X



【松本人志報道】村重杏奈ぶ然「そもそも嘘ついてんじゃん」 石井亮次アナが軌道修正★2 [あかみ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あかみ ★
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:03.59ID:zjRpkLtR9
 タレントの村重杏奈が24日、関西テレビ「LIVEコネクト!」に出演。松本人志と「週刊文春」の訴訟についてコメントした。

 番組では22日発売の「週刊文春」を紹介。同号では、「客観的証拠がない」などと主張して名誉毀損による損害賠償を請求している松本側に対し反論を展開。報道のきっかけとなった松本から性加害を受けたと主張するA子さんの証言内容の調査などを報告し「客観的証拠は吟味した」としている。 

 MCの石井亮次からコメントを求められた村重は「後輩芸人の方が『性的なことは一切ない』みたいなこと言ってたじゃないですか」と切り出した。

 石井は「上納システム≠ナはないよ、と」と発言を軌道修正したが、村重は「『絶対ない』って言ってたのに、結局今、松本さんが言ってるのは『強要したわけではない』みたいな。じゃあそもそも嘘ついてんじゃん、って。周りも」とぶ然と言い放った。

 石井は「細かく言うと『そういうシステムを目的とした飲み会ではない』で、『性的行為なんてなかった』とは周りは言ってないですね」と再び軌道修正。

 しかし村重は「なんか飲み会をするのは悪いと思わないし、正直芸能人がいるってなったら、行っちゃう気持ちも分かるんです。女の子の立場からしたら。だって見てみたいし、芸能人。でもそこで怖い思いをしたって言ってるんだったら、そういう飲み会? 『性的なことが目的とした飲み会ではなかった』とは言ってるけど、なんかもうシンプルに謝ればいいんじゃないかなと思いますけどね」と納得いかない様子だった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/293309

前スレ
【松本人志報道】村重杏奈ぶ然「そもそも嘘ついてんじゃん」 石井亮次アナが軌道修正
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708835507/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:51.78ID:TZT+Ywx00
そりゃ社員総出でセクハラでおなじみの
MBSですからw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:57.11ID:QcZdBYos0
バカが偉そうに語るなよ…
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:58.12ID:MXwyR7DT0
>>949
なんでそんな嘘書くの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:19.18ID:N7s4LzW50
よく言った!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:25.08ID:1GMsVgNs0
>>908
ズレてないだろ
さらに言えば松本騒動なんて小ネタ中の小ネタで
日本の刑法上は犯罪にもならんレベルだからな
ジャニー騒動と比べてもはるかに下の話題
ポリコレ的にアウトってだけの騒動

ウクライナ戦争は
マジで21世紀の世界史の重大事案
その後にロシアの西進が進んだ場合のケースを考えると
21世紀最悪の侵略戦争になる可能性高いからな

現在で1000万人の避難民でているからな
ウクライナ敗戦の場合は追加でさらに1000万人の難民出る予測あるし
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:25.29ID:nfevcZ/s0
松本人志は尼崎の星なんだってよ
信者はそういう連中だろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:33.40ID:HPj5QkmL0
しかもそのヤリコンにプロ素人じゃなくて素人まぜちゃったら

そりゃより素人素人には嫌悪感しか残さないだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:01.05ID:Bs7wjOgF0
>>6
自己紹介乙、ホームラン級のクソバカ野郎wwwwwwwwww
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:03.23ID:ClYpUOCA0
>>878
お爺さんはおいくつ?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:07.14ID:S21JkDPj0
>>943
大阪の番組って吉本天下の世界なんじゃないの?
東京だから知らんけど
東京の番組で言うより根性要りそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:11.65ID:KQ90aJBw0
>>929
その粘着力が今の吉本嫌悪まで発展してるって気づけやボケええ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:25.58ID:HPj5QkmL0
ウクライナと松本を同じくらい報じればいいんだろw

なにいってんのw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:31.08ID:H0mYTtWa0
俺が楽しみな裁判結果
 
判決、名誉棄損を認める
被告文春は原告松本に慰謝料30,000円を払え
原告はかねてよりTvや著書で女性への性的な好奇心を露わにしており文春の記事で特段に名誉を棄損されたとは言えず
その精神的ダメージは最小限と〜
 
