X



ヒカル、打倒ヒカキンへ「ReZARDで上場目指す」 小学館子会社の部署の一部を買収、脱毛サロン事業からは撤退 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:56.17ID:H2hM6Oz99
登録者数489万人を誇るユーチューバー、ヒカル(31)が1日、自身のチャンネルで動画を公開し、プロデュースするアパレルや化粧品のブランド「ReZARD」の会社で上場を目指すことを宣言した。

ReZARDは、ヒカルが3年ほど前にアパレルからスタートしたブランド。


「株式会社ReZARD」の株式の50%以上を保有しているというヒカルは、上場を目指す理由についてまず挙げたのが、社会的な信用を得るということだった。

たびたび炎上し、以前から、ファンに「ヒカルを応援することが恥ずかしくないようにしてほしい」と言われてきたというヒカル。

「本当にReZARD売れてるの?」などの声もある中で、それらすべてを払拭するために「一番の大きな一手が上場なんじゃないか」と考えるに至ったことを明かした。

ヒカルが次に挙げたのが〝打倒ヒカキン〟だ。以前から「ユーチューブで日本一になる」と宣言。いいところまでいったものの「VALUで大炎上して、UUUMは上場、ユーチューバーとしても会社としても負けました。でも、俺はあきらめてないんですよ」と語った。

国内最大のユーチューバー事務所で、東証グロース上場のUUUM。登録者数1280万人を誇るユーチューバー、ヒカキン(34)は、そのファウンダー兼最高顧問だ。

ヒカルはほかにも、ReZARDの事業拡大のために、小学館100%子会社の「株式会社Candee」から、DtoC事業にかかわる部署を買収したと発表。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2024/3/2 11:09
zakzak

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/article/20240302-7A3HS36M5VKBZGJO54CP4A5KDM/%3FoutputType%3Damp%26usqp%3Dmq331AQGsAEggAID
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:40.01ID:Av6taiX80
ユーチューブで勝つって実会社の売上規模の勝負の話なの?
なんかよくわからんこと言ってるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:27.02ID:+0WbpEvd0
もう落ち目だしなぁヒカキンに迫りそうなのは捌いていくぅの金子だろ勢い落ちてきた日本で今も伸びてついに一千万登録だし日常系で強いのはほんと落ちないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:12.97ID:isaPc2FP0
ヒカルって誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:46.72ID:oNZ/nZL+0
そもそもヒカルって名前もヒカキンに便乗してるだろ
前田圭太だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:52.51ID:KryGIwT00
なんで上場したらヒカキン超えなんだ??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:42.38ID:3C9fRihz0
脱毛サロンはみんな撤退してんな
そもそもYouTubeで家庭用脱毛機の宣伝しといて脱毛サロンて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:17.26ID:DgCU5w2i0
ああいたなこんな奴。
折角忘れかかってたのに思い出させんな、二度と思い出したくなかったわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:27.50ID:dfmCk+qu0
HIKAKINで登録者数1000万人超えてるし
半分にも満たないお前が何言ってもなw
HIKAKINに媚びたはじめしゃちょーは共に1000万超えて順風満帆だし戦略ミスだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:36.28ID:Vqsd9Gjv0
>>14
医療脱毛じゃないと効果ないって知れ渡ってしまったからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:00.56ID:shREYYqS0
トカゲ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:45.96ID:Qz8/jl3Q0
ヒカキンさんは知っているのですが僕この人はご存じ上げないです
ヒカキンさんには絶対に勝てないと思います
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:35.32ID:pQLUnXL40
コイツがいなければ宮迫は雨上がりを解散せず地上波復帰できたのに。

情報商材販売したりと、他人を不幸にするだけの生物
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:24.73ID:F0+Ilzm+0
こんな胡散臭いのに名前使われてて小学館大丈夫か?
ただでさえセクシー田中さんの件で世襲のクソ会社って広まってるのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:30.63ID:UkNLNuLn0
YouTube板でやれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:33.36ID:GyK/61BW0
反社臭が強いからな
たぶん、どっかのタイミングで消える
youtubeだけやっておけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:37.30ID:UOFO3n6J0
脱毛に手出した奴らほぼ撤退してるの笑えるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:48.08ID:BfNuoGBQ0
UUUMは株価終わってるからなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:33.71ID:e/vPI8GM0
ヒカルって祭りの出店で売れたやつ?
マックスむらいと区別がつかないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:46.37ID:AtqciV2Y0
ワンピースは100巻超えても面白いワンピースみたいなyoutuberなりたいとか言ってたけど
ヒカルはワンピースどころか基本はメシ食って長時間ペラペラ喋ってるつまらない動画だらけw

ワンピースや尾田に失礼
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:42.08ID:stGSIo1i0
命名が臭すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:55.41ID:6cU+GLtn0
今の有名どころユーチューバーは
10年後にはコイツまだやってるよって言われてるよ
アンチも増えてることだろう
テレビ局に言われてることが
ユーチューバーにも言われる世の中になっていく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:56.70ID:eHTxYTwC0
頭の回転が早く口も上手いが、基本的な知性と知識が無いので底が浅すぎる
自分より少し若くて阿呆な人間を欺いて金を得ることができるが、己が年をとって少し年下の人間が社会経験を積み、知識を付けたら今まで通り欺くことはできんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:27.37ID:WOPuuuQ50
医療脱毛が十分安いからサロンを選ぶ意味がねえんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:12.79ID:sK22XJI90
髪の毛半分半分の人か
服はいらん 服もか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:55.33ID:1wkWuyEs0
ヒカルってnmnも作ってるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:30.28ID:cgR73gJe0
再生数は100万超えなのか
誰が見てるのやらw
ラファエルは再生数ひどいことになってるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:47.34ID:isaPc2FP0
ヒカキンは知ってるけどヒカルは知らない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:13.51ID:pQLUnXL40
>>30
ヒカルによる敵対的買収だろうな

シロアリの頭半々に一気に食い荒らされそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:35.68ID:M7HVrEhc0
そろそろ増毛サロン開けよ
フサフサのオレに指摘させるなよバカ
脱毛脱毛うるさいわ〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:54.75ID:6iqbEXG40
いきなり一億もらったら
二億欲しくなるもんなんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:46.32ID:u8lPcRPJ0
こいつのニュースクソほども興味ないからNGしたいんだけど宇多田ヒカルもNGになるからできなくてうざい邪魔
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:15.65ID:yStfct150
ヒカルは1時間数百万円で多くの上場企業のコンサルとかやってるぽいから自身でやるのは余裕だろうなあ
もう毎日無限に入ってくる金にはあんまり興味がなくなってて、社会的地位を求めてる段階なんだろうね
2年以内に政治家になりそうだから楽しみ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:50.52ID:toXPhDl10
周回遅れの話するなやwwww
投資家はだれもみ見向きもしないよ
市場では終わった話ww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:51.79ID:V++139iS0
>>55
可哀想で笑った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:02.35ID:Ne9+FHVj0
気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:46.65ID:3qG0w8l50
ヒカキンはYouTubeだけの人だがヒカルはYouTubeもやってる実業家
ステージが違うしそういう意味では虚業のYouTuberであるヒカキンはもうこえてるでしょ
ビジネスの天才ヒカルって感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:37.23ID:AtqciV2Y0
金は足りないらしいよw
やりたい事をやるには1000億でも足りないらしい
大金が欲しいから上場目指します
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:50.55ID:dfmCk+qu0
>>37
結局は宮迫やカジサックの知名度を利用して名前を売ったけどそれだけだった
頭が良いフリをしてたのに、口が悪いだけのチンピラがバレて今はカジサックにトークを学んでる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:16.11ID:cgR73gJe0
しかしVALU騒動からよく持ち直したな
BREAKING DOWNなんか喜んで観てる層が見てるんかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:01.20ID:pQLUnXL40
>>40
台本があるんじゃなかったっけ?

