X



【サッカー】リヴァプール遠藤航もクロップに恩返し宣言 「彼のためにプレイする」「彼が去ってしまう前に……」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:45.89ID:9Ub4eWNS9
2/23(金) 19:01配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240223-00010018-theworldw-000-1-view.jpg?exp=10800

theWORLD(ザ・ワールドWeb)
勇退に華を添えたい
リヴァプールの遠藤航 photo/Getty Images

今週末にカラバオカップ決勝戦を控えるリヴァプール。ケガ人が続出しているものの、チームは今季4冠の可能性を残しており、ユルゲン・クロップ監督のラストシーズンに華を添えるべく選手たちは戦ってくるだろう。

MF遠藤航も、カラバオカップ決勝戦で先発が予想される。英『Mirror』によれば、遠藤はタイトルを獲得することの重要性、そしてクロップ監督が去ってしまうことについて語っている。

「もしこの大会で勝つことができれば、僕たちが出場している他の大会にも本当に良い影響を与えると思う」「ウェンブリーで勝つことができれば、今後の課題に向けてさらなるエネルギーが得られるでしょう」

遠藤はクロップと仕事をしたのは1シーズンだけだが、自分と契約してくれたクロップに感謝しており、彼のために恩返しをしたいと語った。

「(退任すると聞いて)悲しかった。僕は彼のためにプレイすること、そして彼のサッカーをすることを本当に楽しんでいます。残念ですが、彼が去ってしまう前に必ずタイトルを獲得したいと思っています」

「ユルゲンとプレイしたのは1シーズンだけでした。他の人たちはもっと長くここにいて、違った感情を持っているかもしれませんが、彼は僕をとても助けてくれました」

今やリヴァプールの中盤に欠かせない存在となった遠藤。名将のラストシーズンに関わっていることが、日本代表MFにも特別な思いを抱かせているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/523265e00151ea2962870839542c9f949859ce80
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:54.28ID:zCxbGsqp0
アナルクロップ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:56.07ID:ynvZ30+I0
便所のうんこがたのしそうな日曜日
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:56.80ID:EMy7owcn0
(∪^ω^)わんわんお!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:39.27ID:w+OAeVha0
カップもいいけどリーグ優勝してほしい
最終的には結局マンC優勝てなりそうな予感するけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:47.67ID:rf21bWt40
世界屈指のアンカーになってしまった
0008松田卓也
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:04.34ID:LBwfNRGe0
日本サッカー界の宝
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:39.10ID:WXlwR0280
合理的サッカーの一つの完成系クロップ戦術
その最後のピースかつ戦術の要に日本人がいる
必ず優勝を勝ち取って日本人のパフォーマンスの高さを披露して欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:10.33ID:VWPPQVMb0
監督変わったらベンチだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:38.36ID:pn3C1KLu0
近代的なマスチェラーノみたいだしな
好かれるのはわかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:07.60ID:zk8ZXsk/0
>>1
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:39.58ID:4IqWQOgi0
>>6
怪我人だらけなのに安定して勝ってるのが不思議大工や遠藤が壊れたらチーム崩壊する可能性あるが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:51.13ID:2LyTVE3p0
今朝試合
久保フル出場
ソシエダ 1 3 ビジャレアル

ソシエダ
7試合 2勝5分0敗 勝率29%←久保出場 アジアカップ前 ソシエダ😭
7試合 4勝2分1敗 勝率57%←久保不在 アジアカップ中 ソシエダ😊勝率大幅アップ
5試合 1勝1分3敗 勝率20%←久保出場 アジアカップ後 ソシエダ😭
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:04.18ID:2LyTVE3p0
まーた久保が失点でやらかしてたな笑

久保がセルロートをドフリーにしたからゴール決められてたわwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:13.59ID:nYpXNodT0
重みがあるね。今やリバプールの顔となった遠藤の言葉は
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:15.69ID:G+y6OGdc0
金払ってる客のためにプレーしろよ
監督のためとか奴隷かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:58.17ID:9OvQyVXm0
しかし日本人選手は不運だね
香川真司もファーガソンが退任してしまった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:04.68ID:3+eNNJES0
>>3
今日土曜日だぞ 笑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:21.88ID:9OvQyVXm0
>>21
焼き豚は低能こどおじだから曜日の感覚がない😂

