X



【芸能】おかもとまり、大手広告代理店社員からの性被害経験告白 「下半身出しながら…」 加害者への怒りのLINE公開 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:37.92ID:c/FCf6Kc9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1026b19586158df37ff40f386bf603c763c90e03

おかもとまり、性被害経験告白「下半身出しながら…」加害者への怒りのLINE公開

 元タレントでクリエイターのおかもとまりが19日、自身のブログを更新。性被害に遭った経験を明かした。


◆おかもとまり、性被害経験告白

 以前、自身のX(旧Twitter)に投稿した際に反響があったという性被害経験を改めて告白したおかもと。数年前に大手広告代理店の社員との会食の二次会の場にて、「その人の部下が下半身出しながらカラオケしだして、会食に呼んでくれた方もボディタッチが激しくなり、ほっぺにチューしてと言われ『こらこら~』と突き放しながら対応し“あぁ、なるほどね”と私は気づきました」と性被害を受けたことを明かした。

 その後、群馬から東京へ出てきていたおかもとのために用意されていたホテルへ一緒に向かうことに。

 コンビニで高アルコールのお酒を購入していたことから危機感を感じたおかもとは「その人がチェックインしている間、私はスマホのメモ帳に『助けてください!10分後に部屋の電話を鳴らしてください!』と、その人を指差しながらホテルの従業員の女性に頭下げながら、助けを求めました」といい、従業員に助けてもらったと説明した。

 翌日、おかもとは「作品に興味があるとたくさん褒めていただいたのは嬉しかったですが、ボディタッチにチューせがまれ失念しました。応援してくれなくて良いです」と連絡。

 下半身を露出した証拠写真も送り、「下半身露出してお酒を煽るより、水飲みますか?と相手をケアすることが営業成績につながりますよ」と伝えたとつづった。

 なお、Xではその当時のLINEのやり取りも公開。「下着を下ろす行為を面白いとは思いません」など一連の流れについて指摘し怒りをあらわに。最後には「一度、ハッキリ伝えましたので、私自身も、もう怒りを我慢させます」と送っていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:03.04ID:7yl3vULP0
こんな豪華OBを輩出した兵庫の田舎にある大学に推薦で入学するのがお勧め

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:57.83ID:QKDizs8p0
とうとう出たね。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:06.73ID:ZrYgnx2g0
失望じゃなく失念したのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:43.19ID:QQJZrDDD0
男の下半身ならテレビでもたまに映るからなこの国はw
NHKですら男湯であれば裸の人間を放送するんだから、それくらいじゃ性被害にはならないんだろうなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:44.06ID:0kHzxWzt0
電通か博報堂しかないわけだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:14.53ID:YE2pLwfh0
ルックスが普通以上の女芸人は狙われそうだね、簡単にできそうなイメージがある
牧野ステテコとかも被害にあってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:54.05ID:wvMKdLhk0
何で中途半端は告発ばかりなんだ?(´・ω・`)ちゃんと公にしないから新たな疑惑が生まれたり関係ない人が疑われたりすると思う(´・ω・`)
何がしたいの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:57.75ID:Prnnfjbo0
いいよいいよwww
このまま日本の心底腐りきったメディアは衰退していけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:08.63ID:tiZUwyJy0
チン毛ファイヤーは日本の伝統芸
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:40.43ID:hX46cFv40
安村のせい
あんなのを持ち上げるからだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:59.41ID:lRGz9BmN0
おとまりかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:26.43ID:UnKm/FUs0
どんどん暴露しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:27.82ID:jvLTFWxT0
電通に逆らったらテレビ業界で生きれないからな


タレントならしっかり従えよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:54.70ID:p8aGffIC0
全員フルチンの飲み会は何回か経験あるが、さすがに女性は居なかったな。
物流やスーパーマーケット系の飲み会はヤバかったよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:32.69ID:Zz2LalNM0
N渕剛?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:56.03ID:iPcFUYtN0
AKBと電通社員の乱痴気写真も、なぜかケツ出してカラオケうたってたもんなあ

そうすることによって女の方の性欲を刺激してセックスに持ち込めるとでも思ってるんじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:11.59ID:GsCJxL/N0
こんなのが公開されるなんて圧倒的だった広告代理店の力が落ちたんだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:03.92ID:c5YWbSbH0
結局さ、こういう話があちこちから上がるってことは女側も男を選ぶってことよ
て考えると松本人志に好き好んで抱かれたい女なんているわけねーわな
いてもレアだろ

松本テレビ復帰無理やろなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:41.54ID:5AxOID270
>>5
一昔前の広告代理店のラテ営業なんて宴会でどれだけチンポ出せるかが仕事だろ?

宴会でクライアントのイチモツをしゃぶるときにカスがこびりついて汚いときはサランラップを巻くのがコツだ
って白クマ広告社の細川部長も言ってたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:13.95ID:fx4DY1830
中途半端な告発は本人評価を下げるだけ
こんなんでは業界の改善に繋がらないし、注目集めたいとしか思われないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:14.89ID:vKbC0Llg0
広告代理店の社員の話ぼつぼつ出始めたね
探さなくてもネタは豊富にありそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:24.91ID:3yX4W7r+0
やっぱ暴露するなら被害届けくらいは出した方が良い気がするなあ…
これ相手のアホが特定されたら会社を巻き込んでの騒動になりかねんよ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:30.85ID:mdX50fMo0
こうやって中途半端な告発するとやってない会社の奴らまで迷惑が掛かっておかもととかいう芸人も加害者になるということを肝に銘じろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:30.94ID:ZbtDN1Y70
ずっと沈黙してたのがマスメディアとジャーナリストさんです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:31.63ID:Tdlj7Ap50
>>35
まあお前は女と話したことないから女の意向なんてわからないわな
仕方ないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:31.93ID:VWSGCi7F0
広告代理店
会食の二次会
用意されていたホテルへ一緒に向かう
コンビニで高アルコールのお酒を購入

最近サッカー選手で見たぞ、この展開
みんな同じ手使ってるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:04.36ID:ZbtDN1Y70
>>41
そう脅す事で黙らせたい人いるよねーw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:52.68ID:DTlOs7u90
電通とパッポン堂はタレント食うマニュアルとかありそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:05.14ID:ZbtDN1Y70
不明瞭な告発であっても記者が取材すれば済むんだからな
それを放棄する前提だから明言しろ!そうじゃなければ他に迷惑が!!!とだけ語り個人を脅す
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:26.27ID:9cE6cqzJ0
せいや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:54.98ID:0i/NoHbp0
相手が偉くなってたらおそらく言えない
辞めて会社にいないのかも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:27.52ID:XSuz+9+j0
広告代理店名物の宴会芸がサランラップフェラ。

これが上手いと出世する。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:39.65ID:ZBQG4SNl0
電通なのどこなのかそこを言えやアホ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:51.23ID:cD3MdGtA0
広告代理店だからな
その程度で済んで良かったじゃないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:52.42ID:MyzEMnWj0
そりゃあ失念するよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:57.30ID:fPasi9jE0
暴力団や反社より、こういう組織のほうが怖い。
なんで取引できるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:08.10ID:VWSGCi7F0
相手酔わして性交したらレイプになることも知らない広告代理店
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:15.08ID:j4kIsRw90
完全な外野が野次馬根性で見る分には実名出してそいつが社会的に死なないとスッキリしないだろうが再発防止の警告としてはこれで十分だろ
名前も知らない無関係の社員に一般人から濡れ衣なんて着せようがないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:17.51ID:UnH2+VkD0
むしろ芸能人でそれなりの女で性加害に遭った事がない奴なんているのかね
遭った事がないって言う奴は気付いてないだけのバカ女じゃないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:20.63ID:iGAlez530
どこそこのどなたさんかぐらい言えよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:24.45ID:sGDnQEYc0
ホテルの件がよくわからん
取ってくれたホテルに同室なの?
ちょっとわからん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:42.67ID:h2dQKHGF0
電通、って感じだけど、他でもいくらもあるか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:15.16ID:nFWec+UO0
こいつホント中川翔子以上になんにでも噛んでくるようになったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:33.94ID:P/jOdGbR0
ものまね芸人ではかわいい方だったしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:03.22ID:fPasi9jE0
女性タレントは公開してくれて喜んでるはず。
どうせみんなにやってるのだろうから。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:14.35ID:QYU629Ka0
とうとう出たね。。。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:52.42ID:ITmi8mpF0
探偵ナイトスクープの秘書やってた人?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:56.06ID:AKRIOzaO0
どこの代理店も似たり寄ったりなんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:09.44ID:sGDnQEYc0
下半身露出って電通の意味不明なお家芸だよな
マジで意味不明
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:13.17ID:Op2yJoSV0
失念しちゃダメじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:18.63ID:PdtSb/Dm0
今更ながら広告代理店で過重労働で自殺された女性の方は、本当に原因は過重労働だったのだろうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:28.27ID:xRRkQC1X0
このひとも岩橋系なんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:30.38ID:1jVqTToP0
そしてなぜか岩橋は叩かれる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:34.50ID:ZUw9GK3N0
とうとう出たね。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:36.19ID:y/GafWYN0
また電通かよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:56.41ID:fPasi9jE0
探して首にしてくれないとどうしようもない。
社員の名前は告白した本人から聞けばいい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:13.58ID:sJN7mr1u0
対処がきっちりしててすごい
メモで受付の人に助けを求めるとか機転が効いてる
部屋に入っちゃってから何かあって初めて自分が被害者だと認識するのがほとんどだと思うから
まぁ下半身出してカラオケなんて既にっちゃあそうだけどなかなかね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:20.73ID:jvLTFWxT0
>>69
電通

世界で見ても最大級の広告代理店で、圧倒的な権力を持っている

いらんよなこの内弁慶企業さ

外貨稼げない馬鹿が、国内だけで威張ってなんの役にも立たない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:07.43ID:VWSGCi7F0
業界では通常運転だったんだろうな

