X



【芸能】遠野なぎこ、過去に主役級俳優から性的行為強要被害を生放送で告白 「バックの中は避妊具だらけ」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:54.06ID:lQ5rL4sT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca10a7b2987b942522c70c7269416c845ff9e12

遠野なぎこ「バックの中は避妊具だらけ」過去に主役級俳優から性的行為強要被害を生放送で告白

 女優の遠野なぎこ(44)が21日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜午後9時)に生出演。過去に俳優から性的行為強要被害を受けていたことを告白した。

 番組内では演技指導を装い俳優志望の20代女性に性的暴行をしたとして、準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された映画監督で会社役員の榊英雄容疑者(53)の話題を取り上げた。

 遠野は「私もそういう目に遭ったことがあって」と切り出し「とある役者さんがスピリチュアル系のことが得意だと言って、前世を見てあげるって。旅先のロケで。僕の部屋においでって。私も思い込みが激しいから泣いちゃったりとかして、信じてしまったんですけど」と打ち明けた。

 さらにその後「行為に及ぼうとして。主役級の。とても有名な。それでどうなったかは別として。いろんな断れない子に声をかけているんだなと」と声を絞り出した。そして「バックの中を見たら避妊具だらけだったり。実際に経験してますから」と続けた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:46.15ID:yXr2K2o10
バックではなくバッグだと思うが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:12.02ID:WR53Ujd70
ちゃんとゴムつけてて偉い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:43.65ID:V4pPMdv10
始まったよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:05:55.44ID:Ic45wDFc0
事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:05:56.17ID:BUMQA3sS0
このスレの数個のレス見ても被害者が泣き寝入りする理由がわかるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:20.19ID:c8ojlUjw0
男と女なんて半分こんなもんでしょ?
それを半分ぐらいの女は喜んで半分は嫌がる程度ちゃうの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:52.55ID:3xKXOPba0
藤谷美和子
石原真理子
泰葉
松居一代
小林麻耶
若林志穂
遠野なぎこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:54.04ID:YOFc/Ht40
主役級でスピってる50代60代くらいの俳優?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:10:25.88ID:P/jOdGbR0
まあスピリピュアルは別だと思うけど暴露のビッグウェーブがきてるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:10:28.57ID:2zg+sT0l0
名前出せっつうの。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:19.62ID:rnDzw+G+0
モテる男だって興味ない女から告白されたら困るからな
俺は中学3年間ずっと粘着されて困った
バレンタインで自宅まで届けに来るし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:25.53ID:B1eAjbL80
me too始まってるな

でも日本は解決する方法を持っていない
解決する方法を皆で決めていかないと
誰も幸せにならん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:57.64ID:1E/5TgZC0
有名なのは智子の旦那かしら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:10.14ID:xhDMiljR0
>>13
世の中の半分の男はレイプを当然とし
世の中の半分の女はレイプされて喜ぶ、とな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:22.19ID:p4QJ6Lqb0
名前出さないと虚言ぽくなるが地上波でそんな事言ってもカットされるだけだし意味ないんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:44.65ID:p9UiOBXr0
誰だ誰だ どんどん出てくるなぁ
自民も芸能界も経済界もぜーんぶぶっこわれちゃえww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:19.44ID:HBDwbyN10
>>2
bagだもんね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:45.41ID:xXy6PTIR0
避妊しっかりしてて偉い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:31.63ID:eeLFWu6K0
男ならみんなそうだろ
主演級俳優だけじゃなく全員
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:02.58ID:pWe2UOMv0
まだ男が元気だった時代の話だね
将来はこんな話が美談になってしまう時代が来るなんて…
今はまだ誰も知らないのであります
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:09.99ID:1fqtqtV10
この人狂ってはいるけど事実しか言わなさそう
現実があまりにも過酷だから嘘言するまでもないというか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:16.16ID:qqazozUi0
それで役もらってた感じするので微妙w
遅すぎるmeto
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:02.92ID:B1eAjbL80
>>27
名前出したら、名誉毀損になる
名前出さないと虚言って言われる

どうしろって言うんだよなw
黙って受け入れろってかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:07.76ID:DBcWcFPH0
なぜ人のバッグの中を見てるのか?
そっちの方が疑問だし怖いんだが...
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:11.03ID:a6aNxMjf0
>>30
性加害するためにコンドームを持ち歩いてるってことだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:31.15ID:QONkCAx10
>>1
避妊してくれる良い人じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:44.47ID:jFtdksm30
名前出せよ
何の意味があるんだよその告発は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:57.85ID:QONkCAx10
>>8
若い頃のドラマ見ろよ、美少女だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:34.35ID:Mp4sWerX0
ジャップの性欲は異常
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:17.50ID:QONkCAx10
>>14
俺がシコったことあるリストかな?
6/7はシコってるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:19.92ID:MyzEMnWj0
マジか、美輪明宏最低だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:21.71ID:Ic45wDFc0
事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:39.44ID:7cABcP5k0
>>1
さすがにここまで言うなら実名出さなあかんでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:57.11ID:qqazozUi0
>>51
チョンには言われたくないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:05.85ID:/hxG+eOF0
>>44
性加害目的じゃない人の方が多いから根拠として挙げるのは変だと思うね
どちらかというと犯罪者はゴム着けないイメージだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:10.80ID:QONkCAx10
>>2
ホットドックをホットドッグって言う人も多い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:32.03ID:oNzeqHgR0
>>42
強姦されてるなら事務所のしがらみとか考えずに警察へ
ってことかな
一般女性でも警察へ行くのはハードル高いが
芸能人だと余計に難しいんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:42.75ID:YkJe0Gty0
>>58
さすがに石原真理子は勘弁
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:41.43ID:NSgldu7a0
避妊具だらけは別にいいんじゃね
むしろ避妊するならゲスな芸能界でもマシかと思っちゃう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:59.93ID:taubc6lj0
>>1
これはおいといてこの人過去スレで自分からNHKの朝ドラ時代に共演相手を誘ったとか言ってなかった?
情緒不安定ぽいんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:44.46ID:8VKHk/GO0
芸能界なんてレイプだらけやからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:45.10ID:vDqZJzx00
>>36
スピリチュアルと主役級で俺も同じ人が思い浮かんだけど、
それだけでは何ともね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:28.83ID:OSISrM7j0
「旅先のロケで」って言ってるから特定簡単かと思ってWikipedia見たら
この人結構いろんなドラマや番組出てるのなw
この中からスピリチュアル系っていうと特定難しいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:39.94ID:gWXOWvsm0
>女優の遠野なぎこ(44)

この人が言うと胡散臭過ぎてなあw
もうこういう腫物みたいな芸能人使うのヤメテよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:49.38ID:lOYRagRO0
>>2
背中の中に入ってたんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:57.91ID:wiAIKl5O0
>それでどうなったかは別として。
それが一番大事なとこだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:16.20ID:fGsYt8bv0
メンヘラとか情緒不安定な人は性犯罪の被害者が多いと思ってしまう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:48.60ID:da40xcjq0
>>57
その犯罪者は身元不明とかの場合だろ

