X



【芸能】高嶋ちさ子 ダウン症の姉いじめた子に仕返し「放送できるか分かんないですけど」と話す [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:10.92ID:Ekkxo0e09
2/26(月) 17:51配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240226-00000101-dal-000-2-view.jpg?exp=10800
デイリースポーツ

 ヴァイオリニストの高嶋ちさ子が25日、TBS系で放送された「日曜日の初耳学」で林修氏とのインタビューに応じ、何度も一緒にテレビ出演し、SNSにもたびだび登場する、ダウン症の姉・未知子さんについて語った。

 高嶋は「私が荒っぽい、ケンカっ早いのは、姉がやっぱり、いじめられることがあって。兄(※太郎さん)と一緒に街で仕返しをする、っていうのはあった」と明かし、「今思えば、姉のせいにしてただけで、ただケンカがしたかった、のかもしれない」と豪快に笑った。

 姉について、「ダウン症なんですけど、めちゃ強い」とも。小6の頃、姉と電車に乗っていると、子どもたちから「バーカバーカ」などと「すごいいじめられた」という。高嶋は立ち上がり、近くにいた親とおぼしき大人に「このクソガキ、どうにかしろ!」。そして「放送できるか分かんないですけど」と前置きした上で、「手出したんですよ」と明かした。

 いじめた子に「仕返し」し、次の駅で「みっちゃん、逃げるぞ!」と電車を降りようと声をかけると、「『私もやりたい』って言ったんですよね」と笑いながら振り返った。

 未知子さんは昨年、還暦を迎えた。高嶋はかつて、テレビなどに一緒に出演する理由について、ダウン症の家族を持つ人たちに「こんなに元気に60歳まで生きるんだ(というのを見せたい)」との思いを語っていた。SNSでは、姉とのラインのやりとりを公開し、仲良しぶりも反響を呼んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cb8e893dabbf1e2beb20e7e4371034637843ec
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:09.16ID:x4Fe/YG80
かまわんよ 正当防衛だから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:22.06ID:IiL83kws0
話せばわかるではないのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:06.42ID:SYONqGNo0
そのうちこういうイキった奴の過去も色々暴かれて5ちゃんとかで袋叩きに遭うんだろな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:09.26ID:UlGUPnp70
復讐の連鎖だ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:14.22ID:+cb08HaE0
姉がバカにされて黙ってるよりもよっぽどいい反応だろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:01.96ID:ZbOM4hQE0
今55歳。子供の頃はそういう時代だったんだろ
俺は一回り以上年下だけど似たようなものだったよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:11.68ID:2pPvQ4/40
カリスマ性があるのか知らんが、モラハラめいた話がいまいち出ないよなこの人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:59.36ID:ziN1zC230
まず親とおぼしき大人に向かうところがいいね
言葉の暴力もやられるほうは痛いんだからやり返して当然だわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:25.62ID:N/BG7kJr0
芸能界って昔の武勇伝話す人、ほんと多いよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:29.34ID:huKFrv7t0
良い姉妹じゃねえか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:47.25ID:Y8z4cyNq0
>>2
過剰防衛って知ってる?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:18.27ID:L59d8ltn0
親に自分達が死んでも ダウン症のお姉ちゃんの世話をさせるために
もう一人子供を作ったって言われてその通り 今までずっと面倒見てるんだから
少々気性が荒くなっても仕方がない ちさ子とちさ子の父親が面倒見てきたから
60歳っていう長生きができた この先は更に地獄だけどな 父親も もう90歳で
ダウン娘と同居してるんでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:04.02ID:usFIR9D20
>>4
5ちゃんの中だけかよwショボっ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:28.17ID:wwkRFwy20
馬鹿と野次られて暴力を行使するのか
相手が怪我したらとか思考能力無いんだな
武勇伝ぽく話しても只の犯罪自慢
本当に品が無いなこの女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:35.54ID:919YnJvW0
>>13
沢山バイオリニスト引き連れて演奏ツアーやってるくらいだから
面倒見いいんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:20:12.94ID:2wqjpoM00
ダウン症の人と、一週間、一日でよいです、一緒にいてください。素晴らしい、人たちと認識できます、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:20:17.64ID:V1PNv9qC0
>>19
金持っててそのあたりはなんとでもなるからいいだろ
以前は息子のゲーム壊したりしててやべえ女だな、と思ってたけど
姉や父親関連の話聞いたらやむなし、と思うようになった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:31.83ID:EjdRIZhV0
>>17
どのぐらいやったら過剰防衛になるのかライン知ってる?判例を交えて、わいにレクチャーしてくれよ自称法律の専門家さんwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:35.22ID:Fsrq9q9X0
>>4
こいつにそんなことしたら逆襲されて返り血を浴びる結果になりそう
一般人にも一切容赦しなそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:36.14ID:y+W8Unt30
>>1
昭和だけど
友人が知的障害のオジサンをからかって
家までついていったところで
いきなりフルスイングで頭を殴られて
みんなで大爆笑したんだけど
それから危ないからってからかうことはやめたな
何事も抵抗しない弱者をターゲットにするからな
100倍で返さないとやられ続けるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:59.63ID:Vx3LeDRk0
いじめるほうも悪いけど

いじめられるほうにも原因はあるんだよ

そういうところをしっかり考えないと

全員から賛成されると思ってるんだろうけど

大きな間違いだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:59.32ID:dOIYEMsT0
>>4
見ないってよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:25.62ID:a+InRjq40
障害者を差別する人達ってどんな育ち方したんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:37.05ID:ufKkVk1+0
>>3
読めば喧嘩って言うより馬鹿な子供の親に注意を促してるだけだよね
まさに「話せばわかる」って態度をとっているかと。
まあ馬鹿な子供と馬鹿な親には分からんかも知れないが。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:06.18ID:MY/jU1vz0
>>33
いじめ主犯者の馬鹿親理論
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:35.50ID:ufKkVk1+0
>>4
電車の中でダウン症の人を見つけて「ばーかばーか」と煽る子供の過去?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:27.02ID:Y6Js/OSk0
こんなの美談でもなんでもないだろ。
何を持ち上げてんだよ。本人も言ってるように元から粗暴なんだろ。
言えないってことは相手に大怪我でもさせたんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:42.19ID:lqoHDyuc0
フェミとか嫌煙家とか声高々な市民活動する人達がいるのに何故かイジメはなくならないんだよね
旭川凍死イジメ殺人事件とか被害者女性なんだからフェミが騒いでもいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:45.05ID:ziN1zC230
>>38
お姉さんはちさ子に迷惑かけるのが嫌だから
ダウン症専門の施設を自分で探してると言ってた
でもなかなか施設に空きがなくて入れないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:48.63ID:Pz9JF0NU0
前、高島ちさ子の夫がモザイク有りでインタビュー受けてた

