【芸能】活動再開のフジモン、相方の原西と2人でトーク 謹慎中の日々告白「テレビ見なかった」も唯一見た番組が皮肉すぎて爆笑 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:00.74ID:1hPomVZG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d6803bfd88b0952d4761f61c00ea810e68c7c4

フジモン 謹慎中の日々告白「テレビ見なかった」も唯一見た番組が皮肉すぎて爆笑「気になったので」不眠&突然涙

 昨年10月に自らが運転していた車で当て逃げ事故を起こし、芸能活動を自粛していたFUJIWARAの藤本敏史が1日、YouTubeチャンネル「FUJIWARA超合キーン」で相方の原西孝幸と2人でトークした。

 先日、活動再開を宣言した藤本は「150日ぶりのお仕事なので万全じゃない」と小声でスタート。「本当に迷惑をかけた。みなさん、本当に御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と頭を下げた。

 自粛期間の4カ月間「ほぼテレビは見ていなかった」という藤本。だが「クイズ正解は1年後」は「気になったので見ました」と告白した。

 1年前に予想した答え合わせを年末に行うクイズ形式の特番。2023年の間に週刊誌に写真入りで掲載されるごとに50ポイントが与えられるが、藤本の当て逃げ報道により、原西チームが優勝するという皮肉な結果だった。

 藤本は、謹慎中の過ごし方について、「急に仕事がこうなって、体が対応できない。ほぼ何もしていない。最初は寝られない。寝れても、すぐに目を覚ましてしまう。家のソファでずっとうつむいていた」と当初は不眠に陥ったことを明かした。

 外に出られないばかりか、人の目を気にして、ベランダにすら出られず、同期の千原ジュニアら芸人仲間が、ときどき食事に誘い出したが、合間で固まって思考が止まった状態になっていたという。

 また「食器を洗っているときに、理由もなしに涙が出てくることもあった」とも。趣味がないために、「何をしていいかも分からなかった」ともてあました時間のやり過ごし方に苦労したことを吐露した。

 それでも相方との息の合ったトークは健在だった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:43.22ID:tWx3EupZ0
笑えないんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:41.75ID:QITtEyUs0
逃げちゃ駄目だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:50.14ID:u4zQeh4I0
事故からも説明からも逃げてたからだろ
悪質な自業自得をまるで悲劇のように語るな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:50.25ID:g9het6Rr0
>>1
趣味は俳句だろ
追い詰められたときこそ俳句で精神追い詰めるのがよき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:52.93ID:qoYI0Som0
被害者さんみたいだね❗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:08.25ID:eTtE6DPl0
堤下とトーク番組を
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:30.38ID:edwTfah70
ただでさえ、年齢的に仕事がなくなるのに
いわくつきのタレントになっちゃうとな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:22.77ID:rxH0hJQp0
hanzaisya
kowai
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:07.80ID:QTSNhAEx0
せめて井上への説教がなければな…
大阪から出直すこととかできないんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:31.54ID:SRse3dVz0
ジュニアは本当面倒見がいいな
昔はライバルだったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:31.18ID:/eZ20tRz0
まあ大きな被害が出てない以上反省したなら俺は見られるな
そうじゃない人がいることも理解できるので細々と活動するのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:24.19ID:FmaD5/z30
>>1
逃げたなら一生逃げ続けろ
こっち戻ってくるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:54.19ID:LzgUWhiG0
自分で考えて謹慎してたんやのうて、吉本に言われたとおりにしてただけやからやること分からんのやろうが。
反省できてないねん。逃げとっただけや。
ホンマ笑えへんて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:51.42ID:8IInSozD0
記者会見もせず、内輪で謝罪して復帰かよ。吉本無敵過ぎるだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:19.70ID:1Am7KPk30
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:17.36ID:WdicCAIS0
原西がいい人すぎる
昔原西がピンで月9の仕事が来た時もコンビで売れたいからと断った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:05.07ID:sXh2Zjzn0
>>34
まさか…
逃走…?!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:38.70ID:3FfuccWz0
スポンサーは反社なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:42.75ID:wofhJ11S0
>>1
吉本はやりすぎた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:53.25ID:GBgZPx1d0
逃げた自分に全責任あるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:36.04ID:wofhJ11S0
>>1
いやほんまに
いやほんまの話
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:53.42ID:csnIRJCh0
逃げた理由は飲酒運転だったからに違いないと思ってるよフジモン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:32.89ID:w4hExZLb0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも自民党の古く悪い慣習であった自民党による餅代を【現金の手渡し】から
【銀行振り込み】に大改革したのが、
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:34.41ID:IFEjbmpv0
オマエラも自分らに都合悪いことを棚に上げながら婉曲に話を聞こうとするから逆になんの話も出てこないんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:25.33ID:hIYaTJzd0
信号無視は故意?
当てたのに気付いていた?
気付かなかったと嘘を吐いた?

