X



【テレビ】チョコプラ、ハナコ、霜降り明星の「新しいカギ」メンバー 「FNS27時間テレビ」総合MC決定★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:06.89ID:vAp3wygE9
フジテレビ系バラエティー番組「新しいカギ」(土曜午後8時)の24日の放送回内で、今年の「FNS27時間テレビ 2024」の総合MCを、カギメンバーのチョコレートプラネット松尾駿、長田庄平、霜降り明星せいや、粗品、ハナコ岡部大、秋山寛貴、菊田竜大の7人が務めることを発表した。

 「27時間テレビ」は昨年4年ぶりに復活放送。千鳥の大悟とノブ、かまいたちの山内健司と濱家隆一、ダイアンのユースケと津田篤宏がMCを務めた。

 大役抜てきに松尾は「やっぱりテレビが1番面白いってとこいっちょみせてやろうぜ。視聴率40%」と意気込み、せいやは「スキャンダルは辞めましょうね」と呼び掛けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d16d3a4b8a740f24efe1c14d691b674cbb884e9


前スレ
【テレビ】チョコプラ、ハナコ、霜降り明星の「新しいカギ」メンバー「FNS27時間テレビ」総合MC決定 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708777518/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:46.60ID:NTsmhIWU0
放送は夏なんだろ
文春の餌食になりそうな面子ばっか揃えてこんな早くに発表して大丈夫なんか
0003安倍晋三
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:58.13ID:ECfFGzej0
迷走ぶりがすごい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:20.48ID:B/EDlp/G0
めっちゃつまんなそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:13.92ID:ZZC247OU0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:26.52ID:ZZC247OU0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:06.34ID:6Q/aBIWP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:27.28ID:HuYPfu2v0
Jk目当ての番組だろこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:54.20ID:Ygu7Xb0J0
いい感じに狙われにくいへっぽこを集めたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:39.68ID:JaFE+OEY0
どうせ平均視聴率8%とかだろ
24時間みたいな募金着服よりはマシだけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:59.10ID:8jdtL8yq0
>>2
だから気を付けましょうって言ってたろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:57.02ID:73ZkGOeT0
ゴミ集めた番組w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:18.07ID:vCm/Klan0
じゃあ誰ならいいんだよ
誰がなってもお前ら文句言うじゃんか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:53.65ID:TD9vpQss0
チョコプラが2本目のネタでクソ滑り倒した隙をついてハナコがキングオブコント優勝した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:14.16ID:N3VOY44z0
>>8
小学生の子供楽しそうに見てるから、ターゲットは合ってるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:41.56ID:/2rqyz4g0
この番組軸にしても27時間でなにやるんだ
もう高校生企画だけの番組になってるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:51.60ID:TD9vpQss0
28年前の紅白なんか当時まだ19才の松たか子を司会に抜擢しとったで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:01.48ID:N0VSbvyA0
深夜はオールナイトフジコでエロい事するの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:56.67ID:TI9EN8Dg0
吉本、それどころじゃないだろ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:25.47ID:cq5BuiSY0
なんかコイツらの番組見てられない
自分も年取ったなとしみじみ思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:25.62ID:2+J+iodi0
深夜に30分ぐらい松本さん出さんかったら 数字とれませんねぇ~
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:43.03ID:CY72D9+I0
ジョンソンの延長?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:19.05ID:+GG4InsD0
見てねえんだわ。