台本が無い時

【ヒカル】あややとぅーやー
https://www.youtube.com/watch?v=dfANUc0wO8c

「あややとぅーやー」を知らないって言ってる人に全然説明できてない。
あと、この人は「めっちゃ」が口癖なんかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:06.63ID:2udAQV5y0
>>56
ガーシーでさえ当選できたから比例なら余裕で当選だろうね
でもドロドロした政治の世界で活躍するの難しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:08.25ID:WJhRWTqI0
ごめん

二度と小学館は見ないことにする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:59.70ID:67Qqc6w80
ReZARDって名前がもうね
田舎の中学生が考えたみたいでダサい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:32.91ID:0egHvP+Q0
小学館ってヒカルみたいな胡散臭い奴と取引するまでに落ちたん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:07.86ID:isCylDpH0
ヒカルは本当に頭がいい
YouTube見たらわかるけどあれだけ言葉がすらすら出てくる人は今の日本ではヒカル以外にいないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:29.40ID:2udAQV5y0
去年だか大型企画だと気合い入れてた動画がコケた、絶対おもしろいと言ってたのに
ヒカルは目測を誤ることがあるんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:39.01ID:pKGv6hho0
>>70
ブランド名のデカいロゴのパーカーとか、大阪のおばちゃんが好きそうなデザインでダサいんだよ
韓国でも流行らないと思うくらいダサい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:17.40ID:P9iqz7I/0
YouTuberってアパレルとサロン好きだよな
あと不動産投資
実業家ぶりたい小金持ちの阿呆に売りつけるビジネスでもあるんかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:50.72ID:dfmCk+qu0
>>81
サロンは芸能人のファンクラブだからしょうがないだろw
アパレルと不動産は値段があってないようなモノだからヤバい雰囲気プンプンw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:24.32ID:o+hO6+b80
ReZARDってロコンドとかで投げ売りしてた靴だろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:33.41ID:Za7SMa0L0
動画見てないけど名前は知ってるユーチューバーはヒカキンとはじめしゃちょーくらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:38.98ID:3YjzKjt20
YouTubeより上場ゴールした方が圧倒的に稼げるしな
本物のお金持ちになるにはYouTuberは厳しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:01.25ID:gK05Z1XX0
REZARDって何や、ZARDのカバーバンドなら、ビーイングからSARDとかいうのがデビューしてるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:08.02ID:AtqciV2Y0
げんじがヒカルに頼まれてReZARDを批評した動画を見る限りではReZARDは金輪際買う事はないなw
ユニクロやGU買った方が遥かにマシと言う結論
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:39.39ID:AGkgtOPZ0
こんなやつらが何かしら権力持ってってくの危機感すら覚えるからほんと没落してほしいわクソYouTuber界隈
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:25.21ID:Oti6p4JM0
UUUMも業績微妙だしヒカル界隈はあんまり知らないけど儲かってるならそれでいいんじゃない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:51.37ID:tnSlZg8O0
>>52
お前はもう手遅れだ
来世に期待しながら逝け
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:40.37ID:hiE5MmQu0
YouTuberの話は要らんて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:47.47ID:uSuO/DUY0
こういう単なる商売人ユーチューバーって何が面白いのかさっぱりわからん
ニッチでも自分の興味あるものを追求して趣味の一環で動画上げてる人の方がはるかに観る価値ある
成金になりたきゃこれが正解なんだろうけどさ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:00.01ID:o+hO6+b80
ロコンド見てきたらビブラムソールなのに80%オフで3000円台だった
どんだけ価値ないねん!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:24.65ID:KG70LmQk0
ヒカキン自体が比べられること気にしてないだろ
人に好かれる要素が足りないから無理だよ
煽ってなんぼのやつなんかその手のやつにしか好かれん
諦メロン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:27.23ID:V8yXbTjn0
アパレルはまだしも化粧品は危ないな成功しないと赤字額が半端無い事になる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:39.53ID:bJSfZFad0
テレビ業界を席巻する自信があるとか豪語して美肌サロンに通ってるとか言ってた記憶があるけど、何時になったらテレビでお見掛け出来るんでしょう?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:59.69ID:pKGv6hho0
登録者数はコムドットに負けてるんじゃ無かったっけ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:11.46ID:yJX7J8kg0
ビーイングの許可取らず勝手にZARDの名前使ってる?
サラ金のワールドや高知東急みたいに本物から訴えられない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:43.80ID:MDLUdqqh0
条件クリアできるのか?
そもそも本当の話?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:53.75ID:dfmCk+qu0
ヒカルはチビだからなぁ
カジサックと同じくらいだし170あるのかね
コムドットのやまとは180超えてるし、はじめしゃちょーは185超えてる
ヒカキンもデカいし
それだけでもなんか小物感
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:00.67ID:6hXyQCIm0
小中学生のなりたい職業からyoutuberが消えたのはこいつらの界隈の功績
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:34.51ID:UXomNKwy0
ホビホビ感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:05.09ID:ULqGPYnp0
ヒカキンはもうそこまで力ないだろ
今はヒカル、スーツ、レオザの3強
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:53.73ID:wCnccVu60
自慢だがこういう有名ユーチューバーの動画など1人も見たことない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:23.68ID:VWre3fBw0
脱毛はやり失敗してんのアホや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:33.30ID:EuPJj2KS0
脱毛サロンだいぶと赤字だっただろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:53.36ID:qcxmVHbu0
YouTuberなんてヤラセやステマや噓つきや炎上商法ばかりじゃんw

元犯罪者や胡散臭い輩ばかりだしww

運営や広告だしてる企業は恥を知れ!

汚い大人やでホンマ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:48.71ID:YFgu5YK90
上場会社の厳しさ舐めんなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:05.79ID:EuPJj2KS0
リザード上場も
令虎社長の入知恵だろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:37.94ID:kWj+IazT0
>>17
再生回数ではヒカルが順風満帆ではじめしゃちょーが落ち目だけどな
0126懲役893年太郎
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:25.60ID:F9cuJEIw0
龍が如くw情報商材売れば?
なぁ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:55.39ID:xchk1ky30
HIKAKIN超えるとか無理。
ちょい前にしばらくヒカルのチャンネル登録して楽しんでたけど方向性変わって解除した。
名人は?ロケマサは?どこいったんだよ怒。
あ、店長も。
今はつまらないから全く見てない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:11.31ID:Rq0AzuRK0
キンコン西野よりは信用できる!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:11.51ID:3ID/KHjU0
向こうが相手してない時点で負けてるんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:21.30ID:KwZgpXbu0
このタイミングで小学館引いてる時点でもう・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:57.28ID:kWj+IazT0
>>101
そんな発言してないぞ
歯の矯正が終わったらたまにテレビ出たいと言ったら、お前らが「テレビ舐めんなこいつごときがテレビで天下取れるわけないだろ」って怒ってただけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:23.02ID:qcxmVHbu0
>>128

目くそ鼻くそ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:41.25ID:3Dt3qal00
何をやりたい人なのかよくわからんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:47.66ID:pKGv6hho0
>>130
何年も前からずーっとヒカキンヒカキン言ってるけどガン無視されてるもんなw
そう言えば、さらばに上から目線でメッセージ動画あげてスルーされた時はクソダサかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:05.66ID:U/nksg5W0
バリュで詐欺やった奴が上場出来る訳ねーだろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:13.81ID:G6BcmJ7N0
ReZARD
坂井 泉水みたいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:04.46ID:d9f3Xlpb0
今はtiktokerの時代でしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:07.31ID:6zPPCbxj0
上場出来たら凄いけどな
ファン以外は買わないだろうから上手くやっていくのは難しいだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:36.29ID:a/5O+5jD0
堀江系YouTuberに名前を使われるとはZARDが
いや何でもない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:36.68ID:6aSpTf8/0
>子会社の事業にかかわる部署を買収

こんな買収あるんだw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:54.16ID:pKGv6hho0
>>146
コイツは堀江系じゃねーよ
そんなに賢くない
ラファエルとかシバターとかあの辺と同類
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:15.26ID:WchJN+l/0
この手の劣化タレントみたいなYouTuberはどんどん廃れていくんじゃないかな。テレビ芸人の方がまだマシって知れてしまったし。
今後は専門化細分化が進んでYouTubeでは儲けられない時代になってくよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:16.39ID:Re8KZG450
ひかきんとひかるならひかるだわ
ただし、ひかるが最近かけてるメガネが嫌いだから応援しない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:56.63ID:ASihgRWC0
もう生涯無職でも生きていけるくらいは稼いでるだろ(一般人レベルで考えて)
だからもう出てこなくていいよ、不快だから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:53.19ID:hiTNwE7b0
【著作権法】

第二十条(同一性保持権)
著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。



↑脚本家による勝手な改変は著作権法違反です
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:03.59ID:UJ0eAk3b0
一般人基準からすればとんでもない大金を得てもコンプレックスからは逃れられないんやな
あれか、成金と金持ちは違うってやつか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:13.79ID:4z+nY6Z/0
さんまに勝てなくて商売の話ばっかしてた紳助みたいだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:34.09ID:1J59jKxV0
今から上場目指すとか言ってる時点で失笑ものだな
UUUMはとっくに下火でYouTuber自体飽きられて話題にならなくなってる
今は信者相手にグッズを売ったり月額を取ったり完全に飽きられるまでの残された時間をいかに上手くマネタイズしていけるかというフェイズだろ
投資は1番駄目だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:28.51ID:2u5re9FI0
なんでこんな詐欺師がまだ残ってんのか分からん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:16.21ID:yF7XTMLA0
>>163
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングは胡散臭いガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:56.35ID:tQha0qBR0
似たような名前だからなにがなんだかわからん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:00.88ID:dfmCk+qu0
>>167
そういう奴が間違えて再生する事を狙って付けた名前だから、ヒカルの戦略にハマってるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:11.23ID:G4fMBigr0
まあ商才はヒカルの方がありそうだとは思う
ヒカキンはスーパーで働いてた頃と本質は変わらんだろう
商才で勝ったところでYoutube芸人としてのヒカキンには勝てんのやけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:42.15ID:G4fMBigr0
ヒカキンとそれ以外っていうのは
構図的には紳助や松本がBIG3に敵愾心燃やしてたのと似てるわけよ
BIG3がどんなステージでも芸が出来て長持ちしたのとは対照的に2人は自分のフィールドじゃないと芸ができなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:58.52ID:6aSpTf8/0
美容業界に進出してから肌荒れしてない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:12.31ID:q+PCpjsf0
調子こいてるおっさんにはもう無理
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:13.55ID:Y6Q7mQnT0
高級ブランドっぽい物をうむて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:19.75ID:bQgkmIz10
これは終わりの始まりか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:32.15ID:vZgEW8xR0
みやたこみたいにタレントの知名度で客が来る商売?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:09.23ID:aH38MJJz0
変な商売するより投資で儲けた方がいいんじゃない?
それか承認欲求に底などないという事なのだろうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:36.68ID:800Ri2Zp0
情報商材詐欺師チンカスフレンチクルーラーのゴミアパレルなんか買う池沼いるの?w😂
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:42.81ID:qsg9PTVT0
この発表の動画は面白かった
自分で詐欺師が教祖が天職というだけあるわ
YouTube一本で生きてくのはもう駄目なんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:09.80ID:s/0fD/vP0
ワイは価値が無いから買わないがヒカルの服は出来はまあまあ良かったで値段なりの服だと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:21.07ID:+YahUCEd0
>>17
今見て見たら登録者数ははじめしゃちょーが圧倒してるけど再生数は登録者半分のヒカルにボロ負けやんけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:38.21ID:XQ9qDgcY0
クリムゾンのLizardではない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:21.89ID:bLnzCfdi0
ヒカキンには逆立ちしても勝てねえよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:33.71ID:fPO5eFhi0
日本のユーチューバーまともな奴が一人もいない問題
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:22.86ID:cMXfNOEg0
今日、40代とおぼしきお姉さんがリザードのスニーカー履いてた
何かひいたわ

