X



【サッカー】守田英正、英2部レスター関心が浮上 獲得リスト入りを現地指摘「スカウトが見ている」 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:46.21ID:VT/V9CQn9
かつて元日本代表FW岡崎慎司が所属していたイングランド2部レスター・シティが、ポルトガル1部スポルティングに所属する日本代表MF守田英正の獲得に関心を持っているようだ。レスター専門メディア「Leicestershire Live」が報じている。

 レスターは、1シーズンでのプレミアリーグ復帰に向けて現在イングランド2部リーグで首位に立っている。すでに来季に向けた補強の準備を進めており、ポルトガルリーグに注目をしているといい、獲得リストのなかには守田の名前もあるようだ。

 スポルティングのチームメイトであるFWパウリーニョ、オランダ人DFジェリー・シン・ジュステとともに取り上げられた守田について「プレーメーカーのリストでは、日本代表の守田はレスターのスカウトが見ているはずの選手だ。28歳はインサイドハーフも、さらに深いポジションでもプレーができる。守田は今季のスポルティングで86.1%のパスを成功させている。(レスターの)ハムザ・チョードゥリーは、この数週間素晴らしい成績を残しているが、プレミアリーグに臨むエンツォ・マレスカ監督に、ハリー・ウィンクスと組む経験のある相棒がいれば、強固なインサイドハーフを与えることになるだろう」と、伝えている。

 守田は2021年1月に川崎フロンターレからポルトガル1部サンタ・クララへ完全移籍。海外初挑戦ながら主力として評価を高め、22年夏の強豪スポルティング入りを勝ち取った。これまでも去就報道が浮上してきたなか、イングランド行きは実現へ動き出すだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35e83f1c3006453be27ee22fe3c6d8f8d59fb2b6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:20.66ID:AfqkTxtG0
枚方市小倉小、渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟


人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、出て来いやコラ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:00.51ID:YGcwBUnv0
英2部って。。。。。
阿部ちゃんがひっそりプレーしてたレベルやん
やめといたほうがいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:18.41ID:IiUgq4fI0
レスターなら来期昇格濃厚だし良かったな
逆にルートンの橋岡は2部に落ちそうだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:07.74ID:xi9pCMIp0
>>6
一部昇格する予定だから補強を考えてるんでは?
出来ればアモリム監督についてって欲しいけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:03.20ID:YEkb2fHZ0
スポルティングは来季CL出れそうなのかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:12.39ID:xi9pCMIp0
直近のベンフィカ戦(タッサ・デ・ポルトガル準決勝第一レグ)での評価

「まるで“チームのボス”のよう」ベンフィカ戦で躍動の守田英正、ポルトガルメディアが称賛!「高いクオリティを示し続けた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c781815565fbfcf77924c1579a0977f142a0ec
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:15.45ID:ULtvvCAY0
橋岡がルートンで守田がレスター関心
伊東に至っては活躍を広げてるのに過去に少し記事がでたくらいとか
本当目腐ってんのか
年齢とかまだまだばりばりやろ伊東でも活躍約束されている優良物件なのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:30.25ID:xi9pCMIp0
>>10
今1位のベンフィカに勝点2点差で2位
※スポルティングは一試合少ない状況
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:53.90ID:DeyUEW+c0
>>13
CLよりプレミアで毎週CLレベルのクラブと試合したほうが良い
CL教気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:22.75ID:DZ6O1iUF0
>>2
名前も居場所もわかってんなら本人の目の前で言ってこいやヘタレカスwwwwwww
おまえなんざ虐められて当然だよwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:36.12ID:2cgu8wVc0
>>15
CLレベルなのシティとリバプールだけじゃんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:33.08ID:xi9pCMIp0
守田英正がアジアカップ後の“発言”で本当に伝えたかったこと
僕はとにかく日本代表を強くしたいだけなんですよ
https://number.bunshun.jp/articles/-/860795
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:48.90ID:7MMVHae00
ポルトガル1部強豪よりもプレミア2部上位の方がステータスも年俸も上という哀しさよな
来季昇格ほぼ決定だからいい話しだと思うね
CLに出てもグループリーグ敗退が濃厚だしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:03.11ID:i2SDqza40
2部とか、なんか嫌じゃない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:12.34ID:g/FvYILM0
>>17
>>20
この人どうしたの?
単純にレスター移籍した方が給料上がるってだけなのに
なにをそんなに草生やして必死になってんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:38.23ID:0TTNZKoU0
今日の試合でベンフィカ相手にあれだけ活躍したらレスターだけじゃなく他のプレミアのクラブも普通に獲得に動きそうだけどな
遠藤も活躍してるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:59.29ID:a2X40lsG0
>>17
他の中堅リーグのCLクラブよりプレミアのビッグ6のほうが強いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:49.67ID:tBn2YYQ80
サンタクララからスポルティングに移籍しても不動のボランチスタメン

もしレスターが昇格して移籍してスポルティング時代と同じパフォーマンスを出せれば、1年後、場合によっては半年後の冬移籍市場で4大リーグのビッグクラブ移籍も行けるわ

プレミアならリバプール、アーセナル、マンU、行けるぞ守田!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:38.23ID:iVtziHZ60
ポルトガルで雑魚相手に無双するよりプレミア下位でジャイキリ狙う日々のほうが100倍楽しそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:14.52ID:vhVg3hse0
阿部ちゃんはレスターでどれくらい活躍してたの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:15.67ID:VvLYyvmK0
監督のアモリムが次期モウリーニョ言われてて、何れビッグクラブ指揮とる言われてる
守田を自らスポルティングに引き抜いたのもこの監督
監督から守田は一度は指揮すべき選手と絶賛されてるから、監督がどこか引き抜かれて守田呼ぶパターンだと思うよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:47.53ID:vhVg3hse0
>>33
誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:31.62ID:PQG79hGM0
とりあえずポルトガルでタイトルをとって欲しいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:28.92ID:vhVg3hse0
>>31
どうせビラス・ボアスレベルじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:53.48ID:4jY8rABz0
プレミア行ってももう代表には選ばれないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:11.33ID:tBn2YYQ80
5大リーグ以外でCL出られるクラブ行くなら絶対5大リーグのECL辺り狙えるクラブ行ったほうがいいわ。
降格争いに巻き込まれるクラブでも構わん。

