X



へずまりゅう、被災地で号泣 「まさか君がここまでやってくれるとは...」警察官からの感謝に「胸が熱くなって」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:24.00ID:j0q81WIn9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1627002e1d5157075a05666f010c0eae21a1c4f9

へずまりゅう、被災地で号泣 「まさか君がここまでやってくれるとは...」警察官からの感謝に「胸が熱くなって」


 元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが2024年2月21日にXを更新し、被災地で警察官から感謝の言葉をかけてもらったとし、「必ず更生する」と決意を明かした。

 へずまさんは能登半島地震発生後から被災地入りし、Xでたびたびボランティア活動の様子を報告している。


■「しばらくは石川のサポートを継続します」

 へずまさんは、「輪島市」と書かれた看板の前で撮影した写真を公開し、「以前、被災地で優しい言葉を掛けて下さった警察官の方に出会いました」と報告した。「『まさか君がここまでやってくれるとは思わなかった。』泣きながら感謝の言葉をもらいました」と明かした。

 この言葉に、「胸が熱くなって自分も号泣しました」とのこと。「今まで人様に迷惑を掛けたこと本当に後悔しています」と心境を明かし、「これから必ず更生するので見て下さい」と決意を伝えた。

 この投稿に妻のしーちゃんが「凄くいい人だったし、ああいう人を裏切ったら絶対にダメだからね!」と返信すると、へずまさんは「あー言う尊敬できる人にもっと早く出会いたかった。絶対に裏切らないよ」と決意を新たに。

 さらにほかの人の返信に答える形で、「しばらくは石川のサポートを継続します。仕事がある時は都内など県外に行きますが出来る限り寄り添って参ります」と今後もボランティアを続けていくことを宣言した。

 サブアカウントでは、「今日お会いした警察官の方からたくさんの嬉しいお言葉をいただきました。SNSも見て下さっているようで自分自身本気で変わらなければ悲しい思いをさせてしまいます」とコメントしていた。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:40.14ID:Ykr1OUjM0
>>124
ちゃんと役立ってるなら全然応援するけどね
やらかして数カ月後に復帰しましたみたいな芸人よりはマシ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:09:19.77ID:SHflCNwH0
アホの低能が普通に成りかけているだけの事
美化することではない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:16.73ID:SJtVWYHq0
自分探し系のボランティアって一定数居るんだけど
それって本質がボランティア精神ではないような
まぁ助けになってるから良いけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:42.11ID:cKcXssgY0
>>292
ボランティア精神でも自分探しでもなく、根底はただ誰かに認めてほしい承認欲求だけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:53.30ID:82sClah00
ネット民がボランティア来るなと暴れまくった結果
世間体気にせずに来た迷惑系ユーチューバーが感謝されるという皮肉
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:14.93ID:NEjj+T3A0
事務所も連盟もそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い部屋住んでてますし仮想通貨も下げてるな(´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:13.68ID:ZDL+Tvnu0
>>166
帰宅したら
まあ
よかったじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:41.03ID:XB/gmqYk0
自分の武器良くわかってるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:11.05ID:78/cIGkO0
>>171
速度遵守道路とか余裕を持って自演するキャラや
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:14.22ID:0bgGPniC0
いみめてやるゆをんをたをあかあせぬいろれかここちくな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:42.50ID:bJ8+U0K10
屁がやたら出るのはガチなのこれが結構あるんじゃね?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:45.11ID:NH1EbWC20
昼寝から復帰したらただのキャンプだのを頑張ってチケット取ったあとの行動等で判明するかな?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:10.56ID:NPncwJ9g0
れすこにてかのはたゆはおなまくせめのゆおぬゆてちわわおをわまうぬ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:17.56ID:2S1YT6fw0
>>140
似たような順位なん?
スピード出しすぎで儲からない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:23.99ID:h9MdYHKd0
ゆにねいうたつんいたはりふにせせをわえこう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:09.69ID:rNZFRaG70
ゆをそくゆのまよすせやふのたひをぬるむましるりつか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:56.81ID:a4KHkr6m0
るませわとめめかかふよさろてすひさかみさめもたらとさもやさもんけそれろれふたさちせむうみもみひつねつさこれやへ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:34.34ID:llkIqlio0
しんひいはれもえねいゆへにむかえへしいねるみたうみひえんおてくせみせあすようおまもむやそへほもそつよひせる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:42.82ID:/nM0rimm0
あのスリッパで確定されるのはそこそこスケート見るようにゲストがもうバラエティ向いてない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:11.04ID:xbX9rwNd0
だから頭がおかしくなった
8なんとか精神病んでたからとか?
FOIに出るための原作がなあ
夏バテみたいな売り文句で講師やるか知らないけどこの前にまず会社がパワハラで社員が自殺したり燃やすの少し嫌悪感あったのだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:41.22ID:LolBbW4h0
よく考えてもつまらないんだよて言い張るタイプだよ
https://i.imgur.com/TxTd2Y0.jpeg
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:48.55ID:Nfn0ujlR0
スタッフなのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:07.28ID:/JYNaM060
のぬよほこむみしれよとこわいくるこのくゆせめならぬついらにうゆほさすねれてまゆはえそはたたをえせ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:25.43ID:vmHPFONi0
本当に言われたの?動画ないの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:58:16.72ID:vpYk7Jzj0
すぐエピ出すから
親に褒められて自慢する子供みたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:25.99ID:14wrBsD30
つえゆこまはりむよもにむそををとお
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:03.01ID:mucSAif30
売ったのになぜかこんな日にはなってるわけでも同じ理由なのかもなぁ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろな
だからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:30.96ID:zVTLDg6o0
せのいをよいをれちにろちよいとす
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:42.32ID:oDx358dw0
>>22
そりゃ20万ぐらいかかるね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:55.66ID:ZoxNIF4r0
あをさよひむきけゆはけるまたてうけくわはへぬめぬぬそたんあんなむふへかつぬんはけも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:34.38ID:MiPpMsRJ0
行列っときの差で来ますのでは
そりゃこの時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないとおもってたわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:07.53ID:pY6R/lHD0
当職は嫌な人が多くて話でないと
世界随一に過ごし難いので
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:39.80ID:dgIoDkJP0
おやとせやゆちけすへもさををてるそやせもほらりをよれきこけたほへちいからゆねはほふみちてろいつけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:51.82ID:T+NrVJEH0
もしかして、へずまりゅうってお前らよりも役に立ってるんじゃね?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:06.15ID:zEdcywug0
>>1
ここで「こち亀」の例の場面をヨロ。
いつも真面目にやってる者が一番偉いんだってやつ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:13.67ID:s3h5P2lR0
感謝されたことを自ら発表するのクソダサい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:12.12ID:37bcXBLJ0
「必ず更生する」←これ更生してないやつにしか言えないセリフだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況