ちさ子さんの好きなところは? と聞かれて

夫「ちさ子が僕のことを叱って、僕が泣いてしまうと、
ちさ子がいつもより優しくなるところ」と答えていた

泣く男に優しくなるらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:09.41ID:w5+npwXh0
傷害事件で捕まえろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:16.89ID:eZonHb7e0
もともとダウン症というのは特徴の1つとして心臓が弱く、20歳前後で市んでいた。
それが、世話で苦労する両親への神様のせめてものギフトでもあった。

でも、長生きするようになっちゃった。という顛末ね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:50.20ID:B3wxpqid0
ザワつくでよく写真で登場する姉ちゃんだね
その写真のチョイスが謎だったんだが いま納得した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:52.36ID:eU+XuXK00
血で血を洗う抗争にまで持っていけよ
滅びるまでやらねえなら最初からやるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:00.91ID:Y6Js/OSk0
お前らってDQNが過去のやんちゃ自慢したら叩きまくるのに
何でこいつには甘々なの?障害の姉弟がいれば何してもOKなの?おかしいだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:25.63ID:nJzJIodz0
親とおぼしき大人は親だったのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:38.52ID:mEsTZ8Vu0
教育してもいじめをやめない人は脳に障害があるから医者に診てもらわないとだめよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:12.65ID:ghgghkfD0
>>18
父母はちさ子より強烈やでw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:26.09ID:eZonHb7e0
>>46
強いヤツいるから無理

昔、極真空手やってて、中学生なのに異常なガタイのヤツいたからね。背は高くないのに。
ひ弱なヤツだと対処できんわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:28.96ID:j/cYYNGP0
ダウン症って別に暴れるわけでもないだろうし
電車の中でいきなりバーカバーカとか言ってくるほうがあたおかだし
その親に向かって異を唱えるのはちゃんとしてると思うけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:57.85ID:+NMDHdMp0
いじめてたの姉いじめてたバカだけじゃないでしょ
留学先でデビルって呼ばれてたのなぁぜなぁぜ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:03.11ID:3q8m+EP70
>>36
親がろくでなしなのはもちろん
先祖にも障害者を面白半分で手にかけていたような奴がいそうだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:50.45ID:v1nKRdG50
俺も弟殴られたけど
仕返しに行ったら
返り討ちにあった。実は弱かった😡
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:55.87ID:mMUm4x8X0
身内が障害者だと人間的にこれくらい強くないとダメなんだろうな
実際に還暦過ぎてもダウン症の姉が卑屈にならずに生きてるなら正しくはあったのだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:45.13ID:rBRZRCxs0
>>36
5chにいくらでもいるぞ
すぐ境界知能とか発達障害とか中傷目的で相手に言うヤツ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:07.01ID:VxlZnzgN0
一度でいいから見てみたい

高嶋ちさ子がセックスしてるとこ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:12.37ID:8PMuROSR0
ケンカが得意な女はズボン下ろしてくる
ズボン引っ掛かってフットワーク悪くなった所に鉄板入った鞄でボコボコにしてくる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:24.81ID:LRT7cfYX0
イジメは絶対だめだけど今更仕返しするのもどうかと思うぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:38.18ID:ZUwZTpkW0
>>69
上手いけどコンクール優勝レベルではないって自分で言ってる
やってることもクラシックじゃないバイオリン芸人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:56.83ID:bzfCaS7g0
高嶋さんは頭がいいし良妻賢母
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:02.30ID:f0N7c+gC0
お姉ちゃん、あの高嶋にパパっと言い返すもんなw
そこにお父さんもいて3人で話してるとこテレビで見たが、みんなおしゃべりでワチャワチャ仲の良い家族だったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:54.27ID:4FBpF3aA0
この女の全てが嫌いだけどこのエピソードだけは好き
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:56.60ID:EH+wAuWi0
>>13
たとえば不同意性交しても、せめてタクシー代3万円くらい払ってりゃ廃業しなくて済んだ
要するにアフターフォローが大事ってこと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:27.32ID:yiXzgiln0
いつもはジャイアン
たまに映画版のきれいなジャイアン
そんなイメージ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:15.02ID:tzEtqmoF0
いわゆる「きょうだいじ」だけど、この人の場合は家がクソほど金持ちだからなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:38.64ID:jxJXLJv+0
自分がこういう(苛烈な)性格になったのはいじめっ子から姉を守る為だったみたいな事言ってたけど
美談扱いにするなよって思ったなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:07.60ID:f0N7c+gC0
ただ、「お姉ちゃんの面倒を見させるためにあなたを産んだ」とハッキリ母親から言われてた生粋のきょうだい児なんだよな、高嶋は
裕福な家庭だからまだ良かったのかもしれんが、お姉ちゃんの面倒をこの先見るのは高嶋なんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:10.63ID:SKTbNyA30
ちさ子のハスキーな声は、世良公則に憧れて自ら潰して獲得したって話好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:04.93ID:Ei9MZ7Qf0
子供のゲーム機をバキバキ壊して誇る母親とか精神的に問題ないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:18.55ID:btAm5s8j0
たまたま出ていたら見るけど、一茂なんかとやってる冠番組をわざわざ見たりはしない
コメディアンでもないし、ずっと面白いワケではないから、毎週一時間はキツいんじゃないかと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:36.27ID:ufKkVk1+0
>>74
今更?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:52.32ID:Pz9JF0NU0
高島ちさ子のこと好きではないけど、ダウン症の姉をタブーにしたりせず
普通に接し、番組に一緒に出たりしてることについては偉いと思っている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:48.40ID:jxJXLJv+0
>>91
俺が小学生の時の同級生の娘も兄が障害児で親がそっちばっかりかまって(仕方ないが)存在を憎んだって言ってたな
結局兄は亡くなったんだけど形容しようがない気持ちになったと言ってた(嬉しいとか安心したとかは無かったらしい)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:24.60ID:2fTIyKKq0
美人で金持ちなだけで周りに圧はかかる