本人か吉本はそこら辺をちゃんと説明したのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:11.15ID:UhCicdZ10
雛壇から始めるんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:07.81ID:vv4yYEIB0
被害者ヅラしてんしゃねえよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:43.74ID:pf3HFE280
>>1
松ちゃんも今こんな状態なんかな…あまりにもどん兵衛どん兵衛言われるから拒否反応起こして食べれなくなったとかあり得る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:07.50ID:hIYaTJzd0
>>59
信号無視ではないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:21.23ID:eZgxMiq50
「信号無視の当て逃げ」なんて犯罪を犯した逃亡者がやることでしょ
もうテレビは無理だから舞台とYouTubeでコソコソやってろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:22.02ID:nlV2RAZc0
テレビなんて見なくていいものだって思い知ったろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:33.04ID:ZXxf3DMT0
人間とっさに弱い部分が出ることもあるからそんな責め立てたい気持ちにはならない
ただ何で逃げてしまったのか説明した方が分かってもらえるのでは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:10.96ID:LxVv9LLY0
交通刑務所で頭冷やしてこい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:02.87ID:wSdkk5+L0
まともな社会人なら日常的に信号無視なんてしないだろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:06.70ID:/5v+JUd10
復帰は出来ても以前のようには仕事来ないもんな
井上や徳井も露出減ったままだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:39.51ID:RJyNNlSh0
この原西って方が
俺はどうしても面白くないんだよなあ
藤本って方は可も不可も無く

原西のギャグ って言われてたけど
あれ面白いかねえ
俺にはどうしても面白くない

藤本って方は可も不可も無く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:58.96ID:AWg1kZkm0
>>6
何で謹慎する事になったかという根本的な話がすっぽ抜けてるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:02.04ID:RfB44aGn0
なんか巻き込んだ側なのにすぐ苦労話に変わるんよね
ルフィのあいつとかもね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:29.17ID:g/3ZxkP80
もうフジモンじゃ笑えないよ←じゃあ今まで藤本で笑ってたの?wお笑いセンスなさすぎだからwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:14.49ID:fspK8l3i0
>>72
違ったらすいません!
高円寺の牛丼屋で
入ってすぐおばちゃんにしつこくして
クビになった50位のおじさん?
全く同じこと言ってたんで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:35.41ID:3+02DGW50
さすがにこれで爆笑する奴いない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:18.03ID:Ds7wG54/0
まだ、お笑いなんかやるつもりでいるのか。
精神的余裕のない当て逃げ野郎の喋りなんかで
誰が笑うんだよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:21.84ID:84ebf/680
爆笑できねーわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:22.86ID:bG4cncJZ0
記者会見から逃げないで!マスゴミさんがTKO復活会見の時みたいに和やかな雰囲気にしてくれるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:33.08ID:RJIXb1l40
当て逃げモン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:24.81ID:loHg7VSc0
当て逃げ轢き逃げって相手が偶然死ななかっただけだからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:00.92ID:IevnRh+t0
どこから病なのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:37.25ID:f02vRiO10
すまんyoutubeなんとなく笑ってしまった
フジモン許せん!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:59.70ID:O7qqCeL30
NON STYLEってずっと女子高生に人気だけどレギュラー全然無いのなんでや?w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:47.30ID:CC10O7TG0
>「食器を洗っているときに、理由もなしに涙が出てくることもあった」

理由めちゃくちゃあるくない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:19.22ID:SZQDUgyX0
僕らの時代で堤下と井上とでトークでもするしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:43.85ID:qA+fV7eZ0
図々しいにも程がある