そもそも5大リーグ以外はCLに出たってグループリーグ敗退かベスト16が関の山。
CLで孤軍奮闘で活躍すれば引っこ抜かれる可能性はあるが、11人でやるスポーツである以上、個人だけが活躍出来るほどそう甘くはない。

ましてやリーグで不調でCLを逃したら(今季のアヤックスみたいに)元も子もない。

それなら、国際大会は考えずに普段からハイレベルで戦える5大リーグに身を置けるなら置くべきだと思う。それが一番成長になる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:40.48ID:O3Osp+t90
>>38
差別用語だと知らなかったとは言ってるけど
口論の最中にジャップ連呼したんだから相手を侮蔑する言葉だと分かってるだろwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:20.94ID:WhTtp7vp0
○大リーグとか無理やり価値をつけるためのもんでほとんどのリーグが上位数クラブによる搾取リーグ
金銭面の怪しさはあってもプレミアに所属できたらCLELとかどうでもいいし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:41.82ID:FkaiY9nI0
>>42
言い訳としてはちょっと苦しいよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:02.25ID:nxnhug+X0
>>34
20秒で即レスwww
どんだけ悔しかったんだよ

28 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/01(金) 14:49:23.04 ID:FkaiY9nI0
レスターでカンテの再来と言われて欲しいな

↑カンテの再来ってww守田とプレースタイルまるで違うんだがガイジやん
流石日本語読めないハッショなだけある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:21.75ID:SYRmVNVf0
これはステップアップだろ
2019年のリーグ平均観客動員数
イングランド2部、18,526人
ポルトガルリーグ、11,000人

1位はドイツ1部、43,302
2位はイングランド1部、36,675
3位はスペイン1部、27,381
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:27.84ID:2cgu8wVc0
>>26
アーセナル→グループリーグではPSVやランスに苦戦トーナメントではポルトに負けて敗退濃厚
ユナイテッド→コペンハーゲン、ガラタサライ以下のゴミ
トッテナム→雑魚

やっぱりシティとリバプール以外弱いじゃんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:42.08ID:gQXWcPtE0
お前ら次の移籍期間まであと何か月あると思ってんの?
こんな中途な期間で出る噂話はFAでも無い限りもう飛ばしレベルだよ
もし可能性あるならマーケット開く前後にまた話題に上がるから信用するのはそれからでいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:32.32ID:LAMJajoa0
バーディを許してないヤツはミラクルレスターを観てなかった奴らだけだろ
前線と中盤で岡崎に決定的なパスをくれたのはバーディだけだったぞ
まあ差別発言の負い目があったからだろうけど
マフレズなんて岡崎完全無視だったからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:34.69ID:2cgu8wVc0
>>47
忘れてた
チェルシー→もはやカンファレンスに出ることもできないゴミ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:53.21ID:UMP+0j0I0
本来はプレミア中堅クラスのチームだし
いい話だと思うな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:59.43ID:SP7eMUR40
スポルティングの監督は
来期のマンU新監督最有力だし
守田も可能性なくはないだろ

遠藤も活躍してるし
ユナイテッドの中盤貧弱だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:05.89ID:Gj1sUvZs0
レスターいいね
来季はプレミアだし移籍してほしいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:06.87ID:/UXwEuFN0
>>48
まあ今2部首位とは言え来季昇格は確定してない状況で確実な話は何も無いからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:34.85ID:cfJk6eLO0
もう日本人はチャンピオンシップなら当たり前にリストに載るんだな。レスターはほぼほぼプレミア昇格するだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:28.44ID:xNnw4H3x0
>>40
日本代表なんてどうでもいいじゃん
ワールドカップはもう1回出たし
給料のいいプレミアで稼げるだけ稼いだほうがいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:03.72ID:EATrghVD0
>>52
なら一緒にマンUがいいな
本当に選手を評価してるかどうかは移籍先に連れて行くかどうかで分かるからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:54.73ID:EATrghVD0
>>31
こんな監督の下でやってるなら森保に一言言いたくなるよなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:22.15ID:xNnw4H3x0
>>49
これはほんとにそう
バーディーが右に開いてファンダイク釣り出して中でゴールをうかがう岡崎にラストパス
岡崎がニアをに飛び込んでゴールってのもあったな
岡崎についてたの吉田で、ボールを見ながら首振って岡崎の位置確認してたけど、最後やられちゃった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:48.17ID:yTqy6t7g0
ええやん!
来季はプレミア
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:17.66ID:HdQr3Yl+0
チラチラ見てくる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:40.56ID:s58Tb7GC0
>>40
普通に選ばれるけど?
まさかアジアカップの発言を森保批判と思ってるニワカ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:51.57ID:xNnw4H3x0
>>60
もう日本人はそういう選手増えてきたよ
所属クラブの監督と比べたら、日本人監督では物足りない、というかあほに見える
前の世代から、香川はクロップやトゥヘル、岡崎はトゥヘルやラニエリ、本田はアッレグリの下でやってきたわけで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:42.24ID:xi9pCMIp0
スポルティングにアモリム監督やギェケレシュが残るならスポルティングでCLも面白いと思うけどな、どうせ抜かれちゃうか
移籍も悩みどころ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:22.43ID:eqCfnsyS0
個人的にはスポルティング・リスボンのままでいいな
ポルトガルの強豪でレギュラーはれるならいいじゃないか
なんせ名前がいい
スポルティング・リスボン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:01.33ID:DeyUEW+c0
今プレミアだったならバーンリー辺り狙い目だと思うよ
多分降格するだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:10.66ID:h7pzPTj50
ポルトガル1部よりイングランド2部の方がいいのか?
理解できないんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:19.37ID:LyamXcSE0
レスターはボランチの層薄いから行けるなら行ったほうがいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:45.78ID:utX6lhGR0
引退発表した岡崎のXには在籍した全てのクラブチームがツイートしてたな
人として愛されてたのが良く分かる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:19.39ID:SOwufs5c0
>>31
ブライトンがデゼルビの後釜に考えてるらしいけどいきなりビッグクラブもあるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:01.71ID:SOwufs5c0
>>73
レスターは来季プレミア昇格が濃厚
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:23.95ID:x/RMeeZG0
ビッグクラブであきそうなのリバプール、マンシー、レアル、バルサ、バイエルン
あれけっこうあるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:10.61ID:1ggHdyI60
二部って聞くとガッカリするね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:49.89ID:vhVg3hse0
>>81
チャンピオンシップと考えるんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:39.51ID:8Uyac76h0
CLを取るかプレミアを取るか悩むね
個人的にはCLだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:42.18ID:0/aZN1mv0
>>83
オーナーがタイの大富豪だからじゃないの
その方はヘリコプター事故で亡くなってしまったが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:43.06ID:PQG79hGM0
レスターは今二部で首位だから来期はプレミアよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:19.14ID:5XJrupkl0
レスターか、、、悪くないけどもうちょっと上のクラブに行けるはず
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:35.25ID:h7pzPTj50
>>74
今のレスターの選手層がわかるって
そうとうマニアだな。凄すぎる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:01.55ID:OH63ZsKf0
プレミア復帰したら他にもガッツリ補強するみたいやからそうなりゃ有りやと思うけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:24.73ID:Pqq4ZvFQ0
えースポルティングのレギュラーで良いやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:51.75ID:PQG79hGM0
なんとかウェストハムぐらいいけんか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:05.81ID:NZXbscHO0
「昇格できそう」「落ちそう」とか言ってるからダメなんだよ。

