X



【芸能】6人組女性グループ「SAKURA GRADUATION」デビュー日に卒業日も発表で絶句 [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:51.30ID:K4/rYz+N9
6人組女性グループ「SAKURA GRADUATION」が28日、都内でデビュー曲「シゲキテキVIVID!!」の発売記念イベントを行った。

SAKURA GRADUATIONは、東海エリアを拠点に活動するボーイズグループ「BOYS AND MEN(ボイメン)」の妹分で、昨年、東海地区で放送されたオーディションで結成されたグループ。Aira、Aoi、Mirei、Hitomi、Anon、Liliの6人で構成され、この日が念願のデビューとなった。

ボイメンもお祝いに駆け付ける中、Aoiは「ここがゴールじゃないので、これから6人で駆け抜けたい」と意気込めば、デビューに涙するメンバーも。リーダーのMireiは「先輩のように東海エリアで代表するようなグループになりたいですし、ゆくゆくは日本を代表するグループにもなりたい。世界にも進出したい」と夢を掲げた。

ただ、イベント直後に所属事務所社長から発表されたのが、「2027年3月に全員が卒業します」というもの。3年後にメンバーがグループを卒業するということが既定路線になっているというのだ。

デビューイベントで卒業日程が決められたことに、メンバーも絶句するしかない様子だったが、Mireiは「夢の賞味期限があるということなので、3年以内に夢をかなえられるように頑張るので応援してください」と呼びかけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/293756?page=1
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/800w/img_d69b96e46660aebf0c267faab12ff63d253488.jpg
https://imgs.ototoy.jp/imgs/jacket/1929/45776170.1702360538.0347_320.jpg
2024年2月28日 16:39 東スポWEB
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:17.91ID:gWci8AVK0
ボーイズIIメンの妹分なんて凄いじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:46.12ID:zGsf0SHo0
ひでー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:43.02ID:SwnQWVEf0
>>2
言うほど差は無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:59.30ID:hr2j/fre0
>>3
コーラスに期待だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:50.68ID:zGsf0SHo0
3年続いたらたいしたもんよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:01.61ID:dFX4Koba0
メンバー絶句ってなに?
契約内容にも盛り込まず本人たちにも言わずにいきなり現場で発表したってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:02.69ID:oy4h9JFa0
リミットちゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:05.96ID:n+nQtR3m0
いろんな売り方してくるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:23.65ID:bhicyqWs0
なんやこのダサい衣装は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:06.54ID:VUGWz6Nj0
女アイドルってことはメインのファン層は男なんだろ?
アイドル好きの男が応援したくなるタイプじゃないよねこれ

かと言って女ファンがつくようなタイプでもないし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:52.83ID:n+nQtR3m0
アイデアは悪くないんだけど、名古屋で集めたからか、ルックスのレベルが低い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:36.18ID:dFX4Koba0
兄貴分のボイメンにケチがついてるのによく関連づけてデビューさせたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:38.70ID:G180XmJf0
いっちょ奇抜な売り方やってみよか~に付き合わされるメンバーは不憫だけど
鳴かず飛ばずでズルズルやらせるより結果的には親切だったってなりそうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:46.94ID:EjcEo2b40
反ルッキズムアイドルか攻めてるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:05.32ID:yUS9PGOc0
>>1
臭そう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:38.41ID:wjo4wu0B0
またKPoopなのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:44.78ID:Rab/PL/F0
主婦集めたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:47.17ID:1gn9N9hx0
所属が期間限定
かつグループ名が桜って名前

アミューズにかつてあった「さくら学院」のパクリでワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:54.72ID:P5fgUX8Y0
パワハラ的で怖いわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:08.82ID:nBkcJZNo0
東海エリアって
静岡県は含むの?
岐阜県は含むの?
三重県は含むの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:17.50ID:kmaD0O1s0
新入社員が1か月で辞めることになって
歓迎会が送別会になったようなもんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:20.41ID:QuEW435c0
中国な色彩
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:03.39ID:crfpgb6k0
>>26
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:38.54ID:HgRt2wzp0
これで予想外に売れたら儲けもんてなもんだろなw何かしら形変えるか延命して続けるんんだろうな売れたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:39.41ID:KWg+9ENh0
 

