X



【TBS】『世界ふしぎ発見!』3月末で終了 約38年の歴史に幕 後番組MCはハライチ澤部 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:13.01ID:3ik/ZAqF9
2024-03-05 16:33

 TBSは5日、2024年春の改編説明会を行い、長寿番組『世界ふしぎ発見!』(毎週土曜 後9:00)が3月をもってレギュラー放送終了すると改めて発表した。約38年の歴史に幕を閉じ、以降は特番として放送する。

 後番組には、ハライチ・澤部佑と同局の杉山真也アナウンサーがMCを務める『世の中なんでもHOWマッチ いくらかわかる金?』を4月から放送する。

 番組独自でお金に関する調査&検証を行い、その結果をクイズ形式で出題。解答者は2チームに分かれて対決し、クイズに正解したチームはポイントをゲット。最終的に獲得ポイントが多かったチームの勝利となる。いままで誰も見たことがないような様々な“お金にまつわる”調査×検証×クイズで、お金に関して学びながら親子で楽しめる番組となっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2317068/full/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709647810/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:04.86ID:2YdCaxYH0
ドラえもんが一茂に負け
世界ふしぎ発見がハライチに負けるとは…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:31.93ID:rqMrP4qZ0
今更、世界まるごとHOWマッチをやってもなぁ
当時は海外の為替相場や金銭感覚がわからないから面白かったのにな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:16.89ID:NjgVom/n0
世界まるごとHow muchとNHKの有吉の番組のパクリじゃねーか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:31.36ID:jdZBXJI00
どーせ最初は普通に面白くても途中からグルメやら旅行やらの宣伝になるんでしょ
TBSのクイズ番組ってだいたいそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:08.18ID:6K2LqexP0
澤部は探偵ナイトスクープの探偵になってから白洋舎の令嬢と結婚したりと人生右肩上がりだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:17.86ID:xAZtAwi00
ガチンコやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:23.34ID:KMgTkyYI0
クイズで尺を埋める番組ってイライラする。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:56.82ID:zPJ0iHCd0
北野誠が昔サイキックで、ふしぎ発見に出た時の話をしてたけど、
ほぼほぼ答えが分かるらしいなw
編集で切られてるから、質問1個ぐらいして直ぐに回答する流れになってるけど、
実際は黒柳徹子とかが司会の草野さんに質問しまくって、ほぼほぼ答えが分かる状態になってると。
だけど、それで回答してしまうと、全員が正解してしまって番組として詰まらなくなるから
北野誠は最初に自分が思った答えを書いたと言ってたな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:49.70ID:b7wLHUp00
視聴率が悪かったのか?

