X



【速報】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★6 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:19.11ID:uzc9enfr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d

大谷翔平、結婚を発表「お相手は日本人女性です」


 MLBドジャースの大谷翔平が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。

 【報告全文】

 いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

 シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

 新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

 まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。

 お相手は日本人女性です。

 明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709194242/
★1 2024/02/29(木) 16:34:26
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:30.44ID:YLlAUJqx0
大谷直江
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:34.60ID:Pw4KNc7d0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:34.78ID:WkqnmPKJ0
女子アナはないだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:36.65ID:a7ThqZmQ0
┌──────┐
│ 愛してろ大谷.│
└─∩──∩─┘
   ヽ(`・ω・)ノ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:37.58ID:CtagYI5X0
羽生「あまり派手に報告しなほういいよ大谷君」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:37.77ID:OJPpKOFi0
女子アナか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:38.93ID:08Kbw6ih0
はえーよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:43.68ID:90vXQBDY0
やり投げの子でありますように
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:43.88ID:3BU4LJvE0
おまいらなら大谷さんの相手だれがいいの?

石川佳純
芦田愛菜
吉田沙保里
佳子様
池江璃花子
稲村亜美
北口榛花
白石麻衣
狩野 舞子
エリカ(エンゼルス)
つぼみ
どこかの女子アナ
高校の同級生
近所の幼なじみ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:44.61ID:1FN9IJxj0
結局女子アナかよ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:46.75ID:pzvpTLeP0
今日から大谷アンチになった奴が一言
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:48.18ID:cGc6sCGH0
マインちゃん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:50.69ID:C9A8jTWa0
福原愛じゃねーかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:53.12ID:VdKQwAEa0
でもオノヨーコみたいなのだったらフォームに口出ししたりメンバーと雰囲気悪くなってドジャース解散したりしない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:53.89ID:d9GFCs6n0
石川佳純から大谷佳純へ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:55.28ID:jWwZmvcM0
高梨沙羅なんでしょ
相手
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:56.28ID:/pgbtyS30
はにゅうユズレナイさんと違ってもう孤高の存在だったからなオオタニさん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:59.42ID:F1O6RNHv0
たまけだなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:59.48ID:XRq/ohaG0
やばいだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:00.92ID:NzWYfDrM0
太田胃酸
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:03.21ID:7HcXijoI0
ほんと、女子アナって何なんやろな??
スチュワーデス(あえてのスチュワーデス)とか、女子アナウンサーとか

日本だけやん、こんな気持ちの悪い職務と別の価値を職種に置いてるの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:04.34ID:BEVgATfB0
で誰よ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:07.14ID:Ddmlxv8d0
箕輪厚介 @minowanowa
·
26分
あ、やっと発表したんだ。お幸せに!!

箕輪厚介 @minowanowa
·
17分
いい奥さんだもんなー。

箕輪厚介 @minowanowa
·
11分
一般女性ではないやろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:07.76ID:ZSY4Rio/0
北海道の石野アナウンサーは
大谷の試合見に行きたいーとか今月普通に投稿してるから交流ないと思うで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:08.77ID:j+JVGjJf0
なんで相手の名前言わないんだこのクズ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:09.26ID:GUdiKIfc0
高校の同級生に一票
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:09.34ID:CtTbruWg0
おまえら、明日1日だからエイプリルフールの嘘だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:09.80ID:09EtIkCt0
日本人男性の可能性がワンチャンない?!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:10.57ID:22Kx++Xy0
JOY
@JOY19850415
今日のニュースやネットは大谷翔平の結婚一色かな!本当におめでとうございます!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:11.90ID:on3N9A8v0
有村架純に一票
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:12.22ID:UTZpUWav0
>>22
ホモかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:13.74ID:dzkQs2bN0
>>14
大谷と関わりないやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:19.25ID:pzvpTLeP0
>>21
逃がさんガッ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:20.28ID:I0RBO/kD0
こんな相手だったらガッカリ編
・女子アナ
・女優(含む芸能人)
・プロ彼女
・港区女子
・ロリコン
・バツ2以上
・議員
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:26.38ID:naopUzRg0
戸籍上女性の元男性の可能性もあるからホモは正式発表まで諦めるべきではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:30.19ID:iaFCqdyn0
相手は
UCLAに留学してた
サッカー選手のマキ

という人だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:31.59ID:u1VyqcGu0
変なモデルとかじゃなきゃいいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:34.01ID:6ACDQpxd0
名古屋の元局アナの市野瀬?なる奴と噂になってなかったか
もっとも本人が吹聴してたらしいが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:34.30ID:4rmxEWVS0
>>46
箕輪喋りたくて仕方ないというか
メディア知ってたんだろうなぁって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:36.96ID:gZfVoJWW0
北海道のアナウンサー、
このタイミングで退社だし
ありえるね
ファイターズ時代に知り合ったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:38.02ID:am+g8zez0
>>14
26歳のアナウンサーなら大谷と絡みないやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:38.01ID:SpB5sMLi0
俺的には一時噂になった狩野舞子がお似合いだと思ってたんだが‥それ以外だったら佳子様1択。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:38.31ID:3XQAcHZq0
三田パンってマ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:41.91ID:OWISpSsX0
>>14
これっぽいな

あと箕輪厚介のTwitterによると一般人ではないやろってことだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:42.09ID:PXUZzT090
WBS
佐々木明子降板
大江麻理子週一
俺にはこっちの方がよっぽど大ニュースだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:44.50ID:ownU5VrZ0
女子アナはじめ 狙ってた くさマン共ザマァーwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:50.40ID:Yk9eNCGc0
岸田は大谷に国民栄誉賞をやるべきだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:52.67ID:TM5G6xxy0
箕輪うっざ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:53.32ID:obVaVeuq0
>>19
かこ様、白石麻衣
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:01.13ID:m47LdYF10
幼なじみとかですっごいブスだったら一連のハラスメントは許してあげるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:01.43ID:RIwsGMwK0
まあ犬飼ってる時点で誰かしら同居してるのは分かってたわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:01.71ID:C7X3x7y60
カロリーナ
馬瓜姉妹
ドルーリー
ムセンビ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:02.29ID:P2WR4YTS0
一般の方と言わないから業界人かアスリートだな
誰だよ?w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:04.97ID:SHaysart0
これで高校からの彼女で付き合った人一人でとかだったらもう聖人君子だなせめてケツにデカいほくろあって太い毛とか生えとけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:05.25ID:I0RBO/kD0
>>46
匂わせかよ
腹立つ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:05.90ID:2am/0Zv80
アレ?女を憎んでるんじゃなかったんかよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:06.67ID:UvlnTzqM0
メディアが取り上げなきゃこんな岩手野郎スターにすらなれなかった
まともな日本人ならお返しするだろ普通
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:08.07ID:TUWBnv7R0
金髪を期待していたが……しかし目出度い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:09.16ID:1iWPAOsF0
女子アナでも田中みな実はなんか許せる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:10.36ID:/WrvEE5w0
ヒント→愛犬の名前はデコピン
スポーツ選手でデコッパチと呼ばれてた子がいたよな
俺が言えるのはここまで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:12.03ID:Sla0lzZq0
日本人女性と結婚するのは人種差別でありトランスジェンダー差別だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:12.07ID:rtyhmgQT0
ごめん
私だよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:13.48ID:xlaQq4+Y0
>>14
Xのアカウントは消さずって書いてるが消してる・・・
まあUHBって会社名が入ってるし止めざるは得ないだろうが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:14.12ID:zGC0NO/P0
>>14
この人かあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:15.12ID:yBmhXGR50
>>71
そうですアタシです
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:16.66ID:YLlAUJqx0
この速さなら言える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:17.27ID:0bOCAIrX0
ホモじゃ無かったのか(´・ω・`)
暴れん坊将軍のように両刀使いの可能性もあるが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:17.39ID:xzOMF9/H0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:17.87ID:WkqnmPKJ0
あれだけ女子アナを袖にしといて
いまさらはないだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:19.90ID:e7i4/YHm0
女子アナはないだろ
だとしたらマジでショックなんやが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:24.39ID:GORS5hAt0
子供四人の計画だっけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:25.32ID:JAN0y2AS0
相手が日本人で良かった、向こうで知り合った外人が相手だったら軽蔑する所だった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:28.63ID:asf96+QO0
有働由美子か大下容子だと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:29.58ID:Jr2jxRek0
>>14
この人はドジャーズの開幕戦応募して落ちたー!!とか言ってるから違うだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:29.67ID:Zbtl7EjC0
顔もおぼっこいし童貞にしか見えないんだよなあ
どうなってこうなったどこで知り合ったなにがどうなった早く教えろコンパとかも行かないんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:29.90ID:yWb76ZgJ0
早く二世が見たい
トラウトみたいに親子で野球してほしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:30.67ID:rhtLwhzR0
奥さんになる人はきっと素晴らしい人なんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:33.91ID:DKQngfAA0
デコピンにはママもいたのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:34.55ID:wStTmB6r0
>>14
>野球好きで法大3年時には東京ドームで巨人主催試合や侍ジャパン公式試合でボールガールを務めた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:35.70ID:bMOyH9B50
大谷さんって怪我以外は全て高校生の時の計画通りやん…なんかずるくないか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:36.52ID:YPSGDAsF0
大谷の子供の大学の進学先の争奪戦が早くも繰り広げたな
・ハーバード
・スタンフォード
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:40.62ID:u+c8LGxu0
芦田愛菜
バレーボールの元選手
中学の同級生で隣の席だった子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:42.70ID:QXD5BVrU0
マジか117っ急な発表は出来ちゃった婚だったからかよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:42.85ID:CtagYI5X0
羽生「黙ってたら週刊誌が盗撮するだけだからさっさと公表したほうがいいよ」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:45.05ID:B3fQylX60
>>1
お相手の方

