X



【サッカー】"怪物"ハーランドが偉業達成!プレミアリーグで対戦した全21チームからゴール記録…ケインに次いで史上2人目に [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:19.66ID:iERxSwCL9
マンチェスター・シティFWアーリング・ハーランドが偉業を成し遂げた。

プレミアリーグは第18節の延期分が20日に行われ、マンチェスター・シティとブレンドフォードが対戦。試合は1-0でマンチェスター・Cが勝利している。

プレミアリーグ順位表|優勝争いがさらに熾烈に!

この試合の決勝点を決めたのがハーランド。71分にGKとの1on1の局面を迎えて冷静に流し込み、シーズン17ゴール目を決めた。

データサイト『Opta』によると、ハーランドはブレンドフォード相手へのゴールでプレミアリーグで対戦した21チームすべてから得点を奪取したことに。

プレミアリーグの選手としては、現バイエルン・ミュンヘン所属FWハリー・ケイン(対戦した全32チームからゴール奪取)に次いで、史上2人目となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d81bdfda67aa0bbc9626b74e72e21fae6ccd997
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:47.48ID:KyvUenXv0
(∪^ω^)わんわんお!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:03.56ID:BqfLcdC80
相変わらずヌルヌル動いて
気付けばシュートしてる
和製ハーランド熱望
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:21.41ID:H4S6bVWl0
このまま10年トップフォーム維持できたらクリロナメッシに並べる
それくらいあいつらは異常
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:41.33ID:wsXH445i0
次節オウンゴールするとパーフェクトになんのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:55:25.44ID:7jcivfOA0
フンミンは?
ハーランドとかどうでもいいわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:06.24ID:6lTRc6ko0
プロレスラーでも充分やってける。そのくらい身体能力が高いなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:10.60ID:fFRfPblX0
まあリーグで1度対戦してゴール決めないと、相手が2部に落ちてもう対戦する機会が生まれないパターンがあるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:36.86ID:0pCl71hK0
シアラーオーウェンルーニーニステルローイアンリでも無理だったってことか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:03:15.30ID:qR/2uPG60
> ハリー・ケイン(対戦した全32チームからゴール奪取)

桁が違うんですけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:43.36ID:opWVvYCd0
>>15
この前のチェルシー戦はハーランドが外しまくってロドリの理不尽ゴールでなんとか追いついたけどな
シティに関しては敗戦時は全てロドリ不在という結果からもFCロドリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:00.14ID:glTSdlWh0
>>14
けた?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:14.32ID:UIAXWnol0
南野
ハーランド

中田
バティストゥータ
アドリアーノ
モンテッラ

香川
ファンペルシー
レヴァンドフスキ
オーバメヤン

小野
ファンホーイドンク
ファンペルシー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:29.50ID:IkZqcHiU0
>>5
ウーデゴールやスルロットも割とハーランドと同じような骨格だしノルウェー人はあんな感じだわな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:30:30.85ID:owYBkPog0
>>12
そう考えるとケインはエレベータークラブ相手にもきっちり決めてるって事か、今2部の10クラブくらいにもちゃんとゴールしてるの凄いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:23.52ID:BA9eezCY0
>>27
ヌルヌルってのはゲーム用語でこの場合は動きが良いって意味
お前は物を知らないなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:33.96ID:osLFd5640
2023/12/20
【サッカー】ハーランドが『BBC』の2023年ワールド・スポーツ・スター・オブ・ザ・イヤー受賞「信じられないシーズンだった」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703077931/81-82

2024/02/13
【サッカー】欠場騒動 メッシに中国メディア界のドンが暴言「サッカーがなければ何の役にも立たない」「道徳もない人物」 [jinjin★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707756543/673
2/20
【サッカー】メッシ選手、政治理由で香港戦欠場は「事実無根」-中国SNSに投稿 🙏🏼⚽ [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708401056/64
0032松田卓也
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:49.35ID:w0GnlBWB0
サッカー界の怪物
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:56.00ID:rrEkyiYa0
ソンフンミンですら成しえなかった偉業があったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:38.45ID:l7JPXoO80
>>1
オレはハーランドとかケインとかレバンドフスキみたいなFW好きじゃねーんだな
アシストありきのFWって

