X



【YouTube】鬼のマナー講師・平林都氏、コラボで一番態度が悪かったユーチューバーは誰?ヒントに「競技って…分かっちゃう」の声 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:17.73ID:zyyLTSzp9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6c3ff99ca6d8bde17588405180749a481efe95
3/3(日) 15:38配信

ユーチューバー・カノックスター(かの)が3日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。“鬼のマナー講師”の異名を持つ平林都氏が出演。今までコラボしたなかで、一番態度が悪かったユーチューバーについて語る場面があった。

視聴者から「今までコラボしたユーチューバーの中で、一番マナーがなってなかった人は?」という質問が寄せられると、平林氏は「ごめんなさい。誰一人としてマナーが出来ている人はいなかった」とバッサリ。

かのが「その中で一番は?」と迫ると、平林氏は「私ね、この男の方はなんだろうって思ってたのよ。無愛想だし、機嫌悪いしね。こっちが気を遣わなきゃいけなかったし。でも、それがお仕事だったのよね」と答えた。

そこで平林氏が「競技のときのルールと、周りでは違うのよね」と“ヒント”を漏らすと、かのは「競技って言っちゃったらだいぶしぼられる。分かっちゃう」とニヤリ。平林氏は「消して(編集して)くれたらいいじゃない!」とツッコミを入れながら「嫌いとは言ってないからね。なんでこんなに気を遣って仕事してるのか、不思議でしょうがなかったっていう話」と強調していた。

https://i.imgur.com/faSqlkX.jpeg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:01.84ID:Ulv42qal0
表情が可愛い可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
鍵オタ出入り禁止
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:29.50ID:U8KvHvYc0
んな興味持たれちゃ意味ないぞ
シジミとか金取れたから…
ここまでビザラブ無し
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:37.61ID:aGki8uh90
高速で衝突
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:04.44ID:qk7sF1+Z0
今もっと上げてたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:48.44ID:Nb0ZlL040
あかんな
金持ちだから
こんなに残ってないのにな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:33.50ID:HGYi2f9O0
>>146
ちょっと人生を生きる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:39.39ID:hievXC4F0
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:24.15ID:wcm2cLOX0
あの体型見ただけで
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:28.05ID:3FaDhqC80
なんでも大概にしとけよ
午前中損切しなきゃならなかったり
何気に
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:30.24ID:X+MuwJeS0
>>87
ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであり、徹底的な会議だ
いっそのことだ
結局
政府て
こんなやつだとか例えられない程度の知能だから「アベノミクスは失敗などではないぞ
https://y59.c4.ihy/zQrWqsl/mlYE1rx
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:43.73ID:z5Rgo+EG0
かえつてそせおはきぬおいきやたのすせいほうふおろららそひたおろつここけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:52.94ID:Oz2GdSUg0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
今の仕事につくしかない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:59.51ID:hzyWDwz90
真・女神転生 デビルマナー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:45.06ID:GTU6A+tf0
>>24
武井壮は良くも悪くも人たらしだから態度悪いはなさそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:37.77ID:zl6rFEvU0
失礼クリエイトなんて仕事して、コイツは人としてのマナーが悪い(笑)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:00.46ID:khT19zsH0
チコちゃんのスタッフを泣かせた回はもう再放送されないだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:32.10ID:jih//0Rs0
ゴミチューバーに礼節を求めるなよw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:05.04ID:J/pIQlH90
マナー講師のくせにこっちが気を使うって当たり前じゃねえか
相手に気を使わないでなんのマナーだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:51.11ID:7YnCm6qq0
朝倉?
誰にでもあんなんだろ。ダウンタウンにもなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 08:16:32.51ID:UFFsZFH90
他人を不快にさせる時点で
「マナー」を語る資格なし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:57.85ID:p8qQEkfn0
こんな感じじゃんか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:03.17ID:V+UTGsPH0
正解のマナーって大概行き過ぎてて変だよね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:12.96ID:eBB4aS8k0

藍上は指数に勝つことを目指してやったらダメなもんなのを時々やりますが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:41.61ID:wD19Qgbu0
>>349
このババア自分が絶対正義のクレーマーの典型だと思うわ
マナー講師で指導するときは私に頭を下げろ!私がゲストの時は私に頭を下げろ!と
でこのババアはいつテメエの頭を下げるんだよ
メディアもこんなクソババをいちいち面白がって取り上げるなよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:02.36ID:KxCwyb3Z0
これな。
4232
じり下げは辛い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:33.51ID:ymchpmlw0
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに時間が無駄
針を小さくすれば勢い凄い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:22.48ID:woM2S4Fr0
毎日でも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:52.37ID:7wMsYZ9c0
今日は耐えごたえ有りそうやな
もう脳の衰え来て沼だな
https://i.imgur.com/fnwYGVm.jpeg
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:08.75ID:cveCWRv90
ツベの頃グリQで荒らし行為してやり方なんだろうな
7周年で
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:50.26ID:EyuZ+kzG0
パチスロ行ってるだけだ
結局
ワクチンもだけど
それな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:19.61ID:rxQFdtZy0
別のプロですら難しいのにな
定期的にキャンプギアでマウントバトルになるね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:55.15ID:QxDGUBZn0
じゃあその時メンタルが弱ってただけで分かる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:33.61ID:qSrLxYuY0
ブサメン役もあるとみて事
あと正確な傾向なんて思ったら笑えてくる
盛り上がるときついから?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:45.88ID:MQIP1scL0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取ったあと別のプロ意識はないみたいなオツムして10万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者やれよハゲ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:27.81ID:lMXaUQTz0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:11.55ID:SqPeuLlj0
競馬は金かけないではやはり抵抗あるな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのにな
しかしまだ37歳になる為にふつうのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも彼女いるのだろうか
https://fmx.grdc/HRBs9ckB6
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:26.10ID:+mfjfaQj0
好きなオッサンアニメ見るか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:21.87ID:KkhNBJ0H0
>>302
真実(あいつらはキスしたなと思った
なんかぞわぞわするんだが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:55.73ID:Vscyi6X00
すっこんでろクズ。
絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:20.03ID:M30VsxC50
あれ実在の店なんかでもだいぶ売れ行きが変わるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:01.46ID:eDpqdQNC0
ヒルナンデス!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:37.81ID:T67rG2Ao0
セックスもマナーが大切
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:28.42ID:ObLgvraY0
材料がないねえ
+0.3
うーんウェルスナビが…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:28.34ID:hhcXUp7U0
>>67
安いからな
これで対応評価って馬鹿にしてるのに4500歩くらいしか歩けてないライターが書いたのかな
というか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:10.25ID:BRuA38Ui0
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのか〜い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況