北口榛花 25歳
身長179cm、体重86kg
小学生時代:バドミントンで全国大会団体優勝、山口茜との対戦経験あり
中学時代:水泳で全国大会出場
高校時代:やり投げでインターハイ制覇
大学時代:やり投げで日本記録更新
社会人:やり投げで世界選手権金メダル
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:46.61ID:1n1AuLn90
>>46
本当に知ってるなら明日まで黙ってるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:48.11ID:7lexO/FO0
少なくともカントリー娘や、オリンピックに吉田せいで行けなかったレスラーより良妻賢母の元アナウンサーでええやろ
石野のんちゃんっていうアナウンサーだだろう
英語も堪能
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:49.99ID:L6hMOm+U0
>>2
ゆりやんはもともとラップユニットの自分のパートで大谷の嫁とかやってたし前フリは効いてるし温めてたんだろうな
0181sage
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:50.61ID:Gbr2AmQG0
まゆゆ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:56.80ID:1DusQAXD0
>>85
とりあえずお疲れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:57.35ID:To+TSelM0
ショーヘイのはじめてを奪うとはできるやつや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:59.83ID:6ACDQpxd0
北海道のアナウンサーって誰や
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:59.84ID:4eEKhD2k0
芦田愛菜?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:00.11ID:pqRGopNb0
彼女の噂もなかったのに急だなw
松井の奥さんみたいに奥さんは表に出ない方がいいな
何かにつけて寄ってくる人多いだろうから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:00.33ID:vr8/6hB70
大谷の交際情報なんて日本のメディアはハイエナのごとく嗅ぎ回ってたろうに
どこもすっぱ抜けなかったんだな
やはり超一流
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:04.39ID:kG8p+Osb0
相手が20歳そこそこで大谷が「5年前からお付き合いしていました」と言っても俺は許す
むしろ興奮する
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:06.25ID:MTuRkl6a0
ババア発狂ワロタwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:07.66ID:RgcDfGSn0
石川佳純さんなら嬉しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:09.27ID:5bziXCNx0
箕輪とかいうヤツと面識がある女性なら
やばいな・・・業界関係者だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:12.39ID:UTZpUWav0
>>74
そのサッカー選手って身長170超えてんの?180センチあるの?
サッカー選手って身長低いじゃあないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:12.56ID:frfsaEbV0
小林ひとみらしいよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:13.60ID:09EtIkCt0
結婚相手の本音
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:14.65ID:T7x7bkFZ0
閏年の29日発表も狙ったのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:15.22ID:9FfMs4RX0
案外高校時代からの~って人じゃないの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:15.52ID:H7GeBj/70
本当に地方のアナだったら、お前らすげぇな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:15.85ID:/xHsaVCM0
>>110
ソウル開幕戦のJTBツアーに応募して落選報告してるから可能性低いらしいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:16.02ID:QXD5BVrU0
妊娠させた。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:16.18ID:CtTbruWg0
女子アナは勘弁して
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:21.01ID:8X/4AQwe0
ご紹介にあずかりました日本人の張景子です
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:23.10ID:bx92XDXU0
通訳の水原一平は道産子なので
北海道の子を紹介してる可能性ある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:23.29ID:pzvpTLeP0
>>14
顔が大谷みたいな女子アナだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:23.38ID:K8kbX2h+0
日本国籍を有する女性だったりしてな
純粋な日本人ではないかも知れん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:24.36ID:2yNgTPrd0
>>1
さて、どこが抜け駆けして出禁になるかな
フジかな。日テレかな
はたまた東スポかなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:25.84ID:dF42CwFF0
明日が楽しみだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:28.63ID:PeRiYPCh0
おまえら結婚相手ばっか気にしてるな
わいが大谷だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:29.12ID:s7lQn33h0
おめでとう!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:32.10ID:83AtKw+o0
相手女性にしてみれば身の危険を感じるほどの結婚発表だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:32.90ID:rJbi/DgT0
信じまいたーいほどのおーーー苦しみ悲しみ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:33.63ID:hZNNsPV60
マジでゲスゴミ女子アナだったらヤダなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:37.15ID:WxbSHb0X0
以外に
ギャルだったら
さらに
大谷のファンになるなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:38.12ID:IUG6Q1nS0
犬と話せるとかいう人連れて全てをみている犬の取材しろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:40.49ID:Blyup8c20
28日未明(日本時間29日)カリフォルニア州シエラネバダ山脈の丸太小屋で、男性の遺体が発見された。
男性は衣服を身に着けていなかったが、腰部に燃えたようなあとがあり、
男性の遺体の周辺からは同日結婚を発表したロサンゼルス・ドジャースに所属する野球選手宛の
ちょっとした詩のようなものが見つかった。
ドジャースの広報担当によると、男性と選手に面識はなかったという。
警察は熱狂的な野球ファンが何らかの理由で焼身自○したものとみて、慎重に経緯を調べている。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:40.74ID:fNHf5cPq0
報告で終わりだと思うよ
誰でどんな方かは喋んないと思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:42.91ID:I0RBO/kD0
・5chネラー
・ヲタク
かもしれんぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:43.57ID:j8lw8HCB0
何も1人に限る必要は無いんやで!

大谷さんの子供が欲しい女性は沢山居るし
お金は有るんだから1人に限定なんてしないで、YOUいっぱい作っちゃいなさいよ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:43.88ID:obVaVeuq0
>>121
卓球のあいつか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:44.30ID:wj7uKQU50
大谷なんて四六時中みはられてるのにどこで知り合ったんや
マッチングアプリか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:46.75ID:v+4sBSw20
一般人と書いてないってことは
一般人ではない
フジの佐久間アナ確定
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:47.12ID:Ei4lXxoq0
ええええええ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:47.85ID:L+j+K2v00
どうでも良い結婚より政倫審や政治に注目しようね
国民の税金が好き勝手に使われてるだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:50.84ID:09EtIkCt0
>>204
記念日が四年に一度か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:51.17ID:sTmU1cSZ0
正直誰でもいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:51.60ID:RjZP8HRD0
大谷翔平「104年ぶり快挙!」で注目集まる、28歳の“恋路” 本誌が報じてきた「4人の女」 2022.08.11
https://smart-flash.jp/sports/195482/1/1/

 そもそも大谷は、その手の方面にはかなり“オクテ”であることが知られている。本誌が2021年5月に父・徹さんに話を聞いた際は「結婚の話は本人からまったく聞いたことがないです」と語っており、大谷の母と親しいという近所の住民も、当時「翔平君が高校生のころ、お母さんが『(翔平に)彼女なんていないわよ。まだ童貞だろうね』なんて笑っていました」と話していた。

 さらに日ハム時代には、モデルや女子アナたちがほかの選手を通して『合コンに来て』と声をかけていたが、その時間を自主トレや睡眠時間にあてていて、まったく参加してくれなかったという。

「女性に関して、女子アナや芸能人は派手だからイヤだと敬遠しています。好みは誠実で控えめなコ。それに、頭がいいコと言っていましたね。

 タイプをしつこく聞かれた際には、子役の芦田愛菜と言ってはぐらかしたこともあるほどです。『彼女はいないし、候補もいない』というのが当時の大谷の答えです」(担当記者)」

 その後、海を越えMLBに挑戦した大谷。“交際”疑惑が何度も取りざたされていたのは、元バレーボール日本代表の狩野舞子(32)だ。だが、こちらも立ち消えになってしまった。

「狩野さんは大谷の6歳上。年の差がありすぎて、うまくいかなかったそうです」と語るのはスポーツ紙記者だ。

(中略)

 さらに本誌は2021年4月、大谷の周辺で日本人女性の“影”をキャッチしている。エンゼルスの本拠地近くにある日本食スーパーに、日本人女性と来店していたという証言が得られたのだ。

「ショーヘイは、店で見るときは毎回、エンゼルスの帽子をかぶっている。女性と来ることもあるよ。私の友達が言うには、日本人女性みたい。彼はいつも優しそうで、“ナイスパーソン” という感じだね」(現地スーパーの常連客)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:52.68ID:b66hquEc0
>「お相手は日本人女性です」