こんな業界、日本から消し去れよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:36.45ID:T2KOIM1f0
昔の便通はただの営業でさえモデルの卵や
売れないアイドル食い放題の時代があった

今は超ブラック会社の奴隷労働者
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:38.83ID:NHcZAo1c0
>>76
あの人がセクハラ受けたんなら頭くるけどどうやら違うらしい
こっちならどうでもいいや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:45.42ID:oBAhQ1IL0
>>89
外での仕事もしてるけどな
大抵やらかして顰蹙買ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:54.89ID:F0s075UQ0
岩橋と同じタイプやな・・・
再婚したばっかなのに普通言わんやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:22.77ID:Q3M/pK5f0
枕営業が当たり前の業界だからな

売れたい事務所、売れたい女が、次々と「売り込み」に来る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:26.35ID:oBAhQ1IL0
>>92
ブラック奴隷なのは元々
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:04.77ID:xWe7Og8f0
上の立場の人間がこういう事やり過ぎ。芸能界は特に普通の社会と違い、有名になりたいとか
有れば、従うしかない面もあるし。監督、大物芸人、プロデューサー、広告代理店とか
過去にやってきた事だから批判も受け入れるしかないね。まあ、時効じゃないのは
犯罪としの償いもな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:15.57ID:R6QayBu90
また過去からの二毛作職人爆誕かよwwwww
マンコってマジ人生イージーモードで大草原。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:32.97ID:rajfUMtq0
岡本真夜 TOMORROW 歌詞
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
見るものすべてにおびえないで明日は来るよ君のために
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:34.17ID:2gTUmEum0
>>1
おかもとまりええぞやれやれもっとやれ
どんどんやれ吉本はやりすぎた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:04.44ID:zH6Uzy7x0
10分後に部屋の電話鳴らしてくれのくだりの意味がわからんのだが
チェックインしてる時に具合悪くなったので帰りますって本人に言えばいいだけの話では
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:09.36ID:IHaFWJHa0
大手広告代理店、LINEの安定感よw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:11.59ID:Ff+cw6K80
男は打ち合わせしててこういう事やるしバレバレなのにまだこういうのやってるから馬鹿だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:17.03ID:VWSGCi7F0
まあ立花孝志も自分で
「セックスは挨拶代わり」と言ってるから

N国とは絶縁しろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:45.35ID:IZxb7Wqp0
こんなもんわいせつ罪で告発しろや
しがらみがあってできないんだったら意味がねえ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:54.49ID:sJN7mr1u0
ジャニーズ崩壊吉本崩壊の前に実は電通崩壊があったよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:10.51ID:H1lu5fnh0
裸踊りはまんこがいないところでやれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:11.58ID:bVSunKCJ0
>>89
お前みたいな時代遅れのジジイにわざわざ説明してやるとだな、電通は海外売上が全体の6割を占めてる。
国内従業員は約2,万人、海外は約5万人。

電通はシュリンクしてるテレビや新聞より海外で稼いでる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:23.54ID:nFWec+UO0
>>78
事務所の関係でやたら有吉のバーター状態でゴリ推ししてたけどめんどくさいやつだからか事務所にも有吉にも見捨てられたイメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:48.11ID:rfkEIuJW0
統合失調症で措置入院させられるくらいの障害持った人なんだから、
虚言や妄想の可能性が高いと思いますけどね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:50.17ID:VPNsr1Ye0
テレビ、広告業界が日本で一番遅れてるのほんまクソだわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:27.77ID:Arn72hZ70
安倍派解体追放・NHK解体・電通解体=日本再生3本柱
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:11.42ID:CD95LEVU0
>>1 モデルプレスより、他社記事がわかりやすい
岡本さんが当時、群馬在住シングルマザーだった事から、広告代理店社員らが作品に興味あると言い
ホテルもそいつらが予約。
飲食のあと、酒を買っていた事から、部屋飲みにまで来られると感じ
ホテル従業員に電話してくれるよう スマホのメモ帳から助けを求めた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:11.85ID:nFWec+UO0
>>92
昔、西原理恵子の漫画で電通マン出てたけど脚色してるとはいえすげークズだったの覚えてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:13.82ID:sMCJDb0B0
まあ松本伊東とか騒がれてるけどこんなの氷山の一角だろとは思うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:50.43ID:+jt52YgN0
体を売る代わりに番組に出してもらえる時代もあった

現実を告発する人が出てこないのが不思議

性被害は圧倒的に女性が多いのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:04.32ID:RPOIV8E00
「とうとう出たね」は今年の流行語大賞にして欲しい
凄い使いやすい
でも会場に本人がこないといけないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:09.42ID:lTEdgKAQ0
電通の営業の人間は、人前で平気で裸になれるような
精神力が無いと無理なんだってな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:09.86ID:gcJMV0X50
要は裸踊りというやつでしょ?
その職場では飲みの席での定番だったのだろう
痴漢とかいうんじゃなくて伝統的な宴会芸のひとつだが
今の時代にはそれがセクハラになるのかもしれん

あとボディタッチとかチュー云々はアウト
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:32.12ID:GaoniKhl0
高橋まつりさんの件といい
五輪汚職の件といい
この会社は潰した方が良いな...
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:34.45ID:O0Lxlf+B0
>>1
どうしよう知ってる人かもしれない、、、
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:56.60ID:M4aCjnL60
おかもとまり可愛いから狙われちゃうんやな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:18.30ID:jvLTFWxT0
>>126
電通の営業?実力よりコネが優秀だって


大企業の子息、有名人の子息

コネにより仕事取ってくる方が優秀だってよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:25.10ID:cdng39ZK0
そもそも代理店と直で会食してるのがおかしいわ
フリーじゃなけりゃふつうはないよ
事務所の指示で行ったならそういうことだからいちいち被害訴えるわけないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:29.24ID:TIB5SiXR0
世も末だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:34.38ID:VWSGCi7F0
日本で倫理レベルが最底辺な業界
広告代理店業界
お笑い業界
映画演劇業界
テレビ業界
スポーツビジネス業界
Nの業界
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:37.73ID:CD95LEVU0
>>107 謝罪あったのと、部下の方が新婚だと聞いて通報までは控えた だってさ 

>翌朝に苦情を入れたLINE画像を公開。「お二方とも謝罪してくれました。
たぶん私のLINEが怖かったのでしょう。たぶん本部に伝えたら一発アウトでしょう。
でも本部には連絡できませんでした。部下の人が新婚だと聞いたからです。
難しいです。仕事が絡むと。本当に。。」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:42.94ID:9oVlQqeK0
さあみんなで尻馬に乗って電通を潰そう!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:52.29ID:Fo37b5QF0
忘れそうになったら出てくる奴だな・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:15.08ID:z7Wo1QEd0
電通って言えばいいのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:39.88ID:W/B7nUc60
デのつく通
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:42:15.34ID:QGTup0lb0
テレビは洗脳装置だから見てると馬鹿になる
頭にアルミホイル巻くような人が言いそうなこの文言がシャレにならないくらい今のテレビは腐りきってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:42:37.71ID:gDjYmZDq0
>>58
ジャニーズかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:16.21ID:bmC3EOnr0
最近作品なんて出してたっけ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:17.70ID:p0Szyu+Q0
似たようなこと沢山あるだろうし大手代理店の社員ビクビクしてそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:57.62ID:/8DO7V3E0
やっぱり被害を訴えた側を非難してるレスばかり
そら声を上げないわ
腐ってる腐ってる騒いてるけど腐ってるのは自分達もじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:58.30ID:6dREsJpW0
広告代理店とテレビ局はクズの吹き溜まり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:23.32ID:oNzeqHgR0
>>136
そこで一回飲み込んだなら吐き出さなくても
と思ってしまうのはダメなんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:13.71ID:NWnLPYwn0
電話で助けてもらうぐらいならその場で逃げれば?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:14.21ID:+pIAr7Oa0
>>1
>> 最後には「一度、ハッキリ伝えましたので、私自身も、もう怒りを我慢させます」と送っていた。

我慢してないやん、暴露してるやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:35.55ID:gEGqSAm/0
何となく
ホイチョイ・プロダクションズの『気まぐれコンセプト』の世界を思い出した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:40.67ID:jvLTFWxT0
>>142
日本だけだよな


