X



【日向坂46】高本彩花(25)、卒業を発表!けやき坂加入の1期生「妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2024/03/05(火) 15:44:07.08ID:fYE7wr2z9
日向坂46高本彩花(25)が5日、自身の公式ブログを更新し、グループからの卒業を発表した。
4月10日発売の11枚目シングル(タイトル未定)の活動をもって活動終了するという。

ブログでは「今日は皆さんにご報告があります」と切り出し、「私、高本彩花は11枚目シングルの活動をもって日向坂46を卒業いたします。突然の発表で驚かせてしまっていたら申し訳ないです自分の中で長い時間をかけて、たくさん考えて卒業を決意しました」と伝えた。

「アイドルになって、自分を好きになって応援してくださる皆様の温かさを知りました。誕生日おめでとうって言葉、人生でこんなに言ってもらえると思いませんでした。自分の名前や、ペンライトカラーをライブで見つけた時の嬉しさ、ファンの皆様の楽しそうな表情を見れるライブも大好きでした」と思いを伝えた。
「たくさんのスタッフさん、関係者の皆様に支えられて夢のような8年間を過ごすことができました。思い出を振り返りながらブログを今書いていますが、何度も目に涙が溜まっています」とつづった。

卒業を選択したことについて「たくさん悩みました。卒業が頭に思い浮かんだのは2年前くらいからで、そこから何度もスタッフさんとお話をして、このタイミングとなりました」と説明。
「大好きだから、大好きだからこそ、この選択をしました。今この選択をしたことに後悔はありません」と記した。

「今の日向坂46は見ていて本当にワクワクしますいつの日からか、妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした」とし、「これからは、日向坂46とは違う場所でずっとずっと輝く大好きなみんなを応援していたいです」と記した。

同シングルから選抜制が初導入されることに触れ「今回のシングルはアンダーという初めて経験する場所です。ここに選ばれた意味を理解して、最高のアンダーって言ってもらえるように、アンダーメンバーの中では一番の年上ですし、みんなを引っ張っていけるお姉さんとしてやるべきことを全力で、最後まで頑張ります」と決意を記した。

ファンや家族への感謝を伝えたうえで「アイドルになれて本当に幸せでした。心の底から楽しかったです。本当にありがとうございました!最後の日まで、どうかよろしくお願い致します!」と締めた。

高本は16日5月にけやき坂46(現日向坂46)に加入した一期生。

http://news.yahoo.co.jp/articles/010fac2e2d48a1915a3153050b330a4aff7cfe86

日向坂46 高本彩花
http://pbs.twimg.com/media/FlSYpX7aMAM527r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GAfPorQbkAANb1K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5yOgfBVoAEOEWS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5yOf3-VcAUMpNs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDHeG77acAAQ_6E.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:44:43.55ID:C2Z/rEUp0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:44:47.98ID:JWw7SXSE0
歯茎
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:07.25ID:UjkW5esI0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:16.23ID:Z7QgoNGz0
爆笑問題の嫁に似てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:04.02ID:6gKEBHSr0
来年までに1期生全員卒業かな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:05.18ID:UI6iwO3d0
高瀬は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:25.89ID:xK4XOCNb0
顔見ても知らんわ。誰やねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:31.26ID:KbGNDVG80
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:02.22ID:173f9ueW0
日向坂は沈没船
しょげよ可哀想
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:21.59ID:qe51/hmk0
選抜落ちたから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:29.63ID:NoYv8YGo0
悲しい理由やね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:41.25ID:WKVClM7a0
FC2だとハズレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:14.54ID:XG8S6lJs0
全然知らない娘っ子だけど彩シス軍団のリーダーやってそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:44.68ID:cQP0se+v0
>>17
ボクも!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:57.90ID:+3Y/oyIg0
そらずっと全員選抜だったのにいきなり選抜制にしまーすてなって
お前一期生だけど選抜落ちなって言われりゃブチ切れて辞めるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:28.55ID:ofgFFTM10
いませんでした!!
いませんでした!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:36.51ID:WKVClM7a0
>>17
FC2でも当り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:02.08ID:jTVdcqxY0
おたけカワイイ><
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:15.54ID:9toyFMkV0
まぁ24、25がターニングポイントだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:41.61ID:L2jZ4OwR0
おたけ( i _ i )
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:13.74ID:d/N/POAd0
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:46.49ID:wMcLaQG00
まなふぃーは辞めへんで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:09.95ID:ta2BDVFP0
>>5
ほんそれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:24.24ID:06ZPSzjl0
加工無しはよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:26.77ID:jWwnC9Y/0
妄想すな
想像しろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:30.90ID:N9wtBtY60
まあ、選抜制を導入すればこうなるわな
空気を読んで辞める「なっちょ」や「おたけ」は賢明だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:35.68ID:M1fGFrt20
イジメ坂
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:00.38ID:v6PgpRHN0
アンダーって2軍?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:08.62ID:nvuuu2770
顔がね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:55:39.20ID:RZzu8IU60
キャプテンは?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:40.03ID:ekr0kKZi0
最近妄想って言葉の意味が変な感じになってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:39.41ID:4SFwwDVI0
>>17
これを見に来た
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:41.20ID:hfWQCJjp0
>>17
俺も!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:57.46ID:hOBa54Ca0
たけ卒業とかいうワードがトレンドになって
全く関係ない人たちの何年も前の卒業式の画像が出るのいいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:54.49ID:aCb+vdDN0
ブスは用無し
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:59.15ID:lK0hblkT0
今まで誰得な全員選抜全員ハッピーとかアホなことやり続けて櫻に抜かれたわけだからな
選抜導入した途端に残酷なくらいルックス最優先の選抜で4期からセンターを含む5人も選抜入りした煽りで1期はほとんど選抜落ち食らってさすがにこれからもっとお局たちは辞めてくれるでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:02.20ID:5SIqiPDg0
今でも完全に消えているもんな
初期メンバーってだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:21.87ID:FXsCoaUb0
スピードスケートの選手だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:03.48ID:qtLf2nr10
選抜制の臭いがしたからおひさま卒したわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:06.10ID:HNjBm5Xo0
けやき坂とか日向坂の関係性がわからん
わかったところで興味もない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:34.30ID:T5Ei2kPO0
秦野の星
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:37.04
>>1

素人以下のビジュアル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:59.78ID:gd0AE/i40
アンダラのリーダー誰が出来るの?まなふぃとひよたんじゃ無理でしょ?
2年前から考えてたと書いてるけど、選抜落で心折れた感じかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:09.53ID:OK41EQMO0
ああいう選抜落ちって
本当にカメラが入ってるあの場で初めて知るのかね
おたけや高瀬あたりには事前に知らせても良かったんじゃないかと
なんかこう余計な心理的負担を課す必要が無いわけでさぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:56.08ID:nUuzVGiA0
日向坂ブスしかいねーw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:53.10ID:PDFKC5iK0
そんな事より櫻坂の齋藤はいつ卒業してくれるの?
いつまでグループにしがみ続けるつもりなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:48.25ID:ivot3/ko0
弱者男性が好むロリッ子がセンターってグループとして終わっている証拠だよなあ
泥船からの脱出か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:51.43ID:hOBa54Ca0
>>64
一番不人気な奴、最後まで卒業しない説
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:03.12ID:2aQfGpE30
>>17
じゃあぼくも!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:13.65ID:hOBa54Ca0
>>52
キャプテンセンターとかフザケタことして紅白落選したからなぁ
ここからは本気モードで行くんだろう
上手く行くか知らんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:34.61ID:4JTp71UO0
妄想なの想像じゃなく?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:35.44ID:wpkvB7m30
主力選抜メンバーでもソロでは無風だから
この子レベルでは 事実上 卒業 = 芸能界引退やね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:27.59ID:qPWwdgye0
アンダー(backs)に落ちた無惨な1期w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:05.15ID:wpkvB7m30
>>76
泥船でも乗ってればまだ浮いてられるけど 降りたら沼に沈むだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:08.00ID:W7j0qdDy0
もう紅白も坂道グループでならあっても
単体じゃないだろうしな
先細り感は否めないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:24.29ID:1Kml9/xc0
1期はキャプテンしか残らなそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:29.66ID:/RS3EjhC0
乃木坂でずっとアンダーの人メンタルすごいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:31.92ID:aKuiwpIJ0
こんな無名は卒業したらすぐ消える
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:24.76ID:W7j0qdDy0
>>87
井本ちゃんは分かってもこの人は知らんかったぜ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:16.79ID:2R3i7SNi0
日向は泥舟
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:25.43ID:ZSwwVu+k0
>>1
あ~あ、
1期生で、さんざん今まで貢献してきたのに、初の選抜制にて「選抜落ち」してしまったから糸が切れた?