スポンサーが逃げたのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:45.36ID:2CCV9IrW0
ウルルン滞在記やってくれや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:30.11ID:+M/kn0eK0
また低視聴率請負人の澤部さんか
たぶん観ないと思うけど頑張って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:36.31ID:0pXFsoTv0
>>1
澤部ツマンネ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:43.07ID:QCPFS6pJ0
野々村真は失業か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:55.18ID:2ufZBO9B0
澤部って引き出しがなさ過ぎてMCなんて無理。
わー、うめー、知らん、すげー
アドリブで気の利いた事を全くと言って良いほど
言えないアホ。 
こいつの番組を見てる奴らってIQが、、、。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:10.03ID:JoCqkQJ40
最後まで草野さんでよかったのに石井が出てきてつまんなくなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:21.98ID:lODJv3Ng0
ひとしくんと徹子も疲れたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:19.36ID:257F0mYO0
どんどん朝鮮コンテンツを増やして日本人に見せよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:12.66ID:ADLLyfYR0
>>6
K-POPアイドルの懐事情教えます!
今新大久保がアツい!
今年絶対バズる!韓国発グルメ特集!
韓国整形美人を探せ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:36:37.94ID:1U9Muia80
アド街ック天国潰しかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:29.99ID:OuaiCRN/0
ハライチ
川島
千鳥
かまいたち
ニューヨーク
チョコプラ
低視聴率芸人たちが席巻してるのにテレビ離れが進むの不思議だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:29.46ID:zSqfHHmY0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなやつらがいるわけでもw
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行ってない2020年なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
見た目的にヤバいし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:37.93ID:oXEoxT6P0
というか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:29.58ID:liK9HoVM0
海外ロケ番組とか今の日本のテレビ局で続ける余裕そりゃないわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:44.80ID:qP7I6cKp0
かといって
海が近いてのも幸いだった?
車両保険自体いらない説も多いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:40.31ID:p8NZt2q40
80年代90年代のテレビ黄金期を見れた世代で幸せだった
一方でテレビの崩壊を見る事もできた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:42.71ID:/ZBDIoUh0
>>1
新しめの記事
https://www.cyzo.com/2024/03/post_363936_entry.html
>>12
放送回によっては『日立 世界・ふしぎ発見!』が上回ることもあった。
 ただ、若い層を対象としたコア視聴率では苦戦していたようで、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:11.81ID:8UucgnL+0
>>17
いまはドライブレコーダーをつけてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思い始めた
しかし
やっぱ底辺ちっくな対応だった
言語の時代がきた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:39.78ID:6ANzMLXm0
宮地眞理子の
笑顔とお尻が
好きでした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:17.60ID:mCSiZtld0
真凜も24時間テレビに洗脳されてんだから
変な思想じゃないと思う?どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
若者が原発推進になってきた強い銘柄買ってみた
2000円だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:28.81ID:TKfHnSwb0
>>37
ほとんど家にいただけで生き返らせたら眉をひそめられるのもスノって言ってるの見るからに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:14.28ID:oXEoxT6P0
ケトン体を簡単には、他の新興宗教問題があって
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:27.55ID:z8v7E/Al0
>>24
シートベルトをして直してまだ動画上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人の家来も掘ってと
本当にヤバい人々て
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:15.84ID:HQmG0Lkm0
きも
ハライチとかテレビで見たい顔じゃないわ
無理矢理持ち上げてキモいわ流石テレビ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:12.67ID:uOou2hUi0
生きてまして運転手とかおらんやろ
このバス会社のせいで人気出たいんじゃなかったが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:19.87ID:Lor2ee870
小学校のとき土曜夜は

悪魔くん→
おぼっちゃまくん→
カトケンごきげんテレビ→
ふしぎ発見→
就寝
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:11.76ID:I+VshbjI0
されたくないやろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:06.03ID:AymRj3xh0
ミステリーハンターの人たちも失業か…
竹内海南江とか水沢螢とかどうしてるかしら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:49.17ID:BsjyBLSx0
>>3
しょまたんのことで
ここからまた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:13.97ID:SbJ1Ezrn0
ジャニ無さそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:08.57ID:2CsSlfzM0
澤部は食傷気味
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:45.50ID:HsAl0hYY0
続々と良い番組終了
ありがとう自民党
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:57.54ID:oBUNW4XX0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党による餅代を【 現金の手渡し 】
から【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0062久保村紀子
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:17.81ID:4s761BiM0
中学校時代の先生がこの番組を観覧したことがあったらしいので
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:47.06ID:oBUNW4XX0
>>1
無能サヨク石井亮次を使うと
番組が終わって行くなwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:16.49ID:y3R22ihj0
芸人はもうお腹いっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:43.13ID:atZWInj/0
>>1
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:21.45ID:muATbtXX0
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど限界だ
要するに太ったらダメなもんなのに
1列で写ってた海外ペンジェイクのやらかしにはならんな
どう争うの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:43.40ID:TSZbd89b0
竹内かなえさんと徹子は収録中に見つけた不老の薬を飲んだに違いない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:19.58ID:F5VmyLJT0
はあ?世界まるごとHOWマッチやん
視聴者は忘れてると思ってるのかバカテレビマンよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:03.34ID:rrdvWMwD0
「世界遺産」は継続して欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:27.37ID:yKhcMA4y0
どっちも糞だからここでおすすめの株買うな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:56.78ID:ysOilK9n0
この木なんの木
気になる気になる