電通の指令により全メディア一斉に放送し洗脳余裕

逆に報道しない自由を行使し重大なニュースを隠すこともできる
ジャニーズ全盛期だよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:43.45ID:CD95LEVU0
>>133 この人は事務所はやめた本タレントのクリエイター
2015 出産
2018 芸能界は引退、退社、離婚
2020 離婚公表
→シングルマザーとして1の話に って事では
他社記事だとシンママと書いてるから、離婚後だろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:51.20ID:/8DO7V3E0
完璧な対応をしない被害者は駄目だしで攻撃
騒いてるのはたんに正義棒を振り回して気持ちよくなりたいだけの連中だ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:03.00ID:GTWeYwX10
また相手の所属を隠した今さら話か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:21.25ID:bmC3EOnr0
>>132
大企業の息子や芸能界の息子のコネで得た案件の調整や実務や後始末を一般社員が必死こいて尻拭いやるんだろうなってイメージ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:46.29ID:xc23ycwp0
何でその場でハッキリ言わなかったの?
やめてくださいで済む話じゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:49.37ID:26QVUsMU0
いいね、me tooしていこうぜ
クソオスをこの世から排除しろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:02.03ID:QGTup0lb0
>>156
被害者を叩いて気持ちよくなるよりかはマシだと思うよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:05.62ID:sGDnQEYc0
>>121
行かなきゃ良くね
いや、叩いてるわけじゃなくてその件が意味わからんわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:12.16ID:lWjpyEgt0
元Jrのカウアンが言ってたじゃん
女子アイドルが16歳くらいで偉いおじさんたち数人がいる部屋に連れて行かれたって泣いてたって
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:30.51ID:gHEI13tA0
作品を誉めたのは良い気分にするため
あとは、先の事を少し考えさせて良い夢を見させておいて
盛り上がりと酒の力を借りてハメようと企んだんだろうな
更に言うなら口止めみたいな感じでワンチャン動画撮影とかもしそうだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:50.42ID:sGDnQEYc0
>>124
ジャニーズの比じゃないよな
なんたら48とか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:02.37ID:fsFIjAi/0
>>89
こんなクソチョン企業の下請けに成り下がったNHKに国民は半強制的に安くはないカネを上納させられています
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:17.07ID:WJybQB2D0
キー局の人もこういうことやるよ。十数年前、自分が見たのは、全裸の局員が派遣社員の女性を追いかけ回してチンを頭に乗せて動画撮影。それを皆で見て笑ってるだけ。こういうこと何度もあった。自分は実害なかったが、まだあの局員のフルネームも覚えてる。娘いるのに凄いなと。確かあと数年で定年だと思う。どっかで暴露したい気持ちはある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:17.76ID:kv+IH/yq0
>>135
韓国名だと箔がつく業界ですね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:32.10ID:CD95LEVU0
>>151 当日宿無しになっちゃう
大手社員らは東京近辺在住だろうに
あんたらも都内でチェックインするの?!となったんでは
ホテルをとって差し上げますよ、と言われた時点ではそこまで言ってなさそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:33.33ID:ultEe3J+0
もういい加減、数年前をいま告白とか記事にするなよ
問題があったならその時に対処しろよ
当時のアリバイや防犯カメラとか、掘り起こす記録も残ってないやろ
いくらでもでっち上げることができる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:36.06ID:IZxb7Wqp0
>>136
なるほど
他人をあまり追い込むのは恨みを買うもんね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:18.17ID:fsFIjAi/0
>>167
売れるためなら
先っぽしゃぶるくらい
先っぽ入れられるくらい
なんて事ないと思っている女が多いって事だろうなって結論になっちゃうよなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:27.87ID:jesX8sc00
今のハラスメントが昭和は仕事なら常識となっていたのが元凶だよなぁ
上層部老害が過去の行いまで遡って徹底的に弾劾されない限り無くならないよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:39.85ID:kv+IH/yq0
>>154
外国はチャンネルが大量にあるからね
統制しようがない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:06.69ID:e//r+Sdc0
>>165
カウアンのジャニー喜多川ネタは事務所を潰すまでマスコミは叩いたが
女子アイドルのネタはマスコミはスルー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:19.85ID:7qbChIhd0
飯の種になりそうなことが分かったから
貧困女性が続々と湧いてくる湧いてくる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:30.96ID:JtN5ShQt0
>>169
気の毒に
声を上げられる時代じゃなかったんだね
そんなことされるなんて思わないよね仕事に就く前は
ホントにあと数年したらそういう馬鹿は全て入れ替わると思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:34.62ID:WJybQB2D0
>>173
加害者側への貶めは数年後からの暴露が効くんだから、これで良いんだよ。そんだけ恨みを買う人権蔑視をしたんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:23.38ID:nuMdLU2w0
大手広告代理店に入っても、オチン出して営業しなきゃいけないのか?
高学歴なのに?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:51.83ID:P1CSSBnj0
>>173
残ってるって書いてあるじゃんw
何焦ってんの?ん?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:23.65ID:pXsFFjC30
クリエイター?絵本とか出してるみたいだけど、そりゃあ「失念」と書いてくる作家さんなら担当も自分がいちいちチェックしないとな、ってなるよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:45.40ID:lZlsulfx0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:08.32ID:WJybQB2D0
>>184
代理店の新入社員ですら女装させられて店のママの乳を触らされた画像撮られて、わざわざ印刷して皆で回し見したりしてるよ。それを他社の人にも。私が見たのは大手広告代理店がキー局員達に見せてた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:39.51ID:QGTup0lb0
>>173
もうこの際だから芸能界の膿を全部出し尽くしてほしいね
今更SNSで告発はフェアじゃないとかいう加害者側の泣き言は裁判所で聞けばいいし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:04.51ID:+LlTc2OP0
電通はクソ人間の集まり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:10.28ID:BWwqL4ir0
>>184
接待で病んじゃった営業の人知ってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:45.34ID:P1CSSBnj0
>>178
どこの事務所の誰と誰と誰ってちゃんと言えば色々風向き変わるかもね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:33.98ID:jvLTFWxT0
>>192
文春さまだよな


もしかして文春叩きは電通の命令か?w


だって俺たちはまっちゃんが消えても困らんしwww

文春やったれどんどんやれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:22.05ID:XefKCM4l0
>ボディタッチにチューせがまれ失念しました。

その瞬間、急にアホになったの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:23.91ID:CD95LEVU0
>>176 常識かどうかは…
昭和当時は逆に、もっと男社会で結婚退社が多かった事から
女性が働く機会自体も今よりは少なめなのと
昭和でも女性解放運動の人らとかはわりといて
歌とかCMもたまに文句言われたのは記憶ある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:32.83ID:XmFYs4cC0
大手広告代理店とかぼかしいらんねん。

電通か博報堂だろ、どっちだよはっきり言え。
なんなら営業の名前も出してやれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:10.29ID:WJybQB2D0
こんだけ勤務時間長いのに世界シェアは取れない代理店さん。どんだけ馬鹿の集まりで、無駄なことばっかしてんのよ。30代や40代の妻子持ちがチン毛入りビール呑みとかやってるとか、頭おかしい。全裸で騒いでも店は絶対に止めない。貸切にしたりしてるんで、金回りが良いから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:48.16ID:SManClby0
大手広告代理店ならもみ消されるなw
あいつらにすればお手の物
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:56.84ID:jKMiBlrk0
イケメンだったらパックンチョしちゃえばいいんだしw
ブサだったらお断りw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:20.89ID:jcGPHZc10
電通のやり方