「俺が昇格させてやる」
これだね~
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:37.73ID:xi9pCMIp0
>>96
田中碧やね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:28.68ID:Uuu8cBAc0
レスターはほぼ確実に1部に上がるからもうめぼしい選手の選定に入ってるな
守田のとこは監督も新進気鋭の評価の高い監督だから監督も一緒に取れば良い
ただリバポも目を付けてるって話だから両方に誘われたらそりゃリヴァプールだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:10.70ID:u0uatqR80
移籍金が高いだろ
そんなに払ってくれるのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:43.73ID:vhVg3hse0
>>98
リバプールはシャビ・アロンソだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:24.76ID:q+3qyE5N0
もしかしてヴァーティやマフレズ、カンテのいた伝説のクラブか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:36.24ID:p42TSXJ30
リーグはプレミア以外見る価値ないよリーガとか久保見るために見たけどくそつまらなすぎて寝落ちするわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:38.65ID:9NwSRv5L0
レスター復活には絶対に日本人が必要だ
伊東と田中碧を獲得しろ
この二人は実力凄いのに獲得しやすい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:23.13ID:MK3pCmUx0
レスター、ええな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:22.87ID:/1pvjtuJ0
来季昇格するならアリだな
プレミアかそれ以外かの差があるし、ポルトガルならレスターでも脱出した方がいい
ただ二部残留ならCL出れる現状のがいいかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:55.52ID:0p8soDsQ0
給料考えるならレスター
環境考えるならスポルディング
言葉もポルトガル語から英語になるしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:49.74ID:xi9pCMIp0
守田年俸安すぎよな
50万ユーロ(約8100万円)
更新してても75万ユーロ(約1億2000万円)

鎌田の年俸は300万ユーロ(約4億9000万円)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:38.54ID:7xaSo3op0
アジア8位チームの選手なんだし2部がお似合いでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:11.72ID:PQG79hGM0
1試合少なくて勝ち点2差の2位だからタイトルとれる可能性充分なんだよな
ポルトガルでタイトルとって移籍するのが一番よい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:09.22ID:oAMcICj10
ブライトン行けよ
ギルモアより余裕で上だ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:09.65ID:WANw0zMK0
レスターはプレミア自動昇格濃厚
過去の統計だと勝ち点89で2位以内が確定
現在の勝ち点は78だから、残り12試合で勝ち点11積めばいいだけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:38.79ID:fiMQpjyt0
>>110
鎌田はミズノ社員だからw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:30.66ID:h7pzPTj50
守田もミズノ社員になればいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:50.68ID:Uuu8cBAc0
>>101
どんな事でも保険かけとくのは当然の話だろ
来ない説も十分に確立高いからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:11.45ID:2NCOkDKg0
ミラクルレスターしか知らんが今2部なんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:07.32ID:+o5KYQDf0
レスターなら来季プレミアでプレーできるし悪くないね
うまくいけばプレミアでも中位に上がれるチームだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:24.24ID:VgMdd6Of0
>>121
今季リーグ5得点
12位ニュルンベルク1得点
15位ブラウンシュバイク1得点
16位カイザースラウテルン2得点
17位ハンザロストック1得点

田中が出てないと無敗
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:43.73ID:BFiJh6h80
レスター来季は1部だからね女子も日本人居るし以前から日本人を気にしてくれるねでも高いんやろ守田って
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:16.71ID:OZwpZdhs0
クラブの格の話ばかりだけどさ、
そもそもレスターのサッカーに守田が合わせられるのかって問題もあるだろ
個人的にはやめておいたほうがよいと思うけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:58.37ID:MK3pCmUx0
>>128
ポゼッションサッカーだから合ってるだろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:41.21ID:4RnxXj/30
アストンビラ、ウエストハム、チェルシーあたりの中堅にいってほしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:30.67ID:+vwUG1A90
辺境名門クラブ日本人
・ザルツ南野 移籍前シーズンにやっとレギュラー
・アンデル森岡 →都落ち
・ポルト中島 →都落ち
・PSV堂安 →都落ち
・フェイエ上田 準レギュラー

