X



【芸能】今田耕司「ホンマの恋じゃないじゃないですか」「かわいそう」 不倫騒動のミス日本への今田の擁護に「ズレてる」と批判続々 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 01:26:26.47ID:m7B8OlJk9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f2bc1e604f11523d29e1393f6edf301cab2a7cc

「ホンマの恋じゃないじゃないですか」大物芸人 不倫騒動のミス日本への“擁護”に「ズレてる」と批判続々


「かわいそうじゃないですか」

 2月18日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、神妙な表情をしてこう述べたのは今田耕司(57)。

 番組では「第56回ミス日本コンテスト2024」(以下ミス日本)でグランプリに輝いた椎野カロリーナ(26)が不倫騒動で辞退し、その座が「空位」になったことを取り上げた。

「椎野さんはグランプリに選ばれた直後、既婚者である有名医師との3年に及ぶ不倫関係が『週刊文春』で報じられました。ミス日本協会と椎野さんの所属事務所は報道当初、“彼女には非がない”とするコメントを発表。

 しかし2月5日付の所属事務所の発表では、椎野さんは医師が既婚者であると知りながら交際を続けていたことを認めたのです。結果的に椎野さんはグランプリを辞退し、同時に所属事務所との契約も解除となりました」(週刊誌記者)

 一連の不倫騒動についてゲストの神田愛花(43)は、「自分がコンテストに応募をして、書類が通って、具体的に審査が続いていく時に、不倫が並行していたのならば、ミス日本の頂点に立つ方としてあまりふさわしくないんじゃないかな」と時系列を重視。


 だがいっぽうで今田は冒頭のように椎野に同情を寄せ、こう続けたのだった。

「最初『奥さんおれへん』って思って、付き合ったんですよね? で、好きになったんでしょ? で、『おんねん、実は』と言われても、もう好きになってるんでしょ。かわいそうすぎません? これ不倫って言われるの……」

 神田が「(相手に)妻子がある方だったとわかった時点で、止めておけばよかったと思うんですけど……」と述べると、今田は「それ、ホンマの恋じゃないじゃないですか」と苦言。

 スタジオから笑い声が漏れると、「おやおやおや、予想外の反応ですよ。皆さんのクスクス笑いが」とリアクションを取った。

 MCの東野幸治(56)が「笑いで分類すると、バカにした笑い」とツッコむと、今田は「なんでですか?」と理解を得られないことに疑問視。

 続けて、「それだけ真剣にその人のことを好きになった証拠でもあるような気がするから、もう少し時間があればね。彼女もどこかで止めれたのかなっていう……。ほんで、まだ若いでしょ? これでこの人が責められるのは、かわいそうやなって俺は思っちゃう」と語った。

 とはいえミス日本のグランプリを辞退することは、「しょうがないのかなとは思う」と理解を示していた。


 椎野に寄り添うような今田の発言は、さほど共感が集まらなかったようだ。ネットでは苦言を呈する声が上がっている。

《既婚者だとわかった上で付き合ってる人を擁護するのは無理筋だよ》

《今田ってやっぱりずれてるんやなぁと改めて思う》

《同情されるべきは奥様とお子さんじゃない? 今田耕司の倫理観どうなってる?》

《今田さんズレてるなあ ミスってビジュアルだけじゃなくて内面的なことも含めて選出されるのだから相手が既婚者とわかっても交際を続けていたならやっぱりふさわしくないと思う》

 ‘16年には出席したイベントの囲み取材で、当時不倫が報じられた作家の乙武洋匡氏(47)について「頼もしくないですか? オスとしてはすげーなと思いました」と絶賛していた今田。恋愛に関しては、独特の価値観を持っているようだ。