●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させろ。
●中身の無いバラエティ番組ばかり作れ、無教養で頭が悪い方が操りやすい。
●激辛料理、新大久保の店を賛美するグルメ番組を流せ。
●日本の家族制度・文化伝統を破壊しろ。
● 女を集中的に狙い洗脳しろ。
●専業主婦・良妻賢母を徹底糾弾しろ。
●日本の中年男だけはどれだけ侮辱しても良い。
●弱々しい日本人男が、馬鹿にされ 見下されるCMを大量に作れ。
●日本人同士を結婚させるな。韓国男性と結婚させるよう仕向けろ。
●欧米が見向きもしない「SDG’s」を日本にだけ押し付けろ
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●組織的に自演ヘイト書き込みしろ。「ネット世論=悪」のイメージを植えつけろ。
●芸能人が自サツしたら。「誹謗中傷のせいだ!」と一斉にネット批判を始めろ。
●日本にも外見至上主義を徹底させろ。韓国並みに整形大国化させろ。
●韓国人が被害者の場合、小さな事件でも大々的に報じろ。
●「若者は常に正しい!」「中高年は古くて間違っている!」という価値観を植えつけろ。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●韓流洗脳された若者をZ世代と呼んで賛美しろ。
●「韓国好き=若い、リア充、最先端」「嫌韓=底辺、ネトウヨ、弱者男性」とレッテル貼りしろ。
●「韓国男子は優しくて逞しくて美しい!日本人男は ひ弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●「韓国人は情熱的であったかい!日本人は世界一陰湿で意地悪!」と日本人の口から言わせろ。
●「男性VS女性」「若者VS中高年」「都会VS地方」「貧困層VS富裕層」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●テレビ番組内で「電通」の名前は出すな。我々の存在は徹底的に隠さなければならない。
●韓国政府様からの工作資金、美味しゅうございます。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:47.06ID:/XWCOEY00
ググってみたけど…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:53.61ID:aM9d+RqV0
おかもとさん対応が大人だな
ハッキリしてるし好きやわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:04.67ID:CD95LEVU0
>>196 いちお、田原俊彦の若い頃の
ヌード写真流出はあったようだけどな 新潮社のフォーカスに掲載とか?
あと暴露本には ケツアナ写真も撮られて名前が書いてあった話なんかもある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:27.66ID:mpS+xlBq0
何か始まった感じがするな。
言えるようになったとしたら。ジャニー喜多川が氏んで良かったな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:29.26ID:F3PfQVVz0
女性タレントが病んだり引退しちゃうのはこういう事があるんだろうなと思うよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:39.99ID:7UYLk+Ms0
ホモからしたら羨ましい案件
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:05.64ID:fsFIjAi/0
どうしてその時に言わねーの?
効果ないじゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:07.33ID:NBEGjQt50
半端なことしてないで告発するやつらはちゃんと刑事告訴までいけよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:09.13ID:O2rrEEXG0
なんつーかさあ…
チンコなんて冷ややかな目で見ときゃいいしチューしてって言われたら適当にあしらっときゃいいじゃん
実際そうしたから何も無く済んだんだろうに
だったらそれでいいじゃん
後から「嫌なことされた!性被害!」って…
そのうち話しかけただけで性被害になるね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:33.97ID:N8E65Ejz0
>>154
世界の他の国のことなんか何も知らないくせに
日本だけだよな
とかいうどうしようもないバカが早くいなくならねえかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:10.32ID:CD95LEVU0
>>214 逆になんか嫌がらせしてくるとかありがちだからでは
未遂だしな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:00.42ID:mpS+xlBq0
能年玲奈が所属してた芸能事務所もおかしいだろ。
所属タレントが辞めたあと変な記事週刊誌に流されて
引退に追い込まれたり。
あの事務所も晒されるべきだだと思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:26.15ID:qCZ1uzia0
こういう業界ってジャニーさんがごろごろいるからジャニー帝国が維持できたんだよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:34.00ID:UHmIhsHi0
警察に相談してダメなら訴える
刑事でも民事でも訴訟を起こしてもダメだった時にはじめてSNSやマスコミを使って世論に訴える
この順番だと思うんだよね
最近の日本はおかしいよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:50.54ID:TcmkUMFm0
女優やアイドルは恐れ多くて手を出せないけど、
売れない女芸人なら敷居が低くてワンちゃんあるかもって手を出すのかね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:23.04ID:EYNOU7nQ0
芸能界ってそういう汚い話ばかりだから本人だけでなく親も心配だろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:26.10ID:Aycs4EcG0
業界を理解したい人は、ホイチョイの気まぐれコンセプトを読む。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:49.74ID:xgHq2jcC0
>>70
「本物」だからな…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:34.40ID:NuT09gJf0
大きくくくれば性被害かもしれないが・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:42.41ID:xPCcvXPD0
lineで証拠が残るの良いな
スマホを買い換える度に全部リセットしてた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:32.96ID:lvkZhZkB0
大麻議員に助けてもらえよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:44.76ID:9pS+Y7uu0
広末似とか持て囃されてた頃に吉本芸人にもっと酷いことされてそうだよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:53.81ID:Aycs4EcG0
>>236
共犯関係にすることで旨味を出すのは、閉鎖されたコミュニティの典型。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:11.81ID:ONhAp2BF0
広告代理店こそ究極のSEX上納アテンダー
もちろん客は財界人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:57.96ID:9cE6cqzJ0
>>37
いまだにウォシュレット芸とかやってるのか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:06.08ID:5AxOID270
>>184
ラテ営業に配属されたならね
大手代理店が一番に求めてるのは大口スポンサー企業や政治家とのコネだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:11.20ID:rvpNQArY0
言える事がこの程度の事なんだろうなって気がしちゃう
可愛かったしぶっ壊れ方見ると、方々に裏切られ色々利用されてきたんじゃないかと思っちゃう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:18.95ID:rvpNQArY0
>>37
スピリッツのホイチョイで読んだw
子供の頃だからあれ創作だと思ってたわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:26.86ID:SqeH+Qiw0
>>65
別に芸能人じゃなくてもあるぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:20.20ID:GXB9wA9Q0
DTだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:46.93ID:KgJJWntn0
電通解散で。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:07.17ID:PdtSb/Dm0
そういや最近の芸能界隈の問題でミートゥー団体の連中全く騒がないのな
あいつら最近何してんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:38.47ID:MxbOAa4x0
まーた新たな火種か。
クソ芸人とクソ業界人の醜い争い再び!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:54.49ID:YUiTU0jR0
失念した?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:19.82ID:JEiWgnkv0
テレビ一回解体しようぜ
だいたいNHK民放含めて全局を朝鮮人が牛耳ってるって
異常やで
もう日本人ならみんな諦めてると思うけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:13.60ID:q1hi2S4z0
広末よりこっちのほうがエロい
広末はやっぱ乳ないし男顔でいまいち性欲がわかない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:35.09ID:Dx488gcI0
TV局、キムチ便通
中抜きと女をやることだけしか考えてない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:37.57ID:tcSgNDSu0
>>25
男性が被害に?
0264
垢版 |
2024/02/21(水) 15:27:31.00ID:waXKeOXO0
また電通かよw社会のゴミやな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:13.56ID:n6rCBbaI0
あらいいですねの波が押し寄せたけどもおかもとまりレベルのタレントにもこういうことをやってはいけなかったんだなと思った次第であります
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:33.36ID:bBaufnWX0
文春じゃないけどこういう芸能界に蔓延ってる上納システムだとか枕営業の風習を掃除する存在はもっと必要だと思うわ
本来はテレビ局が率先してそれやらないといけないのになんで黙認してるんやろな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:53.72ID:C45vtkV20
ホイチョイとか30年前からゴミみてーな存在だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:58.99ID:Z01ZQabI0
殿通?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:59.06ID:Z01ZQabI0
殿通?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:19.29ID:DEn454LZ0
女も当然エロやエロシチュは大好き
でも男と決定的に違うのはそれは恋人や気を許した相手とのみ
それを分かってない男が多いからこういうトラブルや問題に発展する
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:34.10ID:QGTup0lb0
>>266
テレビ局が甘い汁を吸う側だからだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:44.33ID:wJR5rHmq0
広末系はみんなヤバい奴らなのか(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:29.25ID:I1FowYtJ0
>>44
ギョーカイで共有されてる方法論なんだろうなw
( ̄▽ ̄)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:01.15ID:I1FowYtJ0
>>223
帝国間の物流もあったろうなw
( ̄▽ ̄)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:43.41ID:nV5Q2QXI0
こういうのを平気で素通り出来てしまうのが
売れっ子とされるCMタレントとかなんだと思ってる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:00.39ID:L7ET1f6P0
そら広告代理店とかは
裸踊りでできてなんぼの世界って昔から言われてるしな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:16.44ID:rnDzw+G+0
でんつうの男wwwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:34.94ID:AUsarOLL0
>>278
リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
パパ活浜辺は東宝が金だして水増し工作したランキングだけで上位で悔しいのうwww
去年あれほど露出したのに水増し工作できないランキングはトップ10圏外でしたww

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:26.36ID:17aELDBa0
昔、電通は新人の歓迎で女体盛りがでると聞いた そしてクソキモい会社だなと思った
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:47.71ID:CD95LEVU0
>>44 千葉ではJのサッカー選手らが、グラドルにホテルとるから千葉まで来てー
と呼んだ合コンがあり、1人とは合意で性関係あったが
その後すかさず2人目3人目が乱入してきたとかって、被害届出たようだしな
わざわざ宿泊させる話ってやばいのだらけか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:49.47ID:KacDonxu0
まーた上級国民による性犯罪かよ・・・
上級による性犯罪は批判しないで弱者男性ばかりを叩くサヨクフェミニズムとかもう滅んでいいよ
サヨクフェミニズムは女の敵でしかない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:57.59ID:e5RcwVQm0
日本人やばすぎだろ・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:56.61ID:3u9SnHhA0
ご先祖様がアヘン脳だからしゃーない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:02.17ID:e/1TZPjH0
嫌だったのにホテルについていく意味わからん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:41.40ID:pA60A88r0
アベノマスクやオリンピックなどの中抜き特需がなければもっと傾いていた会社なわけで
こういう会社を無くすためにも
しばらくはオリンピック誘致とかを阻止しないといけない
アベノマスクと五輪だけで黒字化したはず
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:59.35ID:eZoX64m/0
>>285
ママタレキャラは温泉施設のネタで失敗したから今度は旬のナタで巻き返しを図ってるのかもね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:42.87ID:Z+b0lA7C0
>>270
そんなもんは男だって一緒だよw

女と違う点があるとすれば
女目線→イケメン金持ちなら気を許す
男目線→可愛くて胸が大きければ気を許す
くらいの差だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:18.41ID:dCsI0V1T0
もう中の危機察知能力に改めて感服致します。
人を見る目があるんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:21.27ID:XeQknY040
テレビ局ディレクター
ソニー社長
集英社編集

乃木坂枕の相手

そして秋元の弟は電通社員
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:26.70ID:psO4xW5Y0
おかもとまり程度ならイけそうな気がしたんだろうなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:58.77ID:DSzJW1Ru0
この業界はなんで昔からこうなのか
朝鮮人比率高いのと関係ある?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:57.31ID:3znJw0Qv0
これも性被害になるの?
レイプ被害者は一緒にするなとか思ってそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:59.40ID:2AMV1cf40
>>1
自意識過剰なのでは
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:12.16ID:/P80jTS10
上級国民の息子達に何を言っても無駄よ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:27.37ID:/P80jTS10
>>299
これCCBに送ってよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:34.21ID:+gRM3iAu0
はいはい
干され芸人がまた作り話
もう飽きたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:12.15ID:/P80jTS10
>>305
大手広告代理店の人かな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:25.19ID:B7Ff2FLH0
久しぶりに写真見たらなんか… あぁ…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:33.31ID:eZoX64m/0
>>294
大手広告代理店の宴会とかね
肛門にプリッツを挿して味噌(💩)つける係と💩付プリッツを食べる担当を決めるとかね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:42.96ID:i+sIeysk0
>>1
すごいな、この人。肝すわってんな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:57.92ID:XdSg2/HT0
枕営業が当たり前の世界なんだろ
事務所もタレントも承知の上
ホテルに行かなかったら干されるだけ
テレビに出たいなんてタレントは大勢いるから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:20.92ID:snhQjEw80
ここまで言うなら実名で言ったらいいのに
戦う気は無いけど聞いて欲しいって事?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:28.71ID:MRo5PaeK0
D通おわったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:36.56ID:XdSg2/HT0
>>266
テレビ局員も枕されてメリットあるから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:46.13ID:nC0/Y2Jy0
実名で頼む
どんどんバラせ
被害が事実なら遠慮はいらん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:56.52ID:xkG5ii8D0
>チューせがまれ失念しました。

何を失念?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:36.92ID:MRo5PaeK0
文章が下手すぎてようわからんが

D通おわったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:53.92ID:/P80jTS10
>>321
ショックで記憶喪失になったんだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:19.10ID:9+WBLTSj0
電通かな?博報堂かな?慶応卒かな?早稲田卒かな?