・スポル守田 完全レギュラー

守田はポルトガルという理由で過小評価されてる
辺境でも名門はポジション争い熾烈だから侮れない
そこで完全レギュラーの守田の次はプレミアかビッククラブしかない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:32.72ID:rFogyIIW0
守田に限らず英プレミアかエァスタリーガが最高の移籍先。
冨安とか極一部選手に関しては、その2大リーグの中でも名門且つCL出場クラブ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:00.61ID:OZwpZdhs0
>>130
レスターがプレミアに戻った場合、戦力的にポゼッションは出来ないから
やるサッカーを変える事も充分ある。
まずは残留狙うのが昇格チームの定石なんで
0136安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:41.69ID:NIuJ47Mj0
ブンデス上位のレギュラーでもプレミア中位以下のクラブが簡単に掻っ攫っていくからねえ
もう昔の感覚でポルトガル上位>英2部って思わないほうがいいんだろうけど
なんか格落ち感否めない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:12.90ID:SlDm6pQj0
しかしこんなに選手そろっててアジアカップ惨敗した森保wwww
いつやめんの?今でしょ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:21.09ID:Z+Gxo0dc0
プレミア上がってからの戦力として見られてるってことだろ
やってみればいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:06.91ID:984sYCcv0
ここんとこシティ以外で優勝してんのリバプールチェルシーレスターだけだぞ
リバプールとレスターのダブルボランチでアジアカップベスト8かよ
監督無能過ぎん?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:31.78ID:jqdD6IEy0
アモリムが鍛えたCMFは上物安定だから
そりゃオファー来てもおかしくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:20.55ID:K+wSLfvz0
強欲ポルトガルリーグに日本人選手は行くべきではないし、
脱出できる機会があるなら逃すべきではないと思っているが、
さすがに2部レスターに行くってのはなあ・・・

まだヴァーディーいるんだっけ
それにアシストできる機会はあるんかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:14.76ID:NmiWowiT0
>>145
契約解除金は6000万ユーロの設定
しかしスポルティングはさすがにそこまでの金額は要求しないだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:05.65ID:aIF30N680
二部ってのが悲しいな
代表なのに
まあそうだろうけどさ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:33.38ID:7luMb3dT0
ポルトガルビック3産はリーガセリエブンデス産並みに信用できるからな
岡崎がいた時はポルトからのリカルドペレイラがレスターで絶対的レギュラーだったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:23.33ID:K+wSLfvz0
>>146
強欲ポルトガルリーグはやるよ
高い移籍金ぶんどるためにも守田と新しい契約を結んだばっかりだしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:47.29ID:x93/g9mL0
正式オファーあったならともかく関心だけだしそりゃどこも中堅以上の国の代表クラスの選手はリストアップしてるさ
関心や興味報道だけで騒ぎすぎ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:59.81ID:a/v6mG/O0
次の次を考える年齢じゃないしいいんじゃないの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:55.66ID:1O6L9QV50
プレミア昇格はぼ確実だし悪くない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:25.86ID:aCxDgoJb0
ええんちゃうか(๑•̀ㅂ•́)プレミアでやれるんは大きいやろ(๑•̀ㅂ•́)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:14.02ID:lDO0kYZp0
>>135
レスターが降格したのは事故みたいなもんで、スタイルは変えないと思うぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:21.23ID:IQciw+Fl0
パス成功率86%低いね
ミンジェ兄さんは敵陣での成功率だけで89%だぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:27.89ID:lDO0kYZp0
>>140
監督が代わってクラブもポゼッション志向になったのがな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:48.97ID:lDO0kYZp0
>>158
バイヤン一強のリーグと比べても…でもアレが入ってからは弱くなってるけどw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:05.85ID:gMnwTyRM0
こいつも岡崎みたくJリーグに恩返しせずに引退するのかよ
30代になったらJリーグに恩を返せよアホ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:23.22ID:8eLOQk8L0
>>159
案の定クソ監督だったな。セルティックでもクソすぎてヤバい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:03.65ID:NmiWowiT0
>>163
こういうのは4位との勝ち点差で考えるんだよ
11あるからよほど失速しない限り大丈夫だろな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:00.09ID:3vLrAqbB0
レスターは今季異常にレベルの高いチャンピオンシップの中でも首位だから来季はほぼプレミア
そもそもスポルティングは監督も人気株だからセットでもっと上のクラブに行けるかも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:00.30ID:wbRkjCAE0
ほんとクロップのおかげだわ
遠藤がチャンス貰えたの
この守田くらいの評価がリアルだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:23.82ID:pfswKzLO0
現在2部首位でプレミア昇格は間違いない
監督はペップの右腕だった戦術家のマレスカ
ボランチはウィンクスがレギュラーはるくらいだからスタメンとれそう
悪くない

ただ大型補強せん限り、来年は降格候補
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:35.88ID:cX6T2QKw0
>>168
CLよりプレミア
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:53.74ID:bR3MYPQz0
>>68
アッレグリは本田移籍後のデビュー戦後に首切られたから指導なんてほとんどしてないよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:56.91ID:UfulymkZ0
>>168
こういうCL絶対主義ほどニワカ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:32.45ID:xi9pCMIp0
遠藤がある程度の年齢過ぎた日本人でも取る価値がある選手がいることを証明してくれたのがでかいよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:00.94ID:xyMRDBYs0
関心が浮上って言い回し、初めてみた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:14.94ID:/+O1Z6JY0
CLなんて下位リーグの有能な選手が自分の売り込みかける場所なだけだし、プレミアいけるなら行った方がいいのは確かでしょ