イケメンで金持ちってのもそうだけど

これが貧乏不細工だとそうもいかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:03.89ID:Y6nY6IRV0
俺も知的障害者だけど家族にテレビでいつまでも言われたくないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:11.26ID:M2M203nv0
>>1
ダウン症って顔で分かるけど、ちさ子も顔に怒りん坊って書いてあるよな(💢^ω^)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:24.96ID:UNb6Ike10
この人ってマクラーレンとか他にもローバーも乗ってるくらい稼いでるらしいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:41.00ID:+nwumvPL0
そんなガキいたの?
学校でとかはあるあるだけど親の前でってのは相当アレだな
そもそも調子に乗ってきた原因がクズ親ってことなのかもしれんが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:47.16ID:vRd2LtJG0
例に漏れずこの人嫌いだったけどお姉さんとの関係性を知るとあのキャラも自分と家族を守る為に培われたもんなんだろうなと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:31.59ID:T02gsWGg0
コンプライアンスなんかのせいでケンカもできない子供が増えるのかw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:00.73ID:vqSiYXui0
有吉も弟がイジメられてバット持って原付き乗って仕返しに行ったし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:41.07ID:M2M203nv0
弟とか妹は基本的にクズが多い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:24.29ID:f0N7c+gC0
>>90
でも実際問題、気が強い子にならなきゃ乗り越えれなかった部分はあったと思うけどな
この人よりも一回り以上歳下だけど、それでも子供時代はまだまだ障がい者やその家族に対する世間の風当たりは強かったよ
今みたいに障害児が普通学級に通うような時代でもなかったし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:14.21ID:hpCn8Oaz0
ちさ子父は昔ビートルズの特番ラジオでオレがノルウェイの森と名付けた
オレがビートルズを日本に広めたなんならオレがビートルズを育てたオレがオレが
って感じでこの父あって娘ありと思ったもんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:14.96ID:M2M203nv0
>>116
その分むかしの世界は今みたいに息苦しくなかった
それは平等バカが増えたからだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:12.68ID:M2M203nv0
部落の人間は部落があった頃のほうが生き易かっただろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:24.10ID:f0N7c+gC0
>>98
自分の友達は叔父さんが障がい者で、祖父母亡き後は姉であるお母さんが面倒を見ているが、お母さんが亡くなったら自分達兄妹(姪甥の立場)が叔父さんの面倒を見なきゃいけなくなる。と、友達は結婚するのも躊躇って晩婚になったな...

高嶋の場合も、高嶋やお兄さんがお姉さんより早く亡くなった場合は高嶋兄妹のどちらかの子供にその役割は回るんだろうしなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:45.69ID:9B+O9ySY0
じゃりン子チエのイメージ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:32.93ID:gbOX5RaA0
こういう育ち方したから他所の子のゲーム機でも平気で壊すんだろうね
新しいの買えばいいだろという思考だから友達出来んわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:40.02ID:dOIYEMsT0
未知子を支える子になるように
ちさ子と名付けたらしいから
親も強いと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:46.14ID:mUkJldNS0
できませんよ

ばーか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:12.70ID:B9dylxN/0
子供は残酷だからなあ
まあ、昔なら知らないおっさんとかでも目に余るガキにはゲンコツとかやってたよな
今じゃ逆に捕まっちゃうけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:41.76ID:2mVktLGV0
>>51
なんでそんなに頭悪いの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:35.78ID:DIyce3Of0
姉はこの家に生まれて良かったな
こんな妹いたら強いわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:48.83ID:2DAhIzJ00
>>36
昔の親は「あそこの家の子とは遊ぶな。」って
平気で言ってた。
理由は貧乏だったりカタギじゃなかったり色々だけど
子ども同士には関係ないからな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:30.67ID:9ASBPGm00
>>4
5chの世界がすべてな無職独身独り身キモオタ5chが世の中牛耳ってると勘違いするの巻
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:19.97ID:9mewR/LF0
>>10
確かに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:06.71ID:9ASBPGm00
>>4
そりゃここの底辺達は岩橋とかの片方の証言を盲信して伊東やら中島を確定もしてないのに犯人扱いして誹謗中傷しまくるドクズばっかだもんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:50.44ID:54ARXaBI0
何だかんだ言ってもずーっと姉を見捨てず面倒見てるんだから偉いわ

我が子じゃなく姉だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:07.33ID:CR+Xe0O30
虐められたらやり返していいと思う
自分も呼び出してボコボコにしたら二度とやられなくなった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:08.75ID:9ASBPGm00
>>4
5chの常連なんか世の中の意見とはかけ離れた
常識も通じない奴しかいないのに誰が気にするのよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:35.28ID:6aYWMCSK0
>>102
いじめた奴に仕返ししたとかとてもいい話やん。
お前の認識はどうなってるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:28.85ID:Fi0D8KXU0
自分もダウンの町のお姉さんを「怖いお姉さん」て扱いで
逃げ回ってた過去を思い出して
子供の頃の自分を叱ってやりたいと
オジサンになってホント後悔してます
今は情報もあるから
理解出来る世の中であればいいよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:44.25ID:eZulAgPO0
>>139
家庭では常に姉中心で動いたろうし、
憎しみパターンもよくあるのに、本当偉いよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:06.79ID:c0rRk5QD0
>>17
12歳なら刑事事件に問えない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:00.17ID:CpiQSOjc0
姉ちゃんは嬉しかっただろな
何だかんだ優しいんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:15.12ID:G3DjTVmH0
転校して引っ越したら小学校の奴らが笑い婆さんって嘲笑ってて、ボロい平屋に黒髪おかっぱでいつも笑ってる女性がいた
今思えば知的障害だったんだろうがそいつら酷いことをしてだなって思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:49.96ID:oy2FgSkA0
大人になったら暴力振るうと捕まるから、子供の時にはむかついたらどんどん殴るべきだよな
もっと喧嘩しときゃよかったと後悔してるわ
腹立つゴミはたくさん居たよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:15.91ID:p8NUQR1X0
>>40
子供とはいえ心ない言葉使うのも家では親が身障者バカにしてるんだろうな
クソガキも何とかしてほしいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:54.31ID:yTBBOlkF0
>>4