大手マスコミ新卒採用
https://uploader.purinka.work/src/29726.jpg


電通 
●慶應義塾 25
●早稲田大 15
○東京大学  9
○京都大学  5
●明治大学  5
○大阪大学  4
○東京工業  4
○一橋大学  4
●上智大学  4
●青山学院  4
●立教大学  3

博報堂 
●慶應義塾 40
●早稲田大 18
○東京大学 12
○京都大学  8
●上智大学  6
○一橋大学  4
●明治大学  4
●立教大学  4
○東京工業  3
●青山学院  3
●同志社大  3
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:27.06ID:9+WBLTSj0
フジテレビ
●慶應義塾 10
●早稲田大  5
○東京大学  3
○筑波大学  2
●上智大学  1
●立教大学  1
●法政大学  1
●武蔵大学  1
●東京理科  1
●関西大学  1

日本テレビ
●慶應義塾 8
●早稲田大 5
●明治大学 5
○京都大学 2
●上智大学 2
○千葉大学 1
○広島大学 1
●日本大学 1
●東海大学 1
●関西学院 1

TBS
●慶應義塾 6
●早稲田大 3
○東京大学 2
●上智大学 2
●法政大学 2
●東京理科 2
○京都大学 1
○筑波大学 1
○千葉大学 1
○横浜国立 1
○岡山大学 1
●明治学院 1
●日本大学 1
●同志社大 1
●立命館大 1
●関西学院 1

テレビ朝日 
●慶應義塾 4
○東京大学 3
○京都大学 2
●早稲田大 2
●上智大学 1
●法政大学 1
●成蹊大学 1
●同志社大 1
●立命館大 1
●関西学院 1
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:06.24ID:XdSg2/HT0
タレントの卵の数>>>>>デビューできたタレントの数
表舞台に立つには電通やテレビ局が不可欠
枕は競争を勝ち抜くための手段なんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:32.55ID:jFtdksm30
広告代理店社員はマジで怪しいな
権力を傘に来て色々やってそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:58.28ID:/P80jTS10
>>324
慶應の多さ見ると博報堂の方がヤバそうな気がしてくる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:02.50ID:tCOmCSnI0
芸能事務所の社長の乱交まで掘り起こして行ったら
とんでもない数の被害者が出て来るんじゃないか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:46.25ID:17LIpNj50
>>103
・まだ何も被害がないからここで帰ると印象悪くなって仕事もらえなくなるから

・後々のことを考えて第三者を噛ませた方がセクハラの証拠になるから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:22.57ID:Nz2Ak8QZ0
これはまだ時効じゃないよね
写真あるなら被害届出せば逮捕だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:21.88ID:XdSg2/HT0
男の世界だってこれに似たようなもん
中小企業の年配の社長が銀行の若い課長とゴルフ接待
わざと負けて機嫌をとる
プレー中もおべっか三昧で課長を褒めまくる
ゴルフの後は高級料亭で接待
全ては融資してもらうため
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:58.06ID:wNLgXD6Z0
一度、ハッキリ伝えましたので、私自身も、もう怒りを我慢させます
潔くてカッコいいなと思う反面、我慢するから仕事回してっていう風にも見える。
だからマスコミや広告業界は結局腐るんだよとは思う。
性被害は慣行的に在ったと言いたくて発信したんだろうが、
ぶっちゃけいまさらで良いからとことん戦って、加害者には罰を与えてほしい。
そうしないと我慢するだけ加害者側と一緒の人と思われかねない。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:42.19ID:EVXsd6dL0
電通は脱ぐ文化
博報堂は電通より上品なイメージ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:54.91ID:qopZyvCW0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:37.54ID:qopZyvCW0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:38.13ID:EVXsd6dL0
>>334
景気が良い時は逆だったんだよねぇ
銀行が借りてもらいたくて

晴れた日に傘を有料で貸すお商売
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:02.28ID:qopZyvCW0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:08.10ID:JiiLRGH00
スポンサーならわかるが広告代理店なんて中間搾取の斡旋業なのに
なんでタレントをつまみ食いできたり接待されたり権力めいてるの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:47.46ID:GXB9wA9Q0
>>326 全員デビューできる枠があるわけもなく食い逃げされるだけなんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:37.88ID:7UcsTWU90
広告代理店とか原作改変して偉ぶってる脚本家とか、中抜きとか中間業者が日本では1番派手だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:31.48ID:BcTvyCzp0
>>13
こういう奴は全部告発したらしたで相手にも家庭があるし今後の人生もあるんだから
性的暴行受けたわけでもないんだからそこまでする必要ないとか叩くんだよ
日本人ってほんと被害者側を叩くよな
マッカーサーが「日本人は弱者を叩き強者に媚びる」って言ってたのそのとおりだわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:02.64ID:DSzJW1Ru0
>>340
野党じゃなくて与党を問題にしろよアホウヨ
決定権持ってる与党のほうが害悪じゃねーか
自公政権の売国は無視か?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:40.06ID:GW6HDW2o0
>>1
危機回避の仕方が賢いな
なかなか咄嗟に出来ることではない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:36.18ID:H9bh7dLv0
性交渉前の同意書義務化すれば良いのに。無い状態でのSEXは両者有罪。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:46.95ID:1aHfhZQN0
そもそもだが、チンコだすことの何が面白いのだろう。
男から見ても他人のチンコなんか汚いとしか思わないのに。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:19.95ID:Zslu1xmi0
変態じゃん。電通かよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:33.50ID:naaKXwaw0
>>31
真木よう子がやらかしたがああいう若い頃モテた人は老いても尚、自分に言い寄られたら相手は喜ぶと思い込んでるんだよな
松本も若い頃は確かにモテたから老いてもその感覚でいたのよ
あの事件の何が一番キツいって実際はロンブーやら後輩芸人の名前を借りないと女一人引っ掛けられない位モテない裸の王様だったってのを暴露された事
レイプ云々よりもそっちの方がダメージでかいだろ松本みたいな奴にしてみたら
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:13.95ID:JjTxtg6c0
おかもとも当時は芸人だったからな
電通社員に舐められまくってたんだろ
むしろ事務所が体使って仕事とることを黙認したりな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:22.89ID:eAlI8oic0
いいなmetooが拡散されて
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:04.07ID:eAlI8oic0
>>346
芸能やマスゴミと密接なのは野党だよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:11.41ID:JYkYdkH80
せっかくだし今から裁判で訴えよう
応援してます!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:27.65ID:cC6b/A3p0
どんどん表にだせ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:13.93ID:WUbkj6S+0
>>1
ちゃんと対応できてすごい
こう出来なくて、いいようにされて
身も心も傷ついた人が沢山いるんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:13.16ID:/P80jTS10
>>336
でも慶應だらけみたいよ博報堂
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:24.79ID:3znJw0Qv0
フリチンの写真を撮ってずっとスマホに保存してたのに今頃性被害とかあるの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:53.21ID:eAlI8oic0
部下のチンコよりボディタッチとキスせがんだのがクソやん
しかもホテルに酒持って行くとか
今話題のアレみたい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:22.45ID:xc23ycwp0
以前勤めていた会社で、社長から会議場のホテルに書類を届けるように
指名された女子社員が「行きたくない・・・」と上司に訴えていたが、
過去に何かされたんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:08.31ID:cD3MdGtA0
芸人ならセクハラも笑いに変えろよ
下ネタとか一番笑えるやつだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:27.42ID:eS1vmAkI0
失念?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:58.43ID:I5QYfi6I0
大河新選組の忘年会後のカラオケで佐藤浩市と山本耕史と中村獅童がパンツ一丁で肩組みながら歌って
堺雅人はパンツまで脱いでたらしいぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:34.22ID:KtgYTIYG0
若い頃のイメージビデオは神がかってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:46.92ID:bKU+icYX0
CMはもちろん番組へのキャスティングにも口出せるみたいだし
実際問題(テレビ)タレントの生殺与奪権握ってるんだうね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:20.90ID:/PQb2/QJ0
>>100
そう思った理由を教えてくれww


ガイジ、逃げるなよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:22.92ID:/P80jTS10
>>374
干されるじゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:12.06ID:K6LLeV3i0
こんな人いた?似たような顔多いし。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:42.54ID:/PQb2/QJ0
>>1

> 数年前に大手広告代理店の社員との会食の二次会の場

想像するだけでキショキモいな。
広告代理店の連中による呑み会禁止
もしくは
常時中継
を法制化でいいんじゃないの
中継が切れたら警察とかセコムやアルソックが出動ってことにしろよ、もう。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:40.35ID:aEJ9zKCE0
カラオケボックスで歌ってたらフルチンの奴入って来て救急車呼ぶぐらいにボコボコにしてやったら仲間の会社員達が訴えるとか警察に被害届け出すとかアホな事言われた。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:51.26ID:/PQb2/QJ0
>>367
マジか。
AVの世界だろ、それ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:54.39ID:ZCr7lQbJ0
なんでこんなのが性被害なの?
ただ飲み会に、酒に酔った変態がいたってだけの話だろうw
売名か?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:38.01ID:kzw3jJsU0
翌日、おかもとは「作品に興味があるとたくさん褒めていただいたのは嬉しかったですが、ボディタッチにチューせがまれ失念しました。応援してくれなくて良いです」と連絡。

失念? バカなんだから無理して熟語使うなよw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:20.84ID:1bEP5ai/0
井出らっきょ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:28.03ID:mmWVkweZ0
>>1
電通最低だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:32.73ID:QGTup0lb0
>>382
性加害脳
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:33.42ID:gWY+4fQ70
会社の新年会忘年会中止な
男を接待する嬢がいるお店に行って飲んでください
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:25.50ID:PPyQj9C50
実名晒しあげようよ。
もしくはネット民に特定された体(てい)にして掲示板に書き込むとか。
実名出して吊し上げておもちゃ提供しろよ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:52.40ID:RngwM2Dc0
あれ、マスゴミさんいつもの集団リンチしないのか?
加害者が広告代理店なのかな?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:35.95ID:NmQVFIlL0
おまえらよく考えろ

