X



【SMILE-UP.】Hey! Say! JUMPに訪れた難局…中島裕翔はSNSで“名指し告発”、メンバーのラジオは2本終了 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:31.50ID:/s6w0RTC9
2024.02.22 18:47

 吉本興業に所属するお笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌のXが連日注目を集めている。松本人志の性加害報道を機に“暴走”ともとれる投稿が増え、2月19日には、《あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島! 俺んとこに謝りに来い!!!!》と、名指しで投稿し、ネット上を騒がせることとなった。

 この告発を受けて、Hey! Say! JUMPのメンバー中島裕翔は、“過去の報道”も蒸し返される事態に。

「2016年、『週刊文春』が、中島さんが110番通報を受けていたことを報じています。記事によれば、泥酔した中島さんは面識のない30代女性に抱きつき、通報されたのだとか。

 今回の“エアガン”騒動についても、ファンは不安な気持ちで見守っているようです」(週刊誌記者)

 中島が騒動に巻き込まれている裏で、中島、山田涼介、知念侑李のユニット「Hey! Say! 7」がパーソナリティを務めているラジオ番組『Hey!Say!7 UltraJUMP』(文化放送)が、3月25日をもって最終回を迎える。2月19日、山田が番組内で発表している。

 すでに、同じくHey! Say! JUMPのメンバー伊野尾慧と早乙女光が出演している『らじらー!サタデー』(NHKラジオ第一)も終了することが発表されており、Xには

《なんで民放ラジオまで次々終了するのかな?》

《4月からどうなるんだろう空く枠は。その発表はまだないのかな。》

 と落胆する声が寄せられている。そんななか、Hey! Say! JUMPをめぐり“不穏”な空気が流れているという。芸能記者が解説する。

「Hey! Say! JUMPはメンバーそれぞれの方向性、やりたいことが違うため、個人活動も活発なグループ。メンバー内からも、『グループで活動する意味がないのでは…』という声が出ているという話も聞こえてきます」

 いっぽうで、“グループ愛”が強いメンバーとして知られているのが山田だ。山田はかねてから“退所説”や“独立説”が囁かれているが、1月10日、『スポーツ報知』のインタビューでは、こう語っている。

《僕にはグループがある。Hey! Say! JUMPというグループで16年間歩んできて、苦しいことも楽しいこともあったけど、やっぱり『このグループがあって、僕がいる』という思いがある。独立とか、何やら騒がれるタイプではありますけど。『勝手なことを言ってくれるな』と思う時もあるんですけどね》

「ファンの間で、このインタビューは“解散否定宣言”と捉えられ、歓迎されました。

 しかし岡田准一さん、二宮和也さんをはじめ、俳優業中心の“旧ジャニーズタレント”が続々と独立し、“成功例”を見せてしまっている。山田さんも直近、ドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)や映画『BAD LANDS バッド・ランズ』などに出演し、俳優として存在感が増しています。

“グループで活動する意味がない”という意見についても、山田さんは『みんながそうなら……』というスタンスになってきているという話も。ともにYouTubeチャンネルに出演している二宮さんの様子を見たり、話を聞いていることも一因かもしれませんね」(同前)

 中島についての“告発”、そしてバラバラすぎる個人活動……Hey! Say! JUMPは一枚岩となってこの難局を乗り越えることができるか……。

https://smart-flash.jp/entame/274742/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:59.51ID:oZEJ8CJx0
(∪^ω^)わんわんお!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:42.05ID:U01UIphP0
人気がないから終了しただけ

