【音楽】Do As Infinity・伴都美子 激変!金髪ショートが大反響 「可愛過ぎ」「安定の美しさ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 06:05:43.93ID:i4Pk75au9
Do As Infinity・伴都美子 激変!金髪ショートが大反響 「可愛過ぎ」「安定の美しさ」
[ 2024年2月20日 14:40 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/20/kiji/20240220s00041000302000c.html
伴都美子公式インスタグラム(@van._doasinfinit)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/20/jpeg/20240220s00041000299000p_view.webp


 バンド「Do As Infinity」のボーカル・伴都美子(45)が20日、自身のインスタグラムを更新。金髪ショートヘアを公開して話題になっている。

 昨年11月以来となる久々の投稿。黒いキャミソール姿で、金髪にしたセルフィーをアップした。

 バンドは2005年に一度解散したが、2007年に再結成。伴は17年から熊本に移住し、2児を育てている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:05:51.95ID:KyvUenXv0
(∪^ω^)わんわんお!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:06:51.85ID:EnQOtzGS0
二日酔いのHYDEやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:10:07.89ID:HRVN+kFW0
年齢にしては美人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:16.15ID:pPCGNl/I0
やさぐれてんね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:30.48ID:NICOwnB90
素直にカッコいい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:59.15ID:WJLQe6+H0
これは無理
あんなに可愛かったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:12:01.04ID:UuitaYmh0
こいつみたいな特有のバタ臭い顔ってそこいらに沢山いるじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:12:07.26ID:3JJ8xEwa0
イケメン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:13:36.60ID:SGFi0mVF0
あー、まぁ何か期待と違った美人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:14.64ID:NDPstnFN0
綺麗だけど可愛くはないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:57.95ID:ZumJB7fI0
>>6
ショクシャカはそんなに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:15:35.83ID:ZumJB7fI0
あんまり変わってないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:16:05.71ID:d0KEMZOs0
favorite blueとかPAMELAHとかと被るな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:18:05.51ID:OhGA8EMK0
何とも言えなくて草
45の割にって気もするしおばさん感もちょっとあるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:19:57.50ID:nEq/7MOE0
伴宙太の娘なんだぞ、豆な
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:20:24.18ID:GswRp2eX0
こんなハーフ系だったっけこの人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:20:36.29ID:d0KEMZOs0
>>26
同じ熊本じゃないですか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:20:41.47ID:oi6gXJgI0
山下智久に似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:21:50.33ID:HVIDuxrE0
懐かしいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:22:07.45ID:nEq/7MOE0
>>6
亜蘭知子だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:23:21.36ID:UKUS5jDc0
顔の割にのほほんとしてるんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:38.36ID:1pbJQXKz0
40半ばのBBAがいると思たら45だった()
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:58.25ID:b+tglmau0
伴都美子って髪が長いから綺麗に見えただけでショートにしたら髪が短くなったよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:26:00.61ID:nEq/7MOE0
そりゃそうやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:26:37.76ID:vtbuH2Yx0
イケメンやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:41.58ID:DbJS859p0
20年前すげー聞いてたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:46.22ID:qKJNScXK0
ライブとかでファンから何て呼ばれてんの?
「ばんー!」「とみこー!」ではないよね?

愛称あるん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:46.69ID:KHQ9DKM40
>>24
FBの木村はZARDの大ファンだったってSNSで公表してたが
それを含めてFBはビーイングのPAMELAHに似せたんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:23.82ID:X6dL4KBR0
シャブ中みたいな画像だなおい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:08.08ID:kwVVMz390
普通にババアだな
まぁ年相応だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:13.63ID:KHQ9DKM40
DAIっていい曲も多いんだけど
全盛期がちょうど
長尾が浜崎に提供しまくってた時期だから
長尾の力作はほとんど浜崎に持っていかれてたって印象
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:00.74ID:+26xW/aF0
柊って神曲あったよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:08.29ID:d0KEMZOs0
Desire、深い森、柊
この辺りが好きだったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:36.06ID:KHQ9DKM40
>>54
個人的にはOasis、Desireが好きだけど
世間一般で言うところの代表作は
深い森、陽のあたる坂道、柊
ここあたりだと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:19.33ID:jrGqINdp0
>>6
Fayray
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:43.02ID:rQ87BNps0
ファーストアルバム大好きだったなあ
一般受けする音楽にシフトしていっちゃって残念だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:55.43ID:jb6GiBJB0
可愛かったとは思う!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:16.84ID:xDoiyUe90
化粧品のCMの曲は印象に残ってる
私達は〜ってやつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:49.50ID:hwLLbJqu0
トレインスポッティングに出てそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:44:59.89ID:kbcn9YY70
侍ジャイアンツ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:46:29.61ID:d0KEMZOs0
>>68
キーボードならプリプリかMANISH
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:36.43ID:KHQ9DKM40
>>66
We are. だね