つまり女の広告代理店社員も下半身丸出しで歌ってるてことなんやろ??
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:35.10ID:CEQP1+3v0
>>1
告白する決意が付いたなら、この話の内容なら、まずは刑事告訴する方が先かと。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:57.05ID:Utfi7HBH0
まったくもって貧乏で下劣なだけの国だなあ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:29.40ID:H4VZHHdK0
>>382
サークルで普通に全裸になってたアホいたわ
今なら性加害と言われるんだろうな
女も含めてみんな爆笑してたけど
引いてたやつも一部にいた

そいつは笑いが欲しくてやったわけだが、この一部の引いてた人には気に食わないって事だったわけて
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:54.90ID:pynIrQlL0
>>1
> ボディタッチにチューせがまれ失念しました。

失望だろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:23.95ID:d7OeW5Pg0
>>382
飲み会のおふざけは我慢するとしても
ダメなのは代理店の社員が彼女の泊まるホテルに着いてきて
彼女がフロントに助けを求めた件でしょ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:48.00ID:eZoX64m/0
>>396
おかもとまりは素で言い間違えるけどこれなんかまだ可愛い方だよ?
ウケを狙わない分イラッとさせる事をフツーに言うから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:07.05ID:rnDzw+G+0
エリートで酒乱で脱ぐ男はほぼ噂が広まる
全員が路上でも脱いで職質経験がある
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:47.64ID:CT5BhV510
>>310
図らずともダウンタウンが漫才で
「プリッツをケツに入れてポッキーする」的なネタをやってた頃w
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:14.50ID:xc23ycwp0
この手の告発や暴露話は今後もうじゃうじゃ出てきそうだな
MeToo運動ってやつか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:13.37ID:lSRjzH1Z0
タレントスポーツ選手テレビ局員広告代理店
こいつらの性犯罪率は一般より3倍ぐらいは高そうw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:41.54ID:mXUBMqAs0
オリラジの中田は
下半身出して自慰行為見せつけてたからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:50.79ID:0Oi7I8ox0
クズは晒してやれ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:40.06ID:rnDzw+G+0
電通テレビ局が芸能人量産しすぎて自爆してる愉快な令和
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:14.61ID:EEd98H9E0
電通に入ると、奉仕するべき5~6個の家族を叩き込まれる「どこの家族の系列にある資本か」
ttps://togetter.com/li/2303103

> 電通マンとは彼らに奉仕する職業であること、仕事を遂行するにあたって、「どこの家族の系列にある資本か」を間違えないこと、を叩き込まれます。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:23.47ID:P+QqetJ30
出たな一丁噛みタレント!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:32.08ID:wuLBWJ7h0
岩橋とおかもとで配信やってほしい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:01.49ID:T8dpNTnC0
どこの広告代理店?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:20.86ID:Ic45wDFc0
事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:12.66ID:ZVOD14160
電通の孫請とか関連会社の人なんじゃないの
電通マンがCМも来なさそうな落ち目タレントと会食する?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:03.85ID:+MgMVJ+Z0
>>65
本人が嫌じゃなければ加害にはならん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:49.66ID:CD95LEVU0
でん2か、H◯堂??
広告業界って男性でも人によっては驚く、下品ノリって事だったなぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:15.41ID:SManClby0
松本信者に逆風w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:33.27ID:JJvacPP60
不同意性交とかの類いって、何年前の事だろうと自由に訴えられるのか?w
そうだとしたら、何があろうが無かろうが訴えた方が得なんだろうなw
争えば有利で、金にも成る

そんな卑しい奴らがたくさん居るとは思わないけどさww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:07.63ID:SManClby0
業界の性加害訴える
おかもとまりや若林志穂を
メンヘラと文句言うやついるが
汚れきった芸能界のせいで精神を
病んだともいえる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:39.64ID:0cos/wog0
>>1
結婚しとった時け?むっふー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:39.96ID:TseoiJSC0
何を目的に食事会?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:21.11ID:TseoiJSC0
>>427
まぁあれは当時かわいそうだったな
だけどその後を見ると
有吉は彼女の人生を心配して叱ってくれてたんだなと
思わずにはいられないことばかり
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:53.42ID:+MgMVJ+Z0
>>419
この人にも売れかけの頃があったんやで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:46.10ID:Ic45wDFc0
もう分かったはず

事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:52.92ID:+MgMVJ+Z0
作品いうことは最近の話か
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:31.37ID:qZcQTCNX0
性犯罪大国ジャップ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:59.06ID:2eD59Qr+0
でも下半身出した男とカラオケは楽しんだんだろ。普通はそこで帰るよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:05.85ID:BXvEwam00
電通の裸踊りってけっこう有名だったはずだが?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:21.17ID:TseoiJSC0
>>439
仕事しまくって遊びまくって
稼ぎまくるがこの会社の社員だから
知力と体力がすごくないといけない
鬼実食よ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:11.17ID:SLuAfyJD0
>>439
何気にこれ銀行も似たようなもんなんだよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:50.43ID:e4k4z2bQ0
>>439
バブルの頃は芸がない奴は脱げが基本だったわw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:52.10ID:qk5Jkded0
話がつまらないから脱いで騒いで誤魔化すしかない、って感じ?>電通
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:53.32ID:UaYELAaE0
>>1
電通と吉本が繋がってるから上に訴えても仕方がないよね と諦めるしかないね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:24.41ID:oi6gXJgI0
逆らったら仕事無くなるから我慢する女子芸能人たくさん要るだろうね日本は
米国や英国の芸能界はこのへんどうなってんだろうか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:56.74ID:tuHJWNbc0
よくわからんけど
10分後にホテルの部屋に電話かけたら
レイプされずに済むんか?
まだチューハイの間も開けてないと思うけど。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:09.98ID:7A/TNEUR0
電通か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:09.10ID:poDmDZmy0
AKBにいた高橋みなみは電通の人達と喜んで セクハラ行為されてたね
誰があげた画像か知らないけど何年か前に出回ってた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:25.11ID:aYfxbqQ/0
早く電通潰せ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:09.58ID:Zua50o1w0
セクハラ反社企業に国民の血税中抜させるなよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:03.63ID:8IJDnCOs0
本当、広告代理店のクソは一掃すべき!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:02.85ID:8IJDnCOs0
>>189
右翼は、ラジカセで軍歌聞いとれよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:31.67ID:fnwRtliG0
でも男の方も大事なおちんちんを一方的に見られてるわけだから、どっちが被害者かは一概に言えないよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:44.36ID:WS6jdEJ00
あー!自民党企業に逆らってしまったね...

負けないで頑張ってくれ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:53.95ID:Ic45wDFc0
もう分かったはず

事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:22.93ID:PxtmFRzg0
>>439
きも
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:40.52ID:5St7nsXs0
もう中学生の彼女ですぅ~!!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:44.79ID:PxtmFRzg0
>>399
馬鹿なのかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:45.28ID:gFWdFBef0
広告代理店は私立文系卒の陽キャみたいな奴がたくさんいるんだろうな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:27.44ID:gFWdFBef0
>>324
これよこれ
どうせ早慶のどちらかだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:10.89ID:77wWHSqD0
>>35
つーか松本は好んで抱かれに来るような女は好きじゃなかったんだろ?
そこが問題なんだよな
プロに相手してもらってればよかったのに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:46.95ID:18R6OV0s0
学生時代に勉強しかしてこなかったガリ勉陰キャが
いきなり権力手に入れてもどうしていいかわからないんだろ
だからアホなことをし始めるんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:21.43ID:LheyOUAf0
>>10
だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:32.97ID:st8X/0DK0
サメのスリッパください
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:43.48ID:eU/e44Lf0
ジャニ以上に酷いだろう女性被害が告発が増えるのはいいことよ
当然少女も幼女も被害に会ってるだろ
ギョーカイ全体でおかしいのは明白なんだからあからさまにしていこうぜ
もちろんそれをネタにして記事に出してる方も何もないとは思ってないからねw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:00.73ID:gFWdFBef0
>>475
広告代理店に入るような奴はガリ勉陰キャではないと思われる
おそらく甘やかされた慶應とかだろう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:03.64ID:31NbpzuR0
>>439
何の漫画だこれw
まあこういう嘘か真かみたいなやり方でないと伝えてこれなかったんだろうな
やべえ世界だよ芸能村
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:09.98ID:8flDjLXq0
>>439
こんな業界テレビしかねーよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:10.88ID:Ic45wDFc0
もう分かったはず

事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:08.30ID:hwLLbJqu0
>>487
老け過ぎ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:56.89ID:vLAfz8mm0
こいつのサンドリ残ってたら聴いてみろ。台本もろくに読めなくて有吉ブチ切れ。こんなやつがタレントとかクリエイターとかマジで笑わせるなって感じのちゃらんぽらん女やぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:00.02ID:3Kf47yv80
>>1
電通と博報堂は反社会的な企業として暴力団指定しろよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:43.70ID:EMzyoNVB0
暴露祭り途切れないな
遅れてきたme tooムーブ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:14.21ID:H/84M0A50
まぁ今は知らんけど電博では日常風景みたいなもんだろ
だからといって許されることではないが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:25.28ID:p7oNdG440
自分みたいな一般人のブスでも上司にホテルに連れ込まれそうになったことある
酔ってとても歩けないから介抱してくれみたいな冷たくできない言い方で
付き合ってもいないし好意も見てせないのに
騙してまでヤろうとするのなんなん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:26.58ID:0cos/wog0
>>487
何やこの鼻きっしょ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:35.12ID:L2sBJjVe0
>>25
えぇいいな…そんな飲み会行きたい
チンポ見放題やんけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:10.51ID:9Qry7h6/0
>>25
全員フルチンだと全員男確定やんけ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:21.43ID:sXG4dHWO0
その相手が用意したホテルによく行ったよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:28.92ID:sj/glxU50
代理店あるある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:07.59ID:R3cFIWsF0
マジで輪姦サークル出身者が入ってるような会社だからな広告代理店は
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:17.10ID:dd5K2Zi40
こんな企業がロビイストポジション独占してるんだから日本が衰退するわけだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:58.32ID:DZpcea4Z0
代理店の宴会芸