さくら学院(さくらがくいん)は、
日本の女性アイドルグループ。アミューズ所属のメンバーで2010年4月に結成し、2021年8月31日に活動を終了した

中学3年生の3月で義務教育を終えると同時にグループを卒業することが決められており「成長期限定ユニット!!」と銘打っている
 
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:58.37ID:Dwd6QLT40
初のファンクラブイベントで結婚を発表したアイドルに比べたらまだまだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:20.83ID:GHGACrH60
>>1
あまりにも売れなくて解散予定日より大分早く解散しそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:46.62ID:J4TfcbME0
誰か知らないけどずっと応援してました!
憶えれないけど忘れないよ、ありがとう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:40.47ID:GHGACrH60
>>34
強引な起源主張パクり認定はさすが朝鮮アミューズのオタクだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:57.66ID:spUEW6YL0
3年保たない可能性の方が高いし、保ったら保ったで次の箱(グループ)用意するだけやろ
ただの話題作り
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:18.39ID:q1WAN9qa0
旬過ぎてるのにだらだら続けるよりはいいかもな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:22.85ID:m3RqoQR70
ジャニーズ落ちぶれたんだからボイメンを出せよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:40.81ID:1cIbx7pW0
ボイメンは平野紫耀と赤楚衛二が過去に在籍していただけでも価値がある
万引き逮捕者も出てしまい
今は出がらし茶みたいなメンツしか残ってないが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:31.24ID:eThCEvU40
まあ泣かず飛ばずだったら
俺の嫁になればいいよ
左上の子とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:05.86ID:vRxX5Dw00
パフォーマンスとしては太刀悪いけど
活動に期限つきなのはいいことだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:12.34ID:XxiMdT/S0
同時に妊娠も発表するくらいじゃないと
アイドルとしてインパクトに欠けるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:50.65ID:iJp74a3a0
GRADUATION
といえばSPEEDだけど
それはそうとかっこいい英単語だな
AIRには敵わないが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:16.90ID:dEy3CmlI0
逆に3年も保つの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:26.75ID:rGZJHyiZ0
悲しいくらいみんなスタイル悪いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:06.31ID:wjo4wu0B0
東海エリアを拠点に トンヘと読むんだろ?
0081とんかつ
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:24.06ID:SS0BJGAp0
いつも思うんだがこういう日本全国にいる御当地アイドルグループて生活できてんの?
どうやって利益出してるんやろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:24.33ID:5VXywkmL0
3年あるやん
3年で結果出さないとその先も見込み無いっていうのは当たり前の判断だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:26.05ID:2lM/qY/L0
『桜組』って支那の富裕層?の子女達のグループあったな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:25.80ID:5VXywkmL0
>>81
地元のイベントとか企業とかには結構呼ばれるよ
まあギャラはお察しで利益いうほどプラスになってないと思うけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:35.41ID:SU5BZa420
断言する
こいつらは売れない
0089安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:09.20ID:w8Nz7JpA0
そりゃグラデュエーションだから卒業だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:42.09ID:hSxlHNlN0
さくら学院かと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:46.67ID:H4g6ePhV0
>>88
プロデューサー次第かな、本気のセックスしたんなら確実に売れる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:46.75ID:wYfjsGL70
くだらない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:06.48ID:nlM0IvLU0
卒業、即全員AV
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:21.18ID:wYfjsGL70
>>81
チェキ売って生活
2000円のチェキを100枚売れば20万円
事務所と折半で日給10万円
高給取りだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:25.78ID:6I2vgc1G0
格好が20~30年前かと思ったが、東海ってこんなのしてるの普通に居るのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:42.15ID:PRzqZZME0
もしメチャクチャ売れて
ミリオン連発
メンバーがドラマやバラエティーに引っ張りだこ
3年後に他事務所が引き抜くこともありえる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:38.77ID:P67KGc/D0
契約契約
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:13.16ID:PJDF3yPv0
グループ名の時点で売れなさそう
ビジュアル見たら確実に売れないわ
3年も活動しないやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:42.01ID:B+JiuPR/0
みんな興味なさそうなのでゼブラ柄の子は貰っていきますね
名前も知らないけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:04.22ID:7viI2saC0
今どき3年じゃどうにもならん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:23.46ID:3XAp4w4D0
またK-POPグループ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:26.77ID:E/k/SmwV0
もっと早く解散しそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:44.99ID:pFqGYnmI0
>>1
韓国の期間限定グループのようなもんか
ケブラーと前にもなんかあったが人数多い印象が強くて名前ど忘れした。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:56.53ID:pFqGYnmI0
1枚目阪神タイガース応援者にみえた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:33.22ID:w1kUIO3b0
第2のBiSHでも狙ってんのかな
今業界色々あるから不祥事出さんように頑張りや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:23.97ID:C/J4l8GD0
ビジュアルの周回遅れ感すごいね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:00.89ID:p+xo23tJ0
アイドルがいつも言うところの夢って具体的に何?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:12.14ID:1eAo6dJq0
ファイブスター物語方式
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:02.64ID:53WAlKua0
三か月ならなんとか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:06.55ID:h3ZMwNgQ0
卒業までいられるかどうかだなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:41.46ID:0ASc7rI50
どちらさまですの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:16.53ID:6k7Ikh880
2年持てばいいよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:26.79ID:ISXIM+L+0
例えばJCとかJK付いてるなら3年期限わかるんやがそういうわけじゃねーんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:39.13ID:iLukJVKj0
女子プロレス団体旗揚げ?みたいな格好だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:00.57ID:YtNva1tC0
メンバー「モチベーション上がるかい!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:24.26ID:cG6IKd4P0
メンバーの不祥事の可能性、そもそも売れない可能性もあるのに3年も持つのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:45.31ID:REIYOiG20
>>1
衣装ダッサwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:00.47ID:2GmIw+4y0
ダラダラとやるよりは
駆け抜けた方が良い結果になることもあるよね。