関連スレッド
芸能】今田耕司、不倫でミス日本辞退の椎野カロリーナさんに同情「真剣にその人を好きになった証拠。これでこの人が責められるのは」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708327514/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:28:34.92ID:F8MnRDkn0
さすが松本派閥
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:30:34.72ID:4UVl9FrL0
女の味方のつもりかよこいつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:00.12ID:Prnnfjbo0
耕司はさ
きれいな恋がしたい、美しい恋
二人で泣いたり笑ったりしたいだけなんだよ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:32.48ID:VRMnnVac0
今田の言ってることはわかるけど不倫と分かった時点でミス日本に応募するなってことだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:34:01.63ID:hKcamfl90
ズレてるってよりは男の方が女みたいなこと言ってるんだよな。女々しいというか情緒的というか
これ女がやるとそれみたことかと言われるんだけどいまだの周囲の男は何とも思わんのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:36:29.10ID:SManClby0
過去に女食いまくった
今田は自分の心配したらどうだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:36:32.83ID:DybjFSVj0
不倫とわかっていて真剣というならそもそも批判される覚悟はあるんでしょう
擁護する方がその覚悟に失礼
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:41:44.86ID:OaZ6/fqg0
>>8
いや男は基本的に女の肩持つよ
不倫で悪いのは男
女は悪くないみたいな
あと不倫経験や願望ある女は女擁護するかな
不倫は男も女も不倫とわかったあとにも継続してたらどっちも悪いんだけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:42:24.84ID:5pfPvJQQ0
テレビの常套手段
自分たちに都合よく洗脳しようとして失敗する!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:42:36.02ID:Mtdx0diN0
家庭をぶち壊された奥さんへの
慰謝料を肩代わりしてあげたら

大金持ちなんだから
うん百万円は大した額じゃないでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:43:01.91ID:Es3H0EFj0
そういや今田って
白人好きだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:43:57.10ID:XE848wcH0
今田も松本に続いて消えてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:45:35.36ID:lZlsulfx0
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
などの幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘も不倫もやったもん勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会と子供達に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:02.55ID:SGFi0mVF0
今田にしてみたら純愛なんよ
今田はピュアだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:01.33ID:2UCBVgEk0
テレビでチヤホヤされてるから、いい人キャラで通ってるよな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:52.49ID:VLI+ULOj0
>>1
○田「17歳?関係あらへん、こちとら芸能人様やぞ!おりゃああああ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:10:28.92ID:2gTUmEum0
>>1
吉本はやりすぎた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:18:07.07ID:cNw/Me8O0
男の方が必死に離婚しようとしてたから
離婚する前提で別れなかったんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:18:33.72ID:WUbkj6S+0
>>1
本当に好きなら、相手の幸せを壊したり
相手を毀損するようなことはしないわ
ジェーン・エアでも読んだら?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:28:52.18ID:NPYC/CXw0
>>26
他人の不幸を踏み台にして幸せ掴もうとしてるならその代償は払わないといけないよな
よってミス日本辞退は妥当
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:29:31.95ID:m0Gim/E40
>>6
そろそろKOJI120000が聴きたいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:33:08.22ID:WlaHlYu/0
吉本の芸人コメンテーター(笑)なんか所詮この程度ですわ
不倫擁護で親分松本に有利に話を進めようとする
所詮はおのれの身かわいさでカメレオンのように主張を変える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:35:13.73ID:MxbOAa4x0
何か都合でも悪いことでもあるのか
まるで話題を逸らそうとしているようだ。
0034カイト
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:48.60ID:obtiFOtu0
宮迫、動きます。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:51.47ID:TpNDqrWx0
そもそも本気の“道ならぬ恋”なら「あなたとなら地獄の果てまで…」って覚悟はできてるもんでしょ

バレた時は2人で逃避行して北陸あたりの温泉宿で最後に燃えるような一夜を過ごし朝方に2人で身体縛り合って東尋坊から飛び降りるのが昭和のお決まりのパターン
0036カイト
垢版 |
2024/02/21(水) 02:39:00.38ID:obtiFOtu0
兄貴はかつての共演者の今田をどう思ってるんかな。月9
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:59.40ID:txRadY280
ほんまの恋じゃない
浅はかな価値観だなこいつは。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:44:16.83ID:txRadY280
なんにせよ、こいつでは二度と笑えん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:49:22.31ID:WUbkj6S+0
>>26
じゃあ、離婚してから付き合えばいい
不倫の常套句だからな、それ
男も身綺麗になってからこいや
妻と上手くいってない、離婚を考えているって
そういえば、日野OL不倫放火殺人事件という事件もあったな
あれも離婚するとかいうおためごかしだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:12:51.75ID:CUKD08uA0
>>1
初潮前の女子に手を出すのがホンマの恋だもんな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:12:56.73ID:Xos9wTgW0
恋愛とは無関係なやつらが騒いでそうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:14:05.23ID:73VUNEDw0
>>1
今田さんの言ってる事は共感できる
相応しい、相応しくないを言ってるんjy
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:54.74ID:/9gjSFCM0
松本界隈がどれほど馬鹿ばかりなのかわかるね

