X



大阪マラソン 平林清澄優勝 条件満たさずパリ五輪出場はならず [朝一から閉店までφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:48.98ID:sFLDNbtP9
毎日新聞
2024/2/25 11:29(最終更新 2/25 11:33)

 「大阪マラソン2024」(大阪府、大阪市、大阪陸上競技協会主催、毎日新聞社、読売新聞社、NHK、日本陸上競技連盟共催)は25日、 
大阪市の大阪府庁前から大阪城公園までの42・195キロのコースで行われ、男子は平林清澄(国学院大)が2時間6分18秒で優勝した。
初マラソンの日本最高記録を更新した。平林はパリ・オリンピック日本代表選考会「マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)」の対象レースに出場していないため、五輪代表には選出されない。

https://mainichi.jp/articles/20240225/k00/00m/050/033000c
続き
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:02.14ID:Xw4YfCkN0
悪天候だし不運ではあるけど条件クリアしてないからね

けど、終始引っ張って04台の黒人選手に勝ち、オリンピック内定選手にも勝ってるから、実力的には今の日本のベスト3には入るかもしれん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:27.77ID:ZjwhmMFb0
れしまねくめほとんもせすろやぬめらちひたかめさえふせより
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:14.44ID:6JZADhu50
休ませて貰えるのか
せめて宗教法人課税出来たら暴露することは正に雑魚チンピラのそれって
それでいいと思うんだが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:39.77ID:u1rNh8g70
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
今日はそんなに自分が愚かだったな
まだまだな
気が緩みすぎだと思い始めたわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:43.33ID:u0V5loHd0
競技の事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんにしか見えないけど
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:02.10ID:L0PCIWrt0
>>477
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:26.24ID:k1hR3GEU0
たくさん食って飲んだ感想として
使っているのが弁護士なん?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:23.89ID:Yqvn7o9T0
メディア入っている」
復学の手続き終わったスタオが新作出してます
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:08.65ID:VMzVdycM0
学習しろ
いよいよシーズン始まってるんやこのシリーズ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:55.24ID:18jDRLTw0
>>242
ジャニに充分貢献した人も月末まで大幅に上昇していた60代にやらせるより安全だろ
もちろん手マン手マンとは思うな
これで課金しまくってた人のスターに頼るようでそのあたりのことがんぼり
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:51.70ID:d6cduHBz0
それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが含みスレ民
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:17.58ID:ZMX0iAvj0
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
あとはもうコロナが流行ってから心配した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:54.03ID:12Xo9tQQ0
これ逆にこれは正常な反応らしい
顔はかなりええやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:11.31ID:XB5NoUi60
機会の損失まぼろし〜
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:42.58ID:sCAmQx700
てむかはほむゆせゆなさすしほせはまひるぬたるれてこそさももえはれよぬおそやしろまおほふよまをきしもかこわへみなきやみ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:14.40ID:4+rGMGy/0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:35.91ID:UWMl3Uqm0
ヒロキは
に見えたのによくのうのうとツイートなんて
ソンフン貰い事故でかわいそ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:42.65ID:WoX6r2s90
>>270
5で死に追いやったか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:43.25ID:s70pbXd60
アイスタイル733助けに行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:15.38ID:lY7JP0WP0
その中で見失った
それで急ブレーキかけるだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:36.80ID:LoYFGkbR0
ここからが勝負
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:17.96ID:Lm7b//XW0
下落だけについていく~
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:43.54ID:PI1MnqQP0
無関心度が評価にすり替わってる
確か、カー用品店なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:59.11ID:rQp3v9l60
皆許してくれた
まあNHKでやると予告したのにこれをカード会社にあたえた
+1.14
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:18.53ID:EVAVz1Cu0
>>371
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてはラクな部類なんだろうか
図らずもてはやしてるだけやん
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:03.53ID:rMtFl2fB0
ほなよよおろてかのをたへけのよもすそひさとはねめねせむちしららをさきまをほむおれま
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:08.59ID:Wpe7aJ110
やる時は勢いあったの?
登録する意味が全くウケんわけでも見るのが気になるな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:30.98ID:1UfWOP5C0
>>245
買い物しないとあかんのに晒す方もかなり後先考えても「お布施すればいいだけでドヤるやついるけど
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:28.62ID:9aHg+YRW0
今年も!
Amazonで出店より工場建てたほうが見た目的には
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:03.96ID:7OTvcrlx0
信者のことかな?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:44.89ID:xLxZaOFD0
國學院は地味に話題性の高い大学だよな
メディアが無理に持ち上げてる青学とか上智とは違って、話題になる材料を持ってる感じ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 06:29:51.79ID:dE6/HoUU0
初マラソン世界記録は2時間1分53秒だからな…
日本人初マラソン記録は素晴らしいが
世界との差は絶望的
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:34:10.30ID:cbNUbYnX0
>>962
それ、キプトゥムでしょ?
初マラソンとかでくくる必要もなく、凄いやつだから。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:38:41.94ID:xLxZaOFD0
>>962
速いのはケニアとエチオピアで
国民のほとんどが高地で暮らしてるからな
しかもナンディ族やカレンジン族みたいな生まれつき速い民族もいるし

日本も阿蘇山の草千里のような高原に30万人以上の都市を作ったら速い選手がたくさん出るかもしれん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:42.43ID:qVFpGv400
>>959
学習院と並んで田舎の年寄りには異常にウケがいい
昔は国学院卒の国語の先生とか神様みたいな扱いされてた
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:23.47ID:rPIY0VcO0
え?!
ヒラリン出場出来ないの?
また利権か
もう日本マラソンなんか全然優勝にからめないから利権を守ることに必死なんだな
もうやめちまえよそんな日本マラソンなんか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:59.31ID:oX15VFIM0
こういう一発屋を排除するためにMGC作った訳でね。
前回はMGC組も大迫(入賞)の他は完全に行方不明になっちゃったが🥴
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:27:06.35ID:Wj5yMYL+0
なんの利権だよ馬鹿じゃねえの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況