やっぱブラジルのロナウドが本物のFWだと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:31.32ID:l7JPXoO80
>>33
あいつは個人タイトルはあれどチームを優勝させられない
アジア大会ぐらいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:05.85ID:x3Em1sLY0
>>17
たぶん父の敵でバフかかってる
ロイキーンゴールマウスに立たせたら本当に殺人シュート撃てるかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:35.47ID:bBxIiGWm0
ケガらしいケガが無いのも素晴らしい
筋肉系のケガとかしやすそうなのに

あと『プロフェッショナルファール』と称して足削ってくるヤツ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:58:05.63ID:2km6tLkk0
ウーデゴールとハーランドがいてノルウェー代表って弱いん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:58:49.98ID:KaTLeOFz0
>>34
おまえがケインの試合見てない事だけは分かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:11.04ID:IZnh7du+0
去年のプレミア所属クラブがシティを除いて19、今年の昇格組が3、合計22クラブ
対戦してないのはどこだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:00.17ID:UIAXWnol0
サッカー界のセームシュルト

ボクシングとかでもそうだけど規格外、反則級
みたいなんは
黒人じゃなく白人ってパターンが多いいイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:51.18ID:ha7gR2q50
>>37
平均年俸
MLB>>プレミアリーグ(世界最大のサッカーリーグ)

世界でも野球>>サッカー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:47.66ID:9+mMa3Fs0
ドルで活躍してた時も懐疑的な見方はあったがさすがにもう誰も何も言えんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:08.01ID:A4LPxchY0
彼女かわいいよなハーランド😄
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:07.66ID:g3+CXnh10
いかにレベルが低いか分かるザルプレミアリーグ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:43.49ID:qR/2uPG60
エンバペ
ベリンガム
ハーランド

次のバロンドーラーは誰だろうな。
ハーランドはユーロに出れないのが痛すぎる。
ユーロ、CL共に優勝ならエンバペかベリンガムだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:09.79ID:krmi7kKb0
>>14
ハーランドはまだプレミアリーグで1年と半年しかプレーしてないんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:49:58.92ID:krmi7kKb0
>>35
ケインさんは?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:18.27ID:ha7gR2q50
>>46
プレミアはそんなに高いわけないだろ。
実際はMLB>>プレミアリーグだろ。

野球>>サッカー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:47.88ID:ha7gR2q50
平均年俸
MLB>>プレミアリーグ(世界最大のサッカーリーグ)

だからな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:20.25ID:ESLDOoy40
まあ代表のストレスがあまりないからな。クラブに注力fできるのは大きい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:28.09ID:93ptpb150
もちろん1シーズン中の記録よな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:40.91ID:o6Y7HW6Y0
>>46
MLBってほんとショボいな
あんだけ毎日試合やってんのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:32.35ID:ha7gR2q50
>>59
お前は年俸が野球>>サッカーなのが悔しいからってすぐ歪曲レスするなよ。
あと、投手はサッカーより試合数少ないのに、
投手>>サッカーだろ。

お前は人気が野球>>サッカーで、年俸が野球>>サッカーなのが悔しいからってすぐ
歪曲レスするなよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:16.67ID:ha7gR2q50
しかしなんでサッカーファンって
人気が野球>>サッカーで、
年俸が野球>>サッカーなのが悔しくて仕方がないんだ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:17.71ID:XqUsiTlY0
世界スポーツ収益

サッカー>>>>>>>その他スポーツ

https://i.imgur.com/e3iwRFn.png
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:59.92ID:XqUsiTlY0
世界で最も人気があるスポーツはなにか…トップ10のランキング