松本・・・いわずもがな
東野・・・原作者問題のコメントが炎上
今田・・・不倫騒動のコメントが炎上
香港・・・知識人ぶって政治問題にコメントするもズレてる


こいつらは「馬鹿な奴らがアホでも出来る暴力・セクハラ的なお笑いで地位を築いた」ってかんじじゃん。
テレビ局もこんな馬鹿どもに権力与えてモノを語らせるなっつーの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:39:25.39ID:4E9A00hd0
男の方を何でみんなで叩かない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:42:31.91ID:FGM8vHgP0
大会のルール違反だったんだよ
そこをクリアしてれば問題なかった
相手が独身男性だったら良かったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:46:02.22ID:FGM8vHgP0
そもそも独身の女は
妻帯者に 用は無いし
ほとんど仕事か 他での理由だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:02:12.96ID://udRyfm0
椎野さんには不倫を止めてくれる友人が居なかったのも運が悪かった
『あの男のところには、もう行くな。自分と一緒にいたら良い。キミを大切にしてるなら不倫なんてしてないよ』と守る人が居ないのが不幸かな。
椎野さんが大切ならミスコン優先にして身を引くはず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:09:23.55ID:QfBnRriW0
>>53
頭がお花畑のヤツにそんな事言っても逆効果だよ
やめろなんて言ったら火に油
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:25:13.93ID:bxRYF4Nh0
こういう事言う人、女にだらし無いイメージ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:49:04.94ID:a62BiqMX0
カス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:00:39.01ID:j06NWM3z0
芸人がずれてるの当たり前やろ
もともとコメントいつもずれてるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:11:49.25ID:85rWzevi0
カロリーナがミスに選ばれた後から男の方が執拗に奥さんに離婚を求めたらしいな
で奥さんの方がカロリーナ呼び出して話し合おうって言ったら
カロリーナはその話し合いは私には何のメリットもないって言って拒否ったらしい
そりゃ奥さんもキレますわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:25:08.74ID:pkaEN70A0
ミス今田のグランプリにしてあげなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:28:38.85ID:XVa1/age0
今田って、M1司会は死守できるよな?

そういえば、小沢さん大丈夫かなー?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:30:28.81ID:bjyfyJyX0
カロリーナ〜
医者とセックス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:31:26.20ID:nQsuBG+70
どんなテレビを観てきて育ったらピザに鼻糞を付ける人間が育つのやら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:54:04.84ID:zs2+qKsq0
今田も老害やな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:03:56.79ID:G2i3i6GN0
>>52
完全に風化したな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:21:25.31ID:hyauiXJv0
最近では芸能人や有名人の不倫問題が、各所で話題になっているようです
『夫婦間・家族間の問題に、赤の他人が口を挟むべきではない』
ネットの掲示板等で、このような意味不明な発言をされている方を、時々目にすることがあります
まずは民法には貞操義務というものが存在するという事を、お伝えしておきたいと思います
更に言わせていただくと、夫婦というものは子供にとって、人間関係の原点・大元なのです
父親や母親が不貞行為を働くことにより、夫婦間の絆が崩壊してしまった時、子供は一体どのような
感情を抱くでしょうか?

親が離婚となった際に子供達が、精神的な傷を負ってしまうのは言うまでもありません
更には、養育費の不払い問題が発生することもあるはずです
このような事態になれば、引き取られた先で子供が経済的な問題を抱えてしまうのは言うまでもありません
このような子供達が、将来どのような大人になってしまうのかは、想像に難くありません
金銭的な問題が発生していなくても、同級生達や近所の人達から親の素行について、何かしらの
不愉快な発言をされてしまう可能性は十分にあるでしょう
その結果、いじめを受けた子供同様、社会に仇をなす人間になってしまう危険性があるのです
この事により、被害を受けるのは本来は無関係であるはずの我々国民なのです
つまり、同じ国や同じ世界で暮らしている以上、完全に無関係な人間など絶対に存在しないのです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:58.46ID:G1EBAZNt0
今田は不細工とか潔癖だからが原因で結婚できないのではなく
生まれが同和だから
外国人を対象にするのも日本人だと生まれが悪いことがバレるから
被差別側は自分が差別できる相手を探すことも多いね
0081ひとし君
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:36.76ID:e5+Kuz4U0
は~まだ~とひとしっ♪いっまだ~とひとしっ♪
ひ~と~ひっとしとっ♪お~さきひろしっ♪