羽生パターンかニコラスケイジパターンか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:54.66ID:/D0/XcrI0
>>46
知らんくせに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:56.77ID:d7c/Rq7X0
しょへたんへ
今日もわんこ可愛かったよ
散歩で大はしゃぎだった
写真も送っておくね
明日の取材頑張ってね
ゆきねより
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:58.32ID:Vl9GqLFW0
お相手は指原莉乃ちゃんかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:58.68ID:QwoPcVXV0
石川佳純が極秘で交際してたらロンドン五輪でキャスターするだろうし、そういう一連の仕事が終わった後に結婚あるだろうなあと思ってたのに。
石川佳純じゃないじゃん。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:59.03ID:brBgvsrc0
発表されてるのが>1だけならノンスタ井上はどっから「一般」女性って情報手に入れたんだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:00.30ID:1wL7+Ic30
祭りだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:00.72ID:7HcXijoI0
ほんと、女子アナって何なんやろな??
スチュワーデス(あえてのスチュワーデス)とか、女子アナウンサーとか

日本だけやん、こんな気持ちの悪い職務と別の価値を職種に置いてるの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:02.07ID:7YeW3Cup0
>>2
爪を切った報告らしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:02.22ID:D3fWtdy10
羽生は引退したのに勘違いしまくってただけのアホだし
何も分かってなかっただけ。
一般人になるわけでもないのにプロスケーターとかいう芸能人と
元芸能人の結婚。

大谷は現役だから忖度されるし、まぁ文春以外は報じないだろう。
でも文春も国外までは出来ないから、実質隠せるだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:02.61ID:8YriKKEM0
誰か家にいなきゃデコピン飼えないしな
確実に誰かの影はあった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:02.87ID:MpGGM+P80
真夏の夜の淫夢
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:03.25ID:MYwni6uc0
囲み取材
各局ライブ中継になったりして
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:05.66ID:cGc6sCGH0
なんだ
お前等知らなかったのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:05.97ID:2unH+oFO0
結局女子アナかよ!!
見損なった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:07.22ID:2ONVSWC+0
↑羽生選手が

↓藤井八冠が
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:07.40ID:d9GFCs6n0
石川佳純から発表がないんだが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:07.75ID:bMOyH9B50
関西の女以外でお願いします
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:08.90ID:rJbi/DgT0
バスケ部の選手らしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:09.39ID:rtyhmgQT0
芸かと思っていた
正直すまんかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:10.70ID:BBV1qBZ30
一般の方とは言わないってことは
芸能人か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:13.23ID:4eEKhD2k0
石野真子?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:14.09ID:TpL5d4HP0
やっぱあの犬を選ぶのは彼女の選択だったんだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:14.39ID:9w0cCtB40
日本人女性を強調するのなんで?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:14.61ID:uyFBuZDC0
あのバレーの匂わせてた人?
一時期テレビにもすごいでてたよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:15.51ID:YPSGDAsF0
急な結婚発表はデキちゃった結婚の可能性があるのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:16.08ID:nsYXeop80
タレントや女子アナならガッカリする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:18.85ID:veh+t5bJ0
ワイドショーも大谷の話題で盛り上がって安倍派の連中がホッとしてそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:19.26ID:ubjAAmps0
>>173
北口さんも良いよなあ
才女だし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:19.65ID:g7S6Z2WR0
相手が女性でよかった。てっきり〇〇かと……。もしかして元女子アナ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:19.71ID:MDf0Ns6D0
羽生の例があるからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:21.24ID:4sIkZvLo0
わざわざ囲み取材対応するって事は
相手の女性はやはり一般人じゃないのかな?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:22.54ID:v9yrXVzD0
ブス好きデブ専の二刀流だったら
尊敬する
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:23.76ID:+T2GCxom0
>>194
インスタ消えてるだけで旧Twitterは消さないよーで更新してるぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:24.79ID:TUWBnv7R0
本命 モデル
対抗 女子アナ
大穴 マツコ・デラックス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:26.12ID:m47LdYF10
>>113
高校からだと既にツバ付けてた可能性がある
野球始めてて一部では有名だっただろうし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:26.70ID:GxSHFcNN0
ゆりやんおもろすぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:26.78ID:VWJp4snn0
指原さん強運だな
日本中こっちのニュースに夢中になるやろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:27.34ID:r/iXV5D00
松本人志の娘と聞いて
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:28.75ID:/xHsaVCM0
>>204
普通は閏年が記念日になるようなことって避けるけど
逆にそういうものだからこそ選ぶ可能性もあるのか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:32.45ID:RRU0Rd8D0
「お相手は日本人男性です」なら相当ショッキングだった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:32.89ID:xOnlX6n30
なんでおまいら
アニキばかり予想するねんw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:33.12ID:cwaqgCpi0
正解はこの中にあります
吉田沙保里
浜口京子
大久保佳代子
光浦靖子
いわき信子
やす子
井森美幸
大林素子
芦田愛菜
ブストス
黒沢かずこ
森口博子
羽生結弦の元嫁
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:34.91ID:CtagYI5X0
大谷のチンコ咥えた女は誰だよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:35.48ID:xzOMF9/H0
兎に角、日本人女性で良かった〜〜〜〜〜!!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:35.76ID:dzkQs2bN0
今年に入って辞めたアイドルとかかね
スポーツ選手がいいなあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:37.35ID:bBgRYWoU0
おめでとう
優勝&MVPだ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:40.21ID:a/bfk6+c0
>>196
出しゃばりチビじゃ支えられないw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:40.16ID:X+fHMc/M0
この時期仕事してない有名人いるんか?
向こうに行ってるだろうし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:42.13ID:obVaVeuq0
>>173
すごい子供出来そうだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:43.86ID:MdTdcQaX0
>>280
マジで!?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:47.49ID:vB1mqs0h0
>>19
稲村だったらバッティングピッチャーも兼任できるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:47.67ID:c5ixt/f10
これで女子アナだったらガッカリする
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:49.84ID:3AK9zUWO0
>>190
彼女噂なんかしてみろ、羽生結弦以上に危険だぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:50.57ID:afRvqzR70
アメリカ在住のまま日本人同士で結婚て手続きできるのかしらんけど
この前の一時帰国の時に全部済ませてたのかも
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:52.22ID:6KVY2b5p0
ローカル局のアナウンサーか。
在京とか在阪でないならなんか許せる。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:53.34ID:DKQngfAA0
>>197
一般女性じゃないっていってるね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:54.14ID:L6pFQpUA0
これドジャースだから隠すの難しいし、シーズン前に
発表しておこうってなったのかな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:54.95ID:JkffVSeu0
大谷ゆずらない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:56.15ID:PxqlJjC+0
隠したら文句言われそうでかわいそw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:57.07ID:vCzP8Ce40
チアじゃね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:58.17ID:Xp+5cwr70
>>30
童貞→裏切られた
ゲイ→裏切られた
独身女→裏切られた
残るファンは、子や孫ありのファミリー層
さすが大谷という危機管理だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:00.62ID:GORS5hAt0
すごいあげまんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:03.16ID:+u0CC3hm0
昔噂になったバレーボールの選手いたよね?
彼女は結婚した?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:03.30ID:Z/zLAkYI0
石野智子はXとインスタ消えてるな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:03.78ID:sYSWUb5h0
>>307
おめでとううう!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:04.55ID:wverAtj00
>>280
ほらエブリンやんか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:05.03ID:7HcXijoI0
大谷は自民党の犬かよ!!
いくらの金が動いてんだ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:07.17ID:kjOTx0Vt0
弱者男性は大谷は陰キャで真面目、しかも女にも興味がない
俺達側って言ってたのにな

あいつは豊洲のタワマン住んでるし女もいたw
弱者男性はどーしてそう思ったんだよ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:08.17ID:ezpicmfb0
>>141
5ちゃんの有識者が言うには大谷はアメリカでは有名じゃないらしいのにおかしいな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:11.84ID:SqoVUvCS0
お相手は日本人男性です

でも結婚の衝撃で気づく人少なかったかもな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:14.23ID:0jEuspPw0
女は玉の輿でワンチャンあるからいいよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:14.76ID:GegRgTMe0
1日寝てても2000万やからな大谷翔平wwww
嫁は前世にどんだけ徳積んだんや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:14.84ID:3T5E3A1e0
浜口京子
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:15.21ID:FH6L89oG0
サカ豚よく聞け!
スターは結婚するだけでこれだけ話題になるんやで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:18.50ID:GiNFobg60
>>173
昭和の肝っ玉かあさんじゃねえかw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:19.44ID:QOPUdRY20
お相手はスポーツ選手?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:20.03ID:F54wcXLP0
>>42
一方通行だったんだな……
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:20.27ID:7lexO/FO0
芸能人で好きない人いますか?