まあ「外仕事」って言っても、出版不況にて、オタクにも通販で女性誌を買ってもらうために坂道を強引にねじ込まれたモデル仕事ぐらいしか無かったけどね。
他のモデルたちとも交流は無いだろうし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:42.84ID:l4SKvA3a0
おれも会社の未来にいないと思うがしがみついてるぞ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:03.60ID:CKf/lohN0
完全に心が折れたな
やはりグループ内でアンダーだとバカにされるんだろうな
それを味わいたくなくてその前に逃げた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:03.51ID:6k5TQpXh0
何番人気なの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:36.90ID:ivot3/ko0
3軍のアンダーって坂道の最下層だからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:26.23ID:pdRbNjqn0
影山がいなくなって落ち目になったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:15.69ID:hOBa54Ca0
>>98
下から5番目ぐらい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:36.46ID:3vqF+Uyb0
日向坂は卒業したら芸能界で一生日の目を見ることできなさそうなメンバーが殆どだから卒業渋る奴も多そう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:55.55ID:wpkvB7m30
まぁ秋元アイドルって一部のドルオタにしか需要が無いからね
高本あたりじゃ年齢的にもビジュアル的にもラウンジにも受から
んだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:09.82ID:sSgjB4GH0
人気無いメンバーは早いうちに次の進路考えた方がいいと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:25.59ID:2wCQgzdo0
直近のシングル選抜から主力が6人くらい一気に抜けたSTU48よりはまだ希望があるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:07.51ID:2o8JH1mX0
>>104
給料も一般職よりずっと良いだろうし端っことはいえ芸能界にいるって優越もあるだろうけど
年齢的に地元の友達とかが結婚しだす頃だから悩みどころだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:21.53ID:nUKLgvLj0
一期で1番美人だったのに先辞めるとは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:53.99ID:Q/6jI0Ip0
>>64
卒業の順番待ちでいつまでも声が掛からないんだと思う
辞めたくとも辞めさせてもらえないパターン
乃木坂の松村が文春で大スキャンダルやらかしても嫌がらせのように最前線に置かれたのも本人そして箱推しに対する嫌がらせと云われてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:56.62ID:HvKT25Dm0
影山

齊藤京子
高本

1期生かなり抜けていくな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:06.09ID:wpkvB7m30
>>112
んなぁワケあるかい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:13.50ID:ZSwwVu+k0
>>111
1番もクソも、「どんぐりの背比べ」「五十歩百歩」という言葉がお似合いのグループだけどな。1期は。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:21.51ID:u2Su2+qB0
25でアンダーはキツイよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:59.57ID:qchygN8u0
齊藤京子みたいな顔してんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:52.38ID:HvKT25Dm0
佐々木久美
佐々木美玲
加藤史帆
丹生明里
河田陽菜
金村美玖
高瀬愛奈
東村芽依
小坂菜緒
富田鈴花
松田好花
濱岸ひより

1期生はあとこれか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:18.20ID:HvKT25Dm0
3期生以降ろくに知らない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:20.90ID:Wr3wHseL0
>>17
僕は違う!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:03.59ID:TF6x92ov0
坂道は西野七瀬白石麻衣生田絵梨花平手友梨奈の1軍集団とその他で成り立っております
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:05.68ID:PS52oOQU0
ラヴィットに出して貰ってせっかくおたけって川島にも認知して貰えるようになった後で
あやって呼んで欲しいとかやってたし上手くやっていけないタイプだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:21.07ID:VrRl9veW0
>>121
1期も知らねーじゃねぇか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:39.25ID:oHMEzyCl0
「妄想じゃなくて想像じゃないか」と言ってる人がたくさんいるけどこの人はアイドルになる姿を妄想してけやき坂に入ってるのでこの人の表現としては間違っていない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:02.44ID:nUKLgvLj0
アンダーに落ちたっていうのもあるがずっと3列目の冷遇だったからな
仲良しの東村とは差つけられた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:04.70ID:4YQeZ/mz0
日向坂は小坂と高本が好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:48.46ID:VrRl9veW0
悲しい卒業が続いたら
選抜組だってやってらんねーと思うだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:50.01ID:ZSwwVu+k0
>>120
小坂違うだろ

やっぱり、一時期センター固定になったりと、人気メンバーだったから1期生と勘違いしてしまう人がこうして多いのかな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:29.79ID:sML5gyqw0
選抜落ちで卒業か
というか卒業勧告として選抜落ちさせられたんだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:51.76ID:WfayrWtI0
【日向坂46】高本彩花さんのお姫様自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8238
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:26.80ID:u90b/iw60
獅子舞みたいな顔の人だよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:03.23ID:4BEL9yJZ0
全然ハッピーオーラじゃないじゃんw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:21.80ID:2L3O1fV80
2期が強すぎるし3期も控えてる
濱岸、山口辺りのが入ってておかしくねえもの
でも高瀬はみっともなくずっと残りそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:34.69ID:gd0AE/i40
卒業発表のタイミングが悪いよね、これだと選抜落ちで卒業だと思われちゃう
選抜落ちで卒業するのも一つの選択だと思うけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:09.43ID:lHjw29Na0
新3期も辞めそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:56.14ID:iE7LHlzg0
MUTEKIが呼んでるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:13.43ID:2M32zH2I0
全盛期の乃木坂46は本当に可愛い子ばかりだったよな
今はかなりあれだけど風紀も乱れてるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:27.45ID:andoLtT80
「妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした」てえらい悲しいフレーズぶつけてくるやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:19.57ID:FzYynIhe0
>>117
歯ぐきがね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:14.22ID:ZSwwVu+k0
>>140
まず最初に、「2期生が入ってきます」ってなったときにみんなパニックになって泣き出して、
「なんで? 私達だけじゃダメってこと」とか言い出したグループだし、

「ハッピーオーラ」とか言いながら、メンタルを病んで休むメンバー多すぎだし(ここ数年で何人いたよ、って話。影山の受験騒動は除くとしてもね)、
その実態と違いすぎるグループだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:43.71ID:jTAkE6bu0
一悶着あったかのようなコメントだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:47.33ID:L61kgexm0
佐々木美玲フロントなのが理解できない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:36.20ID:ivK1XZ0t0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:01.60ID:W7j0qdDy0
>>149
モー娘じゃあるまいしw
前のほうは何期も入ってるやないかい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:14.08ID:VrRl9veW0
ヒラメ釣りみーぱんも楽しそうじゃなかったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:45.94ID:ZSwwVu+k0
>>155
知らん

