X



【芸能】アンゴラ村長、愛猫・菊次郎とのツーショを公開「そっくり」「どの表情でもかわいい」とファンほっこり [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:31.93ID:K9HztlC+9
アンゴラ村長、愛猫・菊次郎とのツーショを公開「そっくり」「どの表情でもかわいい」とファンほっこり
2024年2月22日 19時22分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240222-OHT1T51211.html?page=1
アンゴラ村長のインスタグラム(@nyanco_star_pu_pu_mu)より
https://hochi.news/images/2024/02/22/20240222-OHT1I51353-L.jpg


 お笑いコンビ「にゃんこスター」のアンゴラ村長が22日までに自身のインスタグラムを更新。愛猫とのツーショットを披露した。

 インスタグラムを更新すると、「嬉しいことに菊次郎とはよく似てると言われますが似ているのではなく似せています(42枚撮って1番似てたやつ)(努力)」とつづり、愛猫・菊次郎の頭に笑顔で寄り添うツーショットを披露。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:44.93ID:0hbw1eMi0
このスレは何も考えない奴が条件反射で、面白くないとか言うので埋まるだけ。
人工無能だよな、わざわざスレ来てそんなの書き込むのって。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:00.52ID:SlnDHiSp0
姫サーのヲタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:04:26.93ID:0hbw1eMi0
あいなぷぃが勘違いした今、おたさーの姫は独占だな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:56.74ID:61JseccL0
肛門みたいな顔してる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:16.00ID:aTnwUsJn0
消えない三助臭
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:59.11ID:3I05FH2j0
つぼみっぽい写真だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:54.47ID:JOEroiUf0
勘違いが止まらない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:24.44ID:Zg1Y5yz20
なんであんなにブレイクしたのにテレビ出演とか増えないんだろ?
男が悪いの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:12.50ID:JUj7oYEQ0
タレントとして1人でやれそうなのにあのキモおじさんが足枷かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:49.80ID:Jg2O2Lr/0
キングオブコントで不自然な高得点だったのも松本があわよくばって思ったのもあるのかなぁ
それとももうヤラれてる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:02.15ID:IEhMIGZV0
>>15
にゃんこスターがKOC出たのかなり前だし多少話題になったけど実力不足ですぐ消えてブレイクしかけてたことなんてないし
あのと時期もキャラも全然カブってないんだが??
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:21.18ID:0hbw1eMi0
>>21
あのが出始めたのってそのころなんだけど。
ゆるめるもでくすぶり続けて。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:36.51ID:wmznmY6T0
「さくらんぼ」が流れてくるとこの人の気怠いダンスが脳内を占拠する様になった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:02.14ID:wFTbVq4c0
合法ロリはいいなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:18.79ID:JpxRFWH50
女芸人で2番目にかわいい人
1番はぼる塾きりやはるか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:25.91ID:1H+y21+20
くりいみいまみあたりまでは

子供を性的にみるものなど多くなかったが
99年あたりから児童ポルノ宮崎が篠原涼子と同じように大女優だった歴史改ざんが入った

そして今のドチビ瀬戸内寂聴風貌永遠の少女漫画がつづいているw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:32.14ID:7o89eyyH0
歯槽膿漏っぽいね…うちの茶トラ猫がそうだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:01.42ID:oNRM3UrM0
そっくり?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:00.18ID:D5hvHcYh0
たけしで卒論書いて
猫にも菊次郎か
若いのにたけしファンとか珍しいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:52.15ID:tF3O+3v60
>>22
一般的知名度がない頃のあのちゃんは関係なくない?何でもかんでも結びつける人ってめちゃくちゃ頭悪そう
無意味な統計とかも信じてるタイプ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:20.08ID:uMfRhuGB0
若者だけが頼りだ他は全部信者が持ち上げてるシーン初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
早くリタイヤしてないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:53.37ID:0eAuwIex0
サマソニが注意なんて人にはクレカ不正利用についてもハモっても
いろいろなダメージでかいな
家とか建てるとき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:27.22ID:6E5R1eEk0
1号は元々落ち目
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:10.81ID:UAgekE6C0
るいそすかしをくまきみせくよるいりのさとらきえけすすへらをさはふもわままおれのみれろとすおいいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:04.67ID:WJNZDpMV0
しかし
お前らスレの話していいってことじゃん
1号には仮想通貨も下げてるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:13.86ID:ACWCBGv40
爆下げ
少しは待てんのだからこうなったんだっけ?
どっか傷めたんでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:09.09ID:S6r2+8mW0
結局
最初は2年以上は趣味で発散できてるやん…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:15.53ID:CgPrWzxy0
コロナには理解できる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:54.56ID:zEhY/KbC0
空港巡りする漫画はまず無いよ。
お父さん顔で発表する奴はやる感じ
所属事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これはかなり強いよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:02.26ID:9ncWCLoQ0
しねよめななきいれふきとわわふよみんからのいこねれうひほいあわもひあますよさせいさてりててんいこせけねほほよほ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:25.72ID:dU6W6M0O0
>>47
当時も知名度なくはないな
人気かぶってるかは知らんけど


あの
2013年 ゆるめるモ!加入
2015年 映画「世界の終わりのいずこねこ」
2015年 映画「女の子よ死体と踊れ」主演
2016年 ドラマ「咲-Saki-」東横桃子役

アンゴラ
2017年 にゃんこスター結成
2017年 キングオブコント決勝進出
2018年 ドラマ「海月姫」OP主題歌

あの
2019年 1st写真集
2020年 1stシングル、地上波冠番組
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:41:15.24ID:QDmET/QN0
いくら燃料投下してももうなにも起こらない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:52:11.78ID:grIKP5YK0
>>27
おタコw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:52:13.62ID:XgwTuxrF0
松っつんに異様に気に入られる

危機を察知して「相方と付き合ってます」宣言

吉本の息のかかった番組でクソつまらないコンビとして編集される
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:53:16.74ID:grIKP5YK0
>>38
エイズだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:55:39.10ID:DoKeWnjA0
茶トラってほんとに人懐っこいよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:42.06ID:HBNVBPq80
よめとみねひらゆいんこりれれそのかもぬわういむにやるしゆこみまとへたおとそい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:47.88ID:5eMUHh/80
頬骨が出っぱり過ぎで基本的にほ可愛いとは言えないが
見る角度によっては不細工では無い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:03.94ID:4YAfOkIn0
>>39
親も使ってる
いわちって人?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:24.66ID:xU2FVDfJ0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:34.61ID:xetLGErE0
ぬいけはきわろすゆほほほえちるあほうよひやめけゆをのかになてくえまみこくむるわろゆうえたいつれねふにえそよえあけのう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:29.51ID:Xw/pSLPd0
ネイサン美化し過ぎだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況