オオタニさん
んーあまり知らないですよね
芦田愛菜さんかな

好きなタイプの女性は
オオタニさん
スポーツに打ち込んでる人
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:20.57ID:2unH+oFO0
最近なんか男性ホルモン臭すごかったもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:22.81ID:N+b8txvY0
長澤まさみに1票
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:23.10ID:76MoEBiU0
よく隠し通せたな
それともメディアは知ってた?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:23.51ID:Q3JW+bdV0
大谷さんが釘をさしてるんだからマスコミはお相手を根掘り葉掘り嗅ぎ回るなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:23.55ID:H8ytvRUJ0
トイレ渡部の気持ち悪い発言が後押ししたか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:24.62ID:rJbi/DgT0
>>46
顔も心も声も喋り方も、自意識過剰も、キモーーーイ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:24.79ID:ZsuC9B8z0
身長170cm以上の20代アスリートだと理想的
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:27.22ID:11H0gqWX0
>>292
こんな珍しい日を選ぶなんて急じゃないと思うよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:27.87ID:3JYhlduY0
おれが望むパターンは2つ

一つは、(誰が言い出したか知らんが)相手が「石川佳純」
もう一つは、松井秀喜の奥さんの様に素性を一切明かさないで通し、ミステリアスな存在であり続ける事
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:28.28ID:gvUkoWi+0
うわぁ!おめでとう!良かったね
金髪美人と結婚すると思ってたわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:29.15ID:MTuRkl6a0
ただ、羽生の臭いがするなあ
超絶スピード離婚あるで
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:30.69ID:xzOMF9/H0
>>289
日本人という事が一番大事なんだよチョン。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:31.06ID:6ACDQpxd0
石野なる奴接点ないよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:32.09ID:FdTbA/SU0
ぜったい童貞だと思ってたのに
つーか、なんでバレないの?おかしない?
マスコミ張ってんだろ、女は一切家からでないのか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:34.54ID:9CruqQWV0
あーもうちょっと縦になって斜めになるわー
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:34.94ID:+u4B3fgW0
まさか大谷がおれの息子になるとはな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:35.28ID:nGrt4pNZ0
メジャー行き決まった時に既に一緒にアメリカ行ってたんじゃないかなぁ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:41.09ID:odWaL/wF0
どうせなら海外の有名人と結婚してほしかったけど
まずは本人の幸せだよね
おめでとー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:41.14ID:tQrcjJnj0
栗山がっかりしてそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:41.32ID:uU0eJphu0
あーあ、これで羽生、大谷に続く大物の結婚相手誰だろうの楽しみがいない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:41.69ID:2B0YuSU/0
やる事はしっかりやってたんだねw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:42.09ID:BanK+4it0
岩橋そういうことだったのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:44.16ID:4eEKhD2k0
芸能人かよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:45.55ID:6KVY2b5p0
日本人女性を騙った、
あの国の人って事はないよね?(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:45.54ID:I0RBO/kD0
乃木坂もしくは欅坂
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:46.35ID:s7lQn33h0
いつの間に付き合ってたんだろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:48.88ID:sZdNnKtB0
>>46
気持ち悪い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:49.41ID:jWwZmvcM0
>>282
木美帆
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:49.98ID:WkqnmPKJ0
大谷翔平結婚?私、まだプロポーズされてないぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:54.66ID:Lx9MrJ4k0
トランプ氏が
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:57.12ID:xh0QmSZP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ●
キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚ )(゚∀゚)━キタヨー!!! 

ついに大谷に女が!! 結婚だな


日本中、いや世界中に大谷ベイビーBBA🤣🤡が大量発生だぜい!

@軋むぜ、女船wwww🚢  焼くな沈むな 女船!( ♯一Å一)w
今夜はピアノでも弾いてアツク一人Hで傷心オナーニだッ セイ!w
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:57.32ID:/wpnJb2r0
母親も知ってる地元の同級生かなんかじゃないか?
女29歳はギリギリだからな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:58.29ID:F54wcXLP0
>>7
それはそれでその嫁やり手すぎる𝘸𝘸
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:00.16ID:25t9JObt0
サッカー日本代表の試合の時に発表すりゃ面白かったのに
しかも苦労して勝った試合とかにw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:01.36ID:dbMfVHPc0
招待されるかもしれんからタキシード用意しとかないと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:04.13ID:W1nYKeQE0
>>280
ラムちゃんか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:04.43ID:bx92XDXU0
大谷翔平と水原通訳は一心同体のように暮らしてるから
偽装するなら水原さんを利用して隠せる、つまり水原氏の嫁の妹(居れば)とか紹介とか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:06.69ID:u+c8LGxu0
やはり
北海道放送か
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:07.71ID:KiKms3a20
乃木坂46 でこぴんメンバー

白石麻衣
高山一実
橋本奈々未
深川麻衣
松村沙友理
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:07.86ID:4eEKhD2k0
まゆゆ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:10.21ID:JJWnJUQD0
サカ豚のイライラした書き込みウケるわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:12.45ID:ViKkyirW0
>>370
その人、暇空茜の親戚でしょ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:12.88ID:ClTbKMba0
岸田から祝福の電話ありそう
いっきに岸田の話題がぶっ飛んで喜んどるで
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:13.24ID:kC8T+2CM0
すごいよね
年俸だけで毎年100億+スポンサー料だから
お相手の方 裏山しい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:14.22ID:5Tuj8Q/g0
たぶん佳子様
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:14.80ID:fNCVRPLd0
それほど大物でもないタレントさんなんでしょ?
若くてかわいい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:14.80ID:jWwZmvcM0
>>1
木美帆
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:15.89ID:o1wTn1+U0
石野アナは三日前にツイートして今はアカウントが消えている
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:17.27ID:uyFBuZDC0
>>318
羽生の元嫁だったら腰抜かすわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:18.68ID:RRU0Rd8D0
まあ実際は良家のお嬢様とかなんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:20.11ID:o5C4w4mD0
スレタイに【悲報】が欲しい。ファンの総意
この人ほどホモであってほしい人はいなかった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:20.20ID:c1iqnAS/0
羽生の結婚生活を見て結婚するとか相当腹の据わった女だな
人生捨てて大谷のためにだけ生きるとしたら凄いわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:20.53ID:prAkYZ1A0
世界中で大谷の嫁探ししててワロタ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:22.26ID:Blyup8c20
WWEのイヨ・スカイが一昨年くらいに大谷に会ってWBCも応援に来てた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:22.40ID:VYQL+Roz0
「一般人」と書いてないところを見るとアナウンサーとか芸能人とか元スポーツ選手とか有名人なのかな・・・
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:22.61ID:4eEKhD2k0
白石麻衣?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:23.96ID:jn2Q/W7B0
女子アナだけはやめて欲しかったな
兄がスポーツ選手と結婚して子供に期待するしかないか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:24.10ID:SKy0vJfm0
両家族をとか言ってる辺りマスコミは相手の正体を判ってるのかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:25.53ID:22Kx++Xy0
石野智子
@UHB_Ishino
MLBソウル・シリーズ
ドジャースvsパドレス、観られる可能性が残されているのならどうにかして観たい!!!
というわけで、今回JTBが販売していた観戦券付きパッケージの抽選に応募してみていました!
が!落選しました🤦‍♀↓
また別の機会に観戦できますように
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:25.83ID:1Wc7lNb50
相手は
西海岸の大学に留学したサッカー選手らしいよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:26.99ID:ezpicmfb0
>>14
結局大谷も顔かぁ
ガッカリだわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:30.85ID:D1lkVzn90
最低でも身長170以上はあるアスリート相手がいいなぁ
できれば180超えててほしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:31.34ID:CtTbruWg0
北口榛花
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:31.83ID:dbMfVHPc0
こういう場合、奥様のお腹にはすでに三ヶ月の、みたいな感じ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:34.63ID:BC0WYiUJ0
羽生みたいに相手を公表しないパターン?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:38.76ID:BDrw/WEG0
大谷も好きな人見たことないんだよな
凄いなぁとは言われるが好きというのはそんなにない 松井イチローはよく見たけどね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:39.26ID:11H0gqWX0
>>426
澤穂希は既婚者
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:39.43ID:48yfKl2x0
やることやっとるやないですか!!(ꐦಠہಠ)一平のメンタルが心配やわ!!(ꐦಠہಠ)
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:40.33ID:2am/0Zv80
すぐ特定されるんだろうな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:40.92ID:4eEKhD2k0
芦田愛菜!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:44.39ID:YmcsCV0T0
さすがに羽生のようなことにはならんよね。
温かく見守りたい。報道もそんな過熱しないでね、
モーニングショーとTBS
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:45.13ID:s7tON24D0
>>370
害人です
万一あんなもんが大谷の相手が?まさかね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:45.43ID:Az1H64Gf0
いきなりかよ
相手のうわさすら聞いたことないのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:46.22ID:YPSGDAsF0
>>410
残すは男なら藤井聡太ぐらいやろ?女なら佳子さま?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:49.20ID:QXD5BVrU0
まっちゃんに騎乗位してたB子か?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:50.14ID:mVOcMNsL0
アメリカ在住の日本人 実家が金持ちで第一条件の才色兼備
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:51.75ID:RZ/ihFeN0
これでチビで不細工で浪費家だったら泣く
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:52.42ID:PxqlJjC+0
ちょっと丸太小屋たたんでくる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:56.10ID:prAkYZ1A0
石野智子じゃないのかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:56.85ID:vCzP8Ce40
先週出会ったかもしれんぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:56.91ID:X0kPWY+M0
>>426
既婚だろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:57.67ID:/Dj86k1b0
大谷といえば石田三成、つまり石田家?
0534(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:01.51ID:g0cXWSDe0
僕の芳根京子ちゃんと新木優子ちゃんと吉川愛ちゃんと安田聖愛ちゃんが無事ならば問題ない
オータニさん結婚おめでとうございます
(´・ω・`)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:04.31ID:vAkiOhAW0
知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:05.65ID:jWwZmvcM0
>>1
橋本環奈
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:07.44ID:am+g8zez0
大谷しか発表してないってことは誰もが知ってるような有名人ではないな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:07.58ID:7HcXijoI0
石野智子 元北海道の女子アナ
で決まり!

