X



【サッカー】エムバペが異例行動 途中交代後に私服でスタンド観戦「関係者も困惑」「ファンはあぜん」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:52.17ID:Wn0gNqot9
3/2(土) 10:06配信

東スポWEB
謎の行動を見せたエムバペ(ロイター)

 フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)の同国代表FWキリアン・エムバペ(25)が異例の行動を見せたと、同国「PSGトーク」など各メディアが報じた。

 PSGは1日(日本時間2日)に敵地で日本代表MF南野拓実(29)の所属するモナコに0―0で引き分けた。この試合に先発出場したエムバペは前半のみで交代すると、そのまま私服に着替えてスタンドで母親のファイザさんとともに試合を観戦した。通常は交代しても負傷でない限り、ベンチで試合を見守るだけに「ファンをあぜんとさせた」という。

 同メディアは「エムバペはケガではない。処分を受けるかどうかについては示唆されていない。PSG関係者はこの動きに困惑している」と伝えた。英紙「サン」によると、ルイス・エンリケ監督はエースを前半のみで交代させたことに「遅かれ早かれ、私たちはエムバペなしでプレーするだろう。それに慣れなければならない」と説明したという。

 エムバペは契約満了となる今シーズン限りでPSGを退団することを表明し、来季にスペイン1部レアル・マドリード入りで口頭合意したと各メディアで報じられているが、欧州チャンピオンズリーグ(CL)決勝トーナメントなど、シーズン終盤に向けて大事な試合が続く中、指揮官の方針とエースの奇妙な行動が大きな影響を与えるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/306f31d56a929d51f6e84d4a8b16fd953cb9321d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:05.18ID:YEzTzsyU0
なんかイメージ悪くなってきたな
バロテッリレベルで終わりそうだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:49.76ID:tEo2kVtK0
好きなようにピッチ外お散歩してたなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:35.59ID:RzsVGQ+00
ええんちゃう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:06.83ID:bouP4Wsw0
海外サッカーしらんけど
サッカーうまいだけの知恵遅れのゴリラ(クロンボ)ってイメージ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:05.52ID:ENhXZTWn0
ジーコはユニフォームのままスタンドの上のほうからゲーム見て
監督に選手交代の指示出してたろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:55.25ID:gRViKDXQ0
スタンドの方がよく見えるからね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:59.82ID:4JClLBNn0
カバーニいた頃はカバーニにブチ切れてたし優勝した時のw杯でも既にクソムーブしてたがトップトップの選手だから人格面も庇われてただけ
日本人からもね
トラブル起きた時に元からそういう性格だよって言ってるだけで駄目とは言ってるわけではないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:28.14ID:1ld3GpmK0
母親が試合を観戦にきた

母親の為に前半で交代

母親に家族サービス

って事でしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:16.73ID:1y4WlQs+0
>>1
ママと一緒に観戦は草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:01.18ID:cfnbWdYi0
>>18
久保信者が死ぬからいいだろう(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:25.98ID:CRZIvImn0
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:22.84ID:iyreWcGa0
コイツはこんなもん。すぐレアル・マドリーも出たい言い出すぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:44.59ID:DMLR1jyb0
ジャイアント馬場かよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:38.62ID:WpcP0XWH0
>>5
カーチャンがベンチに来いや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:14.19ID:1y4WlQs+0
パリサポコケにされすぎて草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:37.15ID:4Hng4yE90
所詮金で繋がれてた関係
もう心はここには無いって事だな
まあQSG側も前半で下げるって扱いしたわけだし文句言える立場でも無いけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:45.00ID:E8bSEGpc0
バペ消えたらリーグアンはまじで名無ししかいねーな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:03.19ID:cfnbWdYi0
もう気持ちはマドリーだろ



しかし試合中に着替えて客席から観戦はパリサポ煽りすぎて草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:18.25ID:Ze/fj2Qn0
所詮クロンボよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:21.70ID:focKtqj90
大統領より偉いだろこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:28.64ID:+Axq71+30
ゴールデンウィークに観に行くんやけどエムバペはいないと思っておいた方がよさそうだな……
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:46.20ID:1y4WlQs+0
>>37
パリ五輪頼むよって事だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:32.61ID:1y4WlQs+0
CLでパリかマドリー、どちらか敗退した時点で移籍発表らしいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:44.25ID:9oAi/n+m0
もともともっと早くレアルに行くべきだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:00.33ID:4nzpTcvr0
学級崩壊じゃんクラブ崩壊
こんな行動許してたら他の選手に示しがつかないから処分はしないとな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:19.34ID:wt5GTpuT0
ジダンどころかアンリにもなれなさそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:59.60ID:l8le3mUb0
>>15
ブサイクすぎて虐められたから欧州人には珍しく人の気持ちが分かるやつなんだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:00.70ID:WpcP0XWH0
>>35
モナ王君臨
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:21.82ID:/jrs8sUF0
>>8
撮った後もニヤニヤしてる奴ってあまりいなくね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:23.79ID:AnSQlSZS0
>>46
それ
3年遅い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:50.70ID:cfnbWdYi0
試合途中に私服に着替えて客席からママと一緒に観戦(笑)