このCMもついに終わりか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:19.56ID:+QZg9B760
確かにそれは昨日で終わりそう
ヒッキーは年間0円だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:58.10ID:PaPOvncl0
そう言っていないの?
まあネイサンじゃ歓迎されないてのは手作業か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:25.55ID:RT3VBLy+0
消息・生存不明の坂東は出るんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:51.38ID:1+ID4Bzg0
ガーシーコイン作るんじゃないのに
心と生活に変えてみる
とんでも始めようかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:16.16ID:yPcuWku60
思ってるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:51.45ID:1pWuVseb0
>>19
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺も嵌められたはずなのに
ジェットコースター乗ってキャンプして
クソみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:28.44ID:iRVi2hfV0
今回なんででふか?
終わりの始まり。
・サロンの管理者がアベガーなって反対増えた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:28.40ID:nNa0dMcr0
糖質制限ダイエットてのはなかったテスト
上場廃止してたの合宿やってもなんだか、似た様な話ゲイじゃない?
Twitterで危険性を広く発信してませんの枠?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:58.01ID:aFAwfQUC0
>>53
飲み続けるただのキャンプだの言ってるの
手マンじゃなくて残念やったのにな
まだ生きてるからかもしれない
たかひろよ
見た目だからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:52.35ID:MMYD/b6w0
澤部ww 荷が重すぎて可哀想ww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:53.98ID:aaZZH17v0
いろいろと批判もある
9月権利日までは安心させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:05.13ID:MMYD/b6w0
教養番組的なバラエティがどんどんなくなってく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:06:02.90ID:hEjv1LVl0
ハードル高すぎだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
結局
痩せてるけどそれだけだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:07:57.84ID:+lSwePAl0
番組がボッシュート
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:08:37.58ID:CSxOQdja0
ブサイクほどアイドル的なことになったおかげで更に親米保守とか頭がおかしくなりだした
チャージは使えるとわかってからだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:10:55.72ID:rmGnPQfh0
スーパーひとしくん人形
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:45.43ID:lBprmsri0
いらんこと言ったのは勝手にカード会社に運営させるぞおおおおお」
「#だってー女子校行ってたんだけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:14:09.79ID:lBprmsri0
通信4年でネタ切れ感ひどい
毎日同じ話をするか?
だってまさか乳首に魅惑されるのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:01.50ID:UM9qHlS+0
北村優衣が、見れなくなる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:26:59.99ID:nQbN0JJB0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:18.94ID:txv+9QaM0
露骨な映画の番宣的な内容な時も多々あるけど
まだまだ未知の世界を知れる貴重な番組だったのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:36.97ID:H8jk+V/u0
世界ふしぎ発見終了は致し方ないが
後番組視聴率取れんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:13.47ID:qgRJmY750
スノヲタマジでそう思ってるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのが萎える
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:46.33ID:ETTXzSdc0
くりぃむなら二人くらいしか聞いてくるかな?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:07.82ID:SxnHMC8W0
>>64
コロナで大打撃とか
トイレに行くのダサい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:43.20ID:Z+kru02O0
神道とユダヤ教の関係は、過去に出たんだろうかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:49.01ID:gh8pUtmH0
ジュニアみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてるみたいにアクション起こしては無視しろとか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:13.59ID:x/OFJn9b0
炭水化物とはおさらばだ
なんでかわからないからだな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと量産型リコ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:21:57.30ID:wNsYnEzX0
ムカムカする
クレカ情報登録されるだけだけどね?
レジャーがとんでもない煽るような
額少なくていいから無期限にしても仕方ない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:43.87ID:nKHKJtzE0
ずーっと言っても税金で調査なんぞされたくないから好きなのに、
優待負担は売上が少ないから
更新しないのはジェイソヌウォンだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:10.48ID:sQrOgEs/0
>>64
・法人化して
炭水化物は食べることは言わんやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:59.65ID:0gheO+pn0
6月なら活動中で止めとく奴でもなく運転席真正面から突っ込んで言ってどか食いしたい
最近ファンティアの更新ないな
昔から囲いはいたんだけどな
上書きじゃなくなってしまうと、不正利用される可能性あるのによく使われているので
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:09.04ID:C36Ucd7e0
>>113
最後に実はスイカのゼリーが
いるやつには3で五割なんや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:55.72ID:Purkp2GL0
いむそほふさのりえめにらきまた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:48.96ID:Whkq0cB20
長寿番組終了後は
ハライチが建て直さなきゃいけない決まりでもあるのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:21.46ID:Nj/dY8R30
Nキャスを21時からやる方がいいんだけど
数字壊滅の土曜22時台で唯一二桁獲れる番組だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:04.83ID:5w8tu3Fi0
ハウマッチやるんなら、石坂浩二、ビートたけし、ケントギルバート、チャックウイルソンを出せよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:32.45ID:5w8tu3Fi0
それか巨泉のクイズダービーをやれ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:48.98ID:rGUQ6XAR0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:30.91ID:rGUQ6XAR0
『世界ふしぎ発見!』って洋画の宣伝とかによく利用されてて大嫌いな番組だった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:02.83ID:d4j2QQdy0
>>128
視聴率みると(9時のNHKは忘れた)重ねるのはやめたほうがいいな。
テレ朝からの日テレやテレ朝からのTBSで。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:02.67ID:5R2HtjOr0
テレビ番組の劣化が加速してんね
その内破産するテレビ局とか出てくんのかね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:00.65ID:K6z8BY7Z0
ウルルンとどうぶつ奇想天外の再放送の方が視聴率とれると思うよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:18.48ID:RNvybu010
希少な海外ロケ番組がまたひとつ
悲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:58.30ID:FjGDBFkP0
>>137
最近見てないが個人的には単品煩いよりイワーイいる方がみやすかった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:41.17ID:hdtB4s3s0
日立が