口に水をふくんだ奴が仰向けに寝る
そこにパンツをおろした奴が顔騎のようにまたがる
含んだ水をおもいっきり肛門に吹きかける

これが代理店定番のウォシュレット!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:10.15ID:Ip9UIQHR0
>>487
こじらせてんな、これはあかん整形や
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:35:49.10ID:hHrBjF+p0
大手の広告代理店か…

あ〜
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:11.24ID:B4JRtYQa0
これホテルの従業員に電話するようお願いしたおかもとは良くやったと思うけどホテルの従業員はなんて電話したんだろうな
おかもとが電話に出たならおかもと自身が適当に小芝居して難を逃れたのかなと思うけど男が電話に出たら何て言ったのかね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:31:00.09ID:ZZYApM9f0
>>439
靴に酒入れて飲むとかもあったな
キチガイの考えることは分からん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:29:09.71ID:bUdp/enS0
>>515
別ソースで、宿泊客以外はナントカカントカ…って書いてあるの読んだ
まぁホテルからそう言われたら退室するしか無いわな
電話が来るのは分かっていたから「電話とって下さい」とか何とかしたんじゃね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:58:09.46ID:ssp8e/eQ0
録音録画の証拠大事だな
録音録画機器を持つべき
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:03:23.50ID:CqyJ7Wid0
フェミは何をしているんだ?

アニメキャラがどうのこうのって反日行為しかしてなくねお前ら?

本来ならこういうのに真っ先に助けにいけよ!なぁ?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:12:08.39ID:ssp8e/eQ0
あのいつもマスゴミで超超超大騒ぎする女性の権利ガー!!!!のフェミ団体もだが
自民党や日本のアニメを厳しく激しく叩く政権交代のためだけの「反日パヨク団体」なので
本当に日本で人権侵害やハラスメントに苦しんでる一般人や女性や子供にはいつもケロリ知らんぷり
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:51.12ID:5y7tl9lY0
でもこの人かなり大きめの息子をシンママだから女風呂に入れたいとか言ってたからな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:23:28.96ID:sWDgPBnX0
>>439
これは気まぐれコンセプトって漫画で
作者は安倍さんの幼馴染で幼稚園から大学まで一緒だった親友
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:26.64ID:t0FU6NKP0
>>439
いかにも昭和なエピソードだな
今のジジイはこんなのを良い時代だったとか言って懐かしんでるのかよ
気持ちわりいな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:34:01.01ID:sS0GEDp90
>>524
こんなのを懐かしいと思ってるのは一部のテレビ屋だけだろ
もっとも昭和に限らず、平成もあった
令和もあるかどうかは知らん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:18.96ID:871iLpQ20
>>502
偉い人にはやらないしな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:19.38ID:a6VeDHmS0
こんな業界なのだろう
精神が不安定になるのもわかるな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:34.97ID:s/fGu6xQ0
>>1 10分後に部屋の電話を鳴らしてください
犯罪犯させずに端から二人で部屋入らなきゃよくね?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:48.44ID:cAv+Mxt+0
芸能人が「自分の子供には芸能界に入ってほしくない」と言っているのは
こういう世界だってことを知っているからなんだろうなぁ
仕事の為に我慢してきたアイドルとかを調べればまだまだ出てきそうだ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:11.86ID:2iEm5xHw0
>>531
親の七光りと言われようと芸能人の子供がデビューするときに親が「うちの子をよろしく」と顔出しするのは
強姦から守るためでもあるんだろうな
でなきゃほぼ確実にセクハラはされるし、なんなら強姦もされるんやろね
男子でも強姦されるんだからな
0533
垢版 |
2024/02/22(木) 08:59:27.98ID:4Df/CyFz0
電通で働いてる奴は全員社会のゴミクズ認定
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:57:44.79ID:Gz0tcebt0
>>524 昭和はまだケータイないから
折りたたみケータイ全盛期は平成
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:12.25ID:xROONgRv0
上級国民のRAAですよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:34.69ID:ofYqCTFa0
告白するなら企業と個人名も出せよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:20.75ID:dLmvAmHz0
>>37
某大手週刊少年マンガ誌も編集の後輩が先輩のをしゃぶらされると漫画家に暴露されてたな
女性漫画家へのセクハラも酷いと炎上してるとこ
元はそのままだったらしいけど途中からラップ説が出てきた
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:23:25.96ID:dLmvAmHz0
>>502
犯罪だぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:37.41ID:BFKLHRIX0
やった奴の名前出せやよ

なぜ、隠す
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:45.46ID:dLmvAmHz0
>>537
まずは伏せるのが基本だろ
伏せといた方が相手が叩かれる
広告の手法でもある
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:18.74ID:kKlYDT7Y0
>>1
会社名出せよw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:49.82ID:dLmvAmHz0
>>439
AV女優のところ
紳助が所属してたグループが山田邦子でやらせてて自分は辛かったとTVで紳助が言ってた
水着でポージングしてはるんやて
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:25.86ID:dLmvAmHz0
>>544
そいつは周り全員から嫌われてるだろ
男だって犯罪しそうな奴と関わりたくないし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:57.76ID:Yi9gCsUU0
>>164
>>118を読む限り
おかもとまりが泊まるホテルの部屋に男が多分無理やり入ったんだと思う
お酒の持ち込みでそれを予測して先に助けを求めた感じだと思う
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:07.81ID:h07dcnIP0
>>439
これ、原作教えて
他も読んでみたい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:40.43ID:qRJIDUl00
有吉にもパワハラされてたやんw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:05.38ID:8rLGRvHB0
こいつ最近スマイリーばりにウザいなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:59.39ID:HX2YPald0
おれ普通のサラリーマンだけど、飲み会とかで裸になりたがる奴の神経がわからん。
全然面白くないし。てゆうか汚い。
たぶん頭の病気なのでは?
裸になる奴は脳筋のアホが多い。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:04.11ID:fxrgGcW50
>>531
逆にコネで入れてる芸能人親も多いから旨味もあるんだろうな
大金が飛び交っている世界なのは一般人ですらわかるし
ジャニタレのデートとかゆったり海外だもんな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:50.12ID:vHgvMftY0
島田紳助の怪談の動画出てたけどずっと私ってー私はーってずっと自分のどうでもいい話しててクソつまんなかった
もう中も逃げられてよかったよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:42.71ID:F++DdDzx0
物証もないのにこういう告発を間に受けるのやめようよ
証拠がないならおかもとまりの虚言にすぎないと思う
証拠が提示されて初めて信ずるに値するか検討する余地が出てくる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:30.38ID:fxrgGcW50
>>556
状況証拠でイケるイケる
ホテルなら防犯カメラもあるし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:41.45ID:xK4mC34+0
売名と思われるタイミング
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:54.14ID:fxrgGcW50
>>439
ここもカルト会社じゃん

というか「日本は若い人達を労働か性で搾取する年上が多すぎる」よな
少年漫画好んで読む社会のくせに少年のような社会正義がない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:27.93ID:vDk/DVyQ0
ち◯こ出しながらカラオケw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:39.23ID:vDk/DVyQ0
>>439
広告代理店やばすぎ
局部や尻を燃やされるって殺◯未遂じゃないの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:08.01ID:sRgATGpq0
結局10分後に電話鳴らしてもらって、どう出てきたんだろう?
かけた方もなんて言ったんだろう…
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:41.44ID:xEP69mCg0
広告代理店みんなも知ってるあの会社のやつって本当傲慢で負けず嫌いだからな
このおかもとまりが告白したやつに関しては
やったことが悪いというより未遂に終わってだせえやつということになってると思う
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:02.97ID:fxrgGcW50
>>563
普通に「ちょっと確認したいことが」で呼び出せばいいじゃん
犯罪者は第三者の目(証拠や証言)に激弱
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:01.89ID:7RWWtcQH0
どんどん不正は暴露しなさい
被害があれば誰でも全員暴露しなさい
そういう時代ですんで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:18.60ID:fxrgGcW50
少年漫画と違って日本はまともな年下への謙虚さや社会正義がなさすぎるな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:24.31ID:3SHiJYDS0
電通ってなんで潰れないの?
創業者はチョンだし在日企業でしょ?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:00:29.47ID:HWjICRfl0
アベノマスクや東京五輪なければ潰れてたんじゃないかな
あれで黒字化した
つまり国の金を中抜きして今は成り立ってるだけ
株価とかもめちゃ低い
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:36.74ID:7TcXeh3I0
>>564
DHR
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:37.18ID:5rn0TfUQ0
>>487
顔伸びた?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:19.77ID:AkSAZ1BI0
実はヤリチンのもう中が雑にヤリ捨てしてからおかしくなってしまった感じするな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:13.09ID:tPz7Juvz0
>>520
どう助けるんや?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:00.15ID:tPz7Juvz0
>>531
の割に二世多いなぁw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:44.60ID:lN7PaVWJ0
ニュータイプならでは?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:30.02ID:miMaGjGg0
キシダがオンラインで仕事してる感ある
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:57.50ID:JZVTkDL80
>>270
クーリングはやってない時は見てるとは
とは
アルバートハモンドのパクリだ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:46.52ID:5yYCL0150
事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:33.81ID:emgNl6WM0
らけつろみこかえふむかたらるふてのをかもとよにのもやをみえやはるやんいによれふきおたむねたのひきは
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:35.89ID:5yYCL0150
都合が悪くて連日スクリプト妨害が出てきている