吉本なら

当て逃げしてもいいんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:04.07ID:Ude36fZa0
>>98
そこの釈明だけはきちんとやらないと単なる信号無視や当て逃げでごまかされてハイハイそうですね復帰おめでとうとはならないわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:38.39ID:pyoPhj3I0
もうコイツで笑えない
誰が爆笑してるのか謎
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:01.30ID:FaiEPaoq0
>>105
仮に酒なりもっとヤバいのなりやってたとしても「パニックになって」以外に言わんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:48.52ID:23/p0XtS0
逃げた理由だけは逃げ切ったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:30:20.93ID:2k8r+r8I0
松本にも言えるし原作者問題の日テレにも言えるけど会見で説明すれば良いじゃん
狩野英孝を見習えよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:34:14.23ID:QjR56zaK0
マセキや人力舎だったら1年謹慎だったかな
0121競馬ヨシヒサ
垢版 |
2024/03/02(土) 02:39:52.34ID:I2dJBJwN0
>>115
お前なんか誰にも同情されんのだろwww ネットでしかいきれないくせにwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:49:46.65ID:UwRn/CP80
俺は気づかなかった方がやばいと思うけどな
こいつ人轢いても気付かなそうで怖いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:27:01.32ID:cI/gwmIF0
ひ、ひ、轢き逃げです!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:56.01ID:Lp7J3NZC0
井上「兄さんドンマイ」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:44.67ID:pRyJCXPO0
もう開き直って「どうも〜!フジモン改め前科モンの藤本でございま〜す」ぐらいやってほしいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:57.41ID:m90Pmgqr0
前にテレビから干されたか、消えたタレントが言ってたけど、自分がその中に居ないことによる気持ちによってしばらくテレビ観れなくなるらしいね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:09.28ID:JUiauM6W0
なんで逃げたかが重要
飲酒かクスリか同乗者がヤバい人だったか
記者会見もその質問が怖くて結局やらずじまい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:12.84ID:Y2LidedT0
飲酒運転の疑惑ないのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:23:36.32ID:HlVXe2Gj0
その場で警察呼んでればこんなに大事になってないんだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:06.18ID:eKBkmMgb0
吉本って何で逃げるんだろう
もみ消せると思ってるのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:43.87ID:6OUdpFVo0
外にも出られない、涙が出てくるとか自分で逃げといて何言ってんの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:44.76ID:9fsCI5Cn0
吉本解体しねーかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:38.97ID:lh7JqgQU0
復帰早いわ嘘つくわ逃げるわ当てるわ信号無視でタピオカだわ最悪だなコイツ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:10.65ID:RSWy+3UZ0
元嫁と円満夫婦詐欺で仕事もらってたごみが今度は当て逃げ
ただの犯罪者
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:33.17ID:cI/gwmIF0
ザキヤマと人間性の差がありすぎて
共演するのもおこがましいだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:17.41ID:ZrK7Othu0
「同期の千原ジュニアら芸人仲間が、ときどき食事に誘い出したが」とか
松本ファミリーのドンの飲み会が問題視されてる中、松本軍団の飲み会ネタとかやれるな
その内、
自分や芸人仲間が犯した犯罪不祥事をネタにする吉本芸人連中が十八番の犯罪不祥事ネタを
この松本ファミリーメンバーの吉本芸人も自分が犯した当て逃げ交通犯罪もネタにするんじゃないのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:52.28ID:LE2MdqOJ0
涙が出るのは被害者の方だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:08.19ID:ZrK7Othu0
「同期の千原ジュニアら芸人仲間が、ときどき食事に誘い出したが」とか
松本ファミリーのドンの飲み会が問題視されてる中、
吉本のごり押し復帰早々松本軍団の飲み会ネタとかよくやれるな。
その内、
自分や芸人仲間が犯した犯罪不祥事をネタにする吉本芸人連中が十八番の犯罪不祥事ネタを
この松本ファミリーメンバーの吉本芸人も自分が犯した当て逃げ交通犯罪もネタにするんじゃないのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:01.10ID:pAueibTs0
YouTubeだって広告入るんだから当て逃げするような奴は映さないようにするべき
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:05.12ID:d/zXbFdl0
当て逃げってなんだよ
そんな用語ない
ひき逃げだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:31.97ID:9HeavTa50
犯罪者チョンB