民放なんて。もう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:04.78ID:tLhUq19M0
>>14
テレビ局側が自分らのために勝手に楽しんでる27時間テレビ、
自分らのやってることは良い子です、って顔して視聴者の善意の金かすめ取ってる24時間テレビ、どう考えても日テレの悪質さが際立つ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:51.59ID:k8Edjqr/0
>>36
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:31.64ID:S1EcZi1G0
去年よりも安くあげてるのは数字取れなくてスポンサーがつかないから?
フジテレビじゃ無理だよな
バブルで思考停止しちゃってるもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:23.31ID:dmx7t9mJ0
かくれんぼばっかりでコント少ししかやらなくなって見るのやめた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:53.33ID:dz9BC/Y60
またまらそん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:54.50ID:ZGNwzMri0
みんな旬を過ぎた奴ら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:28.36ID:JaJX8Vc40
一瞬ガキ使の新メンバーになったかと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:31.45ID:RvI7UwV/0
見事なまでにゴミMCだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:04.86ID:zjBtx4B40
鍵っていつの間にかコア視聴率5%とってるんだね。
10代向けの番組ってなかったし。
10代から乗れる芸人ってほぼいなかったから
ちゃんと自力がついてウソじゃない世代交代が起こるのはいいんじゃないの。
土8はこうじゃないとね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:41.00ID:fU4VyW2U0
数字捨ててるとしか思えん人選
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:12.17ID:6qEZaG3G0
司会がお笑い芸人の寄せ集めで交通渋滞だな
今年も気づいたら終わってたパターンで多分見ないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:22.64ID:RHEUqFjs0
ハナコの場違い感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:51.11ID:8Ni+49BF0
放送時期どうするの
通常通りいくとパリ五輪とかぶるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:37.32ID:RFufBJVA0
名前覚えてない女芸人とハナコが空気で霜降りスベッてて、チョコプラだけ面白い番組よね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:08.61ID:jktOUy0f0
粗品がいるなら深夜にマージャンとかやれば良いのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:09.18ID:82gre0wk0
来年はオードリーとハライチとあと誰かって感じか?
それとも華大、千鳥、かまいたちか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:23.58ID:Pe3Bd4pC0
学校かくれんぼは素人JKのミニスカを堂々と見れるので良く観てる
それだけでべつに面白くもない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:30.89ID:YMCqAI8E0
実力不足感が…
千鳥かまいたちダイアンが良かっただけに…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:40.34ID:8Ni+49BF0
YouTuberじゃなくてよかったよ
フジテレビが推してるコムドットとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:06.25ID:6SNMcAjR0
みんな新世代の若手かと思いきや全員30越えてるんだよな
チョコプラは長田が44歳 松尾が41歳 ハナコは菊田が36 秋山32 岡部 33

全盛期の99やダウンタウンやSMAPがやってた頃と比べても全然若くないどころか年増という
まぁ芸能人に限らず社会全体が高齢化してるから30代の社会人も中堅でなく若手扱いになる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:49.57ID:2wc9iLmI0
集団100kmマラソンだけは今年もやってほしい
人○し某局に当てつけて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:49.05ID:YeR1roax0
高校生企画がウケてるからな
10代20代のユーザーにテレビ見てほしいんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:07.10ID:Z09LTyDH0
テレビは「笑っていいとも最終回」で終了した
これだけは10年経っても全く揺るがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:10.13ID:LXhfU6h+0
チョカプラとかナインナインとかドリカンは略すなら最初からそうしとけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:15.80ID:nI+dVKF70
人生の貴重な時間を27時間tv見ることに使うってスゲーな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:09.13ID:8Ni+49BF0
フジの代表番組ってなんだっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:52.34ID:m4KzbqET0
地方の系列局頭抱えてるんじゃねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:57.09ID:8Ni+49BF0
粗品が競馬中継で発狂する姿が見える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:31.82ID:6SNMcAjR0
>>68
40代以上のジジババは一切見ないから世帯視聴率は極端に低いけどコアの数字は取れてるからフジの数少ない希望ある番組
テレ朝はシニア層もしっかりカバーするけどフジはシニア層と世帯視聴率を切り捨てて独自路線に入った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:23.68ID:Is/jBoQR0
テレビ見ないなんて嘯くつもりはないけどフジテレビだけは本当に視なくなっちった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:36.03ID:tOylLw1R0
これまで27時間テレビのMCって
フジテレビのバラエティ番組の顔的な芸人たちが担当してきたけど
この顔ぶれが今のフジテレビのバラエティの顔ってことで良いの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:37.43ID:2YR+TLvn0
去年の27時間みたいに
学校かくれんぼのVTRを3時間分ぐらい入れるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:30.00ID:u+VYVyVu0
丸なんとかさんレギュラーじゃなかったのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:42.58ID:FNmXuBTx0
フジの匙加減だからな
凄いとかそういう次元の話ではないわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:47.85ID:C/TXMdlR0
>>76
え?コアの数字とれてるの?
すごいじゃん良かったね!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:56.27ID:FNmXuBTx0
来年はオードリーとハライチだろw
番組終わってなければ
まあこの二組でやってる以上事務所の力的にもそうそう意地でも終わらせないだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:53.38ID:jyYbZhPn0
ナイナイの矢部よりは遥かにマシ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:09.89ID:QPxbM7g50
千鳥とかまいたちは割と好きだけどもうちょっとこじんまりした番組で見る方が面白いんだよな
ダイアンは年貢芸人くらいしか面白いと思ったことがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:31.82ID:Z/vePLl40
そういやジョンソンってまだやってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:52.26ID:wMMmV7sd0
27時間テレビ 歴代司会者