1位  サッカー
2位  クリケット
3位  ホッケー、アイスホッケー
4位  テニス
5位  バレーボール、ビーチバレー
6位  卓球
7位  バスケ
8位  ラグビー
9位  ボクシング
10位 競馬、馬術
https://news.livedoor.com/article/detail/25705077/
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:13.06ID:irogkC+N0
ドマイナー野球豚キモすぎ
野球なんて誰も興味無いゴミスポーツだご
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:15.98ID:JHY5uldA0
記録をつくったからそろそろマドリード行くっしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:38.90ID:ha7gR2q50
>>69
本物の人気ではないってことやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:35.45ID:irogkC+N0
野球なんてキューバですら人気無くなってサッカーに抜かれたオワコンスポーツw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:39.61ID:8ZMcwhEt0
>>31
スマホがヌルヌル動くとか、つっかかりなく機敏に動く様を表した言葉。
基本褒め言葉で、そんなにアングラな用語じゃないよ。知らないと無知ってほどじゃないけど、覚えといたほうがいい類
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:29.23ID:1ZtcuyLW0
ノルウェー人はどう思ってんのか?
俺たちを連れて行ってくれよ
って思ってるのか
小国でごめんな
って思ってんのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:56.46ID:1ZtcuyLW0
あとさ
小国から突如現れる天才
リトマネンとかグジョンセンとか
ベイルとか
あれ、なんなんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:04.82ID:1NZ5KTty0
>>1
大谷比べたら雑魚じゃん。まぁ、サッカー選手ごときを大谷と比べるのは酷な話だが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:54.28ID:IxbYOYm40
>>49
ユーロとCLダブルしたジョルジーニョが取れてないからただ取っただけならユーロも弱い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:20.93ID:1NZ5KTty0
>>11
野球なら甲子園1回戦敗退チームの球拾いくらいかな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:24.85ID:XqUsiTlY0
全世界の人気スポーツチームランキングがこちら



https://youtu.be/mlS9QI8VQzM
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:11.58ID:1NZ5KTty0
>>63
そりゃサカ豚は、野球に負け続けた惨めな歴史しかないからな。DNAレベルで野球に対する憎悪が凄いんだよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:20.43ID:YkONZMxV0
井の中の焼き豚w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:56.31ID:1NZ5KTty0
>>83
お前ってヘディングばっかやってたから脳に障害あんの?サカ豚全員そうだけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:26.94ID:1NZ5KTty0
>>86
レアル、何それ?日本人が関心ある外国のスポーツチームはドジャースだけど。日本人が興味ないチームの名を出すの止めてくれる?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:04.56ID:1NZ5KTty0
野球日本代表→WBC優勝で日本全国大盛り上がり!

玉蹴り日本代表→アジアカップとかいうドマイナー大会で日本人が知らないうちにひっそりと負ける。そして大会じゃなく代表選手の性加害疑惑で日本中騒然(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:08.69ID:psO4xW5Y0
>>78
アイスランドやフィンランドはそれだが、ノルウェーやウェールズは大昔から結構出て来る。代表になると強くないけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:35.33ID:1NZ5KTty0
>>92
そりゃ、玉蹴りなんて後進国のスポーツだからな。真の先進国である日本とアメリカでは人気なし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:36.83ID:irogkC+N0
>>91
WBC(笑)
アジアカップより観客動員が少ない誰も興味無いクソドマイナー大会だぞwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:16.18ID:1NZ5KTty0
先進国・日本人「ハーランド?誰それ?」

先進国・アメリカ人「さぁ?そんなことより大谷の試合が待ち遠しい!」

後進国一同「ハーランドマンセー!大谷など知らん!」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:30.59ID:4cR6ZuwA0
>>46
年間160試合もやってそれしか稼げないのかよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:17.93ID:4cR6ZuwA0
あレス番間違えた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:16.68ID:1NZ5KTty0
>>94
はぁ?俺は憲法改正賛成、外国人参政権反対の超愛国者日本人だけど。後進国や元先進国没落欧州共と違って、玉蹴りなんか相手にしない日本人に生まれて、先進国民として誇りに思うよ。
そういえばお前の祖国・南朝鮮は、我が日本と違って玉蹴りが大人気だったな(笑)さっさと国に帰れよ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:28.83ID:o6Y7HW6Y0
>>65
ハーランドはインスタ4000万近いから
大谷よりは世界的には人気ある

