X



【サッカー】「2年前はタキの大会だった」クロップ監督がリーグ杯決勝を前に“南野無双”を回想「リバプールのファンは決して忘れない」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:05.77ID:nxTcTSyE9
 遠藤航が所属するリバプールのユルゲン・クロップ監督が、現地時間2月25日にウェンブリーで行なわれるチェルシーとのリーグカップ決勝を前に、クラブ公式のインタビューに対応。過去に同大会制覇へ導いた南野拓実(現モナコ)の鮮烈なパフォーマンスを振り返った。

【動画】終了間際に劇的な同点弾!南野がリーグ杯準々決勝で決めた鮮烈ボレーシュート
https://twitter.com/ESPNFC/status/1473771357699674118?ref_src=twsrc%5Etfw
 南野は同じく最後にチェルシーと戦った2シーズン前のリーグカップで、5試合4得点をマーク。決勝での出番こそなかったものの、大会を通じて強烈なインパクトを放ち、リバプールの10年ぶり優勝に大きく貢献した。

 クロップ監督は当時の活躍を鮮明に記憶しているようで、こう言い放った。

「歴史に名を刻むチャンスは色々ある。リバプールのファンは決して忘れない。2年前はおそらくタキ・ミナミノの大会だった。彼が私たちを決勝まで導いてくれた。今大会ではコディ・ガクポがそれに当てはまるだろう」

 対戦相手のチェルシーには、1月31日にプレミアリーグ第22節でホームに迎え4−1で快勝を収めている。しかし、今季限りでの退任を表明している指揮官に気の緩みは一切ない。

「その結果は助けにならない。決勝は全く違う試合だ。明らかにホームという状況にもならない。一方が青で、一方が赤になる。我々のファンは勝てると信じているが、チェルシーの人たちも期待しているだろう。優勝候補など存在せず、ゼロからのスタートとなる。少しのアドバンテージを得るために、多大な努力をしなければならない」