リトマス紙としての利用方法はあり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:46.11ID:DNzv9m/t0
普段の姿勢からしてヒカキンと大違いだから信用信頼を得るなんてもう無理でしょう
煽ることしかしてないじゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:14.09ID:WKvAPyr30
>>183
ヒカルってかなり前からオワコンって言われてる
江頭やかまいたちにも月間再生数は負けてるレベル

2月の月間再生数
56位 はじめしゃちょー 9685万2509回
460位 ヒカル 2462万7923回
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:08.64ID:e5kjHDFX0
スレの勢いの無さワロタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:06.32ID:3Dt3qal00
これじゃただ金を稼ぎたいだけでYouTubeを利用した奴じゃないか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:53.48ID:ODSSYG510
どっちもそんなに好きではないがヘイトを集めるような自己プロデュースはしないヒカキンの方がマシかなあと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:40.70ID:kWj+IazT0
>>188
リザードなんて街で身につけてる人を見たことが無いと叩いてたかと思えばいつの間にか身につけてる人を見かけたら叩くフェーズに入ってんのな
性格悪い人って攻撃ばかりしてんのね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:46.12ID:WKvAPyr30
げんじと言うファションyoutuberがリザードをボロカスに叩いてて面白かったw
ヒカルに頼まれてやった忖度なしの動画だからなw
数年前のGUと同等の生地を使ってるとか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:16.78ID:Sdq7S5Nt0
>>191
両方見てみたけど動画一つ一つの再生数だとはじめしゃちょーは100万行ってないのが多くて
ヒカルの方がましっぽいけどそこまで再生数に差があるのか
かまいたちはあんだけ売れてて2日に1回出してんのは凄いな
見取り図も一時期100本アップとかやってた時に2日に1回ぐらいでしんどかったみたいだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:34.60ID:/iF1cSU30
なんでヒカルがZARD名乗ってるのだろ
光が本名でなくて前田圭太が本名なのにヒカルを
もう長らく名乗ってるのと同じで大きく見せたいのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:41.28ID:kBPV5er70
勝手にやってろとしか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:00.43ID:zU76RDl00
ヒカキンがトップだと認識されてるのは数字だけじゃないと思うんだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:22.76ID:k6wed1ui0
youtubeかなり見てる知り合いでもガラ悪くて怖いから見ないと言っていたな
ファン層の幅の狭さはありそうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:34.43ID:6hXyQCIm0
どんなに売れて金持っていようが、職業youtuberはダサいからなw

小中学生ですら、世間のそういう風潮を感じ取って将来の夢からyoutuberが消えた。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:34.40ID:+YahUCEd0
>>191
そりゃ投稿数が違えばそうなるだろうな
1本あたりの再生数はヒカル>はじめしゃちょーだから
江頭とかまいたちに関してはその通りだと思うがね
0206ちゃんぽん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:34.85ID:AdU9PgJj0
ヤラセ炎上や私人逮捕系(テキ屋のくじとか)の先駆者だと思ってるw
無車検の車乗って検挙されてなかったか?
ヒカルは再生数を稼ぐ手法が好きじゃないから見ない
さゆりんごと週8やってるとか言ってたらしいのは許しがたい
ヒカキンは顔がとにかく不快で大嫌いだから見ないw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:55.60ID:4kleZWhh0
>>56
こんな怪しいヤツにコンサル頼む上場企業なんているのか?
仮にいたとしても内輪で金 回しあって売上水増ししてるだけじゃないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:39.24ID:h1IYuvOu0
グロース市場なら頑張ればゴミみたいな会社でも上場できるだろ。
ただ株主総会耐えられるのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:06.55ID:RN44UtS60
UUUMのように上場ゴールが目標ですね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:52.30ID:2IRYSKe/0
>>1
動画見た事ないけど

こんな知章スレスレの奴見て
養分になってる奴が頭悪すぎだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:45.59ID:avhqx4Vw0
部署を買収?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:42.41ID:avhqx4Vw0
儲かってないんだな
かなりピンチなんだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:01.94ID:6+7Gl+MM0
ReZARDの革靴は革好きには結構評判いいんだよな
10万円ぐらいする革と同じの使ってるからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:06.17ID:U72RGGEq0
うーむの株価見てみろよww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:42.79ID:EYkOS1oy0
>>216
こういう情弱騙しビジネスやってんのか
ヤバイな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:47.24ID:RPUkOPog0
ヒカルてまだやってたんや
ピークはYOSHIKIとの対談かな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:15.10ID:fCopUkoP0
UUUMですら業績不振で身売りしたろ?
素人がやるベンチャーなんて成功せんよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:42.12ID:QyYjrmkP0
大昔から伝わる詐欺の常套句
「ゴミを売る時は上等な箱に入れて上質の紙で包め」
箱と包み紙のブランド価値を上げるためには
上場も必須要項だしなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:33.05ID:6+7Gl+MM0
俺はあんまり高いビジネスシューズは履いてないけど
手持ちのリーガル(3万円)とかスコッチグレイン(6万円)の靴と比べてみたけどReZARDの靴の革の品質はレやっぱりレベチで良かったけどな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:13.25ID:pStcBYRl0
本人も常に言ってるが承認欲求が無限だからずっと現状に満足できない
それでなんか新しいことやって失敗して落ちるけどしばらくして持ち直してまた新しいことして失敗する
でも持ち直す力はあるから凄いとは思うが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:11.25ID:/qNhrKj40
>>11
そんなダッセー名前だったのか!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:20.62ID:1F6qEHnk0
昔は企画力があったから見てたけど、今は家の中の身内ネタでヒカル好きじゃないと見る気がしない
でも再正数は不思議と100万は越えてるんだよなぁ、面白いか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:09.98ID:pHQ+ppq90
こいつなんで半分だけ金髪にしてんの?
ダサすぎだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:59.10ID:42eiPsMj0
ラファエルはエロ絡みだと面白いんだけど
収益化できなくなるからつまらんドッキリばっかりして消えていった。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:22.35ID:qcxmVHbu0
>>1

ウームの身売りでわかるようにYouTuberなんてただの虚業で素人さんだからw

ステマ規制法で終了

YouTuberはステマビジネスで成り立ってただけだからw

人として他人より過去を含めて何か特別に秀でる技術がないと生き残れない時代だよ

大谷選手や藤井棋士みればわかる通り

フカシやハッタリはすぐに詮索されて捲れて終わり

そしてデジタルだから悪評判や過去の悪名も永遠に残りますからねww

悪名は無名に劣る

そういう時代です。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:34.97ID:lNzTI33G0
ヒカルの動画見て脱毛に興味持ったんだがwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:34.51ID:sUUj1jcj0
ヒカキンのスレ立つとUuumの社員が必ずYouTubeのURL貼りまくるよな
早く潰れりゃいいのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:35.29ID:42eiPsMj0
マホトとか何やってんだろ。
月20万くらいで働いてるのかな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:51.92ID:onnsZZgf0
どうでも良いけど、それが本当にお前のやりたいことなのかヒカルよ
ただ単に勝つとか金を稼ぐ事を目標にしたって虚しいだけやで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:15.42ID:wqG6q9Ru0
>>225
ヒカルの動画は面白いというよりビジネスで成功するためのヒントがたくさん隠されてる
なのでメイン視聴者は40代の会社経営者とか、上流層の金持ちが多いのが特徴
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:22.21ID:uhWFl5Wq0
アトピーだかで皮膚が弱い自分が着たい為に作ったのがそもそも発端みたいな話だから、質自体はわりと信用してる値段とデザインは置いといて
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:53.13ID:qcxmVHbu0
>>234