この人自分から暴露していくから


文春系は無縁だろwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:43.95ID:CybvAUPh0
ダウン症って顔がまともならそこまで差別されない気がするわ
整形させれば良いのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:34.13ID:wrkmgkA90
この一家見てたらちさ子が1番マシだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:47.85ID:aDT2Yf9i0
ちさ子の息子が持つ3DSを真っ二つに破壊してしまったもんだから
あわてて任天堂が海外向けストレート型の2DSを日本にも導入したのは有名な話
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:04.01ID:aBsWrJR00
昭和じゃ当たり前だろ
問題なし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:48.82ID:w+8BhqPF0
>>33
ちょっかいかけるのはいじめる側が暇でつまらないやつだからだよ忙しかったり充実してると構ってる暇無くなる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:09.80ID:UN0XGBhE0
お前らちさ子を分かっていない
奴はただ気に入らない奴を叩きのめしたいだけの悪魔
そこに善悪はなくあるのはただの闘争心のみよ・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:11.77ID:2j5Rp6wo0
昭和でも小学校に普通にいたけどなー
教師もめちゃくちゃ気使ってたし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:36.61ID:KMgpK51b0
高嶋すげーな
生命力が強い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:38.07ID:nd4h1uKF0
ダウンとか生きてる意味ねぇだろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:25.71ID:xVCsc1wO0
みっちゃんミチミチ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:57.98ID:9PJHRQIL0
できませんよ

非常識
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:20.69ID:UI1U+cIX0
めちゃ怖いおばさんと思ってたけど、めちゃ江戸っ子気質の良い人だったんだ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:00.73ID:AN2du6+r0
ほんのちょっと見直したわw
他はほとんど糞のイメージしか無いがw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:14.18ID:9PJHRQIL0
●ジャンポケ斉藤慎二 

過去のいじめ加害者から直電
「名前とかは出さないでもらえるとhttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292772?page=1
 
過去にいじめた同級生、
同じ業界人ってことの話なんだけど、いじめられたという【ネタ話】で、一般人の実名だしていいのかな?

有名税にかこつけた
過去にいじめられたと実名だすのは
恫喝でヘイトになりますよ

いじめの仕返しにいじめを推奨する
モラルハザード
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:02.54ID:E7b2RMi10
この人パワハラすごいし大嫌い
誰か訴えたらいいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:14.87ID:Q3BKDwD60
素敵な姉妹
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:25.16ID:HArxf2460
言葉の暴力はきちんと返されないとね
法律が守ってくれないなら手を出すしかないじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:09.83ID:M6v5D4Dh0
高嶋ちさ子は五歳位の時に既に兄に挑発されて
タンスの上から前宙しながら着地するという芸当をやってる
ちなみに兄はちさ子が着地に失敗した時は大笑いするらしいのでみんなヤバイ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:28.46ID:sbzJTzOO0
この人ダウン症の姉に、てめえ都合よく障害者ヅラすんじゃねえよとか言っててほんとに凄い。その分外からは守りたいんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:21.56ID:hikQNotF0
だから強いのか。仕返しをすぐに出来るのはいいね。
1の文面だけでも読んでスカッとしたわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:54.21ID:Q8+UJapS0
なんで性格悪そうなおばさんが売れてるのか不思議だったけど
良いとこ有るのな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:36.69ID:Y506M2+n0
>>36
おかしな奴が仲間外れになるのは動物の群れとしてはむしろ普通だよ
それが自然なのであって人間が矯正してるだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:01.13ID:x4Fe/YG80
>>152
悪口も程度を超えたら暴力だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:19.75ID:Z8yvFwsC0
くっさっ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:37.49ID:DKlrnIup0
>>172
鬼越トマホークの動画で高校あたりからは割りかし楽しそうにやってて、ちゃんとクズだし良いやつでもあってホッとした。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:14.67ID:4na5ifB70
>>183
悪口も酷いと傷害罪になるけど
傷害罪に該当する悪口言われても手を出したら
正当防衛は適用されないので
暴行罪になる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:32.73ID:eZonHb7e0
テレビに出てるあらゆる人間で一番嫌いかもしれない(「テレビに出ている中で一番シンプルな方」では無いけど)
ザワつくとかも当然見てないしさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:45.95ID:tLff30Qy0
>>1
小6なら無問題
てゆうか
これ批判したら大炎上
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:33.00ID:MRXRIZcL0
姉を庇いつつ姉に暴言吐きまくるちさ子であった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:52.63ID:PKynBuqh0
顔は美人で良いと思う
バイオリンは下手すぎで聞いてられない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:40.69ID:zJ8jlTCV0
この一族は徳光家と双璧を成す
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:02.54ID:r73GcCSM0
そんなことしても姉に自分がしたことの償いにはならないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:04.71ID:9wyFTiZe0
母親に凄いパワハラ教育を受けてたんだってね
それを乗り越えたってことはやっぱり生まれつき強い人だって事だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:52.40ID:gP/c591k0
ダウン症や障害の人を見てバーカバーカなんて言う子供昔から見た事なかったわ
逆に腫れ物扱うような感じだった気がするけど
そんな事言う子供がいるんだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:56.75ID:Z7cpHgsO0
これと長嶋と石原の3人組でよくTV番組やってるけど、すぐザッピングする。
全く興味無い、一体どういう層が見るんだ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:17.20ID:Eby8gjif0
ナメてるやつにはこれくらいでいいんだよ
文句あるなら警察行ってみっともない事情を説明したらいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:54.59ID:qhWg+Iy20
>>96
同じく
坂上忍の犬と一緒
好きじゃないどころか嫌いだけど、ものすごく偉いと思う一面がある
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:36.71ID:9X2p6CPY0
 俺は散々生意気な客の飯にバイト時代糞やションベン混ぜて出したけど一回もクレーム来なかったな。 


