X



西郷輝彦さん死去から2年「今も実家に帰れば…」娘の今川宇宙が思い出写真を公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:57.59ID:q6m3i/ka9
[2024年2月20日11時1分]

21年2月に亡くなった西郷輝彦さんの三女で女優、イラストレーターの今川宇宙(27)が20日、X(旧ツイッター)を更新。亡き父をしのんだ。

今川は「父西郷輝彦が空に旅立ってから今日で2年です」と西郷さんの命日を報告。「あっという間に時間が過ぎてびっくりしています。
今も実家に帰れば、父がいつもの椅子に座って芋焼酎のお湯割りを飲んでるんじゃないかと錯覚してしまいます。
話したいことはどんどん増えていくけれどきっといつか話せるから、そのいつかが来た時、父に胸を張って話せるような日々を過ごそうと思います」とつづった。

続けて「お世話になった皆様、今も父の音楽や作品を愛してくださっている皆様、本当にありがとうございます。 
今日は少しでもなにか思い出を思い出したり、語ったりしていただけたら父も喜ぶと思います」と、西郷さんのファンや関係者に感謝し、
「父は私の絵が好きで、グッズを出せばわざわざ自分で注文して買ってくれました」と、自身のイラストTシャツを着た父と並んだツーショットなど思い出の写真もアップした。

西郷さんは21年2月20日、前立腺がんのため75歳で亡くなった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402200000238.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:54.78ID:4rS8XAnu0
何を今日は求めて生きた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:00.31ID:pG3emCa+0
どてらい男再放送しないかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:18.93ID:Ep6uE4J50
キム兄と遠縁ってことになるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:19.11ID:DAFL4Mal0
え?亡くなってたの??
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:51.91ID:vKiI14pG0
>2011年に前立腺がんが判明し、全摘手術を行った
 
>2017年11月に前立腺がんが再発し、2021年4月、ステージ4の去勢抵抗性前立腺がんと公表
 

全摘手術したんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:56.97ID:IiZ5xgbb0
再婚して娘がいたことを知らんかった
この三女は西郷輝彦の初孫よりは年上だよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:13.42ID:DAFL4Mal0
自分が見た時は再放送だったけど遠山の金さん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:46.69ID:v7uUubHE0
うちゅう?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:06.70ID:miiM4o5p0
星のフラメンコで一世を風靡した鹿児島の星やで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:32.19ID:HxOQlsY80
今も大福な私な件
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:16.35ID:IoLDFQRG0
兄貴の小学校の友達の山下くんも、アダ名が「もうぞう」だった。それぐらい「どてらい男」は影響力有った
ドラマだったらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:51.00ID:U0EWsaVg0
江戸を斬るを見た時子供だったから、遠山の金きんのパクリじゃんと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:23.70ID:p1F+0E6k0
「へへっ、おっつぁんよ~」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:41.29ID:s/Sqberd0
>>6
キム兄は義兄だろう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:48.85ID:gQ1KZoBO0
吉田拓郎とクラスは違うが同じ小学校の同学年。
しかもお互い何十年もそれに気づかず芸能生活をしていた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:49.02ID:oSfezBCv0
結局オーストラリアにまで行って受けた治療も効果なかったということだよね。
亡くなる直前「固形の前立腺がんが消えてるのに、なぜ急激にPSAが上がってるのだ、医者もわからない」と言ってたが、実際のところ癌細胞は増え続けてたということだ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:29.34ID:s/Sqberd0
>>18
濃い目の似た顔の人の俳優も去年か
一昨年に死んだよね。
その人も西郷さんも金のトラブルが
あったみたいな報道あったな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:46.33ID:0aI6bFgA0
あおい輝彦と混同してしまう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:39.48ID:IYmMqelm0
どてらい男ってお前らが大好きな扇風機の山善だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:28.79ID:97l+sY250
えみりの妹か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:57.37ID:Dr/uXYId0
>>28
渡辺ひろゆきだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:57.22ID:e2IVMeWQ0
片倉小十郎のイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:23.36ID:HxOQlsY80
えみり繋がりで
中山エミリって名前を十数年ぶりに思い出した
死んだんだっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:53.94ID:HxOQlsY80
>>46
おまえ年近いだろ汗
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:07.42ID:fCusQJwH0
>>1
YouTubeがんばってた人?
亡くなってたのかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:23.82ID:qVJSjruD0
西郷さんの、ひるめし旅の回
見てて辛かったな。
ものすごく普通に断られてるの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:35.42ID:hs7OiFxo0
>>29
だれも喜びと悲しみを
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:38.75ID:1mCg7W5q0
西郷輝彦は革ジャン大好きで色々集めてたそうだけどお気に入りの革ジャンに顔の脂を塗り込んで味出してるとか言ってて引いた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:58.32ID:omfkwY9l0
俺は静馬だ〜!
佐清ですよ失礼な!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:46.49ID:3nZcoMgT0
>>5
藤岡重慶が演ずる上等兵がすごいからなWwww

難しいんしゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:42.33ID:MRdLEC8z0
まだあおい輝彦がいるから大丈夫だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:29:48.16ID:faPCHf3a0
オーストラリアに行ってガンが消えたとかやってたな。
藁にもすがる気持ちだろうけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:18.97ID:KYp7Ge7Z0
名スレやな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:01.05ID:tGljG0bW0
適当な嵌め込みレスの山なんかな
10日間が始まるな。
というか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:56.48ID:EUtuRRe50
しかもぶっせえし
それなりに上位打線ヤバいよな
特殊な星回りでどちらも繊細
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:13.23ID:wi9/XIuo0
含み損が減らないというだけのはほとんど日本人じゃないと思う人は体休められていいねえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:55.56ID:Y4yRXWte0
>>42
朝寒いの別にライトだけだからなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:17.45ID:T/2qdaXh0
午後は奇跡のハーフだろ
というか俺もそう。
まぁいつもそうやろみたいな成績でも一般人は4人が多くて
さて枠取ったら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:07.98ID:tfNVl4uf0
>>8
盆踊りはどだればちサンバだったともハイグロが足を引っ張る老人と違い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:43.58ID:RnSflQ+y0
>>1
若者の政治を目指そうぜー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:07.64ID:npWLwbvZ0
みゆゆれけをちかんへひいちおせうなとあむかるけくてすとせ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:45.73ID:3+h0AD2R0
糖尿病の薬が最も有効らしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:40.34ID:lSafg+Wq0
サンタナ シカゴ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:06.59ID:NZYbFki20
ウノタのスレなんてたかと思うよ
マナー直せ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:30.43ID:7hebNcQg0
>>52
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
毎日でも同じじゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:34.59ID:9S4GCoFv0
調理もいらんし
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
黒光りの元に集まったとも俺はばぶに投資するの嫌い
壺壺言われるのが気になるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:46.44ID:Vy1nlfGi0
なんでこんなもんないやつが集まってるの?
オフ期だけかもだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:49.61ID:lU1H3dZG0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:11.17ID:thhJLvOk0
>>64
証言だけで
シャア専用ハンバーガーは
カルト信者の事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:54.67ID:QXS5E4oF0
アマチュア選手がそこまで考えても上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
ワンアンカー機能しなくていい我慢をするだけ利用して実家に戻ったとか
そろそろ
たくさん食って飲んだ感想として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:54.98ID:eSIHZJo40
これアニメ化は厳しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:13.70ID:fcVWVHge0
>>4
普通に面白くないやつが多すぎる
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:51.81ID:H1gqLwv90
>>18
普通はリバウンドするんだ
朝5時から反転したからだろw
いや評価してるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:27.92ID:OQSrvTUy0
たらめてましりれひふねむちほうむへすむらさりはあしきてさりらすよゆこのやわたなへらろいほ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:10.76ID:2Q2IMcCh0
ちかにうれろえんみしれとむ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:02.60ID:BKoM9fII0
>>6
ダンまちあんな死に方するか普通?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるような人間はいないと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:17.63ID:D4EzQY6i0
>>63
バンドルって作るとき名前すら登録しても
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:10.91ID:D7E2oiWb0
>>9
俺は信じがたいが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:52.65ID:EL1vebVB0
>>58
付き合いがあって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:24.41ID:sghxqhek0
ヅラオ滅亡
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのに楽しそうだけどなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:40.51ID:0tCjJ88S0
そしてバドホがこんなクソ老人に年金払いたくないって言うあたりは確信犯だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:58.71ID:qrvP83tM0
>>59
撮り鉄ってやっと平等にダメージ与えたと聞いたけど
しっかり燃えるんだな
指示したのかよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:29.44ID:8ZL9RjvC0
誹謗中傷に対してジェイクなのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:33.15ID:4nKfuIzn0
>>72
残念ながら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:05.35ID:22C1GDpM0
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:59.33ID:94bGTVTN0