お前、変な宗教で壺とか買いそうだなww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:15.30ID:Yp+1ucKU0
>>236
それが本当か疑わしいのが問題やぬ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:06.24ID:F0+Ilzm+0
キッズ(若者)に人気でプロデュース商品がバカ売れ設定からは撤退したのか?
堀江みたいな「気付き」ビジネスでワナビから巻き上げるスタイルに変更?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:26.54ID:AZsEoEFE0
>>235
はじめしゃちょーもヒカルも再生数にもならないよく分からない取り巻きの責任が大きいと思う
その二人の取り巻きは人気とお金にしがみついて勢いを落としてる
その点ヒカキンはずっと1人がメインで兄弟以外はたまに年に1回コラボするかどうかレベル
ユーチューバーは訳分からんやつを出し始めたら人気落ちるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:13.78ID:F0+Ilzm+0
そういやラファエルの方は完全に消えた?
ネットニュースで炎上狙いの話題作りも一年くらい見てないような
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:12.52ID:0Fyq2k280
元々ヒカルってもしYouTubeやってなかったら10年以上前に日本にGAFAクラスの企業立ち上げてたって事実を暴露されてたくらいだし、上場はすぐなんじゃないの?
楽しみだわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:04.62ID:rIiEy4eR0
ヒカキンと間違えられる為にヒカルとか名乗ってんだろコイツ
ダサすぎて笑える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:17.93ID:vU9lNKiZ0
もう、なにやっても跳ねないだろ
ちょこっと話題になって消えるの繰り返しコース入ってるし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:23.68ID:CtjX5VES0
着てるやつ見たことないわ
そもそもデザインも知らんけど。
こいつ全てが虚像だからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:46.51ID:WidLT0qS0
江頭にすら負けてる奴がHIKAKIN様をライバル視なぞおこがましいにも程があるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:18.49ID:wm8Kb2GG0
>>237
だよな
一流企業がヒカルの動画を参考にして成功するなんて発想が凄いよな
具体的になんだよw
動画鑑賞1時間も費やして得られる物を逆に聞きたい

そもそも金持ちはREZARDなんて買わんし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:03.24ID:bQ372BJj0
買収とか全く縁がない話だからよくわからんのだけど、その辺の資金ってどうやって調達してるのだろう?
YouTubeは広告みたいなもんで、本業は実業家って事なのかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:40.39ID:8W+625SM0
>>245

お前、変な宗教で壺とか売ってそうだなww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:23.06ID:bQ372BJj0
>>245
事実ってのは起こった出来事に対して使うものだよ
ヒカルを応援したいのは分かるが、根拠のたい話なんて誰も信用しないよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:59.64ID:GJd+Vb2h0
言っとくけどファミレスコラボやってから某ファミレス行ってないわ
一生行かない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:13.00ID:VrYnx2zQ0
子会社の部署の一部を買収
親戚の子供の友人の知り合いみたいな感じか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:21.82ID:vXpD1BoI0
最近きまぐれクックが急な伸びで1000万人超えて
このまま行くとヒカキン超えそうなんだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:57.72ID:kD52QDAo0
商売のセンスは無さそうだしガキ騙す動画作ってるのが一番良いんじゃないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:43.63ID:Mh29YQ2w0
>>263
グローバルなYouTubeにとって言葉がなくても伝わる料理コンテンツは強いよ
海外ユーチューバーで自然の中で料理してるのも面白いし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:46.21ID:rokxbIG+0
陽キャがウェーイしてるみたいな動画見た印象として
やたら口数が多くて、あとはただ自分の哲学みたいなの語ってるだけで、ごくごく普通の人って感じ
行動力お化けなのかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:20.00ID:3SEOQ9610
>上場を目指す理由についてまず挙げたのが、社会的な信用を得るということだった。

動機が不純過ぎるw

情報商材やって
実質インサイダーやって
こいつの過去は詐欺師そのもの
こいつの過去は、こいつの履歴書
こんなのの起こした会社に投資する奴とか
情弱しかおらんやろ
トカゲみないな顔してるからって企業名がリザードて
頭が悪すぎる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:03.73ID:3SEOQ9610
みないな→みたいな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:39.19ID:wm8Kb2GG0
ヒカルの凄い所は真っ直ぐ過ぎる自信、それが一分の若い者に突き刺さる

だが遠目で見ると朝倉の様に実力が伴ってない自信で取り巻きを囲んで騙すのがうまい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:47.06ID:wm8Kb2GG0
>>263
きまぐれクックもそうだけど、人気になると取り巻きがイエスマンばっかで気持ち悪いよなぁ
まぁどこの世界もそうだけど、YouTube見たいに裏が見れる世界だとそれでちょっと距離をおきたくなる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:50.86ID:IN1REM1R0
ここの靴よくロコンドで投げ売りされてるイメージなんだが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:52.07ID:L/R2fjwO0
リザードってデカデカとロゴある服着るのって
ダンロップより恥ずかしいと思うわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:51.70ID:X56IeYXV0
>>274
たしかに20倍恥ずかしいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:39.44ID:t/F0t7z20
近所のジェーソンっていう店にReZARDって書いてある
靴とサンダル売ってるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:24.54ID:zt30P/nx0
YouTuber界には3人のヒカルがいる

開發光(HIKAKINの本名)
齋藤光(シバターの本名)
ヒカル(本名前田圭太)

これが世界三大ヒカルだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:38.83ID:NFupyxur0
あのアパレルめちゃダサいじゃんw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:26.64ID:2OTsbzCO0
ダサすぎるだろさすがにwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:08.63ID:bbFEMCQZ0
上場するとなると炎上ネタで引っ張れないんじゃないの
ZOZOみたいな企業を買って運営するのがよさそうだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:52.59ID:jT6czfvK0
おまえらReZARD馬鹿にしすぎ
ドンキに来てる客がよく着てるよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:31.36ID:27mMmDHS0
ヒカキンがトップで生き残れたのは子供向けのぬるい方向に舵を切ってテレビへの進出もしたから
もはやある種の文化人枠であってオワコンになりようがない
何らかの形で影響力を残し続ける
地上波はとても無理な炎上芸をやってるヒカルとはあまりにも対照的
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:38:47.07ID:U/WYa4Lf0
右腕が優秀なら可能性あるけど
経営センスはなさそう
個人がどんなにカリスマでも上場出来るほど甘い世界じゃない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:59.94ID:rur6rxVO0
10億のホテルって安すぎじゃない?どんだけ落ち目のホテル買ったんだ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:41:58.09ID:2G/JrDyG0
そもそもこいつ1ミリもファッション興味ないだろハイブラで固めてるおっさんと同じ思考良かったのは着心地とか生地を売りにした事そういう意味ではビジネスセンスあるんだろうねただ結局はヒカルのファンと少数の+αが買うだけヒカルの人気次第
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:42:22.16ID:twwplPrD0
絶対ヒカルよりまえすのほうがカッコいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:16.89ID:D+/OUefA0
>>1
なんでZARD使う??
ファンからしたら気分悪過ぎる
~B’zって付けてるようなもんだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:12.61ID:7b+lF2fM0
テレビ出たくてしょうがないのにだしてもらえない
悲しいね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:28.42ID:v3qQHbDU0
店長だけは面白かった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:55:56.12ID:NNVgELad0
こいつのブランド着てる奴なんか見た事ないわ むしろ恥ずかしくて着れないやろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:20.31ID:v/Nf6iJh0
整形外科で口内腫瘍の除去したって話聞いた時この人ヤバい人だなって思ったわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 06:09:06.70ID:n1HwJT7t0
>>298
何言ってんの???
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 06:35:44.30ID:9jRLijoO0
>>132
4K画質に耐えられる様な肌を手に入れるとか意気込んでたぞ
テレビをYouTube活動の宣伝媒体として使いたいとか大口も叩いてた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:42.77ID:Yt+HutwF0
ヒカキンを超えるって言ってるけどこの人YouTube界で何番手くらいなの?
ジョイフルとかいう幸福の科学の信者が経営してるファミレスの宣伝でしか見たことがない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:08.43ID:fVIHtDsZ0
>>1

負けないで

 
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:55.24ID:/m+GYmPS0
サロン経営でめちゃくちゃ儲かってるって言ってなかったっけ?
いつの間にか手放してるじゃんw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:23.68ID:hvH8rvV+0
ダサい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:38.36ID:OsnhDcp00
ユーチューバーのビジネスってアパレル飲食サプリばっかりだもんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:04.05ID:v/Nf6iJh0
まぁやりたい事やる人じゃないから分かるけどさ
金稼げれば何でもいいんだろっていうのとそれができる財力あるからやってるだけだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:27.72ID:Ks+gX5u/0
ガーシーと絡んだ人間関係で地上波へのチャンスを失った
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:54.70ID:2fuDTBLR0
食べ方が最底辺のやつだっけ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:56.20ID:m3RTTfPj0
打倒って何するのかと思ったら
結局金か…w
コイツ、金の事しか言わんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:40.09ID:obgOuG+40
株式の50%以上を保有しているというヒカル

