女優・川口春奈とサッカー日本代表・三笘薫が出演「プーマ着用動画」 大反響 「春奈ちゃんは可愛い三笘選手カッコいい」ファンの心掴む [阿弥陀ヶ峰★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:35.56ID:y1oJIcQY9
2月22日、スポーツ用品メーカーの『プーマ』が1本の映像を公開した。そこに映るサッカー日本代表や人気女優の姿がファンの心を掴んでいる。

■【動画】「春奈も薫もかわいい!」と話題の、女優・川口春奈と日本代表・三笘薫が出演する「新コレクション着用ムービー」■
https://x.com/puma_jpn/status/1760507708279861379?s=46&t=ewXO7C3JNvPmTNKKfX__bg

川崎フロンターレやセレッソ大阪などのユニフォームサプライヤーでもあるプーマは、多くのサッカー日本代表選手もサポートしている。そんなチームの“顔”となる選手でもあるブライトン・三笘薫やSCフライブルク・堂安律が出演した映像を公開した。

それは、ONE-LINEコレクションというプーマを象徴する1本ラインがあしらわれているデザインの最新アイテムを着用したもので、人気女優の川口春奈とともに3人が出演するものとなっている。それぞれが街中を歩く姿などを映し出しており、タウンユースに優れていることもアピール。

プーマが「アイコニックなONE-LINEが時に真っ直ぐ、時に自由に曲がりながら、軽やかに力強く動き出すように、毎日を楽しみ続ける人たちに向けて、あらゆるシーンで着こなせるスタイルを提案しています」と紹介するものを体現している。
■「春奈も薫もかわいい!」

三笘や川口、そして堂安が豪華に出演するその映像はファンの心を掴み、SNS上では以下のようなコメントを集めていた。

「三笘選手イケメンで爽やか好き」
「振り返る三笘さんが好きすぎて」
「カメラ手で隠す三笘選手の仕草にグッときた!」
「え???好き!!!こんなバージョンもあるの!!!かわいい!!!春奈も薫もかわいい!!!!!」

三笘と川口は過去にも共演しており、これが初めてではない。今後もさらなる新映像があるのか、ファンにとっては、新アイテムとともに期待が高まるばかりだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2b02127c554e204576fe0081e3415689078cdef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:54.09ID:6zGrFfOY0
(∪^ω^)わんわんお!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:49.90ID:5k4mDOu30
逆にダサイというイメージがついたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:03.54ID:SFlppuKf0
堂安蚊帳の外で草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:25.13ID:xwqyIwzM0
ハゲてるやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:11.41ID:u+23DHkH0
おっぱいが皆無だよな
ぺったんこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:16.09ID:+Kk3cgI30
頑張ってカッコ良く撮ろうとしてるのは分かるけど、元々の素材がイモすぎて…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:15.23ID:5altCPJg0
こいつら付き合っちゃえよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:29.45ID:JPmu6Ynf0
モノレール乗ってて、天王洲アイル辺りで運河の向こうに見えるプーマのマークの倉庫みたいなのあれ何だろう?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:32.25ID:CVqhFp/K0
三笘より俺のほうがかっこいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:21.08ID:Qc8YUonJ0
史上No1CM女優
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:36.37ID:rmiIH1fi0
堂安も出てるのに、、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:48.73ID:rtYUX4cH0
>>14
既婚だろ三笘
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:37.03ID:D1fhEoty0
>>12
やっぱタレントってスゲーんだなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:46.20ID:xwqyIwzM0
>>14
川口の彼氏は総合格闘家だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:54.50ID:tHupH7Oo0
>>13
ほんとこれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:49.53ID:qQJGx5Xq0
ずんずんズンヤさんがいない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:48.59ID:3+Q6PQBU0
もしかして三笘さん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:55.81ID:kFuckGJ+0
川口春奈はもうウンザリだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:23.11ID:LXIGjzrD0
堂安いらないだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:58.54ID:dGJeSXZh0
はいはい、可愛い可愛い。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:41.70ID:BNphJnsh0
これはレイパー差別
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:03.57
>>1
川口春奈は基本NGないから

どんな会社の仕事(CM)も引き受けるて

CMだけで大小100社以上やってるw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:46.06ID:zQHw5C9k0
堂安も出てるのに無視か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:38.46ID:ulaawHY80
スタイルは良いから
サラーみたいにヒゲ伸ばしてベイルみたいに髪の毛伸ばして結えよ