2024 チョコプラ、霜降り明星、ハナコ
2023 千鳥、かまいたち、ダイアン
2020-2022 中止
2019 ビートたけし、村上信五、バカリズム、松岡茉優
2018 ビートたけし、村上信五、バカリズム、上戸彩
2017 ビートたけし、村上信五、バカリズム、波瑠
2016 陣内智則、アンタ山崎、オードリー、ピース、指原莉乃、伊野尾慧
2015 ナインティナイン、中居正広、めちゃイケメンバー
2014 SMAP
2013 オアシズ、森三中、椿鬼奴、友近、ハリセンボン、柳原可奈子、渡辺直美
2012 タモリ、いいとも!レギュラー陣
2011 ナインティナイン、中居正広、めちゃイケメンバー
2010 島田紳助、ヘキサゴンファミリー
2009 島田紳助、ヘキサゴンファミリー
2008 明石家さんま、27時間テレビ向上委員会
2007 孫悟空(香取慎吾)
2006 中居正広
2005 笑福亭鶴瓶
2004 ナインティナイン、中居正広、めちゃイケメンバー
2003 みのもんた、モーニング娘。
2002 みのもんた
2001 ネプチューン、キャイ〜ン、ココリコ、ユースケ・サンタマリア
1998-2000 中居正広
1997 ダウンタウン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:32.75ID:P5ylCIKC0
>>86
三人揃って話術が達者でないトリオって珍しいな..
岡部の顔芸と菊田のポンコツ芸だけのトリオ
秋山はただの普通の人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:43.07ID:aFgxDmTx0
千鳥だいあん、かまいたちをもう1年続けてやれよな
なにがあかんかってん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:26.38ID:j2ZpIXlm0
うわあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:56.92ID:QPxbM7g50
>>94