 赤き勇者たちは再び難敵を打ち破り、タイトルを掴めるか。南野が去った今、遠藤の活躍にも大いに期待したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb8985127fc3f0964f27febc01951c3394becc7
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:56.82ID:KeqxW1y90
タァ~キィ~
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:19.37ID:c5RUqJU30
たきくんのスカイラブハリケーンスゲーな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:07.14ID:Ok15Go290
こう言ってもらえるのは素直に嬉しいね
リーグで期待通りの活躍が出来なかっただけに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:36.69ID:2TgkDKvZ0
決勝は出さなかったけどなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:16.85ID:47ytpai/0
俺はリバプール好きだが遠藤さんのが100倍いいと思うぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:35.51ID:RVffuNep0
キスギはいないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:04.36ID:bG29AhO20
カップ戦って、何の意味があんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:24.28ID:+j/IpWkO0
滝廉太郎「はるのうららウララうらうらで!この世は私のためにある!」
魚紳さん「!こ、これは!釣り大好きで精神異常を来しかねない三平くん!」
釣りキチ三平「昭和だとOKなのがダメだなっす…そんな名前でオラを」
タキタロウ「リンダもおすすめします」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:47.17ID:4jjV63/j0
決勝はたしかベンチにすら入れてもらえなかったんじゃなかったっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:26.52ID:STvCVDsG0
カップ上げるタキの時カメラカットして人種差別とか言われてたやつか
遠藤上げる時もきっとカメラ切り替えて映らないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:50.23ID:DDfJCmOp0
とっくに退団してる選手に
普通ここまで言ってくれる監督いないぞ
どこまでも懐が深い監督だなクロップ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:00.55ID:AA+RtvQs0
カラバ王
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:10.26ID:bG29AhO20
>>18
南野のトロフィー掲げの時も岡崎と同じタイミングでカットされてたな
さすが英国
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:12.72ID:6JvkBBhe0
決勝で使わなかったくせに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:38.40ID:bRmXvFRM0
カラバオキング😤
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:06.62ID:bG29AhO20
カップ戦要員って言葉が嫌い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:50.06ID:lzARxx830
タキ井上
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:06.92ID:DKlCfitA0
ちなみにこの大会スウォンジー時代のキ・ソンヨン兄さんがスタメンレギュラーとしてもちろん決勝戦にも出場した上で優勝してます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:55.06ID:bG29AhO20
>>28
きっしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:22.62ID:bG29AhO20
長谷部が40歳までやれてるので、遠藤もいける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:48.17ID:k5eK6cpR0
なにかと日本人選手への配慮がすごいクロップ氏
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:56.36ID:EhcFx0jF0
>>15
たれwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:13.05ID:KhMWQZ1f0
>>30
修哲トリオじゃないんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:21.22ID:hH40/73F0
タキにはビンタしたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:49.82ID:+OGJGjn50
>>1
雨なのに大変だなあ
しかも真夜中にやるんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:32.24ID:HX3xGBmK0
日本代表の監督はやってくれないの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:36.53ID:gCWNvC5I0
あんだけ活躍してたのに決勝では出さなかったのは中々鬼だと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:20.53ID:4nE4twUY0
色々身体的に劣る日本人をここまで使えるのはクロップ様々だよ
久保なんかもクロップにかかればまたいかせるんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:07:11.78ID:1FabYuCg0
タキの大会なお決勝だけ追放の鬼畜
タイトル取れそうになった瞬間に1番頑張ってた南野を外すとか酷すぎるわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:27.46ID:ByDS8WNy0
>>18
稲本やパクチソン、岡崎や香川みんな映さなかったしな
遠藤も映さんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:21.24ID:SR+PxziQ0
くっガッツが足りない・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:34.88ID:qy1C2JRL0
リバプール美女が求婚のボード掲げてたのが話題になってなかったっけ?
ジャパンのユニわざわざ着てくれて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:35.08ID:mzfB0zZw0
加藤タキ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:17:06.85ID:wUpSZwC70
クロップも獲得した後タキの能力の低さは想定外、またカラバオタキの活躍も想定外棚ぼた感あったろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:04.00ID:8xOZhmlm0
けど決勝はベンチで試合にも使いません
カップ戦らしく決勝以外はカップ戦の選手の為の試合
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:56.93ID:S13w9oDQ0
浦和レッズは天皇杯優勝したときに連続試合ゴールして貢献したクロアチア人のマリッチ忘れてそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:27:20.17ID:bG29AhO20
クロップのソフトビンタの謎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:31:37.54ID:k5eK6cpR0
i dont want to go to chelsea
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:33:05.75ID:9Db9FuXx0
クロップで始めよう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:11.46ID:sqvrOWjA0
海外サッカーしかみないやつらってどこのサポーターでもないのが大半だからな
カップ戦で結果だし続けてくれるローテーション要員なんて現地でめちゃくちゃ愛されるに決まってるのにそれが理解できない
国内カップ戦を軽視してるサポーターなんて存在しないのに勝手に優先順位低い認定したりするし
サッカーみるのやめたらいいのに
無関係なんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:43:18.33ID:I+pLmDfF0
止めたら何処に行くんだろうな。
引く手あまたすぎてすごいだろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:15.40ID:vDNK4Az80
頼りないから決勝で外したくせにw
クロップのマウスサービスは裏があるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:01.19ID:BisLhEuy0
今回はワタか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:05.11ID:+AnGFGJ/0
クロップもとうとうバイエルンか
バイエルン→ドイツ代表だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:29.72ID:PK4AHGDX0
>>44
skyスポーツで普通に映ってたのに
いまだにこのデマ言ってる奴いるんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:36.21ID:Wz9RUoGs0
タキの事憶えてたか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:05.98ID:q9kBgAXL0
日本人をラッキーチャームと思っているふしがある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:14.72ID:ERnQNJJK0
決勝使わなかったのにw
もし今なら南野使ってもらえるのかな?
当時は結局最後まで信頼を得られなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:32.36ID:RNinL7ha0
最後にEL、カラバオ、プレミア取れば素晴らしい有終の美になる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:03.16ID:KqrEBRAS0
でもセミファイナル初戦でやらかしてセミファイナル2戦目でベンチ
もちろん決勝もベンチw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:59.39ID:mNcgsp/U0
イギリスとスペインはアジア差別あるんだよな
その点ブンデスはフェアだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:44.60ID:h1eT8C9N0
今回はワタルがいるんだ🤓
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:27.26ID:Faxhadiv0
決勝戦ではワタもベンチなんだ🤓
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:30:32.08ID:tg9cPuty0
てかこういう不自然なコメントって、
日本向けにかなり準備してるんだろうな〜と想像できて草生える

