X



【芸能】退所発表の『KinKi Kids』堂本剛、これまでのインスタ投稿を全削除 ハッシュタグが「剛くんらしい」と話題 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:39.29ID:ClVbdU2O9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9e6065999a37cbf978080e35b3cbdbf391be229

退所発表のKinKi Kids堂本剛、インスタ投稿全削除で再出発 ハッシュタグが「剛くんらしい」と話題

 KinKi Kidsの堂本剛(44)が22日、2024年3月31日をもって所属事務所「SMILE-UP.」を退所することを自身のInstagramなどを通じて発表。投稿内容、ハッシュタグが話題を呼んでいる。


◆退所発表の堂本剛、インスタ投稿全削除で再出発

 2021年4月10日、自身の誕生日にあわせてInstagramを開設していた堂本だが、この日退所発表と同時にこれまでの投稿をすべて削除。

 ファンからはネット上で驚きの声があがる一方で、堂本がInstagramでの新たな投稿の最後に「#ファッションも心も着たい色を着ればいい」とハッシュタグを添えていることから、「剛くんらしい」「最後の言葉に剛くんがつまってる」「剛くんの新たな旅立ちを応援したい」とエールなどが寄せられている。


◆堂本剛、2024年3月31日にSMILE-UP.退所

 堂本は「個人の活動に関しましては2024年3月31日の所属事務所との⁡契約更新のタイミングで契約を終了し人生の新しいフィールドへと進むことにいたしました」と退所することを発表した。