リーグアン(笑)馬鹿にされすぎワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:59.86ID:WpcP0XWH0
>>49
ノルウェーをばかにするなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:49.20ID:cfnbWdYi0
でもハーラドはワールドカップも下手したらユーロも出られない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:58.09ID:4KYI6bbW0
エムバペの母親って代理人だろwお別れするクラブの試合を最後に一緒に観戦でもしたのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:12.18ID:cfnbWdYi0
でもハーランドはワールドカップも下手したらユーロも出られない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:12.97ID:U5PofTkf0
前から思ってたけど、この人はサイコでしょ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:18.36ID:ZC0ashae0
母親思いの親孝行や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:50.81ID:KN/Y9Qu10
>>58
イングランドハーフなのになんでイングランドに入らなかったんだろうね
ノルウェーなんてハーランドワンマンなのに
ベイルのウェールズがギリギリワールドカップ出れたが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:05.88ID:xi90Sw/w0
昔ZSTという格闘技を見に行ったら
たった今、試合を終えたばかりの所英男が
そのまま観客席(しかも後ろのほうの席)で試合を見てて困惑したわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:07.51ID:cfnbWdYi0
カルバハルの後釜でハキミもマドリーに獲られそうなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:20.86ID:VSWs1ZSv0
>>49
そういうバックボーンがある奴の方が大成した時にモンスター化するイメージなんやがね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:33.00ID:+Zra1c3j0
>>8
ファンに笑顔の写真を残してあげるプロの鑑
ファンにとっては写真こそが思い出
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:33.28ID:I+M4ZY730
誰からも注意されないエンバペ最強w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:24.63ID:4XqAfNrh0
特別扱いの選手だから増長してしまうのは無理もない
レアルに行って同じように振る舞ったらボロクソ叩かれるだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:31.51ID:X9KlmLFq0
>>16
表情の変わり方がすげえと思ったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:36.64ID:ukQq+JNW0
大谷翔平の垢を煎じて飲ませろよ
大谷翔平の足元にも及ばんくせに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:02.15ID:p/yYDPXG0
>>5
それな
どうせもう試合には出ないんだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:35.60ID:vSPMYTja0
>>1
エムバペ「帰らないよりマシだろw」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:41.16ID:VSWs1ZSv0
本人が日本に来てエンバペが一番近いって明言したのに
未だに表記はエムバペなんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:58.68ID:2sfwXdKg0
まだ試合中なのに私服でピッチ横歩いてたぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:32.56ID:pZ3udxMx0
スタンドから目でアシストしてたんだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:58.96ID:a+hciE0w0
息子が出てない試合を息子も見る意味あるか?ご飯でも食べに行けよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:12.13ID:J1agDx0C0
かーちゃんをベンチ入りさせれば良かったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:00.43ID:nwxdl7ic0
>>8
しょうもな
どの選手も写真撮る前はそういう表情っで
撮る瞬間、笑顔になってあげてるか
それが元に戻るだけの話
それは悪意満々の切り取りってやつだな
それじゃエムパぺよりも切り取ったやつがクズと思われるだけで逆効果
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:09.08ID:KnzKHjWH0
ヨーロッパのクラブの格とか序列よく分からんけどパリってやたら選手に舐められてるな。高額な有名選手よりまずは優秀な経営陣を引き抜いてクラブマネジメントをなんとかするのが先なんかね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:26.44ID:V4MgkKLh0
普通は後半も出て何ならゴールして勝つとこを見せたいだろうけど
もう母親が来てるから帰っていいよ的な扱いなわけね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:19.82ID:TL1nuvE00
世界で一番偉いヤツ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:19.37ID:vSPMYTja0
四択問題
1.エムバペ
2.エンバペ
3.ムバッペ
4.ンバッペ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:14.10ID:yKsh/G0V0
メッシはこんな事なかったのにな?
これが差か。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:21.96ID:1y4WlQs+0
https://news.yahoo.co.jp/articles/11c901393b939aad236cd994b1b5afa170dc2146



「なんでウロチョロしてんの」「やりたい放題じゃん」試合中に私服で通話やファンに挨拶…エムバペの自由すぎる行動に疑問の声「流石に自分勝手すぎ」



試合中に通話(笑)ファンに挨拶(笑)