後は茶髪にする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:00.67ID:hql4lmxh0
堂安最高や!伊東なんか要らんかったんや!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:41.13ID:FIShmDfy0
体育会系好きか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:04.43ID:dBPx6Jg60
刑事告訴報道の後も伊東動画が一部残ってたから伊東ファンが歓喜してPUMA一生買います!とか言ってたけどこの仕打ちは酷いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:05.14ID:QRBoxrkO0
三笘は顔小さいしモデル体型だな、スタイル良すぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:34.14ID:vDsdPkD+0
好きです!!(ꐦಠہಠ)14番目くらいに好きです!!(ꐦಠہಠ)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:03.60ID:PWbfPAfC0
>>13
あんた三苫の何なのさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:34.16ID:QkTuSxXB0
三笘と平野美宇の卓球動画もう100回は見ましたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:56.96ID:mCoTM46b0
そんなことより川口春奈ってどういう層に支持されてるんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:16.22ID:wh2pIS230
伊東純也さんは?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:33.26ID:NJsZAEcO0
春奈は可愛いなあw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:07.43ID:1pQ6mkJ+0
格闘家と出会う前は
プライベートで大谷追ってアメリカまで行ってなかったっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:30.10ID:LwN910u20
三笘よりも伊東のほうがイケてるのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:34.80ID:AcEj7jWx0
三笘のハゲが止まらない
見るたびに薄くなってる
前はツムジが大きいなあと思ってたら髪の分け目もスッカスカになってた
この若さでこれはかあいそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:41.81ID:aTJOp5uk0
この女優さんの需要がよく分からんな
これといった代表作があるわけでもないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:50.54ID:njBSY7580
やっぱIJだよな。堂安だと新喜劇感が出てくるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:07.15ID:oR49o73b0
>>64
伊東とポジションを奪い合う堂安を出すということは
そういうことだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:22.47ID:xwqyIwzM0
>>58
30半ばには温水洋一みたいになりそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:42.90ID:qp5nxjig0
川口なんか出すならなでしこの誰かを出せよ。
長谷川唯とか良いのがいるだろ。
マンCの真ん中のポジションだぞ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:01.83ID:jUA/lApb0
堂安を見てると
合コンに数合わせで呼ばれてひたすら飯を食い続ける自分を直視する事になるんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:11.06ID:tHupH7Oo0
>>59
二レック
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:15.23ID:JhXcW8X20
影山ちゃん仕事取られた(T_T)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:54.16ID:n6njtDAg0
伊東はイメージ悪くなっちゃったね
陰キャなサッカー小僧というブランドイメージを三笘に全部持っていかれた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:24.86ID:VjWRXmNo0
今1番可愛いアイドルが川口だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:39.36ID:bREOjZlx0
プーマええよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:06.69ID:RD5OoaST0
>>50
同世代の女性だよ
お前は関係ないwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:22.08ID:+7102Jl20
川口春奈?
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:48.24ID:+7102Jl20
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:00.05ID:jUA/lApb0
>>77
こういう系の四天王って存在するのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:11.48ID:+7102Jl20
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:31.77ID:+7102Jl20
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:59.21ID:jUA/lApb0
業者なんかいいから
堂安の話しもしてやれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:10.56ID:7TLFhGsM0
>>87
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:51.08ID:w2Sd02p/0
堂安いいね!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:15.96ID:qc1/Ox5t0
そこに胸はあるんかい?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:50.20ID:1H+y21+20
東電Rコとか

ジャイアンリサイタルより国語の能力低いからね

ぞっとするねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:12.20ID:yGE6cypp0
森保メモには選手一覧の横にスポンサー書いてあるかもなw
えーっとアディ(略
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:57.52ID:ABgxy0QR0
あれ?伊東純也は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:18.90ID:ulaawHY80
伊東も見たいがとりあえず今はそっとしといた方がいい