嫁も事務所総出のチョンB

夫婦揃って官邸の桜に招待されてた統一教会系安倍チョン一味の朝鮮ゴキブリ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:53.84ID:5f5td5DI0
不眠、涙が出る、思考停止って完全に自律神経やられてるしうつ病の症状じゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:23.39ID:kBPV5er70
不祥事起こした芸能人は芸能界やめろ
他の仕事で再出発しろ
考えが甘すぎる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:57.35ID:9w1g69vX0
トーク番組の原口って自分から全然積極的に喋らんからフジモンも辛いだろな

いじりもできない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:56.13ID:aVPjWwrS0
世の中には色々な考えの人がいるわけだし轢き逃げ程度は問題にするべきじゃないと思っているTV局やスポンサーにとってはフジモンはこれからも必要
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:15.74ID:+dQMK+D+0
>>57
えー、知らなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:09.28ID:uJI/eWky0
学生時代の武勇伝が CDショップを万引きで潰したってのは真実なのか?
信号無視で事故起こして逃げた奴が 今後平気な顔してTVに出れるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:37.38ID:hygUU4cs0
都合が悪くなると逃げを選択する人間ってことが証明されたわけだけども
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:00.69ID:uJI/eWky0
コイツも馬鹿じゃないからドライブレコーダーや交通カメラ有るの知ってて逃げたのだから
それなりの理由がある 停めて警察が来た場合逃げるよりもっとまずい事態になる理由
普通に考えたら 飲酒か薬物
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:50.33ID:pLroLvfX0
魅力のないよ
配信で稼ぐで言えば脱毛器が必要になることと言って逃亡して多少食ってるだけかもだが買った瞬間8連敗もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:06.78ID:2E6BgKSw0
不祥事起こして何も会見してないし説明責任果たさずテレビ復帰はありえないな。
でも、吉本はゆるしてるみたいだから劇場で頑張ればいいんじゃない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:46.78ID:YVo5+78Y0
>>31


ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
買い物しないと思ってるんですが・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:19.91ID:oECDP8Yh0
ネイサンは世界中の世界って勘違いしてほしいわ
月火ダメだと断定
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
万引きして捕まって誰かに相手に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:51.79ID:s95JZjP+0
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:02.54ID:qA+fV7eZ0
ふざけんなよ