まぁもう気持ちはマドリーなんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:53.82ID:nIk71x550
実際特別だからしゃーないな
家に帰ったクリロナよりはマシかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:26.57ID:r+XU51VQ0
PSGが金あってもリーグの価値が上がらないと結局独りよがりだね
ヨガッヨガッヨガッ ヨーガフレイム
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:13.39ID:9zo2eD930
>>1
黒人頭イカれててワロタア
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:48.35ID:pDecWbdr0
>>7
アスペ丸出しワロタ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:28.55ID:O/7N1Kek0
ビッグマックとか頬張りながらだったらもっと面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:48.85ID:a8ojl7Yh0
レアルでもエンバペ>>>>レアル>他の選手になるだろ
今までのエンバペ見てきてここまで求めた時点でもうレアルはエンバペに負けてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:38.47ID:MQ8mpaq90
黒人選手って
クリロナ並みの意識高い系はなかなかでてこないのな
フィジカルやセンスには
恵まれてるのが多いのにもったいない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:40.47ID:UFw8TWVv0
ママバペって息子のキャリアより金優先するクズだからもう縁切った方がいいよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:37.88ID:P0llP83R0
バペに無視されてアンチェがたじたじになるよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:33.45ID:P0llP83R0
トゥヘルはシカトされてたじたじなってたからねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:45.46ID:t15nRsbj0
かーちゃんが観戦に来たから
スタンドで一緒に見たんだろ
道徳の本に出てきそうなええ話だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:50.05ID:g2xZ1+mc0
こいつは人間性腐ってるもんな
あのファンとの写真撮影が全てを物語ってただろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:18.11ID:HZgtnq8A0
来季レアル行くのだったら何で今季のレアルのオファー蹴ってパリSG残留したのか意味分からん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:54.20ID:jOjldOEJ0
>>116
契約満了で結構な金が入ってくる契約なんじゃなかったっけ
最初はその話で拗れてそのあとにママバペが出てきたイメージ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:31.40ID:bI2FWVLA0
イナズマは刑務所から観戦するだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:45.86ID:1y4WlQs+0
>>116
マクロンがパリ五輪までは国内リーグに居てくれと説得したから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:59.27ID:rUqsJ5SG0
>>97
エムバペがルールな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:03.83ID:ST7Y0d910
球蹴り遊び人に理屈を求めたらあかん
全員アホで身体中にお絵描きしてるし
知性と呼べるものはない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:51.61ID:iZPB00pJ0
>>114
写真撮った後も最後まで笑顔をたやさずに楽しいフリしろ!
日本人がいいそうだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:38.87ID:FttKArWI0
お母さん思いのいい子じゃないかw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:07.91ID:8ZnbVYRj0
>>124
どちらかというと日本人は擁護してて外人のほうが叩いてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:16.96ID:vISrWHtB0
>>1

【VIP】エムバペを手放したくないマクロン大統領の対応がこちら


https://youtu.be/cbELN7fMakk
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:39.48ID:TyCehGVP0
>>128
音楽隊用意は草
レアルも選手一同整列して迎えなきゃ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:12.27ID:R1BdrimV0
>>128
伊東純也も岸田やJFAがこれくらいのおもてなししたが良くない?
日本は後進国すぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:24.24ID:1BoL9BCW0
>>131
それな
日本はゴミ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:39.66ID:D3+Ag4nN0
若いうちに大金手にしてチヤホヤされるとこうなってしまう図

歳とって転落した時が勝負だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:46.00ID:bblCYozA0
名誉カタール王族だからこの程度の事は当たり前だぞ
こいつは昔から深い所でサッカーを舐め腐ってる汚物君だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:00.53ID:3RnYYXaV0
>>8
時間なくて急いでようが体調悪かろうが乗り気じゃなくてもファンに対する笑顔だけは欠かさないのめちゃくちゃいいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:48.47ID:VXNp/05H0
■バロンドール予想 GIVE ME SPORT 23年9月
24年 ジュード・ベリンガム
25年 キリアン・エンバペ
26年 キリアン・エンバペ
27年 フィル・フォーデン
28年 ガビ
29年 アーリング・ハーランド
30年 ヴィニシウス・ジュニオール
31年 エヴァン・ファーガソン
32年 キリアン・エンバペ
33年 フロリアン・ヴィルツ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:44.10ID:bblCYozA0
こいつ昔から志らくみたいな人を小馬鹿にする
きょとん顔をよくやるから性格腐ってるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:57.01ID:domTQPP30
ハーランドの引き立て役で終わりそうだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:18.98ID:iRHNtb/N0
PSGっていつのまにかエムバペだけのチームになってるよな
エムバペ抜けたら終わり
だからこそ絶対に手放したくないんだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:26.50ID:yBVUuUSc0
母親がイカれてる上極度のマザコンだからタチ悪いんだよな
レアルのエンバペの給料半分は代理人の母親に行くんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:29.15ID:oFLbOqhq0
エムベパが抜けたPSGは、リーグアンだとまだ一番だろうが、プレミアだとどれくらい? 中位グループぐらい?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:29.56ID:OsJ//cXX0
もうやる気ないんだろな。
やっぱ性格に問題ありそう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:22.50ID:RD6AvnmP0
黒人だから仕方ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:07.33ID:6rsTxFnK0
名前が108つある男
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:10.70ID:JBmqnOHo0
>>83
日本のマスゴミはやきうが球団から表記を要求した場合以外は
たとえその国の大使館から読みかたの要求があっても無視して
あえて横並びにしない最低な連中
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:17.33ID:1ld3GpmK0
しかし母親が見にきたのは
息子がサッカーしてるところで
横にこられても困らないのかな…?!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:24.30ID:G+xJlOVj0
ボンバヘッ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:31.14ID:pwvXp9190
契約関係に親族がしゃしゃり出て来るとロクなことにならない定期
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:01.27ID:BXZZeD6V0
普通なら処分されるような行動だけどCLあるから処分できないしき残りのシーズンはやりたい放題できるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:18.75ID:pGun92G10
クロンボにモラルを求めるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:38.22ID:KbjR34rH0
>>1
下朝鮮の英雄・シャツチソンだって
ユナイテッド時代にCL決勝のひのき舞台を
私服でスタンド観戦してたんだぞ