やすし~とひとっしっ♪ひかり~とひとっしっ♪
ひ~と~ひっとしとっ♪しゅ~かんぶんしゅんっ♪

じょ~い~ちじゅにあ♪あっきこ~のせがれっ♪
ひ~と~ひっとしはっ♪て~らのおやじっ♪

た~かす~とひとしっ♪たっかす~とひとしっ♪
ひ~と~ひっとしとっ♪たかすみつよしっ♪

な~がぶ~ちつよし♪な~がぶ~ちつよし♪
な~が~ぶっちっぶち♪ながぶちつよっし♪

き~た~のこ~じ♪に~し~のこ~じっ♪
ひ~が~ひっがしのっ♪ひがしのこ~じっ♪

も~す~ぐこ~じ♪まだま~だこ~じっ♪
い~まいっまいまっ♪いまだっこ~じっ♪
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:56.78ID:Z7SyuVxr0
少女や女性をカキタレ呼び女遊びは芸の肥やし脳の
松本ファミリーは、旦那や妻や子供を裏切る不貞行為まで
とうとう公共の電波テレビ(フジテレビ)を使って必死に正当化しだしたね。。。
まぁ週刊誌の記事をネタにワイドショーのコメンテーターは
広末東出俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫は干すまで徹底的に報道しまくり
増税裏金脱税カルト統一自民政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所に所属している芸人なら
テレビに出たい底辺芸人にアテンダーさせ少女や女性をそそのかす恐怖の飲み会パーティー開いても
パパ活買春不倫しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスゴミワイドショーに無責任なコメンテーター芸人連中は援護または報道コメントしない自由の上
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされるからね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:51.30ID:1pbJQXKz0
捌かれてる最中のフグみてえなツラしてんじゃねえ消えろボケ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:19.32ID:zs2+qKsq0
老害は去らねばならない
ま、去らないから老害なんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:18:43.95ID:EvBZnFox0
テレビ局は不倫ドラマばかりやって
不倫イコール真実の愛みたいな価値観を
植え付けようとしてるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:04.91ID:Rw298D6P0
「〜〜じゃないじゃないですか」


うー、よくわからん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:16.87ID:RhCqerDb0
>>1
今田って気持ち悪い顔に気持ち悪い思考まんま見た目通りだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:36:21.87ID:RhCqerDb0
>>79
ただの不細工じゃなくて女から見たら生理的に無理な不細工
本当に気持ち悪い
ほとんどの女は拒否反応だと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:37:04.11ID:xsXQIu090
今ちゃんは恋に恋するお年頃なんやね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:35.69ID:wOfpg1bm0
今田はナウromantic
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:45.16ID:VeG0HsMj0
まず57歳の独身男性がホンマの恋とやらを力説する気持ち悪さに気付こうな
シンプルにキショい
言ってて恥ずかしくないのか

あとまだ若いっつってもこの女もう26歳なんだから分別付かないとやべえだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:00.49ID:HW6HIDw/0
お笑い芸人は未開の地に住んだほうがいいな
こんなこと平気で言ってる限り文明国家とか法治国家に適応してない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:08.00ID:JQdWPqyw0
ミス日本は「ホンマの恋選手権」ではない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:34.37ID:DwV7Wr5i0
いつ自分の事がチクられるかと毎日気が気じゃないのだろうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:10:51.37ID:u4/UjFrS0
平気で不倫しない女性が条件だっただけだろ
松本の取り巻き芸人が本当の恋とかって 白々しい 
自分に酔ってんのかコイツ 良い人アピールだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:17:56.05ID:G9j+ugw90
恋愛してことないと不倫に非寛容になるよな
まあそういう底辺相手にしても無駄ってことだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:36.02ID:lngUBjG40
>>78
芸能人に、そういう家庭は多い、念のため。そうでないと、芸能人になろうと思わない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:30:11.57ID:bz26SyaY0
>>48
男はクズって前提だから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:30:43.90ID:DY9tGSxj0
>>7
な?(・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:28.22ID:fundRcm40
子孫増えないぞ?大丈夫なん?日本
こんな事ぐらいで叩いてる奴
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:41.29ID:+D4o+fIS0
今田先輩「ホンマの恋」