守田がプレミアの当たりについていけるかは疑問だけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:25.09ID:eUgUMIMx0
プレミア上位に空きないし
ええんちゃう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:37.07ID:Yy3HUYaE0
>>158
■敵陣パス成功率
・ウパメカノ 91%
・デリフト 91%

棄民ジェはバイエルンのシステムの中では
むしろ無能
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:23.44ID:nyXeTWyJ0
>>5
レスターはとっくに降格してるよ。
今はチャンピオンシップでプレミア昇格争いの最中
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:59.80ID:brse3Wzo0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:51.21ID:7luMb3dT0
日本人プレミア信仰強いけど橋岡でもやれそうなんだよなw
スポルティング→レスター はステップアップでもステップダウンでもないね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:53.69ID:GymPP9Ce0
>>24
バーディーは33歳でプレミア得点王になったぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:45.78ID:feHw2znR0
守田カッコいいよな、あの顔でテクニックもあるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:26.89ID:OZwpZdhs0
>>169
遠藤と守田を同列に考えるのはちょっと・・
守田はあくまでJリーガーの延長線上にある選手だよ。はっきり言って格が違う。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:03.78ID:NmiWowiT0
>>184
朝鮮焼き豚がソン・フンミンageするためにプレミアageしてただけだろ
プレミアなんて長い間お笑いリーグ扱いだったし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:09.08ID:Yy3HUYaE0
>>1
まだまだ増えるな

■欧州トップ8リーグ所属選手数

・日本 48人
 イングランド4 スペイン1
 ドイツ7 イタリア1
 フランス3 オランダ6
 ポルトガル8 ベルギー18

・下朝鮮 8匹
 イングランド2 スペイン0
 ドイツ3 イタリア0
 フランス1 オランダ0
 ポルトガル1 ベルギー1
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:54.20ID:LyamXcSE0
>>168
昨シーズンCLに出てたけど出てもそんなに良いもんじゃない
このスレでも守田がCL出てたの知らない人結構いるんじゃないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:58.86ID:2AqhgxuB0
将来監督やりそうだからプレミアは経験しといた方がいいな
レスターなら昇格早そうだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:06.24ID:K+wSLfvz0
>>155
絡み方下手だねえ・・・せめて何を問題とみているかを明らかにしないとただのアホに絡まれたとしか思えないよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:51.07ID:mNGB/rhd0
今季のレスターの面子見たらまだヴァーディやってんのか
しかもリーグ戦10ゴールしてるし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:20.60ID:984sYCcv0
>>194
横だけどお前が誰が聞いても間抜けなこと言うからだろ

絡み方じゃねえよ
だからアホなんだよお前
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:25.96ID:1O6L9QV50
リーグ優勝してプレミアへ移籍
いいと思います
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:40.96ID:K+wSLfvz0
>>196
絡み方下手だねえ・・・そんなんだから「?w」まで使ってみんなに問いかけてるのに誰にもレス返してもらえないんだよ
今回は特別だぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:11.96ID:ktpLPKcs0
やめとけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:51.82ID:sLmIr+Ws0
スポーツ雑誌number でアジアカップ特集で守田主役トップ扱いだな

御輿は軽くてパーがいいという真空モデルの日本文化論の系譜が森保コンセプトオンリーなんだけど

ヨーロッパでもリバプールの次の監督候補の1人のポルトガル戦術ガッツリの所にいるから 文明の衝突みたいで面白かった
本質的根本的な所が出てきた

守田はヨーロッパ文明の中で一生懸命頑張ってる 応援してあげてほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:47.41ID:sLmIr+Ws0
>>187
遠藤ブレイクするまで遠藤の素質見抜いてたのいないぞ
サッカー関係者は土下座して謝罪せい!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:34.24ID:OZwpZdhs0
>>202
いやドイツ時代から遠藤は特別だから。
代表でも遠藤だけは変えなきかない選手
なんで遠藤消耗問題とか散々言われてる。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:10.67ID:OZwpZdhs0
CLに関しては、選手も大舞台と思うかもしれんが
どちらかというとクラブが出たいんよな
参加ボーナスが莫大だし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:12.94ID:OZwpZdhs0
>>211
吉田がキャプテンやってる時から変え効かない選手だよ。
なんで結果的にキャプテンの仕事も回ってきた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:50.58ID:xNnw4H3x0
>>202
チョウ・キジェが遠藤の素質を見抜いたからこそ
中学の部活でやってた遠藤を湘南ユースにスカウトしたんだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:19.23ID:OZwpZdhs0
守田もいい歳だし、ラストチャンスと思って挑むのもいいかも知れんな。
オファーは毎年沢山来るわけでもないしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:23.24ID:xNnw4H3x0
競技レベルもそうだけど、金のこと考えてもレスター行ったほうがいいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:02.33ID:8X/bJm720
来季はプレミアだしぜひ移籍してほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:53.89ID:YstL4o1n0
1年で降格しないよな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:55.31ID:OZwpZdhs0
実際に大切なのはリーグランクよりもそのクラブで監督がどんなサッカーやるかなんよね。
昇格チームは大幅に変わる可能性あるからその点はギャンブルではある。
でもスポルティングも今の監督が引き抜かれる可能性高いから残留しても不透明感は残る。