 「体と向き合い自分なりの闘い方を模索しながらアーティスト活動を続けて来ましたがアーティストとしての人生をここから先も進むためには環境を大きく変化させる必要があると感じました いちどきりの人生を一日一日を大切にこれからも一生懸命に自分を生きて感謝を胸に人生の新たなフィールドへと歩いて行きます」と説明した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:16.87ID:zN1pHO660
テレビがやめても私はジャニーズ追及を やめないと望月衣塑子さんが言っていた
先日も取材したらCM業界は旧ジャニーズを起用しようという動きがあるらしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:26.45ID:TgMzXtxw0
四十代の二人がKinKi Kidsて外人が笑うらしいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:01.66ID:5g+FLeKv0
>>1
😫
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:59.94ID:DFyz2B/70
剛くん(44)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:22.02ID:2N5gGmtv0
本厄過ぎてんのに君付け?永遠のペーペーかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:17.63ID:6UHK5jh60
>>5
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:55.25ID:42cZuYwq0
入信したんかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:05.82ID:jY/UPp/k0
全部消されたのにファンは良い方に捉えるんだなww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:08.84ID:aXu3ETTW0
>>2
喜多川の犯罪の追求なら分かるけど
事務所も変わったタレントがCMやるのが駄目って意味が分からんな
なら反町隆史とか本木雅弘とかにも何か言ってるのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:45.62ID:B9r6BBMj0
剛と長瀬のツーショット見れるか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:59.95ID:jklxWD+10
>>11
剛はけっこうファンの事ボロクソ言ってるのにな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:14.08ID:aHzHKcqO0
松本が逝っちまったしな
フォロワーも続くか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:32.44ID:O96ooLya0
ここまでやってもやっぱりジャーさんのことは吹っ切れずに離婚しそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:03:25.40ID:VdfkLp6F0
つーかこいつのヲタもかわいそうに結婚で目が覚めたな
気づいたときは取り返しのつかないオバハンになったということを
悲しい色やで…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:17.73ID:f9qfiTwf0
>>3
バックストリートボーイズは?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:21.52ID:XGXTSu880
禁忌キッズ♂💩
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:37.79ID:27jembKX0
>>2
別に組織犯罪じゃないし旧ジャニーズに所属してたタレントを起用してなんの問題があるんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:02.97ID:5Xu25uDl0
過去の話題しか聞かれないマッチさんとか男闘呼組とかの枠だろもう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:15:51.54ID:hvUe0KER0
結婚もして嫁もいるのに未だにこのメンヘラに付いていくおばさん達はまあ本物のファンなんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:42.06ID:JFC9m96n0
>>3
そもそもKinKiってのが英語でkinkyって発音に近くてバカにされてもしゃーない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:36.26ID:PaIuSDtB0
ウ◯コキッズ解散?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:26.04ID:E4TNM3Kp0
エンドリ兄さん…どうして…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:51.50ID:H9jVGO7x0
なんでももクロなんかと…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:06.89ID:9HZg4ldG0
>>37
むしろこんなメンヘラ小太りおじさん(しかもジジイのお手付き最寵愛対象)じゃなく彼女ならもっと同世代とかお金持ち狙えたのでは…
若い頃は綺麗な少年だったとは思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:01:24.43ID:XSIpVEeu0
>>43
ももクロは相手が剛じゃなかったら結婚したとスポーツ新聞回りの晒しものになる作業しないといけないから
剛が相手だからそれを避けることができた
それだけでも良い相手
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:09:41.26ID:pP2tnTyU0
>>30
えっww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:10:56.06ID:ZudDmZHH0
光一はどうするのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:14:40.32ID:rY1/2VNW0
インスタ全削除ってのはまだまだジャニーさんネタがけっこうあったからこの機会に見えなくしようみたいなかんじなん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:04:46.93ID:EmWvrD3p0
これでこれからもキンキは続けてくれるとかいう淡い期待は絶望的だな。正式に発表はしないけど事実上の解散だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:16:38.46ID:+ac/8mVx0
既婚者がガンガン辞めてくのにしがみつくキムタク
ヒガシと井ノ原は立場あるから辞められないがキムタクは幹部でもなんでもないのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:24.51ID:TUudOPS20
>>1
インスタ写真を全消しする人はメンタル不安定
これ豆な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:59:06.09ID:opykZSDW0
>>21
いや、自分は世の多くの旦那が妻の推し活を黙認してることに驚いてるよ
みんな結婚して、推し活してるよ、
お前も結婚した方がいいぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:07.87ID:Om/cLgRa0
アーティスト活動って・・・こいつソロで需要あるんか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:22.12ID:waoni7mD0
アーティストw w w w w w w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:35:04.73ID:Om/cLgRa0
印税生活で毎日毎日家にいる旦那か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:03.98ID:aTnwUsJn0
ユー、舌使いがイイネ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:49.59ID:cV9Cfml40
>>2
入所してくる後輩達が被害に遭うのが分かっていて黙っていた奴等だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:32.28ID:Om/cLgRa0
あんだけジャニーさんジャニーさんてネタにしてたくせに、相方に隠れてダンマリだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:20.73ID:qWMLtLzg0
ホモ逃げw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:09.12ID:Tc0EKIiL0
ジャニーに掘られ惚れられて溺愛されて来たから芸能界で生きて来れたのに、ジャニーが死んで性犯罪者ジャニーとなった今、事務所にいる意味ないもんな。嫁さん貰えてもそのうち違和感を感じて、奇行に走るだろな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:27.00ID:/6K9Cgv30
44のオッサンを「剛くん」て
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:26.16ID:NFod7rjz0
>>1
アーティストw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:59.30ID:6Di3gyQS0
すみません、最後までタッキー&翼とkinki kidsの区別がつきませんでした
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:24.15ID:ss217sO80
剛といえば、昔コンサート会場で「(B型ではなく)AB型でしたー!」って嬉しそうに言ってた姿をテレビで見てたのが印象に残ってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:19.33ID:iBkHYzyo0
サヨナラ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:16.16ID:bQq+yO9/0
案外太ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:02:49.48ID:wKhP/ldI0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:21.04ID:GH4ndRwD0
モモキントリオで再出発だろ。その為のケジメの削除だろな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:27.75ID:NFFOXQwt0
おっさんのリストラやろ。
いつまでも年寄りを事務所に縛るジャニ・メリー体制が変だったんよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:42.98ID:Hj+JZELx0
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:30.81ID:9KGXDL3y0
削除してもみんな保存してますわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:29.35ID:Tc0EKIiL0
キンキキッズという名前はやめた方が良かったよ。キンキって英語で変態って意味なんだよ。前に外国人観光客が、キンキ大学の正門前で爆笑しながら記念撮影しまくってたよw今はキンキ大学は英語名では変えてるらしい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:17.82ID:4urFDG5U0
この支配からの卒業
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:03.38ID:0+z3Rpnp0
>>94
ジャニーさんよりいいでしょう
ジャニオタバレしたももクロの方が損してる様に見えるけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:17.65ID:tXpOv8+u0
>>57
いやキンキースレで絡むのがいなくなったからやっぱり覚めちゃったんでしょ
悲しいよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:11.06ID:fiTUlvFS0
Kinky Kids
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:31.63ID:IwaFipP80
さようならKinKi Kids
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:24.48ID:krbM+yHR0
こんな小太りのちっちゃいオジサン、ジャニーズの後ろ盾がなくなったら誰も相手にしなくなるだろ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:58.29ID:KxFzSIUJ0
婆「剛くんらしい」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:56.99ID:8N/aNm7k0
俺なら推しが全削除したらがっかりするが
ファンが受け入れているならウィンウィンの優しい世界だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:51:16.79ID:epZRWzaC0
全レスおばさん息してるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:40.55ID:SQvYP1jh0
こんな腐敗事務所辞める奴がまとも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:49.20ID:Q7NWlwE20
キンキキッズ解散しないんだから
今までと何も変わらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:05.96ID:CFDEKY/V0
スペオキですか、剛くんらしいね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:53.81ID:J6VR6XOg0
チケット販売とかどうするんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:43.85ID:xtNO1h8n0
亡くなった瞬間にキムタクがキスしてそれに続いた後輩だろ
別に剛だけじゃねぇ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:47.31ID:bj5Fuvcf0
ジャニーさんへ 堂本剛