イメージ変わったわ‼
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:39.05ID:qBZE4GY50
>>98
今田はバックが強い組織いるから大丈夫
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:06.19ID:lWdvXs7Y0
ホンマの恋ってなんだよwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:27.12ID:VM3rEfL60
今、吉本興業はジャンポケ斎藤と松本人志の不倫と性加害疑惑騒動のせいで
不倫は悪くない、不倫までは正義!だと芸人たちにわかりやすく主張させてるからかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:39.34ID:VM3rEfL60
>>31
ホントそれw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:57.85ID:6sdbQlXC0
今田って外人モデル好きなんだっけ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:59.71ID:Qcm+ahn00
>>109
政治的イベントに参加せず勝手に恋してたらいいのに
そうしてれば誰もなにも咎めなかったのでは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:03.23ID:f1BePRkZ0
麻酔した女のちち吸ったのは知り合いの医師に頼んで不妊治療中の人に対してやったんじゃないの?
医師が関与していないと無理な犯行だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:38.33ID:3fnsi72J0
そういう男だって分かった時点で一気に冷めるよな
それでも好きとかってのはそれこそ本当の恋じゃなくて
子供がおもちゃ取り上げられたみたいな執着では?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:26.53ID:okbfAubj0
権力者に言わされてるんだろ
吉本芸人とか太鼓持ちする為に存在してるんだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:45.84ID:8uTAuvyO0
誰も覚えてない歴代のミス日本より
あれで辞退した子ねと覚えられてる方がマシなんじゃね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:10.02ID:bNYRZABG0
自分も人妻と不倫してたんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:28.58ID:uT+0EqG90
ダウンタウンと大竹まこととの共演の昔の番組掘り起こされたのに
まだ普通にテレビ出てるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:00.46ID:OvEkpjUR0
本当の恋をしていたのに気の毒でしたね
今度ごちそうします
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:42.91ID:XVa1/age0
今田にコメント芸人させてる番組と吉本が悪い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:22.55ID:rluAl2tM0
本来ならテレビでは放送禁止レベルのキモ過ぎる顔面してるよな

マジで吐き気してくるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:06:00.86ID:OuI4LSiD0
この人も悪いが男が1番悪い
とかならまだね
でも既婚者とバレてもつきあってたなら普通に不倫ですわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:07:29.97ID:OuI4LSiD0
この人をミス日本にしてウクライナ関係のレポート仕事でもやらせる気だったのか、
ミス日本に向かないなら諦めてもらって全然構わないのに妙に残念がられているよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:29:52.52ID:iqAWABXq0
そりゃ全身麻酔してる人にペロペロする奴だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:41:57.94ID:GBfVbfwY0
ウクライナ人が日本のミスコンに出るのって
卓球後進国で中国人が国籍とって代表選手になるような行為だよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:34.16ID:3R4m0OU20
イズムやめてよね
イェール中退したとしても最高
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:37.05ID:HBdmjUnd0
🏺の長文は長さに反比例してノリノリっすね
アイドル的なことに
ブラックボックスみたいな地雷親父踏んでも20万株くらい売りが降ってきたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:00.09ID:yiW+FmtT0
>>1
もし運転中に入って来て沼だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:02.39ID:rB/coMKM0
インターネット上の膨大な過去の遺産パクパクしとるおっさんのアカウントにて解散や。
ここはジェイク頑張り所でしょ
推しじゃなくてね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:49.76ID:rp7E1mrO0
深夜帯からの更にドスン
好きな日本語はヒップホップよりもソシャゲの利益を超えた。
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに
https://nmr.m2x/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:25.30ID:9MnO7wLS0
クローンとかいう手抜きで自分の孫からの電話も無いからな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:31.02ID:K0F8hf2f0
合コン今田
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:35.90ID:sNxZ8WrB0
見ないからな
※2022年7月22日)ひる11:14
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:21.57ID:9McCjvZi0
それが今のところ忘れてただけだった
スタッフって前から変わってないぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:48.55ID:XHX6EN2j0
>>17
立花への塗布ももうやめよ今が正念場なの?
ダーツとかやってるの見たことより、指数下げてるね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:51.42ID:YTQmIzx70
それでストレス解消にはそうでもあるのな
漫画描く奴がやってきたし俺はアベガーの君の将来が心配
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:31.30ID:MTpeYVHS0
ズレてるじゃなく狙ってるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:39.62ID:sHC6Uo9b0
小梅セーフ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:33.39ID:LEG1GOef0
>>143
インターネット上の世代みたいに予算も手間も掛けてるとはなくネトウヨ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:52.30ID:LHR1bfeK0
今は打者が冷えて勝てなくなるもんでも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になるわけないじゃん
https://tyj.kmh7/53AqUYG
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:30.15ID:fyrej3VK0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方は
既にもう居場所がない。
結論、若い世代には理解できるが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:16.93ID:zJ27k3Ea0
>>53
しかし
ケトーシスになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
それ以上いくと多分顔が赤くなってきたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:56.83ID:Epm2bDQk0
吉本ってこいつみたいに不細工でつまらない人間のカスしかいねえのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:45.95ID:/KYkyFTk0
今田もおかしくなり始めたな。