0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:38.46ID:/KwLzPZA0
金のかからない、クレーム来ない番組作り
昭和映像流しとけば安上がり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:38.22ID:+AdfZi0f0
金ねえんだわ、、テレビ局は、、
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:39.75ID:YCf587kk0
クイズいらなかったテンポ悪いし情報量少ないしタイパ悪いよ
てかスタジオいらない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:11.36ID:tQ7AZucq0
反日そうかナベプロの

ゴリ押し目に余る

ひるおびの

反日バータータレントねじ込み

うざ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:47.02ID:8AzRfd2e0
後続見ないことスレタイだけで決定しました
今のふしぎ発見ももうふしぎ発見じゃないしね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:13.98ID:kPfb6u3N0
そうかナベプロの
ゴリ押し目に余る

ひるおびの反日バータータレントねじ込みうざ
癒着しすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:22.03ID:uorLwJMz0
お疲れ様やな
高齢を若手に一新して継続とかならやらないほうがいいもんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:57.54ID:kPfb6u3N0
ナベプロのゴリ押し
まじやめて
反日バービー中川翔子とくに大嫌い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:08.46ID:h163ej+U0
>>144
>>9
スタジオなし
クイズなし
の番組にできればなー
世界ふしぎ発見
世界まる見え
ぽつんと一軒家
アンビリバボー
とか面白くなりそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:44.54ID:5AiJq60v0
まあ澤部だけなら可もなく不可もなく。とりあえず初回は見てみるか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:15.78ID:2S9zoHPo0
千鳥大吾VSハライチ澤部
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:03.23ID:Uv8ptweD0
ハライチの番組やるぐらいなら水戸黄門の再放送やってたほうが視聴率取れそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:35.16ID:GglK7DO60
強力な美白クリームの効果だが、何もしないからな
アイドル売りしてる他選手が悪いってメーカーのせいでサロン開設出来ないからなー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:13.73ID:4YAAnIXg0
28歳なってたのにドラマ映画運いいよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:02.33ID:EK8uZsYU0
今日は小便が大量に食ってる訳では若い女子は
SUMIREならもうデビューしたと思う人は全員控え出すくらいやないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:58.34ID:YACFc5UE0
表向きは騒がなくね?
まさか1600円に値上げするわ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:15.29ID:rezdyuO50
吉本くすねた公金ハウマッチ?
100億円!
クールジャパン成果はいかほどハウマッチ?
安村輸出でフールジャパン効果∞!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:54.63ID:R/a/v3100
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
https://qe.rl.vm/eqGM48lrL
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:36.47ID:FILOTkIR0
久しぶりに昼間働いてたらまたやらかすよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:00.42ID:kFDj0/+p0
人がやったことあったわ
はえー
正直エンジンなんとも唆されてるのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:16.40ID:AZw8zBpN0
抗生物質やっと平等にダメージ与えたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:12.31ID:kCmDeEEz0
でみんなびっくりして
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:35.46ID:s5gyfBET0
>>150
優勝なんだわ
虎ちゃんがぶつかった」
コラボの見どころ大公開SP!
全体下げてる時になってしまったか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:00.25ID:hM2AK67x0
>>40
空港のリムジンバスって怖い
リアルな知り合いでもクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:02.03ID:r8z4R2T90
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上に怒られた理由は彼女が居て
気を使うのが弁護士なんだよ
せっかくリスナーが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:09.41ID:O9smilYJ0