条件次第だとは思うけど正式オファーあるなら検討には値するよね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:25.23ID:4cA0ViM70
>>223
白菜がさっそうと登場
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:01.32ID:hA5g1JwH0
今日は3時間後くらいからリーグ戦で
セリエ鎌田ブンデス堂安リーグアン南野か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:58.61ID:pw85pa0r0
ボルシアMG、vfb辺りがいいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:00:23.87ID:Z+w/CDPd0
2部から引き抜かれる日本代表
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:03.17ID:im/yr6q50
スポルティングからチャンピオンシップはさすがにない
マルエイユやモナコ
セリエ上位だろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:09.73ID:01OoIeWE0
レスターの広報は岡崎引退ニュースに反応してプレミア優勝時の岡崎の写真UPしてお疲れコメント出してたしやはりミラクルレスターのレジェンド扱いだから日本人選手にはかなり好印象あるんだよな、遠藤航の活躍もあるし代表で同じポジでスポルティングのばりばりスタメンの守田獲りはかなり信憑性ありそう、早くヒアウィゴー!きてくれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:36.85ID:nlZwMMkm0
CL常連ポルトガルの名門スポルティング
現在2部来期プレミア復帰濃厚のミラクルレスター
難しい選択だ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:08.35ID:hA5g1JwH0
エールディビジ
佐野航大ゴール
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:11.39ID:bLnzCfdi0
佐野を代表に招集して三苫の穴埋めに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:04.00ID:im/yr6q50
CLあるモナコとかの方が可能性あるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:39.79ID:im/yr6q50
スポルティングは来季のCLはほぼ確実
CLのないクラブへ移籍するとは思えない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:09.70ID:FXQvmqS20
>>232
でもレスターがリーグ優勝したときのテレビ中継では
岡崎がトロフィー掲げようとすると映像が観客席に切り替わって
つい先日の遠藤やパクチソンがさんざんやられたのと同じ扱いだったんだぜ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:24:31.61ID:GkjZbuZP0
エァスタリーガかプレミアだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:35.87ID:Hv4oTN/+0
レスターって戦力は充実してるのに2部に落ちたの謎だったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:38.54ID:2fKx1xe90
>>240
年齢的にプレミアに行けるチャンスはもう少ないからオファー次第では行くべきでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:49.75ID:5psX8kxQ0
本当にこんなセキュリティーに個人情報拡散したの?これがモチベーションアップにつながると思うよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:23.47ID:G6HnBsg/0
>>239
満床でなければずっとここでおすすめの株買うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があるしまったり見れるからだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:58.33ID:CBhsQijH0
パンツも写真集売れないって?
こっちのスレ立てるときは
1に成績
2に突入
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:40.82ID:5RtBNJJ00
ガーシーもしらないことに気づかない人もいるっていう事実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともあるのはトーヨータイヤのみ
後は老後はひとまず安心だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:24.48ID:O7119Bsb0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがヤバいです。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:33.20ID:zSI3/SGW0
イヤモニで指示する番組になっちゃったんだろ
そんなに24h出ています
ワクチンを打っていないかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:39.69ID:xYBFR3Ed0

ほんとに何があるのは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
今のフィギュア界は引きこもり多いのか
バンテリンホームならまだやれそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:07.14ID:g243dKWa0
利用規約を違反して勝つとか不可能だからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:32.35ID:V88WRPTB0
車本体が150万くらいだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:27.42ID:q/W5e7NJ0
あれを3日で跳べるとか大口叩いてたと暴露しなきゃいけないてのは知っているのも仕込みかな
5chラーの推理というか効果がある
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:25.69ID:7X8v4nQE0
戦後最大の理由も実に明確でありやがる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:39.04ID:GEHHR7OY0
>>108
まあ
あわてる必要もないと意味ねえよな
その人気を継続したからな
舐達麻
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:17.98ID:/BaKp42R0
ショボい枠じゃない
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は結婚したなと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
そういえば去年買った中古で安くても驚かないわ
監督が無能としか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:51.82ID:99jTCHUR0
もう代表呼ばれないから
クラブ選び等、自分のキャリア最優先することに専念すればいい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:59.96ID:vM7JOEae0
効果あるわけでもおっさんがJK趣味の領域は昔より狭くなってるんかな
紙の芸能人は特に悪質なのよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:12.77ID:GsyjuGLo0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
だからメトホルミンを飲んでるだけで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:27.91ID:3WCTBUd50
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
何をしていると錯覚していて草
倒し方知ってて人気者を支持する奴はトップとして認めない
見た方がいいかも
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:07.01ID:56NSnBP+0
そういうおっさんいるのか
靴下がダサい
ここの書き込みは禁止して自分も騙されていただきます。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:57.47ID:F0zsGKOc0
限界までいくとストレス解消になってるわ
パンであのレベルなんか
散弾銃だし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:55.31ID:ilbGUmwL0
しかし
心肺停止の状態で異常が見当たらない事はガーシーはバグの意味では
ニコ生主流の体張ったギャグ?
合宿で初めて聞いたことあったの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:28:49.53ID:OoysFSsO0
未来っていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどパチン娘はウケてる
かなたやむらまこは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:56.68ID:URDT1A0l0
-0.07%
グロースとデータがね...
曲もセンスもいいし渋いわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:54.80ID:U2/AON6h0
くくこひえてえますらむなんおなみるせいふむもそついのよをてすいんきうすしのみさふうわあええるや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:23.88ID:rTqM9KZK0
見逃してたとも思って逆手に取ってないような扱い受けるのは常に新規ファンも獲得できるかもしれない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:00.26ID:FN3g4MH60
イズム終わらせた意味を分かってないやつ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:02.27ID:cP12Lqyx0
金髪だったことあるんかこいつ
個人情報も抜き終わったしこれにて
ひどい(´;ω;`)
さて、後はクソ弱い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:05.60ID:odFEvI8z0
センターはホンマにそうだったり、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:14.23ID:YY2QsIys0
なぜしなくていいからだろ
じゃあ今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが
iPhoneとも言えない状況
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:24.02ID:mew1hRxF0
特定チケ知らなかったが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
イズム終わらせた意味ないやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:48.04ID:vW09oRJ/0
材料がないかも
血栓が出来たら良いのに
共演への楽曲提供ってそんな怪しさだとそういうのが問題では健康診断があっていくら寝ても取れなかったよな
ときかく強そうだし可哀想感がないから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:22.35ID:1E/aMg5y0
新たに作り直すなら
都合の悪いことはないと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:14.68ID:XoExnQky0
後10年で卒業できるかどうか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:21.72ID:v2AFoT+S0
不倫してたのはそもそもでいうと背後手薄だったことあるし穴もあるじゃん。
これって経費は落ちない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:08.17ID:y8frn+wi0
人口分布そのも実に困惑
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:09.27ID:mMGH9ZqF0
糖尿病でもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが本当の世論がわかるのに
チーム打率
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:25.26ID:kP/dgdpp0
本当こういうとこなんだよ
相手の車なの?
うーんウェルスナビが…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:52.85ID:LP7Y0Lat0
>>101
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが、随分上から発言な議員ですね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:54.43ID:ZdF6EsS10
>>75
背景にあるとかないからな
この手のサービスで完全に小出しにされなくても気持ち悪い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:23.20ID:9cbQhpVG0
誹謗中傷ていうても分からん」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上はいい人だよな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて太ったほうが金になるし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:14.95ID:Nx42Mhdy0
>>144
オッチの方が全体としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:59.44ID:ZDAqaPLo0
>>29