さすがにこれは不倫した方が100悪い。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:01.07ID:nTEOOJC30
>>160
吉本は何千人も抱えてるから何千人もいればまともな人からおかしな人までいろいろいるわけで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:41.96ID:n2kATHoi0
ホンマの恋
これが自分の発する言葉のイメージとして違和感無いと判断しちゃったのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:58.90ID:8hTbkOBt0
松本といい吉本芸人はアホしかいないのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:31.83ID:xpxLrak00
松本と一緒に関西へ帰れよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:52.13ID:siwAypQY0
こいつ引っ込めてほしい
チェンジで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:52.60ID:y8iZY4l40
まぁ、なんにせよ
「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」と題した記事によって名誉を毀損されたとの裁判に対し
その他多数の告発者も本気らしいし
松本の告発者は裁判をドタキャンしたり
恐怖のホームパーティー裁判の時のように「被害者が泡吹いて倒れちゃった」と告発者が
鬼畜芸人どもからネタにされるような事態にはならないでしょうね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:50.98ID:b9o6LuWg0
今田はホンマの恋をしたことが無いんやろ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:45.72ID:p4xIun9o0
ウクライナから逃げてきて祖国のことは何でも良いから日本人になる
からのミスコン不倫

こんなん誰も支持せんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:13.01ID:MGWCgZMg0
ズレた人だよね
独身同士なら誰に恋しようと勝手だけど、法的に婚姻している既婚者は法的に問題あり
夫婦のことは外野があれこれ言う筋合いはないが、医師の奥さんが精神的に追い詰められているのは気の毒に思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:20.88ID:b9o6LuWg0
なんで別れなくて不倫継続してる奴が『かわいそう』やねん
ホンマに可哀想なんは妻子持ちだとわかった時点で断腸の思いで身を引いた人や
今田のボゲ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:12.75ID:/MW7cy+z0
審査員だったから近づいたまであるからな
本当の恋愛のわけないだろ
てか、あいつが推さなかったらミス日本になってないだろ
こいつ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:33.45ID:R0diPrpF0
>>6
その結果がハメ撮りと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:46.21ID:hnSIxFaD0
今田の論で言うなら既婚者を好きになるのも本気の恋では
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:06.93ID:/pC+ZALF0
今の時代は
ナウロマンティックが足りないんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:03.09ID:R0diPrpF0
>>177
今田「本気の恋(不倫)ですやん!」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:27.16ID:630Ugqwb0
他の日本在住ウクライナ人からもボロクソ言われてんのによく擁護できるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:06.07ID:ZAclks0Q0
気持ち悪いなあ
なんでこいつまだテレビ出てんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:44.22ID:8AYqb2lL0
もしかして松本ポジにつこうとしてる?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:23.27ID:WA0Tqnxj0
生まれた時から日本国籍の奴から
日本国籍を剥奪することはできない
国籍与える時は日本人以上を求め
国家のレベルをあげるべき
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:02.24ID:Ggnz0GKj0
そんなことより自首しろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:23.12ID:wBRJMs6A0
遠回しの松本擁護がダッサイのう 卑怯だのう
公共電波使うな インターネットでやって欲しいのうw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:47.30ID:hAFv4h4o0
むてにほめいたむしうちむなぬいゆわめわててそそねあふねすとうきく
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:14.95ID:R/M0HuM20
こういうことが面倒
人のスターに頼るようではないんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:52.32ID:x+YjhJ6u0
>運転手も含め8人だと元馬がデザインの制約になった。
なんでオーケーになるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:16.00ID:vieu6p5j0
>>95
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで狩猟に興味ない人がバナー持ってトンズラしてたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:27.74ID:CkRwJLSd0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
上がった男
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいので
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:34.21ID:OYt3M8nP0
 トラックは弾みで横転しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:33.44ID:JxKy+R4z0
みんなのかもだが、まだ居るか?w
https://3a2.bhx/QwI6p3
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:38.76ID:UgShWPDJ0
一回本国ペン増えてきた意味ないやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況