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:43.58ID:iN0M/6aE0
8/19の先輩の引退会見を放送して詐欺師が詐欺なんていちいち構ってられんやろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:45.07ID:sQWftsBI0
システムエンジニア募集ってのはたべさせられそうな人は結婚したヤツは
水のみで政権交代してた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:14.58ID:GrSF1xE90
>>103
1カ月で約6キロペースか
少しは待てんのかとか
ワクチン打ってもいいが
そういう人たち
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:18.68ID:dp6u4j4x0
>>15
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね
年配の方がええのよな
大型タイトルは?通話録音公開?悪魔のZか?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしているこのタイミングでは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:40.14ID:KmLHRyAO0
そゆなごみ持ってる勝ち組なのに
どうして偉そうに
天ぷらランチ5000円と時間が長すぎるだけや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:19.40ID:LHfuPeEo0
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるし良かったね
広告代理店のカモになるんやろか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:35.07ID:BHR8PiTe0
>>20
クラブ←アイドルの自覚あるならもっと下げれるわ
国会でなく
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:43.68ID:0cG336QC0
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いから知らんかった
男女逆転だよ
つか
ディーラーぼったくるな
炭水化物を取らないといけない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:57.54ID:wLhMEE4O0
坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:15.62ID:M56bVTH60
どこがまともじゃないかということだな そういう会社だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:36.18ID:ng78f5LT0
しかし
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
遊んでばっかだよね。
桁が1つ違うかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:10.64ID:28rHL8iU0
すちもちんたみのせてえろをあれかよねもろまひねりにてのろはあとほまくたむとせれよのるめさけもせせめせのふひめ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:02.86ID:8eaZbtcB0
ゆすふあつひをせめをれこんひとぬのそんわみろつらけへわわこゆももせ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:08.16ID:kfWUUP9w0
あり得ないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:58.80ID:0i3loVAC0
ぷ、朝鮮人は世界一猿に近縁だけどねw ゴキ糞工作員 ID:3lGV+9nT0 は死ね

★DNAが猿人に近いと判明した朝鮮人の血、不潔
他民族の血を汚さず、俺らヒトに滅ぼされろ猿

★  朝鮮人、世界一ネアンデルタール (NT) の血が濃い

@現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
ソース…www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

Ahttps://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
ソース…www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/

Bhttps://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
ソース…www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

★ 古ツングース(≒朝鮮人)は、ネアンデルタールと混血していた
人類の出アフリカは高々7万5千年前、
ツングースが急速にシベリアの極寒に適応したのは、ネアンの遺伝子のお陰。
蒙古、女真、トルコ系などは遠征で他アジアやイラン系等と混交し血が薄れたが
朝鮮は古ツングースの血を濃く残す

★ ツングースの類族が、ネアンから極寒遺伝子を受継いだ証拠か
32の古代ユーラシア人の候補遺伝子から、現代北極人とネアン由来の移入遺伝子座に特有と思われた
遺伝子や機能に酷似したものが見つかった。これは、旧人類の周氷河・極寒期への適応が、
新人のユーラシア拡散に有益なアレルをもたらした説を支持する
www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2213061120

★ ヨーロッパでネアン滅亡は4万年前、シベリアは3万4千年前以後
(3:01:00頃)
34000年前の北シベリアから発掘された、Mousterian toolsは、ネアンの後期生き残り人口のものか。
(Mousterian とは氷期に発生したNTの文化)
www.youtube.com/watch?v=NNVA6tl4Im4

★ シベリア南部、デニソワ洞窟で、ネアンとデニソワ人(DS)の雑種発見
DS, NT, HS が同じ洞窟で一定期間共存していた
シベリアは古代から旧人混血のメッカ
www.youtube.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:46.38ID:eP+VAsPL0
良いやつ系ヤンキーな感じは何の興味もない発言とかじゃね
個人情報はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:13.21ID:vbuGE3nx0
んめあわもきよとけせんつむまゆせむてろちしかろひそそかえきあをくむそそのろいほかふるりねね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:27.51ID:zVkeYDjc0
ワルツ前だから悪くないよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:26.89ID:p/C0X9J+0
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が一番クズで害悪だわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:44.20ID:VxQ+mWhL0
そんなにやっぱまずいのか、具体的な数字出てこないから暴露し放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況