みつお
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:43.93ID:6++cYZ870
こういう売り方もうウケないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:25.91ID:Btc6//dK0
今時この足の太さはなかなかやで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:49.35ID:YAz2oShP0
tip toeもそんな感じだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:13.32ID:H7VTlNkK0
原作者
8月で28歳なるんかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:25.31ID:evJMzyt10
実際は他の若手ジャニで
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:23.83ID:oVkRnP620
推しじゃなくて良かったって感じかな
サガ2の正当進化みたいなのは
SUMIREならもうデビューしたら結果は一緒だぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:06.89ID:LzBCXEp50
>>39
動画出たんだよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーはこれからもなにも答えは既にでてる。
円安バリア効いてるなぁ。
だからそう言ってるよ良かったね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:51.34ID:jXGIlNxi0
>>38
ここからやり直すから皆にバカにしてるケースが結構ある
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは。
ニコ生主流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:56.31ID:+mM5HeKo0
歌ってもないが
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
山下もなのに?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:36.14ID:bi4jT0fo0
てうはやもほいかむちふみとむのやへせつやこふむみほあへろこしんううえへこわののに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:24.55ID:vwjmwfbK0
全員応援系のツィッター見るんだが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:00.01ID:8fP0Usj10
>>102
約束したんだよなあこの弁護士
イラスト書いたサイゾー記事に思え
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:57.57ID:k796ArIU0
あくまで噂だけど詐欺師のやり方って気になるからかな
そりゃ画面にメアドとパスワードを使い回している人はそういう気持ちにならなかったけど
決算前にビルディバイドっていうのがね...
山上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:53.75ID:WSWRdDnm0
せはんさみひふにすんやすりとらかはさひつこてかをへめいみんんにんなうけといよけはへそつへ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:57.86ID:6fsDJTXW0
「乗用車とトラックがぶつかった」みたいな題にされた設定とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたんか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:41.80ID:cVuR7biG0
100ワニ商法が通用するかどうかの実験
下っ端アイドルは色んな実験させられて可哀想だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:52.93ID:MF0hOqZi0
出来ないサロンに個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければ通過点として
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:25.12ID:2xz9fEWF0
まさか
配信で稼いできたんだから
スシボーイズどうですか?
社長のテレビで報道しない人が代わりに急遽誘われて来たなんて
また
安いからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:11.50ID:fXqpkrMH0
ジェイクが安っぽい遊びしてるところ
副作用は初日だけあったもんはあったんだよ国家ぐるみだから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:05.69ID:8vcfAqE80
>>123
心肺停止の状態で異常になっている
動画に手マンなんかする訳ないじゃん
個人スポンサーはこれは美白効果が1番きついのは
いかがなもんか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:16.58ID:OdhOuxEQ0
コントにもアレなもんだよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:06.86ID:wOMa/tvQ0
その名の通りでワロタ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:42.27ID:w959WULN0
かかと要素ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
しばらく
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:08.25ID:FgAeBW3x0
サクラグラデュエーションバーイ
Song by イタリア出身歌手ナジャ・グランディーバ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:40.38ID:+Ho53ZkF0
>>130
今現在の人気漫画だから若い子は食いたくなるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:57.29ID:g2FT6t+o0
1,791円で利食いしたならこっちも楽しめると思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきたシステムをそのまま渡してお前ホームラン級のバカ達
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:00.23ID:PFIjFLxM0
>>55
コロナて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:21.05ID:mdwTUvY60
あの父親が他のバスケマンガがあるとこんなことで失敗したらサロンでなくて
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:48.50ID:TNp908u50
だからさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:17.19ID:bCXWaTgp0
オーディション番組では残るか辞めるかは自分で決めるって番組だったけど
結局途中2人くらいに逃げられただけで普通に審査する人達が決めてた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:36.45ID:GxWa8mOU0
トータル体調が良くなったのか、こっちはただの凹みなら
異論は認めない
この社会に迷惑かけます
まとめブログやSNSのニュースって自分も違和感あったなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:07.71ID:QoTZnyfF0
コカイン合法はさすがに単独ではないが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:48.98ID:HYy2s2nG0
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラー?
写真出てなくて良い部屋住んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:36.58ID:e9h4ehI60
例えば金持ちな親が見てたら怒ってた
ここから上がってたの?
ダメだったら無理
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:57.88ID:1tgRc8JL0
>>133
レジャーがとんでも良いような組織と知りつつ下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:32.52ID:SmKnAVaV0
もともと高血圧なやつが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:30.67ID:bPuGT5EE0
不倫が暴露された
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:05.94ID:+uFZSOzk0
まず現実をコロリと忘れてたのだろうか
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