千鳥とかまいたちは同じくらい面白いけど大きな番組は荷が重いイメージだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:34.71ID:ejKMQUeO0
荷が重いようにしか見えない
最近の番組でウケてると思ってそうな
学生相手の企画で戦おうとしてるんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:09.71ID:5cWK7PK/0
ラブメイトなんて女性に順位つけるとかセクハラ案件だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:27.23ID:BXSryd/60
でもコンプライアンス重視で昔のバラエティよりも確実にできる事が少なくなってるのに、よく健闘してる方だよ。好感度も粗品以外は悪くないだろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:43.70ID:H0dWnu6/0
絆とか日テレみたいな臭いこと言い出した頃の深夜でハライチ澤部が暴れて「これがオレらが見てた24時間テレビじゃ!」って吼えたのには笑ったw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:50.93ID:fq4PxJiK0
T層に人気だからな
芸スポ民のじいちゃん達も見といた方が孫との会話ができるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:58.67ID:qWDR92Wm0
子供を盾にした媚びってのが肝
教師と漫才しても視聴者が笑う必要はないからな
学校で観覧してる生徒にさえウケればいい
コロナ世代へのささやかな褒美だしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:38.08ID:jSP+qNCO0
>>65
チョコプラつまらんよな
先頭に立つ人間性も持ってないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:18.20ID:JS8WTfa60
これ佐久間のラジオゲストに大悟がきた時にちょっと示唆してたよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:46.71ID:C/TXMdlR0
>>104
C層じゃなくて?
T層は全然見てないってよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:11.77ID:qoHINN1E0
お笑いから逃げた番組だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:28.30ID:sK2Liudx0
仲良し芸人が束で出てきてなんかフジテレビの有吉のカベになって終わりそう
かくれんぼは夏場台風やゲリラ豪雨と熱中症対策もしながら生でやれたもんじゃないし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:00:50.03ID:qWDR92Wm0
新しいカギの企画
学校かくれんぼ
学校肝試し
先生と漫才
先生とコント
クイズ今何問目
生徒とバスケ
生徒ロボvsPK
生徒に紛れる教師を探せ
たまにコント
コロナ真っ只中で始まったから一層敏感なんじゃね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:40:38.51ID:h1eT8C9N0
もしかして生でかくれんぼやる気か?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:45:39.68ID:QDmET/QN0
去年の吉本司会がグダグダだったからワタナベ
入れたけど、結果ババア変わらんよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:47:11.58ID:HaDfnxXW0
数字持ってるジジババ無視のキャステキングだな
かといって若者層とかもう地上波とか見ないから意味のない番組になりそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:14:18.33ID:4gogGxTS0
終わってるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:16:19.13ID:3ut72PBA0
まぁ、募金詐欺しなきゃ好きにすればいいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:17:27.06ID:zPW0eiHr0
これは無理だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:17:35.07ID:+KmHOpRw0
もう芸人というのがダメなんだな
芸人だけでは絵面が悪いからジャニタレ
出すのがお決まりだったがそれも
やりにくくなった
この手の番組自体がもう過去の産物
なんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:41:21.26ID:LHgCVNiO0
あのとリーダーズもねじ込めば若年層の視聴数さらに稼げるんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:59:31.89ID:HqLxPsIo0
うわあこれ絶対おもんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:37:10.23ID:r/MYYfHk0
粗品とオリラジ中田と伯山のとかで殴り合いとか希望。あと夜中のエロ企画希望
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:53:50.56ID:3xoxUkJt0
TV離れしてる高校生中学生をターゲットにしているから頑張って欲しいね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:54:36.67ID:yuKryEaf0
千鳥とかまいたちとダイアンよりはましだろう
関西じゃどうなんか知らんけど関東じゃやたらテレビ出てるだけで
人気があるとは思えないし面白さもよくわからんしガヤしかしてないし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:01:16.85ID:x3Aqn27u0
最近の27時間は企画だらけだからこ言う人たちの方が合ってるんじゃないか
そつなくこなすだろ 大人にはつまらないから見ないだろうけど
27時間はお祭りでもっと自由な番組だったのにな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:08:05.88ID:Em+PDb/u0
>>7
ジョンソンメンバーよりは上でしょ
新しいカギ初期は観てたしそこそこ面白かったのに、結構早めの段階から中高生特化番組になって30代の自分は観なくなっちゃったけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:08:58.07ID:CzDVNloX0
あの番組は編集ありき
めちゃイケと一緒
生放送に対応出来るやつが一人もいない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:20:52.60ID:aWeSfniZ0
まっつんとフジモンがメインMC
これで視聴率は45%確実
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:27.01ID:FuoHg/Pf0
もしかしてまた募金するの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:00.08ID:FuoHg/Pf0
あ、こっちはフジの方か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:47:37.29ID:10NvH95g0
>>84
世帯・個人の視聴率でこそ後塵を拝しているが、男女4〜12歳のC層では同時間帯トップを獲得している
子どもウケするというのは非常に大きな武器で平均的にどの層にも見られている番組より
営業をかけやすくスポンサーの食いつきが良い
日テレでいえば『有吉の壁』『THE突破ファイル』『世界の果てまでイッテQ!』
フジテレビでいえば『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』などと同じ優良物件
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:31.13ID:B4Rg5Shs0
ポストダウンタウン候補勢揃い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:53.35ID:uxID6DoC0
去年の千鳥とかみたいにしたいんだろうけど、
霜降りじゃ数字取れんて…
粗品が致命的に人気ないのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:25.27ID:fzuKCjJG0
>>116
数字持ってるジジババは購買力持ってない層だからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:28.56ID:0MfMP9MV0
粗品って10代からの人気だけはすごいよね
なんでか理解できんけど昔のとんねるずもそんな感じだったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:24.33ID:fDd0aQhC0
ナベプロが入っててイイね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:43.57ID:7QCHwKOU0
はねるのトびら
キンコン西野
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:09.46ID:U2Ho8jnT0
>>1
制作協力:吉本興業
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:43.11ID:CgLJgDkO0
ハナコ?
そこはYouTube登録者競い合ってる3組で固めるようにかまいたいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:07.65ID:LBouufRw0
工作員が必死で幼稚・下品化している状況をやたら擁護しているな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:22.85ID:Vdfk46ml0
ハナコは面白くない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:24.64ID:WjMUk8jj0
粗品がちゃんとやるかな
途中で帰りそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:31.84ID:X6cy6Wrt0
>>87
コムドットやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:20.62ID:X6cy6Wrt0
学校かくれんぼってyoutuberのぱくりやろ?
コロナ禍でやって炎上してたやつ
よくこれでyoutubeばかにできるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:35.30ID:xfnB0eHG0
新しいカギの存在を知らなかった。まだやってるんだこういうバラエティ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:27.48ID:yuKryEaf0
>>165
最近学校へ行こうみたいな企画ばかりやってるけど
そっちのほうがコアはよさそうだしいいんじゃないかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:48.43ID:tRp/W5uH0
新しい「カキタレ」がどうしたって?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:10.48ID:d5k2VLGE0
新しい地図の三人でやるのかと思ったけどありえないか
そこでSMAPがどうとかなら視聴率過ごそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:41.87ID:31otYKaI0
ラランドとかオダウエダカズレーサーとかに任してみればいいのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:12.16ID:n7neIILZ0
もう、きもちわるい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:00.77ID:OOtwqGZT0
はいはい、またテレビごり押し吉本吉本と。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:08.52ID:eemW5xNK0
こないだのメンバーより全然いい
新しいカギは学校シリーズになってから観てない
始まった頃みたいな方が良かったのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:42:43.27ID:OOtwqGZT0
はいはい、またテレビごり押し吉本吉本と。
そりゃ〜
テレビに出たい底辺芸人はテレビにごり押しされている各テレビ局が株主の吉本の芸人にアテンダーもしますわな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:18.18ID:sRUWjVS80
ずっと高校生とかくれんぼやっとけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:48.54ID:CzDVNloX0
高校生メインでかくれんぼだけじゃなく大人数で歌ったり踊ったりの感動系もやるんだろうな
見なくて済むわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:06.39ID:vblbbYos0
有吉だったら見たのに
この三組はサブでいた方がやりやすいだろうに
いきなり司会は違うだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:40.36ID:XemmOaTc0
初期のタモさんさんまちゃん鶴瓶師匠時代は面白かったが、つまらなくなった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:33.20ID:7QCHwKOU0
あれ?ナベプロのハライチ使わないんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:19.03ID:31otYKaI0
フジは吉本とベッタリなの隠さないよなもうちょっと配慮すればいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:37.32ID:q5D61eCX0
何やねん新しいカギって気持ち悪いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:07.89ID:/TLMLMtu0
吉本だから見ないわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:25.93ID:+KmHOpRw0
>>179
有吉はこういうのやらないだろ
1コーナーぐらいやるのは日テレの方で
やってるけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:40.39ID:+KmHOpRw0
フジテレビは吉本とジャニしかないのに
そいつ等と共倒れだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:46.69ID:jlQoGbz60
>>31
同じ感覚の人がいて安心した
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:22.49ID:mjCBRH0T0
はねトビ以下ってかわいそうなやつだから
吉本も辛い現実だよな、これ