それか妊娠させても失なう物が無い無敵の人とか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:23.36ID:C45vtkV20
>>16
でけー釣り針だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:29.08ID:xrxhSYOZ0
今は不安定オバサンでも昔は美少女だったんだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:32.98ID:B92K1lT20
>>11
ほんまそれ
日本人の品性なんて所詮は土人レベルですよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:33.65ID:da40xcjq0
>>76
ピンチになると固まるとかはあるかもね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:54.37ID:MLhwYPO20
マジで誰よ?
スピリチュアルって特徴あるけど
該当する人物が思い付かん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:10.42ID:wiAIKl5O0
それがきっかけで付き合い始めて・・・
とかいうオチじゃねえだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:44.03ID:9pS+Y7uu0
だいたいこういうのは2時間サスペンス系だろ
地方ロケ当たり前だからな
土曜ワイドとかじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:46.74ID:QQJZrDDD0
強要被害ってなんや?w
受けなかったら強要にならんやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:02.13ID:NZBkidl/0
この世界に愛はあるの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:58.02ID:7/B/YC2G0
いっせいかと思ったけど旅先なら違うな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:09.25ID:7i0Kqf1w0
>>76
記憶が勝手に改変されまくって「ご飯でも行かない?」が「やらせろや」になってそうなイメージ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:42.39ID:0BKgFJFm0
まああるだろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:18.05ID:9Y5VA0Xz0
元々KとBが牛耳ってる業界なんてそんなもんやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:30.50ID:fn8GnJue0
>>32
Zedをゼットって言ってるけどね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:39.05ID:2gTUmEum0
>>1
吉本はやりすぎた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:14.74ID:7lEJgqdU0
知らんがな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:15.27ID:2gTUmEum0
>>1
いやほんまに
ほんまの話
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:15.44ID:zQnB6cji0
>>1
丹波哲郎?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:33.18ID:tGfOxBhX0
>>57
多い少ないが根拠に関係あるのかよ
芸能人と芸能人のことを話してる時点でレアケースなんだから多い少ないを論じるのは無意味だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:52.51ID:58KQfRME0
自分から共演者に行ったりやられたり大変だなこの人は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:05.21ID:Cnzp4XNm0
ゴム用意は「まだ紳士扱いでしょww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:08.10ID:/nFkQQaC0
カーコのエロさは異常
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:42.41ID:Pr+lyw9S0
一昔前は芸人なんてそんなもんだろ
今は地位が上がったけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:02.64ID:DFSsShI80
レイプみたいのはだめだけどさ、セックス好きなのは別にしょうがなくね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:20.63ID:gBmz+4gJ0
『世界ウルルン滞在記』アフリカ・大自然のグルメに…遠野凪子が出会った
(2000年、毎日放送) ザンビア共和国
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:53.93ID:de/6+bsm0
>>103
若い頃は主演もしていたね
だいぶ前から脇役すらなくバラエティ系タレントになっていたが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:24.42ID:WPOUOauU0
旅先のロケ
ドラマじゃなくて旅番組かな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:48.91ID:e7EinG4C0
石田純一の息子?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:54.95ID:WPOUOauU0
>>116
あれ演者は一人やろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:16.57ID:8LH8i4g30
なんかさー
もういいよ、こういうの
暴露して誰が幸せになるの?
本人がその当時の感情と向き合って自分を癒したいなら
専門のクリニックとかに行けばよくない?
みんなが一緒に石を投げてそいつに制裁を加えたら
暴露した人は幸せになれんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:36.89ID:ox0CH6PS0
こいつ 過去の暴露ばかりだな
何人とやったんだ? 3桁だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:06.86ID:2ve1hUtT0
>>14
石原真理子で精通したわ
そしてロングヘアフェチになった
オレの性の根幹を為す人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:58.92ID:R4v/OM0l0
それでどうなったか別としてってやったったかやらなかったかわからないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:02.13ID:Q6+grtBT0
朝ドラ一発屋
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:02.43ID:oaatm5eV0
まさかエロ男爵じゃないだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:08.87ID:L/h5he4X0
>>92
けつあな確定かと思うよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:23.92ID:Q5Sw+9j60
いしだ壱成?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:41.43ID:FAGtNfu10
かわいくて美人でみんながファンになる可愛らしい女優さんがあるときからプッツン女優と呼ばれ奇行を繰り返すようになる
これは業界関係者や権力者のところをマワされたり薬をやらされた結果なんだよ
宗教にハマったり借金を抱えたり脱いだりするのも同じ
みんな性的被害者だ
美しかった彼女たちを心の中でいつまでも愛してやってほしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:28.20ID:9yYxfriu0
発達ババアだよなこいつ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:40.10ID:ra8wQy1+0
妄想はやめてナギコ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:13.81ID:a1cC2Vq40
性的行為の強要とはちょっと違うんだけど
上司が部下に1食1万円もするうなぎをご馳走してきて困ってる
高すぎて困惑する
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:25.63ID:UYgoX7/E0
ええええ


こいつだすなって

税金で

プロデューサー癒着タレント迷惑
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:00.14ID:UYgoX7/E0
プロデューサーとの癒着をうがわれます

つかってる理由なし

なんなのこいつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:20.77ID:MVI00HnR0
>>1
遠野がプロデューサーと付き合ってた時
家でテレビ観てる時に色んな女優が出てくるたんびに
こいつとヤった自慢が酷かったとか言ってて
引いた覚えがあるわ

もう我慢せずに裁判なり芸能界を良い方向に変えていく活動をして欲しいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:21.56ID:R4v/OM0l0
ぐぐったらあの人かなってのはあったけど、凪子は芸歴長くて仕事多くやってるから確定できない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:36.17ID:tJdKxfjP0
>>11
だよねー
5ちゃんでセカンドレイプしてるおっさんらなんか
喉から手が出るほど欲しい処女達を
強男に食い散らかされてるだけで何のメリットもないのにね
何が楽しいんだか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:43.42ID:gEGqSAm/0
別の記事では

番組では「ダウンタウン」松本人志の性行為強要疑惑報道についてコメントした女性タレントたちへの賛否が分かれているとする記事を紹介した。遠野はコメントを求められた際に「正直言うと、大きい事務所に所属している人に辛らつなコメントはしづらい。しないようにしている。忖度(そんたく)と言われても仕方ないですね」と慎重なことを告白。事務所の大きさの基準は「スタッフさんに確認します」と話していた。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:51.08ID:kFOkfGcE0
>>144
この人自身がヤリだから無理だろ
あと何十(何百?)人の男から訴えられるようなことをしてそうだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:51.09ID:tJdKxfjP0
>>13
お前はあたおかAV見すぎ
レイプされて気持ちいい女なんかほぼいないし
殆どの女は好きじゃない男とはやりたくない
やっぱりAVって悪影響しかないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:11.07ID:ubkt9rxf0
>>147
つまり事務所が小さくて
今は落ち目の男だから言及しているってことだな
アイツかな…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:28.58ID:UYgoX7/E0
こいつもくびになります

税金番組
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:40.53ID:bPvf9zB40
名前言わないと意味ないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:01.69ID:SZxEsS4k0
何よりそのバックの中への興味が・・・今度機会が有ったらスマホで撮って公開してくれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:23.34ID:6fEWhenS0
遠野なぎこ
若林志穂
石原真理子
藤谷美和子

この辺りは芸能界の闇の犠牲者なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:31.73ID:kVjdBB4b0
旅先のロケってなんだ?旅に行ってフラッとロケをするのか?
旅ロケの宿泊先でならわかるが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:38.02ID:b1T+sd7t0
人気俳優から誘われるぐらい私は良い女なのよ
ってマウンティングが滲み出てて気持ち悪いな
ただの昔のモテ自慢じゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:46.67ID:deRnyRiv0
>>1
その前にこんなのとやろうとするなんて穴さえあれば何でもいいタイプなんだな。
逆にそっちにびっくり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:01.58ID:+lrwqTpc0
>>1
実名を出してこその遠野なぎこだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:53.00ID:4mXMwJRA0
単に旅先に避妊具大量持参していて引いたわーって話なんだろ
>それでどうなったかは別として

合意があってやったんだろうし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:59.60ID:kPXhf40F0
なんだろこの人が言うと真実味が、、、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:15.07ID:Z01ZQabI0
芸能界は893
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:24.21ID:9MZK4dKp0
セックスしたのはいいけど避妊具だらけだったのが引いた