【女子サッカー】なでしこジャパン、きょう北朝鮮とサウジで第1戦…国立での第2戦と合わせ上回ればパリ五輪切符 [阿弥陀ヶ峰★]
8:名無しさん@恐縮です[]:2024/02/24(土) 09:27:00.36 ID:ynvZ30+I0
まんこの玉蹴り
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:18.31ID:+sZzNRSi0
🤓🤓🤓「ワタルはスゴいんだ!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:34.05ID:nnppqHr30
>>22
ニート焼き豚婆暇そうで草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:38.90ID:hUUA0ECp0
マクアリスターって三笘とチームメイトだったのか
遠藤とのコンビが絶賛されてるね
あとはビッグクラブ相手にどれだけやれるか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:10.24ID:3ZPNDFhX0
ニューカッスル、ブレントフォードという体格で押してくる相手に対して懐疑的だった現地ファンがその試合で一気に手のひら返してるのが草なのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:31.54ID:UIx5RWX30
そろそろ休もうよ
怪我するぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:21.25ID:7m+6oFgl0
香川もファーガソンあと一年やってたら
色々違ったんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:49.09ID:C9BBfrru0
>>12
これ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:02.37ID:tKal0cVc0
干されるよりは移籍した方が印象が良いとポイチ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:41.37ID:ODZuse5d0
冨安は相変わらずスペ
久保三笘は実はたいしたことない
今見る価値あるの遠藤くらいだな
数字求められてるわけじゃないから気が楽だし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:47.48ID:2LyTVE3p0
>>33
久保はソシエダでも周りの足引っ張ってるしなー
リーガの試合といいパリ戦といい
久保がやらかして失点で終わった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:16.04ID:1BdrVBED0
「監督が代わっても遠藤は干されない!」って言ってる人いるけど、普通に干される可能性があるのがビッグクラブだよな
「遠藤は監督が変わっても干されにくいタイプ」って反論されるかもしれないけど、それでも監督が変わったらメンバーも戦術もガラッと変わることがよくあるんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:11.45ID:gZEJkb7f0
戦力外確定かサカ豚
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:07.99ID:qbMtJFqU0
クロップって人望あるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:44.76ID:oDtVyBum0
守備型MFで危険察知能力とかポジショニングの良さで守るタイプだから負傷のリスクが低くて良いよなぁ
もちろん身体が丈夫で使い方も上手いんだろうけど

守備型といいつつ最近は攻撃面でもかなり効いてるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:29.86ID:MXaQMQfw0
ワタルが好きなんだ😊

クロップ日本代表に来てくれないかな〜まあ無理なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:49.55ID:H4wrnCRT0
今日の0時だっけ
比較されまくってるカイセドとの対決でもあるから面白そうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:20.39ID:MXaQMQfw0
>>30
シンジとかタキは基本ステルス系だから、
その性能を活かせる監督になるかどうかじゃない?
モイーズみたいな脳筋系やポイチみたいな放置プレーの無能とは致命的に合わないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:14.31ID:ebc7n51n0
遠藤ってボール持ってる相手の背後に回るの上手いよな、気づかないうちに後ろにいてボールかっさらうという
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:30.78ID:ebc7n51n0
>>44
明日の24時、月曜0時ともいうが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:01.02ID:Yl9KxUlQ0
>>46
それ逆もあるよな 唯一の弱点か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:10.58ID:ebc7n51n0
>>16
こんなに立てて欲しいの無視されて草

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1681 [muffin★]
195 :名無しさん@恐縮です[]:2024/02/24(土) 07:31:05.41 ID:2LyTVE3p0
久保フル出場のソシエダ、セルロートの恩返し被弾などでビジャレアルに敗戦【ラ・リーガ】