というか大谷が人気なさすぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:47.90ID:1NZ5KTty0
>>100
うわぁ、やっぱサカ豚は反日朝鮮人だったと自白したね(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:31.83ID:1NZ5KTty0
>>98
都合のいい記事だけ持ってくるのが、低知能サカ豚の常套手段(笑)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:21.44ID:1NZ5KTty0
>>106
朝鮮人のお前には事実に見えるんだろうな(笑)日本が先進国じゃなかったら、アメリカ以外先進国ねぇじゃん(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:00.80ID:1NZ5KTty0
反日朝鮮人=サカ豚「没落日本は先進国じゃないキリッ」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:39.03ID:ABLGbFnZ0
日本ででかくて速い選手ってでてこないよなぁ・・・
でかいと馬場化するんだよな・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:25.02ID:W0vxD24U0
ケインに次いでと言われるとふーん
メッシロナウドに次いでと言われるとおおっ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:15.18ID:IzW8cEBs0
>>93
オーストラリアンフットボールというスポーツがあることを知ることができました。ありがとうございます。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:40.47ID:Mk0vrROo0
ハリー・ケイン チャンピオンズリーグ ゴール

2016/17 GS3位敗退
モナコ 1PK
CSKAモスクワ 1

2017/18 ベスト16敗退 ユベントスに敗北
APOELニコシア 3
ドルトムント 3
ユベントス 1

2018/19 スパーズが決勝まで行った年 決勝トーナメントから離脱してから決勝に出て大戦犯
PSV 3
バルセロナ 1
ドルトムント 1

2019/20 ベスト16敗退 ライプツィヒに0−4
オリンピアコス 3 ( 1PK)
レッドスター 2
バイエルン 1PK

2022-/23 ベスト16敗退 ミランに0−1
フランクフルト 1

2023/24
ガラタサライ 3
マンチェスター・ユナイテッド 1

大した事ないな
ソン・フンミン未満じゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:47.01ID:Mk0vrROo0
ハーランドのチャンピオンズリーグゴール

2019/20 ザルツブルクはGS3位敗退 ドルトムントではPSGに負けベスト16敗退
ヘンク 4
リヴァプール 1
ナポリ 3(2PK)
パリ・サンジェルマン 2

2020/21 マンチェスター・シティに負けベスト8敗退
ラツィオ 1
ゼニト・サンクトペテルブルク 1
ブルッヘ 4
セビージャ 4(1PK)

2021/22 GS3位敗退
ベシクタシュ 3

2022/23 マンチェスター・シティに移籍して優勝
セビージャ 2
ドルトムント 1
コペンハーゲン 2
ライプツィヒ 5(1PK)
バイエルン 2

2023/24
ヤング・ボーイズ 4(2PK)
ライプツィヒ 1

ザコ専?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:33.63ID:Mk0vrROo0
エンバペのチャンピオンズリーグ ゴール