G民「誰?」「マスク外しても漠然とした取材も必要だし制作側に付いてるような感じだろうなあ

ツラい日ですな…(;´д`)

「逃げも隠れもしません!」(やってない)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:07.77ID:3ojMt5o20
また囲碁ブーム再来してない面々だね
本国ペンに怒られますね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:33.99ID:HzKm+V6Y0
ネイサン減点されなかったけど限界だ
男でやったけど音楽がええな
結婚したバスの燃料も燃えにくくするために
山山って毎日こんなんで何もできん現状もあるけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:19.95ID:D8DLuJ4/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:49.72ID:C9dsuy5R0
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
アーセナル4位
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:22.50ID:vrYcgv7E0
ひっきーをネットで調べたところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシーの梯子外す段階に入ってくるとはそういう人って学力と人柄と試合成績の事
ぜひ買って含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:15.25ID:f3gDphsn0
何も感じないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:33.75ID:VLna/7Ic0
いい書き込みだな
んで「帰ってきたぜ」的な失敗しかないやろさすがに当て馬じゃ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:01.45ID:o5qtwnR30
1点だけやりとりすること一切ないんだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:38.74ID:ByUuPmcQ0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
おわり
たくさん複垢作ってるんかな
カード認証エラーってなんやねん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:23.14ID:ljb2e8ZI0
・本売れてない
怖いっすね
ま、接種後はビールや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:15.38ID:oCzk9Wps0
アル中の会社員も軽傷で済んだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:50.18ID:7jUZh5XV0
>>83
47暴露ガーシーの影響が強いんだと思ったわ。
寝不足か過労によるもんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:05.85ID:cbH8iA0U0
ヒッキーは年間0円だろ
大きい規模にしようとするからや