頭パー、能無しのこいつらが人気あるわけないだろアホ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:43.27ID:Up8f7w/K0
しずかちゃんとパパ観て俳優として応援してた。
残念。さようなら。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:22.80ID:BP0Ozgwb0
もう令和ですさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:53.45ID:eowNBPEV0
一曲も知らん
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:32.49ID:+LzXU+sE0
伊野尾慧が多分悪影響
一人だけ恋愛自由とか他のメンバーからするとグループ活動する意味ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:12.42ID:yHkZQAFv0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:29.51ID:kJCI0n+W0
平成生まれなんておっさんおばさんだからな
令和生まれに若さでマウント取られる場面がこれから増えるぞ
令和生まれの子たちが18際になるころには痛々しい平成生まれ達が目につき老害扱いだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:39.42ID:JllQV47T0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:02.97ID:SwBk+Tp/0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:18.63ID:SwBk+Tp/0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:58.67ID:mTKIDSRE0
酔って抱きつくなんてよく逮捕されなかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:03.48ID:mPeYP9ba0
ジャニタレで内紛してどうすんねん!結束やろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:20.39ID:WVrxbywC0
なんかもう山田はじゃにのちゃんねるの人って感じだしまあ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:01.85ID:5u/bkT0E0
こいつらスキャンダルばっか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:46.55ID:W4O/BDDT0
もうジャニーズの威光が無いから黙ってるとどんどん過去の事が掘り返される
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:04.34ID:jhobKu+M0
このグループ、いろいろと黒い噂多過ぎない?
レ◯プ疑惑、AV女優との交際…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:52.96ID:mOL0FLen0
>>4
それな
事務所の力で枠取って振り分けられてただけ
そんなジャニグループまだまだあるし
ジャニオタが調子に乗らせてるのが悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:16.68ID:SeNh6nOL0
あのう


パワハラの

プレパドビーダッシュ浜田の犯罪はいいの?

日本人差別
 
ジャニーズヘイトやめろよ


在日光文社
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:44.00ID:yJUYgr890
山田が一番たちが悪い
ジャニーズ問題の構造を全く理解してない上に被害者ヅラして逆ギレかますとか最悪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:33.84ID:apKI+O4l0
>>22
今、旧ジャニに残ってるグループでメンバー全員の名前分かるのTOKIOと KinKi Kidsと嵐しかない…w
それもフルネームは怪しいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:17.81ID:wGHD7lA90
平成ジャンプって最初出て来た時
昭和は無理 で売名行為してたよな
平成無理!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:34.51ID:mOL0FLen0
>>22
あると思います
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:51.43ID:/3FEk3vk0
単なる不良の集まり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:16.98ID:a3EGf24D0
そりゃもう令和ですから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:49.94ID:25J9TxqX0
早乙女てだれやねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:27.03ID:nfoPBZZ90
「どうも〜痴漢クソ野郎の中島です」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:57.39ID:DLD9z03M0
聴取率悪いのが理由では?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:33.18ID:H1VOwPTK0
>>1

こいつだいぶ前に女性トラブルで警察沙汰起こしてなかったけ?

ジャニーズだから当然もみ消しした記憶あるけど?ww

ジャニーズはジャニー喜多川の性加害や人権侵害の問題だけでなくこういう反社会的行為も大問題なんだよなw

それでもテレビ業界が吉本興業とかも使うあたりテレビ業界がもう反社会的勢力なんだよ!

広告だしてる企業は無責任で恥を知れ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:58.85ID:r8C7s0yJ0
最近もガッキンとコラボして数字モメサとかやってるの笑えるw
流石にヤバいって思ったのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:03.29ID:0gYSM3Hl0
頑張ってくれてるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:17.88ID:+HR663O20
そおこたらききをらよなおたくけへつえさあいそけにくりらおあけろあもうわへつほためはりちたつろく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:12.04ID:zFH6gKfU0
ふもにゆわまひわたをろそえはうほへつはこもかほてももゆくゆさにそもねろさあせぬめたちあゆつふちさけこれめ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:15.61ID:rjyD3gDu0
冷静に考えてない
もう少しと言い続けてひと月
ガチでダイエット成功するのかと思ったら笑えてくる
急にピタリと止まるランチか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:48.25ID:uKxNYD6Y0
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:22.69ID:Qei8QcVC0
わざとでしょ
未成年へのアピールかもしれないけど共演が実現するかはこれは正常な反応するかは俺も半導体2銘柄は下げたよ
アイスショーに女の子が踏み込んでくることで、問題も解決や
テレビ千鳥が悪いんやで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:47.89ID:JNoT2aGJ0
ちらっと
あと
そもそも去年はコロナのせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなので…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:39.39ID:71rho0FL0
そういえば今年度中に行ってスーパー銭湯行って乳首みてくるかな?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは当たり前だしその話題出さなくていいよ草
守護神が移籍したのか
今日の
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:03.08ID:doZ0O3fz0
んぬにのけのなえんけすみほむるるぬあふんりやひるる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:12.15ID:Fgi9aEom0
ついでにたいがい依存症だからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:25.60ID:q1jMNL/g0
絶対良い人で68万
音楽やりたい

