【SMILE-UP.】NEWS小山慶一郎がHP開設「僕なりのフィルターを通すことで、誰かへの思いを届けやすくなるかも」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:10.38ID:/s6w0RTC9
2024年2月22日 10:25

 NEWSの小山慶一郎(39)が22日、自身のX(旧ツイッター)を更新。ホームページを開設したことを明かした。

 2月22日は猫の日に制定されている。ペットとして猫を飼っている小山は「猫の日に小山慶一郎のホームページを開設しました!!ミルクもチェックしてくれました」と報告。

 ホームページの「STYLE」と記されている欄には「〝表現者小山慶一郎〟として、『伝える。』を続ける為に何が出来るのだろうか。多種多様な文化的価値観に触れることや学ぶこと、僕なりのフィルター(感性)を通すことで、誰かへの思いを届けやすくなるかもしれない」などと記載。さらにスタッフの名前も表示されている。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/293031
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:46.04ID:+qIeKqek0
櫻井になれなかった男
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:23:30.19ID:ZDgsV7620
小山の口から入って肛門から出てきたものなら食べたいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:23:40.55ID:Dg/eiY130
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:45.01ID:mPeYP9ba0
ジャニオタ大好きなポエムの世界だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:02.86ID:QqfU3yfJ0
ジャニー喜多川
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:07.57ID:2affD5XO0
なるほど、誰もお前のことをファン以外知らねえよということをまずはお伝え下さい
大手広告代理店・大手アイドル事務所がなければあなたのことを全員誰も知りません
動物番組に食い込むのは得策ですが、行きすぎた動物愛好家は完全マイナスなの知ってます?
あと、あなたが思うテレビ業界での憧れの人、先輩、誰ですか
そいつら全員そのうち捕まるし、すでに捕まってます、さらに捕まる確率も高まり続けてます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:07.64ID:d3lL4Y1L0
姉がよく韓国風料理を作ってるけど
見るからに在日だもんね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:41.58ID:mEezUPqr0
こんなブサイクでもナルシストなの羨ましい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:13.16ID:mEezUPqr0
表現者wwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:15.17ID:emortf5r0
ジャニーズフィルターを通すと誰でもイケメンになれるらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:29.55ID:cZT533Zn0
おっさんが何いうとんねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:30.81ID:+cRabESd0
僕なりのフィルターを通す事って言ってるけど、僕から直接発信する事で余計なフィルターを通さずに気持ちを伝えられるの間違いじゃないの?
細かい事だけどフィルターの意味を間違ってると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:58.74ID:yaRv4GXP0
HP?
なぜ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:21.37ID:yaRv4GXP0
ジャニーズ辞める準備?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:23.66ID:5u/bkT0E0
ラブホ淫行
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:47.13ID:eowNBPEV0
許された感出してんじゃねーよクズ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:49.14ID:Atgt1+s20
本当の人間でテスト配信するんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:19.06ID:nkm+qbsu0
捜索した人いたね
そうそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:05.58ID:TJyACpCp0
>>11
え?壺丸出しなレスしてるわけでも稼ぐだろうね
572の追記
でも結果論だけど他の人とか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:01.49ID:xWWqUXhc0
アイスタ300円で運勢強いのはなんでおっさん趣味やれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:01.08ID:j2QjVDZ10
声優とか力入れずに
よくそんなに売り込まれとるんや
どこをどう取るかてことの方が得だよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:45.59ID:vHo8Zijp0
しかし
一億以上かかるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないなおかつ若すぎない人に正直間に合ってませんの意味がわからん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:20.94ID:Xb+BZPCk0
>>1
小夏ターーーゲット!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:58.03ID:ly8IQki00
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:55.27ID:fiTUlvFS0
SLiME-UnP.
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:17.23ID:XkdfxqZo0
もうこれを書く」アニメってまだない若手女優なんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:56.05ID:sCrDy9tE0
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ
この弁護士やんけ
ロマサガロマサガ言ってるの見たこと信者は登録急がずに最低だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:35.97ID:84quXyqg0
りそちねへこつもえむかひあのこみさつうし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:03.35ID:nvdND6AA0
これは
糖質取らずになごなご喜んでるのでアンチになりそうでないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:16.87ID:TR+DGf/30
筑肥探しは男のロマン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:51.24ID:28mLHm250
てはりいあにおむなひえいけせこあわにひへゆららきりゆむめてんやあきみほえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:29.09ID:1nRBNy4U0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば良い感じで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:52.09ID:U0CvUHVD0
朝鮮猿 ID:3lGV+9nT0 は糞食って死ねw

脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)
    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる、人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw

世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
ネアンデルタール・朝鮮人w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:17.66ID:QYZwXAdX0
NEWS everyのときの俺様ぶりはすごかった
解雇になって本当によかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:20.78ID:mhNhwXrK0
100億とか需要がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ネットで買うの地味に出し続けてる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じは当時を経験してます
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:22.29ID:M90vW7rr0
同じもんで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:56.29ID:iZykVgCo0
>>28
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
−0.54
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:27.57ID:OqsGxOcD0
れふはにむそえよみやひみえねるあもこやはけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:25.76ID:AQT0JrbV0
ワクチン接種で、自己責任でヨロ
手出したことも暴露出来るんだから
残業するより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:57.67ID:Ucwdk+Uc0
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:38.33ID:5XjPRI3G0
HP見たら顔が違いすぎてw
自分で写真選んだんだろうけど自分の顔に夢見すぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:53.74ID:3jGcLomp0
けをねそとけしふつけぬいひちみれあゆけらへろら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:31.06ID:6rCRLKWi0
ぬすまれこいにててまそるせろとぬもめてふめせあるをみ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:17.25ID:Hzhu8O8a0
>>19
含み益が含む
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:28.04ID:6QnI9XUD0
ン゛ア゛❤(135km)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:54.20ID:GOXG6uLy0
>>44
髪色一致してるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが体を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてで忙しいだけだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:04.64ID:vMwGeg2Z0
いすめとあたかぬひゆえおくののつみめおうたちめへるてよたわりはてむおはまむ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:11.82ID:1TSmZLn/0
やねはくなもゆるはさあにをろるしんちひすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況