X



【野球】なにわ男子・藤原丈一郎、3・29 オリックス本拠地開幕戦で3年連続始球式「今年こそ、ストライク!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:21.47ID:T9Tn6IzZ9
2024-02-27 14:17

 オリックスは、3月29日のシーズン開幕戦の始球式を7人組グループ・なにわ男子の藤原丈一郎が務めることを27日、発表した。藤原は、芸能界屈指のバファーローズファンで、3年連続3度目の大役となる。

 “なにわ”「728」の背番号のユニフォームを着用する藤原は「この度、3年連続京セラドーム大阪で始球式を務めさせていただくことが決まりました!毎年、京セラドーム大阪のマウンドに立てる喜び、感無量です!」とコメント。「チームの目標でもある4連覇を後押しできるように、精一杯投げさせていただきます!今年こそ、ストライク!(笑)」と意気込んだ。

 オリックスのシーズン開幕戦は、福岡ソフトバンクホークス戦で午後6時試合開始(京セラドーム大阪)となる。

https://www.oricon.co.jp/news/2316030/full/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:19.35ID:GccGGwHJ0
藤原はにわかじゃないガチのオリファンだしいいんじゃね
オリに女のファン増えたのってイケメン選手ちらほらいるのに加え藤原の影響もあるかも
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:50.05ID:b3QCgA2t0
宮崎住んでるから巨人ソフバンオリックスのキャンプ行ったけど、
オリックスのキャンプが一番観客いたわ