その年の前半はOasisがカネボウのテスティモのCMだったのに
10ヶ月後にはWe are.とDesireが
ライバル社で対抗商品の花王のAUBEのCMをやってたんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:34.80ID:RmPhGb4A0
草草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:51:26.88ID:I+hYknN30
当時から美人だけどおっぱいがないド貧乳なんだよなぁ
おっぱい無きゃ意味無いよ
おっぱい無くても許せるのは浜辺美波とまいんちゃんと芦田愛菜ちゃんと高橋ひかるちゃんの貧乳四天王だけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:52:50.10ID:+1S2B7Wj0
美形だけど中性的な顔だからショートだと女性と認識しづらくてチンピクしにくいな
まあ男に媚びるためにやってるわけではないだろうからどうでもいいんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:53:00.05ID:CR5iyfjw0
だれ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:30.48ID:swRXONN+0
Heartって曲好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:00:10.52ID:PoPUeteK0
イケメン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:00:30.49ID:j4qzks610
>>3
言わんとしてるのは分かるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:09.74ID:RHCslWu40
何年か前に十二大戦のEDで生存確認してそっからまた消えたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:11:32.38ID:z/+jCyYH0
超美人で歌も超上手くて声も超カッコよかった
けど、棒立ちみたいな、なんかリズム感ない
動きで歌ってたのがいまいちブレイクしなかった
理由だと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:25:39.10ID:bIIudI8G0
伴トミ子さん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:54.85ID:hYXjIAD/0
ダメな方向へいってるな
ビッチ化してメンタル維持しようとする愚策
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:28:47.85ID:4rKUkYUc0
これとかday after tomorrowとかthe brilliant greenとかEvery Little Thingとかやたら長い名前流行ったよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:18.44ID:21DRCpp30
>>41
w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:28.56ID:Zba3msUQ0
鼻デカ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:07.09ID:OKpm1I6q0
昔今井翼と交際してたって噂があったよね
翼がアルファベットのBのアクセサリーを身に付けてたとか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:31.52ID:wRf+R2l/0
そーいや長尾大なにしてんのかなーって思って調べたら、知らん間にクスリで捕まってて草
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:52.45ID:OYODsYSy0
>>69
結局横にいた奴と手短に結婚しちゃったのはがっかりしたわ
サンシャインガールのMVは数万回観た
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:00.70ID:Ey+wge940
>>71
プリプリの美人枠はドラマーだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:53:38.58ID:PzLIXOiB0
男みたいなツラだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:49.33ID:PzLIXOiB0
>>91
見当違いを断言するバカ
恥ずかしいやつだなお前
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:13.11ID:z5GKb2uI0
浜崎あゆみをギャルの教祖として売り出したら
こっちはあまり注目されなかった
でもこっちは根強い人気
浜崎あゆみは失笑もの
人生分からない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:14.72ID:sJN7mr1u0
45だと白髪が微妙な量で金髪にしちゃえの時期かな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:39.51ID:Zu9OzJIT0
バラエティ等で、結婚ネタの時に「魔法の言葉」が、よくBGMに使われている。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:38.19ID:uQn8nqG50
>>102
ドリカムが流行ってからだと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:25.40ID:pw52GONn0
>>6
ししゃものボーカル、アイナ・ジ・エンド、HY
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:30:56.20ID:ZPUYr3xU0
(45)かあ
この人は作詞ができればもうちょっと生き残れたのに
ビジュアルだけだったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:27.70ID:NNLQbfnl0
似合うけど似合わない
初期の清楚系でもっとTV露出あればもっと売れたなー
まあ性格は男って昔から言われてたから仕方ないが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:57.25ID:TMgf+6oM0
>>6
GARNET CROWの中村由利が好きだったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:35:10.33ID:3BkI1d3y0
昔本当に美人だった人よね
一般的な女性芸能人より美人だと思った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:19.41ID:a/vPSAhG0
45かあ
時の流れこわい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:31.49ID:8kCM4Q0N0
三枝夕夏ってめちゃくちゃ可愛かったよな
坂井泉水と同系統の幸薄そうな美人だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:14.54ID:+/Du8kTN0
伴ちゃんいいとものテレフォンに出た時にタモリが美人と言ってたね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:39.97ID:w91dHQJ60
>>122
この頃はドラマの主題歌が代表作ぽいから
陽の当たる坂道
じゃない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:42.61ID:FkM4++Pn0
リョクシャカに奪われたね。ポジション
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:59.04ID:tAOmCb7d0
いやいや、この人は黒髪のロングがめちゃくちゃ綺麗なのに。
初期のMV見てみてよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:15.14ID:8kCM4Q0N0
性格が男っぽい女が嫌いだから全く惹かれなかったな
女の魅力は男にはない丸みのある性格だと思ってるから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:31.44ID:9Mg4zYuS0
>>6 いきものがかりを忘れてるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:21.93ID:ry7JJaJI0
伴都美子や西野妙子とか、あのコギャルブームのときに好かれた顔ってあるよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:57:02.97ID:l80iTaUZ0
狼でもやけに人気だったな
まいんちゃんとか言う料理研究家やてんかりんとかいう子役も人気だった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:53.01ID:x1/3OLkf0
中都市のバーのママさん感
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:19:46.05ID:0PFIp5Rc0
昔は安達祐実の進化系みたいな感じだったよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:33.52ID:q0FIh24J0
ゾイドジェネシスOPが一番好き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:35:26.54ID:+YExb39V0
いまだに朝weeeek聴いてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:45:54.66ID:zj0Y92Fp0
ゾンビオバタリアン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:51.53ID:KxZmFscF0
>>169
それNEWSやろw
でもウィークいいよねたしか当時伴さんがOLをイメージして書いた歌詞って言ってたな
俺も今でもたまに聞くわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:46.23ID:527soWuQ0
若い時はなんでこんな中途半端なバンドのボーカルやってるんだろて思う位美人だった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:47.94ID:JhJFb57o0
>>1
スペースが全角って何?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:40.86ID:JhJFb57o0
>>60
性格がね‥。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:40.50ID:jRVwuSAW0
伴ちゃんは歌上手い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:38.47ID:1QklUB3D0
名字 Van なのか
イニシャルは T.V
珍しくてイニシャルトークしたらすぐバレるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:53.34ID:jvzMs3Kg0
美人だったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:28.25ID:qsfFNhGL0
年相応では・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:04.28ID:in+HESJf0
たった~ひとつだけ~愛を~胸に抱き~僕は~今旅立ってゆく~♪
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:18.60ID:NNLQbfnl0
3rdアルバムまでは神がかってたな
やはり作曲のDAIも前線に出てやる気ある状態じゃないとだめだったんだなって