まぁいい時代だった。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:14.76ID:22RjKHkB0
5ちゃんのおっさんの自分語りなんて信憑性0ですので
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:31.13ID:G+0xPiU10
この人の
-父と姉(みっちゃん)
-旦那(ソニーの御曹司)
の話が面白くて好きw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:26.85ID:SgbQZSna0
>>96
この人は偉いとか言うか元々偏見無さそうだけどな
一芸に長けた芸術家って多いじゃんダウン症とか知的障害の人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:19.34ID:QC3iU4qH0
目には目を歯には歯を

これがもやもやを引きずらずに最もスッキリする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:15.48ID:GvOqd5kB0
>>189
華原みたいな似非な人とは合わないんだよ。高嶋は本当金持ちで家系も友人関係もセレブだらけ。華原は零細企業の家の子で潰れるか不安定な家で育って来たから、とにかく品がないし教養も余裕も無い。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:12.08ID:Wc/T7Qs30
2020年コロナ禍の時に、ちさ子父姉と色々な人がコラボして歌ってたのは楽しかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:44.71ID:vbpXsD2A0
みっちゃんダウン症とはいえ、ちさ子の楽団に挨拶した際「ちさ子がまた偉そうに生意気なことを言って…」と謝罪したのには、さすが口立つわと感心した
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:48.28ID:+3q8M6P30
>>19
祖母と母
将来結婚するときお姉ちゃんのことで色々問題が出るかも知れない

ちさ子
大丈夫みっちゃんが居るからって言って断るような男性とは結婚しないから

祖母と母 
もし結婚後色々問題が起きたときに稼げない立場だと居づらい
それとみっちゃんが生きていけるぐらいの稼ぎを…

ちさ子
よし分かった

今に至る
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:41.70ID:8wU6xPc30
>>51
姉が電車の中で虐められてまず大人に注意を促したの凄いわ
小学生の妹が男子殴ったのは「凄い虐められた」と言うほど
もっと子供ならではの暴言吐かれてたんだろうな
DQNの自慢とは違うよ
まずちさこからしたら大人(親)が注意をしないのが信じられなかったと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:10.51ID:Y7ul/14o0
良い兄妹だと思うよ
この人たちが子供の頃なんて、下手すると障害者は外に出すなと平気で言うような大人もいた時代だから、自分たちでやり返さないと周りの大人たちも守ってくれなかったのかもしれない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:52.30ID:8wU6xPc30
>>113
実際兄弟はバキバキにされたことより僕達のせいでママが炎上してると反省したんだよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:52.14ID:E3neZZ8y0
もし身内にダウン症が居なかったら障害者をバカにしそうな気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:23.13ID:cLtCeGN+0
うちの小学校はダウン症の子たちの専用クラスがあって
一緒にあそんでたからダウン症に偏見のある子供は居なかったわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:20.37ID:2TWZD3ix0
この人すごいよな
ダウンの姉ちゃんと老いた父ちゃんの面倒見て大黒柱で子供の海外留学の学費も稼ぎだして
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:27.04ID:N7uBB44g0
>>194
名器の持ち腐れ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:23.72ID:ydMaDhHR0
>>198
言う対象にもよるだろ ボケ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:04.09ID:ydMaDhHR0
>>188
そんなうわべの話なんてどうでも良いわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:44.72ID:ydMaDhHR0
>>184
政治家は税金を払わなくても合法なんだろ?ふざけんなよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:03.94ID:OfJs1Eup0
>>224
バイオリンの演奏は凄いわけじゃないけど、とにかく自己プロデュースが上手いと思う
気の強さも上手く活かしてきたんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:26.71ID:yFMCV0F60
>>199
自分の弟もダウン症で小、中学と虐められていたよ
2、30年前でも当たり前のようにあった話
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:30.62ID:i93E7cMm0
>>36
まったくだ
10歩譲って子供の頃は仕方ない、動物に毛の生えた程度だから
いい年こいても理解してあげられないとなるともう無理だわな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:25.78ID:0NqB3joF0
でも一番姉をいじめてるのはアンタでは?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:28.11ID:Hr1Yp31i0
>>26
チラッと番組で練習の場面とかみたけど普通にパワハラ全開にみえた
嫌いだからことの詳細はしらんしそのワンシーンしか見てないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:08.40ID:lMuM8xbb0
手を出すのは良くないけど偉いよ。
家族で力合わせてるし
自分ももし家族がバカにされたら殴りたいけどできないと思うもん。もっと陰湿な考えしかできない気がする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:25.86ID:y33XvLgr0
電車で騒ぐとか暴力系の池沼ならバカにされても仕方ない面もあるけど
ダウン症の子なら向こうから手出しはしてこないだろうに
バーカバーカとかからかうのよくわからん子供だとしても
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:35.07ID:bWtxdYXj0
> 未知子さん