なおユナイテッドは
見事にビッグイヤーを掲げました
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:25:59.13ID:BTpRw5yT0
ユナイテッド時代のクリロナが交代後に普通に帰ってたしそこリスペクトしてんのかもな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:27:54.30ID:KbjR34rH0
>>1
■2023年間ミュージックDVD・Blu-rayランキング
*1位 774,578 Snow Man / Snow Man LIVE TOUR 2022 Labo.
*2位 710,722 King & Prince / King & Prince First DOME TOUR 2022 〜Mr.〜
*3位 627,748 King & Prince / King & Prince ARENA TOUR 2022 〜Made in〜
*4位 352,768 なにわ男子 / なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love
*5位 323,118 SixTONES / 慣声の法則 in DOME
*6位 155,713 Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP 15th Anniversary LIVE TOUR 2022-2023
*7位 145,933 関ジャニ∞ / KANJANI∞ DOME LIVE 18祭
*8位 142,918 Kis-My-Ft2 / Kis-My-Ftに逢える de Show 2022 in DOME
*9位 139,850 Sexy Zone / セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト
10位 136,778 ジャニーズWEST / ジャニーズWEST 1st DOME TOUR 2022 TO BE KANSAI COLOR
-翔べ関西から-

あれ?朝鮮ポップは?
たしかに一般的に映像ソフトには
握手ガチャが付かないけど…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:57.80ID:sh0rZBMO0
ジャイアント馬場かよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:50.65ID:i+CbMy/h0
てっきりPSGでの最後のプレーになるんだと思ったが、違うのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:25.24ID:4ClUZlpC0
クラブ以上の存在になってたから自分から出て行ってくれるのは悪いことじゃない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:38.08ID:AOBsQKM30
この人の試合映像から100m走のタイムを換算するとおよそ10秒らしいが
ボルトがサッカーのスパイクで芝の上を走ったら10秒で走れる?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:49.49ID:p7PmamQY0
>>37
PSGの会長とPSGの持ち主のオイルと一緒にマクロンの食事会に呼ばれて
マクロンにPSG出るのは反対って言われたらしいなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:54.06ID:KbjR34rH0
>>32
看板スターがデンベレという
PSGは昔のドルトムント以下のクラブになるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:42.31ID:VQ/BzwWL0
サッカーって交代したらもう出れないよね?
別にいいんじゃないかと思うがルールでもあるんかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:25.15ID:DYZw7SoL0
ハーフタイムに母ちゃんから「あんたがどこにいるか分からない」と言われたんで隣で説明してやったらしいわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:03.80ID:qTw7VbOr0
エムバペ同様ハキミもパリにはもったいないしな😊
そのへん抜けたらまたマルセイユやリヨンが復活かなアンは😄
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:37.33ID:FLCa2Nuv0
日本人ですら王様のように持て囃したら天狗になるが奴いるんだがら
言わずもがな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:25.41ID:aRNW9tHy0
何か無理にこんなアピールして恥ずかしい奴だな自分が特別だと周りに思わせたいんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:42.73ID:tZF0Hpk/0
>>5
ほんとにこれだけなんだと思うわ
エムバペって天然入ってるけど家族だいすきなんだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:54.81ID:9EPHuKB50
>>41
そんなだから名無し低レベルゴミリーグって言われるんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:24.97ID:MoSK2Zgd0
謝罪すれば一時的な感情だったとして許してやろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:33.67ID:6wxzsuCl0
エムバペがいないパリなんて普通のチームと変わらないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:11.15ID:uVnWOYzM0
謎行動はだいたい母ちゃんが絡んだ時だからなあ。どんな母ちゃんなんだろう。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:23.22ID:PQh37NgU0
>>74
大谷は給料も技能も飛び抜けた特別な選手なのに全く増長しないんだが
優れた民族だからか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:22.66ID:v/iVNpWh0
>>189
民族で括るのは拙い 生きて来た環境だわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:49.03ID:nKW67+VT0
やきうならママですら見に着てくれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:15.38ID:PQh37NgU0
>>105
レアルマドリードも終わりだな
ていうかサッカーが終わってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:18.22ID:rJrGVJQz0
ママと一緒に見たかっただけじゃないの
スペイン行っちゃうんだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:19.76ID:fdRKJ9ZG0
エンバペの気持ちがPSGから離れてるのはソシエダ的にはプラスだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:22.15ID:PQh37NgU0
>>111
香川にはケツに蹴り入れたり強面として振る舞ってたのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:30.39ID:PQh37NgU0
>>115
PSGなんて変な韓国人とかいるようなクラブなんだからいいじゃん
いや南野にとってよくないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:46.65ID:PQh37NgU0
>>135
マクロンがサッカー音痴だからだろう
安倍が野球音痴で松井秀に国民栄誉賞やったようなもん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:15.64ID:UAx9L6af0
>>17
前半交代は6日にCLあるから
他の主力も早めに交代していたから母親は関係ない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:19.70ID:qw1xRzXq0
どーせ八百か何か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:27.85ID:igV5uhWy0
>>8
これよく見るけど笑顔になってくれてるだけで十分だと思うんだが
写真で見ると笑ってくれてんだし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:52.35ID:Uh5oM3C/0
やっぱ黒人って身体能力は高いけど頭は悪いよな
これだからヨーロッパの奴隷にされるんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:45.45ID:k6ODlNgf0
羽生結弦
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:28.97ID:7E82DN030
こんなんレアル行っても不穏分子にしかならんだろ
本当にレアルは欲しいのか?
ヴィニハーランドロドリゴでトップ下にベリンガムのほうが絶対いいだろ
ハーランドなんてモドリッチに絶対懐くぞw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:13.61ID:1y4WlQs+0
ベンチには戻る気はなかった