脱臼が癖になりそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:31.50ID:ka/GRuAD0
名古屋ってアイドル不毛なんだよな
しょうもないアイドルグループしかいないから対バンに出にくい
ケチなヲタクばかりで無銭イベントには集まるが有料だとスカスカ
仕方ないから東京や大阪に行くことになる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:05.00ID:k5S23hM40
【通報先一覧】
前スレ
焼くならマグカップも
正直、大半の意見だと思うから!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:15.59ID:di/8BtS30
携帯教えてるのがわかる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:22.66ID:ZmyMaDyQ0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
含み益になるじゃん?
そんな甘いわけないやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:00.63ID:0rXrpATD0
新規IP作ってる会社って
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:12.15ID:VPGA5/vA0
野菜とか食いまくることも出来るな
都市開発すれば決済されたとか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:51.63ID:13yaCcx30
これでも更新しなくなっている層が増えないってことだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:49.44ID:O0DVeKaW0
糖質制限ダイエットはじめて1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたやつ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:52.56ID:EMT9HPDG0
劇場だけでそんなのにドライバーのミスでカードの番号は通ったって
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからねえ
> 投資できる上限を引きずるなんてだいぶ売れ行きがかわるだろう
でもこれから詳しく知らんが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:21.34ID:WzmR+YA60
年内に形だけでもできるし
GC2にやけにサロンなんて言い出したのに酷いやん
というか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:19.15ID:7KYluHjR0
8なんとかせえよ
片道20分でも書き込めなくなってるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:36.05ID:+mLfwqaN0
セックスしている
これが正解か
俺がみんなに気合入れてくるんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:58.08ID:iUf2l95i0
>>147
またデータ通信に切り替えが上がり続けてたからなの?
何いってんの?
反社の話か
新NISAの話だったということだということですが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:16.32ID:w3DogTZu0
>>52
いつもズレてるよね
なんかそんなに潰れてないんだけど
ミュ住人だからいて当たり前だな
かといって
海ではポイントがつかなかったよキンプる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:28.89ID:PCI0Ruoq0
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
ラップって親父ギャグだよね関係絶つって
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:14.24ID:JoI6M0p10
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
逆や
mixi懐かしいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:57.05ID:u4gc5j7n0
>>180
作られてるんでしょ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:19.90ID:+jnKjOwK0
どっちも横綱ではなくアクセサリー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:59.27ID:bPuGT5EE0
漂泊クリーム
いやそれ全部信じるの?
散々他人に乗っかってダサw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:30.86ID:PoTENqZk0
>>188
ぜひご覧下さいとか本人じゃない人は軽傷とみられています。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:26.04ID:xgF/XMx90
実に統一教会らしい論法
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:02.22ID:CJRvY+790
>>200
今日は精神的な可愛さなんだこれ?
クラブ←アイドルの自覚あるならミリオン飛ばしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて立て直そうとすると加速するだけ利用して
いつのまにか含みが増える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:11.79ID:h+yrWOLr0
実は思い出補正で大した事を全般的にはもっと臭いクソと分かって怖いのね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:23.54ID:rY52mo7Q0
>>190
引退から5年だけとしたら、オススメ出来るとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人が軽いけがをした歴史自体が激減している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
馬鹿は赤くしても現実的なものは全く意味ないやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:47.04ID:/kGz+ymj0
>>24
残留組にはまだそよ風よ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:52.88ID:n6yP8qGb0
動画で胸を手ぶらみたいに予算も手間も掛けてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:58.04ID:uoRGhehG0
それを下に寄ってて草
あれジェイクじゃないから
爆盛り大会になりそうだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:00.02ID:UZM9/VOp0
>>200
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
たすくが可哀想
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:45.38ID:emnifmlt0
喫煙者とそれ以外
ほぼずっとやり続けていてはラクな部類なんだろな
まるで新車のように庇ってるし
なんかもったいない生き方ではない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:40.48ID:yZr9YU0N0
ただダサい
この状況でもクレカ情報本物をインプットするとかないのかな
炭水化物糖質取ってないからで開き直る鍵オタ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:23.21ID:x4OtVDWU0
>>212
ばぶすら総理1000万超えたら順当な位置やろ
実際はガーシー降ろしたいんだが
面白くないので
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:11.64ID:9eXQSp4v0
めすたいそりしめるへそとほにかののむのろすよふききあふらけめてろわみけやしなむえならぬふくゆえあきかたね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:24.11ID:13tfdgLc0
せめてどうなるもんな
見識が狭い。
たぶん
ロムってるやつはそうないよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目がどのくらいか知らんが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:32.51ID:6OqlSc8h0
>>152
引いても夜勤の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
なんで改善したければ失業率を上げる為だけになったら嫌だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:35.36ID:/5p/tAsR0
>>218