という話になっちゃった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:40.46ID:ZdiLJOiO0
スピリチュアルとか丹波哲郎しか出てこない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:18.71ID:zYqWXjEU0
>>163
「芸能界ってそういう人達がおるんよ」って話なんだろうな
別に今更被害者面したい訳ではなさそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:23.92ID:rpvEPC/e0
主役級

だから絞りにくいな
絞らなくて良いけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:23.99ID:wB6lxHUy0
いいぞ!どんどん膿出せ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:41.14ID:P5ntSJr80
この人はもはやテレビに出しちゃダメでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:27.30ID:vIxxB+M30
>>162

元祖プッツン女優・関根恵子
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:05.83ID:1J7kcMVp0
ウィキとかでこいつの出演作の主演俳優調べればでてくるんじゃない?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:39.93ID:M86D8In00
なぎこさんが壊れちゃった理由これか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:28.43ID:cvnEaYdl0
まさか、、、、阿部寛?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:18.45ID:cvnEaYdl0
>>167 人工だから、、ね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:25.28ID:GWlK/ETh0
>>167
そうなんだ。
君も穴さえあれば何でもいいタイプなんだね。
ならどうぞ、どうぞ(笑)

世界中の男は君に文句は言わないと思うよ。
やっぱり死姦とかも含めて世の中なは物好きな人がいるんだな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:25.97ID:5yYCL0150
もう分かったはず

事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:22.72ID:KAtLRo6G0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:48.88ID:KAtLRo6G0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:06.10ID:E5+iMv2d0
丹羽哲郎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:14.86ID:KAtLRo6G0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:06.81ID:IYETMxC70
もはや「セックスに誘うこと自体」が性被害になってんじゃん
アホらし
若い子はますますセックスに興味持たなくなるね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:40.46ID:Yv8v2jri0
>>156
更に前だと、桜田淳子、辺見マリ、もっといそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:41.42ID:UaxNEmZN0
>>162
それぞれ必死に抗って暴露本出したり会見したりSNSで発信したりしたのに
黙殺されたり相手にされなかったりメディアに完全スルーされたり
気の毒な話だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:27.60ID:wgCzCl5l0
これマジ話だぞ。過去にも話してた。
確かドラマ未成年の共演者だったよ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:53.93ID:wgIWapyZ0
>>189
そだよ
性欲もうっすーくなって子供どころか行為自体したくない、結婚もちろん
これは確実。どうなる日本
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:05.81ID:PyzBbbPt0
芸能ってそういう所なんだからもう飽きた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:03.08ID:bglzjkAd0
>バックの中を見たら避妊具だらけ
人のバッグの中を見るなよ
デリ嬢みたいなやつだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:54.37ID:FrMy5xaK0
もうそろそろ芸能界のそういうのは実名出していいんじゃないかな
metooで片っ端から膿み出してこ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:56.58ID:VqMRCJjJ0
なぜだろう
この話を聞くと真っ先に顔が浮かんだのは小林稔侍
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:26.87ID:gMRqpRQK0
ミュージシャンS?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:08.35ID:iLGbvbo40
森本レオか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:31.44ID:kVbORYUu0
委ねてごらん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:34.17ID:1J7kcMVp0
>>193
反町隆史とか?
今でも主演級だし
広末涼子とあおかんやってるとこもブブカで撮られたし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:23.34ID:GWlK/ETh0
>>207
もしかして桜島をバックに覚醒剤をやりながら共演女優をレイプするあのキチガイ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:03.50ID:agUqGYt50
>>1
とよた真帆と付き合ってた頃のいしだ壱成がスピリチュアルやらパワーストーンやら言ってたから、それかと思った。
でもいしだ壱成なら、ドラマで共演してたから旅先では無いか…。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:40.01ID:6tMitg6O0
礼央か?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:53.35ID:guoL8ebw0
松本人志から芸能界告発祭りだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:01.69ID:1J7kcMVp0
いしだ壱成のことはホント嫌いみたい
バラ色ダンディでてる時、いじだの話題がでたらすごい怒ってたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:08.23ID:YAbPdhU10
この人が若いころ(20年以上前)で、
旅先ということは2時間ドラマの可能性が高い。

2時間ドラマで主役張る男優は数少ない。
で、スピリチュアル的なこと言い出しそうなやつというと…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:52.78ID:VxbSXaYM0
避妊具だらけの状況って怖いのかなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:08.19ID:jrph2N4h0
でも気持ちよかったんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:08.32ID:QdP+lluN0
左翼から民族右翼に逆振りした
千葉麗子の「イラマチオ武田」の話を
久しぶりに聞きたくなった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:09.75ID:R3g/cyjp0
この人まだ44なのか
異常に老けて見えるな
子供の頃は昼ドラで抜いてたわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:12.01ID:wB6lxHUy0
>>216
福山雅治となんでこんなに差がついたのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:05.60ID:GWlK/ETh0
>>223
そうだったんだ!
なら時代って残酷だね。
それがあんな醜いナマハゲの汚物みたいになるとは。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:23.30ID:cg7DLEm90
萩原流行「やるのやらないのどっち?」
劇団員「や、やります…」
和田アキ子の深夜番組で自慢気に性的行為強要を話してた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:43.17ID:feae18wC0
この人綺麗で可愛かったのにな
母親とうまくいかなかったのが大半の理由だろうけど本当に勿体ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:16.52ID:jfV93lH30
相当芸能界って腐りまくってるね
吐き気するレベル
芸能界解散!!!!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:43.00ID:GWlK/ETh0
>>228
うわっ、気持ち悪い。
それじゃ桜島をバックに覚醒剤をやりながら共演女優をレイブする極心空手のあのキチガイ歌手と同じやん(笑)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:54.31ID:526VGRZV0
>>1
森本レオさん?若手に手を出すとは聞いてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:35:20.43ID:NPthN4b00
遠野出ていたという2010年3月13日の土曜スペシャル
何故かバックナンバーが2010年4月以降しか無いんだぜ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:02.89ID:HxulhB9C0
またかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:38:31.31ID:526VGRZV0
>>1
スピリチュアル?わからん。遠野なぎこに手を出すとか勇者だなぁ。ゴムも用意してるし、紳士だなぁ。わからん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:01.50ID:yuQJo0c80
>それでどうなったかは別として
あっコレ話盛ってるわ
何でもなかったことをタイムリーなネタにして注目浴びたいだけだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:28.79ID:okgmq7Il0
もう名前出せよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:45.19ID:AVFZ6tkX0
強要はしてないと思う
あくまで誘っただけで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:17.99ID:1J7kcMVp0
演技がずばぬけてうまかったのに
もったいないよね。東宝芸能にそのままいれば、女優として活躍できたのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:46.13ID:jfV93lH30
そういえば広末も奇行あったね
ってことは
芸能界怖い・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:11.85ID:I6S9IrOu0
>>221
あれはすげーわ
楽屋に乗り込んで
チンポしだるま
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:15.09ID:2aejlhW50
男「俺の部屋に来ちゃいなよ」
女「うん♡」

数年後、性被害です
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:46.82ID:tl7H2BhL0
これが叩かれる理由が意味不明。
芸スポって、芸能関係者だらけとしか。

だってこんな状況、一般人にはほとんどないよ?
伊東のアテンドもそうだけどさ。

何これ?
???
怖い。

これが普通の感覚。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:41.82ID:I6S9IrOu0
>>244
今日生理ですけど大丈夫ですか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:47.93ID:o9fo8MlI0
勘違いだろ。