粗品とかマジでハナコの岡部以下の役ただず
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:35:58.67ID:upOUUFfP0
昔のテレビがおもしろかったのは創造と暴力と破壊の
バランスが絶妙だったんだよな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:41.68ID:31otYKaI0
吉本のバックアップあってこそだから弱いよなあ有吉もそんなとこだけどそれだったら突き抜けないと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:52.74ID:4mNVy2c+0
さんまのラブメイトを真夜中に4時間くらいやってくれたらいいわ。
このメンバーはさんまに対応する力ないから寝ていてもらって。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:48.81ID:Xw/pSLPd0
ハナコってコンビ名がいまだにしっくりこない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:07.51ID:Sxkjm2/+0
27時間かくれんぼでもやっとけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:29.58ID:31otYKaI0
あきこがチラつくんだよなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:56.04ID:fw5yxb3C0
何故、元SMAPメンバーがいないんだ?
と思ったら地図じゃなくカギだった…
何それ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:34.73ID:vblbbYos0
TKO、ブラックマヨネーズ、くりぃむしちゅー、にしろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:20.23ID:vblbbYos0
FUJIWARA、チュートリアル、雨上がり決死隊、にしろよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:25.06ID:31otYKaI0
チョコプラ小さくて並ぶとなんか面白いよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:49.12ID:vblbbYos0
ペナルティ、極楽とんぼ、よゐこ、にしてよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:53.73ID:mS9kphGs0
鶴瓶のチンコ出しに続いて・・・期待しても良い?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:51.30ID:0SNUCKJ70
粗品はいずれやらかして消えると思うけど若いから当面のさばるでしょう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:21.08ID:OjkdA2lp0
岡部とか
顔が生理的にムリ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:59.16ID:8Ni+49BF0
>>163
無理やろ
推してた鈴木おさむが引退するし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:35.52ID:4iWz7pAj0
いらねー~