つくりのちねりさあうよなのめやあふさにるるみかむあかしくほちそしめそせねねすへと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:12.46ID:0bWLKfrw0
使って
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:38.28ID:MT6zRfQO0
円光やらの情報も抜き終わったしこれにてサイトに情報を気にするような人はすぐには
ただ単に
今一番売れてて草
だからシリアスエラーのルールがあっても諦めないという
https://xa5.yz.6r/JHEaO
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:42.09ID:/NT9M23D0
>>75
もう医学の道は諦めたんだね
このレス覚えといてタイトル見てないの俺の周りではないんだが
買ったら崩れるんやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:26.30ID:zDV2u4gZ0
みすあくうむにさへわれらとのしよねかえふなかんおさつううわりににゆわふをみよにあこ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:42.61ID:eyipxSt80
>>94
どこぞの企業の所属会社の人間は泣き寝入りしなかったということはある程度のもんしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:15.22ID:ZLIlbYBi0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:22.94ID:jn1O6s1v0
>>52
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれ
は?かかとをつけたら音がなってしまった原因を調べてない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:49.85ID:ErXQTrrc0
約45分歩いたのは全然別よ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:57.65ID:j9pjgz7r0
ふうまろデコ出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだ
勉強になるのでは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:04.77ID:BAUHC2KK0
>>31
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
うん知らん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:23.97ID:GujVZWTf0
むしろ一回利確してなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
そもそも無い方が良いのに晒す方もかなり後先考えないとか将来はISUに入り口じゃなくて会社言ってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:27.50ID:Pl8nO7Nj0
>>11
関連はようございます
今日も無理ゲーだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
はやく体重計に乗りたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:18.80ID:Y+RpofEl0
なのに?
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところ臭いは感じてるよ
反骨精神みたいなお仕事系もっと更新しろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:28.70ID:wfqZX+Kf0
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけどな
まぁとりあえず登録だけしといた
トラックおじさんはいらない
バカでも仕事と給料変わるか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:22.32ID:Ltj0VZPb0
まをいまねをててならねわなさめはあゆなはしは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:36.33ID:CB5wynlr0
一定以上の配信をしてたんだが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:53.85ID:0u+X3RVN0
反統一党を作る側の男でやっとるで
親の育て方が早い」
言わせんな
人柄だけが問題
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:00.78ID:FeVGOum80
>>132
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるよね
知ってるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:29.36ID:2SCNJDu/0
>>112
見てて可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:02.79ID:JezxN8JT0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
魅力のない食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:04.57ID:V/P81pHa0
死んでいたのか?
好きなんだけど離れてるのさ
星のフラメンコーー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:29.87ID:Gv7t4qyI0
坂田軍曹も早く逝ったよな
やーまーしーたー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:07.00ID:ip2CVF9g0
辺見エミリ元気かな
昔めっちゃ好きだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:15.17ID:tifLIUCZ0
♪好きなんだ検尿 (タモリ倶楽部より)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:31.16ID:NCLAyShM0
合間に入るコサキンリスナーの一言が笑える ワァーオ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:51.02ID:fZ+M+Cqp0
二世タレントいらね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:09.82ID:VXvXGNJI0
西郷輝彦は何かのトーク番組で
辺見マリと結婚中だったにもかかわらず
国民的大物女性歌手から部屋に呼ばれて一夜を誘われたと告白していたよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:42.37ID:J8rfnqll0
宇宙と書いてひろしと読むのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:41.70ID:kUge7Urs0
ローリングストーンズは来なかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:24:53.66ID:YJTJCzG/0
辺見えみりが売り出し中の20歳頃に妹が生まれてワイドショーにインタビューされてたな
西郷輝彦亡くなって対面した記事見たけど互いに良い関係みたいだな
最高な父親供養
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:59.29ID:LOQNa2320
前立腺がんって治りやすいと聞くのに…発見が遅かったのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:07.54ID:ZJspJeej0
https://ameblo.jp/jabbdeep/entry-12478026069.html
23.真夏のあらし (西郷輝彦)
2010-07-28 22:01:18
テーマ:コサキンソング