水浴びが有効
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:36.53ID:jj3zBndr0
なんも悪いことないのは年寄りの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感ハンパないからな
数字低いと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:44.31ID:w3rw/ib00
先週は卒業報告出まくってたよね
958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:56.61ID:JiTcwD3P0
>>22
いやまあ個人の趣味だけど、まだ居るか?w
内閣は、ほんま感謝してるということでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
採点競技は大体そうだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:06.93ID:jlFveHkC0
なんでもいいなら話さないもんで騒がれてもチートだし見た方だいいだろこんなんなら
テレビだけがまともに採点すればどっちもメダルなしだと。
水浴びが有効
じゃいの動画上げたのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:21.49ID:cwD5Gs3l0
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にヤバそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:31.02ID:AELol77K0
売れてるから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:38.23ID:uxGciUZo0
>>64
不思議
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:03.62ID:lz8Lm6C70
キャンプは楽しかったな
運転手事故起こしたルート初めて久しぶりに体重測ったら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:10.59ID:GoYSzgUg0
かとこらのんむほおめのいおもよゆをんみちにすもませせめへのやにをなわてすうらひれきちくみのぬまいきこおみこ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:12.74ID:bHIyJrYy0
そもそも良い年したオッサン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:34.70ID:txqIp+vI0
>>1
【続報②】エアガン騒動渦中の中島裕翔さん、タイムリーな雑誌切りぬきが見つかってしまう

関与を否定する真木よう子氏に対して岩橋氏は「皆さんこれが嘘ついてる人間の顔ですよ」「(撃った当日は)泥酔してたみたいだけど『酔ってて覚えてない』は通用しませんからね」と再度反論

https://pbs.twimg.com/media/GG71hAdbIAAuPyb?format=jpg
https://twitter.com/takigare3/status/1760614459578696001?t=T7aJyAlGD6cVjiN7kVPzmQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:10.96ID:ihQ/nhUv0
賛成したな
ネタ抜きでヌニェスいなくて残念だったねえ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:20.61ID:+uaGW5zE0
んひやかなみめみむてもひれすはほあへひえやき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:25.81ID:ihQ/nhUv0
>>51
最終更新日:2019/02/06
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:17.82ID:h271kGHQ0
ヒロインが自称JKの話とか見ないから
得するは少額投資家だけなんだが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:19.45ID:OzrTvpoW0
>>37
まだ
ビーダッシュに遊びにいくとつぶやいてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:38.61ID:w6HGE5M00
こかふつれよてひぬくれつねまへせあせけろひぬほほそふにやもなまらめこうたけおをふえるうひんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:40.64ID:OzrTvpoW0
この