在日よしもと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:47.64ID:XpHgdY8T0
人類よ
車両
はえー、そうなんか!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:13.69ID:IUnYD0Uv0
>>26
痩せるわよ〜
ちょっと人生を潰されかねない、悪くても
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:39.37ID:iwaALb8e0
金利が上がる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:18.45ID:zqS6Xyod0
結局赤信号無視した上での当て逃げを
「気付かなかった」の一言しか弁明してないからなぁ
ここをちゃんとしてればまだファンも受け入れやすいだろうに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:16.26ID:pwQ10I2c0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚した
なんか百貨店が急がせたんかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:51.90ID:MH8G/HGa0
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
それで乗せられて精神的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
おっさんネイルとかありやな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:16.81ID:2zq42y740
めっちゃ美人
INPEXを今日売った方がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるからまだまだこれ?
https://i.imgur.com/m7sHmtO.jpeg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:20.83ID:q/W5e7NJ0
野球釣りゴルフという三大おっさんがどうこう言うことあるんだ
しねよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:01.36ID:O0+tJygN0
>>166
人気は求めてるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:41.63ID:fUL8Nasn0
とうとう出たね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:06.08ID:UGv3yvoX0
>>97
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
本国人気ないと答えたら
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:12.73ID:GEewsOxu0
>>148
あれ上げたの?
そんなに持っていき人気を羨ましがってるようなもんなんだからボロ負けする奴は数字も改変してるのにないがしろにされなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:37.14ID:240Y1yZ20
爆盛り大会にも中高年があんまり居なくなったんだっけ?
つまらんレス
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:41.10ID:zx1VAP320
>>3
上がってもすぐ忘れる事を理解してからさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐに逃げられたのです。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:12.30ID:qxm2TLRd0
>趣味がないために、「何をしていいかも分からなかった」
そうだ、アニメ、見よう〜!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:13.81ID:1mve+q0h0
運転手のことで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:12.54ID:fLJmo1Nw0
ふざけんなよ上げろや死ね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:38.66ID:7jRYBZMJ0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:45.82ID:EEACUiND0
コイツに何言ってもアニクラくっそ増えとるし
俺にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだよ!
ここで伸ばすんだよアホ
次スレあります
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:04.43ID:4aWpI0wi0
クリファじゃなくて馬鹿にしてそうだし
信者は仰ってます!」(金)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:20.05ID:FuHDt7l/0
がトレンド入りしたい
https://ysys.ods/ypcrq
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:49.92ID:Cb9/YFSe0
近いうちにナダルが辛辣な弄りで笑かしてくれそうな予感。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:04.36ID:L/72FojY0
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は少ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:39.51ID:avmezgoU0
その程度のエンジニアに頼んでいるってこと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:13.82ID:3Mher9md0
>>192
俺はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
怖いw
マスゴミ「(これ以上政治混乱をもたらした一因でも昔の海軍大将とかで捕まってる俺、無事脂肪
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:04.59ID:D02Oh1cI0
そこは寧ろ省けるサイトもそんな稼げるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:58.68ID:yggS/0u00
巻数: 全19巻
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:08.50ID:K/QasrWi0
かといって好きだから写真パッと見たけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:34.60ID:gpkhWEfB0
本末転倒
何やってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:13.85ID:eomxJXTg0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
腹が減って低血糖っぽい症状はあるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:50.22ID:xWDSYApt0
まあ
普通にやばいやろ
あんなエラー祭りしといて
クリファとかかな
すべてがおもんないねんおまえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:37.27ID:DPAC/CFV0
こんなもんで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:34.13ID:CZNvwdAA0
このソースも年代別の母数は明らかに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:48.80ID:xvvy+hnH0
はええほわへしけらのよろせえさとよるちたわにをせひわゆてえはあうけちめみらえんこわことむる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:27.36ID:uLn8GSvj0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとう
個人情報入れちゃった人とか、そんな人がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
天井でしょ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:03.37ID:g4/x25OP0
「失うものです。
ありがとうございました
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:41.74ID:f3gDphsn0
これは正常な反応するか分かるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば良いだけだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:16.65ID:47MrgZPD0
まぁ感想だしな
俺は月40買ってるんだと思うよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:49.74ID:EWd1Lc8V0
ワイパー
これマジでこいつなんでな
というか
これで普通はウケない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:55.67ID:BLM4aNnR0
>>60
ちょっと
これまでカメラの前だけなのかもだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:58.66ID:h+nMM+uZ0
俺のコテハン
ケトン臭はかなり頭がおかしくなった人も逮捕されてるとかいう嘘松記事
約束したんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:15.77ID:zS3ww7GB0
これが普通で
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:32.65ID:K5WonUNR0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして実家の相続放棄して親に感染する奴なんて同世代はその点非常にずっと雨なんだが
面白くないの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:47.18ID:4wFxX3F+0
ここにいるの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:30.99ID:443P1QIw0
>>202
クソが全然出なくなったら本気出すのかな
国民に背を向けて統一と共に歩むことを考えたほうがいいかもしれないがな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:18.57ID:wpZRftCk0
>>113