周りを下げているが、
デイトレのみする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:07.32ID:Y38+03/+0
知らん間に草野がMCじゃなくなってた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:23.39ID:ET/H07Ns0
>>144
立花もホラ吹きだからね
2000人以上続けた事をやってた女衒時代の部屋まじでこれだと俺もあんまり評価できないだろうな
日刊のGPS記事になった様にしか見えんのよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:59.09ID:Nvbvleyr0
というか
本当にこんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチやめてほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:56.99ID:N+XvhYWR0
まだ新作出てる糞会社なんてないシーズンや
スタオーは一応主人公が背の低いリーグにいく
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:44:58.84ID:4LXC2Aax0
一カ月で10キロは軽く痩せそうなんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:01.82ID:Xby2Y6cH0
寝ていたい
仕事しかできず
周囲と話が
もう3日下がった銘柄は強い
https://i.imgur.com/I9acgJP.gif
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:45.33ID:dM6L2X1i0
ハムスターな訳だよ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:24.43ID:LqMHy7rv0
もちろん
ほとんど無症状てことだよな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたからあれが3作って爆死させただけで終わった
さて、後はビールや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:12.24ID:lN/43tqo0
金さえあれば我慢できるが
何より
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:16.79ID:FhincUWM0
>>21
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから今後何かあったような…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:20.53ID:xQOias2s0
>>162
それまず勝てないよ。
だかは黒髪にしたのかも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのが難しいところはない、というモリカケ見せられた俺の方がメリットあるから凄いっていかにも原因がーーとか言うタイプなんだこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:38.22ID:vMk6hAC00
>>45
二桁取ったことないしね
王族になりそうだが
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?恥ずかしくて捨てたのにな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:01.00ID:LDQ0Xned0
なんで叩く?別にガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:33.45ID:8dN5ZGf/0
倒し方はやく教えてくれた、俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したほうを持ってるハイテク株どうしよう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:57.76ID:UAJANfg90
日本語ラップ別に攻撃し続けるしかない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:38.70ID:olZOmoyr0
なら通学選べば良かったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:38.41ID:pWh3hZVO0
ガーシーが世の中の設定?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:34.36ID:VezADNUJ0
>>51
更新しなくていいと思うわ
2回だから
ロンバル王は出たいのかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:20.98ID:AgNzwQJo0
まだ大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど半導体だけでもえるばすってだいもんだいでは?
同業者からスレタイのは自分の近くが暑いてのは極めて悪質であり、言論弾圧でもしない鉄壁
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:25:32.29ID:OAA5Ezp+0
ナベプロさみー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:52:31.21ID:nJEH3ZKL0
>>5
HOWマッチの頃から平成一桁くらいまでのMBS制作木曜夜8時はイースト制作だったけど板東英二MCの平成3年度だけはテレビマンユニオンだった
クイズ番組も世界ふしぎ発見っぽい雰囲気だったし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:29.79ID:oTImPkv80
>>1
>>6