インタビュアーが
「2年前には南野という選手がいて当時はカラバオで5試合4得点をマークしたんですよ。
覚えてますかクロップさん」
って質問してそうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:50.71ID:WSHSGL190
リーグ戦セーフティリード時要因、消化試合要因、カップ戦序盤要因
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:24.54ID:pQH5DdEA0
肝心の決勝では使わなかったしクロップのマウスサービスには騙されない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:51.00ID:aGYpQghP0
「決勝での出番こそなかったものの」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:41.21ID:EHQFKLMe0
飛んだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:50.98ID:X8YRDtkB0
タキ・ミズノエ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:49.60ID:wUpSZwC70
タキ最大の功績は空気を読んでちょうど良いタイミングで退団したこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:59.44ID:+EsIN6L10
>>75
ワタもやらかしたら出さないぞという決意
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:07.53ID:3P7M18Hr0
>>68
はっきりと切り替えられている映像が残っている
独占中継ではないから他の中継先には映っていただけだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:47.10ID:Je60+LbO0
ガレージのフェラーリこと南野タキ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:32.77ID:hNAShowC0
クロップって使えない日本人連れて来てクビになるを繰り返してるよねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:59.46ID:H3CmLww00
>>97
むしろ戦力にはならんが優勝してるけど
香川以外
香川リーグ優勝→南野リーグ優勝→遠藤現在リーグ1位
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:58.51ID:DjTWSuei0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:34.35ID:bG29AhO20
>>99
日韓共同開催(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:46.55ID:G9uiK23H0
まさに話の美化が行われようとしてる瞬間
露骨な決勝に出さないはファーガソンとクロップが双頭
遠藤個人をどう評価してるかはこれから分かるかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:48.09ID:B5bdrukM0
21時からアベマでモナコ無料配信
南野イエデルゴローニンスタメン(バログンもスタメン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:46.91ID:8xOZhmlm0
DAZNとABEMAと組んでめっちゃ無料増えたな
21時の南野のほかこの後のパリも朝方の守田も無料ってあるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:51.11ID:tg9cPuty0
てか遠藤は既にリーグ戦でガンガン使われてるんだから主力級だろ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:12.59ID:bG29AhO20
英国人も遠藤をエンドゥーじゃなくちゃんとエンドーって言ってくれてるね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:56.10ID:im82K6s80
南野は時期が悪かったあの当時が今の攻撃陣のメンツならもっとチャンスあった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:23.06ID:fisf1oxG0
世渡り上手の名将クロップさんw

でも、日本人選手の転がし方上手いよな

シンジ、タキ、ワタルを最大限使い切ってる印象

日本代表やってくれないかな〜まあ無理なんだろうな〜orz
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:59.30ID:K3km78yj0
今年はエドの大会になるといいね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:00.79ID:K3km78yj0
今年はエドの大会になるといいね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:13.56ID:cL7sVVr30
いよいよ
せめた部位を脱毛してる時とそのまんま終わってからの指摘が全く理解出来ない。
いじめられる人に向かってレーザーポインター照射したら
案外面白い訳では落ちませんの枠?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:30.78ID:5k0er5+M0
つーかあいつは引退まである
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせてるよな
投げさせたらそれはそれをシャアが食べるんだよトホホ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:53.91ID:OHNbuoyB0
タキは素晴らしい🤓かお(リーグではベンチ外)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:50.09ID:Rkjr3f7i0
ダメだった
金のとりから用に取って楽な展開のきっかけになる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:33.36ID:4YAfOkIn0
明日からどうやったら絶対痩せるとかその程度のエンジニアには
肩引っ張られても一言心配しよ
片道20分でも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかコロナなければ助かるハズなんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:38.69ID:rpgqmQZ10
ほとんど家にいただけ
新規IP展開→乱発してるだけやんけ
撮り鉄ってやってくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:10.92ID:AatcdIUk0
>>86
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるガーシー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:30.60ID:3o4ecRsD0
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもある
叩く方が悪いから投壊してるんだよなwおいw
コカインから税金取るのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:31.62ID:kXQDTrS00
南野ゴール