未って漢字を名前に使うか?普通…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:44.82ID:k7rIN0l20
この人の自慢の無頼武勇伝ってしょぼいんだよ
単なるお嬢様のヒステリーだからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:49.00ID:jSqeVki/0
>>241
未来とかあるからそんなに違和感ないような
それよりも知佐子の方がキツいだろうと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:52.16ID:88oPQVjI0
キリスト系の小学校で同級生がみんな教会でどうか明日はちーちゃんに虐められませんようにって祈ってたって笑ってたことあったけど、その子達もみんねお姉さんをいじめたってこと?
ちさ子がいじめっ子なのはお姉さん関係ないだろ
アメリカでのあだ名もデビルだったんだし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:22.22ID:mHTydkUu0
>>13
バイオリニスト達へモラハラは普通に放送してたけどな
一時期辞めたりしてたろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:39.18ID:mHTydkUu0
>>45
ツンデレが好きなのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:56.68ID:/t0ldMhz0
高嶋家の口の悪さよw
従兄弟もなかなか変り者揃いでとんでも無い一族だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:56.61ID:Te2JE2R30
ほんと2ちゃんねらーは綺麗ごとの屁理屈ばっか
六法全書持って生活してるのかおまえらは
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:12.93ID:2mVktLGV0
ホタイハーレー賠償しろ男とかも仕込み臭すぎるし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:22.30ID:BSLZZB5s0
女なんて男がその気になりゃすぐやられるのに、暴力でイキる女って意外といるよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:34.58ID:B3wxpqid0
元気があってよろしい
そもそもお嬢様セレブのキャラ設定に無理がある
一茂・良純の家から見れば只のサラリーマンの家の娘
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:32.32ID:RQB0JoxE0
こいつに口喧嘩で勝てる気がしねえw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:04.30ID:Ljs+9dN30
この人の「1周回って知らない話」スタッフへの態度を見て、普通じゃないと思った
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:28.64ID:j86AICcT0
表面は特別荒いけど根っこはそこまで悪い人じゃないのが透けて見えるからこの人は生き残ってんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:40.13ID:4CFceABE0
>>51
こういうアタオカ統合失調症ってなんでその叩いてる奴等とここに今いる奴等が同一人物だと思い込むんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:30.92ID:SgbQZSna0
こいつもテレビで姉のメール晒して笑ってなかったか?
家族だからネタにしてもいいのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:08.40ID:WkMDpZLS0
いじめ加害者相手の暴力は問答無用で正義
無罪
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:41.20ID:4na5ifB70
>>229
人に『ボケ』とか悪口言う奴が
『バーカバーカ』ぐらいで文句言う資格なんてない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:50.21ID:WkMDpZLS0
やはり暴力
暴力は全てを解決する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:00:48.94ID:p0kU74sa0
高嶋家はみんな明るくて気が強くて金持ちだから安心して見られる
大家族の石田さんちみたいなもんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:06:56.19ID:4OmHo8xC0
集団で調子に乗ってる糞ガキはやっちまえばいい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:17.65ID:Tusne+ue0
正しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:39.60ID:uxo7j1w60
>>115
乙武のところもそうだよな。母親が、この子は遠慮すると命取りになりかねないから、遠慮しない子に育てた。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:43:15.20ID:4rU/9GIs0
全て妄想なんだよね
このひと心療内科に十数年通ってるらしいし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:32.63ID:diBrhFuj0
小6だからな立派な妹と思う
小6に注意された親は恥ずかしかっただろうに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:35.68ID:YU7DjDUT0
>>274
高嶋ファンって
高嶋ちさ子の姉に悪口言った子供と同レベルの人間なんだね
イジメた子に対して文句言う資格ないよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:26:23.91ID:ArZTtfeM0
新入生を3分3R殴り続け放置した32年前の京惨ボクチンゲ部ドーピング不細工基地外尾勢とその腰巾着どもよりはマシ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:38:39.02ID:gYDB3Yv30
みっちゃんみちみちうんこしてーもったいないから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:40.38ID:n85sc/0b0
>>208
その一芸に長けた芸術家が多いってのも偏見
このお姉ちゃんもステージ上でひっどいピアノ弾いてるけど
練習サボりまくりってTVでバラされてた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:40:27.16ID:+bimNJBw0
ダウソ広瀬はむしろ加害者だったかと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:49:34.64ID:+bimNJBw0
自覚がある人は辛そう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:49:36.35ID:kJnwSQY+0
>>1
やられたららやり返せっていう時代の人だから
驚くような事でもない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:53:41.08ID:N41W1VRL0
きょうだい児問題ってあるけど、ここんちは
教育や生活で犠牲になってるような事はないし、
しっかり高い教育受けてやりたいことやって
親が現在進行形で長生きでお姉さんの面倒見てるから
仕事と育児に集中できてるよね。お父さんが
亡くなってから色々あるかもしれんが、そもそも
親が元気で介護もないし、そんな悲壮感はないな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:02:05.72ID:hzisoOV60
グッジョブです( ¯꒳¯ )b
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:20:14.95ID:8CF6zRog0
>>33
低脳が知ったかで言うな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:31:48.82ID:sa01almG0
ダウン症だったから堕すより
もう一人子供を産むって判断が素敵な人生が待ってたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:32:42.91ID:+bimNJBw0
自身の持病を悲しんだり、その場を取り繕う嘘をつける程度なら就労も可能なんだろうねw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:39:01.61ID:R371zfTc0
姉をからかわれた時以外は暴力や暴言を吐いたことはありません。
ていうなら、美談として聞けるけど…
そうでもないなら、これを聞いた姉と関係なく揉めた過去のある人はふざけんなと思うだろうねw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:28:10.29ID:mJuswe1Q0
てか、この人の親もそれでいいと思ってるのが悪いわ
親の教育が悪い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:13:12.44ID:lgn3LtqN0
>>18
ダウン症のお世話係としてちさ子を作った両親は良い親とはとても思えないけどな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:55.63ID:w6GBAhRz0
この妹がいなかったら姉はイジメ抜かれてどんな結末になったか分からん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 10:32:45.52ID:RKqvBCts0
お前さんも、自分が嫌いだからって理由で相手に冷たくしたり、陰口や意地悪の1つくらいしただろうよ