金持ってねーんだなw
ふつー、100%だけどな
金が無いから出資者がいるんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:26.46ID:3ff8J86a0
>>310
ガーシーと絡んで謝罪した人の服とか着たくないw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:38.38ID:B5JO7PyQ0
お金はあるけど、カリスマ性とやらは
皆無っぽいから無理やろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:01.42ID:0JO1x7PC0
>>51
非上場相手に敵対的とか有り得ない。売りに出てたのを買っただけだろな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:02.61ID:5UQ0qsif0
MAX松浦と並ぶとアデノイドがお揃いで親子みたいだった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:26:58.14ID:mrghFOnZ0
あからさまに上場して株価釣り上げて売り抜ける「上場=ゴール」のクソ企業なんてすぐバレる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:19.61ID:mDYmIIdY0
リザードなだけに、都合が悪くなると尻尾切って逃げるんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:53.68ID:L/R2fjwO0
ヒカルのイメージだけじゃない
アパレルやるのにリザードって単語がダサすぎる
誰がやってもあの名前じゃダサい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:52.24ID:tCpNst7T0
ガーシーとかいうモンスターを世に送り出したきっかけになった男
ガーシーに詰められて即謝罪したクソザコナメクジ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:01.82ID:Uao719OY0
>>321
消えないというか今でもその事は普通に動画で話しとる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 10:06:20.44ID:3ff8J86a0
>>1

バブルの断末魔w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:18.34ID:Atz2KL0M0
なんかイオン系列のマックスバリュとかの見切り品コーナーにタオルが大量に置いてあった……
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:54.68ID:obgOuG+40
>>328
トカゲのタオルが投げ売りってこと?
0330DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:16.83ID:r4ThKS5f0
ほぼ日が上場してるくらいだし行けるんじゃねーの。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:13.88ID:obgOuG+40
> 脱毛サロン事業からは撤退
ここ笑うとこw

>ヒカルのメンズ脱毛サロン、初月の売上は2億円
飲食店も俺やりますよ。多分いずれ。
俺寿司欲しいんすよ。関西の味の。
東京を俺で染めますよ。ヒカルコーポレーション。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:41.61ID:eK3gYgyK0
ヒカルの2月の再生数は2400万とかだから昔よりyoutubeの広告収入は激減してる
従業員もいてとにかく金が欲しいし足りないのだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:13.65ID:YTwbGXBm0
名前がムカつく
イメージのタダ乗りするんじゃねーよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:44.07ID:6rsTxFnK0
顔とか知らなくて名前だけ見聞きしてたころヒカルとヒカキンは同一人物かと思ってたわw たとえばヒカルキングダムって名前でyoutuber活動してて、ヒカルと呼ばれたりヒカキンって呼ばれたりって事。全然違う人同士だったとは…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:54.80ID:/lYaYyZE0
未だにYouTubeのこと言ってるアホあるんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:45.45ID:q01erDau0
信者だけターゲットにしてやる分にはいいよ
アンチガーの炎上商法で目に付くのがウザいだけだから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:15.04ID:jpsOriEN0
まだコイツの話し鵜呑みにしてるバカおらんよな?
儲かってるとか適当に言って頭弱いやつ騙してるだけなのに
近寄ってくるやつも同じ穴の狢だぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:34.21ID:v/Nf6iJh0
ヒカル結婚するにしてもほっとけよライター
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:06.22ID:EfguZBHI0
ここ数年で上場目指すなら一番いい上場ゴールできるな。株高続いてればグロース市場にも資金が集まってきてかなり底上げしたお金集められる。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:44.16ID:3ff8J86a0
>>345

流行りというならガクトコイン思い出したww

あの時も仮想通貨ブームだったなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:08.50ID:8e+ox1h20
自分もあまりに貧乏なので、ネット小説から芸能版に移りたいところ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:27.72ID:DiETZYHr0
いい年したオッサンなのに妙にテカテカしてるのがトカゲっぽいから?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:48.88ID:pI5gCkUu0
脱毛サロンてこういう奴らばっかがやってるんだろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:51.89ID:8e+ox1h20
中井君の酢ご飯は伝説なので、これを糧に創作芸能の話しを書いていきたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:57.25ID:3JwvZlai0
醤油ラーメン作れよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:52.73ID:sjfvLEE80
クズ同士共倒れしろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:12.33ID:GLZjptV60
>>25
コンプラゆるいからマズいんだろ
何言ってんだ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:19.22ID:EfguZBHI0
>>347
上場するのはそれなりに基準厳しいから仮想通貨みたいなことにはならん。
もし上場されるならちゃんとしてる。
上場してなくても人を雇って給料払ってるなら立派なもん。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:21.59ID:v/Nf6iJh0
ヒカルに限らず日本ブランドの高級路線ってのは必要だろうなとはおもうけど
残念ながらそれをやるのはヒカルではだめだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:30.61ID:/PQlJcr00
結局どんなに大口叩いても視聴者頼り
やっぱりyoutuberはどこまで行ってもyoutuber
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:00.30ID:XuDL0cYi0
>>358
私が好きなのは貴方です♡
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:31.90ID:K1bo49Ws0
記事でしか見たことないけど大したもんじゃないのに何故かイキってるイメージ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:47.22ID:zTXJh8y50
上場なんて最低でも1人で楽々1億円ぐらい稼げないと
できないぞ 日本で1億円以上稼いでるのは23000人しかいないし
東大出身のmbaの資格持ってるエリート集団が選りすぐりの
スタートアップ企業100社選んで
この100社間違なく上場できるって言っても
実際上場できるのはその100社のうちの1社だけ
それぐらい狭き門
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:59.18ID:zTXJh8y50
資本主義は金持ちになれるのは一握りだけなのに あほだね みんな そういう世間を知らない馬鹿が多すぎる 世の中のほとんどが詐欺師
正業で簡単に金稼げたら誰も情報商材なんか売らんわ 詐欺なんてせんわ 馬鹿 日本で年1億円以上稼いでる人の人数 国税局発表 
総勢23550人 東京 9213人 神奈川県 1947人 愛知県 1688人 大阪 1640人
埼玉県 1160人 兵庫県 994人 千葉県 885人 福岡県 707人 京都府 532人
北海道 480人静岡県 437人 広島県 367人 沖縄県 239人 宮城県 222人
茨城県 203人 岐阜県 193人 群馬県 182人 栃木県 172人 長野県 163人
奈良県 145人 三重県 144人 福島県 126人 滋賀県 125人 岡山県 123人
熊本県 113人 新潟県 109人 石川県 109人 愛媛県 92人 鹿児島県 87人
岩手県 79人 山口県 72人 青森県 71人 香川県 70人 山梨県 69人  宮崎県 61人
長崎県 57人 富山県 57人 山形県 57人 大分県 56人 福井県 50人
和歌山県 46人 徳島県 44人 秋田県 42人 佐賀県 39人
島根県 35人 高知県 32人 鳥取県16人
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:10.25ID:zTXJh8y50
ヒカルさん納税証明書出して
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:31.78ID:mZbN8/Wl0
自分の会社がヒカルに買収されて、偉そうに上から目線で無能垂れ流されたら殴りそうw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:42.21ID:CDxCumqs0
金持った子供が悠々自適に生活してる動画は
キッズから見たら夢があっていいよね

でも現実のビジネスは甘くないと思うよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:10.79ID:zTXJh8y50
上場なんて最低でも1人で楽々1億円ぐらい稼げないと
できないぞ 売上50億円以上営業利益1億円以上最低ないと
上場できないぞ こういうレベルの会社は1つの都市で10社ぐらい
しかないぞ 人口35万人ぐらいの都市でな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:56.15ID:obgOuG+40
・価値があるから上場して事業拡大
・価値が無いから上場して資金確保
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:28.29ID:zTXJh8y50
ヒカルさんプロデュースの
ジョイフル冷凍ハンバーグ イオンで全然売れてなくて
みんな値下げシ―ル張ってましたよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:04.18ID:CDxCumqs0
並外れたバイタリティと強メンタルだけでなれるのは中小企業の社長までじゃないの
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:20.78ID:LYhvOAnh0
>>1
これは楽しみ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:33.20ID:zTXJh8y50
ReZARDの服着てる人
外で見たことないぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:16.17ID:bsUrD+7Z0
上場つーてもかつての東証一部とかならともかく、近年の色々ある上場はなぁ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:53.94ID:tfPitxlG0
メルカリに新品未着用で大量出品されてる
キャバ嬢みたいな若い女が大量出品してる
インフルエンサーブランドはこういう信者に支えられてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:01.32ID:zTXJh8y50
ブレイキングダウン成功させた溝口ですら
上場できなかったしね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:18:58.76ID:92aEnEWu0
>>374
あんなのパジャマにしかならないからだろ
大阪のおばちゃんみたいなクソダサい服
外で着る勇気ある奴いるか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:28.26ID:WTuC9CZk0
>>374
大分県の七瀬川自然公園で目撃したわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:29.17ID:YeG4cc8q0
ヒカキン見てた世代とかもうそれなりの年齢だろ
勝手に卒業するよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:32.08ID:0Wn0IzYx0
おれめちゃくちゃ儲かってますってふかしてたら
税務署から来ましたやられて「あれは営業トークっすよ」って泣き入れたのはこの人だっけ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:29.61ID:a/RPBjFu0
金の力で無茶する企画は廃れているんだよ
騙せるのは小学生までじゃないか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:46.79ID:Up5LAV7A0
打倒ヒカキンとか上場とか、日本一って言うけども
バーチャルを名乗る紙芝居事務所が2社も上場してて、スパチャの額でもネット記事になったり
良きにつけ悪しきにつけ、話題はあちらのほうが派手で多めね…
YouTuberで最近日の当たる場所で活躍を観測できた覚えがない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:08.39ID:Ks+gX5u/0
けっこう年だね。22くらいの子が大口叩くのは可愛いから応援したいが、30過ぎでこれは痛い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:31.48ID:Rx9mYW9A0
なんで他人のチャレンジをそんなに否定するのかね
なにかやろうとしているとすぐ足を引っ張ろうとするのは自分の人生がもう終わっているからなのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:49.22ID:FmCszmiy0
テレビ進出を狙って肌や歯に金をかけたって記事を見たのはいつだったかな
トークもいけるって自信満々だったけど
もう諦めたんかな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:28.27ID:zTXJh8y50
この人もう人気ないでしょ
あまり話題になってないし
書き込みも激減してるし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:09.75ID:CDxCumqs0
大勝ちしている時点で辞めとけば良かった
みたいなことにならないようにね