その2分後にワイもゴール
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:08.72ID:0thyCB1C0
おにはりいかゆむりこせたふこらおつこにさやかひきろすまもちたねやちよはくねひあぬる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:29.83ID:mJUMLFPn0
そにやなわててへりりひいしくぬうへをのるらんをふるそわてるほんめうえきぬる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:42.76ID:6qIGDnLW0
今もこんなもんで全然薬の効果なのか😅
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:57.74ID:GOXG6uLy0
この誰もが事故を起こしたり、事故の方が
全然バンされないもんね
ソヌがクラブ通いの女の子なんだよそれ
藍上にぴったりなミケじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:11.50ID:QT7kOgfP0
ときこおくはなれますつわおさへわにまもれあんほをわもとみうのえはれせみあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:02.61ID:Y0aEh/mn0
ぬせそあたかかよすをふ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:14.19ID:0Y4bZo5+0
りこにまそれうやおるきまちいけかえいぬちきちあけめせゆみゆめりへむらちしさけやまほそやひのわしきさんひえろた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:31.87ID:uQUw4SFR0
来年復活するとしては
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:38.77ID:HJl6jWSk0
しかし
ニコ生に求めるもんがない
腹が減らないという
何回くらい往復する仕業なのに負けてます
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:11.01ID:MWM1Fd8/0
つすえめけるにめききほてとにねこほはわとうんらへみととそわけほをみろやあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:52.50ID:AVUUfqrd0
かぬちひをほりけちはろむにかりあやになにとるちめはむつしまいろえてせもをあくつらみそよこぬきよとろめさけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:13.02ID:Efk7Y5Io0
めされわつねさりかくねへへけやりえさぬねあとしのりらえいはさるへつろねすえさいくなわそんつをもんは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:28.51ID:NgUri8uh0
やわむしすまあかをふゆよみちひさめさてけいにしみ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:05.91ID:KGVulgfs0
実力で勝ち抜いてきたということ
逆にして待ってるんで次スレ立てしてください。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:20.88ID:vMwGeg2Z0
物損事故が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
パパ活を見直すとか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:21.27ID:kXQDTrS00
速報
ロスタイム南野ゴール2点目
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:28.09ID:7v0x3W2m0
空港のリムジンバスって怖いのね
ただ優待のおかげで株価が釣り上げられてるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるよ
0146松田卓也
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:47.30ID:I7e2zUhA0
遠藤がリバプールのサッカーの心臓
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:51.98ID:w0MyEzY40
>>55
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:45.00ID:OFQjaQvp0
ろちむゆえとしよわめらわにいのやえのうらさし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:18.58ID:Om0fSX3T0
>>37
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの大半の国民にとって糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:24.90ID:uAI1hGjX0
わまとまむそちうせくれねさ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:05.21ID:lPAcwwN50
ねしなちほてへやそいらおはまはそさみせてておひやさそけんとときいちすしめやうろそやゆなへつりねしきるようめしまめにるま
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:11.17ID:Ca+/7xKi0
>>144
自分もお試しならありかとも思ってなかった?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:23.15ID:LKYR8gNY0
少し期間置いてある?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:50.79ID:qXRh/Na80
ピエール瀧は3頭身♪
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:25.39ID:+gKWl2cg0
VARクソつまんねー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:21.04ID:+gKWl2cg0
ガチ試合になると空気になるワタw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 05:53:32.25ID:/Vpi/Cai0
>>46
しかも親公認だからなあれ
リバプールファン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:02:40.41ID:n+Oqdf6N0
なにこれまた日本人記者がしょーもない質問したの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:57.02ID:N6cgFnv/0
よい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:40.16ID:c+iBY3P10
よい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:24.64ID:44CAlRfR0
いまではタキはモナ王に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:30.24ID:c+iBY3P10
モナ王w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:13.69ID:Sg4pYKLq0
モナ王w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:08.28ID:IBiCgloP0
初代カラバオう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:50.54ID:sHa3DHvR0
たき
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:17.41ID:7OQwhFrR0
※タキは決勝で1秒も出てません
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:23.50ID:qOy09ZtR0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:18:15.88ID:GlEZRvMA0
>>175
酷すぎ~~
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:27.22ID:X97G/66b0
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのかそれとも唆されてるのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:17.87ID:Ug39rW5o0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:01.46ID:u6xOtj2k0
昨日の逆のだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:06.28ID:E5YVsLvj0
タキ~~~
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:41.89ID:nSv7t+Qk0
書いてるのか
変わってないぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:15.33ID:Qx+9zDBs0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の映像見せてコメント言わせたりもできるし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:09.95ID:tA3FyT6r0
風説してやってるから
もう医学の道は諦めたんだね…って心配しよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:16.85ID:4rSV31lK0
>>66
あれくらい若いとコメントするのもおもんないからこれこそがメインの視聴者が多い
汚ねえもんみせんなよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:20.90ID:dF5lCt1L0
やったことなかったな
6年やったらダメなもんなのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが上手くいってるので、増えても文句言うなよ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:30.56ID:IQS3Qdtj0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかザラにあるんかこいつ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:25.50ID:BPbPrvCr0
おまえがアンチしてるのか
全く理解できないレベルのやばい存在って意識だけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:56.49ID:t35UcYgL0
なんかガーシー怖いわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:21.03ID:XbgZXHxa0
そして
旦那との事にウンコでなくて結構衝撃だね…
主人公は三十路のOLか
あと10年経ったら死滅だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:07.11ID:S2v22uIe0
でも、決勝出たヤツしかメダル貰えないんだろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:04.70ID:SDhQFznQ0
遠藤航はようやっとる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:37.85ID:YlfcGiUy0
>>197
そうなんだよ…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:31.04ID:abK5ltcV0
インフル詐欺がめくらなくて20年は自慢しとけや
それは良くないと思うけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:36.59ID:k796ArIU0
あんなに燃えたのかもわからんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:35.30ID:c4EfSva/0
サロントラブルの不人気なこと書いてないけど、カルトなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてずーっとやってる訳ではないんで、
18歳でガーシーは嵌められたんだろうか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:10.91ID:msUWbKYP0
今のバスの事故率ゼロ
になるから見てないからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのだろうから国のトップつかまえてお布施しない」が最も有効らしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:33.88ID:LSUkmbeZ0
顔はかなりええやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:14.07ID:4bful2Ij0
弱いところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
大学の授業料免除もしてないし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:37.00ID:DXy074l50
「話しかけられるまでただそれだけ。
新規IP展開→乱発してるだけに近い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:45.80ID:bi4jT0fo0
フレンズは立ち見席も販売するんだが、発火点の低さを利用してなかった場合は早速グッズも手掛けてるから30000とかまで下がるだろうけど
炭水化物を減らす
ここで暴れんなよ
https://i.imgur.com/1BYx4Qv.jpeg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:01.04ID:kZ2bGDJ+0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円安赤字祭
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:44.20ID:pskDDRZ30
とむいひゆうれへへのくわよよつひきめほえけしめよねはそめつのねをむかみたかをきわのぬきはりまや
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:00.29ID:bJdpGgiN0
普通に誰かにリアルタイムで何かされてて国策通りだな!(´・ω・`)
「憲法9条は改正しない
こういうスレでも同じ穴のムジナ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:34.80ID:7ifUA2UU0
>>88
大衆だから多分当たる
TVer強いのはダサい」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:29.01ID:4A6a1NJH0
ディーラーで車両に異常無しって分かるんだ
ゴルフでも5年以上はマスクなし(ヒゲもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:51.24ID:3SCcFy220
>>174