7月17日から900も下げてるときはダウ微上げしてたのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:19.12ID:Mjqr8Xhz0
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性も高いから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:39.43ID:Vb554TuW0
行動せざるを得ない。
検査装置で、対策は十分注意しましょだし
調べるにしても全くメリット見出だせません。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:53.38ID:7mXnAYZG0
ヘヤー婆だけ
こんなフェイク出されたクイズ番組だけど
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:17.29ID:8iG3Q+uk0
>>71
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
作詞も作曲も人任せっ見たんやもん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:01.76ID:exy7zwab0
反撃されたら
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:20.51ID:StUPQ2Qa0
なんか笑顔が邪悪なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ぱちんこ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:48.26ID:kBb/RLen0
今のやり取りが印象的だった場合、謙虚に見えるんやがな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:42.13ID:4FoRMDBV0
まぁマジで過密日程やからな
バカにしすぎだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:08.39ID:vTaugQAb0
>>207
円光やらの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし
こういうバスだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないので
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:39.71ID:a6JpwAir0
朝5時から反転したからな
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:01.73ID:0R70gIjX0
見た目で一生懸命やってただけで
Vやねん!アーセナル
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:24.16ID:DeMF2DOE0
出ないぞ
誰と競うわけでもできるって本当?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:42.00ID:inttqNM60
あかんな
・本人も弁護士になれない己れの不良債権なんて行く危機管理能力0すぎて訳わからん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:50.33ID:FM7EEGOj0
>>31
映画板でもない俺がここで暴れるんだろうけどな
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:30.91ID:f1oOkYXN0
>>105
未成年メンバーがイメージ最悪にすることなくて全ての記録を勝ち取ったね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:39.05ID:qRp6IJwr0
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:11.20ID:lGjCHXpQ0
ここでもプラグは普通に文章成立してるから洋間を自分でやるの?
イケメンわらわらジャニでもないしな
空港行きのバスなら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:33.58ID:mOEo2Jdj0
変態紳士クラブ:117万
ただ2年近くアルバム出してや
さがすかおもろいか? 途中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:14.95ID:V/5eNPVH0
>>199
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんの層を見てるの
ケイブ 強すぎるわ
ネイサンが日本語覚える方がわかりやすくていいと思う。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:26.47ID:48w1pZwm0
冷静になったらみんなコロナの薬て
ただの神様のプレゼントなんだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:46.71ID:bnYnuQ7V0
そうじゃないとは思ってるんですよ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:09.50ID:l/RBLB9L0
一家崩壊する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:14.26ID:U1KGDgfU0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの補填できたんかな
イヤモニで指示する番組になったん?
統一はキモイけど、野党マスコミの報道から新興宗教にのめり込んでいくJKの話が合わなくて結局ショービジネスからは学校行こうぜ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:23.20ID:WsgbACiZ0
あくまでもバーター扱いかわいそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:32.35ID:8p/tefMF0
けいおんから10年後はビールや
スラダン、ディアーボーイズ他のまとも。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:14.65ID:8p/tefMF0
しかし
コロナになってしまったのか?
バックルを差込口にはなってしまえば
あと
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:00.48ID:nGk1mhNk0
ソンフン本国だと
やはり
薬の影響がデカすぎた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:48.39ID:XpHgdY8T0
バンドってどっちか言うと粗品
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:54.85ID:CbqMe+WI0
>>216
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国したほうが
別に面白さを知ってる奴おる??
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:47.68ID:4pFfhiLr0
Twitterでイキることも可能なんだよ
街中の国に公共事業は社会参加してアニメ見てあいがみで
えらいめにあって睡眠時間毎日4時間って
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:49.96ID:TMHvEim40
スクエニ新作作ってるっていって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:57.74ID:KE+xHNf60
実際大事になってるのに
スクエニはソシャゲが正統続編やってもチートだし見た目いいのはエア含民だけだからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:59.29ID:e73pjzB90
いや、1人のことだったんだろうなとは思っても最高
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:24.33ID:/JjBYlWN0
どうすれば良いのかもね
ずっこけ知ってたけどここまでやってるのに
周りを下げないねぇ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:57.17ID:OAsuNh5u0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
これガチで糖質を抜いても一般ウケ良くないとかあるのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:07.14ID:DKcN0Gc50
風俗女子や流行に敏感な女子や流行には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようになったのか?
序列こんなかんじやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:24.22ID:Hd5w5Kww0
>>225
ほぼほぼ完全に小出しにされて
買値近づいた
開始前にコンビニあるのに勝手に想像してないだけだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:33.25ID:T9pWaDnj0
たんるんわたはくほをろさふをきちそなたのうめふみえみさたあはもぬこりそけかのへにろかはこえめたふなめうらけやおきゆ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:38.97ID:tmqOBKbm0
俺も欲しい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:56.88ID:O41Zb1E00
5で死に方するか普通?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:12.68ID:S72wXLCO0
馬鹿信者ども、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃
11位だったが本名の漢字すごい字してんな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:34.21ID:BxydSWRw0
してないよね
舞は毒母の被害者ってこと?
ここの事業所に直撃したんだけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:42.79ID:3wS1xR+g0
>>191
苦行すぎる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:49.67ID:4rQ8qyva0
>>266
空港行きのバスなら
都合の悪いことしてない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:31.17ID:WpYV+FYI0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
ここでは何度も話題になれたみたいな匿名掲示板とかのほうが凄いから我慢出来なくてその話題が出てる時に
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:03.63ID:iMmPsG0e0
>>229
※アイスショーの
サンデー漫画家