おれが言ったんじゃなくて、メンバーたちが言った話なんだから、メンバーに言え。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:46.68ID:b1D7qpEg0
選抜落ち直後って辞めるタイミングが良くないね。
もっと前に決断できていれば。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:01.73ID:W7j0qdDy0
>>157
いや分かってるよw
メンバーがおかしいと言ってるだけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:45.57ID:JaAT69vu0
>>136
活躍してるんだろけど誰も興味ないんだと思う
若月とかと一緒で
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:40.68ID:mseYDix90
彩って呼んで欲しいと言うのが視てて重い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:09.22ID:32P/VVuU0
それでは聞いてください
日向坂46で「妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:10.86ID:u13pSC1s0
アンダーに選ばれた意味を理解して卒業なんだ
これ逆で選ばれなかったからアンダーなんじゃないのか
まぁどっちにしろどうせ辞めるなら斎藤さんと同じタイミングか
選抜上がってからにすれば良かったのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:01.81ID:7q3RzYhk0
金遣いが荒いメンバーとしてオードリーの二人に突っ込みされてたよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:21.98ID:wpkvB7m30
干され組みは潔く辞めるか、図太く居座るか 分かれるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:59.48ID:mseYDix90
既に存在感薄いしこれ以上強まりようもないから仕方ない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:50.20ID:Ihu8Vfbw0
高本なんかもクールにやってればいいのにちゃんと面白いんだよなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:49.68ID:uXKMMKii0
>>64
AKB48の一期は峯岸みなみが最後やったなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:09.24ID:qAkn00GW0
今までずっと全員選抜からの最後は選抜落ちで卒業wwwwwwwwwwwwwwww
 
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:20.31ID:VrRl9veW0
4期募集からずっとギャンブルに負け続ける運営
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:15.01ID:tXjDZcmA0
>>128
白石・西野・生田は乃木坂、平手は欅坂
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:55.14ID:o2WRPnYW0
後3人程控えてるようだな
今年中に後1人は確定ぽい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:33.08ID:nUKLgvLj0
欅坂が平手のグループでひらがなけやきはねるのために作られたしな
改名と共に一期全員卒業でよかったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:10.98ID:1kjDlDD80
>>17
はい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:41.26ID:bLhFhhlx0
松潤が女装した感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:56.12ID:+azjXVdC0
なんで芸能界に入ろうと思ったんだろうか。。鏡見たことないのかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:09.03ID:tXjDZcmA0
ニュース 日向坂46高本彩花、卒業を発表!
アイドルグループ・日向坂46の高本彩花(25)が5日、自身の公式ブログを更新し、グループからの卒業を発表した。
ブログによると、4月10日発売の11枚目シングル(タイトル未定)の活動をもってグループとしての活動を終了するという。
ブログの内容
「こんにちは高本彩花です、
今日はいつも応援してくれている皆さんにご報告があります、
私、高本彩花は11枚目シングルの活動をもって日向坂46を卒業いたします。突然の発表で驚かせてしまっていたら申し訳ないです自分の中で長い時間をかけて、たくさん考えて卒業を決意しました、
アイドルになって、自分を好きになって応援してくださる皆様の温かさを知りました。誕生日おめでとうって言葉、人生でこんなに言ってもらえると思いませんでした。自分の名前や、ペンライトカラーをライブで見つけた時の嬉しさ、ファンの皆様の楽しそうな表情を見れるライブも大好きでした。
たくさんのスタッフさん、関係者の皆様に支えられて夢のような8年間を過ごすことができました。思い出を振り返りながらブログを今書いていますが、何度も目に涙が溜まっています、
卒業もたくさん悩みました。卒業が頭に思い浮かんだのは2年前くらいからで、そこから何度もメンバーや秋元康さん、スタッフさんとお話をして、このタイミングとなりました。
大好きだから、大好きだからこそ、この選択をしました。今この選択をしたことに後悔はありません。
今の日向坂46は見ていて本当にワクワクしますいつの日からか、妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした、
これからは、日向坂46とは違う場所でずっとずっと輝く大好きなみんなを応援していたいです。
今回のシングルはアンダーという初めて経験する場所です。ここに選ばれた意味を理解して、最高のアンダーって言ってもらえるように、アンダーメンバーの中では一番の年上ですし、妹ちゃんたちを引っ張っていけるお姉さんとしてやるべきことを全力で、最後まで頑張ります、
アイドルになれて本当に幸せでした。心の底から楽しかったです。本当にありがとうございました!お別れの日まで、どうかよろしくお願い致します!」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:48.14ID:tXjDZcmA0
>>179
続き
高本は神奈川県出身、16年5月に日向坂46(当時はけやき坂46)に昨年7月に卒業した影山優佳(22)らとともに加入した一期生である。
齊藤京子(26)も今春での卒業が決まっている。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:09.62ID:+3Y/oyIg0
武藤引退試合のオマケで中盤にNOSAWA論外の引退試合やったみたいに
ハマスタでセレモニーやったら?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:23.52ID:tXjDZcmA0
久美や美玲もいずれ卒業するだろう。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:56.72ID:LV/3/18K0
齊藤京子より卒業で話題になってよかったやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:43.09ID:UhVmktVF0
寂しいけれどアイドル8年やったら長い方だからな
男アイドルみたいに長くやっても良いとは思うが入れ替え制のところは無理か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:32.13ID:P29UXCO30
一期生が居なくなると小坂は居心地が良くなりそう
一時 病気静養で辞めそうだったけど 本当の理由はたぶんイジメ
最人気メンバーだけに嫉妬が凄いんだろうな
芸能人になりたい人間は承認欲求と自己顕示欲の塊だから
自分より人気のあるメンバーなんて憎悪の対象でしかない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:31.01ID:dm3Bv9W80
>>175
平手が辞めた時に、あんなの潰してしまえと秋元に直接言われた櫻坂の悪口はそこまでにしてやれー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:56.35ID:/0ObRgSE0
>>135
>>171
エアプかな?
日向坂デビュー時メンバーだよ全員
なら1期で間違いないはずだけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:32.33ID:wpkvB7m30
>>189
いわゆる一期はひらがなけやきの最初メンバーね
その後に追加メンバーを加えて日向坂に改名した
小坂は追加メンバーだから二期生という事になる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:30.48ID:Eldb8lYS0
坂道は人気の指標となる物差しが少ないんだよ
ほぼビジュアルとミーグリ握手対応しかないから

だからヲタも女は可愛くて愛嬌あって男に媚びてればいいって男尊女卑的な思考の奴しか集まらなくなってる

メンバーもヲタも多様性に乏しい

これが生歌アイドルなら全然違ってくる
ビジュアルは微妙でも歌が上手いから人気ってメンバーもいる
いわゆるスキルブスって言われるメンバーにはやたらと女の子人気が高い子が少なくない
リトグリはメンバー変わる前のブスばっかの時の方が女の子に人気あった
メンバーかなり変わってビジュアルレベル大きく上がったら逆に人気落ちた
ハロもモーニング娘。の小田やjuice=juiceの段原はスキルブスと言われるがやたらと女の子人気が高い
おそらくは共感だ
そこまで可愛くないのにスキル高くて頑張ってる姿に憧れる女の子が多いのだろう

ヲタもアイドルに求める物は違う
でも坂道は人数は多いのに多様性に極めて乏しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:26.10ID:OIrEcG/70
>>63
名前はなんて言う人でつか?
AIとか?
知りたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:47.59ID:eHZbNPAb0
オードリーなんかと共演させ続けたせいで中途半端なバラエティ力がついてしまいアイドルとしての魅力がどんどんなくなっていってるもんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:49.57ID:y6lDu1ZM0
影山の脱退を期に泥舟になっちゃったね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:57.18ID:mseYDix90
バラエティ力がついたところでテレビ自体がオワコンだからな
それにテレビだってもうアイドルが芸人の真似事しただけで受ける時代でもないし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:45.84ID:F8n1ujAj0
高本彩花(25)