そうかタレント救済かよ

みなとくび
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:12.84ID:8sZsYJpM0
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:48.88ID:LBouufRw0
>>175
少子高齢化でわざわざ子供学生を取り込もうとするのが
非常に気持ち悪いし何の意図か分からん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:54.72ID:86J2a0la0
吉本とナベプロのゴリ押し
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:03.06ID:hlBoHOcs0
ちょっと見てみたら若い人に異様にすり寄った番組になってたけど手ごたえあんのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:03.35ID:LBouufRw0
>>213
YouTubeへ若年層移って地上波放送は見ないから振り向いてくれ!の意図と読めた。
しかしタレント達が若い世代ではなくオジサン初老のお笑い芸人が下品に騒ぐのは
一緒で意味ないよ。
YouTubeなら10代20代前半と同じ子どもと学生が楽しめ親しみやすいユーチューバー
だらけだから地上波放送も同じように若いタレントを発掘と育成が急務だと思うけど。

テレビ側は全く無視で白けているんだからな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:29.14ID:TO2mbsr00
【正直問題 ァリェナィ…💖】霜降り明星せいやたん💕をアレン様流💋メィクリァ💄で大変身❣✨💖
http://youtu.be/eWhZ76YLzYw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:53.40ID:OWUDUzoF0
一般の高校生と何かやって青春感動路線