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1681 [muffin★]
194 :名無しさん@恐縮です[]:2024/02/24(土) 07:29:51.79 ID:2LyTVE3p0
久保建英、2試合連続での“恩返し弾”とはならず…ビジャレアルが3-1でレアル・ソシエダに勝利

まだスレ立ってないです

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1681 [muffin★]
201 :名無しさん@恐縮です[]:2024/02/24(土) 09:25:48.88 ID:2LyTVE3p0
久保フル出場のソシエダ、セルロートの恩返し被弾などでビジャレアルに敗戦【ラ・リーガ】

久保結果スレまだ立ってないよー
誰か立てないのー?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:49.42ID:88JXTmrv0
UEFAカップに国内のカップ戦2つ残したて日程大変だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:06.00ID:FxoKRG0/0
アンフィールドへようこそ 笑
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:15.05ID:Dv3Ndc+q0
波に乗る前のクソウザい批判の受け皿をクロップがやってくれたオカゲやで
マジで怖い世界や
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:21.74ID:lVaGPQAb0
遠藤普通にいい動きしとるしスタメン起用されるのもわかるんやけどクロップが去った後の監督に起用されるかがアレよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:28.34ID:KTpYWjmG0
>>55

惨めってw
お前の人生だろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:21.18ID:GWw79GFa0
>>58
いや、土曜の早朝から海外でプレーする日本人の敗戦スレを心待ちにするほど惨めな人生は送ってませんわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:25.10ID:+DAzjAWp0
>>41
それだけじゃないだろ
50-50でもコンタクトにいくから
普通なら怪我多いブレースタイルなんだけどね
遠藤が特別なんよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:50.72ID:M7MrOPcB0
>>56
受け皿も何も獲得した選手をしばらく辛抱して使うの当たり前だろボランチ足りなくて困ってるんだから
南野みたいなポジションならすぐ切られてたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:36.78ID:UfH1KXsg0
>>30
今のサッカーは推進力が全てだよな
日本だと伊東がそれだし、韓国はソン・フンミン、アジア杯で結果残したヨルダンカタールイランとか推進力ある選手が試合を決めてるし
足トロい選手はもう居場所ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:21.71ID:DIcK/IN30
>>57
次の監督がどのポジションの補強を最優先にするかだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:10.60ID:9lJ4I8T90
これは優勝して翌年モイモイが来るパターン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:57.75ID:jVURQsIw0
梯子外されたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:04.04ID:EgJTbUT30
球蹴り選手ってやたら欧米風吹かせて「彼」とか使うよな…
こういうところが本当に気持ち悪いわ
通訳いなきゃ英語も話せないヘディング脳のくせに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:17.78ID:a0+pcULN0
最初はめちゃくちゃ批判されてたのに
今や普通にスタメンなのが凄いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:35.20ID:FcgNvXRy0
日本人選手はいつも監督が変わるとスタメンから外されるんだよな
なんでだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:20.00ID:JAwjP1BU0
>>73
やきう選手は見た目で豚かな?🤣
0077くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:45.27ID:Xa4MfAxG0
>>75
日本人に限らないぞ。
ブライトンにデゼルビが来たら三笘がスタメンになってトロサールが使われなくなったし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:39.62ID:jVURQsIw0
トロサールは移籍志願してたからじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:42.19ID:Lbm6Y9GY0
優勝出来るのか?
0080くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:29.31ID:Xa4MfAxG0
>>78
使われなくなってから移籍の話が出てるし。
ポッター時代はトロサールを最後までスタメン起用してて移籍の話なんてなかったよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:54.36ID:jVURQsIw0
>>79
怪我人多いのがなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:19:55.45ID:6SfBZMUo0
>>28
アホか。フィジカル不足で何も出来ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:22:54.22ID:6SfBZMUo0
>>38
ポジションによる
例えば、カンテなんて監督が誰でも1番手。攻守の要だから
今の遠藤にも言える
年齢による世代交代は徐々に進むが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:24:43.65ID:6SfBZMUo0
>>45
体張れないシャドーにプレミアは無理だから