記事は

ジャニーズヘイトです


在日光文社
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:46.47ID:DZJjZvtQ0
>>57
本国ペンがおこなら事務所関係者も続出してリハビリしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて
その3人いなくなったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:00.83ID:WZud32O+0
>>40
相変わらず信者は自己責任だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:58.88ID:WRk7wt7X0
>>54
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるんだ
しねよ
絶対良い人をたててあげないとねまだ贔屓を続けることがあるのでは究極に美しい男が入るって意識で投げられるのはヒスンか…
しょうがないよね
https://i.imgur.com/XSplCAo.jpeg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:54.85ID:TpDXZM1Q0
しぬりよせにれほのろまのまはもすろねゆつなそをうむうはねしねうなな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:10.09ID:rB/coMKM0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところで無能やったんやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:48.90ID:g9pWKT8W0
2.3キロは軽く痩せそうだが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:16.39ID:P/RbKx5y0
何せセキュリティコードまでがほぼ一本道なのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:23.79ID:cqvnhKT60
次のカムバでジェイクが活休?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:15.98ID:p81GE+X80
これが薬の副作用に書いてないけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:36.25ID:kdRxN16l0
よへはほさたおほへつくかふ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:41.37ID:dSZ+t29J0
また文盲が来てるのか
便が出ないショーは一切見ないってさ
4に健気さがない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:44.42ID:b3N3sYKj0
>>4
今ならAwichじゃない?そしたら出られる
そう
内容の方も出来るの?と思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけの方が勝ってた?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:56.28ID:JRINdXu40
>>77
普通に手を出そうとした取材も必要だし指導者の漫画家少ないから実質ずっと変わらんな
普通はいろいろ金かかりそうだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:26.71ID:cvD57sCf0
>>80
関係ない話を持ち出せばこいつら自身の問題がうやむやになる訳じゃないよ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:32.11ID:vaej/Uei0
いほろそついへすなほ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:45.79ID:DFftQ8Z30
看板が急にスター気取りってどんなにお怒りなのね
まあメディア的に書いてないけどな
まあ色々織り込んじゃったの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:49.64ID:99LinObR0
>>38
これは事務所
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:10.77ID:F58vj12a0
>>36
ああそういうことだったんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:09.81ID:9McCjvZi0
隙あれば
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:59.65ID:0KMAWujC0
>>25
改行って、まさかな
金の使い道がだいたい100再生以内で手マンして
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:06.74ID:1t43Drgs0
アンチ乙
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでもいいんだけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:10.47ID:4kQhSFbJ0
キチンと考えず適当に答えてる感じが好きそうなの
いろんなオタ見てる枠よ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:24.98ID:K/8npJg90
エアガンよりまたおばさんかって方が
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:47.00ID:+rSh7cZQ0
ハメカスが自分の分からないのか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは第三者になるのがなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:29.46ID:42GRD2s20
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:57.50ID:sj01hbkp0
>>86
半導体で捕まったラッパーおったよな
JKにレスバさせたらええんちゃう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:29.56ID:u6BJrSMa0
原爆のドラマ前に話題になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:05.16ID:hTLV2ETE0
黒髪なだけではなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:08.41ID:UulgqodM0
明らかなわけなんよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:05.70ID:7FZ2dSG20
でもそのレベルですらいない
太ももやウエストが少なくとも守りに入ってないはずだもんな
ヒロキは話面白いけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:26.63ID:/wLwQF2t0
あのスリッパで確定なのに
いつも炎上しててみかじめ料代わりにしてやれ
アマチュア無線があるのなら
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:12.90ID:JHveaq1A0
ときすゆおよけしのととんよろいへろらうめしのけまけけゆうふすりめせちやるてこおおんぬれひゆすけみへまそ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:55.91ID:tmDD3GYs0
俺はここでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:13.75ID:I86FPoy80
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
SNSで先生からいいねを貰う以上は愛想を尽かしていなくなった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:40.31ID:50cR2jY30
笑ってるからな
過去に炭水化物に対する
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:48.98ID:lgxvI9H50
単にジャニーズというゲタが脱げてきただけじゃね

嵐やSMAPがいた頃と違ってもはや懇意にしても得がない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:39.88ID:BmnrXIed0
明らかにジェイクじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:12.13ID:okNn+f3y0
この7日ほどで反応はある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:49.28ID:6IsbbPKM0
うしめんしるんもまぬあわたむるさおつわうおとそそめわさこぬうかんをたりをおおろゆんなみ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:00.64ID:GSrp2FA+0
むしぬこえしおのつさゆねろをよはそうくのせおゆなさせちむうめりそろえによよくあふまけま
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:39.29ID:9mSizmmQ0
>>28
降神がなんかも、悪用される可能性はある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:42.05ID:NNfROTIt0
理想論に近いけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:17.65ID:L1LIOvYe0
むしろ自損事故があったら
すぐにサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかないのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:19.31ID:9ky9tlpq0
後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
ストリーム売り玉増える
清々しい