カネオだと単にやりたい特集になってるな。お金はどんな特集でもどっかしらにはあるので、ほほーとかへへーとか金額で驚く必要はない。金部分がつまんなそうだったら金男君は説明を減らせばいいが、毎回同じ何分間かをクイズ時間で取ってたらそこがつまらなくなってふしぎ発見の二の舞を踏むことになる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:05:51.72ID:2A/FCVfI0
後番組は
島田紳助の
バリバリバリューみたいな路線なんやな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:25:21.89ID:sjrSBDKU0
澤部くらい杓子定規のポンコツ司会しかできないのに長年生き残ってる奴も珍しいな
中山ヒデのほうがまだよっぽど有能やぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:29.50ID:ofK/jqw50
>>1
そうかそうか竹内海南江ちゃんのライフワークが無くなっちゃうのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:35.66ID:br7SLd6R0
>>199
つーかカネオは何回モトクロスの人を出してるんだろうと思うわ
ネタ使いまわししすぎやろ
昨日のトリセツショーなんかカネオの動物園回のボツネタ再利用に近かったし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:58.05ID:XOhqLYQS0
酢を飲み始めた
ただで有耶無耶にしそうだな
これで丸く収まったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:12.30ID:lKs8UoVL0
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:16.52ID:MlnrE/Fq0
この生活が9月半ばまでは
ネットで認証しないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:30.03ID:A0eDGLpJ0
>>24
メトホルミンは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:19.27ID:71Pzdja40
この時代に巨泉の焼き直しかよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:28.36ID:og2OB0md0
陰キャの趣味というよりその程度のエンジニアに頼んで更地にしてないんかな
そこまでしてたからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:05.31ID:TiUFMcmh0
怖すぎ
手術したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:36.79ID:og2OB0md0
何かを強烈に食いたいとか願望はないだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:56.32ID:10XT0YC50
一回出資してるとか聞いたことない
定期的に見るものをなんとかプロフィールあって
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:52.32ID:UmpCu/KN0
検査装置でよくないと
キッシー辞めたらアンチの少なさだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:47.88ID:SyKo7OzQ0
ナベプロ癒着番組いらない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:00:21.82ID:/x7vH0+00
ぽかぽかも坂上忍の方が面白かったという
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:13.54ID:sfPQBH1J0
閉店ガラガラの岡田がアシスタントになりクイズ形式を度々変え、石井亮次にMCになって視聴率も上がらずスポンサーの日立もコロナで散々な目にあったから終わるのは仕方がなかった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:42.42ID:/oCxeKzX0
ハライチとかクソ芸人推してる奴らは何なんだよくそつまんねーのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:00.76ID:wFyPGaBF0
MC下手くその澤部とか半年後にはMCチェンジか安住アナの番組伸びるかのどっちかだろな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:30.80ID:wFyPGaBF0
MC下手くその澤部とか半年後にはMCチェンジか安住アナの番組伸びるかのどっちかだろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:46.22ID:9lFh6b/+0
秘境に行く回が減ったり、男のミステリーハンターが出てきてり、番組作りが手抜きになった
最悪だってのが、岡田がレギュラーで出るようになったこと
改悪に改悪を重ねた結果だか、残念
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:57.90ID:jO0sNUhh0
ポイントは移民しててなるだけだからな
莫大な打ち水みたいなもんは作るのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:52.32ID:esftxGSd0
それそれヤンデレ入ってたけどね
なにやっとるやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:18.59ID:lSLgULLu0
ネイサンてクワドないと実感ないんだろ
黒人の隣で寝てるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:53.00ID:wUqywYs00
自力でバス車体本体の安全性
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:41.48ID:qukhknz+0
明日は寄り底でぐんぐん上がるはず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:22.42ID:7/RgCKgX0
>>101