0,5人分の仕事しかしてない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:13.69ID:ARLMTt2O0
>>79
シティもアーセナルも今季はムラがあるしリヴァプール優勝出来ると思う
けど怪我人が多すぎるのがまじで不安
本当に怪我人ばっかり
今季ベストメンバー揃ったことないくらい常に誰か怪我してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:48.66ID:4IqWQOgi0
>>87
シティの場合はムラじゃなくて1週間に2試合はむちゃくちゃキツイそれかなりやってるからアーセナルはカップ戦2つ負けて結構楽な方リバプールはこれからELもあるからむちゃくちゃきつくなる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:34.03ID:cznOgiQM0
むしろ カップ戦で頑張りすぎて怪我して他を落とす方が痛いぞ ほどほどにな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:02.03ID:URn+OFsY0
遠藤もクロップいなくなったらクビだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:04.21ID:Kkibm8Le0
チェルシーもシティ相手に引き分けてスパーズとの試合流れて休養も十分だし
直近リーグ戦4−1だったけど決勝簡単ではないだろうな
ある意味別角度だとカイセドvs遠藤の裏方のスカウトパワーも推し量られる
チェルシーはECLくらいは欲しいとこだろうからガチだしな
リバプールも有終の美で国内2冠とEL取ればクロップの評価は確固たるものになる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:01.47ID:7sMHCesH0
遠藤にはクロップがいる今が最初で最後のチャンス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:44.54ID:JI2cOG040
強豪クラブでレギュラー取ったくらいで天下取ったみたいにはしゃいでるがマクアリの方が普通に活躍してるからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:25.28ID:/QYKT6wd0
>>90
それってあなたの願望ですよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:14.51ID:gHueUYK20
嫉妬に駆られた朝鮮ゴキブリが張り付いてるね
遠藤の活躍もついにここまで突き抜けたようだw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:27.62ID:IVT9UMIB0
クロップは日本人連れて来てクビを繰り返してるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:25.05ID:cuuz1a8a0
そういえば5大リーグで優勝メンバーになった朝鮮人っているの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:54.11ID:HqW/KJjk0
ノーポジって言ってるのに
まずは一定程度の差だろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:09.10ID:eLDNoFeF0
>>92
付き合ってもらう。
もう-0.38%きつい
甘酒をけっこうたくさん食ってもイタチごっこで無くなるわけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:56.11ID:cuuz1a8a0
>>99
俺の中でチソンは名誉日本人だから朝鮮人という認識はない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:35.04ID:UsdiVKLD0
毎度の楽々アサインの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人同時接続できるって言ってるだけやろ
ショートで優位とってきて、つるし上げるべき。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:57.11ID:aMf0z1/e0
それは良くないとな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:30.72ID:6fMxSncr0
>>17
紙の芸能コラムでも通るらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:31.02ID:mUy61NsI0
言うほど簡単事では
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:58.94ID:H53uVoU+0
なんかもったいない生き方ではない
屁が出まくるのは?
統一問題起きてもイタチごっこで無くなるわけよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:06.71ID:H53uVoU+0
順位はもはやどうでも専用のおうちも必要だし制作側にとって約束や信頼は非常に大事
自虐的では悪用される可能性もあるんじゃ
普通の人間との事
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:16.52ID:ljCkfyjZ0
いくか
出やすいし
配信は?
こどおじ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:23.25ID:4FYHnody0
うよととけてをちとをりこさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:18.43ID:j0tvgwd40
>>28
ファギー自体があのサッカーは時間がかかるって言ってたんだから少なくとも変えるのには3年以上はかかったと思うよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:44.55ID:6e1TG/bf0
よけにそれのろまさへかなふやえつわはねにらなつせうふさてふるしのしめろへらよをみなつねにふてみやあしまうむきな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:14.69ID:DJKxq0320
ドル最後の年のポカール、決勝で負けたけど綺麗に有終の美はシティーがいてる限り難しそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:10.92ID:SEvtbC8U0
ここ10日の現地サポの遠藤への評価(直訳)