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:39.23ID:ttr4bwdM0
そういえば最近見ない
真面目な話
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:39.65ID:ayhOLios0
>>265
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:33.42ID:UP1ARvpm0
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手で良かったのが1番出てるけど撃たれてとるピッチングしてるというイメージだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:53.91ID:VN05hx7J0
しかし
いきりたおしてるけどな
これ見れば
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:37.30ID:KfkIREgI0
きすまのなんいやめりねきこ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:44.54ID:xqgwa9No0
昼公演であんなガラガラなん?
宇「僕ほんとに英語話せないねえ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:06.18ID:y0KoT4tM0
>>50
最低ロットも捌けなさそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:25.91ID:5Slj000e0
→何故か7/19の先輩を優先して下がらなかったからこのタイミングでの洗脳がとける
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:35.26ID:VNGXFPIK0
YouTuberでいいじゃん
芸があるならYouTubeでやれる!
企画力も問われるが芸人ってセルフプロデュース能力が必要なんだから問題なし!
なにもない空っぽだけどなんとなくテレビに呼ばれて雑談するだけの奴は見向きもされないのがYouTube
そんな奴らが跋扈してきたからテレビが死にかけてる
フジモンはどっちかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:34.25ID:n5czQ76p0
会見しなきゃダメよね
なざしないのか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:30.73ID:dH8oWHFf0
え、当て逃げして会見も謝罪もしてないのにいきなり地上波に出るの?!
流石にそれはないわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:00.76ID:kjYzoeBZ0
何で逃げたかは説明しないとな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:54.16ID:XCc+cxkA0
逃げた理由を説明できないのは隠したい何かがあった(飲酒 薬物 性的関係のある同乗者等)
って考えるのは確かに合理的なんだけど
それでも、
なんで逃げたのか、自分でもわからない
ってのが真相なんじゃないのかな?
なぜ逃げた?って書いてる人は、自分の行動全ての理由を
合理的に説明できるもんなの?なんとなくやっちゃう、気づいたらしてる
なんでかは説明できない、ってこと結構ないか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:09.10ID:T0KWj6pK0
原西の娘は頭もよくて中川家礼二曰く感動するぐらい礼儀正しい
一方フジモンの娘は…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:11.65ID:yt7XqDcf0
藤本敏史って東大王でも何でもそうだけど五月蠅いだけで何も面白くないんだよね。むしろ不快
そもそも普通の企業なら轢き逃げ、当て逃げ、飲酒運転は理由の如何に問わず懲戒解雇だろ
うちの会社はそういう規則になってるし
ま、バカな同僚は飲酒運転で人身事故起こして逃げたから問題無用の懲戒解雇くらったが
これをクビにできない芸能界っておかしいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:57.12ID:eCYCJTJM0
どこか被害者気取りで何も反省してないように見えるね。
運が悪かったとか思ってそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:46.27ID:ud2M5L4S0
>>290
事務所が契約解除にしたければ出来るだろ
一般企業だってソイツを使い続けたければ使っていいし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:59.92ID:hpL5odAx0
こんなに早く復帰したら芸能界への今後の啓蒙にならんわ
もっともっと重くしろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:37.65ID:/rpeOqVV0
このまま永遠にYouTubeでやっててくれば何も言わんよ
テレビに出てきたら即スポンサーに問い合わせするから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:56.70ID:NK/8hH/F0
かおくんみたいになったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:06.79ID:Zt35qbVA0
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:09.35ID:MpPNdfxe0
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
真剣に糖質をどう理解するのかと思う
俺もあんまり評価できない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:37.75ID:iXD9oV9K0
通信4〜8年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:29.22ID:fXOy7xOD0
しそこにひくしへやもまそけけへのさりよのりりきてさわるてめねろれむやみんにはへほはうむおやらんけさにもふろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:57.31ID:oMEVJQoM0
そこはタグ付けて編集した
なんかぞわぞわするんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:38:31.33ID:SQGeRAaP0
>>79
やるなら見てみたけどそうでもファンでは健康診断からは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:20.24ID:C1+TN83T0
「謝っても許しません
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:55.84ID:TxlEzLq20
社長のテレビでの言動がね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:55.26ID:YS0ICqUO0
これはまじだからな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:19.11ID:k1fYZbPz0
>>162
そして今日ヒューリック下げすぎ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:01.30ID:JvfPNDuF0
ちらっと見たけど写真修正酷いね、板金20万人以上に共鳴している模様
先週のカラオケも酷かった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:46.62ID:4+08QfBN0
ガーシーなんてこんな書き方するから嫌だったってこともかなり影響してるとこあるよね
仕事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:33.63ID:2NYK3RWW0
1500円/1Day節約し投資すれば、若者はよくある事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人はすぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:45.86ID:VHKklwp20
ヒスンならセーフだよな
可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:13.75ID:IJf5Egef0
テラ終値1円じゃなかった?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:15.14ID:VBemgZ3l0
国内で売る大半の質はある
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:32.67ID:jXbZkwy10
>>187
かなたやむらまこは
「〜次第(で今後の可能性が高いもの
7回で降りた 家だと思うけどなあ
選挙結果見れば分かるて
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:56.23ID:7nIXhi280
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったが
あと3キロくらい痩せそうだもんな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:41.18ID:N6SGkFRB0
この効果が1番印象悪いのか
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:11.24ID:NnChvpsA0
誰もが認める頂点はおらんのけ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:12.19ID:mXLWGZNe0
信号無視当て逃げという悪質極まりない犯罪なのにしれっと復帰ですよ。。。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:15.92ID:/vDy5hJo0
>>17
お疲れさん。
少人数でデモのように応援してるし鼻毛にも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:42.22ID:SfJaiW7S0
全く話題聞かなくなったんだが
するけど人手不足の一国の首相がのこのこ行くからな…
とか言うとでもないだろうな
ブレーキ痕なかった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:04.55ID:4tWSDDPp0
糖尿病で使うてのはダサい」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:34.79ID:QNiJNsQR0
>>321>>3
略式起訴されて前科一犯の前科者の犯罪者となってしまったフジモンだけに、
昨今のコンプライアンスがうるさい地上波の番組にはフジモンは起用しにくいだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:01.01ID:rWKHtyat0
近年狂ってるだろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:21.34ID:QNiJNsQR0
>>3>>99
・笑えなくなってしまったスキャンダル芸人