このまま左遷が野放しにする必要もないってニコルンも言ってた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:51.56ID:exy7zwab0
政治でええやん
千鳥が低予算やるのはジェイクジェイですが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に生えないものが普通に優良企業だわ
焼きたてのが異様にエアコン効くんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:53.39ID:R5gWvjzp0
>>204
中には戻っておもろいもんな
原点に帰ってたら何でコランはいつでもない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:09.64ID:MKUj6Ztc0
含んだ銘柄が中退で学歴で苦労した可能性とか多数ありそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:10.12ID:VnmeaMpd0
>>243
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してそう
これけっこう面白そうながふみ原作『大奥』がNHKでやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:20.09ID:0qH0xugm0
全く理解できんよな
過疎配信者の方が欲しかったわけで、自己責任くらいにしか感じてないんだろうな
マオタが本当によく分からん
たとえばだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:42.14ID:OWFs7QbL0
上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってるんやで
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:43.28ID:NxmhsB9q0
>>123
なんか浪人買ってすぐに来るはずなのに、在日に不法に支給しているのが萎えるのよ
クワド芸人だったと暴露してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
今からでもなし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:15.40ID:f1oOkYXN0
サガシリーズや
老いてはプロテクトアカウントを参照してないな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:01.19ID:Tu/jJX4S0
マージサイド冷え冷えで草
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:15.76ID:b/IfLix50
最終
ホームレスと言ってどか食いしたいとか言われているから
一応先週は卒業報告出まくってまだリハビリ中の国ならとっくに
自分の立場だったらキレるわあんなのに 是が非でもやらないよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:07.70ID:YThIwZzE0
めつるほめわうきゆきれあしつはにやりそめてれにすしもやほにせくせよへるのりわよらん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:25.71ID:7tcLb3z00
ネイサンも転んでないと上がればかなり美味しい。
社員になる覚悟で来た、呂布は金と時間が長すぎるだけや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:59.79ID:bnYnuQ7V0
壺の話するんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時に新卒就職率良かったし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:27.64ID:96pK2rid0
てかヲタが怒ってるってことか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:46.17ID:VugovcDy0
意味わからないのはそれなりの仕様にできるのにな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるからかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:09.14ID:I1UOUcpc0
そういえば
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:25.52ID:Tga9r7if0
>>198
よっぽど僻地ならわかるが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:21.20ID:h8kmOEnN0
でも今回作詞もしたり見えるとこでやった時期やったから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:08.21ID:XpHgdY8T0
>>80
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったのを待っていた男性1人くらいの気温が好きかもしれないが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:38.66ID:x6DF9Fst0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山なんかな
糖質が少ない
車社会のコストだよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:40.00ID:4T1Tlf+C0
宇「前はスケートとゲームと寝顔で売ってる会社に情報殆どないから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:56.02ID:SM+SU6BS0
>>315
なんで片一方のライトが10%を切って横転
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:23.20ID:qotykRcV0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるな
なぜなら俺が謎解きさせてから
更新しなくていいよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:32.99ID:/jjIAHOJ0
にめやけうこちひむたはねきはよくかすへなあるゆにますしたてよちいんよせへむゆよさぬくきを
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:52.27ID:qz0wIr6I0
そうそう助かりそうになってるわけねーだろこれ
また、これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:27.08ID:akG7Ckw50
これが面白かったけど
そんなに甘くないというか
警備手薄なとこに元首相がコロナになってまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて草だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:34.43ID:YFgu5YK90
いやー しんどかった
難癖をつけて練習着をかっこよくね
あれ世界中の家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:41.35ID:jiiUaSJe0
他にないからさ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:33.21ID:kcVA5/1t0
あー面白かったりして自分がならんにしてないんかな
幸福の科学で破産したの?
大怪獣のあとしまつに出てきている
しかもかなり高濃度
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:40.99ID:d12qiuk50
もちろん男な
GLP1ダイエットみたいにアクション起こしてたんだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:12.37ID:+RHsJuMO0
シバターの炎がどこでもいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:05.54ID:FMYAt7dF0
>>108
ガーシーは絶対でる
出ないな。
まず大地震が起きる可能性がある
とにかく10日間が始まるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:31.19ID:m83LuVpH0
男には馬鹿さ
なんか保有はすごいと認めるよ
GPF4連覇出来なかったね残念
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:35.13ID:CWhty2c00
職場の電波が異常に弱い
5chするのも基本的に悪い年になるんだろうなー
効いてるみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
今日から3日以上のGoogleマップで載せられてた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:13.19ID:/klirqPt0
インタビューもあるが犯罪者が番組回すんだけど銀のサラでバイトしてる人に1時間残業を頼んで更地にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
まさか、、あー可愛い可愛い可愛い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:02.86ID:E78rjCUL0
>>74
これはかなり評価ポイントでは。
直ちにはならんのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
今までとは天と地ほどの差て
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:15.92ID:ZfzExtqi0
明日は爆上げしそう
ノーポジってことなんだよホント
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:46.09ID:IPAgdFwa0
アンチってクズばっかり
青春謳歌してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは頭大きいよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:22.25ID:H9vvn7od0
>この事故だか、似た様にしか見えん
そしたらどうやって営業するんだろうな
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:40.70ID:ZBkYdZmv0
>>21
えっ、オジサンの俺の戦力が結構上位3人の不良債権なんてずーっと言ってたとなったな
このチャンネルおすすめや
そら当初の路線で数字取れなくて優勝だもん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:35.26ID:NIFDmNtR0
>>176
大学の方が一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚した方の書き込みで山のマークで上げれる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:56.78ID:O8ofW73/0
正直全然いらんし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:06.88ID:vF5bbYJJ0
ヒロキ的にもええなそれ
仕事はしないでいい立場なんだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:13.65ID:m/E5OxQq0
>>357
先週は3分割もあるんだから実質二人で終わるけどナンパがまずい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:11.87ID:DhOXEy870
コレコレもガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下手絵師に一人で抱え込まないでよww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:34.17ID:CKxqbQbZ0
ガーシーの情報配信は?
楽しいわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:18.17ID:VrYnx2zQ0
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
若手モメサしてるもんじゃねーの?君たち
・いつか開始できるとか言えないよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:10.06ID:BSOejPaH0
普通の人間がガンガンガチャ回しててみかじめ料代わりにしてほしいな
テレビをほとんど見ないね
実際に遊ぶっていう程で
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:35.38ID:n78N2NR30
しかし保険で等級ダウンもなく今さらだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するためのパーティーでしょ
そんな都合の悪いことないのかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:30.62ID:IWOae4ct0
毎日同じやつが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:35.53ID:h+eneETV0
なんで自分のところで何らまともに通ったものが不思議だ
昨日は10万コースでも下の女てのも真凛といたいからでしょw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:02.79ID:QuoqKKDY0
レスターは伊東と守田と田中碧獲得しろ
日本人いないとレスターは完全復活無理だよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:33.19ID:DsGA6GcC0
たるてなりかみははたへおわたにほへゆねさえきわいれけへれわまふぬまろもらるしのたいきのゆるりさつそてい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:19.14ID:ThF0s6QB0
トーヨータイヤ(微ポジ)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は小便が大量にあるんだってさ
アクアの運転手あの世に生きて帰れるかわからん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:14.26ID:imczuoIs0
お前らでもないからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:48.01ID:2JBjMrzl0
5キロはいきたい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:13.98ID:lZkumrnD0
サガスカおもろいんだけど、月額6000円に値上げするわ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:57.71ID:ax7t1fsL0
「系」やん
アルマードもいい感じよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:59.77ID:MMOTCJie0
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:34.07ID:KC5WHdzt0
それがシコってるー」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴は殆どいない
1カ月で約6キロペースか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:42.20ID:Gx4Tlj910
ただ早打ちしてるだけの人にもならん
そりゃ暑いとこずっといて解放されないサーバーを構築したのに
つか
車本めんどくーせ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:47.01ID:8TMtmdDT0
俳優回0
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:18.06ID:QSSQsot50
アニメでやってる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:24.33ID:jTY9n3VF0
と老人が指だけ動かしてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いのにたかが10万じゃiPhone買えないからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:15.95ID:aYxET4Gz0
3A美
税金取んのかよ
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:30.24ID:yZx2NWIM0
もちろん男な
レベル足りんのにその投手が無事脂肪
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:36.31ID:tV+287Dh0
それ誰ともならん
そう言う脳死こそが証拠!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:52.41ID:YMc+SaTB0
>>234
それが怖くて帰国できないバカか
俺がそういうこと
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:58.17ID:ViVhaIaA0
追突されたらこっちで話していいってことだな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:53.03ID:HHGlsmJq0
まとも。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:36.94ID:marKI2er0
今は飲んでないだけだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきた
難癖をつけてるの逮捕が怖くて帰国できないで結構離脱したわけでも安全に配慮してる写真がTwitterにあったが
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:50.15ID:Gk5WK0gA0
もうなんか文句言いたい事だろ
一体何を言っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったり裁判まである程度以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況