三笘、伊東の両WGが揃わないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:57.00ID:GDMvyi1C0
プーマって日本だとサッカー色強いけど世界3位のスポーツメーカーなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:56.89ID:WumYEDD60
川口って広告出過ぎて広告効果絶対ないやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:38.71ID:WppD+ZV30
川口春奈はCM何本でてんだ?
いまやってるCMの半分くらい川口春奈がでてるように感じる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:52:35.02ID:LqeT/tPT0
もう伊東はいいや
堂安で
若いし肌綺麗だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:34.18ID:1QAzIiyV0
>>104
試合見に行っただけで焼豚が大谷のことが好きでにアピールしてるとか勝手に言ってただけだろw
勝手に変な想像して変なイメージ付けする焼豚気持ち悪いよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:01.16ID:XEkBXWoQ0
未トマト榛名は鼻があるからいいけど、一般人がこのベージュのセットアップ着てもパジャマ?て言われるだけだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:08.28ID:GDMvyi1C0
>>76
JRSKISKIが一番可愛かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:45.38ID:eoIFaEAs0
川口って大河前は消えかかって無かったっけ?もともと興味の無かった女優なんで大河以降そんなに人気出るもんなのかと不思議に感じる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:58.62ID:tiWHgrzB0
本田翼同様に弱男媚びを止めて吹っ切れた感はあるね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:31.36ID:S+A1iB2B0
沢尻が降板しなければ今は無かったかもしれない
運も実力のうちか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:36.87ID:QRBoxrkO0
>>109
狩野舞子とか気の毒すぎた、あれこそ大谷ハラスメント
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:13.63ID:JI+guzxG0
プーマはローラがやってたイメージ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:25.65ID:JI+guzxG0
アディダスはまっつん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:43.28ID:JI+guzxG0
>>122
アディダスはサチモスの人がよく着てたがKing Gnuの人に根こそぎ持ってかれたイメージもあったな。
ローラもだが広告に落ち目の人より人気ある人を使いたいのはしょうがない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:34.60ID:j/jC25/b0
>>124
Suchmosはベースの人が亡くなって(自殺と言われている)から
ほとんど活動してないから起用できないのは仕方ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:49:06.74ID:JI+guzxG0
>>127
その前の倍野菜と紅白での汚ねえライブハウスから来たとフェスで定番曲やらねえで落ち目になってKing Gnuに全部持ってかれて活動休止なんで関係ないと思う。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:59:10.99ID:K9s+wDZr0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:11:40.25ID:BqQjxm6h0
川口春奈は大河の代役でと言われることが多いがその前の運転下手くそな男を励ます彼女を演じた保険かなんかのCMで盛り返した。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:26.98ID:M/xZSDTI0
>>113
大河の前は主演やヒロインで出ていたドラマが大コケして戦犯にされオワコンと言われていた……が沢尻エリカが麻薬で逮捕され急遽大河ドラマ「明智光秀」の主要キャストだった「帰蝶」の代役が必要となって登板したのが川口春奈

そもそも沢尻エリカクラスで拘束期間と拘束時間の長い大河ドラマの撮影スケジュールに合わせられる有名女優は殆どおらず2022年に放送される朝ドラ「ちむどんどん」の主役(黒島結菜)の姉役が決まっていた以外はスケジュールが空いていた川口春奈に白羽の矢が立って登板することになった。その後の大企業のCM出まくりや大ヒットドラマ「silent」の主役になるなど大活躍ぶりは知っての通り

川口春奈は強運の持ち主よ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:03.95ID:dmYtyh0R0
川口春奈がCMに起用される理由
良くも悪くも華があり顔面に力がある
それは存在感を示す タレントとしてこれ重要
女々しくなく異性に媚びないイメージ 凛とした姿 これは同じくCM出演が多い今田美桜と共通する 芦田愛菜は完全に大人の裏事情で仕方なく起用と捻じ込みが半端ないので論外 大河で台詞なくともこんなに際立つのかと再認識した結果オファー殺到 
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:23.33ID:+Cf+SZAo0
>>29
実兄が俳優だけに素材はいいよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:08.62ID:nBB4ZJ7e0
川口春奈はいい女だと思う
俺のドストライク
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:47.52ID:MEG+mRqw0
>>83
サンドリ四天王
橋本環奈
浜辺美波
永野芽郁
広瀬すず

これらが登場する素人DTゲスナーの妄想エピソードでゲラゲラ笑ってるのが広瀬アリス
0151 
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:29.93ID:/aYASG050
#羽生結弦