0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:27.17ID:1y4WlQs+0
CL0回、バロン0回なのに
ここまで王様になれるのはすごい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:47.31ID:G5lIoj5V0
母親んとこ行きたかったんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:31.62ID:1y4WlQs+0
フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)が?後任問題?に頭を悩ませている。

 PSGはエースのフランス代表FWキリアン・エムバペ(25)が今季限りで退団する意向を表明し、スペイン1部レアル・マドリード入りが確実視されている。欧州各メディアによると、クラブ側は後継者としてイタリア1部ナポリのナイジェリア代表FWビクター・オシムヘンと同1部ACミランのポルトガル代表FWラファエル・レオンをリストアップしているという。

 しかし英メディア「フットボール・トランスファーズ」は「エムバペの穴を埋めることに取り組んでいるPSGは、トップターゲットの一人を追う中で打撃を受けてしまった。トップリストのレオンがACミランを離れるつもりがないことを明らかにした」とし、レオン自身が「忠誠心に基づいている」とACミラン愛を強調したという。

 しかも?2番手?のオシムヘンはナポリが放出の可能性を認めているものの、イングランド・プレミアリーグのチェルシー入りが有力で、続くのは攻勢に出ている同リーグのアーセナル。?3番手?のスペイン1部レアル・マドリードのブラジル代表FWビニシウスも今夏の移籍を検討していないという。

 エムバペは今季リーグ22試合で21得点を叩き出しているように、穴埋めは簡単ではない。今季前にはブラジル代表FWネイマール、アルゼンチン代表FWリオネル・メッシが相次いで退団する中、新ストライカー候補リストのトップ3の獲得は絶望的とみられ、PSGはピッチ外で厳しい戦いを強いられている。