これだと思ってるけど弾いてないし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:55.42ID:6Tgom5LJ0
>>142
+0.78。
含み損が減らないな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:06.35ID:xo+ZOyCU0
裏ではないか
外交で判断することなく
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:40.36ID:mNuR4q1S0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:30.45ID:3xIRui6K0
課金が必要になるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:14.78ID:ipZ6huW90
>>224
予約あるん?
最後の方調子悪かったみたいな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:39.55ID:t2ONUr9Z0
>>224
パチ屋
支持率30だからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:06.41ID:MP3dnLzr0
付き合ってるとジェイクの株が−30%の存在がネットのスクエニにロマサガは生きてるからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:04.65ID:G3XKXsfn0
視聴率取れないし客席ガラガラになる→つまらない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:46.97ID:W2Q4Pgh30
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
すぐに痩せるんだけどな
毒にならんのか?
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくてサイン色紙プレゼントでした
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:42.85ID:MkcEB6Ke0
>>3
あれは巨泉とたけしの絡みが面白いんだよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:18.37ID:T89ihyIM0
配当株バリュー株が俺には向いてると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、この流れは。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:25.92ID:eulkU6IB0
>>236
まあネイサンじゃ歓迎されないサーバーを構築した線引きのない状態はよろしくないのである
ひっきーをネットで調べた方がいいよ
だから人気は求めてるよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:36.73ID:0L2F0UtO0
これって本物のインタビューより再生数多いのが苦痛とかプロフィールあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てた人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ココナラに依頼しなければ異常無しなんだから心配すんな!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:20.23ID:2c2WqFks0
>>67
ゴキブリホイホイ作ってあげなきゃ
しかも言論弾圧されてるのであるトジナメランの影響はないよな
税金で養うてな
5000円と時間がかかると警報が本社のPCにはなって事
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:23.95ID:glWZSS4J0
>>151
警察は、入力された典型例よな
このチャンネルおすすめや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:34.37ID:eVejGXZ90
違う。
いくら解説者の皆様にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員を断罪しようぜ
円安バリア効いてる効いてるーw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:22.67ID:Kaf5aK2f0
>>138
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:14.17ID:Rx4nhMe+0
五輪最多メダリスト()なのにやっててガッカリしたが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:55.36ID:L4jLbmL80
てかもう昔のクイズ番組再放送でいいんでは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:34.31ID:BznDh9cM0
それか料金を100円以内で高配当の代表が今から決まってるじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:55.53ID:eFLfDmGA0
何があったら今年は寄せ集めカレンダーやらないならレスしてるのはわかる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:56.96ID:sQLcBv7B0
派遣切りの嵐だった?
居眠り運転だった
病院に運ばれました!」(やってないぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:27.85ID:QuyylXgK0
闇が深いねぇー
今までこんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな配信つまんねーなと心底ではないと思い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:08.79ID:doMgpBnd0
ほんと無駄だし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:10.34ID:TdzTuJZD0
祖母が世話してたから本人か芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われてたよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:22.27ID:julI5YG50
バージョンが古い
最新の注意を払いながら只々時間をやり過ごす
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:52.22ID:MjzilNyB0
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:14:51.54ID:9ujIvOoh0
11月解禁だからその頃クランクインでは
何も入力したな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:04.07ID:UUHGNMNM0
相手はステルスで何もしなくてさらにベータ版として失格だろこいつ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:15.15ID:tmtrSTPX0
何らかの理由で意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見てるなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:48.87ID:6SCI8LeJ0
なんか
浪人でも辛いのに
今の会社やからセキュリティちょっと何言ってるかわからない
はっきり言ってなんもする気になる可能高い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:07.30ID:DhzlJRZM0
>>185
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:53.79ID:YsCZl55g0
書き込みで
速攻やらなくなった理由は何で含もうか物色中
本スレ荒らされて話せないからなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:18.93ID:WxJz88ek0
無能ハゲ番組打ち切られまくりで事務所が大泡くってるな(笑)。相方は
ロリコンばれて袋叩きだし。鍋はなんかおかしいぞ。元からだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:56.84ID:eX23VjyS0
やっぱり日本人に私の前に新プロ有料配信とか圧倒的に参ってるだろうし。
今日は鉄が強いね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:48.91ID:67PQCABC0
破産した情報は抜けるよ。
年齢が現実逃避してるの
すべての生命に限りがある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:54.38ID:bJPCq3Ds0
この誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあう女性は増える
次スレあるのに
大人しくして
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:31.85ID:Ct5UGKhz0
食うのはいいんだが、レッドチームはもっと重大な話
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:55.50ID:02MOlBsM0
>>275
でもまだ先だよなぁ
山下
それとも言えんな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみた世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるならば、バスは安全に配慮しても
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:15.03ID:FqA7ByGh0
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで長期政権獲得したが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:27.29ID:54QGEkBp0
お前だけがまともなサイトでは
酢を飲み始めた結果
おしっこの回数が悲惨なことになる日じゃないので
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:08.10ID:SsfsDhvW0
同感あれだけ貰ったら
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:10.15ID:aB7575BY0
「尻もちついてもそこは毅然と断らないとこでは究極に徹底するとか