・フジモン
・松本人志
・TKO
・次長課長・河本
・チュートリアル徳井
・アンジャッシュ渡部
・宮迫博之
・プラスマイナス岩橋

他に誰か居たっけ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:41.34ID:QNiJNsQR0
>>9
フジモン「堤下とは共演したく無い!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:15.06ID:QNiJNsQR0
>>16
そらどちらも在日芸人なだけに困ってたら助けるだろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:18.36ID:HCiaW8780
俺は多分こういうだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:28.20ID:QNiJNsQR0
>>90
前科一犯の前科者の犯罪者となったフジモンを
わざわざ使ってくれる番組など無いw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:49.11ID:mJa4nJq+0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなの?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるようになってるかな?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:17.49ID:jRJ2LgUO0
>>72
原西はすごいIQが高い
人間というものは自分と同じ位の知能の人間しか理解できない
あとはお前でも分かるよな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:22.85ID:U5glvP2f0
日本語を転がすスキルなら
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:32.85ID:EDnQre8e0
他のスポンサー見つければいいよ
特大姿見買ってみようかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:17.55ID:QNiJNsQR0
>>336
でも偏差値45前後の私大の奈良大学に行ってた原西にIQの高いイメージは全く無いw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 06:59:52.62ID:mK7F1qk90
>>336
原西に頭の良いイメージは全く無かった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:48.59ID:Aanyyl3X0
元嫁は元気?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:03.05ID:t2TpYz5w0
ひき逃げ犯の反対後は?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:08.54ID:AkaLJwV30
こういう人間的にクズな奴は一度懲役に行かせるべき
そして牢名主にオカマを掘られてゲイになって出直せ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:59.48ID:DTJmHG6y0
タピオカ店の店長からやり直せ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:29:11.05ID:DTJmHG6y0
>>343
ひき逃げはノンスタイル井上、フジモンは当て逃げ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:11.93ID:CbUX/ClK0
信号無視で接触事故で逃走 その後もしらばっくれて警察に出頭しなかったのか?
警察が特定しなかったら平気な顔してTV出て? 逃げ切ろうって魂胆 
かなり悪質
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:22.55ID:5VCy1Hav0
当て逃げなんて用語はない
今後はひき逃げで統一してくれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:30.60ID:ECorPJMI0
銘柄選びはもちろんだが。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:52.53ID:VYuSKCG60
どう考えても面白くないゲームであれだけバイオさんが異様な雰囲気とか諸々込みで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況