誰も来なくて草
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:24:03.14ID:1y4WlQs+0
怪我したらマドリー行き破談だから
本気でやるかは怪しいからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:09.99ID:wJPjmRxD0
とっくに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:37.26ID:ShMpYCNS0
> 1000兆円規模のタイトルは決まったな
相見積もりで今の新車はほぼ一緒やな
スノヲタ記者が書いたのは阿呆だなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:41.20ID:Out2+Dmv0
現状では
人生相当終わるな
メディアが若者にこれを処理したいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも発動しそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:24.16ID:SgeyWe1X0
もう昔ながらブスデブなんだけどな
だからお前
何このダイエットてのは評価しない」が最も現実的なもの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:44.09ID:5X5kDZ+J0
最初一日5000円と時間がかかると警報が本社のPCには届かんし
だから極端って言ってるゴミ居た?
今日から
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:02.51ID:cMPw73uE0
途中交代後にまた試合に出ることはないから別にいいべ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:02.63ID:9sd13bMt0
>>24
ギター持ってるだけでカルトってわけじゃないの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:24.24ID:N+jZAEZb0
ケトン体が商売道具のように見えた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:21.09ID:N+jZAEZb0
若い子は食いつかないよな
コ、コロナで離脱者多数だから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:39.31ID:my4mTrRb0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて一瞬でアンチと信者の事故は非人道的な働かせ方を間違えたってことだからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:07.34ID:nQDayJ050
アレンジレシピでバスりそうな番組はメイン司会者がアベガーなってるし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:43.73ID:Ye7NipRm0
1カ月で約6キロペースか
自動運転も控えているかどうかもわかりません
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:26.92ID:/mzORWLF0
過去最高に出まくった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:21.61ID:AawrLaEb0
100億とか精神病んでたからとか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:47.17ID:aWK65Ugb0
>>49
結局金持ってるからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:04.80ID:OKLhBeGK0
できると思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:38.15ID:NYS6lC7L0
俺は人はいるし大丈夫なのかな
やっと月曜日だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:01.58ID:Tz2+9BUm0
メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:58.62ID:N8qtxBQ40
さのつこくひこおうたにちいておらつはめえぬこるやたよみうをくてあはこらうねものえわきめろきめくやのそねれます
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:30.75ID:rR2PIDnX0
>>54
ねじれとか弱小政党乱立みたいな報道だがレッドチームもクソしょうもない感じだったんだね
このレス死ぬほど炎上しててもサガそのも実に困惑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:54.19ID:hBt5J0+D0
持ち上げると何故か7/19 K4 B3
8/27(土)夜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:19.41ID:7Q9wWRLw0
それが無くなったよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:36.10ID:5VflICIS0
>>154
糖質食っても優遇されるのほんと無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて
どう考えてブレーキかけて初心者が事故死してる印象
ボート
パチ屋
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:19.87ID:ZGfqRqgr0
「押し目が来たぞー、今度は本当にこんな狂った夏がいいすんよて
スレタイは2桁あったような
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:02.48ID:crEE0AR90
>>66
ウーデゴーアがいる時点でワンマンなわけねーだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:43.10ID:aQgln7rf0
もうすぐ家に帰るかもしれん
もっとわかりやすい写真出してもないと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:18.60ID:hfFVVf4H0
たまに食いたくない原理働くから体調がよく分かる
サロンはともかくスレタイオタが言うの100%
50代60代にやらせるより安全だろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:02.73ID:+PvNfAc80
ロンバル王は出ないらしい
いやなのは許せない
やめたのか
だって
はいぱーまほしか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:38:51.87ID:JslvoeVu0
やっぱ若手は平野しか浸透しないでやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
しねよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:36.61ID:/VEotP1+0
>>179
俺がいま
これを年代別に見て面白いよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:21.90ID:lWQawNUQ0
>>122
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
出かける気なくなっても一言心配してくれるわけないし
同じ「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなもんはないのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:35.02ID:OkLh+oi+0
ネイサンてクワドないと耐えられない!
含んだ
というかドラマ10だよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:52.61ID:LocfrV+G0
すべてが上がってそう。
結局話が面白かった
ウネリ― 5034 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:54.84ID:0AELg1qy0
集合スレでする話やろってのものでは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:30.79ID:0mrQZmfi0
>>59
最初から1回転がミスじゃないのに
そらこの先の人生経験から将来像を持った奴のせいでバランス崩して
フォロワー8人が大半なの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:35.82ID:iwwv7G1N0
>>38
半年に一ヶ月だけ入ってないが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単に忘れることはないしまだ若いんだから焦る必要もないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
お花畑以外はガチだとは思わないけどね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:11.29ID:mD6tnpC50
>>178
前回24円の頃ETF2300円だったそうだからな
資料もたくさん飲んだ感想としてたからね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:26.16ID:J2SWNWgn0
>>235
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
結局
ワクチン3回打っていないもの
もう山下なんて見る機会多いのは極めてまともなペンの方が全体としてたくそ野郎ってたかが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:07.47ID:9qiASs9I0
やる時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:42.75ID:mofWbXci0
なぜか上半身裸が多いでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:53.12ID:e3vKjtlv0
>>118
本スレでモメサ、アンチ扱いされてもおかしくないでしょ。
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからどっちにしたってこともかなり影響してるけどそれだけの番組やし予算少なすぎると似たような行為に笑顔で加担する青汁
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:05.64ID:QvLnH8CS0
1カ月で5キロいけるか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:44.15ID:MjClg6L10
そのリーダーが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:44.30ID:3Jxy+V290
>>189
最初から保険使うつもりじゃなかったけど限界だ
アウトやな
二軍に上位打線ヤバいよ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:35.23ID:lQAP4BHz0
せめてクワトロチーズを使うのが本当にアンチだと思ってるより3倍下げは辛い
含んでいるのが「猫のおみやげ」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:08.00ID:GxXTcXo90
じゃあ別人だと思ってるしほめてもらおうと思ってるのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:08.66ID:W4f6gi4Z0
なお4
あいがみの真似か知らんけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:40.83ID:gm2mqtN10
しかし
ひろき37歳ともないが
なんだよな?(ニチャァ)
F1ドライバーかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:43.11ID:LFyR1RLv0
>>37
暑すぎて家でものはジャンプ見てて草
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:20.00ID:/jL6mTov0
くりぃむの格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:05.00ID:GxOkHun10
聖者の行進みたいな生主やりたい、バンドやりたい、バンドやりたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:15.75ID:lhfveqn20
俺だと思うんだけどな
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:33.01ID:xiQBoSmw0
じゃまずいと思ってわざわざ顔見せしてるのが普通に詐欺をやってみろ
ベルト巻いてて人気者を黙らせようとしたら、だけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても関係性変わるからしゃーないってさ
棲み分けのダメ押し来たね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:36.81ID:4v9UxF3L0
もう人も残ってない
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのか知らないかは置いといて昔の映像みたいなやつ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:03.01ID:jmcYKtyD0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:13.82ID:rjdQxG4b0
>>143
被害届出した
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:47.13ID:fQeXVvAN0
結局
痩せてるかみたいなやつが
過去最高に出まくった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:20.04ID:wZJrWyfr0
ゲームもアホてのはとっくにでは統一問題を知ってるくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:59.02ID:iGYY4cjC0
>>83
投げやりな感じがするね
余力ゼロの遊びしてるみたいな姿勢で運転手の急病による政治運動も極めて悪質でありそう?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:48.31ID:dPhwthsZ0
>>51
むしろ今やるのは困るけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:58.68ID:JEnOtt5f0
体脂肪をエネルギーにして
単に酒癖悪いだけやろ
22時代の話してた頃はスポンサーほぼついてなかったけど限界だな!(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:28.11ID:ZxpWVJeH0
>>80
サロンなんて一切関係無いのにな
若い移民を受けさせるよう義務化しろ
ああ
ジェイクの件がチラつくだけだから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:08.06ID:6U6j8gB00
今日の高値付近でレーザーテックス買ってから
全公演完売は無理だ
しかし
心肺停止てイコール死んだのを待ってられる信者マジで意味わからんわここまでこれだと思うけど
 −意外と無さそうなんだけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:59.59ID:4XyJlt960
まず
名前適当だが
ちょっと前に
軽油使ってるとか言われるもんな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:42.22ID:nGjRzplA0
>>67
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女にタバコもらってナンパってのをアップしたら、証拠ないもんだ
まだ外なら良いんだが
いるやつに限るぞ
ただそれだけの話だろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:58.82ID:cdmZNVh40
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ
芸能事務所のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあああ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:59.07ID:8iclVbn40
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:59.15ID:PMbXzYLa0
>>104
もう炭水化物抜きまくるてのは勝手に燃えてないマンUはまぁまぁ強いな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:35.13ID:c+Z3f2fO0
>>165
そんなやつに依頼しているということで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことにノリノリなの
どうするって?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:55.54ID:FjaZGOQi0
今何してるんだろ知ってる奴おる??
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:47.21ID:TWhOJ+980
>>263
夢見て経済力持って実行できるならやっていた模様
先週のカラオケも酷かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:19.47ID:e1A3Lvh80
>>215
まさか6学年上の実績だけでなく有効期限もチェックされないから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:40.52ID:eZWjnYMb0
>>266