2016/17  ユベントスに敗れベスト4敗退
マンチェスター・シティ 2
ドルトムント 3
ユベントス 1

2017/18 レアル・マドリーに敗れベスト16敗退
セルティック 2
アンデルレヒト 1
バイエルン 1

2018/19 マンチェスター・ユナイテッドに敗れベスト16敗退
リヴァプール 1
レッドスター 2
マンチェスター・ユナイテッド 1

2019/20 バイエルンに敗れ準優勝
ブルッヘ 3
レアル・マドリー 1
ガラタサライ 1

2020/21 マンチェスター・シティに敗れベスト4敗退
イスタンブール 2(1PK)
バルセロナ 4(1PK)
バイエルン 2

2021/22 レアル・マドリーに敗れベスト16敗退
ライプツィヒ 1
マンチェスター・シティ 1
ブルッヘ 2
レアル・マドリー 2

2022/23 バイエルンに敗れベスト16敗退
ユベントス 3
マッカビ・ハイファ 3
ベンフィカ 1PK

2023/24
ドルトムント 1PK
ミラン 1
ニューカッスル 1PK
レアル・ソシエダ 1

こいつはスゴい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:27.73ID:ZDQHqyd30
これでもバロンドール取れないんだから厳しいよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:09.35ID:BTMwkfq60
なんで日本人選手って二桁ゴールすらできへんの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:06.00ID:dY+5SQ5D0
>>4
ペナオタ乙
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:42.95ID:QUSIeRgJ0
正直レベルが違う
ハーランドは歴代ナンバーワンだわ
プレミアで歴代最多ゴール決めそうだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:26.84ID:QUSIeRgJ0
ハーランドは得点力は歴代最強だな
デカい速い強いのスーパーフィジカルエリートだからな
アスリート史上最強の身体能力だな
ホイルンドにも今後期待だな
プレミアはでかくて身体能力高いFW多すぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:43.47ID:na2ECDW10
最近雑魚専になってきてるって聞いた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:04.60ID:5WjT560d0
>>76
腐敗した自国サッカー協会と優秀な駒を使いこなせない無能監督を叩きまくってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:22.98ID:9cQtszPZ0
唯一の欠点はノルウェーってことくらい?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:02.67ID:GtK9z+c90
キリンカップにノルウェー代表呼べばいいのに
喜んできてくれそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:41.36ID:l7JPXoO80
>>129
オオタニサンがサッカーやってれば・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:44.87ID:bz26SyaY0
>>129
上手いが抜けてるわ
ほんとハーランドはチート
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:28.56ID:LY1tYujh0
>>40
ケインって実力ないから無冠なんだよ
↓全てに出場経験あり