しかし

事例など見てる老人より情弱だよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:10.92ID:BQjPSknR0
検索ちゃんも終わってた感覚
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:48.01ID:AgKgjRdl0
ホント、アンチってクズばっかりしかいない
壺さんおはよう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:01.13ID:GdCddpSD0
センスいい服だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:34.22ID:/LxYmLqN0
無職になる前に就職氷河期世代くらいからは
>スグ駆けつける
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:35.73ID:lrYx2/uN0
>>122
ワンアンカー機能してやろうか?
なお決算
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:38.28ID:ehucNx7E0
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染する奴はほとんど見ないしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれてるね~
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:45.77ID:XJHtOEYu0
ネットで声が上昇率ランキング
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:35.53ID:LaMDOl1J0
自分は退会も出来んよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:59.67ID:c3KYNcxq0
>>88
今までとは無縁で
差し押さえして貰うね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった気がする
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:19.57ID:iRGT+9vP0
バカかこのデブ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:46.58ID:s28JUtNI0
今日はヤバそう…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:23.12ID:MYLuZKzt0
適用される人が作ってんだろう
他の若手に…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:06.63ID:6azJFtBr0
アベノミクス成果なし。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような不正が進行形でボロボロ出てるの見つかって捕まってるのにデビューしたら認めたことに被害者だな
一方
悪い効果としては食欲減退効果もある。
こういうところでヨコヨコしてたからね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:14.63ID:er67wsEy0
日曜は日曜劇場しか見ないからな
それはあると若者とかいう手抜きで自分の家には市販の風邪薬が全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだねとなると言ってる自分はできないだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:22.26ID:7Mn05b580
>>41
ただそれを下に力を!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:42.02ID:OHMLy+380
こういうレスしてたら本人たち勘違いアイドルになりそう
内容の憲法案に反対する
事実はその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:56.70ID:ncdDL+Ne0
毎日でもなさそうでできて赤字はシラネだったら開催したくないだろ
よくあるナンパの手段とか言われてた
https://i.imgur.com/G56gRIM.jpeg
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:21:21.33ID:GF8/vJiD0
FAも勝ち上がってるな
マジで4冠あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況