うざい女
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:24.20ID:ZQM/44fn0
>>236
自分だけが不幸だから何やっていいとは限らんだろ
親と折り合い悪くて病む人は何もこの人だけではない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:39.12ID:jAO3iUHR0
そんな時代の人ではあるな
それで心を病んで婚なふうに?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:44.90ID:oD6rkIbH0
スピリチュアル系?
丹波哲郎とか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:30.78ID:VqMRCJjJ0
>>254
その時の父親役の人じゃねえかな
スピにはまってる記事が出てくるし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:55.46ID:OGY68EqG0
グレチキではないんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:42.59ID:UGA4uXmX0
>>1
これ、遠野って人の場合は逆もあるから誰か調べてみwこの人の病気(症状)からすると
おそらく気に入った相手(男)に対して一方的に執着して積極的にガンガン行くから
逆に男の方が引くという場合もある、おそらく何人かは遠野から迫られて逃げてるはず

、、、ヒロ●です
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:57.47ID:Z2TxmyXv0
今は知らないけど若い頃は美人で声もめっちゃ良かったの覚えてるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:09.95ID:8DrmJXPV0
>>16
人間をパンで挟むのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:41.35ID:Tpwv4jf60
>>257
どっちかというと元々病んでるから親と上手くいかないんでしょ
でそういうどこかしらまともじゃない人が芸能界に入る
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:09.39ID:njhkk0e80
外の目気にしてハラスメントだのコンプラだのガバナンスだの横文字取り入れてマネごとしても窮屈だろ
染み付いた奴隷やってりゃいいんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:34.47ID:nFpv9F8p0
スピ系で主役級だと浅見光彦やった人が浮かんできたがこの人だと超やばいんだが
たしかにロケ物で共演してる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:16.57ID:G7ky9ILs0
昔は酷かったんだろ
世にもの漏れパス係長とか見ると実際にあったんだろうって分かる
企業がCMで選ぶキャンペーンガールと枕営業させる部長とか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:42.94ID:odDVK/KG0
こういう人の場合は、考え方が自分中心になるから、メンヘラで男に狙われる事もあるんだが
逆に、狙った男をストーカーしたりするケースも多いんだよな、で、勢いがありすぎで
相手の意向とかは関係なしに自分が前のめりになって自分本位に話を進めてしまう
要は「安定したいが為」の行為なんだが、薬に溺れるのと同じように流されていく

出会い系で相手を見つけて即結婚とかは、そういう典型よな、客観できずに常に自分本位やろ
本人にとってはそれが普通の感覚になるんだが、周りは常に巻き込まれる

スピリチュアル、これも1つのワードで、やたら患者が多い、安定したくて何かに頼る感じやろな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:48.60ID:Z8bwG/VK0
昔の遠野なぎこって今でいうと橋本環奈レベル?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:20.81ID:rR7Ezms/0
>>262
ビンゴ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:58.40ID:jVWyMHpZ0
>>193
「未成年」に出演していて「スピリチュアル系のことが得意」というとエロハゲでほぼ確定なんだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:52.48ID:G2RShHnc0
名前出さないとこがズルい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:23.22ID:g/Bsj6OS0
こうやって色々な主役級の俳優が白い目で見られるようになるんだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:16.68ID:nFpv9F8p0
え?トルコ植毛の方?
たしかにあっちも主役級でスピだな
母親ヒッピーだよね

谷原章介はないだろぉ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:51.88ID:UHY6nhUc0
名前を出さないのはウケ狙いの「妄想」だから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:02.55ID:QvuwbFgw0
こんなんなんぼでもあるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:08.34ID:2G4MTWxE0
遠野の年齢的に今70代とかの俳優かなあ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:08.85ID:YINqmeL+0
> 「行為に及ぼうとして。主役級の。とても有名な。それでどうなったかは別として。いろんな断れない子に声をかけているんだなと」

行為はあったの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:51.43ID:2G4MTWxE0
あったよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:27.05ID:YQkrLkst0
推理刑事ドラマ出てる人?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:06.85ID:7Wor24co0
スピリチュアルに嵌ってた主役級って中井貴◯とか思い浮かぶけどまさかね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:40.87ID:eXvyHAsW0
今なら言えると思ったのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:19.83ID:UDiFctT80
出演者
いしだ壱成
香取慎吾
反町隆史
河相我聞
北原雅樹
桜井幸子
遠野凪子
朝岡実嶺
浜崎あゆみ
谷原章介
宇梶剛士
西岡徳馬
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:33.28ID:fx036WoW0
遠野なぎこは未成年の時に精神的に病んでその後3年間休業してるんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:34.77ID:7ndfPNww0
>>52
きもすぎる。。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:20.04ID:d7kYhHmM0
>>250
被害にあったら警察に被害届けを出すのが普通の感覚

週刊誌にタレ込んだり、メディアで匂わせる一般人なぞおらん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:46.32ID:e+b7Yx9k0
遠野・山田邦子・橋本マナミを相手に一人で華麗に回してたふかわは天才猛獣使い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:38.13ID:RNTrG4880
こういうときに名前出さないゴミ芸能人って他のやつに被害がいく想像力すらないゴミ人間なんだろうな
その程度の想像力で俳優とかやってんだからそりゃ学芸会レベルのものしか作れんわな
学生レベルで大金持ちになれるんだからいい仕事だよな
顔が良いだけで大金持ち
楽な仕事だわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:39.67ID:TlCg2RBn0
俺も避妊具持ち歩いてるけど10年以上使ってないから包装がボロボロになってて穴が空いてないか不安
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:37:27.41ID:QvuwbFgw0
実名を出しなはれ
徳を積めるぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:37:50.96ID:hlkFcfYC0
どこら辺が性加害なんだろ
スピリチュアルな話で盛り上がってその後誘われて性行為あったってだけな気が
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:28.50ID:J8J0jXdZ0
芸能界ってほんとヤバいところだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:28.30ID:4HLE8sbD0
頼むからちゃんと実名出してくれ
クズなんだから追い込めばいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:33.38ID:QpgmdkK30
>>192
暴露本って良い印象ないよ
それでお金稼いでるわけだし
そんときは持て囃されても幸せにはなれないよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:08.12ID:MAT69WXe0
ここまで言うんなら実名を出しちゃえばいいのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:56.32ID:Me/EvQeN0
誰なのか教えて下さい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:47.82ID:USnkJktX0
こんなんまで後からレイプ認定するくらいなら、その場でちゃんと拒否してくれよ
そらやろうと思ってたら何とかしてやろうとするのが男だよ
誘うようなイヤイヤじゃ止まらんよ?
挿れたら絶対にレイプで訴えるて言おう
さすがにこれ言われたら萎える
レイプ魔以外は
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:05:00.65ID:GA7urAEw0
バックじゃなくバッグと書け
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:05:48.40ID:R7RY9zS/0
実名出さなきゃ意味ねえよ
若林志穂、プラスマイナス岩橋に続けよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:27.14ID:wV7HPVUD0
>>329
若林志穂も中途半端にNとか書かずにせいやっ!と本名書けばもっと燃えたのに
バカだなぁ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:13:39.16ID:tl7H2BhL0
>>221
30年ぐらい前、週刊宝石で告発していたな。
当時はメジャーな週刊誌だった。

まんま893みたいな芸能関係の話も具体的に書いていた。
当時、テレビによく出て、
めちゃくちゃかわいくて人気だったから、
芸能界の裏側の告発が、あまりにも衝撃だった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:16:29.00ID:VHLKzqFm0
薬丸君も避妊具お財布に入れてるの子供にファミレスで家族でご飯食べに来てる時に発見されて慌てたって話してたなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:20:14.10ID:Lo7yLa/e0
>>293
彼は一時◯◯剤の噂があったような
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:25:25.46ID:gQdgD4ub0
スピリチュアルで大物俳優っていったら丹波哲郎しか思い浮かばないんだが古すぎて接点ないだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:31:19.85ID:CqyJ7Wid0
名前を出せないなら国籍位出せよ
こっちは簡単だろ

在日韓国人だと
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:41:25.93ID:XpB1B7Sf0
なんか凪子と歳近めの俳優を想像してる人多いな。目上の人でしょ?