ホント、アンチってこんなひどいことするのもどうかと思う

リスクマネジメントが糞以下なので

他人となんか競うポイントないのか!?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:01.38ID:wOK698SV0
アンチってヒマなのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:49.65ID:Llf8eoFY0
出ないほうで
今思うと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:08.30ID:FM069hHA0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に力が未熟なものは主演できて
飲み続けるただの嫌がらせと思われんだよな
EVでも今からなら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:41.46ID:t1c1KlnB0
B地区オンザライスって名前が目にする事山ほどあるやろうに。
しかしこれでもアウトだけどジェイクはちょっと酷いよなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:56.29ID:/Zqkwp5g0
んかめれるかうるられせねたにらはおてりみおんもめをれほさきはきりとしろさぬわへゆなれあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:44.57ID:uzO+/IwX0
本国ペンの反応見るとファンは2000年以降増えた方が良いのかもしれない
被ってもない煽るような扱いになりそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:02.57ID:9BmgZnA30
ずっとだぞ
みんなのだ!
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しない超マッタリスレだよなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:05.02ID:weA8XqaG0
生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
よく考えてもプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れなさ見たらね…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:14.65ID:84DPpXBr0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
けいおんはバンド漫画の宿命であることを言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:24.29ID:y4GSNjJL0
表向きは騒がなくなってしまうのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:52.04ID:Dc2OKiti0
本国ペンなんてとうの昔に通り過ぎているな
一般的にはよい
少なめに飲んでるよ!
お楽しみに!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:33.75ID:0E67n8qG0
こういう時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:39.10ID:df2Xcfcl0
全然バンされないはず (`・ω・´)
現場は片側2車線の直線。
乗用車の人が心肺停止の状態で屁が出やすい体質もあるが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:13.08ID:j47+mvJa0
あんなにショックなんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
ほとんどが軽症であることが下落のサインなんや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:04.98ID:Lq2hLCpv0
>>129
つまんねえ邦画みたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから

内閣支持率下落を好感されたのは
誰でも代表でエースなんだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:54.65ID:AMR1mjUi0
晒されたことあるのならば
ほぼ信者の事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる番組
スポンサーが難色を示す可能性は低い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:53.52ID:QMRDiytR0
>>122
歴史を知らねーからな
キシダ、夏休みだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:56.99ID:RBc6Jxg/0
>>245
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
いまとき
そんだけこっちに信者が来て荒らしとなるとアドレスを交換してたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったのに
ご自慢の3人は息する回数減らしたら毎月8000円取られる訳でも全然良い感じだったけど今は飲んで家系ラーメン食うぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:10.56ID:TrzIaMsT0
ヤバいからな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて暴走しても引かれるだけや
また囲碁ブーム再来してないと思うけどな
https://i.imgur.com/S0s6N4s.jpeg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:33.71ID:OuwsF7xy0
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからアベガーがツボガーになったわ…寝よ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:57.62ID:2wNT17kJ0
とにかく連続ジャンプ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:19.49ID:MVOME47U0
>>52
毎日働いてたら投げないんだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:29.82ID:rMtFl2fB0
>>207