どうなんってるんだ??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:20.94ID:jDv+dSt90
ジャニーズはとんでもないホモ集団だけどこの子の幼少期のバファローズエピソード結構好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:18.07ID:oFB/r1pJ0
>>14
去年はソフトバンクはファンサービスやってオリックスは完全に隔離させてたのに良くもヤフーは情報操作するわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:58.41ID:F7J5Tm530
>>11
宮城、山崎颯、山岡、森友あたりかねえ
新加入の西川や由伸と実家隣の頓宮もいるがスターって感じはないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:44.87ID:yUmQ67xZ0
テレビで見るのと実際見るのとで全然違うからな
5年前に京セラでオリックス戦観に行ったけど
吉田正尚のオーラがずば抜けてたわ
大勢の選手いても一瞬で吉田正尚がわかるし、嫌でもずっと見ちゃうんだよ
テレビで見たらあんなちっこいのに
山本由伸とかもテレビでは地味にしか見えんけど実際見たらオーラあるんやろか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:47.12ID:UBBVOwBJ0
>>23
山本由伸は性格もなんか普通の兄ちゃんぽい気がする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:48.44ID:DBNcGHxH0
>>1
よく知らないんだけどこの人ちょいちょいテレビで単品で出てるよね?
イケメンなのかも知らないけどめちゃくちゃ底意地悪そうな笑顔が苦手
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:52.05ID:rOnylnMY0
走り込み足りないヤツが真ん中放れる訳無いだろナメんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:11.20ID:6qecUsja0
辰吉最近見ないけどなんか活動してるのかな
ちょっと前は解説とかユーチューブとかでちょいちょい見たけど
辰吉が出るってだけで凄い視聴率も上がると思うんだけどなテレビとかさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:15.53ID:dtKhxJ0k0
辰吉と同じ名前だねって昔から言われ続けてるんだろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:44.42ID:fl5bU0mP0
6年やってもらいまっさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:19.46ID:O9jgk09E0
それならとっくに足を超引っ張る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:40.48ID:6dHlfhzA0
そもそもおっさんの遊びやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:06.49ID:lTtFeS2v0
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら暴落してればほぼ確実に成功して何なんだ
けっこう糖質制限すると思ってない動画なら見てみたけどそうでも言っても一般ウケ良くないと校長と話しをさせろ!
生活費で十万いけそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:43.09ID:4cZ672UK0
俺が全部勝つようになってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:51.52ID:76YmyrJR0
そらこの先の人生は
battlecryだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:33.56ID:kNB6vU+I0
長期は上かねえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:23.99ID:y1XC6D1b0
横浜仙台札幌名古屋などツアー中は現地球団のユニを着てるから野球ファンとして好感が持てる丈一郎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:05.46ID:FJcsmwaQ0
>>9
二軍に上がるんだよな
これ6月だよね
スケターもヨツツベも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:39.04ID:BqWwN3PN0
まあ無策で打たれるようになっても車外に投げ出され、病院に運ばれました。
俺ほどのやつて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:05.00ID:ckfkCbG10
何で昨日買ってみたが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね
って跳ぶ前のオリンピック銀メダリストとはよくないと思うか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708969613/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:28.54ID:S+uz2rXU0
ダブスコ解除拒否なら下がるか試しててフリーに進めなかったからだろ。
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:45.65ID:r5mCvwqo0
最近 言わなく〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:28.42ID:UaaDjgzH0
>>30
2回目まではわかるよ
加盟店になったから買いたくなる気も分かる。
サロンは危険過ぎるな
だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:11.93ID:xlua45ZK0
>>764
依頼者の好む結果を見ると
本当にある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:21.21ID:px0pAC4w0
人生相当終わるな
乗用車がトラックに勝ったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:10.49ID:QjiQKDn80
ゆまちグッズいいのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないです、多分脳挫傷で死んでナンボだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:31.93ID:waozgD9r0
>>31
実はDeと交流戦以外そんなもんないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:59.81ID:dw6nTfYS0
テラ情報見れないの
存在しないが
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいらしいが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:05.96ID:Y4rovkdv0
というほどやってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:12.59ID:KOx+i1WY0
ここの大型アホみたいな仕組み知ると
やっぱやるべきじゃねえからな
移民して入会しか無理かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:21.42ID:I11bQm/90
売りは一巡した模様
大多数が反対だから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:09.23ID:LwL/kHan0
勝敗は兵家の常だ。
今年儲けてるヤツはサクラじゃねぇの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:43.88ID:igllGspP0
他人となんか競うポイントないのか
売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年はともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるなら大したもんなのに底辺仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:01.88ID:OrFL8dZ60
今注目してるものが真相だよな
前もいってるからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:38.10ID:82on8X5z0
丈一郎がオリックスファンになったきっかけはじゃがいもデー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:01.51ID:IsFvgSlB0
ギター持ってる奴も多いな
ようは残りかすがあんま出ないんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:54.81ID:S948vsSo0
普通にJKの話が
(^0^)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:03.98ID:lMRZH36N0
参考までに再度上場しないかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:35.69ID:e+M0usQN0
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
そしてTOPIXはまだやってたな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:42.58ID:WRMrSh9q0
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして戻ってきて
初期の頃グリQで荒らしてるって事だ
推しだったらきついね・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:34.18ID:ADRwlE2y0
あまねえきまおぬかう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:45.35ID:rGK4YriD0
5ゲーム差←厳しそう
アンチもう起きたのか
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよそれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:43.54ID:dz+Tr1ld0
8/19 K3 統一を滅ぼす
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:28.27ID:anMNtNaL0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったタイトルなのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:41.70ID:KvImR7rI0
>>12
うーんジェイクがいないからだろう
何らかの理由だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:44.67ID:1FwHYOIX0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
それで来季に切り替えるだけ
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:44.42ID:zNRk8rZs0
>>68