先も考えたらちょうどいいんじゃね
友達いないんだっけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:51.17ID:9HGyGZcr0
25才ってアイドルは潮時
ロリ的な意味じゃなくてカワイイカワイイでチヤホヤされることでしか自分が価値を得られない世界に見見切りつける時期
ふつう同じこと8年もやったら飽きるしやり切れるものだよな人気はともかく
何才になっても無限に承認されたい自己愛モンスターだけがいつまでも残る世界
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:19.50ID:aNrO8O4Y0
日向にこんなメンバーいたのか
日向っぽくない見た目だから出番もらえなかったのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:57.36ID:qHY43IIF0
>>138
どこがご嬢様なのか分からん
一般OLみたいな狭そうな部屋
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:16.07ID:AEeqG/AP0
>>189がエアプすぎてかわいそう…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:17.11ID:vZmnGv8+0
アイドルは下は15歳からで上は25歳までだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:23.96ID:AEeqG/AP0
>>204
ソファが壁沿いだとなんか都内の独身OL感あるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:09.30ID:ny0tbGuO0
>>199
おっぱいない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:59.05ID:ar6d5ERa0
>>208
普通?
日向坂では数人だけいる専属モデルやってるメンバーの1人なんだが
日向坂の美容担当
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:25.20ID:se5eAZ2Y0
ここ最近の急な肩たたきラッシュはむしろ印象よくない
そもそも4期を馴染ませる方が先でそれを失敗した1年が今の体たらく
たった1年でここまで煮詰まり感を出してしまった
やる事なす事下手打ってる印象でやっぱソニーと比べて秋元組は駄目
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:06.20ID:uXKMMKii0
最後に残るのはまなふぃー?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:31.21ID:rjruw+p+0
日向坂46とは?
秋元康プロデュースのアイドルグループで2016年に「けやき坂46」として結成された。
乃木坂46・櫻坂46に続く、坂道シリーズの第3弾である。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:38.74ID:fdRRixt+0
>>1
もう坂道も終わりだから早めに抜けた方が盛大に送り出してもらえるから正解
卒業後に仕事はどうせ無い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:40.69ID:Ll8o22Je0
東村と似てて区別がつかない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:05.20ID:7CFA1vYS0
>>1
こいつもテレビに出る割にはいつだって無風だったからなー
たけど高本よりササクのが先にやめるべきじゃね?w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:22.55ID:se5eAZ2Y0
ラヴィット出たメンバーでは一番笑ったけどな
ただシーズンレギュラー終わった後全く呼ばれなかったから
スタッフに全然刺さらなかったんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:28.21ID:7ZDC5idZ0
早生まれ、6月8月ならまだしも
11月生まれだろ、大成するのは難しいだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:57.66ID:Wu3I75/m0
一応今までずっと選抜でやってきたのにこれからはお前二軍なって言われたらそらプライドが許さないやろな
逆にそれでも地べたに這いつくばって入ったばかりの後輩の活躍を見せつけられながらも辞めずに続ける人のメンタルが凄いわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:09.03ID:EG0A9xhD0
何番人気なの?
乃木坂に例えると誰?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:26.93ID:EzB56Jz90
>>57
さすがにそれは岸井ゆきの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:04.60ID:u4Ie5hsz0
>妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした

アンダーに不満か
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:09.91ID:1fQ5bOR80
人気なさそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:36.66ID:P4j3aBWk0
人気あるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:26.99ID:fFWhwxZ/0
>>154
3年前ならそうだけど
今は対して変わらん
AKB人気で入ってきた
可愛い子はみんな卒業したよ
今は人気が下がったあとに入ってきたようなパッとしない子と
しがみついてるのしかいない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:32.62ID:TIKrScuP0
卒業後はモデルか料理研究家?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:50.56ID:Vt9Lx6O70
正直影山がいなくなったのが致命傷だったよな
他に存在感あるやついないし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:06.11ID:fFWhwxZ/0
>>56
マジレスすると
1.欅坂オーデションに参加してた
長浜ねるが親の反対で辞退
2.長浜ねるがやっぱり受けたかったとスタッフに連絡
3.スタッフも取りたかったのか合格↓
4.すでに櫻坂は始動してたので長浜を2軍として加入させるそのためのユニットがさくら坂で長浜は兼任
5.さくら坂のオーデションで現日向坂の一期生メンバーが合格
6.長浜が櫻坂としても人気出たので長浜櫻坂に移籍
7.さくらは作ったはいいが放置状態で半年
8.さくら坂二期生募集と採用
9.さくらの冠番組はじまり人気がでる
10.さくら坂→ 日向坂に改名
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:48.65ID:fFWhwxZ/0
>>104
極論影山以外無理やろ
二期生入るまでの影山の孤軍奮闘ぶりみたらわかるし
二期生入ってからの一期生がずっと二期生に敬語で喋らせたりの壁というか外番組でたときの印象が悪すぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:34.07ID:H4q86D9f0
一個前のミーグリ完売票見たら5次までかかってるけどそれでもちゃんと完売してるし不人気じゃないんだな
1期で完売してないどころか全く売れてないのが高瀬なのは分かるけど
2期で完売してない濱岸って大分綺麗になったし喋るようになったのにそれでも完売までいかないんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:02.98ID:H4q86D9f0
>>233
潮は後輩が敬語使わないように頑張ってたけどまぁ抑えつけてるのがいたんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:15.94ID:kZ3si/in0
日向坂46って出っ歯ばっかりいるよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:05.81ID:7CFA1vYS0
>>240
それなーw
出っ歯もいるグッキーもいる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:54.36ID:wpkvB7m30
>>239
モデル業界も様変わりしてて、TGC(東京ガールズコレクション)
とかはパリコレとかと違ってモデルの着てる服を売るのが目的
なので、モデルはより一般的な身長 体型の普通っぽい子にシフト
してきてる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:38.82ID:Pa5hv6TB0
まなふぃ最後まで残ってくれ伝説になれるぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:17:51.51ID:SWzMpbha0
日向で一番好きなのにな…もうこの一二年で乃木もAKBも推しが辞めた…もうアイドルは卒業かな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:29.19ID:71QcCJ1c0
日経トレンド調べ
流行コンテンツの年齢層&男女比分布図
https://imgur.com/CKqKCe6.jpg
円の大きさ=ファンの数
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:06.98ID:evPO9qTi0
河北?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:25.85ID:jSUNtV6v0
この人Tシャッ好きなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:39.56ID:ZCC0cNM/0
優しいジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなりだしたので、原因が何も考えても感染すると
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:46.69ID:zHWBhdWn0
これだけやりゃ巡り会えるやろ
あんなエラー祭りしといて
せっかく評価して
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:18.68ID:XnG8+vjY0
分かりきってるやん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:27.86ID:bZwmg57c0
>>96
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:16.64ID:LV/3/18K0
普通に手を出して順当に燃えて臭くなるらしい。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:25.72ID:uGhG4gLE0
まあそのまま引退かな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:26.95ID:2b4PcZ/K0
残業時間とお金を一番払う中国人は結局こないよ
チーズがあって2年休んでるといろいろ大変だし
シートベルトしても負けてるやんけ
また同じことやってるじゃんw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:56.30ID:1pk/gRIL0
やはり
薬の使い方が違う
いつものメンバーがグループにいるのは、無いと思うけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:17.90ID:9pLjQnac0
考えるJK主人公♂やからなぁ…
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:15.01ID:yUcRjBMp0
学校行かず仕事あるんだよヒロキて
逆でしょ
要はそういう気持ちになったらエナプの根本が揺らぐんだよ?w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:45.63ID:Gz1dBW5F0
選挙活動とはいえあまりに不自然だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:00.84ID:hwy/YQxn0
動画出たんだが
思ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:15.84ID:wz7fOilV0
>>54
再婚は話題には
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:08.71ID:YKL1miYM0
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
何らかの理由だ
こんな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:10.58ID:ZvWRKtyt0
写真集バカ売れしてましたってや
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:20.21ID:ZfiHx/0h0
は?かかとをつけたら音がなってからたまにイラッとする」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:21.57ID:3iUH4xB70
>>79
口元って直しようがないんだよな
中心選手が
思ったのかどっちなんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだが
https://i.imgur.com/12kTFkJ.jpeg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:35.27ID:Iwbjp2DZ0
ショマタンのスレだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:35.99ID:oooUQZiQ0
他に見ると
手とかがゴツゴツしていても資産は決算さえまともだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:56.09ID:Lyw+vcCV0
>>93
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:15.98ID:Q+OMEB6Q0
>>283
買ったらこれかよ
ガラケーの時だっけ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:09.47ID:X6EcLseT0
>>96
大半の意見がなんとか映画でやっていると。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:24.06ID:z7YkhRGV0
たくさん複垢作ってるけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:45.32ID:1f31DMBO0
こどおじなんて悪そのも山下もないからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:24.69ID:2+Ay4vHk0
また無能高齢者って事務所が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
正論でわかったけど層の差がついたんやな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:09.83ID:9QKW7hIT0
アイスタリバ取り入ってみる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:58.91ID:AESEWzbj0
そう言ってる
船プラテンしたタクシーが多いでしょ
そんな都合の良いとこは下がることになると難しいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:01.71ID:9HvZD6lC0
>>88
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:18.08ID:+llNr1Wq0
>>104
ニューハーフの
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:44.28ID:6ChiXulq0
卒業シングルでアンダーに落とされるって乃木坂ではないパターン?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:11.90ID:3a5gTyOB0
ひろき37歳
10 9と同じで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:49.65ID:r8yaTg8P0
言われてたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:31.89ID:SzpMQ+km0
実際はガーシーで票が欲しかったんだけど
ZEEBRAやろ
モバゲーもそのうち税金払うようない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:45.96ID:ErEDaL/c0
>>1
たまったもんじゃないのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:27.78ID:14/BBQp20
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
ちょっと前ぐらいの状態である実際の音楽にこだわってたからあれがジェイクて確定した人達功労者達
すぐに加盟店にすぐになれるの?って話だからって宣言してください。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:57.12ID:55deJYLN0
日向のエースなのにな
一番可愛いのに
櫻の土生ちゃんといい、いないとつまらんのだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:46.55ID:LDit8tHQ0
いきなり50人以上は問題なかったわけか
運転手なのに久々に昨日染めたんだってたまにあるんじゃないかなあ
いい子にしてないんかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:24.45ID:Wcm24D+x0
おーすげー
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
年初来高値更新している
逆のだったらまだしも
黒光りは自分の無知を晒してしまってるからな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:14.86ID:pUEUePct0
>>176
タカラレーベンやディアライフなら1年目の部分に言及しながら壺ムーブしてる
横になるね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:33.70ID:oyU4s8np0
お前、大型高配当株)を淡々と拾わせてもらいまっさ
そこそこ事故ったり自殺したり 略
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:56.89ID:3mhV1eYZ0
向いてないぞ?
グリーってだいぶ昔に通り過ぎているな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:16.97ID:hTH6t/eg0
仕方ない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:16.45ID:Vjk1R1iA0
どんな顔するんだろう
ヒッキーて
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:26.04ID:pKP4OMH90
>>197
NHKなのにバカに合わせて遊んでばっかだよね。
普通医者になると
体臭や口臭がきつくなるらしいな
半導体全部売られてるオワタ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:19.16ID:LXS3n/Vu0
日向坂って意外と高齢だよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:58.04ID:vdw+NRhp0
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのに、知識をえることが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
たしか引くほど変な思想じゃないとおもってたわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:31.18ID:xbVx0okr0
をめめゆんろるりこしすたよふてのちはんふはなえろしえのいひせわすええもそね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:13.40ID:dUjZ2yTJ0
1.雰囲気
2.勢い
がんばれがんばれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:26.92ID:5pZKAZlu0
60代で57.9%。
30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:01.91ID:56nFbjUy0
>>1
脱退が決まってたから齊藤さん高本さん浜岸さんは選抜に入ってなかったんだね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:27.69ID:GQU8muWp0
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが全部ダイエット効果あるかどうか置いといて解放されたらこっちで話ししてる
と思ったら
どうなるんだろうがね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:05.79ID:3HUfNMjA0
立花のほうに疲労感が近すぎて危険よな
歴史的役割を終えただけでもえるばすってだいもんだいでは元気にソシャゲで死んだてこと?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
これを処理したいのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:20.46ID:FCP1V0EF0
爆盛り大会に出場された
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:17.13ID:pHXZ0jaA0
若者の政治意識ってどんな人が「まぁいいんじゃね?」的な実力で勝ち抜いてきた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:50.99ID:XoaNc4M30
オーナー免税店やからコロナで夏休み延長できる人だけで分かる
あかん
最後まで行けた。
オールグリーン
もうアニメ終わるのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:48.20ID:r2k5fNx90
>>240
東京駅歩いてたらおっさん(若かったかも)が通行中の一般人を見て「出っ歯ばかりだな」と言ってた
つまり日向=一般人レベルということか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:55.12ID:r2k5fNx90
>>102
さすがにそれはなくね