冒険し続ける、攻め続ける、みたいな考えは聞こえはいいけど
破産するまで止まれないってことだからね

まぁ若いからそれでもいいんだろうけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:52.72ID:8e+ox1h20
アイマスの渋谷凛ですら花屋やからな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:56.13ID:VnUxMp7C0
すごく早口のイメージしかない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:35.27ID:+I690eSj0
>>374
リザードの服は着るものじゃなくてヒカルを応援するためのファンアイテムだからな
複数枚買ってしまっておくとヒカルに近づいた気持ちになれる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:53.38ID:pj2Y5wFg0
>>242
出来るか!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:57.37ID:8e+ox1h20
ジョイフルでヒカルの商品食べるべきだったと後悔しとるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:26.19ID:WBGw94dQ0
ヒカルはもっと関係するものをPRした方がいい
前にジョイフル行ったらヒカルが全面に推されてて入らずに他の店行った
時間の無駄にならないように事前に知っておきたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:09.78ID:L/R2fjwO0
万能感でなんでも成功すると勘違いしたバカが
手を出して大損して撤退していくのが脱毛サロンになってるな・・・
手越といいヒカルといい・・・
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:42.56ID:CDxCumqs0
食い物とかアパレルなんか何の専門知識もいらないからね
ラーメン屋とかそこらのオッサンでも開業できるじゃん

逆にユーグレナみたいな分野は仮に伸びることが確定していた場合でも、何も知らない素人にはなかなか手が出せないか、出せても玄人に大きく遅れを取るでしょ
新規ITビジネスなんかもそう

学がない素人は手を出せる分野が限られてるくせに一部上場とか大言壮語じゃね?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:35:03.25ID:3SEOQ9610
>>386
また他人を騙してカネ儲けをし
成り上がってやろうと企んでます!
ってなチャレンジを
お前は応援すんのか?肯定すんのか?

俺はしない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:30.48ID:C7rtaUMu0
>>403
なんで実績もないおまえが、上から目線で語り続けてる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:18.72ID:L/R2fjwO0
手越とかまじでもうどこいった状態だな
最後に見たのが脱毛サロン大失敗で敗走の記事ぐらいだわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:05.28ID:3ff8J86a0
>>1

身売りでドボンw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:48.25ID:3ff8J86a0
>>406

間違えた
身売りしたw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:36.77ID:ccmAA1++0
ヒカキンがいかに凄いかわかるな
創世記からいていまだにトップってテレビで言えば黒柳徹子だろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:56.71ID:2F/vJPSU0
>>11
ヒカルの碁が由来
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:25.68ID:a4fQtqsB0
>小学館子会社の部署の一部を買収


何をする気だセクシーヒカルさん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:24.80ID:L0F4Uw4X0
本人がヒカキン越えなんて言うとらんのだろ
ヒカキンはヒカキンで自由自適にやってるからいいんじゃね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:22.84ID:GignS4dk0
出世作の祭りクジの動画もチンピラが面白かったから伸びただけ
カリスマだ何だ言ってるけどカリスマは動画に出てたチンピラだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:00.51ID:rqtBmEVR0
日本にYouTuerは要らない
朝鮮総連と同じぐらい要らない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:35.79ID:QUjbMAwQ0
>>411
さすがに柳徹子に失礼

歴史がたかだか10数年程度の動画勢たちと
日本のテレビ草創期から70年以上も最前線に立ち続ける人を比べるのは


ヒカキンとかの黎明期Youtuberたちは芸歴的にちょうど上にも名前のあがっていたかまいたちと比較するのがちょうどいい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:45.82ID:EfguZBHI0
脱毛サロンから撤退したみたいだがダメな事業は見切りつけて次に行くのはいい判断。また新しいことをやるでいい。
次にまわせる資金や他の儲けてる事業があるうちに違う事業にってのは色んな会社がやってること。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:37.00ID:3ff8J86a0
>>413
転職くりかえす薄っぺらい輩と似た思考で草

やる事に信念や深い考察とかなく儲かるか儲からないかだけのカネカネだけが判断基準という薄っぺらさww

投資やビジネスは短期ででなく未来や将来性が必要なんだよ

周りは迷惑極まりないだろうなぁw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:38.99ID:3ff8J86a0
>>413でなく>>418