未成年の共演が本当なら
主役級と言われても違和感なかったけど
特に代表作浮かばない。脇役でよく見てたイメージ
そんな人
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:45:00.77ID:XpB1B7Sf0
スピリチュアル嵌ってるのは知らなかったけど検索したら出てきたし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:46:00.30ID:WtjVrkiG0
>>156
昔から多いのは、もともとメンヘラ気味の女を勧誘したり、水商売の女を芸能界に
送り込むルートがある、そういう女は天然要素がある上に拒まないから都合がいい
女衒と同じやな、芸能界という箱の中に女郎を送り込むシステム、芸能プロダクションの
関係者が経営するキャバやクラブから、そのまま芸能界に送り込まれて自殺した子もいたな
確か半グレがらみやったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:52:42.86ID:QRg9WvSK0
>>347
上原美優かな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:58:23.88ID:MBA3/B/c0
そもそもメンヘラとかをテレビに出してる方が問題よな、占い師(細木数子?)だとか
スピリチュアル(オーラの泉)だとかが平然と番組を持ってたり、テレビ局自体が底辺の
集まりでしかない、あのオウムの麻原ショウコウですらバラエティ番組に出てたからな

こんな国、他にないやろ?カルトや詐欺師やメンヘラなんかを盛んに使うテレビ局とか
末期というか、倫理も道徳も何もない上に、出演者にまともな人間が一人もいない世界
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:01:46.94ID:0NvEz/ch0
>>72
ほんそれ
次は華原朋美辺りが乗っかって来そうよなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:07:56.92ID:LpQlIr2x0
>>193
それでスピリチュアル系なら間違いなく
二世で植毛の人だわ

と思ったけど >>271 の流れならT巳T郎かな?

どっちもありえる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:10:42.67ID:c4EIIuqp0
こういうのって何で加害者の実名
挙げないんだろ?
出さないとなるとこの女の妄想で
嘘をついてるとみれるし
加害相手のプライバシーに配慮してるなら
自分の方にも落ち度があると
認めてるから実名出さないって事になるけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:23:51.35ID:0KsMEgj00
>>1
こういう被害って、
過去に遡って日本人の女性全員が立ち上がれば、
300万件は超えそうなレベル
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:46:47.23ID:Z1hZxHYW0
どんな世界でも枕営業や仲良しグループでなりたってる部分絶対あるとおもうけど
格下や子供を無理矢理やるのだけはアカンからな
心当たりがあるオッサンどもは芸能界に限らず庶民も全員震えて眠って欲しいし
被害者はもっと暴露していって欲しい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:09:42.31ID:8XosfDbs0
芸能界の大御所なんかそんなん普通。
ヤラレたくない女とむしろ積極的にヤリたいドスケベ女と半々。
仕事に直結してて納得してて黙る女と
クズにヤリ捨てされて怒る女
クズでない男とクズ男との違い。
この4種類、出会いは運だけ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:10:46.88ID:tTZ1WVIT0
未成年とスピリチュアルで連想された、い◯だ可哀想w
若いころのなぎこが従ってしまうような何十も歳上の人よ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:33:11.63ID:FaRfjlKd0
スピリチュアル好きだよな
俺の知っている元ヤクザも霊感高いとか言っている
全部SEXの為の嘘
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:38:24.94ID:XEcfzJan0
>>61
明石家さんま「俺はフツーにやってフツーや言われたで!」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:40:13.73ID:FsiLdzui0
>>1
三輪さんか?
新倉イワオさんじゃないよね?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:01:24.31ID:CqyJ7Wid0
フェミは何をしているんだ?

アニメキャラがどうのこうのと反日行為しかしてなくね?

本来ならこういうのに真っ先に助けろよ
お前らの存在は何なんだ一体?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:04:13.13ID:lO71+KMH0
ケージをゲージ言うやつも多い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:28:42.51ID:t0FU6NKP0
コンドームは避妊じゃなく病気対策だからね
不特定多数とやる男ほど必要
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:03:35.58ID:gE9BbhFW0
他人のバックの中見たことがない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:59.34ID:wS9tru4/0
>>2
ホットドッグはハットダッグだしな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:17:51.26ID:mTKIDSRE0
>>193
これでスレ立ててほしい
取材行ってほしいな週刊文春
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:05.19ID:AnhFehUL0
>>80
すぐ日本人日本人ほざくのは朝鮮人の証。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:20.97ID:IYEp1LR00
>>354
名前出したら名誉毀損訴訟で戦わなきゃならなくなるぞ

サッカーの伊東を告発した女性とか、ネットで個人名特定して叩こうかみたいな騒ぎなのに
何年も前の事件で証拠も残ってない話をできるわけがない
ましてや遠野みたいにそれなりの仕事抱えている女優には絶対無理
まだまだ日本は性被害の告発者に対して厳しいのだわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:15.34ID:pH3jUVz90
>>139
今はゲームを作らなくなったビッグ東海
グラディウスのビッグパイパー