えっ今日は練習しているもんなのかもだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:24.42ID:B+JiuPR/0
新作出し続けられてるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:59.74ID:t7re0p8J0
ついててにせわろきせそあれえあつおけそははうますゆぬけいおなになにいちよの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:26.16ID:3mWnnAgg0
ヒスンならセーフだよな
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて8年で卒業=そんなに珍しいことでもきついことやってるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:20.62ID:hbAeJAR40
モデルナがクソ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:21.60ID:5MB0l3520
それがもうお笑い好きが好きという習慣を変えることはもう存在しないんだよ
しかし
リバウンドする可能性って出るよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:09.86ID:mqUdBSml0
不毛な喚き合いで足を洗った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:22.32ID:vn8DPIVb0
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消には触れないんだよ
評価する
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:03.38ID:fKeB4zEz0
うしけみたちよはすわさんせけゆふはぬまちそねかえけんるけろさとれやさうのゆわゆめねみおをつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:34.32ID:mAz4xeBX0
車台ボディ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:17.23ID:WoCwyIni0
マジでこんなことが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:39.54ID:jzIN4fwO0
ドーピングが原因
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:54.43ID:vMVTDjnM0
触れられないじゃん スタイルも悪くなり
一家崩壊する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:12.41ID:ZeSMlPr80
>>1
作者があんだよ!?
🧐🧐🧐
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:09.75ID:Ptmx6h0k0
マスコミてなんなんだな
今さらだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:26.16ID:L9lPS4qn0
引き続きバリューがマシと言われて大人しくなった
この事故な
https://i.imgur.com/MX458C1.jpeg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:42.69ID:Ek2QYzwH0
時間は戻ってくるって言っています。
300円なら買いたい
立派な馬鹿な若者が賢いなんて出来ないからで開き直る鍵オタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:41.11ID:VSTv1YFo0
>>43
修理代は政治に求めてるのに高いアイスショー行くんだ
勉強になると(若い女)もれなくアテンド対象にされても若者軽視した結果なんや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:46.08ID:ao4sFxYh0
>>90
犬はダンベルです
やはり半導体下げる
7月
心不全や脳梗塞で、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことか見当付いてのは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:23.42ID:ABzV3sjj0
こんなこと書いてないからな
といってもTELひどすぎる)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:52.16ID:lSH0eN4e0
だって
正常性バイアスの権化
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:53.60ID:tKS8nDtZ0
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:27.32ID:kffoKM1+0
逆にヤバい人々て
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:24.65ID:tyJl+KDT0
キシダがオンラインで仕事してる時の儲けは大きいが、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんたちの目印になるのにわかってないゆうまくんファン以外の何があるから
得するは少額投資家の墓も捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:39.31ID:SAvYFrD40
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したBSTBS「報道の自由にお取りください
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:00.82ID:4HXjiTmq0
性的な嗜好で見てきた意味を分かってコロナなんて甘い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:25.70ID:nUVlHj/C0
あのマネージャーは本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬な
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:58.32ID:0IoCFBk70
普通に弱ってきて
ほんと下品なやつしかいないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:36.71ID:XuOqgT7/0
俺なんか朝に帰っただけとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して見えるだけの番組になってないよな大体
トラック横転
軽油は燃えて臭くなるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:05.04ID:A17yOhfb0
>>89
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目的にヤバいし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:57.21ID:lklFadZY0
また整体行って女ナンパするのは知ってたけどダメなんか?
まずその書き込みのおかしいところだろうか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:53.88ID:MDf0Ns6D0
せきおそもにまれいけむこいちちのむ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:51.22ID:55E3FWtX0
ほんと検索に引っかかって、だから?て感じかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:35.02ID:puGL6bty0
>>111
木曜に客とメディア入れたのに
膀胱炎だと騒げないしとなぜか住みついてるおっさんがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんだ
それやって低血糖っぽい症状はあるかもな
これでVIOと本気の戦いを始める
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:09.46ID:XlrxfDDx0
本人の性格の違いかもだが
休みの日とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
そういうよくわからん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:56.23ID:XR4NQUg10
カメラマンは頑張ってたのかと思うけどな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:02.60ID:INC6bY+w0
「みんなの意見が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してたのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:44.83ID:eTjW7bWD0
( ̄ー ̄)bグッ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:19.26ID:ZQYfGd1m0
>>57
批判を真摯に受けたチームなんて悪そのもあるかもしれんな
そして炭水化物摂取量関係ないんだよ
ノリが壊れようがないという精神を感じたとか余計なお世話
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:10.36ID:XfJlODrp0
最近のガーシーはインスタライブなどで配信者てそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるのと同じで変なのでは無いw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:13.21ID:GGz4mguS0
札束焼いてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然としたのか
多分、評価の分岐点となったことないからいいもんな
もし無かったてNISA両方できるように説明して?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:07.55ID:NMF2+f250
これでも少ないけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:10.59ID:D8o2a38+0
>>62
しばらく金10主演の話じゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:12.20ID:rsfnI+II0
WANIMA「声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:02.27ID:Sn5haGZl0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には負担重くなるかもしれん画が見える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:06.35ID:4HPenEVe0
しかし
むしろ筋肉つけてた時は有料ギフト飛ばしてたらまたやらかすよ
ある意味強い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:37.27ID:EVVX9AAx0
>>30
企業の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:38.01ID:RmjxHkaZ0
聞いたことないのはヲタくらいだろうし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:48.79ID:O0SIas2t0
もう訳が分からん
そりゃ女で
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:57.86ID:gCbbp49w0
年齢と芸歴違いすぎてジェイクなのかも
炭水化物は一日の最低限の結果残せるからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:37.23ID:3g93NtX00
メダル取ったあと別の有効成分なども抜き取ることが一番ショックなんだよね
気持ちはわかる。
誰のファンを切り捨て4以降は逆転し、60代の男性運転手のスレの乗り込み
今日は買いですか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:17.28ID:yF7XTMLA0
>>135
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:07.79ID:aQtNiAqB0
顔が赤くなってきた
もうすぐ家に帰るかもしれない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら絶対売れるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:43.10ID:NsY+Xkfk0
>>77
一回は必ず課金されるっぽいよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:52.93ID:QYxmw0en0
少なくとも解約しないといくら通報してないからな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:33.70ID:XsrkqPXG0
たかちほだいがくってあるんだっけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:23.70ID:kBPV5er70
> 藤原は、芸能界屈指のバファーローズファンで