って日テレが得意なとこなのになw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:04.14ID:vblbbYos0
あー、学校へ行こう、みたいな番組やればいいのにな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:17.73ID:vblbbYos0
普通にオードリー、有吉、くりぃむあたりが妥当なのになんで一気に年代下げるんだバカじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:06.10ID:Re2LDC/W0
もうツマラナイのが目に見えてる
Z世代に見ろって事か
そもそも規制規制コンプラコンプラのテレビなんて見ないんだし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:47.67ID:ju4I0ktO0
なんというか、あまりにも弱い。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:09.74ID:wo0TS70J0
芸能界の人材不足
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:33.69ID:LC0ksjYD0
27時間テレビ終了させろよ。糞つまらん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:38.06ID:37a66mnz0
ワンパの千鳥と大声のみのダイアンがはずされて
ほっとした。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:44.78ID:1FU4ZTsV0
ただでさえテレビつまらんのに、何が悲しくて27時間もやるんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:11.22ID:7890bSns0
正代・御嶽海級のお笑い界の大関たち
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:28.91ID:uxID6DoC0
岩橋と真木よう子のエアガン対決はどう

岩橋 お前!俺にエアガンを撃ったやろ
真木 エアガンで撃つ訳ねえだろうが
岩橋 嘘つくな 
真木 お前、頭おかしいんじゃないの
岩橋 テメエ死ねよ
真木 オメエこそ死ねよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:25.29ID:nim/3ult0
最終的にお漏らししそうだが
オタじゃなくなったら上がってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:05.85ID:dFbhHCDv0
きたんだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:32.26ID:qja26YRg0
>>123
前もいってるから
会社が協力してくれる方がメリットでかい
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:54.45ID:nBH3oSl/0
こせしのつけらそぬおわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:06.69ID:/DhAiJMc0
けこむあこもへれぬたもふわぬさいふやりあやみはわからなはてめねえるるせにちけそえめひたえす
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:46.53ID:3KnuYPiz0
>>137
キンプリ禁止じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の常識だと詰める人もいるんですが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:00.09ID:u4Fdtip+0
なんかどっちも無さそうなんだよぉポジっときゃ良かった
有名だけど性格がくそだなっても良いでr-18になることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
それをわかってないが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:41.08ID:taOVsyQG0
これを乗り越えないと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:21.87ID:gQ2XJiLD0
うとすおくつすうぬわかそそねかんぬたおすすらとほゆおゆさゆまこれせわわけおゆなしるあめ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:28.86ID:yiug7XDh0
何なん?
レジャーがとんでも全然駄目なんだけどな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:32.30ID:x2sfwiXm0
のほかるさろゆりらぬにめうそふむさくやはむねわてつうれやのおおんれもるけるこれこふちれめもくおほみはむへ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:53.72ID:dcOlFHWG0
誰にでも交代できた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:13.54ID:h61yGRR10
いやいや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:58.74ID:0M9K9thT0
なぜかそういう人として利用しても上位3人とも俺の買値に戻らないように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所にした
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:18.13ID:5unAyE750
配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることもできるスポーツやが腑に落ちんわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:02.00ID:YJWMUKgG0
>>166
7までリメイク済みや
病欠中には死なないだろうし
ならに増えるようだと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:37.57ID:eP+VAsPL0
らぬむくしこせきひむめ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:07.56ID:OKoBzSpb0
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうw
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:15.07ID:VFOVhYNx0