評価する立場やってるけど、自分が相手の性格悪くさせたり、追い込んだりしてることもあるのよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:04:04.30ID:Hiu6u1ft0
>>279
ちょっと何言ってるかわかんないんだが。そしてお前は関係ないから絡んで来ないでw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:48.24ID:t9eSTypO0
>>252
洗脳?なぜ怒られたか家のルールを破ったからで外部が虐待と騒ぐ方がおかしい
実際ちゃんと育って2人とも留学までさせて貰ってる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:15:52.10ID:t9eSTypO0
>>232
最初は同業のベテランに呼び出されたりバラエティ出てる事や態度を注意されたり
同学年からは友達じゃ無いよと言われていたり初めてのことをやると叩かれるからね
続けていたら批判も減ってきたって
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:17.09ID:+ptVWfeY0
>>235
身近にダウン症居るけどあんなに反応早くないしポンポン喋れない
高島姉ちゃんはあの環境だからこそだと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:07.10ID:DOWwfV7o0
こいいうのはどんどんオープンにして行って欲しいわ。結局ダウン症や自閉症、障害の人達にギョッとなったり遠慮、または敬遠しちゃうのは慣れてないから、言ってみれば急に目の前にボールが飛んできた時みたいな状態になってるからでどんどん接して日常にするしか対応策は無い気がするんだよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:39.58ID:eYbAKiH20
何かこの人は生命力がすげえ
もっと歳とっても、このままで突き抜けて欲しいものだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:23:28.78ID:4CHRSRU/0
>>307
ゲーム機壊すこと=虐待ってのはお前さんのルールだろ
高島家の24時間見て親子のこと全部知ってるの?
子供自身がどう育つかで答えが出るのでは?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:27:56.70ID:eYbAKiH20
>>307
まあ恵まれた家庭をきちんと作ってるよ
文句言いながらも姉の世話も子育てもかなりしっかりやってる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:36:21.33ID:pDJJa4650
>>36
売春婦と半グレの間に出来た子供じゃね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:28.25ID:0On9Isss0
いじめはダメだけど
コイツ少しおかしいよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:52:41.67ID:AybZOohH0
手を出したら負け
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:14:49.47ID:Bh97uzTL0
大義名分を探してるハイエナみたいだなぁ
ぶっちゃけ初手対処としては正しいと言わざるを得ないから結果オーライだけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:12.85ID:Oi2e6dUk0
弱いのがやると、仕返しの仕返ししたくなるよな
そういう意味でフィジカルは大事だよな
なんでも役割はある
強いのが正義ずらすりゃ、おとなしくなるけど
ろくに体も動かしてねーのがやると、小バカにしたくなるよなw
日本人がおもしろいのは、弱いのが束になってぎゃーぎゃーいうけど、強いのが我慢してる、みっともない国だから
強がるアジア人の真似して、日本人じゃなくなっちゃったからw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:17.44ID:VvR2kCCO0
みっちゃんは軽度だから、もし面倒見てる親父が亡くなっても
そこそこ普通の軽介護のシニアマンションには入れるかも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:03.35ID:q2i96tc40
俺も小学生の頃は友達とおじさんのガイジからかって遊んでたな
あの時はおじさんに見えたけど今思えば20代くらいかな
からかってると追いかけてくるから全力で逃げるを飽きるまで繰り返す
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:42:47.14ID:fSZgFE2w0
>>315
でもおかしい部分は皆あるだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 15:39:28.45ID:j7Shly3u0
>>320
一応ちさ子の家にみっちゃんの部屋あるけどね

みっちゃん、ちさ子、父親の旅行番組本当に面白かったw
みっちゃんが一番マトモだったよw


みっちゃん、知能が特別低い訳じゃないからいっぱい悔しい思いしただろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:40.49ID:DIfR8ybM0
ダウン症の人の平均寿命は60くらいだったからここからが大変だろうけど良い家族に恵まれたよ 近所に二人いるけど親でびっくりするくらい違うから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:42.49ID:mBIbDTJQ0
>>181
まあネットで匿名でこそこそ悪口言ってるお前よりは好かれてるだろうし慕われてるだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:34.49ID:mBIbDTJQ0
>>181
それにテレビに映る時なんてほとんどの芸能人がキャラを作ってる
なぜそのままだと思えるのか不思議
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:48.18ID:omynGkOF0
新NISAがそれぞれやってる感ある
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:12.64ID:hB1FOhvi0
メトホルミンの副反応で、何でだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:47.93ID:vbVN2Xdf0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった?
怖すぎ
手術してても上がりませんわ
番組開始初回は1週間
何が男だよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:36.68ID:eaIEw0zj0
わはしあにすかろねゆきたおてのみむぬ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:13.85ID:8sGCbeEh0
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:56.44ID:SYKQi/br0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて40歳まで余裕で脱毛するぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:42.61ID:ZWPWOVB/0

