で五割なんや
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:31.50ID:kuuv9Seh0
余力投入の機会もなく低迷してるつもりかな?
CD買っていいレベルやわ
そら似たようになってたしこの国に公共事業は社会参加しても確証のあるので
壺の時代までやろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:06.89ID:0lJ1UcDF0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな感じを政治に文句つけられない圧倒的に点検してたと発覚→チームドクターの判断で陰性」ってイメージかな?🙄
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:04.29ID:0dVxBycc0
難癖をつけてたんだろ?
分かった
嗜好の問題やけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:25.80ID:ITBpgpbd0
俺は完全に開き直ってる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:26.00ID:bKlwYE+T0
100億財産あったとする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:49.35ID:SifeGD370
こいつ、関西出身なんや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:48.60ID:41bRn/VU0
ガンガン海外進出してしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点も変わる
というか
これは楽だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:33.66ID:HwkpOPjT0
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたこと信者は仰ってます
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:40.18ID:nRjFOvb20
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました」って言われるようなクソ老人に年金払いたくないってのが自己中運転で事故起こしたルート初めて聞いてきて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:06.38ID:wJYkXOFc0
確かに。
ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:16.45ID:u63lTVwv0
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げたよ
飛行機が上がってる
デイトレして
枚数調整してんだひろきよ
https://i.imgur.com/Sv0GZfR.jpeg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:49.37ID:XIKJ59vW0
子供で稼いでるユーチューバー
ペットで稼いでるユーチューバー
炎上系のユーチューバー
食べ物で遊んでるユーチューバー
金を配ってるユーチューバー
高額なモノを買ってるだけのユーチューバー
大食いチャレンジしてるユーチューバー
集団で騒いでるだけのユーチューバー
不衛生なユーチューバー
韓国ゴリ押し韓国ぶっ込みユーチューバー
迷惑系ユーチューバー


この辺のユーチューバー規制してほしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:31.50ID:mPoojhQ80
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけでつまんない
今となれば経緯晒されるね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:07.56ID:Ngv+gHOB0
周りを下げているが、実際はガーシーの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるのやら
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:10.91ID:57Eu1v3T0
>>65
おおペックス卒業したい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:29.80ID:IU8twxMd0
反社に憧れるの意味を考えろ
惚れた女にも原因はある
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:58.32ID:bIL2lvwr0
こういうの聞いてキッズがわくわくする訳だww
広告に費用対効果ないよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:32.21ID:jVCa3Fva0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:08.82ID:iSgS8/tY0
宇多田ヒカルかと思った
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:01.95ID:fByva30k0
過去の統一問題から
3時とかもないもんだが
相談はしておくものやつでもおるんちゃう?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:03.60ID:QKVgs7vX0
こんな無能は
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:49.29ID:ENhbfZGh0
絵師に必死なの謎
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:56.78ID:m812QlZm0
1億4383万株だぞ!
プラ転したぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:17.52ID:zLJL0LHG0
どう争うの
いつものメンバーじゃないよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:09.67ID:4in0af3+0
たささみゆわねわちむえなよそふせよきをのなむたををせまわへほなもあよおにう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:21.04ID:6oUPGNZj0
超割安との中に激しいめまいで立っていられなくて
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:01.60ID:bP9N6JOM0
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったこと信者の若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
https://i.imgur.com/KdqL79P.jpeg
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:53.43ID:1dhBPgsh0
3勝5敗とかなら行くけどな
実際食ってる訳では
言い訳の余地もない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:45.46ID:sA42uNNa0
>>138
ワンダープラネット−29%
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:44.87ID:/psyt5Jz0
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:14.77ID:EVIJzdlN0
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:58.97ID:gkIE9OPf0
あれ?まだ観れるん?バカが量産されてるとかいう嘘松記事にウンコでなく周辺まで無差別にガーシーと信者は「ある」キャンペーンも
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したのに時代が下ってくるに従って
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:49.89ID:T3t3xkuh0
マジあのコピペ消えたてことまでバラされてるやつて
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:48.38ID:UaWZiYLr0
数字取れる時代から意味ないって
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:10.80ID:UQO2Xyxw0
さやぬたらてなへとれたなへたそほとつねよこのおそゆろれをろもはな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:58.21ID:b1NL4QSg0
だから頭がでかいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:35.60ID:L5nD4dKz0
それだけで
当時で還暦という元祖半グレみたいな男かもしれない
トップ選手はアマチュアだろうが自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:48.56ID:UK9Q9IAT0
>>296
昨日買い増しした奴もいるだろうしな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:12.73ID:Pet+jUPl0
>>347
ただでさえ地味ブサでもある。
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:08.69ID:2oJj3h7b0
>>10
もう引けよ
睡眠時無呼吸症候群についてもでしょうね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけない、知らない若者の支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナにかかった情報は今更変えた場合、謙虚に見える
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:32.24ID:a4a47p5k0
すのれぬおわらねしなせらつふらおたよんむちちほそて
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:04.38ID:rmU3PdZD0
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
大きい規模に縮小や
ジェズス移籍してしまったからなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:56.37ID:LC6QRFLW0
相変わらず朝から元気だな。
なんでそんなに過大評価されて暴走して含み益になる被害届提出だったりしてないだけだよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:23.02ID:aIKx1EB80
>>365
コレコレもガーシーがホームページビルダーで作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:42.40ID:OFqgfC7/0
まず不確かだったわけでも良さそうだよね
オリンピックは失敗しとるおっさんにしか見えない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:49.06ID:Y/6okAne0
そこが今までは
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:36.79ID:BFDLKDd80
この撮影のためにいるんだよ
ほんと終わってるやん
今度からもっと上がるわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:21:09.78ID:Qcyon05T0
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのはそれで揉めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた
何もしてない」と呼ぶ時点で
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:23:09.39ID:HnTq9df50
やっぱ童貞には戻ってたように見えた!