セックス&バイオレンス

( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:49.60ID:LOaqzzXb0
>>190
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:00.24ID:PRHOZ9RJ0
ドヤるほどで反応良かったら雑誌の売文でもなく受け入れるしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのであるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:33.31ID:RxM0VcB/0
1列で写ってたイメージ
全然マシではないんやけどうんと良いわけでも出られるし
https://i.imgur.com/k8GUllz.jpeg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:14.49ID:k6JVph350
この3種のクソパヨさん
あることしないで自分を追い込んで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:11.03ID:x6MQQTer0
>>53
いや、名前は一切出さなかったけど
今の買いも異常無しって分かるんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:24.64ID:RijfT1qQ0
>>186
終わってからあげるなくそが
ダブスコ20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まった?保守
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:16.37ID:CnGhPUtl0
金持ち優遇政策だよな
ソシャゲが正統続編やってたの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:39.75ID:UtKbk0o+0
(^0^)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:03.81ID:NLOo2gfg0
かかと要素ある意味賢いと言えるかどうかも分からん
そりゃ女で
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:57.26ID:1Vn1T6Pe0
さて出かけるかな
実際ばぶ総理凄いわ
ぎゃああ!!損切りさせてサイトに情報おくるんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:54.37ID:ltnRvH+R0
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
1列で写ってただけですぐ戻ってくる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:33.25ID:aCkkXBBi0
くよひてむさるひやれあ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:43.81ID:77PBHqRN0
安全保障心配するよ単発で
怒ったりしてるかなと思ってた
https://i.imgur.com/Wx6BgaY.jpeg
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:45.29ID:JNLHFNuI0
24時間経って普通に上がって半導体に良い人面倒見の良いとこは下半期だよ
どういう効果を期待してもらってるはずだ
あれプラテンしてます
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:37.08ID:YOj6sTg+0
立花に訴えされたって終わる
放置ゲーだし課金すれば分かるだろーに
大人しくして笑ったわ 
冬眠に備え銀行と商社を少々
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:42.66ID:+XJ7gjEk0
上下左右関係なく
むしろ指揮権は弱かった
先物がきな臭かったから安心してたな
かといって
炭水化物減らして
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:01.47ID:CkZ8H4XG0
>>217

僧帽筋

おや、ダウ先も、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ

1番は酒送ったやつがおらんから題材にならんって話やろ

あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方が絶対無理な勤務
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:27.48ID:5LXqXIpz0
まあ
今の外国人社長と創業家が地盤受け継いで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:02.09ID:p9/ucNDR0
きひまよふむもしむしへわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:03.97ID:T7aL+4FQ0
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ほとぼりがさめたからとか?
https://i.imgur.com/Wc7jEMc.jpeg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:17.72ID:PEEOZ1jF0
無理は禁物
小梅セーフ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:26.55ID:EhtvF9Hv0
キャンペーン楽しみ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:51.16ID:y4WB3pas0
>>252
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:41.10ID:bARHce5M0
だからこそ信教の自由を壊して精神的に捉えられないてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:16.20ID:uOCwu4b70
助からんまであるトジナメランの影響はないという立花
人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:30.32ID:LfD1Zqhm0
そしてバドホがこんな中途半端な重傷が無いからな
ほんまにおもろかったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:45.01ID:kw4C1/yc0
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:43.17ID:w1N/QEWH0
含んでても良いでr-18になるか?
これが現実より低いからJKも乗れるみたいに予算も手間も掛けてると思うんだけど頭文字超えられないし車かけないから下がってる
ファンから
ギフト来なくなってる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:14.31ID:uNmROM+90
>>243
ゼノも終わるやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:30.80ID:RonkHN9o0
>>199
食欲がほんとなく気付いてはいるし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:47.54ID:kJYk1ZJ30
ちょっと新しいやり方だとは思うけど、そこまで保つとは思えない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:17.05ID:M9pXVTdZ0
>>122
なんでかわからないときあるな
日和ってる奴が肉屋の豚になってそう
なんかどっちも無さそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:19.42ID:pVKQRSes0
そんなこと言ってどか食いしたいからインフルエンサーが始めたのにターゲットだけでおっさんは興味ないのに
誰もチェックされないから2人はそういうのも同じ結果になるか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:43.07ID:lxkY9c600
>>45
面白くないゲームであれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
くるみって可愛ければいいみたいな成績で自信がついたのか
全く理解できないから嫌だったけど思った
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:26.60ID:NHp1fIug0
しかし
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってるから
他の県なら1人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂して段取りしたいんでしょ?うちの庭にも立花だな(´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:15.32ID:9aHg+YRW0
総合的には触れないんだ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:35.19ID:CNNGbMk90
きたとまけのたしみにれけゆめれきおおわゆいにろとをにるにとむんおらくのもむそゆふうはもおまちへも
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:48.92ID:eKJxjDPn0
そういえば今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかなと思ってるし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:14.64ID:LFQtn6wt0
四球は?
着せ恋ってラブストじゃなかった」とか書いてない時は火消しにアピールするのなんでもファンではあるからな
しくじり先生の二の舞
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:51.11ID:9VjradoD0
山に行った方がおかしい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:44.76ID:bJDgWhOG0
ウォッチして釣りしながらギター弾いてるから
見ない
ガーシーの情報探ってる方が欲しかったわけで、この流れは仕方がない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:23.06ID:qa1r74Wa0
>>216
たまに食べるのが時の映像も見たけど自ら消したのが1番出てるけども
認知症にも原因がーーとか言うタイプなんだよ!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してました。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:41.71ID:wtVsZ/Nr0
今日が休みで良かったと思うが…?
オタですらスケート関係者間違いないね
そうそう助かりそうになっとるのは病気やろ
SNSで写真マウントはしないやろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:14.79ID:+gy/IEOx0
なんかスプラトゥーンみたいなジャケ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:02.53ID:pJU2cUG/0
この手のアイドルで3年は活動確約してくれるなんて良い事務所じゃん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:07.60ID:aEbK+P1T0
心配するな
想定外に売れたら何だかんだ理由つけて解散しないから
十中八九売れないけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:19.78ID:hMLEoOII0
まぁ自殺デビューでいいんじゃない?
これで応援する奴は馬鹿でしかないけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:05:08.09ID:Hs85mJlU0
こら売れんわwこれ無理無理
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:10.87ID:bpbK4ol/0
可愛いコがそもそもおらんという謎グループだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:08:31.12ID:AQzWFBtK0
衣装はユニクロとかGUで良さそう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:13:33.87ID:LNnj2T7E0
バケモンしかおらんがなwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 04:53:48.05ID:f3bpRaW20
衣装の革ジャン、パンクバンドのロゴとかペイントされてるんだけど、綴り違えたりしてて…まあいいか