それよりも、自民党の問題みんな目をそらすなよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:07.80ID:ubjAAmps0
女子アナ、キャビンアテンダント、看護師、医師、スポーツ選手、トップ女優辺りが良いなあ

3流モデル、3流女優、ユーチューバー辺りだとガッカリ過ぎる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:07.93ID:wverAtj00
>>516
井上尚弥は結婚式してたっけ?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:08.17ID:B3fQylX60
>>14
身長157mの時点で脈無しだろ笑
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:10.15ID:7TZqMrxp0
アメリカ育ちの日本人女性かもね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:10.18ID:a/bfk6+c0
槍の北口選手ならいいなぁと思ったが
現役有名選手同士ではムリやな
家来に徹する相手でないとw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:10.91ID:zGC0NO/P0
>>46
知ってる偽装は無様だなあ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:11.34ID:u48gP+v80
女子アナザマー
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:11.85ID:06YNs+rz0
大谷結婚で一番頭痛いのは
女性客も見込んでた、ツアー組んでる航空会社ぐらいやろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:14.40ID:fRRYBcRF0
相手はデコピンですならみんな祝福した
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:16.03ID:xlaQq4+Y0
地方アナのアカウントを消してキャッシュもまだ残ってるなんて
もうほぼ確定やろ
0557Nanashi
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:16.38ID:U8OjKU800
何故か、「野茂とホモの見分け方」を思い出す流れ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:18.16ID:uGymrWRk0
松本セレクションに入ってるかな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:18.22ID:v+4sBSw20
狩野舞子か佐久間アナの二択
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:18.73ID:bILIMpL40
え、石野アナのTwitter見れるけど
見れない人はどうなってるんだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:19.77ID:ZwbPRBq70
ワンダー
ワンダーブギウギーー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:20.96ID:5orUZECD0
女子アナだったら、絶対許さん
そのテレビ局に◯◯予告しちゃうかも
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:21.76ID:GORS5hAt0
あれ、めまいしてきた
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:27.65ID:9akdfMlC0
かわいそうにマスゴミに追い回されて嫁さんメンヘラ化するんだろうな。悪魔みたいな連中だよな。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:30.19ID:mkSaJR310
自分はお相手がどんな方だろうと祝福するが
アスリートがいいだの女子アナはダメだのいったい何様なんだ?っていう輩ばっかりだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:30.50ID:MYwni6uc0
メジャーは嫁さん同士の交流も大事で必要になるから
隠し通す事はできないからな
シーズン始まる前にって事か

誰だか具体的にわかるね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:30.63ID:jMO6KdDq0
>>544
そら脈なしだわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:32.96ID:sAm3wHYV0
田中みな実以外ならいい、ってうける

同意する
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:34.34ID:zEZAI01/0
噂の石野さんがこのままセントフォース移籍しなければ大谷翔平嫁の確率アップかw
おまけにもう少しで誕生日かよwww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:34.70ID:rtyhmgQT0
>>333
上野さんのほうが年上だけどいい遺伝子だな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:37.13ID:2unH+oFO0
あがってた女子アナだったらほんとすべて平均点な感じでむしろ大谷の評価が上がるが
昨日、プロ彼女どうのこうのという漫画を読んだばかりだから普通っぽさも何ともいえんな…
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:37.84ID:pqRGopNb0
アスリートと結婚してほしいとか言ってた
アンジャ渡部は残念だったなw
一般女性だそうだ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:39.99ID:1Wc7lNb50
>>488
その投稿で
すべてわかるなw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:40.14ID:YmcsCV0T0
テレ朝とTBSの歓喜報道にはうんざりしちゃうかも
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:41.18ID:VzmKfFTX0
現役中は結婚しないと思ってましたって言ってる奴ヤフコメで見掛けたけど大谷の事なんだと思ってるんだ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:42.16ID:u5rCWz3+0
>>1

田中みな実だったらウケる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:43.64ID:odWaL/wF0
1か月早いエイプリルフールじゃないよね
北口さんと結婚してほしかった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:45.64ID:XRq/ohaG0
栗山監督涙の会見楽しみ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:48.29ID:b8bXXvB90
「一般」女性とは言っていないから
元芸能人・スポーツ選手説が鬼女板に
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:50.71ID:ZOMLCSIo0
残る独身大物は由伸、村上、朗希らか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:51.53ID:H7GeBj/70
役所つとめてて、いきなり大谷の名前の結婚届けきたら人に言いたくてたまらんやろな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:51.75ID:JUuoPQL20
結婚したのか俺以外のやつとおおおおお
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:52.18ID:09EtIkCt0
この速さなら言える!経理のなんとかさんが好きです
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:55.13ID:QDLSx7+K0
弱者女性が発狂してるのほんと草
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:55.16ID:UTZpUWav0
>>300
大谷は身長180センチで資産7億4000万ドル(約1000億円)の
テイラー・スウィフトと結婚するもんだと思ってた

資産も身長もピッタリの二人
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:55.61ID:VhKLaRd+0
及川うみだったらいいのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:58.75ID:W1nYKeQE0
>>333
上野さんなら許せるわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:06.68ID:HoygOpFA0
お相手アーモンドアイやろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:08.71ID:kC8T+2CM0
>>567
適当な事を書かないように
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:13.27ID:Y4B+ahuO0
>>399
もしすっぱ抜いてたら
出禁になると思うわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:14.05ID:AhGDtyoh0
バレー選手かバスケ選手か佳子さまと結婚してほしい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:14.58ID:gvUkoWi+0
>>399
家事サポートしてるスタッフとかならバレなさそうだけど、あんな広いアメリカ大陸でもし家から出られない状況だったら不憫に思うわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:15.34ID:M4iCX55Z0
わぁ~おめでとうございます
変な誘惑山ほどあるだろうから奥さんもいたほうが安心
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:15.43ID:DKQngfAA0
無許可の取材は駄目だってさ
やはりお相手は芸能人引退した人か?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:15.74ID:xUU7OmJN0
身長180が最低ラインだな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:17.95ID:dbMfVHPc0
女性ファン激減で視聴率一桁だなこりゃ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:18.29ID:LvRw70zl0
>>359
子どものフィジカル重視なら悪くない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:18.28ID:QYx87vTt0
アメリカだといろんな場所でパートナー同伴
しないといけないから羽生みたいに隠せないだろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:21.64ID:3XQAcHZq0
大谷がエッフェル姉さん助けるとはな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:23.08ID:HC10nbel0
この速さなら言える!さっき次女が産まれた!次の誕生日は4年後??
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:23.18ID:hMOLnqmq0
皆様こんにちは
大谷の嫁にございます(´・ω・`)
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:29.27ID:8b+QCYi70
開幕前に・・・。おめでとう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:29.76ID:4nWFhsHd0
女子アナは必死に追いかけただろうな
その中でズカズカ行けたやつが勝者
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:30.65ID:dzkQs2bN0
>>498
お前が先に結婚してるやんけ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:30.70ID:1iWPAOsF0
最近引退したスポーツ選手
岩渕真奈
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:32.23ID:SBg+R0Zw0
>>14
どこかしら大谷産に似てるな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:32.77ID:4dJWiTfW0
まあ留守しがちなのに犬飼ったのは怪しいとどっかのコメンテーターが年末の番組で言ってたよね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:33.12ID:e7i4/YHm0
女子アナだけは絶対嫌なんだが
他はいいけど女子アナだけは勘弁してほしいわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:35.19ID:grFFtheL0
大リーガーの嫁なんか夫婦で出席するイベントが腐る程あるんだし隠すなんか無理だろ
羽生の時とは規模感が違う話だろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:35.28ID:dyKkFTuW0
>>464
アリエル いい遺伝子を残したいからな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:35.15ID:7TZqMrxp0
狂気レベルの匂わせバトミントンじゃないよな?w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:37.60ID:OJPpKOFi0
紗倉まな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:37.82ID:/i6UsfsE0
もしかして玉の輿になるの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:46.53ID:P8axjxZ+0
オオタニサン『マッチングアプリで出会いました』
に大期待
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:47.07ID:zOH4MwPD0
妹から連絡来て大谷の結婚でショック受けて母親が寝込んだらしい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:49.24ID:WlgdE4BG0
>>14
ツイッター消えてね?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:50.22ID:zq4ATKHj0
道重さゆみ
嗣永桃子
ハロプロと予想!
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:50.36ID:x8pKQW6C0
2月の野球界は明るい話ばっかや
3月の地上波
6日(水) TBS 19時~ 日本代表vs欧州代表
7日(木) テレ朝 18時~ 日本代表vs欧州代表
17日(日) テレ朝 12時~ドジャースvsキウム(韓国)
18日(月) テレ朝 19時~ドジャースvs韓国代表
20日(水祝日) NHK 19時~パドレスvsドジャース
21日(木) テレ朝 パドレスvsドジャース
3月18日(月)~30日(土) NHK 第96回選抜高等学校野球大会
これやからな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:52.16ID:xh0QmSZP0
>>442