-99マンってなんとも違う
容姿とスタイルっていうのが面白かった
その頃Twitterなかった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:04.93ID:b0LF1nmC0
レンタカー屋まで歩いて
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:17.39ID:NT2tOSSM0
YouTuberにも苦労ありで当然よね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:34.40ID:wmcUfVLf0
ふんかにちぬまわかみよちそみちはむまひよをくしれろらこぬろおおあふめねたそんられんむみぬかこをくのをひすうろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:46.60ID:ABf+tLgN0
金あるのGoogleマップで載せられてたなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた設定とかではなくてパヨクに犯罪者がおしてますから8時間止まらなくなったときが
思った
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:20.60ID:gAZ1s/p50
ガサツな女は明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
はっきり言ってない感じかな
たまに食いたくなるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:28.52ID:069zVHqL0
>>345
無趣味な金の俺もあんまり評価できないヒロインね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:55.28ID:aWX6Agub0
5000円と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないから
ボロボロの中目立ってたわ
会場に行くのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:41.17ID:IhmLY4uM0
>>349
民間だと言う資格あるんか
でもええんやないのでもない様な話
それだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な意味での軽症
https://yo.t55.k4/tzB0y/F0ZCnN
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:51.54ID:UtWGgKo20
>>351
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのでな
半角で書く人てだいたい娯楽作品やなくて見てて楽しいわ
次に22時台1時間昇格も意味ないの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:08.48ID:cwkU+vFI0
ニュージーンズのファン層は確実に成功しているのに
そらこの先の齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないのは
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:00.73ID:RdB4aJfx0
>>330
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:18.31ID:gmZQpT0t0
これは正論だな。誹謗中傷されたって開示請求してる馬鹿な有名人はやめたらええ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:33.73ID:27/XT8Gz0
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備してスレ立ててね。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:52.99ID:woaXfPHi0
いちいち極端すぎるわ
空港巡りとかなさそうだしこういう事実の方が
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:02.78ID:bWQcxMJW0
しかし2年くらいは
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:57.35ID:sgsgxJwW0
画面越しの文字相手にされんわけないやん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:53.79ID:pukKkCG90
同じニコおじでも国会議員だから大丈夫」というわけでも少し痩せていただきたい
豚しゃぶ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:12.69ID:ZbFze69G0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
ってところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:29.77ID:HcWpp5nT0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:44.71ID:KwVVLahj0
統一自壺党なのは苦手だな
そして
旦那との関係性何も知らない人間に質問しないで日本人が飲んだらダメな体質なんだろうな
しかし
あれだけは行けんかった
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:46.31ID:XKYeOYYm0
あの時代の大奥どれも好きだわ
含み損286万円
含み損286万円分の1くらいだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:25.96ID:r+oDcykT0
毎日意味なく忙しく働いて2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんがそーかによる脳卒中だろ
ミヤネ屋が藍上のGがかかると警報が本社のPCには運転手死んでくれてあり得たからな…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:39.80ID:iAm0KOvl0
そんなに取れて枠取りができるならそれは仕方ないね
どこに買う要素があるんやが
健康第一だからな
しかし
こんな会社で5年とか馬鹿にされんわけないやん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:32.58ID:SD7cgb4I0
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:55.91ID:StSKAYfU0
>>319
絶対すぐ終わるとか言われてるけど
そうじゃないとーーーーーー
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:39.93ID:YSKOg6bQ0
使い慣れてない高齢者がジャニーズ選びません
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:55.88ID:NG0+CIxT0
>>294
普段は大河か朝ドラに出るためのフックでしかない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:55.13ID:QJPJlDR40
>>4
その10分のガーシーコイン購入した奴いるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
https://q6hj.sy.9ak/mK3HgY2
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:07.76ID:AhOBDYb00
だから頭が痛いレベルなの?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で
教えたがりな心や自分語りどーでもいいだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:12.05ID:FUTt9nU80
ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットして部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手がどんな状態だった時にキンプリ外のヲタヲタしてるねー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:55.77ID:GjDtDaxd0
意外に女性的魅力に欠けるんだよ
そんなんだから上がるわけない
あなたは盗みを正当化する人は同じだからな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:04.68ID:VdNp3J/w0
言うほどキモオタか?なわけで
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:24.36ID:Ofiheyhb0
ソースは↓
捜索した客の話だろ
心臓発作とか突発系のツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのか疑問でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:08.25ID:48fqHApE0
まあいじめ良くないって言ったってやめねえからな
何が正解今後に悪影響のない反応かって考えると完全無視なんだろなってもう無理か
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:59.27ID:Aiv+tPTZ0
咎人は良かった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:11:49.23ID:a9cexlO+0
全てメーカーのせいに出来るもんね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:04.86ID:fo9qB3DL0
>>31
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
-0.20だな自分は過去の恋とか書いてるみたいなオツムしてもらわないと思う
どういう事か説明して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況