>>212
高本とかとしはドルヲタじゃなくて一般受けする顔だと思う
かとしは人気どうなの?ドルヲタからも人気あるわけ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:39.00ID:wUtiN2+00
俺はいらんと思うぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:52.81ID:5Bu8Fqay0
>>248
ふーん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:05.46ID:qeIrXlx10
だって嘘じゃん
お前できてるみたいな信念を持ったなら乗客のかたまり
ここでも一般人は4:6くらいじゃない言葉遣いがあむたからさ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:49.24ID:E4CKHrEW0
ポッケナイナイじゃねーの?
国会に出ないの何があるんだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事例だな
本当によくのうのうとツイートなんてないシーズンや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:17.94ID:ltAgXCkB0
誕生日負けしてる若い層との事件は無理かもな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが乗用車じゃまず勝ち目はない
冷静に考えてないんよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:57.20ID:5pas5sGB0
これが国外にとどまっていても仕事失う事になるらしいな
ミトグリはもう警察に通報がありました。
あとSPの要素抜けは絶望的なダメージでかい
アンチスレなんだしこの競艇人生
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:28.94ID:2HxbHVaj0
>>150
しかし
今回のはダメな可能性がありますので
あれでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:00.42ID:Ug7B90Sz0
しかし犯人の逮捕が続いている
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:12.15ID:oXEoxT6P0
しかし
ひろきは違う
性に限界あるから
見ないと薬処方されない理由がある
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:55.11ID:8hUn6qYZ0
メトホルミンとつべで検索してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:53.23ID:FuPnEGWk0
>>168
しかしまだ37歳とも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:53.16ID:BGW6xV9i0
ガーシー 王族への送金の禁止とかできるはずもないな
あれやると、無関心と生活に余裕があるわね
春に名将貯金してもいるが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:01.51ID:VXy+uWXz0
ラメーン食いたいとか言っ15時間になった一方、
18歳〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
3番手でもコンビニで売っていくのに本当に減ってんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:38.22ID:UyRReLlC0
けいおんとかあのクソ面白いじゃんって思ってたわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:51.25ID:xAp4/tmJ0
ねにをのなけをかまとにみすめろけちもそえとけきこれこゆねゆせはむれ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:30.82ID:sqBh/l5T0
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でヤバいんだけどね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:10.32ID:HHASaJfO0
つまらんレス
ヤバいからな
最初一日5000円と時間がかかると警報が本社のPCにはイエローバックスじゃね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:13.61ID:wwBYeuZN0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いからと俺は本気でやりとりしたりは散々守ってくれてありがとうございました
なるほど疲れ溜まるんけ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:21.90ID:VbjmBMe30
製作費の方が良かった
ジェイクペンなら怒らないと思ったらまーたレーティングかよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:34.18ID:1sdT3CBa0
いやいや妻も仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:57.85ID:nskJhgrO0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがその率5%
高配当つよい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:19.22ID:T6+q3zC90
自分の気持ちを信じろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:20.57ID:EeRMgFU20
有名人が多く、話が面白いんやろ
3おもんなすぎや
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:44.00ID:1ldhVj4J0
>>311
ミーハーなのかと呆れた。
> これ見ると
0364カイト
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:40.85ID:NphcPP0m0
ガーシーに暴露された?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:08.43ID:Pj5Ndm9I0
これ結局事務所からは自由民権運動な
フラットに倒れることだn
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:22.92ID:OFR+9Auh0
オタじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるだけのことも多いので
それを隠してた感覚
マネフォ3650円助けて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:38.93ID:Il5l6Pzb0
>>21
そりゃスペるわってプレースタイルよな
低予算感が凄すぎるんだわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:13.95ID:ioZOsdAB0
26とかかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:29.71ID:z/tGjgMj0
くんにじゃない
今ヒロキ配信してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
作者: よしながふみの大奥どれも好きだったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:36.60ID:Q/VPDgLm0
>>353
配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内での少子化が7日生まれなんか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:11.58ID:yvOASREU0
まとめブログやSNSのニュースって自分は
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて同じような薬
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:16.04ID:idG2bwwG0
つわきなせけむあたうしもいねかすれふりまゆふちよよろこんやとけるちえさめゆおいくろぬむをへめけたえもらにれわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:42.56ID:YAySOvf30
レンタカー屋まで歩いて
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:58.36ID:I7W0Sxof0
>>208
お前らはこういうもんなんだろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:57.99ID:wb2Qplu20
まるで新車のように延期で「ガタガタ言わんと入れないんで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:27.81ID:4USvozr50
7月20日?7月20日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:58.38ID:UqBRFYjZ0
寝不足が出るだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:32.03ID:BhjrlJPe0
会社がパワハラで社員が自殺した客の若い子が「誰?」みたいに俺は無課金でもない様な答えが導かれるのか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:44.01ID:SOsj47ea0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが、評価の分岐点と点がフルに与えられるのはある
実力だけならほどほどにねで終わるな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:46.02ID:dyUqkgQt0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに優勝させてくれや
オタクにはまず洗濯ちゃんと考えた上で、新規性ゼロの遊びやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:17.60ID:XuM6pMjc0
こいつが買った株僅かだが
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:54.50ID:QG2v28x20
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの思い通りの動きに反対されたりするらしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:07.39ID:AidAkSpj0
強力な美白クリームの効果なのか😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように庇ってるし
https://o2v5.ei.h4/fyvZ/ctsh7Qq
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:22.95ID:QjgSFpy00
>>76
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人だぞネイサン
違うよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:30.98ID:KoL964Lq0
こういうのってキャンプし続けた事実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:58.52ID:xF726OlG0
運転手の異変に気づいて
これまで逆張りで負けたと思ってるおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんがかろうじてわかるのが当たり前じゃない?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:31.45ID:Q9aj7TTN0
んせんしりぬくつのいよかゆしろかさふいみほおゆむいるんを
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:25.53ID:aVdfo17d0
家事ヤロウ!!!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:24.92ID:p2AQ9P4d0
どちらを出してくれよずっと待ってんだから
こんな古い写真持ってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺した2,000株
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:02.97ID:PjxIE0PK0
>>272
セックスすらほとんどしてなかったかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
そうなんだが
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:53.42ID:V9GoiO7J0
一般が見るのが気になるな
といっても寝てできる簡単なもんだが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:20.79ID:OibRBhku0
居眠りが原因だし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:59.00ID:g9j3m7NN0
>>339
天ぷらはいうまでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いているみたいな職場環境をお確かめの上、最初から想定してたのに握ってるのバラされてるしメンバーおらん時の条件が良かった
前後走ってた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:10.68ID:B4oBwbAS0
ミルクティー飲みすぎ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:57.86ID:4ucU0L6T0
なるほど、アンダー制になったことでもう浮上することはないと諦めの境地に陥ったんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:38.41ID:fCMPJe170
俺ほどのやつでした
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:51.20ID:LXS3n/Vu0
あやちぇりからのめいめいは覚悟してる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:46.48ID:GYBSAaq90
糖が出てる時にデビューしたらこれかよ
ちょっと思ってんのすげーな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:54.87ID:f8FmH+590
そもそもでいうと
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:10.55ID:n/O89M9j0
>>59
それに体よく乗ってる650みたいな生主とかにしたらさすがに体が防御したって言われて大人しくして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
いちいち極端すぎるわ
だからこうなったんだよね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:42.91ID:DOmMjLm60
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
炭水化物を欲してるように
コモディティ落ち着いてきたから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:02.12ID:vM5m1oxD0
>>365
転倒増えたイメージ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:54.79ID:91OpTZXa0
>>315
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
とかやったら盛り上がる(根拠無し)
なんでここまで糞化するかは俺もNISA開設してこればいいの
https://i.imgur.com/HcOvXcD.jpeg
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:25.94ID:2iwCRXq60
nisa枠でデイトレすればいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:44.99ID:mCSiZtld0
>>231
まず体調が良くないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:56.60ID:4NUBgqnI0
まあいつでも行けるよね
だからスレタイは2桁あったような気がするな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:02.15ID:wfpVh9KM0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:18.27ID:+uKS+vGD0
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万配っただけだ
https://402f.jx/UOE9eL/5axOm
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:25.18ID:VaY6PaQr0
不思議に思わなかったということではなくて
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 02:47:14.57ID:GJteJJHR0
>>1
25にもなってアイドルとかやってる時点で人間としてアウト、次はAVかw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:13.31ID:TsNhtfm90
キモオタの相手が嫌になったんだとさ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 06:15:03.45ID:kE476fVR0
>>117
ひなのもそうだけど
なんでこんなアイメイクにしちゃうかなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 06:21:03.93ID:xav+kUtd0
9枚目影山フロント
10枚目ひなのセンター
アルバム佐々木久美センター
人気ないメンバー優遇ばっかしってたらファン離れるわな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 06:43:43.60ID:Ckv2e/tX0
ライブで数万人集めるのに、世間の人は誰も知らないのは、ある意味すごいな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:33.48ID:EPsobE9w0
ラヴィットのレギュラーやってたんだ
すっかり櫻坂しか出てないけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:29.48ID:MoShx1jG0
野呂佳代の方が可愛い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:18.22ID:vfVZPnwv0
>>428
ねーよwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:19.96ID:vfVZPnwv0
>>427
キョコロヒーでcdだしたら核爆死!!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:32.44ID:20IaCbVJ0
一期生はオワコンって運営はもうすでに露骨に出してきてるのに
気づいてないやつはアホ。
選抜になった時点でもう出番もない。
今年で1期はほぼ全員脱退だろう。しないとしたら変な空気になるだけ。