おまえはお呼び無いw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:53.04ID:NNEacpLn0
早速あちこちで「ショック! 明日仕事休む」ってコメが散見されてるけど
家で結婚詳細の囲み取材ニュース観るの余計につらくないか?
まだ仕事で気をまぎらわす方がええんとちゃうの?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:54.17ID:0jEuspPw0
今日自殺したら大谷結婚を苦にしたことにされるよね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:54.80ID:48yfKl2x0
めるるやったらわい去勢手術受けるわ!!(ꐦಠہಠ)童貞やゆうてたやろおまえら!!(ꐦಠہಠ)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:56.55ID:RSyg+/Pq0
>>391
あーカスミンいいわー
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:58.49ID:bx92XDXU0
これ後で判明した時に嫁の名前がスレに出てたら面白いな
ログ残るし
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:59.40ID:tzE0Bv/30
@satokoishino_
大谷翔平選手の出場試合の生観戦はファイターズ時代で止まっていて、アメリカに行けたときはオフ&キャンプ前だったのでエンゼルスタジアムを楽しみ終了。観たいなぁあー

この人か?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:00.63ID:WyU+FHv20
タイミング的にもスーパーラッキーガールだな
相手がビッグになる前から支えるってのはやはり大事
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:00.91ID:JVfC10gU0
丸太小屋は?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:01.30ID:xlaQq4+Y0
>>488
こんなのに・・・大谷よ・・・
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:02.76ID:hZNNsPV60
マスゴミ女子アナなら
とっくに情報はリークして晒されてるだろ
だから違うと期待する
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:08.32ID:7lexO/FO0
これから2人と一匹で頑張っていくってとのことだから
嫁がサポートしてくれる人だよ
現役のアスリートはない
北口俺も好きだけど、嫌な意味じゃなくて北口はあり得ない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:09.03ID:xzOMF9/H0
兎に角、日本人女性で良かった〜〜〜〜〜!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:10.42ID:Zbtl7EjC0
はー大谷ロスだわーしにたいわー
オオタニサーン「うん?開幕戦はこれからだぜ?」
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:11.16ID:XPVE8De70
大谷とガチンコでやるにはかなりガタイが良くないと受け止められんな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:12.52ID:NbaFJOs10
相手は英語ペラペラが必須条件だろうな
だからあの女子アナの可能性が高い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:15.64ID:gwgU4o5J0
カッスーやりおったか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:16.02ID:bMOyH9B50
オリの宮城の妹じゃね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:17.41ID:r4mCMZKk0
大谷が冷静な判断ができる奴で良かった、向こうに行ったら現地の白人や黒人と結婚するバカがいるんだよ
あいつらと結婚するとロクな事ないんだぜ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:18.88ID:VYQL+Roz0
もし相手が皇族だったらどうなるんだろう・・・
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:19.14ID:FDGip6Rh0
>>504
見たことあるよ
うちの母親も大好き
前にちょっと話したお爺さんの奥さんも好きだって
高齢女性だけでなく女子アナだって大谷がそばにいるとなれば色めき立ってると思うが
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:19.20ID:sTzxGD470
名前わかったぞ!


一般 女性さん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:20.48ID:u+c8LGxu0
伊藤美誠
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:21.14ID:YPSGDAsF0
MLB奥様会なんてあるから大谷の結婚相手は隠し通せないだろうな(時間の問題かも)
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:25.21ID:m+VPNp7b0
サカ豚ぶったあああああああああああああああああああああああああああああ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:26.76ID:xlaQq4+Y0
全然テレビでやらんな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:31.19ID:b8bXXvB90
ゆりやんだったら嬉しい
幸せになりそう
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:33.03ID:GiNFobg60
>>593
テーブル叩きながら嗚咽を漏らすんじゃないか?ww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:34.30ID:4yuDhxLU0
デコピン
「僕というものがありながら…悔しいワン(泣)」
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:34.31ID:hMOLnqmq0
小室と違って金目的の
ヒモと呼ばれないからいい
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:34.65ID:wverAtj00
>>640
女子サッカー選手はなんかガチャガチャしてるからやめて
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:35.86ID:kYsk2YW90
出会い系で知り合った人だったら笑うw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:37.64ID:DWRiLgOj0
予想です。

日本に在住の一般女性。プロポーズ後に仕事を整理したのちに今日辺りに渡米。

結婚発表のタイミングが中途半端かなと思い、相手女性の都合で今日発表かと?。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:41.78ID:bea3UKAV0
大谷と結婚できても、周りの目が気になるし、目に見える贅沢はできなさそう
意外と不自由やったりする?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:41.83ID:d+ei16Kh0
>>19

稲村亜美いいね

高身長・投げれる・打てる
性格も朗らかそうだし

でも違う気がする
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:42.20ID:dbMfVHPc0
独身で犬飼ってんのはおかしいって俺も思ったよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:43.21ID:fNCVRPLd0
26歳ぐらいの女子アナとかなの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:43.34ID:P8axjxZ+0
>>667
ザマァ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:43.64ID:v+4sBSw20
どこかでパチンコ#55
2024/2/29(木) 10:22開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344465387

ゲイだと思ってたのに、大谷にはがっかりだわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:45.52ID:YF0ZsUfv0
血圧が一気に上がった…
俺はどうすればいいんだ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:45.63ID:odWaL/wF0
冬のアスリートは今シーズン中
夏のアスリートは五輪前で忙しそうだから
現役選手はなさそうだな
引退した若いアスリートであってほしい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:47.33ID:cGc6sCGH0
紫式部?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:47.51ID:THai/jj70
>>571
うん
反吐が出る
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:51.73ID:B5qsPjPf0
俺か、俺なのか?翔平
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:53.22ID:aNFrPprK0
大谷紹介された親父さんビビっただろうな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:56.33ID:m+VPNp7b0
>>696
ニュース出まくってますが
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:01.75ID:7kFWzg7U0
芦田愛菜ちゃんしか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:05.35ID:LvRw70zl0
>>488
今発表する相手なら大谷が招待してるんじゃないか?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:09.06ID:eLCHWl1G0
>>684
あんなに狂った集団なかなかいないよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:09.65ID:tx0nE4+40
>>19
吉田沙保里
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:10.03ID:rm93gvTD0
>>14
インスタも消した?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:12.55ID:pzvpTLeP0
>>682
ホラン千秋とか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:15.76ID:09EtIkCt0
もしかして今SNS全部消したら大谷サンと結婚できる可能性ある?!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:16.03ID:t9O6j2Yp0
北海道のアナウンサー入社した年にもう大谷はアメリカにいたから
そんなに接点ないと思うが
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:17.75ID:MYwni6uc0
噂の彼女って写真出てるけど、一般人っぽいな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:18.87ID:VhKLaRd+0
..679
通名が日本人というだけで実際は・・・かもよw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:20.42ID:DKQngfAA0
犬は誰が面倒みるんや?って言ってたからな
水原さんの奥様って言ってた人ハズレたな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.43ID:vCzP8Ce40
長澤まさみもアスリートの血筋だろ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.47ID:P2WR4YTS0
日本人として恥ずかしい真木ようこだったりして
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.65ID:WkqnmPKJ0
1000億の嫁
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.68ID:/xHsaVCM0
>>658
テレビ局経由のSNSしかやってない人だったから、退社時に全消ししてる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.81ID:xzOMF9/H0
女子穴なら、国民の敵になるな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:22.29ID:5t+/neAK0
撮られてたけど各社に通達が行って戒厳令下か何らかやり取りはして報道しなかった可能性のが高いと思うは
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:23.21ID:LhC3ABiH0
北口さんじゃないの?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:25.79ID:unauDXvF0
>>1
そもそも、去年くらいから同棲してるだろ。
遠征があるのに犬を買ってんだから。
もうすでに仕事は現役ではない人。
スポーツなら石川佳純一択。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:26.05ID:ywKAIPlA0
メッシみたいに相手は幼馴染で死ぬほど美人とかもカッコいいけどな
年俸スポーツ選手世界一の大谷クラスになるとそういうカッコよさも求めてしまう
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:28.48ID:xh0QmSZP0
悲報