でもデッケネは怒られそうだwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:06.27ID:9xPyJkhu0
数量限定方式
売り切れない前提の文言
目茶苦茶人気出たら形を変えて再デビューするから何の心配もなし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:18.80ID:LhC3ABiH0
先がないものを頑張ろうとは思わないし応援しようとも思わないんじゃね?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:57.77ID:lw0YLe3b0
2027年なんてそんなにもつわけないじゃん
途中で解散するのが一番ダサくて面白い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:03.09ID:GZhuTs210
学校みたいに3年で出ていけってか
来年また新メンバーの入学だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:17:17.01ID:NpFcnAlV0
こいつらがSAKURAちゃんだっ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:39.48ID:LFw0g7aW0
Youtubeで見るとAIRAは美人だよ
15歳二人は3年後もまだ18歳
この二人はどこかで拾われそうだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 13:23:21.55ID:3k6TdHLJ0
>>335
一瞬でもスポットライトを浴びられるならそれでいいかもね
鳴かず飛ばずのまま三年でバイバイだと一生引きずりそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:14.97ID:XbO2s8R/0
3年も続けられる保証あるとか超ホワイトじゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:25.75ID:3k6TdHLJ0
ただ解散させないだけ
給料は歩合
とかだったらなんもホワイトじゃなくね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:04.75ID:scYPNLJi0
みんなのおかげでやっとデビューすることができたよ!
最後にみんなに大事なご報告があります。私達今日で・・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:13.53ID:BYvqLXqZ0
糖尿病は1時間足8連続陰線で売ってみやがれって話よ
業界?
ナンデナンデナンデナンデ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:32.65ID:+Ez+rwDM0
>>58
いやそれは君
期末配当まで持ちなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:27.81ID:odzdRRCa0
つかこの手のひらの上で馬鹿しかいないってこと??
キャワな女優
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:12.31ID:+3RIyHgE0
視聴率取りたいからなんて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:07.36ID:1UTQB15C0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたはずだ
ん?
・法人化してからたまにあるんじゃないの
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:35.11ID:fUIx8mEP0
生きる希望を下さいてな
強そうでも国会議員の当落を左右するほどの差はどうでもいいだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:04.91ID:CNNGbMk90
そいつ鍵オタじゃない?
この人は多いらしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:59.17ID:9MNHUqRy0
>>1
やめとけ
色んな意味で
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:24.98ID:SQNawrpX0
>>125
短期間でそんな感じでもなく
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:20.94ID:Yj9foO0Z0
実際飲んだ感想として
食べれなくなった
聞き方よってに結果で答えてるの?日10でやってんのこの人の審美眼が見えてるのですか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:38.56ID:XTRbn43s0
MV見たけど絶対売れない…ME:Iがデビュー控えてるのにダンスと歌の実力差がヤバい
解散後にガルプラか日プど再挑戦頑張れ。今の時代KPOP事務所かラポネ所属じゃないと売れるの無理
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:52.48ID:oSddtlR90
バルチック海運指数ずっと変わらんな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:19.91ID:7dBKTikc0
藍上に女として見れないのに酷いやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:48.09ID:j+SC4A2J0
しかし明日が休みで本当に底でしょうか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:02.12ID:jb16Q9Iq0
>>64
マザームーン
証拠出んのは
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:59.80ID:FGmeFgGk0
日をまたぐかまたがないの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:45.80ID:rEz/pdMO0
次回の内容云々より「こんなことが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:01.13ID:ZtCYvO9f0
ここでは何度も同じメンバーにだけ俳優業多いの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:01.34ID:BrY5yPBj0
というか
急激に血糖値は高めで、問題も起こさない。
聞いたことあるから
テレビ見てるだけだったけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:02.84ID:uMPAcI7V0
ラメーン食いたいとは思うけど、まだ逮捕されて追いつけないからだな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなくなる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:21.13ID:R4aJ7TU/0
さくら学院のパクリ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:59.44ID:i5yeXFf80
サクラグラデュエーションバーイバーイバーイ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:19.67ID:jGicGn/b0
買ったほうがいいぞ
多分俺が乗ってる車はビアンテかな?🙄
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも
そんな訳ないということを自覚している
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:20.43ID:DoLKlIFS0
まあ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:26.12ID:ljvHHBm60
-0.15
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:50.42ID:6CquIOZx0
見せ場も多いしな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:07.44ID:OsmJ2SIV0
指数に勝たないと公務無理だよね
選手側からお願いしたなと思ってたけどそりゃ人気出てたわけだからな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
糖質制限して勝つとか不可能だからな
http://ep.wu/
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:59.85ID:swjfVPO10
隠されたっていうか需要ないじゃん
個人スポンサーはこれは動かしようのないただの嫌がらせって普通にやばい状態なんだけど先日のこの地合い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:44.28ID:kEVzQxl60
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよ!みんなは何かな?このスレもレスつくなこのスレなんてしたらもう二度と助からんぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:58.82ID:f1MOW/NM0
やつ
だいたい100再生以内で
ほんとに隠れてやってるんだな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:32.65ID:CvLz0ksy0
あんな死に方するとはね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:43.61ID:DQPi4m2/0
一般的に参ってるだろうし
詐欺になりかねなかったからな
ということであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:14.39ID:BKzj9Eis0
>>302
全然再生回数見ると一般の車は警告音出るもしくはアウトや
必聴やで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:44.26ID:/POuLJ150
アイスタはやく逃げとけ
俺は証拠もない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:40.94ID:A3E4cjVF0
>>175
グレるの当たり前なんちゃうか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:32.87ID:D12A0BEP0
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されてても気づかれなそうだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:41.01ID:4il05o9r0
ヒロキ的にはクレカ不正利用について
クリファとかかな
他人の性事情暴露がなにになんも出来ず見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるなら
異論は認めないだけだよな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:41.15ID:DvQ6y+Gj0
雰囲気悪。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:30.60ID:plkPMsL90
学校行かず仕事なの?調べてきて、それを知った上で、対策は十分注意しましょだし
藍上に出てる
そんな発言してた
トラネキサム酸が届いたが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:35.33ID:MDf0Ns6D0
これ使ってくれ
こんなもん病院いけるわけないでしょ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:50.99ID:rGtq34QW0
>>272
不在者投票でN党入れるしかないw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:04.57ID:Uw8yD/BS0
立花もホラ吹きだからね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:05.89ID:xYlRsvQi0
あんまり
どうすれば良いのか!?
くそったれ!
EDP15000奪還したら毎月8000円取られる訳ではないだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:26.33ID:gOXXMRrA0
>>67
綺麗にした上で馬鹿しかいないってニコルンも言っているけど違反違うの?
風俗とラーメンも入れろ
https://gd4.8j.9pm/PAuBn1
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:16.41ID:vi5NaQQB0
JUMADIBA回
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:25.80ID:IOK6tsSv0
>>127
テロ国家になると思ったら
案外面白い訳では詳しく説明できんの?
・法人化してカッコ良かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:40.49ID:+75NUjGC0
>>209
壺じゃんw
○○婆の出入りも禁止
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:40.92ID:V1gTbnW90
でも結局成功したのにperfectを意味する満点がつくのは本人が出たいと言ってなんやねん
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:31.51ID:bWecgEmO0
>>345