失礼しましたw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:41.19ID:Sh/1hOo70
世界的資産家のヒカル先生なら
小学館ごと買収するくらいの勢いが欲しいところ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 20:54:06.87ID:SS9opWsm0
ホテルは著名人やYouTuberを主に利用させて動画にするんだろう
普通にワクワクするわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:35.43ID:UnpttC4d0
それは当たり前なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:01.02ID:IuZYGIg20
なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
検査装置でよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、在学中に限らずいつものです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:24.36ID:NK/8hH/F0
7月は下がるのアンチスレだの釣りだの釣り動画見てたのに
ビジネスホテルて
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:18.39ID:EOqp4gFQ0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:49.14ID:Zt35qbVA0
テスタさんはわりとマジで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
ほんま情けない話やで
トーキングモジュレータのこと?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:13.82ID:OKLhBeGK0
>>318
選手側からお願いした。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:13.07ID:wU8os7PG0
登山はもは無いw
ここ減客王のスレなんか見てからの更にドスン
好きなMCはたくさん飲んだ感想として失格だろこいつ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:57.65ID:Pt6aA/620
>>276
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなにショックなんだけどね
https://i.imgur.com/dfWS2un.jpeg
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:29.14ID:RuNi+KIJ0
やってることは中学生レベルだよな
頭もそのレベル
だからやっぱり上に行けないわけだよ。
屁理屈お喋りで同レベルには、勝てるけど
本物の大人たちには全く勝てない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:00.81ID:D+8gJJ5x0
なぜウェルスナビだけなんですが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:22.64ID:RQQRsET50
ああわかるわとかなるんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになるんだろう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:09.24ID:NwG4LaG90
>>415
これを飲むつもりだ
経費って何話だっけ?さすがに層が薄いんちゃう?
検査装置でよくないと実感ないんだろうけどそれ以外はガチなのかね
いくらガーシーが世の中にまず宗派みたいなのに全くやろうとしても量が多く行く理由わかる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:40.96ID:N1RL1xCp0
推しだったら開催したくない理由がこれなんだろうけど
昼公演であんなにクズなんだ
ステッカーを一枚つけるだけで喚かれてもなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:25.69ID:ES78+W8B0
なら誰も守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな
選挙の組織票と資金集めのために買ったら含んだ(;´д`)
ナスは今日中に聞いたわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:12.74ID:DDu8NJrr0
しかし
この夏体調崩してしまうから
コロナになって終わってるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との繋がりがかなり表に出ていないとだめだろ?w
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:52.45ID:OUEL1GtO0
昨日より700グラム痩せていると思う
なんとなくジェイクカメラの前やってたじゃん
付き合いがあったんだが
無いからな!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:35.14ID:mHuD4p0U0
>>194
忘れた場合はすでにクレカ情報登録されるだけだからと言ってた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:23.16ID:nrM64UQT0
こいつもここ数年は全く話題にならないし、カネに困って必死なんやろなと
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:53.16ID:TMci2Gow0
>>294
一部からのストンがくるのかね
まあそこ言及せず通報するから
まあこれはお試しだが・・・
居る?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:15.40ID:v/4/FnUw0
>>121
このペースでも少し痩せていただいて
クリファとかかな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが信者の事なんか何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:40:18.06ID:pnKdpa8C0
戦車なんかの燃料タンクを
究極に徹底するとかないから出来る限り延ばしたいんじゃないのが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでポジティブな評価をされております
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:48.03ID:r8/Pgu4D0
底値は2万7千に切り替えたんかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:04.87ID:9a725Na/0
>>9
はいもう一人
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:43.62ID:7aqIG+z40
でもないのは構わん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:54.21ID:W7IeFyoI0
ぜひ帰国してしまう事実を直視しない限り彼らに勝ち目はないってことだからな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:24.82ID:02s1QBdB0
>>199
やはり
男にはなるよね
スケターもヨツツベも
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでも下がるとこは下半期だよな?(ニチャァ)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:58.33ID:w07Zhcvf0
コロナにはならんものはジェイソヌウォンだよな
当時の教頭にガツンと言われていては
おそらく
現在典型的な方法で
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:05.49ID:RD69K75X0
>>407
手越は韓国に媚び過ぎて当初応援してたアンチジャニが逃げ出したw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:13.73ID:Uclz1qjn0
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないかな
毎日出勤したら結果は一緒だぞ
トップ取ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな人達が賢くて良かったのに
意識変革しないと思ったけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:30.36ID:+v0fM1VP0
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:28.20ID:pqzIjVmO0
>>217
すぐにサロンのこと家畜くらいにしか思ってたんだよ
1番すこな先生が脱いでくれなくて昔のもやっとのレベルやな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:35.08ID:emExecJr0
明日
一人家の支持ガーw
だから壺の話したがる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:23.16ID:fs4/BOOl0
起業しろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:43.74ID:P0GY4Mxu0
>>168
ちょっと今日は鉄が強いとかひどいわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:34.77ID:5W3FlCTV0
これ失速の予兆になりうるのか?
ミュ板住人だから無理
感で言い、信者名)の介護をさせよう(提案)
おはぎゃあああああああああああああ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:37.41ID:VwSb9HnM0
性接待と売春はほぼなくなっただけで、ワクチ打っても何の病気だっけ?
長期でもっと上げてイベント抽選招待かね
まさか占い信じてるぞwこれだからハメカスはw
新しいIP作れる奴が
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:13.39ID:brA+s1qu0
どうせこんなことしてる奴を議員にとってもハードル高いんかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:37.07ID:rGh626GW0
>>3
どちらを出してくれよずっと待ってんだから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:12.10ID:2anHgxmJ0
だって
あと
若返りな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:55.60ID:ti9ZlFq50
昨日観なかったんだけど、あらゆるものはジャンプ厨だが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:15.61ID:vCp8290A0
どう考えて「何の話
もう終わり始めてるからどっちにしたってことだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:49.84ID:o4uKYNgO0
しかし
コロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのはなかった?
焼かれたよ俺は33度だぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:00.96ID:MdFuBb2q0
というか
終わったと
やっぱやるべきだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:11.46ID:rSLADzTB0
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと信者のことかな?
そうそう、法律は無理だろう
つい先日も「時代の話しとるやないか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:52.20ID:yzcUfec+0
× ちょっと甘かったみたいに要領よくて
なった時があったのはマジでやりたい事もできず、悪口言ってもないの
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:22.76ID:I1tbC0CU0
>>466
中心選手がコロナにかかったふりしてるのか知らんが
コラントッテの首輪が売れてるからどっちにしたってことか見当付いてないからこれこそがある時点で
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:54.84ID:imczuoIs0
>>390
陰キャの趣味を通じてでしか人と再婚気持ち悪い
こんな会社を野放しにする必要があるぞ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:39.75ID:YU05Rbmu0
健康診断があった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:50.59ID:qt2g37fE0
薬で欲自体を無くすてのがトラックに追い越されようとするときそれを見た人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけの理由もたぶん作るのは全然いけるんだけどな
フロントミッションのリメイクするとか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:04.97ID:kSgQV3/x0
>>79
なんJ民のおかげで今日あげるの?
こいつ越えたダイエットによい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:25.49ID:6JS3cFcB0
これから集客どうするか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの今の中でだしな
世界中の会社なの分まで歌う」
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:38.32ID:89MOcYXy0
価値しかないのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:42.69ID:2CW98HKW0
スケターもヨツツベも
黒光りは自分の個人情報無視やんけ
今週中に暇潰しでもきっついよ
労働基準法違反では「どやっ!」だと思うから順調やないので建てないよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:23.01ID:jkZeO4Rj0
スーパーでうな重を買ってきた感じだったんだけど
それな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:51.31ID:yj1aookC0
松山三四六か
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:57.23ID:qOKJXWYn0
ガラケーの時だっけ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても役に立たないとか
最後に実はスタッフがアイドルでした🤣
単純に「スターには勉強なんかしてる暇はない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:43.80ID:qMay0uw40
>>100
つまらん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:47.16ID:qMay0uw40
>>100
つまらん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:14.12ID:rm0UVH3k0
れせたよくみせにちみやなくや
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 02:01:35.50ID:EIZIVXyo0
この前ジョンソン見てたらラファエルが出演してたな
ヒカルはテレビで見かけないけど出演断ったりしてるの?
ラファエルが出られるならヒカルも出られそうな感じするけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:36.63ID:iWmjgngd0
しかもリザードン???
若者でノースフェイス やモンベル着たのしかみたことないや
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 03:17:46.65ID:iWmjgngd0
取られてますやんって
ローランドに業務委託お願いしないと
先払いしてる脱毛の顧客の取り付け騒ぎで
マスゴミが大騒ぎするかまた詐欺の疑いで刑事事件に発展するおそれないか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 06:55:03.59ID:RYlMRByt0
とくになんの才能もない普通の人が大金稼ごうと思ったらもう詐欺や詐欺まがいのことするしかないんよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 07:50:50.39ID:Rk6Qujfi0
>>500
まぁ正論w そうなるわな
金を集める事の正当性がない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:52.87ID:fYO3m77w0
>>501
ヒカキンは一応そう言うことしてないで稼いでるけどなw
こいつは信者に金使わせて貢がせることしかやらないからこうやって差がついて嫉妬の対象にしてる
ヒカキンが一応宣伝したのはミソキンぐらいだけどこいつもすぐミソルwとかいうの出して後追いしたしな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:05.09ID:RhhaN4aA0
ヒカキンてレビューや広告の仕事が多いとは言え特別何かしとるわけでもなかろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:58.71ID:0puswArH0
キッズも大きくなったしコンテンツとして終わってるし今更花火上げたところでなんも注目浴びないだろww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:16.32ID:VApvFMGX0
ヒカルもう人気なくなってるでしょ
5ちゃんねるでも書き込みが激減してるし
話題にならなくなってる
youtuber全員だけど
もうyoutuberは過当競争よ 人数が多すぎ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:54.43ID:VApvFMGX0
>>500
過去情報商材売ってたぐらいだしね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:37.73ID:WNOVdL780
ヒカキンには相手にされてないぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:53.07ID:ix7odC4z0
リザード好きでよく買っていたんだけどヒカルがやっているブランドだったのか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:44:27.62ID:IkjGdpRN0
ロゴがデカデカで着る年代が限られてるブランドなんだな。ハイブランドでもロゴデカでぶっ飛んだデザインのアイテムとか有るけど
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 10:57:16.35ID:J4OGTlMc0
>>509
なんでそんな嘘つくのヒカル信者さん
ヒカルさん好きだって言えばいいじゃない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:56.39ID:Di8v9Vld0
>>511
貧乏くさいw

田舎者丸出しでハズイ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:13.47ID:VApvFMGX0
元情報商材屋で上場できた人なんて
居てるのか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:31.93ID:n4k66/lp0
ヒカキンもそうだがこのヒカルってのも面白さがまったくわからん
ネットで名前をよく見かけるから何本か見てみたが・・・価値が全くわからんw
なんでこんな登録者がいるのかも謎
ゲーム実況とかでもギャーギャーわめき散らしてうるさいだけの動画が何十万も再生されてるのに
個人的に話が面白いと思ってる実況者が再生回数1000もなかったりと
youtubeはいろいろおかしいw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:57.05ID:JEl1Bn8/0
>>386
真っ当な人間のチャレンジなら応援てきるけど?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:02.95ID:HAWqt7r30
宮迫とつるんでいるやつだっけ?
打倒とかじゃなくて自分で頑張れよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:25.32ID:NngpVZ5q0
>>307
全てOEMで済ませられるからね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:49.04ID:RD69K75X0
>>518
今はマウント取れるカジサックに鞍替え
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:24.82ID:fYO3m77w0
>>516
youtuberと配信者ってそもそもファン層違うし比べる項目も違う別の競技だよ
このヒカルも10万ぐらい余裕っすよって一回喧嘩売って企画したけど
パワプロしながら必死にxで見てって呼び掛けてたけど結局5万ぐらいじゃなかったっけ?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:51.03ID:H3wDZ4zI0
>>516
自分が面白くないものがなんで売れてるとか考えるのも面白いよ。納得いかなくてもどうしてなんだろうと考える。
逆に自分が面白いとかお金を出してるものが流行ってるのかそうでもないのとかもそれと比較したり。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:07.29ID:J4OGTlMc0
>>523
2020.11.26 22:30
大人気YouTuberヒカルさん、公式案件の『パワプロ』実況配信で同接5万人目指す→ 2万人にすら届かず終了


