X



【映画監督】榊英雄容疑者 SDカードから「わいせつ動画」が50点以上見つかる 俳優志望の女性に性的暴行疑い [梵天丸★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001梵天丸 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:40.37ID:Db/sMS0y9
2/21(水) 10:57配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

映画監督の男が俳優志望の女性に性的暴行をした疑いで逮捕された事件で、男の自宅から複数の女性とのわいせつ動画が50点以上見つかったことがわかった。

映画監督の榊英雄容疑者は2016年、演技指導を装い20代の女性に性的暴行をした疑いで21日、送検された。

捜査関係者によると、榊容疑者の自宅などから押収されたSDカードから、複数の女性とのわいせつな動画が50点以上見つかったことがわかった。

中には、榊容疑者からの被害を訴える女性も映っていたことから、警視庁は榊容疑者が監督の立場を利用して犯行を繰り返していたとみて、余罪を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6dc6cd444563289a46753fb4edffce9ea9d2f33
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:19.16ID:HI20SZND0
警察は女優のハメ撮り見られて良かったな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:38.15ID:dYpuzHRO0
>>944
同意があったかの確認次第じゃないの?
警察に確認される女優さんたちが本当にかわいそうだけど
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:32.36ID:mpfUj64F0
>>211
AVはちゃんとした仕事として1回やるだけじゃん
枕営業なんて1回じゃ済まなそうでそのも後ダルいしやりたくないよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:51.88ID:RcPLnx5U0
>>676
あかんやつや
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:52.43ID:RcPLnx5U0
もう映画もオワコンだなこりゃ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:55.03ID:FKN9BCT40
えっ怒ってる?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:36.88ID:RcPLnx5U0
芸能界から干されるしコンビニ店員でもやるんかな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:45.06ID:AkFxDWJ70
これは伊東にとってヤバいタイミングだな
一気に世論は男による性強要を激しく糾弾する流れなった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:51.74ID:tQMt5/j00
映画を作る創造性と犯罪は別物
犯罪者が作ろうが作品が面白ければお蔵入りさせるなんてもってのほか

みたいな論調、少し前にあったよね
やっぱ監督がパワハラしてても関係ないんだろうね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:24.10ID:+brhjomA0
こんなのに迫られたら
全員精神疾患引き起こすだろw
同情を禁じえない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:50.46ID:9ke7RAUV0
ドリル優子かドライバー池田を見倣えばよかったのに
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:51.95ID:KWGhdgWF0
出所してからまた映画を撮ればいい
文芸は頭おかしい人の方が面白いものを作る
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:35.86ID:Nk0Oomz00
>>967
怖いだろ?
演劇ワークショップの日常だよ
セクハラはないにしてもパワハラモラハラはこれと同レベル
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:12.11ID:tQMt5/j00
監督がパワハラして女優の人生の逃げ道を塞いでいる方が
情熱的な演技してくれるんだろうね
と考えて監督がパワハラしたらそれは認められなければならないんだろうね
だって識者と呼ばれる人たちそう言ってたよね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:27.93ID:JkMhxyts0
ハメ撮りという作品です!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:00.91ID:KAaNuVdX0
そのデータくれ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:26.75ID:TNnqPx1H0
>>4
伊藤とトレーナーの通信機器を押収したら睡眠姦のハメ撮り生中が発見されたりして

あいつら脳筋だから削除したらバレないとか思ってそう笑笑
普通に復元出来るんだけどな
完全抹消ソフトなんか使わないだろうし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:39.68ID:Nk0Oomz00
>>972
情熱的というか、都合のよいペットと呼んだほうがw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:44.59ID:iQvXF8Wk0
>>972
まぁ、監督に怒鳴られてパワハラうんぬん言う人はこういう世界に入らない方がよかろう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:44.68ID:sMb7gBgE0
とんでもないクズだな。背乗りコリアンじゃないのか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:51.55ID:oaatm5eV0
FC2にありそう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:04.50ID:iQvXF8Wk0
>>977
ただ、寝てどうのこうのなら、寝りゃいいんじゃないか?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:06.75ID:kBnnh8/00
テレビ局は文春に身辺調査してもらえよ
どんどん出てくるぞ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:58.69ID:hk2faRkz0
演劇界は昔からやばいと言われてたし
本人は戦うと言ってるけど仲間は味方するのかな?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:02.88ID:dRzDSTMX0
また朝鮮か
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:23.91ID:Nk0Oomz00
>>979
怒鳴られるなんてそんなわかりやすいもんじゃないよ
淡々と冷徹に洗脳してゆく感じ

アムウェイの座談会に近いものがあるかな?
信者の圧とか知人の面子を汚さんようにとか気遣って逃げにくいみたいなアレ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:47.02ID:+brhjomA0
これは100%実刑
刑務所でピンクとして最底辺に扱われる
有名ってことで独居房だろうけど
しっかりかわいがられるだろうなwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:47.81ID:A5c+n+O/0
まあこういうの芸能界には多そうだ
この件でびびってるんじゃないか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:45.76ID:iQvXF8Wk0
>>987
冷徹にやったら外形上パワハラ認定できないだろうが
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:24.72ID:Nk0Oomz00
>>989
事務所ワークショップなんて開いてるのは99% ヤバいところだ

小劇団は知らん
たぶん友達がほしいだけ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:58.36ID:Nk0Oomz00
>>991
だからヤバいんだよ
パワハラだけどパワハラとは言えないギリギリを何度もついてくるの
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:01.32ID:6sdbQlXC0
よくこれで容疑否認できたな
この人擁護してた人がいるかわからないがいたら赤っ恥だな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:58.73ID:iQvXF8Wk0
>>994
そんなの一般の大企業の方がよほど巧妙だわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:30.69ID:DJbbDs8e0
こいつが監督した映画の脚本家とカメラマンがXてよくぞ逮捕してくれたと言ってて、どんだけ嫌われてんだこいつwと思いました
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:09.85ID:Nk0Oomz00
>>998
一般の大企業は一応福利厚生ちゃんとしてるだろ
そのへんの気の持ちようがぜんぜん違う

役者なんて常に綱渡りなんだからマジで精神的に逃げ道がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況