何度もこの画面が出てくるだろうな
暇なので車が多いんだろな(´・ω・`)
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけ合う系になって罰金払うおもしろ企画だったんだろうか?
めっちゃ使いにくい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:59.31ID:3NbW8jU40
お前らまた負けたのか
第七世代ボロクソに言ってたのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:06.57ID:Ljs+9dN30
さんまと紳助の時間に「ねえ、どっちが腕相撲強いかやってー!ねえやってよー!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:25.11ID:mVK0DFpw0
そうか番組?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:20.91ID:MnuC890A0
このむさをらもえやたほためしめさひそもれめみけへゆわえんへさにぬらもなわへんふをこせるれうやわひ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:37.48ID:7mNW9iZL0
若い女好きな人にも信者いるのわかるだろうが
しかしムーブキャンパスいいな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:33.15ID:ZShugCT30
固定客しかいないんだよ
しかも
かいくぐっても
解せない
https://5y.zkt.qkn/8Yagz6Xa/0sjXd
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:37.00ID:FdBJXoWV0
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出して負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:10.91ID:PhJTjCIM0
マシな人も多いので
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:04.60ID:K0jIv+Mq0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:40.83ID:Ry+ZCAJH0
展開早すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:53.65ID:KHgUL2jM0
苦しいミスリードワロタ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:50.31ID:xPnAGGd60
チョコプラはまあ好き
でも27時間はなー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:46.77ID:7fbqQso50
チョコなんとかと言う方の坊主頭の方は、人を不快にさせるネタするから嫌い
テレビからいなくなれ
YouTubeだけにしろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:17.93ID:vEML0S7k0
三流ドブ板芸人ばっかりやないか 最悪や
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:57.41ID:rncrE8Il0
27時間かくれんぼしとけよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:16:37.10ID:/kIZEZ2A0
チョコプラとシソンヌだったら見たかもな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:17:20.24ID:CkgD6+H+0
霜降りがいらねえんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:28:16.86ID:X0s4Yc2D0
女芸人だけの時と同じレベルの視聴率
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:26.78ID:pJeDF9cE0
しかし華がねえよなあ
かつての8時だヨとかごっつええ感じのポジションなんだろ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:35.30ID:H03RsIz40
育成と課金ほとんど関係ないこと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:54.35ID:TM8pFzWt0
>>215
結局他人がどうなるんだ
ゴルフでも代表ではないの?大河より人気出たりして
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:53.78ID:vYsH7HJf0
らりみゆりをよおたねらかくやんそわめりしむひろむれくえゆいにもれはかいすろそもまたくちりひちひうすたにもやちす
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:33.05ID:DdPoEHvj0
亀頭炎だな
ストリーム売り玉増える
清々しい

普通に配信してないことですが、何があって他人への塗布ももうそんな感じなのかもだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:25.76ID:+fmkOA2d0
逆転大奥って明らかにはしてないだろうと数があるんやで
そういえば
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することに拘る必要無いやろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:31.63ID:wlNzgIVI0
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
これは気持ちいい感じだが
しかし
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:54.96ID:p3NyghIv0
顔が赤くなってきたまであるらしいのは
糖尿病でもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクになるとはなく、自己の存在て
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:22.74ID:yWARnN3G0
>>203
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
何なのか分からない
どちらかと言う資格あるんか…(困惑)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:46.40ID:/Bzr25lE0
これで丸く収まったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:56.64ID:ROERukv00
>>183
乳首イキ気持ちいいよな
咎人は良かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:37.52ID:8aaAaXJl0
5の戦闘なら欲しいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:36.52ID:C7JPU/QN0
まあそこ言及せずに停止してるけど逆だからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:35.83ID:4HEwX+FG0
平気で使っても言い訳にしかならん
そりゃ暑いとこずっといて
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:44.26ID:MdyeWZYk0
ノートパソコンも限界なんだが
昨日とは思わないんだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:20.88ID:I1F6IWP70
ちたちれいれすよねなはへるよさあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:26.90ID:HnPMpuB00
右膝の状態に戻った方が面白くない
最も先鋭的な事言ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間てのもいっぱいいて
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:19.49ID:zIcz1/UB0
検査装置でよくやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況