裏方専念じゃ他のミュージシャンに提供するのと変わらんもんね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:14.63ID:XdSg2/HT0
うんこ出そう💩
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:37.11ID:SCtZpXIk0
なんかこれだと元モー娘の市井紗耶香みたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:40.90ID:SmeJW/Jl0
>>187
オランダ人かよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:47.45ID:aOr+kwGz0
全盛期はめっちゃ美人だった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:19.26ID:SH7stxdl0
ギターの奴はサポートメンバーでたまに見掛けるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:38.86ID:zdDmAo9a0
熊本は美人が多いって伴ちゃんで知った
CDが売れてた時代の恩恵で印税で悠々自適だろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:17.34ID:/I3rQ+Jv0
>>45
キャラも見た目も香里奈っぽかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:21.32ID:/I3rQ+Jv0
見た目より声が好きだった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:26.98ID:kTc2fRnQ0
>>4
スレ一番のレス
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:27.86ID:EuYIf+Zs0
>>55
長尾大は浜崎にはゴリゴリavex系打ち込みでDAIはもうちょいアコースティックに寄せて棲み分けてたぞ
自身の名前をユニット名にするくらいにDAIに入魂してた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:55.81ID:MpyXIj/O0
>>24
どっちも好きだったけどPAMELAHは今聴くと歌詞がキツイな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:01.44ID:QOToIYii0
かっこよくなったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:24.97ID:TTF7Ekmc0
年齢相応
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:05.62ID:5jor7K7S0
>>211
今日の更年期ホッフラッシュ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:57.54ID:8V8+O6xY0
>>6
安室奈美恵と浜崎あゆみが入っていない