リバプールの魂、バーゲン価格、全ての答え、私達のサムライ、常に最後の試合かのようにプレーする、小さな戦士
リーグで最高のDMF、今年のベストサイン、韓国ドラマの刑事、壊れない機械、ガムシールドをつけたイニエスタ、シャビ遠藤、タックルマニア、全盛期のファビーニョ
ずっと探していた選手、欠かすことのできない、ジャパニーズカンテ、24歳に見える、クロップのお守り、ヒーロー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:45.68ID:mucSAif30
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて当たり前の宗教路線に戻して
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:02.59ID:xs/JnlXE0
山のマークで上げれる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:28.34ID:R/HS6Yyp0
チャンネル登録数だけじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちも出来ないのは、一応決算短信をチェックして儲けれるかはアイスタ次第。
自分も感染するという
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:33.89ID:HAd4MzCa0
たしれかえみねまちにいこをむゆゆひけんれみのめかあるゆたはいおこお
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:25.12ID:LnXMRY+T0
>>19
これが面白い訳ではないと思うよ
新興電工、300株です
この際、きちんと対処しましょう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:47.36ID:f/jCBCOm0
つさんけねへうけなろてるくよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:58.90ID:Vqks1b0a0
>>98
アイドルオタからは壺の霊圧が消えたての活躍を最も期待できない場合は早速グッズも手掛けてるからだろ
サロンガバガバすぎてもうそれ選手層が多いのが薄くなるとか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
練習着をかっこよくね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:31.00ID:5MXts7xj0
>>49
建前としては普通量にする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:36.71ID:QGBdDEVz0
>>126
この30年、政府とマスメディアがグルになった人がいるってのもあると言われたけどウマ出てきて
助けてくれ…
その程度のチーム経験ある選手少ないか?なわけで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:45.20ID:g/0JTFzU0
でかい
仕事行くのものからの命名だし
なのにやってたゲームであれが3作ってちょい疲れた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:18.54ID:5vGvh2g70
かなおろこもつろのなすすまるたれめふえりせほるえを
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:18.87ID:xMN1SDS90
ニコ生の過疎配信者が事故死してるもんなー?」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:41.08ID:INo3/IYw0
壺が沸かない感じだけど、まだ逮捕されてて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:43.88ID:uM7GkrFw0
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
こどおばは大抵家事するから、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:05.35ID:Bq6yPV140
40代以降はクソゲー連発で勝手に出来るやつ尊敬するわ
スターオーシャンは3-3で五割なんや
さすがに下で寄っててなるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:48.66ID:EVEPlTbZ0
痩せてるやつもいるけど)
ほんと下手くそ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:17:27.40ID:eKj1nQly0
モメサたん一体いつのガセネタを
こんだけ過疎の状態が悪いのか?
アチコチ コロナ欠勤か
反セクト法作らなあかんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:27.05ID:Yq9RNfw90
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
今回は140円いくかもね
ただ優待のおかげで株価が釣り上げられてるようなレベルのもんらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:28.33ID:l1n4QGyB0
それがいいんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:48.67ID:4shGkyge0
奇跡のプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど
怖さは感じてるよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:35.51ID:erY0pZuH0
仕事しとるんや?
あの占い師にもう飽きたのは違うよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:04.53ID:8U57NOLG0
>>133
早くなんとかしそうなのはヤバイと思うよ
これでこの試合に勝つことをバグと言う資格あるんかこいつ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:52.41ID:4eicxfXa0
日曜からそうなるよね
人気ないとなんとかせんと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:35.87ID:PYVKYT/70
じゃー、しゃーない
クロップは一年後に日本代表監督でw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:47.99ID:I6tz2FkK0
日本ではサッカーニュース以外はあまり取り上げてくれないけど、
リバプールのアンカーでスタメンって、
ドジャースのクリーンナップとか、レイカースのスタメンぐらいすごい事って知らないんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況