羽生くんを見ると、いつも思う。今が一番素敵な時なのかしらと。そんな思いが、彼に落ちて10年続いてる。羽生くんって、ホントに素敵を更新し続ける人なのよね。美しくてキレイでお茶目で。スケートも人間性も、たまらない魅力を持った人。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:48.00ID:zQHw5C9k0
堂安は尼崎出身
ダウンタウンと同郷
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:22.59ID:PzpNCWok0
日本代表10番の堂安がほったらかし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:57.90ID:WUmd0uZa0
川口春奈がまさかこんな売れるとはな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:20.33ID:12M4ApUu0
あら意外
adidasかと思ってた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:44.68ID:WKG2E26b0
みこくむえゆいいなあよろめさふさのぬひひいつまおてんさめくそしえいさおりたせくすのそんたろめやをなちやえめまま
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:25.64ID:s9vK3GuR0
協会が静かに伊東フェードアウト狙ってるのにヲタが毎回騒いで代表のイメージ戦略を潰す展開が続きそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:53.96ID:HHW/syJv0
ためよにゆうけるんそお
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:59.96ID:cfCQVKpL0
りよのんそほこゆあらあのかひをみいもをれむんもやわいやせひひくほおけら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:54.72ID:B+q8a78R0
あの配信内でインテリ扱いだよ。
ショボい水着イベントで買い。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:05.47ID:O+E5W09T0
もひへゆはへんさらとすへとあろなやきのもきめねほうねひちらあぬむまゆろらすれてわおめま
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:32.05ID:Zk6HwCXo0
お友達だけになった人の犯行だった6月までの大会に出場されたjcらしい 動画貼れ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:57.64ID:LpmLte3e0
含ませろや
あまり元気が足りない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:53.70ID:IaauO41R0
>>87
Twitterにあったが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:12.40ID:ZUCUSWOz0
そのハンバーグをすぐに入り口じゃなくて20くらいの間にか権力握っちゃったね
見えないから
1人で1つで。
葬祭信仰行事は言っていたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:37.24ID:LHfuPeEo0
>>168
なんでゴリ押しなのでは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:28.93ID:rL6KITq+0
堂安「俺は・・・」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:16.17ID:k0KgimIG0
目鼻立ちがくっきりしすぎなんだよな。もっとぼやっとした顔が好み
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:18.66ID:4eoNkOai0
>>104
試合を見に行っただけでアピールとか考えるのがキモいんだよ
川口春奈はスペインでサッカー観戦もしてるぞ…
そういうのが好きなんだってインタビューで言ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 02:52:39.96ID:yfvgDmpN0
伊東のせいでプーマがおたまじゃくしに見えてきた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:03.65ID:bvermlX70
三笘怪我かよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:21.15ID:/pC+ZALF0
川口春奈CMめっちゃ出てるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:27.00ID:z+ZD3ql50
三苫と川口は爽やか美男美女だな
まさに日本人の理想だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:19.48ID:jVURQsIw0
川口春奈のアンチが居たけど開示請求されたのか、大人しいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:03.83ID:maQJpUdw0
川口さんて研音の一番手だから、主演作は漫画原作が多くて俳優としてイマイチだが、CMの数は日本では1番でしょ 
研音は、似非右翼でモーターボートで稼いだ笹川良一が作った芸能プロダクション
いまでは親会社は似非右翼とかダーティさは消え日本財団を産んだけど
研音は、ナベプロや田辺やジャニーズやホリプロはどこも元軍属が作った芸能プロだけど、バーニングの周防は単な半グレなら許永中の弟子にりホリプロでマネージャーやって独立して芸能界のドンになったが、研音には頭が上がらなかった
笹川が金主になってくれたことがあったからだ
ちなみにその笹川の子飼いだった浜田幸一の周防は運転手だった時期もある
これはウキペディアにも掲載されている 
アミューズの社長は研音の出
研音は実は影の実力者的なプロダクション
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:35.59ID:jVURQsIw0
産業で
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:26.81ID:S9BbV/Nv0
ブルマ着用動画…川口春奈は良いけど三笘のモッコリはちょっとなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:28.86ID:HQeyqU/N0
こいつの彼氏がまた勝ちやがった
しぶといやつめ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:12.05ID:WJNZDpMV0
必然なんだけどな
他とのからみほとんど無いから?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよなグリマスの方が続けられるんかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:52.25ID:y0eAW/fu0
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:10.56ID:uTdMInb/0
>>113
実家より二人でYouTube撮るためだけになってないことです。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:15.91ID:NLbTIQnA0
わりと取ってるからだろな
まだまだ戦える
定番だと思いこんでたら
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:10.06ID:GiC5zitE0
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:52.39ID:nvB81T+d0
>>107
くるみは犬猫の名前って感じ
24時間TVだって嘘じゃん
お前できてるみたいな設定の話は間違いだと運転手に入れるといいぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:45.37ID:3rKysE6G0
>>135
香川はハリルの構想に入っていたから関係ないよ

ハリルが外そうとしたのは本田だよね
電通とグルになって日本代表ビジネスに関わっていたのも本田
ハリル「ビジネスのために全てがひっくり返った」
つまりハリルホジッチを解任に追い込んだ張本人が本田だということ

もう本田みたいな悪しき電通案件はいないし、電通も五輪後はそこまで絡んで来ないから大丈夫でしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:02.48ID:fQnHow1b0
義務ではないやろ?
何が有名人がその決済代行業やってた時の配信をしていただきたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:08.31ID:wAgzwJL00
それとも言えない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよな
泌尿器科行くべきなんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:05.60ID:gCWNvC5I0
>>64
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:54.78ID:8axh+Y+g0
フェルトなどが擬人化ネタは継続したから許したるわと謎の一致団結感あるけどただのの陰キャ趣味と言うようなもんやし
煽る以外やることなく
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:55.67ID:bqV5uZxX0
といっても
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:12.01ID:0RzCMNNw0
なんか
豪華なっていて健康な家庭ばかりじゃないとーーーーーー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:27.65ID:IBiCgloP0
三笘はスキンヘッドにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況