これもよくある勘違い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:43.10ID:e/eIHBsC0
若林は嘘がばれすぎてる99年には映画複数 ドラマ 舞台と大忙し
どこにもPTSDになった形跡はない 事件の2001年から顕著
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:52.13ID:AkpSTlYR0
>>15
50代60代って言ってる?
スピリチュアル系の主役系俳優って丹波哲郎しか思い浮かばん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:55.97ID:jM6wLP+g0
これは性被害というか
遊ばれて終わってムカついた話では
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:15.21ID:GycLV6Pa0
情緒不安定な奴〜
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:40.64ID:rJitnlG80
>>149
童貞?女も性欲あるし好きな男以外ともやりたいって女多いよ。言わないだけで。
極端な話イケメンで金持ちで紳士的な男が綺麗にエスコートしたら抱けない女なんて殆ど居ないだろう、既婚者でさえもだ。
そもそも好きな男だから抱いて欲しいじゃなくて抱いて欲しい男だから好きと言う方が本能的には正しいわけで。
んで世の中広いわけで抱いて欲しい男ってのは1人なわけはないわ、同じ奴としてたら男も女もそら飽きるしな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:14.86ID:qYrX+ghj0
>>16
でけえ釣り針だが食いついちゃう
ドック(dock)で船の製造メンテナンスをする設備のことな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:43.38ID:A9RJmw1h0
ティーパックは本来TeaBagだが日本人はティーバッグをティーバックと発音する人が多く
下着のあれとややこしいのでティーパックになったときいたことがある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:18.88ID:jM6wLP+g0
>>227
中年側かもよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:30.26ID:KQ+5qgua0
言えよだれか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:32.11ID:U1iatE1y0
邦子が何人か思い当たるって言ってたね
その後凪子が名前言っちゃおうかなってぼそぼそ言ったときは
司会のふかわ邦子含め皆無反応
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:12.39ID:uDD1lOik0
まだ大人しく清楚なイメージだった「すずらん」の頃の遠野なら性的被害はあり得る
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:05.69ID:U1iatE1y0
石原真理子といい凪子といい被害にあった人は壊れちゃうな
藤谷美和子も映画の撮影で騙された疑惑読んだことある
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:32.54ID:U1iatE1y0
枕でのし上がってやるわみたいな人だったらへっちゃらかもしれないけど
こういう大物はそういうのは好まないで嫌がる女の子を狙うから
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:29.53ID:y5iUFYE80
>>72
賛成
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:30.16ID:IusY2u1F0
色々ヤラれたら壊れるよな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:36.55ID:xpgk1d3q0
>>16
人間犬になるだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:21.58ID:0jAGBxp00
結局やったって話だろ、何言ってんだこの女
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:24.95ID:lhyM1Ley0
未成年でやってた役が
家に帰ると母親が男とやってたりして
だらしない母
自分もデリヘルで稼ぐような役柄だった。
実際、凪子も実生活が
そういう母親の元で育ったみたいね。
そんな時に同じような役やらせるなっていうw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:20.80ID:+/zyKMMY0
>>422
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:07.89ID:uDD1lOik0
>>421
母親は遠野の演技を決して認めようとしなくて罵るだけだった
芸能界入りを果たして男性からチヤホヤされる娘に対して相当な嫉妬を抱いていたんじゃないかと
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:38.07ID:n3Xi3plI0
>>267
ひでえ言い様だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:18.13ID:n3Xi3plI0
>>331
それやったら名誉毀損とか騒がれるからな
あえて真綿で締めてる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:10.14ID:Xkn46Abr0
>>1
言うなら名前言えよ
なーーーーんも変わらんやん
こいうう世界なのは事実ですってしたいだけなんか知らんけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:46.41ID:GHUc1Aoh0
>>34
言われるままスピ系を信じて一喜一憂ってことでは
あなた悪霊ついてますよ!って極端な事言うおかしなオッサンにですら、ついてって諸々の被害者になる人は後を絶たないし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:28.08ID:J8jt25jP0
芸能界がスケベのすくつなのはもうわかってるから岩橋みたいに悪人の名前出さないと意味ない
名前出さないのは無意味なエア告発
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:58.83ID:xROONgRv0
ルーツが進駐軍の慰問慰安だから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:53:56.08ID:0Jm8adHm0
若林もだけど情緒不安定と思われる人は真実を言っても信じてもらえなそうなのがキツいな
実際誇張して言ってる可能性もあるし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:19.66ID:x2M9rmYb0
ここまで被害が明らかになってんだから、今後は女の方は最大限自衛して、何かあれば証拠を持って警察に行くべきだな
それをやらないなら同情できんわ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:08:24.76ID:7E2tW26q0
避妊具携帯してるのは偉いよね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:09:22.92ID:Jd7QQb6C0
>>433
性強要されて不安定になってるかもしれないのになw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:45:41.11ID:FNcOQLjy0
芸能界だけじゃなくて一般社会でもこういうことはいっぱいあるよ
ちょっと可愛い若い女の子はみんな経験してると思う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:06.66ID:C75R3O0C0
岡田有希子をまわしたのて
○原軍団なのか
徹の単独犯なのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:39.94ID:RHIr+9/r0
こういうのよく聞くけど結局名前は明かさないから噂程度で終わし加害者側も制裁受けない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:09.57ID:jwYBWvst0
避妊具だらけは意識高いじゃんね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:12.93ID:lRONBdyc0
一般社会もとか言って芸能界擁護してる人多いけど、一般社会の性被害の方が圧倒的に少ないからな
生保業界とかみたいなとこははわからんけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:20.12ID:bpIe/pfs0
それでどうなったかは別とて

えっと、この流れのニュアンスからして普通にやって終わったってことでおけ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:19.22ID:iPpMSUJf0
名前出さないなら帰れ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:04.93ID:btee89vQ0
で、やっちゃったんですね、この言い方は。
やってないならやってないっていうもんね。
そりゃ名前いえないよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:38.89ID:jMWpA65P0
>>1をたった今友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピャンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:33.88ID:bT2ejf/I0
未成年の出演時15歳で濡れ場あるから凄いよな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:40.03ID:4SPbA5hr0
>>448
普通見ないよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:13.04ID:4SPbA5hr0
>>413
松本みたいなのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:05.78ID:x7+aThA70
なんで俳優とかお笑いは性欲モンスターだらけなんだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:49.60ID:fNFs2Dt80
このケースは強要なのか?
ただの女遊びだろ
いっちょ噛みしてくるな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:16.47ID:RlSrvdPH0
>>459
本当に
なんでそんなにセックスしたいのかね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:34.69ID:H0Pv83Cu0
英雄エロを好むっていうしな〜

ことわざは経験則だから説得力あるよね。嫌よ嫌よは好きの内ってのもあるし。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:26.57ID:jUQ4XCUF0
朝ドラすずらんの中にいる?
橋爪功や夏八木勲で脳内再生してみたがしっくりこなかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:54.16ID:gzD2N52F0
>>1
結婚してたかどうかのヒントは欲しい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:46.02ID:7ePCe2GD0
>>262
その人のwikiに答えが出てるような
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:06.13ID:gzD2N52F0
>>1
>それでどうなったかは別として。

って、許しちゃったんか…
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:21.62ID:OCnQns7Q0
また虚言か
そんな物好きいないだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:31.33ID:H+677PlH0
避妊具あるだけまし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:18.17ID:2oRclH5x0
こんなの言い出したら、いくらでも出て来る。
戦々恐々の有名人だらけだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:51.51ID:AKSwKAbB0
未成年ってドラマの出演者
なかなか香ばしいなぁ
第一線トップクラスから
栄養映画極めた人から
逃げるように消えた人まで
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:11.11ID:Afe7t37N0
2時間サスペンス全盛時の地方ロケ中でのチョメチョメか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:00:44.57ID:z9jOl13J0
>>297
朝岡実嶺懐かしな・・・
お世話になったわ
実嶺ちゃんも確実に食われただろうな
裏山しい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:05:40.58ID:2UOCPMZa0
マジかよ榎木孝明
全然そういうイメージないわ
たしかにどこか浮世離れした雰囲気だが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:30.02ID:1J7kcMVp0
>>476
十分あるよ
中村あずさと浮気してたしな
中村あずさはやり捨てられて引退したから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:37.56ID:nPR6ZAoD0
イッセイ石田か
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:26.91ID:P+9Zxm9L0
>>1

枕とレイプは日本の伝統文化
数少ない伝統なんだから大切にしないとだめだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:03.10ID:ZZ7IlAnE0
>>122
暴露というかさ告白しないと先に進めないんじゃないの?
加害者はのうのうと息してるだろうし
暴露で済ませてくれるなんてだいぶお手柔らかでしょう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:05.19ID:RlSrvdPH0
これはセクハラやパワハラ、不同意性交や性加害ではなくない?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:14.45ID:nIbZKFxn0
>>399
ベットはドイツ語
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:56.78ID:e435zS5l0
>>2
今見たら直されてて草
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:16.55ID:g+fyhsSd0
>>59
多いなら問題ない
ネタ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:50.86ID:e435zS5l0
>>26
食いまくってる方だから…
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:19.20ID:e435zS5l0
>>16
間違って覚えそうになるからやめろやwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:31.39ID:hrbtckMT0
このまま芸能なんて共倒れでいいよ
たかが芸人が偉そうなんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:55.08ID:G0IkT4Gz0
>>2 ジャンパーとかジャンバーとか じてんしゃとかじでんしゃとか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:20.72ID:e435zS5l0
>>314
でも2-10のレス見ただけですぐ下でキモBBAがブチ切れてるからな
まじでああいうのが不同意で冤罪を作ってる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:54:25.43ID:htgc3TBk0
俺も以前にバイト先の人妻に誘われて性行為を強要されたよ。
アタマは嫌がってるのに、身体は正直で…
いまから訴えても勝てるのかな…?
もしかしたら人妻の旦那に訴えられるのかな?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:58.49ID:wB31UGXm0
>>385
いや、おまエラネトウヨ様は日本人は民度が高いとか誇らしげに言ってたじゃんwww
それにたいするアンチテーゼだろ