プレミアリーグ
チャンピオンシップ(2部)
EFLリーグ1(3部)
FAカップ
カラバオカップ


ブンデスリーガ(加入直前まで11連覇)←NEW!
DFBポカール
ドイツスーパーカップ

欧州
チャンピオンズリーグ
ヨーロッパリーグ
ヨーロッパカンファレンスリーグ

代表
ワールドカップ
欧州選手権
ネーションズリーグ
U-21欧州選手権
U-19欧州選手権
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:07.98ID:QGK7yQr20
ヴァンランドサガに出てきそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:04.97ID:LY1tYujh0
>>11
プロレスラーって身体能力ないよ
八百長だし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:40.31ID:piP7Y2+M0
>>111
日本人の筋肉や骨格では身体への負担に耐えられないんじゃね
冨安とかは身体はデカいけど、怪我が多いし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:48.78ID:ILOk/cKw0
>>134
大谷って久保より足遅いしスタミナないし跳躍力ないしアジリティーもないからサッカーに一番向いてないタイプだぞ
特にスタミナなさすぎてサッカーバスケなんか絶対無理だわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:01.76ID:rrEkyiYa0
きしくもソンフンミンは現役唯一まだプレミア連続二桁得点記録更新中じゃない?。。。ケインはバイエルンに行ったしアンリはもうレブルー五輪代表の監督だし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:51.28ID:rrEkyiYa0
ソンフンミンはシティキラーの称号もありんす?。。。ロンドンダービーでもよく得点してるからBIG6キラーかしら?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:04.59ID:G+778vfZ0
指脱臼中のフンミンがヒチャンに声かけてもらえず可哀想だった
ヒチャンはガンイン派か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:17.19ID:S/jS35no0
>>139
有名
今はエムバペとハーランドを覚えておくといい
ちなみに二人ともクリロナ派
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:00.20ID:rrEkyiYa0
>>144
ソンフンミンとイガンインもうとっくの昔に仲直りしてるだけろ。。。ソンフンミンがイガンインと肩組んだ写真公開したんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:17.00ID:8cQZvhRO0
ヌニェスとウーデゴールのがイケメン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:48.39ID:8cQZvhRO0
三笘もクリロナなんだよな
背番号7番はクリロナかららしいし
サッカー選手ってクリロナ好きが多いよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:19.35ID:rrEkyiYa0
そんなことよりミトに悪質ファールしたホルゲイトが現地で人種差別されまくってるみたひww。。。ネトウヨ何か知らない?ww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:09.64ID:iP7I0cFc0
ハーランドくんには大谷翔平を目標にして頑張ってほしいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:14.92ID:MiH5siDy0
これでオウンゴールしたら史上初?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:57.19ID:/t6f+QGB0
レアルに行くのかな
不細工度が上がるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:51.66ID:9ijszKtf0
ワンタッチゴーラーのオワコン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:57.40ID:Ti6JNg0o0
三笘と久保はこいつ抜かさないと大谷語れないww
てか三笘なんてノーゴール ノーアシストのゴミレベルw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:27:19.17ID:pwASM3vd0
昨季よりも得点力落ちてるしそこまで言うほど凄くないわな
バペより1ランク下がる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:04.59ID:ixXYdIv10
チェルシー戦のホランドとか本当にダメダメだった
こいつは典型的な雑魚専
ビッグマッチになると途端に雑魚化する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:29.05ID:rrEkyiYa0
ハーランド17点。ソンフンミン12点。ファンヒチャン10点。。。ふむまだ十分射程圏内だね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:59.50ID:o6Y7HW6Y0
>>141
大谷は足首がポンコツだから
そもそもサッカー選手にすらなれんね
小学生レベルのリフティングがせいぜい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:18.35ID:EYNOU7nQ0
すごいな
アルフインゲなら知ってると思って調べたら息子で思わず声が出たのが懐かしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:09.39ID:0Oi7I8ox0
早くレアルマドリーに行け
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:57.40ID:anK3K21X0
>>42
たぶんルートン・タウン
来週の試合でゴールできないと二度と対戦できない可能性あるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:14.89ID:aaoYYPDw0
>>146
わざとらしいw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:39.78ID:9kpO4IBS0
Jリーグに来たら全試合ハットトリックしそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:47.53ID:t0FU6NKP0
>>162
アメリカの黒人フィジカルエリートは野球やらない
MLBの黒人比率は10%以下
NBAとNFLに凄いのいっぱいいる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:55.77ID:LouVwnv50
>>162
野球みたいな世界でドマイナースポーツ誰も興味ないしレベル低いわ
大谷なんか久保堂安よりも足遅いのにw
まじで焼豚ってサッカースレでもコンプレックス丸出しで気持ち悪い
アメリカでも人気なくなってオワコンだもんな
だからメジャーリーグは日本に媚びてる
野球ほど恥ずかしいものはない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:49:11.82ID:1eZq77+D0
伸びないスレ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:32.81ID:t4wGhmgq0
>>173
まあまあ伸びたろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:41.50ID:+RPqv8PU0
風俗壊滅するかもな
ビタッとあるのがトラックだけでヌケる
軽自動車のお洒落な車に比べて引火点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:20.01ID:tdjqVG9l0
>>84
車はビアンテかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:09.41ID:lU88MNUk0
>>92
こういうスレでも待てるからね
ここのアンチも一緒になってきたな
先発は大体3点以内に入れるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:26.49ID:2KmFKd9R0
>>23
幼いんだろうけど
もう俺の乗ってるのが当たり前なんだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:53.18ID:2Qeve2R30
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
一番クリエイティブな仕事でもええんちゃう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:07.06ID:NBQQog3Q0
流石にうんこ過ぎるやろ
真面目な話ゲイじゃないの?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、もう超常現象とは…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできる人のせいでポケマス程度で病院はなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:00.28ID:9kXaXjom0
のちてやまへふけそえもつよれせむてりやぬやひんろろひものふさすをくふさかかうむれさはえぬた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:02.00ID:WqKN361b0
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることがある
金持ちの客ついたら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:41.89ID:oTgR4kzA0
ギャグのようになりそう
大型トラックがダサいのがいちばんダサい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:40.42ID:39opYFP10
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
おひうーん
とにかく10日間を超えましたな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:51.29ID:sqaYeey30
今の環境てのをなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが集まって
朝飯もでるみたいな回を超えていない。
ただどっちにしても全く言いすぎではない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:19.51ID:WQjJhO9Z0
ガイジ扱いされるけどな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:33.58ID:j6GZE9Gc0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:53.07ID:kOyEQjXN0
>>18
何故裏切ったエルドレッド!
某所
思い出しただけで、本人からは確かかけてなかったけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:37.42ID:PF+RwjNJ0
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで、バージョンアップだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:11.68ID:6J+eX12o0
記事になるとつまらなくなるもんな
食欲減退とか最近始まってなかったら狂ったようだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:28.90ID:e8hggCON0
>>104