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:45.50ID:X7wNm1xG0
でもクレカ情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染する奴はいない
クソみたいで、バージョンアップだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:07.99ID:GER0Huas0
から揚げブームの先駆者だし
個人的に意味が分からない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:42.15ID:VlonvO3I0
この人も定期的いろいろ告発してるけど
岩橋っぽい人なの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:59.42ID:n5JV9Bx80
んのぬおいみとほおあはへねわとくきみらふるきめくぬりはつせよそくおのせり
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:58.91ID:zsKuwtyN0
りこねよれをぬらもてはおぬららおそまらろひけせあもねゆえかす
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:06.86ID:JN7WE1Ub0
つしふめゆはねちかけみふよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:26.70ID:WkTY2r3h0
ライトフライヤーが強いね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:29.00ID:GkPJeeqH0
めもをておにわりきはんけけるきすよあはけい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:37.24ID:IMfT1H+p0
>>586
ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてるだけで
改善しなそう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:21.04ID:I/msgGun0
ちょっと前まだ
炭水化物とはおさらばだ
どこでもあるでしょ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:57.35ID:IMDVqL+s0
になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけどラップだけで勝手にやらかして人気伴ってないや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
何を知っている老人は自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:08.04ID:iseMwOVG0
ここでおすすめの株買うなら
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:36.41ID:WYttg7ih0
>>305
トジナメランは、国会議員の責務は果たせまい。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:40.53ID:/8FuGAMc0
「芸人だったら スキャンダルが起きても エンタメにせい!」とか言っていた松本さん

いざ自分がスキャンダルにまみれると 途端にだんまりになって引きこもる

松本擁護派の芸能人やら後輩から何度も「記者会見を開いて身の潔白を証明してください!」とお願いされているのに、雲隠れ

ダサいっすよ 松本さん それがお笑い界のトップの所業なのですか?逃げ隠れしても「卑怯者!」と烙印を押されるだけですよ?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:48.81ID:4GA82LwH0
抜けた瞬間4連勝してるわ
27000円割れが見えてるし
食欲も減退されているのが先決なのかを詳しく調べると
糖尿病薬の主力では
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:13.74ID:6IsbbPKM0
やっぱこれ議員単体の問題な気はするんだ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:49.63ID:25J9TxqX0
ボート
パチ屋
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:19.13ID:0hp7Opqf0
いろいろとソース的なもんを買ってきたなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:14.29ID:SNiqOkaf0
>>10
怪我でもしたんか?
全局配信あるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
陰キャチー牛はけいおん見ててもそこはかなり強力らしくて
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:24.11ID:QQJZyIL90
>>518
ペニバンつけた理想ですけどね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:35.06ID:NNfROTIt0
>>272
信者は暴走してたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者が飲む薬を2回通り過ぎて
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:35.69ID:NOFjRDEL0
これからも
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:33.16ID:mTg0ScPL0
>>207
ただ単に
がトレンド入りしてただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
サイドブレーキが足元にあるんだが
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:22.11ID:k68XsxPk0
相当食ってないけど?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:30.35ID:YbfXyCGe0
>>290
生きとったんかいワレ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:16.18ID:H1iQqP2T0
>>610
そら2カード中止になるまで放置だわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:49.83ID:WLr3H3Ct0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだな
当時の4月の記憶
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:19.51ID:L9sdTzjx0
>>339
ツベで
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か7/19 K4 B2
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:43.85ID:+6nUsQHz0
>>352
どこぞのよくわからない
と言われそうなこと
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:33.45ID:a41h+eLY0
4回目が必要な結果だった時にキンプリ外のヲタヲタしてるけどそれだけで証拠じゃないのに
ビジネスホテルてのが怖いし
馬鹿は赤くしてたしね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:00.49ID:baoExUjv0
>>375
ああそうかプリペイドカードの審査もあると燃焼は発火点の低さを利用しても不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるじゃんw
世も末だな
移民したことないが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:14.48ID:MrYAMhNV0
>>608
しかし
一切触れてもいいのか意味がないって言ってるんだろうな
つか
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:25.09ID:H5GzJHfH0
何このビッグウェーブに乗る感じは
しかもわざわざブログで
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:58.93ID:Y3RERRSo0
>>247
どっちかと言えば他の人だけワクチン打てればいいんやから
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:42.09ID:crkoTeMu0
日和ってる奴はいないはずなのに何してたんだ?
4日続落って、少し好きになってきたな
なんかよくわからんが
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:10.34ID:NWQ7Ru7V0
>>1
言ったもん勝ちはダメだよ
訴えなよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:19.92ID:4sGKsWuO0
大変やなあ
セクハラの罪もっと重くなったら良いのに
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:37.65ID:NaBeUb000
あたしだったら下半身露出されたらむしろ眼福だわ?
何生意気言ってんのこのマンコは
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:17.73ID:NaBeUb000
写真や動画は流出しない不思議
ほんとにあるんだったたあたし2見せなさい!
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:23.71ID:EP7PrI2X0
普通はこういうホンマかどうか誰にもわからん発信なんてほとんど相手にもされないんだろうけど、今の時期ならある程度は信用されるからな
言い得だから我慢せずにどんどん吐き出すべきだよね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:15.86ID:wM8c4lX60
ただつながりたいてだけ
もうなんか文句言いたいのか分からんねえ
シートベルト緩めてたが
しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:42.66ID:fG6dNoST0
個がないと思うんだが
現代人て
そんな生活の中からインチキジャンプって言われてたと思うが
最長で一カ月あるな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:52.03ID:OoT15Jur0
ウネリ― 5034 
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:35.45ID:konJedii0
常軌を逸するほど客いそうだ!」
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:05.10ID:ayBhb8Io0
>>527
この世で
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:30.67ID:qt+vnKH80
【通報先/違法アップロード関係】
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:38.65ID:dEFk7WuW0
今から仕事楽になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん
それかもっともよく用いられる薬
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:28.46ID:Wz9jxgAk0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:12.44ID:NNwU5IQ50
恐ろしい話だよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:02.34ID:LvfEaKo10
におうときはラップを巻くのがコツだ

これ実話だったの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:39.78ID:jU1oyaFp0
せめて会社名は言わなきゃ
今の若い子たちが被害にあわないように
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:47.48ID:NNwU5IQ50
>>648
昔は本当にしてたらしい

自分もジャンプで漫画家が編集者同士の話として描いてるの見たことある
そのまま版とラップ版の両方の話も聞いたことがある
その話すると物凄く荒らされてスレ落とされるからヲタクは隠語使って辿り着けないようにしてからやらかし情報として語り継いでる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:46.34ID:do9UqgEH0
>>18
全く台本読まずに姫プレイしてたからな
やる気は無いけどチヤホヤしろって人だからな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:57.21ID:bWGXp9r30
>>439
気まぐれコンセプトを知らない人も増えたんだな…隔世の感
バリバリ平成なのに昭和とか言ってる人もいるし
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:38.96ID:3jn1Nj8T0
チョン電痛スレだけスクリプトが沸いてるw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:32:29.00ID:/XbDuvu70
>>648
2chの書き込みにもラップフェラは書き込まれてたぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:03.90ID:Ggnz0GKj0
D通て中身ほとんどコリアンなのか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:27.08ID:JGV3zRfU0
訴えろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:52:55.77ID:4VcLVL3b0
ちんこ小さいからクレームだそうです。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:18.70ID:t/Wiegmb0
性接待で病んで奇行に走ってたのか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:09:42.47ID:pqloJyNs0
これ系昔っからでしょw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:59.18ID:bOB+UJmb0
>>652
なんでも昭和言っときゃいいと思ってる頭の悪い子って結構いるんだよな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:33.74ID:0qNw1Sa70
>>660
普段、元号めんどくせえとか言ってる奴ほど昭和がいつまでかも知らないのに変なレッテル貼りしてそう(超偏見)
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:38.63ID:HQeyqU/N0
俺の子を産めと言われたんか?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:37.63ID:8Q0Btd1N0
>>19はもっと評価されるべき(´・ω・`)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:54.43ID:jU1oyaFp0
>>661
それ、たぶん正しいw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:54.48ID:599hyAL80
何故今頃になって???
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:54.24ID:CMjk6bCY0
こいつは
新型クラウン格好いいな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:37.15ID:wYhup2u40
バイトといえど何年も
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:36.29ID:QO18T9i20
謝ったなら終了告知あったけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:28.09ID:BHiCACEn0
ねようふもかあゆはへにらほはね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:00.39ID:NNwU5IQ50
>>652
昭和って昭和生まれの人のやらかしって意味で使われてるんだぞ
平成の出来事だからとか関係ない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:10.86ID:JFFlFQjp0
兼オタなんていらないからな
くりぃむの方が
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:21.79ID:NNwU5IQ50
>>665
別に被害者が体調の良いときに言えばええやん
いつでも告発日和よ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:31.91ID:6g2m5Qma0
>>501
現場は片側2車線の直線。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:18.91ID:cL8EOt5t0
きをそころりひわくへれつんのそそそすをるらすむ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:23.09ID:tQLTpi/J0
けのぬゆうるうみえぬんはにらいよさこくむれてかとはえふとくるんふちむらすにへんにみうらくけきつりいれけ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:36.98ID:oCBNEYYf0
かゆはけせゆぬもてうろすえよるにたおたるきめをうかなやね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:40.93ID:+4yMxrrN0
運転席の下手絵師に一人でやっててみかじめ料代わりにして詐欺になりそうやわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:43.48ID:ocwMRR080
どこもCBに困ってるのは違和感だ
こんなスレ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:51.70ID:ZwrLmKGY0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の何も強い人間でテスト配信するん
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:58.62ID:BzaOoeWR0
>>244
立花もガーシーコインの参加者の方が全体として責任は取らないとか考えても若い子にはしる
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:07.28ID:llkIqlio0
合宿で初めて見たわ
1番嫌なのに
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:19.33ID:OMpP/7yc0
スクリプトって夜ばっか来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況