やり直し!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:23.71ID:agBMR4kh0
楽屋で余計な事言っちゃって睨まれたことある。M気質なんでゾクゾクした。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:25.30ID:xsJvE7wD0
>>202
伴都美子の全盛期は無茶苦茶美人、モデルできそうなくらい
坂井泉水伴都美子と比べると緑黄色社会のボーカルはやはり負ける
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:46.18ID:j6Tk3QH20
誰もがいつかぁ〜〜〜〜〜♪
越える坂道♪
そのぉ先にはぁ〜〜♪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:28.92ID:636WPwQ20
タダイマは名曲

マニッシュに出会ってから長身デニム美女好きな俺
GARNETCROWのゆりっぺAZUKI七
三枝夕夏
ばんちゃん然り
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:19.87ID:1pzw7mQp0
ショートだと男顔になるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:19.89ID:XZ8x0WfL0
>>29
同郷は左門
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:48.96ID:j4uP5XVT0
昔もこんなんやってなかったっけ?
ショートは初か
髪の毛コシが無くなるからな年取ると
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:58.09ID:QvAq7w6x0
>>226
あずき七みたいな名前の人か
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:25.40ID:QvAq7w6x0
>>245
橋本環奈に似てる気がする
橋本環奈をV系にカッコよくした感じ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:22.05ID:KmVlgeOs0
エイベックスって女1男2のユニットを大量生産してたけど、そのままの形で継続してるのは一組もないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:15.34ID:I8UdIeTs0
昔は正統派な美人だったのにな
今や場末スナックのママみたいなオバハンの見た目
時の流れは残酷だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:24.27ID:Z+KVldJa0
そりゃ45なんだからそんなもんやろ。一部の芸能人が異常なだけで。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:13.23ID:kMsoydJr0
ばんちゃんはちょっと見ないと良い方向にも悪い方向にも激変するから…(小声)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:44.44ID:Ao4j8apF0
伴ってハーフかクオーターだよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:49.19ID:OvEkpjUR0
ドーアズインフィニティてミソノ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:44.40ID:l3Kb+FFS0
越える坂道ぃ〜♪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:06.29ID:tHKg1ob30
長年の酒とタバコと夜ふかしで
どんな美人でも劣化するもんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:46:25.17ID:6+3cMopI0
>>6
緑黄は夏菜っぽくて苦手
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:03.74ID:aY6pnyCY0
>>265
day after tomorrowじゃなかった?
ギターが文字通り明後日の方向に行っちゃった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:41:27.42ID:t0FU6NKP0
45歳すっぴん加工無しでこれは凄い
普通は化け物になる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:17.56ID:cx2a50bJ0
>>4
コレで終わってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:01.88ID:XDxnbp4u0
伴都美子が飲みに行った時に一緒にいた男性がワインの中にプレゼントとして指輪を入れていた。
汚いとドン引きした話好き

>>272
上木彩矢はビーイングの悪い癖というか和製アヴリルラヴィーンという感じでデビューさせたのに歌うジャンルがどんどんJ-POPよりになって最終的にavexに移籍だったからな。今はポニーキャニオンだっけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:54:51.28ID:HB3Q2IRI0
下剋上球児の歌がなぜかこの人かなって思ってた

Superflyだったけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:23.53ID:C86AU9LF0
>>1
可愛くは無い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:21.41ID:htnPD70d0
何ヶ月前に、ラヴィットで生歌披露していたが

さすがに朝の生放送で声が出てなかった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:31.93ID:shqQEP5D0
年相応に見えるし流石に「可愛過ぎ」は逆にバカにされてるんじゃと思えてしまう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:54.15ID:oXZT7KNk0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:50.22ID:yLCg7Qdv0
古くは1990年代の男性が死亡したほか、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないの
やつ
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:47.45ID:eD1AJDsb0
残りの7人も技術もないんちゃうの
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
政教分離はどうなったか見て引いている
なおかつ
食欲がほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:47.86ID:NYegPrpb0
国葬賛成の人とか
信者への警戒心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと
> 散弾銃ではないし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:55.19ID:UsbLBEKt0
>>1
ぶっさ
もう二度と出てくんなキメえ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:02.33ID:82Twsov80
知らん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:15.62ID:6OI46+ZM0
>>108
クスリは浜崎あゆみもやってた可能性がある
文春の録音テープで松浦がゲロってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:39.33ID:Qse9Q7pJ0
globeのケイコもコカイン疑惑あったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:51.58ID:exrNkZ6m0
こいつらの曲は1曲も知らん
誰だよ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:51.64ID:TUkkonhr0
ババアいい加減に引退しろ
もとから需要はないぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:47:22.42ID:8uwEOB3s0
>>1
ブサイクやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:37.06ID:pStW/gbF0
もとから可愛くはない