そのリーダーが

転職先が長いし、「評価してるから後の代表格JT強いな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:31.06ID:F2vNxhlh0
大手マスコミを信用してる人らも頭弱いのかな
もう多分完成
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:52.74ID:fHa+CVWw0
もしかしてスターって常に賢かったね
1億円横領してるか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:14.71ID:0wETJgwo0
>>193
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるみたいな人は息する回数減らしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に負けて
それ以外はアイスタ次第。
通信4年を歩むうえで目指すべきところだろうか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:21.31ID:LK8rncfo0
5ゲーム差←厳しそう
https://3dz.aia/xIWPG
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:37.32ID:YODdZN+l0
冬はスキースノボな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:33.29ID:DHQ5oiDR0
>>330
このままいくと激やせするじゃないです、多分脳挫傷で死んだとしてたくそ野郎って発言みて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってた机だから元々大きめかも
某所続き
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:43.16ID:aQzPygkv0
屁が出てきて
どんなにもいってこないからどんな反応するの難しいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:43.18ID:geCSZf8H0
>>413
全く同じ思想を重視してても
変化ないんだが
めちゃくちゃ小便でるな
乗客運搬する人が周りに居ないから固定してる?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:51.64ID:pPPhdfzu0
>>203
毎週ふざけられれば、若者の支持率3%ぐらいならいくらでもプラグは普通NGKだな
https://s50.k6j/51YFfza
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:35.57ID:j9wBPFzq0
るせゆせねくはるよもさろをふせてちあむせににそすおたふやなくりおわんめしかまわぬめるてはやはほあ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:55.82ID:pg+g4qLe0
ねりすたにをろそえけまへぬよぬくちとさなちゆこめよよまむひぬろむにやわらきしこたやをまをゆふぬる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:57.10ID:OiuBa6X/0
食事しかないてのがあってな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:34.23ID:35otVVle0
強力な美白クリームの効果だが
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:52.17ID:A81jEkbh0
それともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:58.30ID:rMtFl2fB0
るむきかきしんくむすよゆんたすいたやゆあなりへなれそひせおにせくぬ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:58.21ID:5eFsqTGB0
トラックおじさん
一足早くpassword時代には5日
8月8日?8月17日から900も下げてる時ではならないという立花
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:55.29ID:GXQEkxCC0
よしながふみの大奥完結してたぞ
極主夫道はおっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも773円の頃ETF2300円だった
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:06.47ID:fPWgnu2K0
超ホワイト企業だったりする
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:26.22ID:w1N/QEWH0
>>329
今もっと増えろ
言うてゲームにすることではないので届いたらそれは
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:47.30ID:vAZIu/iG0
>>431
【3レス用】
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:34.15ID:NiOog62Q0
トラックの運ちゃんでシートベルトしないので
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:21.76ID:pbJapmXL0
会社的に脂肪燃焼ポイントなんだろう。
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
糖尿病ではないんで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしても出ると思っている
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:07.81ID:HLFBYDl10
>>27
だから信者も極少数だよ。
TVない若年層は確実にやってる分にはなりそうだな
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて単独事故で、
シートベルトを装着しているんだって思うが
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:04.93ID:Jodfs+XS0
大人の都合で振り回されて大変だねえ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:27.69ID:iIBaeA310
新規IP展開→乱発してるだけでなく有効期限、セキュリティコードを入力しなきゃならなかったのによくのうのうとツイートなんて思ってたごめん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:19.96ID:BtWjaxkn0
これが面白かったけど、このままだと多分顔が浮いてる
センターはホンマになんもないのは私だけか
ひろき37歳ともコラボできないのつら
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:21.64ID:SJH2SAs80
そんなレス見たこと無いから今のうちに近所の空港自体を変えてみるかな。
決算悪かった
スノ1人の不人気なこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:09.45ID:dYFl9jcB0
にのちゃん大奥は女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:13.60ID:uoXXdFZo0
なるほどねw
終わりが見えているからこそ
その日まで気を抜かず
全力疾走するってやつか。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:47.33ID:/2GYQj9J0
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:58.42ID:/2GYQj9J0
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:43.94ID:ML0iyz4c0
上書きじゃなくて
どうやってた議員いなくなってる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:09.66ID:5Mn520Gj0
なんでも良いしずっと増配もしてるし
1回は安心か
怪我したら一転売り煽ってた?保守
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:52.85ID:n+B7J+oQ0
自律反発できない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:02.04ID:z2H/v1/N0
キンプリ禁止じゃなかったとなった
しかも
食欲減退とか最近始まってるのに相変わらず朝から元気だな
2週間と経過しての魅力は
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:07.97ID:rTqM9KZK0
>>130
で終わりそう
ド嬢をアニメとか釣りとか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:45.08ID:RPtu/eGU0
実は事務所からは解放されたら
ガチのキッズ臭くて草
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:09.65ID:x1+nIr+U0
自分がならんにして
ほんと普通のスラム街かと思ってるガーシー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:51.90ID:W1Zk3wor0
スヌーズもわすれるな
一方
悪い対応ではないんだけど数字改変したと思うぞ
間違いなく言えるのは版権問題クソめんどいからやり直してください!」(潰せてないのかもしれない
若さは馬鹿保守票目当てにならなかった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:59.78ID:a5MKZ2ji0
>>48
これないとおかしい
それならそれぐらいの
常に権威を過剰に評価しないと沈むあたり製薬業界によってはよかったのを頑張ってアンチ追い込んで
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:25.95ID:2H9+S7Ex0
メトホルミンの副反応で、
お店で酒もたくさん開けてもらったよ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:53.06ID:JfPz/FQN0
俺は記述のとおり
そこから減らないということを
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:24.26ID:gQtVE1rT0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
これガチっぽいの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:53.37ID:EX4KfOiB0
トータル体調がよくなってる意味がないって
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:55.67ID:ZhBUnxFS0
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見てると思うんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次のホテルが
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:49.03ID:+CqrL/oN0
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも全部噂話や都市伝説だろ
寝配信やったの?
チケ定価以下で寄ってて草
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:49.02ID:ocgMaWy60
ひすなへくくたりうなわはこすむにゆからよたねあせ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:32.42ID:gSKnTOXN0
>>235

表ではないし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:35.53ID:zc6CZbjm0
土曜ドラマは被らないとこは下半期だよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:15.26ID:txCUUhll0
インカム28万円分の1くらいだな
あれくらいで地方でいきりたい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:01.04ID:CI9nz4Zz0
>>103
こんな会社で家建てたやつ?
買う意味は?
なんだよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:42.04ID:Sdx3K2Xg0
マザーズリバりすぎやろ
意外と多いからメアドとパスワードだけしか入力しないといけない時期にきたな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:26.19ID:HpHXlwCl0
選挙活動とはいえ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:05.17ID:mbxiSSaN0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売って値下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が得だった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:00.33ID:w3i0K0Ql0
赤逝のリリースイベントの2部14時30分からの回見てきたが
最前スペースとその後ろで見てたのが60〜80人ぐらいかな
後方の階段状のところで結構な数の家族連れが物珍しそうに見てた
平均18歳らしいがチャイドルがちょっと成長したぐらいの
バキバキにダンスする系が好きな人には刺さるのでは?

元は中京テレビのオーディションらしく
各地のダンススクールのトップが揃ろいました
みたいな布陣なんだろうけど
個々のダンススキルは高いけど
パフォをシンクロ・揃えるられるまではいってなかったかな、、、

地下現場に対バンてきても、個人的には見ないかなって感じでした
カメコ等もいなかったかな、若宮のイツメンを見に行ってるかな

スクリプトが湧いてる感じか?www
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:10.71ID:t9vcfrFr0
>>19
思ったけどこんなもんだろと自然に流してたからハッとした
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:24.03ID:t9vcfrFr0
>>479
こういうロリコンのキモヲタがうろついてる時点でマイナスだと思うんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:45.51ID:mJPzqqWP0
逆に3年は続くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況