ってまっちゃんに毀損する名誉がほとんどないって認定するような判決
これは笑わせてくれるぜ
しかも、それ以降はいろんなことやり放題になる
対メディア無敵
 
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:32.75ID:MXwyR7DT0
>>960
まずきみが聞かれてんだから答えろよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:34.49ID:kyOzUkQ+0
松本が表に出てきて喋らないから意味なく周辺が炎上してんだよな
お山の大将どーしようもねーな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:35.56ID:+j/6dzeI0
むなしげ、アンミカ「北方領土も竹島も日本のものじゃない、冤罪松本も犯罪者」
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:37.98ID:hOi+DfS40
>>877
それフォローしない芸人が仕事して無いだけになるから芸人が干されるだけだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:38.84ID:qTRYdQh80
ハメしげ~
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:40.65ID:fw5yxb3C0
>>948
バラエティで普段言ってた事と真逆の対応だったね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:45.96ID:JSY5a/wA0
Xとか見てると、ほんと松本信者って松アノン化していってるよな
勝手に陰謀論を唱えたりものすごく雑に男VS女の構図に落とし込んでたり
気持ち悪いわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:50.71ID:7SYzHwZ20
飲み会がホテルに突然変わって「あれ?」と思う人もいたかもしれないけど
スマホ取り上げられた時は怖かっただろうな
どっかに売り飛ばされるかもと
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:08.48ID:1GMsVgNs0
>>938
秋元一派ファンには悪いが
どう見ても秋元一派界隈もその内炎上するだろ

弱男って何で単純な二元論でしか物事考えないの?
カルト宗教の信者か?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:10.80ID:flcWUOj20
村重は戦争始めたプーチン批判ぐらいしてみろよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:12.78ID:zhUynwdH0
一見、村重の言う「謝ればいい」が正しいようにも思えるが
文春に売った女達の目的はそこで
事実を認めたのだから慰謝料払え!謝罪を証拠として民事でも訴える!だから
松本が本気で事実ではないと信じるなら徹底的に争うべき
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:22.05ID:ClYpUOCA0
>>967
先ずは自分から答えるべきでは?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:30.61ID:CzDVNloX0
女は20代半ばでそれなりの美人しか呼ばないだろうからなぁ
ちょっとすべてを裕福に生きすぎたな
ジャニーみたいに幸せなまま死ねなかった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:38.15ID:reCzd0Ty0
>>956
村重は藝能界隈の人やん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:42.33ID:kqHMUSo30
天皇 自由に使える年収8900万円 非課税


コイツが叩かれない理由
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:03.65ID:MXwyR7DT0
>>979
答えないなら相手が答えても答えなくても答えなくていいだろ
何で相手が答えたら自分も答えるという意味不明のルール作って運用してんだこいつ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:12.54ID:reCzd0Ty0
>>960
御年41歳どす
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:12.67ID:ZJLmAIXA0
>>686
吉田羊とか吉瀬美智子あたりに言われるなら余裕でありだけど?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:31.47ID:b/rCN8xv0
>>977
事実じゃないと争ったところで裁判で不本意な結果が出たらよりダメージが大きくなる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:37.22ID:89Sw5Z1i0
松本本人が、「自分がどう思ってようと相手に嫌がられてたなら認めて謝るべき」
と言ってたのに謝罪しない松本w

村重はその松本の言葉通りに嫌だと思った女がいたなら謝ったらいいと言ってるだけなのに発狂する松信w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:37.49ID:+j/6dzeI0
ここだけだはアンチ松本は世間の常識人はまつもと冤罪の流れ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:40.81ID:HPj5QkmL0
ウクライナなんか出した時点で松信敗北宣言w
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:41.03ID:reCzd0Ty0
>>987
そりゃさうよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:45.74ID:MXwyR7DT0
>>979
答えとるがな>>986
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:02.75ID:ClYpUOCA0
>>985
人に年齢を聞くのは失礼にあたるから、聞くのなら自分が先に答えるのが礼儀では?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:07.12ID:gw+N1niF0
宮迫に言った嘘ついたら終わりが返ってきてるな
この人の過去の発言全部ブーメラン
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:15.29ID:835+we840
松信ネトウヨ泡吹いたwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:19.04ID:MXwyR7DT0
>>995
>>993
次スレで答えろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:32.80ID:hOi+DfS40
>>991
それなw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:34.26ID:n+SGH4120
>>962
吉本芸人だらけだよ
しかし肝心のグランド花月の番組は見ると頭悪くなるって言って子供に絶対見せない大阪人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況