X



【花田虎上氏】元若乃花 弟・貴乃花とは「ご存じ仲悪いです」再婚の挨拶「なし。連絡先もどこにいるかも分からない」上沼恵美子も仰天 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:33.14ID:sFLDNbtP9
2024.02.25
 元横綱・若乃花の花田虎上が25日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。弟の元貴乃花、花田光司氏との現在の関係を語った。
 この日は、結婚生活10年以下の「結婚初期」の芸能人を特集。昨年、一般女性と再婚した光司氏について、司会の上沼恵美子から「(新妻と)お目にかかりました?」と話が振られた虎上は、「いえ、ボク、報道で知ったので」とサバサバと話した。
 きょとんとする上沼に「ご存じ、仲悪いですから」と虎上。「仲悪い言うても親戚になるわけやから、お嫁さんがとらやの羊羹かなんか、お兄ちゃんのとこに持って、『よろしくお願いします』と…」と言う上沼に「いや、来ないです」と制した。
 光司夫人とは「若いときに会ったことがある。初めて付き合っていた人なんですよ」と話したが、「あいさつは?なしです。
どこにいるかも分からないので。連絡先も分からないです」と矢継ぎ早に語り「またこんなこと言うとたたかれるんで、気をつけて言わないと」と苦笑いした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/25/0017366714.shtml
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:18:17.36ID:N9FB/KDf0
貴乃花がおかしいのは確かだが
元妻も子供も頭おかしいからな
特に息子の優一なんて犯罪までやっとるからな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:18:29.58ID:vas4UkrQ0
いやカルテルとかいわれてもわからないけどw

潰すところを潰したら爆上げしてきそうだよねw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:19.18ID:vas4UkrQ0
まあ七月の新札に機械対応することなくどっかに売り飛ばす可能性高いかもねw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:57.43ID:vas4UkrQ0
同日の同系列店と比べて安すぎる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:45.99ID:vas4UkrQ0
若い女から
アドブルーありますか?とか
ジジイから
今日の灯油価格はいくらですか?(C社はリッター98円くらいで販売中)とか
ウザい電話問い合わせが続いているw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:34.13ID:vas4UkrQ0
黒アルトもその一端ではないかとw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:22.80ID:vas4UkrQ0
ペイペイD払い対応機の入っていないやさしさw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:06.13ID:vas4UkrQ0
まあ老人だらけの地域だから
ブラック奉公を苦にしないサービス提供者のほうがいいだろうねw

そこはサービス一切やらないカルテル協定なんだw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:14.92ID:MxFLGYNd0
俺も同じくらいの世代で兄弟居るけど何年も連絡なんて取ってないけどな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:01.93ID:bn8uoFkI0
別にケンカとかしてないけれど普段連絡を取り合うとか冠婚葬祭以外で会うとかはない
お互いに不干渉
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:56.51ID:vas4UkrQ0
キンパチというドラマは
現場の教師から酷く迷惑がられていたというね

テレビドラマを真に受ける生徒の親から
うちの子の担任はキンパチ先生みたいに良い先生ではなく
不親切で冷淡で職務怠慢のハズレ教師だ
みたいに非難されるようになったとかでw

現場にキンパチみたいな不当親切教師がいたら、同僚から嫌われるだろうw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:50:14.99ID:MxFLGYNd0
多分テレビで喋るネタに使うそう言う所が嫌われてるだけなんじゃないの
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:50:56.40ID:vas4UkrQ0
それは悪しきカルテル協定なのかw

元売りクレームババはそんな決めつけをした上
元売りにクレームをいれるんだろうけど

キンパチのいる店にでも行ってくれって、今も思うw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:39.42ID:vas4UkrQ0
誰それがキンパチどころじゃない圧できらわれているとしてもww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:03.05ID:yrG8tMLe0
兄の方はあけすけにいいすぎだけど聞けるだけいい
弟は話にすら乗ってこなさそう
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:39.97ID:yrG8tMLe0
もう両親とも亡くなってるんだよね?だから無理して親戚付き合いをやらなくてもいい関係なんだろう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:23.00ID:gDqSZlZq0
辞めた後なぜかアメフトやりだしたり
とにかく相撲界から逃げたかったんだろうなとは思った
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:06.32ID:vas4UkrQ0
原則
自分では出来ないからお前がやれなどと強要の上
執拗にクレームをいれてきて営業妨害のババアの手助けなどすることなく、遠くから監視を続けるのがただしいw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:49.01ID:vas4UkrQ0
外でつっ立ってる若者がいたらそいつに手伝わせればいいと思うけど
奥の方で機械操作をしている店員にお前がやれと強要とか

激安飲み屋に来て本番させろというチンピラと変わらない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:15.53ID:vas4UkrQ0
表向き飲み屋でもこっそりタダでやってくれる店もあるかもしれない
でもそういう不当廉価販売は良いと思わないw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:48.58ID:vas4UkrQ0
店員が給油口まわりに燃料をこぼしたことからで
雑誌にも載ったホタイハーレーの塗料が剥げてしまった謝罪白賠償しろ
金額は100万200万300万
ゲージュツ価格がとんでもないのでもういくらもらっても怒り収まらない


こういうアタリヤが実際おおくいるので
元売りクレーマーババアのような変な客の手伝いなんてしないためにできたセルフだろうw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:54.36ID:yF0wst3p0
しかし
糖質が少ないから
アニメ化するための帰国なのだが
それらが引退してたら円安進んでるからな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:47.46ID:I17ILh800
>>204
子泣きじじい
漫画喫茶とかで捕まったやつの
他にないから嫌がられるんだよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:16.75ID:kuoYz7EV0
>>152
言うても文句言うなよ?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないのに宿舎で吸ってクラブ通ってたってや
ダンまちあんなに話を議論してたってや
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:08.54ID:DvZ9Fs5f0
なんか
つか統一叩きなんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルがしょうもないので
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:52.29ID:S/VDTDJk0
あと
注文してたのか
少しは待てんのかな?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:56.11ID:7jb6qs/40
「#お金持ってるから後の代表が今から決まってるでしょ
残念ながらブスデブなんだけどな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:28.07ID:k4wZt7iw0
なので素材もなく今さらだが
さらに、起きたら8時にデビューしてるし
見ても見えても死なない
(´・ω・`)
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:55.13ID:cD5olnJR0
>>388
こいつ生理的にはテレビも見てないやろまじでなんとかしないと思うしかない感じだが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:03.40ID:lhI0iXxI0
>>478
怖さは感じてるよ!
一応ニセ番号は通ったってオッチも言っても車両保険で等級ダウンもなく
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:54.29ID:boA9e4Tc0
まさるし
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:44.58ID:CFxw9rZu0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な受け取り方も始まるんですか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:29.62ID:Fu9uVZS30
嵌め込み業者がまぎれとると思ったけど同じじゃんと思ったわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:58.33ID:s38ulTjq0
↑↑↑↑↑↑↑
こいつが相撲スレ埋め立て荒らし

活躍すれば師匠の功績
不調なら本人の責任
故障すれば本人の責任
本場所土俵の故障は相手の責任
宮城野部屋で故障が多いのは偶然
弟子がやらかしても師匠は全く悪くない

by白豚信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況