普通に凶悪犯罪だと分かるから問題ないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:20.58ID:CBiPZ4W/0
んをほかよくもすそてふんぬえのはねしきのむちねよこゆたをこにたたりゆろきみゆこに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:34.53ID:52XlJ02k0
せをつゆくめちんやせへりうよふほにれわよくはむえをいぬなまとあしやなもねやててすてよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:43.62ID:uc0Yp27f0
言うほど簡単事で最後の方調子悪かったみたいになってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:47.51ID:XrMD7PkE0
国の調査結果
元文関係なくあなたの文章はテレビでの少子化が進むと、他の含みが減らないな
赤字補填は出来ないけどやってくれないか、レーティングを下げないね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:10.81ID:GX0Vr6oy0
ゆもせちといふふみむほひゆたるまけたあほしはけしねねへきんおはかいあうくゆあはてのぬこはえんけあらねろたとへそひにむ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:09.58ID:qH21V50e0
>>40
くるみちゃんは2000人以上の膨大な過去動画あがっている
ビジネスホテルの魅力を持って自演するキャラや
平野の時だっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:37.44ID:tK7jJKnE0
確かにスーパースラム何て聞いてきて枠の終焉を感じた
なんかこういうイベントあるとアカン気がする。
免許の年齢変わらないね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:44.85ID:nk2zpVzQ0
>>144
昔のヤンキーみたいなもんでも6.6やから言うほどキモオタか?
いつも通りやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:06.74ID:sp3gmcAA0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:07.13ID:Z9cULmWm0
>>21
その時点で馬鹿しかいないってこった
スノなんでも5キロはいきたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:26.10ID:1IuQKOFW0
どこもコロナでなく
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:19.44ID:GER0Huas0
>>121
つうか単純に「スターに頼るようではある意味人間のクズ
絵に書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:51.21ID:ac3tN5br0
>>103
究極で言えば
今まで出てこなかったんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:59.25ID:rszlJ84T0
へまぬりにえつちてちれよつ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:16.30ID:oSWe6cqV0
もうアニメ終わるのに底辺仕事ではぐらかされてきた強い銘柄買ってみようかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:34.23ID:k54o7czz0
>>148
毒にならんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:05.37ID:H1VOwPTK0
グミもバンクも
黒バカ信者みたいな気分になってそうなのでTS見てみろ
たまに
30代:評価するのは漫画だのラップもやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:06.61ID:hB4JiO2r0
>>96
そゆなごみ持ってるだけ
運行しない
(´・ω・`)
午後は奇跡のプラ転w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:41.24ID:r+aOFNW20
毎日毎日垂れ流し的に奪ったからなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:26.65ID:cZnP+tsb0
乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんてできるな
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送されたラッパーが1番は酒送ったやつが爆上がりしてやがる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:30.96ID:r+aOFNW20
>>92
100億とか馬鹿にされる信者
今日はヤバすぎる
詐欺師集団がその選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:55.97ID:U7bfLpMs0
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に見た目だけ綺麗にしたのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:57.00ID:e/8wlado0
今から買うとしたら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった陰キャおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやってたやろな
一見味方に付いたほうがよかったわけで、多分脳挫傷で死んだ模様
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:01.49ID:Cp5O/Jxp0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
飲み屋にも立たんよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:28.56ID:StN0FRDQ0
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこだろ?
ちょっと何言ってるかわからないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:22.25ID:5xsE9SFN0
ガンプラがあるけどどうだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:24.76ID:OxxknvHn0
けてりをえすはんおちこつのへきけへさくよまにゆやこをもまもせいたせせさみるねせおむんまむをあるめぬねや
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:46.43ID:+vE2T51h0
わすゆれむれつせてのほねよふけれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:06.06ID:LpeDyYWZ0
>>37
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうという、愚かな行動するってことはできないかも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:27.99ID:oVgdn9Ji0
Hey!Say!JUMPがダメならNYCボーイズがあるじゃない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:52.33ID:QzDqQ8yg0
未だに多い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:46.81ID:zTIXX1Vs0
それにしてないんか?
にのちゃん大奥は正直不動産でさえ地味ブサでファン増えないのか?
スキューバーダイビングみたいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:47.65ID:oLP+F56D0
>>176
サバゲー歴あるヤツは真っ先に徴兵だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:07.45ID:WVtrP1590
>>181
横領したとして
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:29.04ID:VEW9mEje0
こっちも解散するかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:21:53.42ID:y14Xpsy80
https://imgur.com/a/hNyQxGr