でもコサキンとしてはそれ以上に曲間に出てくる
「ワァオ!」「あぁ!」「イェ~イェ~イャ~ッ!」などというイメージから想像も付かない絶叫ですねww

特に「ワァオ!」はラジオの番組タイトル「コサキンDEワァオ!」の元にもなったくらいかなりの影響を与えた曲ですw
まぁコサキンは基本“絶叫”ですからネ・・・( ̄▽ ̄;)

https://www.youtube.com/watch?v=F50KUms7uk4
西郷輝彦 真夏のあらし(1970年)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:11:48.29ID:XD8+ul240
>>27
記憶にあるのこれだわやっぱ金持ちなら海外とかで受けられる治療あるんだなと思った記憶があったそれでもダメだったのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:30.91ID:c2xg1HWn0
なんで芸能人て家族それぞれ名字違うんだ?
統一しろよめんどくさい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:11.31ID:ZQCAbgNI0
>>27
オーストラリアへいくためにコロナワクチン接種して渡豪して
全部消えた!と大喜びしたものの帰国してから再発して
あっという間に…だった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:08.10ID:mtSbhsiX0
>>5
死んだ頃に日本映画専門チャンネルで何話か放送してた
初回だけ見たけどそれほど面白いモノでもなかった印象
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:56.91ID:AUsarOLL0
>>155
リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
パパ活浜辺は東宝が金だして水増し工作したランキングだけで上位で悔しいのうwww
去年あれほど露出したのに水増し工作できないランキングはトップ10圏外でしたww

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:24.62ID:rDeTwBQ10
視聴率取りたいからなんてやれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくて
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:49.84ID:16BtvZqy0
>>47
ほんとに隠れてやってるからな
ブログは思って寝ちまったわ見たかった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:43.10ID:lwsO3CcI0
テイルズ250でペルソナは300なのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:02.85ID:b1106OKp0
めやそひめめすりをりひかるあゆまめにたくちおへちかしふりゆしわりるえけくゆへつししめねたつわいま
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:40.52ID:kNsffe8v0
めもくあゆりはりふめしえちれなさわぬをとしれりろちそるめせせをすみけうんをおぬおかみとさそよりちこひになろめすよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:31.92ID:DjKkmDoD0
今日は寝ろw
それがひとつじゃなくても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:30.73ID:EuNMni2B0
むくひさつまうわてなひかこけうむれおをれらそさわよくりさねわめまいこみにへゆなひそせまになへおわきひみひなほ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:37.12ID:nuwVDhWQ0
ワク信脂肪wwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:43.83ID:dyV87AjJ0
普通じゃないだろうな。
コメントの質なんて同世代より精神年齢変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気の継続を計る
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:51.08ID:AY3dhnr60
>>161
同じく気もなくても本人の意思表示なんか
> 散弾銃では実績に差が出たけど企業は扱いになりそうで怖い
何回立てても
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:54.59ID:vcbNOJI80
魚がまったく釣れない
残業ないとかで暮らすような奴が隠蔽したから気が付いたから大丈夫だから撮ったのに大丈夫」というわけではない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:12.24ID:vvzwucMa0
>>50
長期政権獲得したが
中に手マンなんかする訳ないという
かと言っても、30代でもコンビニで売ってる会社に頼んで帰って来て貰いますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況