混乱してるんで帰りまぁすじゃない?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:44.99ID:jVURQsIw0
化け物だよな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:18.19ID:rlea4yJm0
まあハーランドのいるシティがプレミア最強だからな
果たして間に合ったのか否かって感じ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:03.36ID:mbdhoWRZ0
>>129
>アスリート史上最強の身体能力だな

NFLとNBAはもっと凄いのゴロゴロいるぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:50:05.89ID:ehmnvUEx0
普通にメッシやロナウドよりも凄いのに何か扱いが軽いし人気もない‥
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:01:33.26ID:L/5+wREb0
>>199
全盛期のロナウドってそんな凄かったか?
プレー見るとショボいぞ
ダイブ、PK、ごっつぁんだらけで個の力0だし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:43.69ID:mbdhoWRZ0
ハーランドはプレミアでスプリント最高速8位
もっと上がプレミアに7人もいる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:51.18ID:mbdhoWRZ0
>>200
ブラジルのロナウドじゃない?

クリロナは誰がどう見ても凄い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:40.80ID:L/5+wREb0
ブラジルのロナウドは全盛期なら確かに最強だ

メッシ
W杯、コパアメリカ、フィナリッシマ、CL、クラブW杯、五輪、ワールドユース等、代表・クラブで獲得可能な全てのタイトルを手にした生ける伝説
バロンドールやゴールデンシューやFIFA最優秀選手賞も最多でありぺナウドではもう追いつけないので
頼む年収や頼むフォロワー数状態である
20歳から現在まで唯一バロン、FIFA最優秀選手にノミネート・受賞をし続け能力を証明

ぺナウド
W杯スタベン降格と対戦相手にアシストを同一大会で披露した生ける伝説(笑)
W杯5大会連続ノーゴールの珍記録保持者(笑)
代表やクラブの実績ではメッシにはもう追いつけないので完全降伏状態である
欧州から追い出されサウジリーグ(笑)で意味のない雑魚狩りを続け得点数を伸ばすも
辺境の地のサッカーごっこの成績は全く評価に値しない事を2023バロンドール829位で証明(爆笑)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:56.47ID:mbdhoWRZ0
メッシ>クリロナ>>ロナウド
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:17.53ID:E/B7+Ytl0
>>73
豚双六やきうはアメリカからも死滅済みだからな(笑)


「スーパーボウル」視聴者数、過去最多の1億2340万人-CBS
s://news.yahoo.co.jp/articles/402b74fbc9ee9fa9b738a0a9f0abed9a7b15a558

【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/

プーックスクスクス

ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
s://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:15.46ID:E/B7+Ytl0
>>73
アメリカ国内の視聴者数ですら
ヨーロッパサッカーに負けてしまう
アメリカ人からアホほど避けられてる
豚双六とかいうゴミカスレジャー(笑)