北海道へき地穂別で香山リカBAさんが勘違い嫉妬落胆酒飲み過ぎて
大トラになり緊急搬送ww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:29.12ID:wTz51n8O0
>>488
この時点で付き合ってるならわざわざ大谷翔平の名前出すかね
ガセっぽいなw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:32.09ID:uU0eJphu0
文春さん正解はよ
0759Nanashi
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:32.26ID:U8OjKU800
「私が結婚相手です~ はい~」
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:34.02ID:7HcXijoI0
>>597
大谷と自民党何かつながってるんか思うタイミングやなぁ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:35.19ID:rtyhmgQT0
やっぱその穴か?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:35.46ID:0bOCAIrX0
おまいらと同じチェリーボーイじゃ無かったのかお(´^ω^`)
ブンはチェリーボーイお(´^ω^`)
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:37.53ID:6I9n5+R/0
すんげー爆乳の白人とかなら、大谷のチンポ挟んだりしてんだろなって笑うのに
日本人かよ!つまんねえな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:38.69ID:asf96+QO0
婚姻届はどこに出したん
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:38.73ID:f4ENYKna0
大谷翔平も遊んでいるというのは正しかった
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:40.08ID:/BJ70q6t0
通訳さんの奥さんが100パーセント一般の方って言い方に突っ込まれてたから
一般人表記避けた?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:43.46ID:EOvoH2Sw0
つーかよ今結婚するのリスクありすぎんか?
去年と同じ成績おさめられんと絶対叩かれるやん
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:44.49ID:LvRw70zl0
>>696
NHKで速報出たんですが
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:45.22ID:DmmdwN2E0
競馬的には遺伝子が良い相手だと良いが…

ポニーみたいな女子アナな気がする…(´Д`)
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:45.90ID:7TZqMrxp0
>>14
インスタも削除してる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:48.51ID:6ACDQpxd0
渡部の地元の牛乳屋の娘の願いは脆くも崩れるのか
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:48.63ID:dW2C41dY0
>>677
二刀流を信じろ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:49.65ID:kjOTx0Vt0
アメリカ在住の陽キャ女性だとさ
大谷は陰キャで真面目、女にも興味がない
俺達側とか言ってた弱者男性はどーすんだろ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:50.21ID:X97KyQK70
羽生結弦みたいに変な隠し方しないでね!
あれ気持ち悪すぎたから
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:51.28ID:hMOLnqmq0
大谷に結婚決意させた女すごいよな
よほどの美人か、相性がいいのか
気に入ってもらえたんだからな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:52.01ID:1n1AuLn90
>>173
道北一の進学校出身も書いて
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:52.42ID:2unH+oFO0
身長すごい低そうだし女子アナだし、大谷もなかなかやるなー
あのバレーボールの姉さんwww
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:52.89ID:gxeGAYEH0
>>702
いやタイミング的に女も飼い主だろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:54.23ID:bx92XDXU0
俺のXのトレンド大谷翔平の名前すら出てないがアルゴリズム変なのかな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:56.21ID:o5C4w4mD0
栗山「翔平、オレから卒業したんだなあ…(涙)」
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:56.74ID:pqRGopNb0
稲村亜美がお似合いとか言われてた時もあったな
結局芸能人を選ばなかったな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:59.08ID:aKgFHGeA0
石野さんがX消したのは真偽ともかく収集付かない状態になってるんじゃないか
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:03.79ID:eDnNmCzl0
ロスアンジェルスフィルハーモニーオーケストラのバイオリン演奏者とかだったら大谷の評価またあがる
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:04.12ID:DKQngfAA0
野球一筋のわけないだろwww
恋愛くらいするだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:08.23ID:aR3TGt8z0
相変わらず一般人にマイク突き付けて驚かすテレビ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:09.44ID:o9xVXRWA0
大谷と知り合おうと近付いてたタレントだのが悔しがってると思うとそれはそれで楽しい
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:12.42ID:48yfKl2x0
>>488
この人やないやろ!!(ꐦಠہಠ)芸スポコナン君どないなっとんねんカスぅ!!(ꐦಠہಠ)
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:12.70ID:m+VPNp7b0
早くたくさん子供産んでくれ
イチローみたいになるなよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:13.65ID:xlaQq4+Y0
>>745
キャッシュではアカウント残しておくみたいなことを書いてるしな
ほぼ確定やろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:17.97ID:wverAtj00
>>488
これで逆にないなと思った
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:18.10ID:X97KyQK70
それにしても人生絶好調やな!
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:20.22ID:Ddmlxv8d0
273 名無しさん@恐縮です 2024/02/29(木) 17:13:49.83 ID:mebTZb020
UCLAでサッカーやってたマキって日本人女性らしいよ
たぶん同じ年じゃないか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:20.91ID:xzOMF9/H0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:24.31ID:vbBCEuc10
デヴィ夫人それで訴えたのか
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:24.43ID:3XQAcHZq0
スポーツ選手は右脳が凄いから左脳が強い女子アナが相手に選ばれやすい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:25.62ID:ZOMLCSIo0
藤浪より先に結婚しちまった
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:25.75ID:v+4sBSw20
日本人女性(水原キコ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:26.66ID:9WgobXTr0
大谷と釣り合う女なんていないんだから
金目当てのギラギラでなければ問題ないよな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:26.66ID:rtyhmgQT0
大谷って身長何センチ?
背の高さが違うと大変そう
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:29.12ID:Swz42DLX0
アメリカの長身ブロンド女じゃないのか…
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:29.27ID:VWtW2Xqx0
日本のマスコミって本当に無能よね
女性からのたれ込みがないと何にもわからないんやろうなぁ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:31.52ID:7kFWzg7U0
大穴で愛子様
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:31.70ID:CtTbruWg0
石川佳純ならいいなぁ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:32.61ID:h9CQlwIX0
デコピンみたいにしれっと隣に赤ちゃん座らせて結婚してましたが、何か?をやって欲しかったなー
まぁ、夫婦で参加するイベントとかあるから無理だけどさ
奥様会とか出なきゃいけないから英語できる人だよね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:34.08ID:DTzb3nTc0
1千億円が結婚したのか!
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:34.36ID:m47LdYF10
まぁ普通に女子アナ崩れとかプロ彼女みたいなのなんだろうな
アスリート女子は絶対なさそう
なんで努力して大金稼げるようになったのにブスと結婚せなあかんねん、って感じだろうし
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:37.71ID:Zbtl7EjC0
最近誰々が亡くなったとかいうニュースが続いたから、まあいいか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:39.61ID:obVaVeuq0
>>773
結婚なんかでnhkがテロップ出したのかw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:39.89ID:sYSWUb5h0
2世を授かったから急遽発表とかならなおめでたいな!
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:40.77ID:m+VPNp7b0
>>87
箕輪のくその話とかどうでもいいから
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:40.90ID:icVo3RZv0
マジで大谷レベルの嫁ならボディーガードが必要なんじゃないのか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:42.36ID:s7lQn33h0
盛大な結婚式をやってほしい
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:43.65ID:6cSCXJEO0
女子アナ嫌だってレス見るが、強かだし語学堪能そうだし、味方についたら心強そうではある
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:44.28ID:ubjAAmps0
女子アナだと良いなあ
頭良くて英語出来て仕事出来てコミュ力高い