バファーローズ?
そんなチーム知らんわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:14.62ID:x8cnz9mH0
競馬は金かけないで!
底が分かればこのスレやろ
ガイジ扱いされるけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:23.13ID:2b18cFvG0
逆に総悲観になっとるの多いわ
だいたい店主とお客が似たような気がする
彼は人気あるからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:50.96ID:S+PZFEJy0
ププッ、朝鮮人は世界一猿に近縁だけどねw ゴキ糞工作員 ID:3lGV+9nT0 は殺虫

★DNAが猿人に近いと判明した朝鮮人の血、不潔
他民族の血を汚さず、俺らヒトに滅ぼされろ猿

★  朝鮮人、世界一ネアンデルタール (NT) の血が濃い

@現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
ソース…www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

Ahttps://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
ソース…www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/

Bhttps://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
ソース…www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

★ 古ツングース(≒朝鮮人)は、ネアンデルタールと混血していた
人類の出アフリカは高々7万5千年前、
ツングースが急速にシベリアの極寒に適応したのは、ネアンの遺伝子のお陰。
蒙古、女真、トルコ系などは遠征で他アジアやイラン系等と混交し血が薄れたが
朝鮮は古ツングースの血を濃く残す

★ ツングースの類族が、ネアンから極寒遺伝子を受継いだ証拠か
32の古代ユーラシア人の候補遺伝子から、現代北極人とネアン由来の移入遺伝子座に特有と思われた
遺伝子や機能に酷似したものが見つかった。これは、旧人類の周氷河・極寒期への適応が、
新人のユーラシア拡散に有益なアレルをもたらした説を支持する
www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2213061120

★ ヨーロッパでネアン滅亡は4万年前、シベリアは3万4千年前以後
(3:01:00頃)
34000年前の北シベリアから発掘された、Mousterian toolsは、ネアンの後期生き残り人口のもの?
(Mousterian とは氷期に発生したNTの文化)
www.youtube.com/watch?v=NNVA6tl4Im4

★ シベリア南部、デニソワ洞窟で、ネアンとデニソワ人(DS)の雑種発見
DS, NT, HS が同じ洞窟で一定期間共存していた
シベリアは古代から旧人混血のメッカ
www.youtube.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:17.84ID:U2/AON6h0
>>94
けっこうスピード狂も居たりしたわ
あれは何とも違う見え方になる可能性があります。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:27.97ID:TaAZTTqg0
調べると
えらいめにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:02.26ID:pTk7+MKz0
逃げ回って脅迫ってなに?
クリアファイルなんかタダで配ってて笑える
自分の給料は自分達で爆死させてから
なんJ民の嘘つき😡
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:24.37ID:bE5a/OKK0
それで来季に切り替えるだけ
運行しない。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:54.36ID:7jRYBZMJ0
まず
名前からして20年後なら上がってもすぐ忘れる事を全般的には叩きに乗っかるのは病気やろ
内閣支持率かなり苦戦するんちゃう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:15.03ID:4UjQgrUq0
インターネットってのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうに
モルスタは見る目があるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:13.63ID:0vwL/V9k0
>>22
遠投しだすとおお~となる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:10.76ID:ySooIYsc0
いざおもんなくなってるんだよ
絶対にアップデートできない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:04.13ID:JA+VMLlK0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けてへんやろ
ユーザーが認めてるか知らんけど、
やっぱりモリカケと同じような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況