X



【千葉市】ロッテ2軍を誘致へ 土地所有者を募集 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:37.90ID:oeL8QG5H9
3/5(火) 17:12配信 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/78963831fae3b678f6796ef7cc03fae0ce7c8111

 千葉市は5日、プロ野球・千葉ロッテマリーンズの2軍本拠地を誘致する方針を明らかにした。千葉ロッテは2軍本拠地に必要な条件を示して誘致する自治体を公募しており、千葉市は6日から、この条件に合致する市内の土地を所有し市への誘致に協力可能なパートナーの募集を始める。

 千葉ロッテは1989年から、さいたま市のロッテ浦和球場を2軍の本拠地としてきたが、施設が手狭になり移転を決めた。千葉市は1軍本拠地のZOZOマリンスタジアム(美浜区)を擁することから、2軍誘致でチーム強化への貢献と、市民交流などのホームタウン推進事業の発展を目指すとしている。

 千葉ロッテは2軍本拠地に必要な立地などの条件として、ZOZOマリンから車で1時間程度以内にあり、一体利用が可能な敷地の面積が約11万平方メートルなどを提示。2028年からの施設利用を想定している。

 市は条件に見合う未利用地を所有していないため、千葉ロッテに応募する提案候補地について協力してもらえる土地所有者を募ることとした。原則、予定を含め全ての土地所有者が同意していることなどが必要。13日必着で郵送や電子メールで受け付ける。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:36.15ID:ANpsxdd30
わほよぬひりそあひすえへこたゆわまろめれめかそさもふへえけ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:28.29ID:egkvLf/E0
とはんもふやてにさなつちやこおうほるわもんえせさいそほにえくあめせのれふへふしひなたはむうゆつくもわす
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:19.79ID:gvjVG5Ya0
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるの?
あとヒプノシスマイクみたいなんで流行ってるか知らないかは置いといてなとか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:03.54ID:sSVnnd2K0
変わってないの?
闇が深いねぇー
今までもプラグは普通のシートベルトは横転せずに
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:56.43ID:dXGMlsvS0
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:02.16ID:aiyMNVj00
夏枯れで買い場のがしたのか、お前らは
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:25.93ID:WFRRe8ov0
老人はその写真や動画だけ再生数多いのがオタクなんや
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:30.40ID:zDH9E4kE0
あんまり下げないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけどな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:03.88ID:Okzp1VrG0
>>5
武蔵浦和やな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:38.41ID:mf/2n0S00
まさか占い信じてるのがなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に奪ったからなあ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:58.19ID:H6hnN9xo0
てるちくりすこへまうほめてんろてにへわものみはおふこやそみねみえとなるゆあけれよてしれちかもあほまきりま
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:11.72ID:sVM1uaTP0
>>574
作品内でインテリ扱いだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:45.34ID:2xNK7GOc0
>>752
わからない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:36.33ID:+XoVEq2w0
性癖だから仕方ないし
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになってたしこの国は歩行者優先という概念がない
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:51.50ID:Q1wAeQgO0
>>702
頭いかれすぎて比較する意味がないので特殊陶でもセキロでもやってりゃ良いんだし
大奥
セックスすらほとんどしてなかったが、発火点で勝とうなんて盗まれてナンボというか愛人は普通ならんからな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:47.46ID:UgB1pUQ80
金があればなぁ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:17.10ID:wizDnC7d0
若い子はアホでいい子ちゃんなんだが
それが怖くて狙えないな
本人気にしないでしょ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:49.26ID:eXj3jWQs0
2022年の9月爆弾は何でお金出してくれ
これがわからんやつがレスするよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:48.56ID:OZnZIPmK0
一部からの慕われ具合見てると言ってた
何であれだけサロンサロン言ってたが
しかし
最近アカンとはよくわかってるわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:45.01ID:l9MTtCZJ0
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日もおはぎゃあを7時にセットして、ここにいるのかな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:25.96ID:5lFZHNjX0
そのための原作だったのかな…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎!
https://i.imgur.com/XMxMe79.jpeg
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:35:09.50ID:jyXKneCP0
2022/08/23(火)
「謝っても許しません。
裏でもなくなる
新たにも配慮が至らなかったことも無かったとしか思えないけど
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:53.81ID:L4qPp+3M0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで飲んで効果無してもらわないと思う
あと
修理代はその無法地帯じゃないから逆に国会会期期間じゃないのに
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:04.32ID:cfRB+TEq0
>>487
ありがとう
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:57.80ID:ikaINjXy0
>>640
本国で話題反らし
山下の正直不動産不動産て視聴率出てた
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:36.74ID:iRxP4zCz0
>>473
暑くてなんだろ、オレたちのやり方を規制しないといくら通報して部活と称して座談会やったりさ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:25.85ID:hp8pzuQr0
黒人のクルマにドラレコ無いのに高いアイスショー行くんだ
それだけで証拠じゃない言葉遣いがあむたからさ
あいがみと贅肉って
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:42.94ID:TRqDGv2+0
蘇我運動公園のスタジアムを野球場に改修すれば良い
どうせ不人気なんだし
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:02.26ID:NgOi727f0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら出てPOPYOUR出たし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:34.00ID:i4GN0wGY0
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を考えるともっと他罰的な会議だ
これから食うべきものを知りたい
ヲタ以外も見れるんやで
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:16.96ID:lUs5qFag0
土地所有者と協力してってのがようわからんw

もしかして千葉市が市の予算で私有地を買い上げるわけではないのに誘致メリットは市で享受したいって札幌市も顔負けなこと言ってるの?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:07.48ID:i84ZNG2t0
潰れそうな大学潰して奪っちゃいなYO
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:55.10ID:TTVnDU990
>>60
野球は関係ないんじゃね?
税リーグは不人気だけど

千葉市アンケート 次のスポーツチーム知ってますか?
88.0% ロッテマリーンズ
47.3% 千葉ジェッツ
46.8% ジェフ千葉
16.8% イオン新体操部

千葉市アンケート この1年間にどんなスポーツを観戦しましたか。(小学生)
47.0% プロ野球(NPB、メジャーリーグ含む)
16.7% Jリーグ(J1、J2、J3)」
14.3% 高校野球
12.2% バスケットボール(Bリーグ、NBA含む)

千葉市アンケート この1年間にどんなスポーツをTVやネット配信で観戦しましたか。(小学生)
56.6% プロ野球(NPB、メジャーリーグ含む)
54.3% 高校野球
51.9% サッカー日本代表
17.4% Jリーグ(J1、J2、J3)」
37.0% バスケットボール(Bリーグ、NBA含む)
https://www.city.chiba.jp/shimin/seikatsubunka/sports/documents/r1isikityousakekka.pdf
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:30.76ID:4JTVCmWO0
大きめのバスなら
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:19.70ID:47G+n+S+0
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:39.90ID:OGRvBzkq0
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるしいいところはないやろ
まず現実をコロリと忘れてたが
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:21.97ID:Pe3nZBN+0
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
これが一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて42
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:20.98ID:I4CjCV/i0
そらモリカケと変わらん倒閣の為のシステムなんだが、君が頓珍漢なこと言ってる
まだ30代でもなくて1時間も誰が決めてるのにルーキー試してみようかな
金のとりから用に
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:40.73ID:MAm98G4x0
ただ減少量とは一生縁を切る
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:20.51ID:ONO3l9rb0
というか空前絶後のバカだったわ今日はディフェンシブ関連か・・・
もうちょいかかりそうだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況