女どもがどんなに嫉妬に狂おうと
女のトップはいつの時代も結局女子アナよ
女子アナにも色々いるし、弘中みたいな気持ち悪いロリアナじゃなければ良いんだけど…
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:47.31ID:feZNTe2p0
>>804
日本国籍あればみんな日本人よ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:50.64ID:2unH+oFO0
>>781
すごい小さそうだったよ
手の大きさが小学生くらい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:51.56ID:hyvGi4q/0
やすこだろうな。
ここ数年で露出が異様に増えてきたもんな。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:52.33ID:5bziXCNx0
大谷さん
いいキャッチャーミットみつけたみたいだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:54.00ID:Y1PmyLzo0
>>299
は?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:55.49ID:VxgDZPUX0
女子アナか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:55.59ID:pqYRNB2s0
大谷のはゆづきゅんのより太くて硬そうだから使い込んだアワビの方が合いそう
ゆづきゅんのは長さ重視って感じかな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:58.93ID:ppGvDYGk0
元スポーツ選手か、もしくはスポーツ医学学んだ人じゃないと
大谷と結婚するのは後が大変だろうな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:00.09ID:u+c8LGxu0
石野真子
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:02.20ID:sTzxGD470
日本人女性 金 李淑
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:03.74ID:dzkQs2bN0
>>756
うぜぇよブス
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:04.79ID:hMOLnqmq0
むかしは松本人志、福山雅治
木村拓哉、羽生結弦の嫁に
なれる女がうらやましいと言われた
もんだが、現在は大谷翔平の嫁なんよな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:05.64ID:a/bfk6+c0
>>689
ないからムダな心配w
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:06.56ID:Y8zxkF1c0
まだ一人目でしょ
法律改正してでも、もっと嫁もらって欲しい
世界各国に100人くらい嫁がいるのが理想
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:07.13ID:o5C4w4mD0
大谷「心配しないで下さい。ボクはあっちも二刀流ですので」
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:07.55ID:Jx1tt25Y0
速報 ゆりやん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:08.80ID:FDGip6Rh0
>>709
いや普通に贅沢な暮らしにはなる
ただ大谷の収入からしたら質素な暮らしにはなるかもしれない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:10.97ID:xzOMF9/H0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:11.83ID:9wYt6fiI0
ホランが先月花巻に行ったって?
先週お休みしてたし・・
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:11.86ID:/xHsaVCM0
>>775
インスタもツイッターもあくまでテレビ局の名前入れてたから
退社時にすべてアイコンごと抹消してる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:14.66ID:iick86vE0
石野智子 欽ドン賞決定!?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:17.59ID:Bvj1VFVo0
大谷側の親族も認めるくらいだから相当できたお嬢さんなんじゃあないのかね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:19.83ID:xlaQq4+Y0
>>822
お前がだいしゅきホールドを発明した人か!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:22.24ID:09EtIkCt0
>>756
ドジャースブルー
あ、察し
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:29.80ID:vfnrpHny0
>>840
女子アナ嫌は全て嫉妬だから
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:31.72ID:/XWBHElW0
>>136
めざましメインアナなのにちょくちょくまとまった休み取ってるよね 
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:32.28ID:mo0wZSee0
まあ別に嫁はひとりだけってわけでもないしな
アメリカだしなんでもありやろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:32.29ID:WkqnmPKJ0
ニュース速報ってww
皇族かよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:32.79ID:XDwOsm6/0
取材陣が知らなかったワケ無いよな
かん口令敷かれてたんだろな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:38.14ID:hJAHWIhB0
>>598
由伸ももう少し落ちついたら結婚しそう
朗希はメジャー行く前に結婚発表ありそう
相手退職した女子アナ?
完全な一般人じゃなさそうなんだよな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:39.34ID:LPy6+9Lu0
女子アナに4000g産めるの?
そこが大事なのに
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:39.43ID:rm93gvTD0
>>173
こいつも凄いよな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:39.69ID:M7kYu79K0
日本人は日本人同士結婚して、民族繁栄のためどんどん子供を作ろう!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:42.55ID:C3hGbByE0
今日竿切れば明日の発表に間に合うか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:47.19ID:RDf9dvWB0
佳子さまじゃないのか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:55.58ID:YgFAzYOq0
>>709
豪遊するようなの且つ見栄っ張りはさすがに選ばないだろ
大谷も遊び歩くタイプじゃないし必要最低限の物しか買わない
というか大抵の物はスポンサー筋からもらえるだろから買うまでもない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:58.80ID:pzvpTLeP0
ホラン千秋はオレがファンだし英語ペラだし
仕事人間だし大谷と合うはずなんだけどな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:59.39ID:q9nsZjcz0
底辺のみなさん、山本太郎のれいわ新選組をよろしくお願いします
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:05.94ID:vfivSuJt0
本当は正月あたりに発表したかったけど震災があったから遠慮したっぽいな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.04ID:268xLMY90
大谷ハラスメント再び
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.07ID:tNLHBlRi0
ハリウッドセレブとのスキャンダル期待してた焼き豚wwwwwwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.12ID:rm93gvTD0
芦田愛菜じゃないのか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.96ID:j8lw8HCB0
スポーツ選手ならともかく
芸能人だけは止めて欲しいなあ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:09.99ID:UTZpUWav0
>>824
大谷の身長は193センチ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:10.13ID:WkqnmPKJ0
号外でそう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:10.84ID:u5rCWz3+0
>>1

田中みな実
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:12.56ID:xlaQq4+Y0
一般人女性を希望してる一般人インタビューw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:12.89ID:3XQAcHZq0
夫婦はボケと突っ込みの関係が上手くいく
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:13.97ID:wpBqRA0Q0
美人や派手な女は大谷の野球人生の障害にしかならない
なので慎ましく大人しい家庭的な一般人女性だと思われる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:15.64ID:m+VPNp7b0
最低170センチないとダメ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:17.02ID:U+4ar1Xe0
誰かのう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:19.04ID:5bziXCNx0
日本童貞協会名誉総帥の座が空席になるのか・・・
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:19.95ID:wverAtj00
○○坂系とかありそー
乃木坂とか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:21.62ID:uwXtVixw0
ワンコ飼ったからお相手いるのかと思ったらいらっしゃったおめでとうございます
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:24.62ID:09EtIkCt0
今すぐ死ねば大谷翔平の子供に生まれ変われるぞ!
急げ!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:26.27ID:tTtt8y130
日本国籍とった白人ブロンドだよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:27.20ID:hMOLnqmq0
在日朝鮮人ならガッカリされるぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:27.54ID:7HcXijoI0
>>841
まぁある意味「女子アナ」が日本のなんか汚くて胡散臭い部分の象徴やからな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:27.68ID:xh0QmSZP0
日本人のお相手って誰だろうな・・・ 大谷は年上好みとか言っていた


意外と不釣り合いちびチンクシャプロ独身下着モデルの田〇みな実とかだったら
残念過ぎておら号泣しちゃうw 子供もアスリートにならんものな
歌も歌えん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:27.83ID:bMOyH9B50
岩手県は今晩盛岡駅から県庁まで提灯行列だな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:29.00ID:zq4ATKHj0
トラウデン直美がよかったのに~!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:29.24ID:76MoEBiU0
女子アナでもいいけど身長は高い人にして
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:39.90ID:YF0ZsUfv0
>>929
だよなー
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:41.25ID:W1nYKeQE0
>>899
あんな残飯みたいな弁当食わせる気かよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:41.80ID:WkqnmPKJ0
渋野日向子かな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:42.04ID:dnMTCVXy0
娘が彼氏紹介するね!って言われて大谷家に連れてきたなら家族全員腰抜かすわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:42.95ID:zngxUJea0
向こうで働いてる人だろ
英語出来てアクティブな人だとは思う

アスリートなら向こうの大学スポーツやってた人じゃないかな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:43.28ID:tF7NtAej0
石野アナのTwitterは局名消した名前の状態だと 見えるよね?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:46.56ID:IAZrI7rO0
女子アナは一気に天上人の位に引き上げられたな
夫が皇太子なら皇后になれる。
女人三界に家なし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:46.84ID:0n43hwe00
ヌートバーの姉さんだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:49.89ID:1iWPAOsF0
石野智子はザ女子アナのイメージとはちがうからいいぞ
彼女じゃないだろうけど
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:56.72ID:zqnS46l80
分かるよ、お祝い返しにポルシェ送るんでしょ
親族全員にかな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:01.72ID:9HiKj6t/0
>>488
流石に関係者の招待枠あるだろうし
その上でわざわざこんな投稿してたら
とんだクソ野郎ですよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:05.78ID:6ACDQpxd0
しかし女だったら絶対匂わせしたくなるだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:05.80ID:DKQngfAA0
日本人にルーツがある方だってさ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:08.06ID:5bziXCNx0
実名だして デマ流してる人 逮捕されますように
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:12.35ID:v+4sBSw20
どこかでパチンコ#55
2024/2/29(木) 10:22開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344465387
お釜のジローちゃん今日40万の借金返済あるから
誰か貸してあげて
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:13.65ID:FDGip6Rh0
>>939
がんばれ!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:18.27ID:ELdur6oF0
相手人間?
普通に人間みたいなことすんの?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:20.22ID:xh0QmSZP0
950

ん・・ それかもなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:22.17ID:XDwOsm6/0
大谷のメジャー級の巨チンを受け入れられる
メジャー級マンコの持ち主は誰だ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:23.18ID:uwXtVixw0
どうか女子アナではありませんように
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:28.96ID:x8pKQW6C0
サッカー暗い話ばっかや
2月
伊東が性加害報道
サカ豚が無関係の女性たちをネットで特定して脅迫誹謗中傷 新潮社員を脅迫 新潮社前で連日暴れる
アジアカップで2敗してベスト8で敗退
Jリーグ開幕戦の視聴率が野球のオープン戦に惨敗
女子サッカーINAC身売り
三笘今季絶望
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:29.02ID:Op9yF5Mk0
文春さえも見抜けなかった大スクープ
相手はAIの可能性もある
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:31.06ID:3dIK8KuS0
>>14
女子アナでいいならフジにいたやたらと胴の長いやつでもよかっただろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:31.31ID:kSZFU9ZS0
国宝である大谷の遺伝子が名もない一般人女に独占されるのは国家的損失なのでは?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:32.32ID:tx0nE4+40
>>780
犬好きに陰キャはいないんじゃないのか?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:32.51ID:m+VPNp7b0
サカ豚哀れw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:42.15ID:iick86vE0
石野眞子 
うんにゃ
智子!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:43.36ID:BC0WYiUJ0
大谷も羽生も、注目されてたのに全然噂が立たなかったというのが不思議だな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:46.19ID:b8bXXvB90
槍投げの北口さん
卓球の佳純ちゃん
元北海道女子アナ
芸能人ゆりあん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況