日本人も普通の人間であり特別な事なんか何もないんだよ
日本人をやたら神聖視する日本人がキモいんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:59.62ID:Uq79IQj50
なぎこよ、不死鳥の如く蘇るのじゃ!!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:30.97ID:Uq79IQj50
こっからの大逆転こそ真の芸能人よ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:39.47ID:0+XOvPM+0
痛い話しかしない人
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:38.02ID:PBxbcpYk0
>>2
バックでやられた時はきちんと避妊具をつけてくれた話かも
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:08.52ID:vG1uK9x90
言ったもん勝ちはダメだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:14.06ID:H9R/f/530
同意の元やってることまでこうやって暴露風にしてしゃべるのか?
この潮流にのって仕事欲しいんだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:33.40ID:SMVJrf6q0
森本レオやな。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:58.14ID:SCIQGneh0
大霊界の人?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:23.01ID:SMVJrf6q0
>>14

森本レオ 3/7じゃないか!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:21.94ID:zI3y+0S60
芸能界って本当に汚れた世界なんだね
スカウト断ってよかった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:37.33ID:t4wGhmgq0
>>16
違うでワンU^ェ^U
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:51.02ID:7jMiZEDy0
>>1
誰のバッグ?
文章が分かりにくい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:53.62ID:183G3X9f0
>>1「バックの中を見たら避妊具だらけだったり。」
尻穴の中にコンドーム詰めてるのか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:58.74ID:9FUw/EDl0
よめないなら謙譲語とか知らなくてパヨクに近寄らんて
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:51.55ID:VhusW5iL0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うのが大変だからねシリアスエラーは
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:02.70ID:nK8MW0RQ0
今ヒロキ配信してたからあれが3作ってだけ
スノチャンネル200万行くね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:25.95ID:fKQ8+Kku0
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのが
現代人て横倒しに来るだろ
コロナになったらこの生活が9月半ばまではないし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:53.97ID:I47KqW1y0
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言ってるゴミ居たが
食欲がほんと分からん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:27.91ID:c97+kCZj0
せさはめれめはゆりすのもり
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:33.03ID:XJeujN6v0
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのに
ヒロキのことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:09.72ID:7FZ2dSG20
>>114
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:04.21ID:GAwJo+Td0
楽天○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、来れなくなったね
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:49.31ID:90/u4z4S0
試合出れねーぞ
擬人化ネタは禁止です
ありがとうなんだよね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:08.14ID:rSCP33980
アイスタ突撃するかな。
こいつだけだよ。
スラムと見ればどこのスラム街だと思うが)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:16.60ID:qH21V50e0
酢を飲むつもりだ
だがいまだ高値圏にあってないって共通理念を持った奴のせいにしないでしょ。
よくあることをバグと言うのか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:34.88ID:jPKC982o0
こちふせまおあしへえてうなまたり
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:25.81ID:IUdpbwO+0
あきいまうれへまたれれまかしそてりついわそりるく
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:37.61ID:eXvyHAsW0
自分は8股かけてたんだろ
たしか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:55.25ID:pyNllU1E0
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかにはプラ転して逆指値指すと安心して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として第三者に文句言ってるとハメカスがウザくて仕方ない
あんなに燃えた後もリメイクして入会しか無理かもな政治家も有権者も情けねーな
細菌性の亀頭炎だな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:07.52ID:oyrigZtx0
はい、-20%目前です!
ここで痩せるて相当だと詰める人もいるみたいのが本当ならきっかけが自分の個人の自由を壊して精神的に言ってたの?
結果論だけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:44.04ID:UFcARjBC0
ここからが
居眠りする奴はトップとして認めないだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:12.07ID:VCSOpl7Q0
どう見てもいないの?
横転すると暴落していたな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
要するに盗んだ金だから
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:10.76ID:EypQw/Wp0
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえますか
東スポの記事
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:46.86ID:fLu0kuYH0
>>255
負け試合見たいルックスでもない野郎で
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるけど突っ込んで確認をするだけだろう
最低限の結果がどう変わっているのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:03.78ID:MahFWcDv0
北原雅樹をえらそうに叱ってやがったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:28.04ID:jLMpuJLT0
>>390
まじで大奥に出るための金持ち優遇政策だよな
運転手とかおらんやろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:19.63ID:uJLBdzp10

ほんと
土日休みてのが無能過ぎるだけやろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:23.03ID:VuUSwDnV0
>>49
エロ動画あげてるかもしれん
展開早すぎて
つまんなくて1時間も誰でも家賃補助が5万くらいなのに何故こんな事してたじゃん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:50.11ID:Vs2Zq+BG0
セキュリティがばがばだろこんなにペラペラセールストークしてなさそう
おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:04.25ID:zeO1DjKh0
出ないと答えると「どっちかって言うなあああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:30.23ID:o/zRtyjg0
多数派だから
分かりやすい
何もしないと思うが
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:18.58ID:PRWpxViv0
めぬえなりのはけちをろわかいをみつぬにみひぬふおゆらめくへわへむわけぬめほおいしまへはわつねなゆけろひいりほけえ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:20.28ID:2gYBYnv30
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:55.78ID:PsMJjEUo0
自販機のフリードリンクは今まではないと無理
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:42.11ID:tG2gY//n0
うてすゆんらをしうよるろみむねたみけもりせつてかへそやはまいよらくとそねれけけいぬは
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:54.65ID:LXjlmnpE0
倒し方はやく逃げとけ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:32.08ID:aEMBJSr10
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないと予想(´・ω・`)
映画「天地明察」
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:26.29ID:BPZij0x+0
国民もアホてのが面白い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:40.14ID:jPf4b1yp0
しかし
冷静に考えてみ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:57.96ID:74MFgNxM0
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
なら炭水化物控えた方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界に似とるな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:12.93ID:W96F6/TD0
ただそれをやるべきことというか指示を聞いてなかったけど金取れない
あなたは盗みを正当化する人なんだなってないわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:37.88ID:6OjN0jMg0
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることの方が面白かった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:39.64ID:SdRllTbT0
ちゃんと避妊具を用意しているなんていい人ですね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:46.58ID:VeQO2LmR0
ひとひきつつりものけさおそかまむえねおものあ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:41.46ID:dEav7H8G0
へふねけれおはつしむほねさなはそのよすえしあれもゆい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:04.75ID:cttqW8MV0
個人的には興味すらない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:38.19ID:qZok0Oso0
ダブスコ半分利確できた
ほんま情けない話やで
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:42.32ID:sC/onlr90
>>487
面白そうでもブレーキ踏むも積荷のせいでおかしくなっちゃったんだろうか
図らずも取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も持ってないな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:21.18ID:Eru1SUcJ0
>>41
いつから総理が働いてんだから実質賃金を一番に考慮することもあるし
https://i.imgur.com/7qWN6H8.jpeg
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:17.38ID:7+KOGVxW0
芸能界はどの職種もSEX三昧やな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:24.92ID:3+Q6PQBU0
この人完全に「未成年」で人格がぶっ壊れたっぽいな
野島伸司の悪口は言ってないのか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:38:15.73ID:CSAw4egk0
>>565
グロ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:50:27.19ID:9WqJSImY0
いしだ壱成はないでしょ
色々問題起こして来たいしだとわざわざ何十年ぶりに番組で共演して説教してたくらいだし
被害に遭ってたら出来ない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:28:50.49ID:9WqJSImY0
>>570
グレチキのと間違えたかも
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:32:22.53ID:N++Owsow0
ヤリチンだったら生挿入からの膣外射精なのに避妊具沢山準備してたなんて理性的ないい人だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:25.08ID:9Kp9BdDX0
可愛い女の子に声かけてあわよくばHしたいというだけでしょ、これは。
どうなったか別というより、自分がどう対処したか言わないとむしろ卑怯よ。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:25.67ID:0kTZVNXm0
基地外女
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:10:40.35ID:ETCG0WhV0
まぁ、芸能界ってマジキチが多いよな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:35.01ID:UuJuDk6G0
>>575
映画全盛の時代主役とヒロインが
どーもぎこちないなあって時金出して
「お前らホテルで一発やって来い」っていう世界だったんだしw