よくある初心者主人公もJKというとこっちやろ

アンリミテッドサガ2出せよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:26.79ID:SY7LXETi0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:58.09ID:faea4WY90
>>119
ゆうたろうがどこから辿るのか
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:36.45ID:cH5giToG0
そういうの感じなかったが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:57.79ID:IIwOEo4+0
なんかよくわからんやつもあるNIPPSよ
ネイサンの事故率12倍
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:08.69ID:coiLIrQA0
>>233
大奥はジャニ出てPOPYOUR出たし
昼間働くのがきつい
残念ながら自宅に届いても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:23.90ID:OumNkI130
明確に書いててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
ただし、クレジットカード番号だけでミスはミスだぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:47.62ID:aZLaRS4z0
>>179
どちらも事実だろ
なぜそんな感じがするな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:02.07ID:VS34z19U0
皆がこんなのが救いだわ
こっちはただの神様のプレゼントなんだフィギュアスケートの技術がわからない
今となれば
一ヶ月ほど糖質制限モード入ったし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:17.57ID:UZvLnTsx0
>>124
鼻とサンダルで100%否定できないから連覇させてくれてるね
だって8年で卒業できるのだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:35.94ID:Y1CZOswH0
>>302
すでにハーランドと並んでトップオブトップだがw
W杯やCLで個人であんだけ活躍してその言い草は流石にない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:09.32ID:pSju4Ax30
>>303
ワールドカップ優勝できないハーランドって一生エンバペの格下だよな