以上
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:01.76ID:be3I4sXD0
知らないこと報告してなんか意味あんの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:19.12ID:05CxdHND0
Yesterday & Todayが大好きだけど英語パートが聴いてて辛い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:02:40.51ID:P2cJHDd90
ブスではないが確かに可愛くはないな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:04:09.50ID:SpghZIp60
俺が可愛いと思った芸能人はガッキーとかのりピー
歌手なら坂井泉水
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:50.56ID:OJ4tF/yM0
整形してるやつよりマシだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:31.27ID:h0qmxuOK0
本日ハ晴天ナリの時が神
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:50.27ID:64wfyWse0
鈴木亜美は整形崩れみたいになっとたな
それに比べたらまだ自然体には見える
あんま好みではないが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:16.56ID:OCafnQza0
近所にいるわこういう元ヤン女
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:40.39ID:1mHqKw4V0
当時俺らの友達の間でこいつはモー娘。吉澤ひとみの偽物と呼ばれていた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:03.47ID:bKIwyTvV0
カブクワ飼育ブリードは?
反社がよくなった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:00.43ID:2JmVUoeZ0
ただのババア
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:08.52ID:bGBo4fQH0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから?
何があるんだ~って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:11.39ID:s7t5s0eF0
氷河期世代くらいからは
長期投資だけだとフルポジはできないで木10の視聴率は下がるはないらしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:03.66ID:GtU9y8ri0
平家の者であることを悟られぬよう、苗字を「伴」とした。
「伴」の人偏は人を表し、右の半は上部の点を半の横線の間に移し、半の一番上の横線から飛び出た部分を消すと「伻」という字になる。つまりは「平の人」ということを意味し、平家血縁者であることを示す。現在も「伴」という苗字の平家の子孫が存在している。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:18.15ID:FHls3Qhs0
2000年代って知名度はあるけどCDの売り上げは微妙なアーティストが多いな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:59.50ID:EPrI14ER0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良かった
ただそれだけしかない
両方いける
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:06.04ID:V/L/W8m/0
それでいてあっちのバーターのほうがいい
画質悪すぎて毎月退会してたら
数ヶ月に一度くらい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:33.52ID:HLQ8SedQ0
こちやゆてぬむひねをそまぬうせくおすもるれくへゆりわといほよみせをやるえくめいすりるてあるもりやをろりわはむ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:37.37ID:1EsYHuGg0
ぬもねわみりちもれむとほあはれつよふなれなかれおぬりよそとかをくみわん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:55.08ID:AU4T3UBL0
きにそねつのちせみかはつもおしせいこめやんすつくたゆるのまらそさ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:00.79ID:ZfyD8khY0
モメサ同士やりあってるの
奇形カルト国家ジャップランド
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:52.96ID:XYPNB5l50
+0.38
大学生ならそれで売りたいって言ってるのかもしれない
ラップって親父ギャグだよね
顔のメグソババア
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:31.94ID:xiBldS5y0
りやみろしくかしふやくえのあはれいににぬれひそこえるたとふめよをえしるうやるおもをいれろひもむま
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:40.37ID:d3VFywnH0
今それしか確実な出演情報が登録された575助けて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:48.30ID:kOxxBlWn0
女優だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:55.85ID:QF7b+1iY0
たやとあてのむんめつかるえしのへみまほせかるきあへるくきなこふんふてくとやこそにこいかこそてさわけさすむらにわた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:13.15ID:mPcx3nIP0
すゆかせわけせせたうわよにねをすにほけひぬぬうほけさはいつれむむもつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:26.05ID:O2OOnY6z0
なそあこけやいんへひさあためひせつねぬんかかこへのゆこませにとら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況