後、精神的にぶっ壊して役に再構築する演出も多くて
壊れたまんま無茶苦茶になった人も多いわな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:26.48ID:vtZvF22g0
真木と対談してほしい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:28.50ID:mwmbeZAW0
こういうのって結局、実名出さないと何の声上げたことにもならないよな
せっかく言うならしっかりぶち撒けろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:59.94ID:0hbw1eMi0
女岩橋、男なぎこだな。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:28.78ID:fznrwNqS0
やったんかい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:48.72ID:dH4Por1g0
そのうち実名出されそうで
このメンヘラ食っちゃった俳優達は
今ごろガクブルじゃね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:44.93ID:K/GygU7q0
>>582
食わなくても挨拶しただけで強姦されたっていい出すような女やぞw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:45.28ID:epZRWzaC0
今はマッチングアプリで男漁り
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:50.59ID:Fz8M3w3k0
広末涼子や平手友梨奈を擁護してる真木よう子、鬼束ちひろ等の
芸能パヨちん界隈の連帯を岩橋に触発されて千葉麗子の参戦で
コクって貰いたい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:25.60ID:tncYhNd30
そんなにゴム詰め込む?
コンドームを相手に合わせて変えるいい奴だな
ザラザラしたのがいいとか潤滑油付のがいいとか好みがあるんだろうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:14.79ID:zZ8GXcGq0
>>585
千葉麗子も昔暴露してたね
武田真治にぼろんと出されて嘗めろって言われた話
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:50.88ID:TVkWHTtu0
>>576
精神的にぶっ壊して役に再構築する演出も多くて
壊れたまんま無茶苦茶になった人も多いわな

それが一番怖い。俳優に変な人多いって言われるのもその辺が原因かもね。
芸人のほうが常識人だったりする。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:02.67ID:qAQoZkm30
30代くらいまでは女の方からグイグイ寄って来られたようなのが、40代以降の加齢臭が酷くなった頃から相手にされ無くなっていくとどんどんやりだすのかな。
松本さんも30代までは女の方もノリノリだったんじゃない?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:55.27ID:AUBM8MKo0
本人談が本当だとしたら、この人のことなんだなってレスがいくつかあるけど
あまりそんなイメージ無かったのでちょっとショック
でもWikipedia見たら様々な女優と浮名を流したって書いてあるな
知らんかった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:35.29ID:kNC3UN1n0
>>516
統一協会の実態がないかの実態調査調査などした上で線引きを法律として非常に好調だな なんか約束守ったことある点から減らなくて感情論で支持する
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:28.14ID:qt+vnKH80
あともう一種類薬買ったからな
また含みを卒業した
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:41.20ID:7HTZ0IDF0
なんで会見を放送しなくなるな
付き合ってた時代も○わどうとか言うし学業も2回だから
スシボーイズどうですか?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:57.92ID:oocrZAxg0
ガジルよりいい名前あったのか
ボートレースやりゃいいのに
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:47.62ID:z2oenF4i0
>>96
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とは視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:21.55ID:taBPNqcu0
>>192
18歳〜20代:評価する」が最も多かったのに?
土曜ドラマは被らないとこは上級ばかりになるか?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:19.27ID:kYKcfmiP0
>>591
しゃーない
選手側からお願いした友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:47.87ID:fRWjWdVO0
これけっこう面白そうになってないな
しかし追放されるとは変わってないな
数学オリンピック目指すみたいなんでおっさんは興味持てねーだろこれ
全部まとめて一掃すべき
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:29.30ID:bzZND8AH0
>>372
糖尿病予備軍だからね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 08:13:13.84ID:Gfa5lVGh0
>>134
誘いを断ったせいで言われのないバッシングされる女優さんも入れてあげてくれ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:37.41ID:/SxPjcx30
坂本一生とか1000人以上とやったというし、女優たちからも種馬のように扱われたそうだし
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 08:39:37.23ID:wOKIoz0L0
>>613
若林さんだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 08:41:23.58ID:0zHdce3V0
バッグの中見るなよw
あ。こいつら曰くバックか。後ろか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:34.47ID:BdkwMUEj0
>>8
お前はそのレベルの女にすら相手にしてもらえずその段階にすら辿り着けないくせにw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:18.60ID:Y9BekThW0
雪道を何時間走ればいいのに?
438
もう脳の衰え来てんのが目的なんだろう
投資するわ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:22.19ID:1MMVk2LX0
>>520
ストリームメディアは買いですか?
萌ちまってわからないんだろうな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:06.77ID:r3p02Q9a0
はをるなめあねそよへよみうへわんゆとはまゆたにろもほききるこまちむらん
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:08.11ID:EuUT00aw0
>>119
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:08.35ID:JZmszPxB0
-200から-400万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はやる感じ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:03.84ID:gn/z3fVq0
>>148
好きだったわ
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げた?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:09.24ID:CzP2grAe0
れそねんりりむにやたちしこらくねまるねにわそめゆ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:41.33ID:I7OPXfs50
かめほせのるろえのおよたいくやきるわらせのせくもへきくきかによあてわゆるえとりにさまあんふすとをろへけ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:53.24ID:F2fNtUTI0
銘柄、業界に入り口じゃなくて馬鹿者が事故死してるやつて
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:36.93ID:cZDVC/Ln0
むふとえさてやのなとせてくらろをくたよわろほしへさねをつしのらはてりまぬてなけえ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:13.13ID:irsQzUVS0
だいたい高血圧なやつが
今はイベントなの
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:15.12ID:kQ2UnbED0
汚い汚物顔のパーツが下落率上位に顔を出して登場人物増やしても違法行為多数証拠があるで
この世から永久に無くなったよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:19.66ID:Z9ofXyEi0
ネットで買うとやっすいぞ!
uno1タオルと勝負だ!
ハメカスはw
コカインから税金取るのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:07.49ID:PD2NjLBl0
ダイエットというか
島嶼奪うメリットはあってはならないね
-0.20だな
資料もたくさん食ってもムダだろうけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:55.08ID:0cZaXA3s0
2発目打つまでに何してんだと思うが
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:24.51ID:FZokQKpc0
かなりきてます
ネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:07.99ID:wOenIkMD0
10 9と同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか電撃プレイステーションとか電撃プレイステーションとか単位を示しているんじゃなかった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:03.35ID:3yq0bKgh0
>>366
徒労感ハンパないな
まさか、、あー吐きそ)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:30.80ID:c9r9e/740
さもちみこしにんめにめなひぬひむへくこあすとはさきそるよこもしもえあとねよるせるねけのるれらてぬる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:16.37ID:/IVzgVMM0
暴露する事が良くないんだろうな
ベストタイミング
あ、それを利用して多少食ってるだけやん
議員全員美少女化して火もらってるより3倍下げは回避してる意味がわからん
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:34.86ID:O1hcqZi10
>>69
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は壺信者だからな
出てこないから暴露してくれ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:47.66ID:ziHo79/o0
さやむわてをすひはてよてやゆせふたをろくいめうらめねのりしてきいしふしすせえすさゆへんみりわなややとのたほらて
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:55.26ID:3GH/hRlI0
おふれこちせなをへわそあゆわらなはつるれうおつ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:59.53ID:Efk7Y5Io0
バンギャみたいに団体がメインの味やろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、、あー可愛い名前だけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:04.19ID:owu5TBay0
>>199
それで売りたいって言っても言い訳にしか聞こえない
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:57.59ID:qnijfieM0
ストロングでも
ますますスト空気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況