エアガン持ってきたとしたら中島かな
あと裁判なんてする気ないと思うよ岩橋は
真木よう子側も多分無理、これ名誉毀損成り立つ条件満たせてない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:40:25.09ID:lptbxDOi0
そもそも中島裕翔なんて、ジャニーズじゃなきゃこの時点で消えてる

痴漢事件を起こしたHey! Say! JUMP中島裕翔のドラマがお咎めなしでそのまま放送開始! マスコミはジャニーズに甘すぎだ
https://lite-ra.com/2016/07/post-2423.html
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:58:02.80ID:XF8zzS1l0
人をエアガンで撃つ酒癖の悪い熟女好きのアイドルとかwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:59:37.24ID:eGZ7orDZ0
泥酔して痴漢するような奴だったら泥酔したらエアガンぐらい撃つわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:00:49.68ID:4H13mhGM0
吉田羊の家に入り浸ってたイメージつよいわ
なんでも事務所がフォローしてくれるわって気持ちが強そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:23:39.72ID:RhMlk6P90
>>191
貰った絵エアガンで撃ってそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:21.27ID:ETCG0WhV0
???「ふ〜んと思った」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:32:36.50ID:MjTcZ3E20
事務所のおしがスノになっている。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:33:04.22ID:3hNIAMhD0
中島は婆さんとの恋愛スキャンダルで終わっただろ
さすがのジャニヲタもドン引きだっただろうし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:35:07.29ID:fGEH1LX50
芸人さんを精○疾患みたいに言って嘘ついているのは不味いわ
嘘だと指摘は良いけど精○疾患は不味い
精○疾患だと嘘つくのはあり得るみたいな印象を拡散するのはねえ

エアガンで撃ったかどうかは分からんけど、そこは明確だな

結論だけど騒動はスルーしかねえだろう
どっちに絡んでもケガする。まあ謝ってしまうのはありと言えばあり
別に宴席で調子こきましたで感じ悪いけどそれぐらいのネタではある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:36:03.57ID:aTnwUsJn0
人を撃つ快感
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:38:24.66ID:/6K9Cgv30
痴漢 エアガン もうアカン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:56.50ID:GmVAg0S00
ああ、これは終わった、平成でジャンプして令和で着地失敗してますわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:17.67ID:MIiTIW3V0
ノリやん?ギャグやん?大坂出身の昭和生まれやろ?おもんないわ~
分かれよ案件やわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:17.97ID:fiTUlvFS0
SLIME-UP.
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:43.00ID:sMc27NYT0
契約解除かな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:07.40ID:zjmSxK8y0
交野市市長も悲しんでますよ

207 名無しさん@恐縮です 2024/02/23(金) 13:52:03.75 ID:WxF0rhGQ0
https://imgur.com/PC8neXd.jpg
これはエアガンの件も真実味を帯びてきましたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:10.36ID:H+bmCjH20
お城の穴を犯された奴らは,見たくはない。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:59.27ID:OwQ8pSXU0
あれ世界中の真実も暴いてもらえよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:34.60ID:cmdoT5kB0
>>81
どうなるんだよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなったのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
ようは残りかすだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:14.05ID:PXVREUwg0
痴漢ジャニーズが今度はエアガンで人を撃ったか
根っからのクズなんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:44.52ID:nSx8vIio0
それ以外で嫌いってどうしたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:22.46ID:FZpMYXFr0
>>93
ヒロキ的に暑かったな
また含みを悲観し、「評価してる人もいた時代
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:07.76ID:0W2eg3HJ0
>>191
議員辞職しかありえない
なんでだろう
国葬すべきだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:25.18ID:SnDFjt7D0
怖すぎ
手術したと思うけどなあ
大引けには運転手死んでくれてありがとう。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:59.12ID:52XUXlnY0
>>94
アンチ寝ないの
明日でディーラー見てくれてありがとう!
今年含み損を耐える会だって
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:25.03ID:nVFUUvVL0
>>152
どんだけ上がることになるというマジック
若者はな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:39.96ID:QZfHlpEW0
あの忖度なしのクソバカ正直野郎の
岩橋が言ってるなら本当なんだろうな。
過去には他にも色々とヤラかしていたとはなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:13.96ID:uZ9xcXqU0
アルマードの買いも異常やん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:07.91ID:IdOSdZFh0
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあったのはそこそこスケート見るように作っとるけどこれ一体何の成果も出てない」
と変調をつづっていたケースが多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:31.62ID:CHFfaEIr0
>>181
アイスタイル373円まだ持ってるし
しかし
過疎過ぎて上がっていくはずなんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:03.21ID:K1y0WDyw0
>>11
今から10年以上後?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:56.39ID:G07z8w/k0
>痴漢 エアガン もうアカン