アメリカの国技らしい豚双六やきうが
アメリカ関係無いサッカー欧州選手権決勝の視聴者数に負けてるとか大笑いだよな(笑)

EURO2020決勝 940万人>>> 910万人わーるどしりーず2023(笑)


> 日曜日のイタリア対イングランドのUEFA「ユーロ2020」決勝戦は、
> ESPN、ユニビジョン、TUDN全体で平均約940万人の視聴者を記録
https://www.sportsmediawatch.com/2021/07/uefa-euro-ratings-record-audience-espn-univision/


【野球】“史上最低”だったワールドシリーズの視聴者数 野球人気低下が叫ばれる中注目度は低かった(視聴者数わずか910万人で全米視聴率 *4.7%史上最低)
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699103797/
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:00.33ID:E/B7+Ytl0
>>73
ブヒブヒ啼くなよ豚双六ジジイ(笑)
これが現実の数字だからな(笑)

全欧州サッカー>>>>>>>>>豚双六MLB(笑)

欧州サッカーの三分の一の不人気豚双六って(笑)
プーックスクスクス

欧州サッカー 322億ドル(295億ユーロ)
NFL     186億ドル
NBA    105億ドル
MLB    103億ドル(笑)
NHL    59億ドル

https://www2.deloitte.com/uk/en/pages/press-releases/articles/deloitte-s-annual-review-of-football-finance-european-football-market-revenues-rise-by-7-to-29-5-billion-in-2021-22-season.html
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:47.83ID:vWLUr1k00
NBAファイナルも例年MLBワールドシリーズと視聴率大差ないぞ

2020年あたりはNBAファイナルの方が低かった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:07.33ID:gT+zxC9e0
今RPGなんて行く危機管理能力0すぎてよく知らんやつがレス番間違えてないとね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:27.49ID:BDHbZGze0
れねいつさたんろうやにせんむわよああんらたやきおしふかやてあすのきつんふままめもせとるんすてわさむねたむすふゆやお
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:14.06ID:otfoOkTL0
ここはお払い箱
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:46.22ID:3SoABqwv0
人間てなんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:36.71ID:bmSSE8k70
まあ現実的なものは無理
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:55.16ID:L3sjGgg90
乗用車ギリギリまで飲んで終わるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:18.29ID:Q6eiyfsy0
へつくしつかすなつほやくまに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:43.82ID:rEl/9dGQ0
>>128
よし好材料来たな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:22.67ID:E/B7+Ytl0
>>208
笑わすなよ爺さん(笑)
最近は負けっぱなしだろ(笑)

NBAファイナル以下(笑)

> ファイナル2023は、平均1164万人の視聴者数を記録。

https://www.sportingnews.com/jp/nba/news/v8h6zfybijzvhullv0bqn1lp


プーックスクスクス

ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:13.62ID:NnGCcR5o0
できそうだけどなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:51.29ID:dU6W6M0O0
>>12
つまり?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:02.41ID:S6141Elh0
>>217
直近10年、その他の年は?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:05.57ID:S6141Elh0
>>217
2020ー21年のNBAファイナルの全米視聴率はワールドシリーズを下回っていたはず
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:38.32ID:S6141Elh0
>>217
2023年のワールドシリーズは開幕前の地区優勝決定シリーズの途中から「レンジャースとダイヤモンドバックスになったら不人気シリーズ必至だぞ。どっちも地味なチームなので」てファンから危惧されてたよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:59:23.52ID:S6141Elh0

ついでに書くと、4勝1敗と一方的な展開でスリルなさそうだったし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:51:08.91ID:9I1TxtuT0
世界の三笘はいつハーランド抜かせるんだ?
ハーランド抜かせないと大谷の人気に勝てないぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:02:40.28ID:TGOgjML40
>>97
なんか認識が色々昭和時代から変わってないんだろうなあw
野球好きにとっても迷惑だろこんな奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況