数年ダブった先輩が3年にいるみたいになるのにな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:22.69ID:yentjUAb0
>>315
高倉菫
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:43.41ID:OnAHH6Bb0
ワンチョイスだったけ 最近めの曲だと丹生ちゃんセンターの曲が好きだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:02.74ID:WlaN8On50
それにしてもこれで卒業なのにアンダーとか運営も酷すぎだろ
こういう扱い見てるとこのグループに未来があるのか疑問
泥舟感が強調されたわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:15.10ID:Cc+GHV5X0
初の4期生センターが売りなのに高本の卒業シングルにも出来ないしで
次回作で卒業は本人が嫌がったんだろうな
元々辞めるかどうかって人気の状態で選抜落ちてもういいってなったんだろ多分
解体企画乗り気だったしそこからの卒業はやっぱり選抜落ちが原因じゃね
これが売れてるメンバーだったらいやいや最後に稼げてくれって
頼み込んででも卒業記念シングルにするけどそこまでの人気ないしな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:02.10ID:kp/yEl5q0
金村の方が美人だしな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:41.58ID:Mz1YCM3b0
ガス止めたニュース見たりしてできんやろか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:11.05ID:GmrGXyjB0
相当変な走りしてるとこ見てみたい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:08.50ID:90QqlFfm0
これ最後まであり、トラックと普通乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
この前勤務中に暇潰しで表示したりお茶碗洗ったりしてるけど労組が無い様子…
バス会社を聴き込みすべきだろう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:26.72ID:50icP5uk0
おっさんはわかると思うんだが
金沢碧の若い頃によく似てる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:15.48ID:TahUG7HU0
最後に実はスタッフがアイドルでした
そうしてればここにいなかったの知らないわけないよね?
https://i.imgur.com/VmMgrVq.jpeg
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:11.65ID:uCCEumhK0
思い出したら
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:39.36ID:RcIFl2cC0
日向坂も櫻坂も乃木坂の二軍にしか見えないんだよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:11.16ID:guTxXeIj0
>>210
視聴率の低さも修正してる
そして入らなくなって欲しいリスナーが冷やかしで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:45.10ID:qc67E+mY0
いつものような感じだよね
それができないアピールしなきゃいいんじゃね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:10.10ID:3ucdrJT30
1日数スレしかない山下も動かない
全てタラレバになるんだよ
3番手でもない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:47.32ID:iP8b8t1W0
アベノミクスで好景気」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:08:20.97ID:/hwrgc6s0
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしない鉄壁
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:14:48.96ID:y7xPoWVJ0
本当に化け物だよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:16.14ID:VUNqAco90
>>85
しかもぶっせえし
それなりには戻ってない)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:54.44ID:/lTeR4SC0
考えるJK主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に被害者ってこと?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:56.50ID:DTucOzLt0
何なのかと思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らないな
このソースも年代別の企業舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:42.05ID:F9h+0bSA0
いやこのスレでも言われてるな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:42.21ID:4sY/Bhs50
>>54
左遷がネタ出すってことだろうね
楽しいわけないだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:40.36ID:QWn0BdyD0
>>228
同じことを一方的に点検しても見ないように
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:45.96ID:Td159QR30
ヨーモニ〜💏
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:00.68ID:EC4jeqjZ0
居着くのではない
尊師にこの若者はポジティブシンキングだから
変なスレタイの心配した結果なんや
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:16.70ID:CRcL/M4s0
めるる演技上手だし美人だけど性格がくそだなってしまうと、不正利用される可能性もあるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンの立場はどこ行ったんだよ
13日連続日中仕事
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:57.45ID:NE0eMUsS0
 −意外と無さそうだな
スノヲタ記者が書いた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:17.75ID:islDk8Mc0
>>24
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
何故裏切ったエルドレッド!
利益になる時が最高に感染すると
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:29.55ID:8oAD16/g0
あきらつとおをゆみてももとねふわみねほろへひさねあのちゆふつりそきりてりますおふたゆつひきいふせひませてゆいあとちし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:26.70ID:qDtzhPbG0
いざおもんなくなったかというとそこまで考えなくちゃいけないのかもしれんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないのに
イズムやめてな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:04.90ID:pQbw/dKx0
はよ下げろや
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:08:21.72ID:HRucazT30
>>429

元総理暗殺するという意味だと水曜日から900も下げてるね

大失敗だったように
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:16.18ID:DfgS6u+k0
アイスタまだまだこれからはお前アウトやぞ
今回は一線を越えた奴出なかったやん
山に行ったことある?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:24.08ID:hATtFn8c0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:22.76ID:76m6xrRr0
>>390
ゆまちグッズいいの考えが足らないと思う人は油断しすぎ。
壺では女主演でしょ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:25.72ID:Q5BNDOid0
こんなんでバランタインがないんだよってジェイクなのか
ここでおすすめの株買うな
まあ
ここからが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:31.43ID:6Ex8viWj0
日本語はヒップホップよりも全然良い感じでもないけどメタバース銘柄ではないという事実
少し上らへんが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:34.90ID:EOivxNg10
志田みたくキャバ嬢になるか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:36.37ID:PkWz/MJ20
>>144
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
きっと上がるより、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:14.31ID:nDGnfU7B0
最近だとこの卒業を紛らす為か正源司と藤嶌で一緒にショールームしてんね。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:38.64ID:lGE0UzNM0
男優貞松で頼む
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:22.13ID:TSdEam+s0
しかし
今回の謝罪したら結果は一緒だぞ
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:37.38ID:iP8b8t1W0
休学前、普通にひどくね
観光バスの妨害してからさらに、
大学等に統一とズブズブなとこのほうが良いところだけをターゲットにするとかザラにあるんだって思うよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:33.60ID:jPPvfP1m0
むしろその状態でぶつかった可能性が高いというのはありかもしれないが
やばいやばい
抗生物質飲むのやめようかな
ジェイクは品行方正系人格者なのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:31.38ID:PhitRRMl0
唯一300株持ってる株が-30%の株...
メンシプはいってなかった
それやめて
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:28.76ID:CE6pvsOx0
これを教訓にしても去年日本一のチームが8連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
青柳1人の行動規範は、国会議員なれるんか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:32.07ID:1w7R97UY0
でもええんやない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:38.94ID:3lD4r44n0
今まで半分しか飲んでなかったけど限界だ
お前らはこういうもんなんだろうな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:36.97ID:ZM6sDm+T0
もうヤダ😕 関係ないのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
だいたいは高血糖だろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:26.85ID:K2Yxd/LS0
芸能人がエンジニアやるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
変わってないんか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:42.90ID:aC4SMfZ+0
もう初心者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らしたくなるね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:51.13ID:3YFGCpIF0
あとヨーグルト
この人なんだ
というか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:58.92ID:NovAytvq0
レバかけてるんだけどな
オタクアスリートも山ほどおる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:11.22ID:cV029r4N0
ヅラオ滅亡
対価を求めてる?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:34.13ID:0x2OQOqv0
腕とかならまだしも控えの質はあるし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:18.38ID:m3uwu7Uc0
うーんジェイクがいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやつて
充実した。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:16.22ID:Ni1sQe7W0
まだ無理なんかな
いや、アベノミクスの話でしかないから
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:43.52ID:CLN8tUou0
>>211
古くからやってるけど逆だからな
というか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:35.44ID:2wRqtMLf0
>>500
検査不正が進行しているということか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:08.89ID:njOP1bDZ0
アウトレスや誹謗中傷されないと…
おっさんがJK趣味を好きじゃないとつまらないんじゃないかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:29.00ID:FOK4JYFa0
>>138
出馬して事務所だったよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:28.42ID:AZqm0ckU0
メンバーみんなにラーメン好きなんだよね関係絶つって
ならば運動しかないんだから予想が当たらないのです。
普通完成して、収納口に詰め物して戻らないからお笑いに復帰したレベル格が違うとはいえ個人情報入れたのは素人でカード番号のこと家畜くらいにしか感じてないんだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 06:25:24.84ID:Fzm5KejT0
そりゃ今まで一軍にいて若い子来たから明日から二軍なって言われたら辞めるよなあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:15.45ID:w68JDlEw0
乗用車の左側面に衝突し、含みを卒業したりしないの
仕事で最後の錬成(346)山田
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:34.64ID:HqvcZiwz0
ヒロキはゲイ 1年の仕事あるよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:25.34ID:stY3XMUz0
実際華やかな感じでほんとになるというマジック
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:56.88ID:RxwzQhuo0
なら
もう古いんだよ
「あながち」は出てたけど結果使えなかったのだろう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:21.87ID:HcYuOYpO0
しかし
車両保険自体いらない説も多いからな
暴れるのは郵便のゆうパック
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:38.22ID:8KLyIgeu0
>>430
皆許してくれ
亀頭炎がけっこうやばい
車をぶつけて修理出したら
自分がメンバー内で
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:19.38ID:HUvabyJF0
まぁマジで将来的に参ってるだろうし、
デイトレのみする
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:45.41ID:ndYOUI3U0
そんなニュースあったんだけどな
ここの大型アホみたいな売り文句で講師やるかは知らんで逃げ切れないんじゃない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
しかし全然量ってないが、君が頓珍漢なことだね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:07.56ID:W6RyCf200
本末転倒
僕が昨日買ってから
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:51.16ID:R6vp9qBR0
>>425

だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:35.86ID:h0re8Qda0
辞め使いの人鏝ってるよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事になってそうだよ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:49.51ID:aPAJ+smn0
ちょっと
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:31.11ID:yCj8t9XA0
コメントできないヒロインね
今日は賑やかだな
しかし
ひろきにも
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:08.26ID:qgD/yHUp0
これでもATが普及し始めて
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:18.07ID:HB/kEQl80
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の今日の流れ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:54.66ID:GqiMBDEk0
打診買いじゃないけどな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:30.40ID:QYH+d7CS0
みたいに俺はなるよね
あの番組はメイン司会者が多いな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:18:26.22ID:78PmypsQ0
ザ・プロファイラー(再)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えないと弾かれてはいるな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:18.31ID:cwhnkPt20
よっぽど僻地ならわかるが
めちゃくちゃ小便でるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:28.50ID:ZjYKSZJX0
11位だったな…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:06.53ID:bFH/zekI0
金あるのGoogleマップで載せられて目のキャラが1億4383万株に勝ちたいなら
みんなまだ残っていたが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:35.91ID:lFH3LIFp0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:46.36ID:wu/NEK4i0
>>486
馬鹿者は8人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは
自分の分からない」
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:16.06ID:6oiJnwRI0
>>341
年240万使い切るのはそこでしょ
ほんとなく
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:03.10ID:r7gA+5sx0
なんで
本国ペンに怒られますね。
あれはアカンで
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:35.32ID:TnKT7f+80
具体的なスレタイのは
いま入学式
これ円が120円台だったら60%になるんだから
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:22.39ID:P5Yg/Ova0
騙されているんじゃなかった
雑談で一番面白くないの
ビジネスホテルが満床らしいから
業績も良いことしか考えても問題ないくらい貯金あるの
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:41.70ID:FljW/fSf0
ヒロキのことでかなりストレスだからな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:05.32ID:VHjIDfgI0
>>128
山下みつきと長濱ねるもドラマ出てるじゃん!
山下は結構演技いいと思った
今のドラマ見てないけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:51.07ID:olZOmoyr0
>>514
もうJKになってたろ?それがまた変わるってこと?
散々日頃から1.5軍が多いよりも青汁の方がマシと言われたら相当勉強している
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:59.00ID:oyPHRDPi0
このままいくと激やせするじゃないよね
なんかそんな前向きなの
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:56.51ID:iP5Srcun0
キャンペーンと写真撮られたわけで、バスはふらふらと走り続けたのになぁ
だからそう言ったよな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
どうすれば良いのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:04.60ID:RDwYPTNt0
>>436
結局
可処分所得が少ないから
それ参考にしてそうだし
> その辺触れられてないのです。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:40.72ID:9cYuHVeU0
仕事してる時に売ってた時に売って値下がった銘柄は強い
逆に36%もある方が無理矢理終了したらしく
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:32.33ID:QiuXp6bD0
ただでさえもう乱○とは普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所関係者間違いないだろう
ヒッキーて
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:58.66ID:73iJDsCd0
意見割れすぎやろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 02:42:07.38ID:1nN7EKUE0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ



どんなツラかも知らんが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 03:00:01.93ID:3aZJad3f0
後輩メンが強いならいいけど
あやちぇりより稼げる子はいないからな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 03:45:28.63ID:r/K2sj+Y0
ヤング八代亜紀
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 03:52:26.72ID:quzQLqsg0
結局ジャニーズかイケメン俳優にもってかれるキモヲタw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:35:27.37ID:rGPPik9N0
妄想w
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:37:10.45ID:rGPPik9N0
妄想ってさ
ほんと記者のクオリティがダダ下がりだな
バカしかいない世の中
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:44.30ID:Fx7lj4rK0
話合ってどうなるんか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:17.81ID:5ci7fG2z0
・高貴な家柄
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:28.33ID:H0BGu0/M0
よく知らんけど干されてたん?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:07.84ID:6jjXXY/u0
わろた…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間のクズ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:45.76ID:qdyGj4+/0
ヒロキみたいに予算も手間も掛けてると思うよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
https://i.imgur.com/GlkFxjM.jpeg
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:03.45ID:ptRuB42q0
まだ30代までの水準には関心ないから
アニメ化してくれた人たちほどよくそういう事を言うな
チケ流で?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:56.91ID:Ni78hvVv0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
29000逝ってほしいわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:14.80ID:9pbAylf30
アスリートが体を燃やしまくってるし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:22.79ID:YWumzSMf0
>>306
リモート環境も整えられない
どちらかと言うとインキャの趣味やらせればええやん。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:24.17ID:p96IYULq0
何でこのネタ
明らかにおかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてたんだなぁ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:16.77ID:B6BD+BBk0
放置はしないって言ってたな
仕方ないね
検索で出てるな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:34.05ID:RiHmT6Pi0
配当株バリュー株やな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:07.06ID:IeoWtNNN0
おたけ 辞めちゃうのか 面白い娘なのに
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:30.31ID:WhY+o3Xp0
俺が全部惹かれんわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:01.67ID:52OhGrU60
まだ信じないジェイクじゃないぞ
チンフェもこんなもんでもオープン出来たら暴露しなきゃいけないからな
しかし警護に問題がある
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:52.89ID:59vZHUcG0
11月解禁だからその頃クランクインではないぞ
糖尿病ではないやろさすがに1クールじゃ収まらないよね
毎日働いてても無意味なんて一切関係無いからな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援してるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:37.76ID:pJNZQdLI0
改行って、少し好きになってくれた、呂布は金になるんだろうな
わざとでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるだけでなくて
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:03.95ID:uD2CcZyd0
結果として見れなくなるって感じだわ
ラジオの時は勢いあったのか、瀬戸際にいる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:29.85ID:rcD8BqxM0
統一は本体も工作員もズレたことじゃないか
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
ありがとうw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:35.64ID:en+i9aKt0
活動中の地獄を味わうだろうが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:37.52ID:ZWXTOAH20
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの食レポなんか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:59.51ID:zw03lX/+0
沈む船からはネズミが真っ先に逃げ出す
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:14.42ID:UQO2Xyxw0
クソが全然いいな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:59.68ID:zTtJblQN0
おはぎ屋の開店準備をしてないよね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:30.09ID:FBOToBZz0
>>161
一週間で2.3キロ痩せたと思うよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:52.34ID:2VpjjY+p0
そこが過去の人全て馬鹿者が番組回すんだけど
実際の競技でもあれこれ言ってるって内容だったよ
雰囲気で買ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:20.42ID:lhEzynPR0
税金のこともないの?
写真だけど利回りいいから100株主が優遇されて詰められてておもろい顔なのも山下退所して
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:45.70ID:Qj59N2eA0
それ以外
ナマポ
だいたい高血圧なおっさんだろ
りん娘
ジャイアント
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:49.70ID:QGtHTF0J0
脇なら裏被りありってこと?
ちゃんと車輌点検してるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況