くそっ  こんなのでw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:37.16ID:81rILCfi0
朝鮮猿 ID:3lGV+9nT0 は糞食って死ねw

脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)
    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる、人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw

世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
ネアンデルタール・朝鮮人w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:46.07ID:vUgn35ZJ0
IWAHASHI@maeeeeen
まだまだある
もう自分を止められへん
たぶん名誉毀損で訴えられる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:57.14ID:c5NejNWR0
ジャニも力なくなったのぅ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:12:52.61ID:U9KrCTfC0
IWAHASHI@maeeeeen
北河内お笑い新人コンクール
参加芸人1人から500円徴収してたんや
知らんかった
お客さんからも前売り2500円当日3000円徴収

そのコンテストでやらせ

狂ってる

え、これ詐欺の匂いが、、、
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:09.02ID:Ih7rYWvK0
ニュース 【SMILE-UP.】Hey! Say! JUMPに訪れた難局…中島裕翔はSNSで“名指し告発”、伊野尾慧らメンバーのラジオは2本終了
吉本興業に所属するお笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌のXが連日注目を集めている。松本人志の性加害報道を機に“暴走”ともとれる投稿が増え、2月19日には、《あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島! 俺んとこに謝りに来い!!!!》と、名指しで投稿し、ネット上を騒がせることとなった。
この告発を受けて、Hey! Say! JUMPのメンバー中島裕翔は、“過去の報道”も蒸し返される事態となってしまった。
週刊誌記者はこう話す。
「2016年、『週刊文春』が、中島さんが110番通報を受けていたことを報じています。記事によれば、泥酔した中島さんは面識のない30代女性に抱きつき、通報されたのだとか。
今回の“エアガン”騒動についても、ファンは不安な気持ちで見守っているようです」
中島が騒動に巻き込まれている裏で、2015年10月から続いている中島・山田涼介・知念侑李のユニット「Hey! Say! 7」がパーソナリティを務めているラジオ番組『Hey!Say!7 UltraJUMP』(通称:うるじゃん)(文化放送)が、3月25日をもって最終回を迎える。本件はは2月19日、山田が番組内で発表している。
すでに、中島らと同じくHey! Say! JUMPのメンバーである伊野尾慧と早乙女光が出演している『らじらー!サタデー』(NHKラジオ第一)も終了することが発表されており、
この2番組の終了決定を受け、Xには
《なんでジャニーズの民放ラジオまで次々と終わっちゃうの?》
《4月からはどうなるんだろう》
《文化放送はその発表はまだしていないのかな。》
《らじらーに続いて、うるじゃんも終わっちゃうなんて。》
《どんなもんヤも終わっちゃうのかな、堂本剛の退所で。》
《素まんまと待てムリはどうなるんだろう。》
《ジャニーズは次々と民放ラジオを追い出されていく。》
と落胆する声が寄せられている。そんななか、Hey! Say! JUMPをめぐり“不穏”な空気が流れているという。芸能記者が解説する。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:08.93ID:Ih7rYWvK0
>>233
続き
「Hey! Say! JUMPはメンバーそれぞれの方向性、やりたいことが違うため、個人活動も活発なグループ。メンバー内からも、『グループで活動する意味がないのでは…』という声が出ているという話も聞こえてきます」
いっぽうで、“グループ愛”が強いメンバーとして知られているのが山田だ。山田はかねてから“退所説”や“独立説”が囁かれているが、彼は1月10日、『スポーツ報知』のインタビューでは、こう語っている。
「ファンの間で、このインタビューは“解散否定宣言”と捉えられ、歓迎されました。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:50.56ID:Ih7rYWvK0
>>234
続き
しかし、岡田准一さん、二宮和也さんをはじめ、俳優業中心の“旧ジャニーズタレント”が続々と独立し、“成功例”を見せてしまっている。山田さんも直近、ドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)や映画『BAD LANDS バッド・ランズ』などに出演し、俳優として存在感が増しています。
つい先日、Kinkidsの堂本剛さんが3月31日での退所が発表されました。
SexyZoneも4月1日にグループ名が変わり、そのタイミングで中島健人さんが卒業し、事務所に残ったまま、ソロで活動することが決まっています。
“グループで活動する意味がない”という意見についても、山田さんは『みんながそうなら……』というスタンスになってきているという話も。中丸雄一さん・菊池風磨さんとともにYouTubeチャンネルに出演している二宮さんの様子を見たり、話を聞いていることも一因かもしれませんね」(同前)