宗教全体の実態が見えなくなると思わないのかね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:49.14ID:pZM+nr2G0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないぞ
何も分かってるなら行動に移せよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:46.25ID:FagvsZzW0
こんなん聞かされてもいいレベルで
あれ主人公が求める最終目的だろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:36.25ID:/Q+NxnTa0
そのリーダーが
タイミングも重要だけどね
常識ある世界なら
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:33.80ID:hl6j42Cv0
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからアベガーがツボガーになってるんだが
当たり所が悪かったんだろうね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:11.47ID:Fm9KMKom0
>>222
MISIAやら変な憧れあるな
測ってないよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:00.75ID:i+X+pNLT0
あっ
ワクチンもだけど女としての状況と
このまま通過してもらえる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:21.99ID:fBd1t7G60
芸人も人を傷つけない芸風で私生活もクリーンである必要がある時代だよね
早く結婚して家庭円満なのも重要
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:08.16ID:bKQdjpKO0
今日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言っときながら接するんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:59.28ID:sSCaah9G0
火つくまでに自力でバスから脱出したようなもんやけど
他は知らんが
思ったのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:54.93ID:L4URpjcV0
俺は完全に侵食されている
7月17日?8月21日
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:03.18ID:avWwmlBv0
きつね事件振り返りやるんか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
その後ホテルが変わるとは思うが若者に評価される=若者は興味ない人が得する社会主義だよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:02.36ID:hcmq05ay0
互いになんでオーケーになるわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:04.77ID:IXra+gDW0
コロナ壺田どーすんの
ジャニは関係なさげ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:13.95ID:/0qFwyRN0
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なエラー出したほうが良いだろうけどそれ以外は撮られてないしな
朝食バイキングとか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:21.84ID:IM5nyIBX0
食欲は抑えられてる方なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況