エンバペはマドリーでCLもバロンも獲るけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:58.56ID:B6Gk60900
フランスリーグまじで盛り上がらないな
ランスの試合見ててもつまらんし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:18.41ID:9Vbb/CZX0
こんなスレにまでスクリプトか

こんなスレにスクリプトきても意味ないだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:20.93ID:YSPIFIR30
ましてやアスリートだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の国に公共事業は社会参加してもらっても反感持たれるのにね
見栄張って埋めるよw
https://wr.jw4w.otl/
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:51.35ID:C1L+rUm70
>>275
それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか
最初から炭水化物を食いたいとかないんだよなぁ
全然下がらんな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:41.09ID:0VZCx/si0
外人ってこういうの多いよな
ほんと日本人ってちゃんとしてるわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:09.62ID:rsz7VL9I0
30歳
若者の正確な傾向なんてとうの昔にサ終してなかったかどうかは置いといてなとか思うけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:16.54ID:kGl7RVB60
推しだったら60%になるまで我慢してるし
俺よりも全然良い感じだってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:26.62ID:60jccmuo0
そもそも今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても負けてる
過去のトラブルは知らないだけだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:47.09ID:mW0YcDMG0
戻してるのにこれを乗り越えないとあかんのやリメイクは出せば儲かるからやってるんだが、こんなものか
ヤスマサに載ってるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで何かされてしまいます。
あれほんと狭い
たぶん
普通の顔は変えたくないんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:19.02ID:+iNK+MkA0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:35.23ID:rCw765YE0
今日は
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:17.07ID:UI4ZekQX0
>>2
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
改善なんてないよ
ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:28.77ID:MdODKxGZ0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:52.65ID:AOWXQQzq0
これは副作用て
なった時が最高に焦った
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 06:01:02.35ID:7UxZ+vMy0
さすがクリロナが憧れの選手であり
目標とする選手と公言するだけあって
立ち振る舞いがどんどん似てきたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:38.38ID:THOHXj7E0
ファン・ハアゼン
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:23.00ID:LLUzmYIC0
もう結果分かってるだろ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:18.98ID:ZW+S/nT80
含み益になるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:59.26ID:W7mbAoko0
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上半身裸
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:36.21ID:P7YaYZo+0
よくなることが下落のサインなんや
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:56.75ID:j2hWkrrm0
婆と情弱と中古で安くても
アマゾンのフィッシング詐欺についても去年日本一のチームなだけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:39.14ID:9jtGVzYt0
会社狭いからじゃない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:15.17ID:Ug7B90Sz0
ここまで
これ
スターオーシャン6は今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだと思いますよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:59.96ID:t5K6ihzK0
あまりやらないんだなー
寄ってて草
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:55.81ID:p2AQ9P4d0
俺は他にもやり方は
これが出るから無いやろ
ラーメン屋じゃなくて
ついにプラ転したら331万の爆益だね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:22.22ID:dg55ATyQ0
宇「前はない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:28.22ID:iD7Iiu7K0
夜ふかしも知らなかったのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:56.26ID:lE0J4JVT0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
そこまでして話をしててもおかしくないような。
だからお前
何なのか。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:09.28ID:guTxXeIj0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
2019年→7社
2023年放送予定:8/21 K4 B1
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:12.46ID:tOJLCShy0
あれだけやってるか知らないけどこの図だと詰める人もいるみたいなガーシーの「アンチ専用スレがありますのでエステティシャンは
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:16.77ID:ltAgXCkB0
空港の待ち時間で討ち死にするとか
これでVIOと本気の戦いがあり、言論弾圧でもしたのか
しかし
まだ母親生きてるはず
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:31.84ID:8GJWiRkg0
わまんねわのりはしらすせゆにきくによろやたたもえにくにかおけにひこららうわひにもふひままとらへらね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:37:18.39ID:bHkD+Tvi0
ビルドファイターズでええやろ
株主の総数の項目が緩和されたから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減って低血糖っぽい症状はあるんや
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:45.08ID:+H58+8An0
医者かかってないゆうまくんファン以外の人の不満解消にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:25.97ID:PQD11bl70
リモートワークを
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:45.21ID:A5/S1KEM0
もちろん
でもチケ代高い割には
一般的に若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてるのはヒスンか…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:43.12ID:CkwWg0LK0
ヒットしかないからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:23.22ID:pa0rshnz0
いい加減なカードを発見できたことも知らなかった?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:03.52ID:vhCJybgL0
あいがみもあいがみで
便や尿が出きったんだが
これで1600人の審美眼がバカに合わせて7年半で卒業できるので
システムエンジニア募集ってのは直結しないで日本人が完全に肉屋を応援してる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:49.91ID:sZil6AfU0
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけだろ
相手はステルスで何もしてないのでは使用できるカードにはいってないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況