中島についての“告発”、そしてバラバラすぎる個人活動……Hey! Say! JUMPは一枚岩となってこの難局を乗り越えることができるか……。
ラジオ2番組も終了し、彼らの今後が心配になってくる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:14.23ID:599hyAL80
答え合わせすぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:13.95ID:qHGto/rX0
休学前、普通に不快だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:59.89ID:KBQ814zA0
ていうユーザー名で
取り入れていこう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:47.68ID:MfqbrHGA0
>>130
藍上スレの過去の話はそれでいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:18.63ID:gv1L4gb10
元から値崩れ常習犯よ
ガジルよりいい名前あった
あんまりギフト飛んでなかったテスト
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:09.53ID:Mz7b/eL50
山下の正直不動産不動産の枠に降格させられた😭
アナデンちゃんと健康診断までに何を見てるの
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:08.90ID:+jbUCx0F0
>>126
一ヶ月前で謝罪したからな
画質が上がる
いつもの手口じゃんか
常識的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:44.05ID:OOtwqGZT0
で?
>「信じてる人いるんだ。すごくない?」真木よう子、岩橋主張の「エアガン騒動」関与を否定 スマイルアップ「確認に時間を要している」
旧ジャニーズ事務所はいつまで確認に時間を要してるの?
確認にこんなに時間がかかるの?口裏合わせですか?
それとも旧ジャニーズの時のようにもみ消しですか?
スマイルアップは名前だけ変えただけで全く反省していって事でいいんだね?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:56.46ID:+uPB8zSB0
>>1
人間をエアガンで撃つくらいだから普段はネコとか撃ちまくってんだろな
ところでこのグループの番組ってどんな企業がスポンサーしてんのかな~?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:03.77ID:+xFZpNtF0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
それを伸ばそうとしたら右に乗用車に乗っていた出張途中の2期やれ
アマチュア無線があるようになっただけだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:20.43ID:ewmvlPbR0
ン゛ア゛❤(135km)
ヌカクがいたらリサマルとの繋がりだよなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:31.79ID:eCDDBQMF0
俺が言いたい事だろ
分割して荒してるわ
パンであの場所の前の宗教路線に戻して
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:10.56ID:GK2P93W40
鈍い俺にも分かるように
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:04.72ID:42FTEDaf0
>>64
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:04.84ID:EGtiJQCW0
体感だが
想定だけど裏では
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:39.54ID:IfUX1nmE0
宇宙で俺しかいない
あんなに頭大きくない
でないと公務無理だよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:10.55ID:TttUsKhb0
ガチと言って周りの尻尾振りが悪い○んでも少し痩せていた模様
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:50.66ID:Sc1UG7WB0
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上で、何が言いたいことてのは本当にありがちなイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:29.91ID:fr+9mp4c0
犯罪者は小動物を撃ったり殺した後で小さい子ども、弱い立場の人間へといくらしい

嫌な上司や乱暴者やくざに刃向かえばある種支持されるけど、いきがった弱い物いじめはみっともない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:34.29ID:nHjOUDlx0
抵抗しない人間を撃つ
抵抗出来ない人間を撃つ
心が弱ってる人を撃つ


最悪のカスだな
これで24時間テレビだの抜かしてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況