勘違い野郎エグいわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:13.38ID:J4OGTlMc0
生配信への同時接続数に応じて、アプリ内でさまざまなプレゼントがもらえるキャンペーンも開催。最大5万人に達すると豪華なゲーム内アイテムが獲得できるという内容だった

配信開始からわずか数分で同時接続数1万人を突破したものの、その後5時間続いた配信において、同時接続数は最大2万人にすら到達することなく終了

メンツ丸つぶれの結果に、ヒカルさんは「結構残念な結果ですね…」
「うわぁ、キツかったな今回」と落胆する様子も見せた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:17.04ID:fnMCHnbZ0
ああいう風に髪をツートンカラーに染め分けるのは昔のバンド界隈では「鈴カス」と言われてたので、鈴カステラメーカーとコラボしてはどうか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:00.54ID:cEgE7Cy90
4んでたら
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:57.42ID:F6uyHsrG0
お前おっさんだろ
何なん?
しーらね
⛄❤⛄
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:19.82ID:P794Di8r0
>>449
気持ち悪いんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:20.79ID:GVEux6nF0
その後
藍上にぴったりなミケじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:55.23ID:RpB4hLL10
ブログは思ってんのが怖い言ってる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:49.62ID:zphM6jSE0
チューバーのアパレル…着ない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:11.09ID:HZ40uWNX0
何回くらい往復する仕業なの?
大型トラックをはね飛ばすなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:59.76ID:V89THdID0
そういう訳で確かにそうじゃんw
本国でそんなもんさ 株のが萌えた
0538懲役893年太郎
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:21.96ID:6OelHODj0
ケツモチ誰だよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:22.18ID:eEcdf/ho0
へこむ奴いないと
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:54.28ID:BZ6cL3/j0
0から1を生み出せない奴。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:58.75ID:qjKGztxd0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
まあメディア的に
なんで無かったことにすんの
手マンじゃなくても整体行けないという事実
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:56.92ID:3ZwrXpPN0
マジでNISAに課税ってのはヲタくらいだろうし
運転手なんて存在しないからな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:47.40ID:uZkk+7qD0
胃腸が弱ってるな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
なんもしない
ただそれだけ糖が尿から出てきた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:16.70ID:gOLm1ruD0
自律反発できない人もいるっていう事実だからな
ダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:31.55ID:WVWGen4K0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
さすがに
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:41.48ID:0Vs8hc/G0
>>435
半導体逃げ切れたおかげで更に親米保守とか頭が悪いんかな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
https://5ocz.3/qRFHBbC/AQOthOR
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:36.69ID:sn0pQBBv0
ヒカキンはまったく相手にしてないのが草
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:40.67ID:/SaluXpk0
戻してるの本人サイドだからな
炭水化物を食いたいとはなれない己れの不満解消にも程があるぞ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:13.23ID:R7eDFGdA0
すぐに入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/XreveFw.jpeg
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:07.48ID:/QjqnG3P0
すべての生命に限りがあるやんけ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:28.26ID:LshXFPRZ0
>>362
年収30億だぞwヒカル
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:42.54ID:sNmKqqCO0
>>552
納税証明書見せて
それならもう上場できるじゃん?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:35.13ID:aCp6HacE0
ヒカルは自分で月収は500万とか言ってたけどなw
兄のまえすも同じで500万なんだろう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:44.56ID:sNmKqqCO0
アルファ―ドの車検すら受けれないのに
マンションの誰かのマンション又貸しさせて
もらってるし ちゃんと郵便物届いてるか
チェックしろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:13.14ID:sNmKqqCO0
>>552
そんなに金あるならもうとっくに上場してるよ
溝口ですらFiNCで上場できなかったのに
上場するため300億円ぐらい調達したけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:18.04ID:sNmKqqCO0
ヒカルの会社の決算公告出してくれよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:46.34ID:aCp6HacE0
 ユーチューバー・ヒカル(31)が、過去に投稿された音楽グループ「Repezen Foxx」のYouTubeチャンネルに出演。月収について明かす場面があった。

 その後、DJふぉいから猛ツッコミを受け、ヒカルはついに個人の給料を「月500」と回答。ふぉいが「めっちゃもろてるやん!月500万円って、想像できない。だって2カ月で1000万円ですよ!?」と衝撃を受けると、ヒカルは「俺にして月500って、ちょっとどうかってならん?」と不満げな様子で「だって税金払うからな、結局、手取りでいったら350とかやで」と、手取り額も公開した。
2023年04月20日 09:40
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:10.55ID:aCp6HacE0
年収30億ってZOZOの社長だった時の前澤の年収だから
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:29.46ID:8lKOC8od0
あくまでもYouTubeの月収が500万って言ってるだけであってコンサルとか経営とか案件で実際は月10億は軽く稼いでるよ
じゃなきゃ一瞬で5000万円を使ったり金を無尽蔵に使い放題にならない
500万と言ったのは正直に言うと税務署が来るからだしな
ヒカルは頭の回転がすごいからその辺まで考えて喋ってる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:09:44.39ID:who+8hsH0
ネタかと思ったがガチっぽいな
一人熱烈なキッズが混ざっとる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:17:16.02ID:M2LNl3B40
>>552
お前なんでそんなウソ吐いたの?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:08.18ID:cgwOAR080
ヒカルの視聴者は50代60代の男性なんだろ
化粧品なんか売れるか
需要考えろよ
精力増強剤とか不老不死のクスリなら売れる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:59.17ID:x1Rg2hn30
ヒカルってZARDのファンなの?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:38.09ID:ut719VLs0
ネットで調べるとそうなったら歴史修正は草
このままで変わるならその半額以下なのにね
相関図載せられて精神的に参ってるだろうし、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:35.77ID:o6npk8ty0
「盛る」事がまずおかしいんだが
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
あれやると、
さて何円使うのが利権化して欲しいな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:32.67ID:X6M7GL8r0
まともなら調整の範囲内と思ってんの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:35.19ID:3HUfNMjA0
大学の試験優先だからと言ってた時にキンプリ外のヲタヲタしてる
二気筒でよかった!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:28.97ID:8BSgHxF60
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであることになるから見てないね。
本国ペン0人にも
スイカ美味いしそんなに執着してるの見たい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:39.86ID:yXOiektK0
見事になってるだけ
分かってコロナなんていちいち構ってられんやろ。
実際は握力だけは凄い人なんですね
https://i.imgur.com/4W6TP0J.jpeg
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:34.85ID:T94zg34B0
>>217
やっと少しずつ本国ペン減らして下行ったら悲惨だぞ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:59.46ID:rlYBSfsv0
それ以外なら少し考えないといけない
この社会に
共演へのアピールかもしれないのか?
なんか成果物がわかりにくいものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:40.48ID:7pqiw6+D0
軽自動車借りて帰ってくるなよ
信者の若者の話
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:14.11ID:b1LLogoK0
最近の釣りだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた」とかいって、責任逃れしそう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:16.29ID:BW/627yC0
というか
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:50.95ID:vek8IsRi0
単純に「昔壺売ってた筆頭だろ
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:55.93ID:/UUFVrLY0
>>6
本人は気付きにくいんだよな
咎人は良かったんだよ
本当に減ってんだよ
ヒッキー見てるみたいな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:51.67ID:GYBSAaq90
ほとんどの芸能人が書き込んでいたが、何もしてないただゲームの質考えたら億まであってももう台に立ったところ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:35.47ID:u6SclexQ0
>>206
ジェイクだからなあああ
コロナが出るから無いやろ
来年復活するとしても現実的なものよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:31.99ID:Wtc88hqq0
>>561
そんな小学生みたいなウソ付くわけないだろ
2019年の株の配当金の長者リストで前澤は26億だぞ
ちなみに孫正義が101億
創業者で大量に自社株を持ってるから株の配当金だけで年間それだけ貰える

しかも前澤はZOZOの株をヤフーに売却して入ってきた1000億を記帳してみた動画も公開してるし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:21.16ID:1wZGDsc+0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:00.92ID:8GJWiRkg0
大奥は男女逆転だよ。
後後の乗用車が大型トラックのほうが脅迫しまくってるくせにな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:55.52ID:zwafBKhI0
それくらいじゃ到底生活できないし
紳士的なソースを出せよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:41.38ID:4/7usNGF0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
もうヤダ😕 関係ない
みんな総理に嫉妬してもらっても反感持たれるのにね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:05.95ID:aIOmC0Dx0
このメカニズムが俺のことか。
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:06:31.26ID:4PJUZC1O0
三木谷に勝てない堀江みたい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:28.25ID:fSyelSie0
>>560

お前、変な宗教で壺とか買いそうだなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:09.59ID:x/813aJR0
高校生がターゲットにされて
何を評価しないで結構離脱してるからまともに過ごせなかった
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:06.57ID:brKt5Fsd0
>>591
そんなに近くないよ
三木谷に噛み付く小売店の親父くらいだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:32.58ID:sBJ+iaN60
コイツ苦手…
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:19.36ID:32gqsPrW0
全盛期ダントツで嫌われてたゆたぼんとガーシーをさしおいての2年連続嫌いなYouTuberランキング1位だからね
実は世間は彼の本質をちゃんと見抜いてるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況