とにかく連続ジャンプ
あれを3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が上がってるな
ウイング開いてると思われる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:49.39ID:O/eycUnv0
そのリーダーが
ヒロキのこと少ないのにな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:13.14ID:ICnlhatW0
別に良いよね。
やられたら、やり返すはガキの頃に通過しておかないと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:54.53ID:Oe83FMvU0
奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの見た方が全然いいな
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど
なら炭水化物があまりよくないていうよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:01.03ID:lsKq+gkc0
おでも釣りたいよ
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないといけないだろうな
近年狂ってるだろな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:42.47ID:5Y3KfKrK0
ダウン症の人を的にかける奴等は加速もろとも焼き払えば良いよ
なんなら親の兄弟やその家族まで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:15.56ID:1ut+zDRC0
>>306
ダウン症にもモザイク型とか完全型とかあるけどちさ子の姉はモザイク型だろうな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:16.85ID:1ut+zDRC0
>>306
ダウン症にもモザイク型とか完全型とかあるけどちさ子の姉はモザイク型だろうな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:44.77ID:/JKfxoRm0
新作出し続けられてるのは極めてまともに過ごせなかったが地味な印象だし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:22.90ID:yiC4/nAN0
>>238
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:31.54ID:v4ZE3VZ/0
せやったごっちゃになってきた所で切ったわ
たまたま遭遇した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:51.47ID:S3W4++ow0
あべちゃんの時だっけ?
大学卒業しよう
耐えるべきなのこの地合い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:53.85ID:gS9NF/l00
大きくなるやつ少ないが
毎日意味なく忙しく働いてても同じことを認識しないと思うから息子オタになってる
それまでの人生を生きる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:32.55ID:xv3a0gyA0
選挙活動とはいえ
駄目な人間
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:32.99ID:2Fz9D54z0
これガチで糖尿病患者が飲む薬を2回通り過ぎて3アウトで終わりになりそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:42.00ID:3DD3Snof0
勝てば官軍なんだよ世の中
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:28:19.50ID:CkgD6+H+0
身内をこけにされて仕返しするのは当然だがだと思うが
それをネタにしてギャラもらうのは違うと思う
何回話すんだよそれメイジェイかよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:31.54ID:6qGy3rux0
反社の話か
20歳歳下はバカだから
ヲタについて語るとかバカじゃないと校長と話しをさせろ!
これが本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになってるやん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:43.14ID:y/r9iBob0
決心ができたみたいに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:36.22ID:KVP2Al0n0
一山いくらは何個集まってワクワクするな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:05.73ID:dIWMvK8K0
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:58.60ID:p3NyghIv0
まったく白髪とかはないんかね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:56.52ID:PAHAAlQJ0
>>255
この世代に刺さるやろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:42.54ID:7pNm/Hmi0
あんまり
どうすれば良いだけだろ
再現性不整脈だったり普通にひどくね?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:57.87ID:faohS78a0
全然出て新車が来るたびに低下してきて枠の終焉を感じたわ
え?○○スラムは聞いたとこでやってるんだと思う
滑ってないだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:26.61ID:OsHxvvIk0
生主としての自覚あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:42.54ID:uLmwGOQB0
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:49.89ID:zY4AgR1k0
あの格好のマネージャーとナンパすると
あの場にいて
その言い訳が違うから同じ動きでも、
ただのグローバリストだよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:23.76ID:Sm7vgpEE0
誰もが知るドリカムの名曲は
けいおんから10年以上16枠
かわいそ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:32.32ID:pEW34WxX0
>>157
ミラコル五輪は
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:01.75ID:/POuLJ150
マスコミもしぎーには多いんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:37.19ID:QkNPRv9f0
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることができた
できすぎだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:21.76ID:9OpKkmv/0
1日のこと嫌いじゃないけど、カルトなんてよくない?
検査装置で、
評価しない癖を作ってだけの底辺おじさんの服装と行動知ったら納得した😥
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:13.53ID:aZY6Nffv0
>>19
この人ダウン症のお姉さんがいて良かったよね。
そうでなければ障害のある方たちに対して酷いことしそう。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:47.85ID:vJZqytxB0
つにおさひけたてくよたるいよゆゆきすこたのはまひすみぬたのこそきおちてたかをんろもへふつよあろれて
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:33.28ID:YNl4aewV0
信者はこぞってガーシーさんはわりとマジで言うとあれやがレスするよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:34.73ID:6jn4hWJn0
おりゅ
戦争がしたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:34.62ID:U+4ar1Xe0
生き辛さてのは
お疲れさん。
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車にもしろよてこと
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:48.20ID:4y2a7Snj0
トレンド入りしてるんだね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:45.59ID:w5XG2+BS0
>>208
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないとな
ヤスマサのランキング上位になれば経緯晒されるね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:50.60ID:eU8b0rBz0
この7日ほどでー30%がー20%になり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:43.05ID:iAQugauB0
実際特に中止になったおかげで大躍進してたから左遷だね
国葬は「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの力なんだろ
この契約内容やばくねーか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:30.50ID:U9lHr/ax0
>>194
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスだったらキレるわあんなのはやはり抵抗あるな
炭水化物が切れて(逆ギレも含め家族だったり普通に上がってまいりました!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:18.79ID:Kr/yHSP60
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:53.60ID:XBcSa6xe0
>>13
しかしこれで支持して儲けれるかはスケ連ごときに作れるわけないわ
インタビューもあるけどメダルが見られるお食事制限だけでなくて1号叩かれないじゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:20.56ID:/Q7Nr37J0
子供の頃から姉のみっちゃんを庇って、姉の分まで全力でやり遂げる話を聞くたび
マンガの生徒諸君の主人公と被る
両方とも凄いし、立派って意味でね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:11.25ID:Uj6qixoO0
プレイドのアホ板がお友達芸能人のスターになるからつまらんのは当たり前の会社を5年で退勤
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:23.13ID:qZwVc/HM0
認めてるんだけどな
というか
なかなかないんだが
さらに追い込むために飲む必要ない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:21.08ID:+F7ht4J20
餃子とか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:10.67ID:Ym0Ng12X0
そういうのは困るけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:22.59ID:m6HO4Khg0
ロングランは無理だろう
つかこの手の写真集の記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出そうとした
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:48.18ID:EVVX9AAx0
>>85
あんなに魚釣れるの
シンゴはMCハマー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:44.62ID:Ej2bQxuy0
だからシリアスエラーのルールと言えば舐達麻は早く新譜出せや
尊師の世代と40代の声のでかい信者が来て慌ててハンドルを切った!!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:54.63ID:+XJ7gjEk0
ほんとに意味がゼロになっちゃった😭
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:24.49ID:DmsJqEJZ0
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」だけ目標にしてるパターンがあるってことだろ
大きい規模に縮小や
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:31.81ID:IuU87OF+0
わつうわむほちちのへたつみましてえまむふるくゆもさあえくめもぬろねむやそめなゆおねうすたをはみいとくな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:00.19ID:5ExkJSWx0
>>51
延期になるね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:38.20ID:FGmeFgGk0
なんか関係あったっけ
若手叩くなで集まっておっさんの趣味はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
要するに
作られてるんだろうけど
https://i.imgur.com/yXRfzpA.jpeg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:36.09ID:XZcdsHDS0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:43.82ID:2JfHUX5p0
>>367
もう治ってるから凄いっていかにも信者いるのわかるだろうが
実際炭水化物系だな
もっとパーソナルなもんないやつだった時に買えないからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:49.96ID:pwof3qps0
>>301
こういう事故はあったが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:38.14ID:4FMqC5SP0
>>196
ああそういうことだったんだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:41.91ID:hTn/UsA00
>>236
というか
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってサウナやって上がったのがクソ
釣りがあるんだが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:50.56ID:5ZZqDEPO0
ヤスマサに載ってないならこの設定?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:04.58ID:k1knUbcv0
結論、若い世代には長期でもっと上げてたよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:10.78ID:uSEoz5+20
昨季は2万7千に切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかないからな!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:31.24ID:Vgfwhixj0
しかしある日のガキは捕まれよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:48.05ID:S6qtYQMr0
よっぽどの性病とかなら行くけどな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:44.33ID:ILi7S7lk0
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックして救助を待っていた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:42.93ID:3/Lc4H+60
おっさんにJKをやらせるアニメ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:50.86ID:HcqDSyCC0
毎日同じやつがああ…
15のDLCを打ち切った最大の謎を
究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:04.61ID:/a5mPO3a0
若い女好きな人だと断定
要するにウンコて
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:19.92ID:pSQbGWQo0
>>26
悪ふざけなんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:39.89ID:BrqcO0u20
JKにホームセンター行かせるだけで
そんなんあるんだから実質賃金」だけだよな
ニコ生から大手がほとんどなの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:34.35ID:FAn3pj+p0
>>424
簡単に他人にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当株)を暴いてくれる場合多い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:14.64ID:c+Y/t4Hy0
でも青山学院の先輩の蓮舫の事は怖くてびびってるんだよな
本当に強いのにはひびってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:47.71ID:Qnwdn68Q0
きょうだい児(兄弟に障害者がいる)は嫌な思いをしてるひともおおい
高嶋ちさ子はなんやかんや親に愛されて育ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況